Prefeitura Municipal De Triunfo-Prefeitura Municipal De Triunfo
Contratação de empresa para execução de obra e engenharia para construção de uma escola rural com 06 salas de aula no sítio cajuí, na zona rural de triunfo- pb, com recursos do convenio n 0041/2025 celebrado entre o secretaria de estado da educação e o municipio de triunfo - pb, com contrapartida finaceira proporia conforme solicitação e projeto basico aprovado
Abertura de Propostas:
Lote 1: Execução de obra e engenharia para construção de uma escola rural com 06 salas de aula no sítio cajuí, na zona rural de triunfo- pb, com recursos do convenio n? 0041/2025 celebrado entre o secretaria de estado da educação e o municipio de triunfo - pb, com contrapartida finaceira proporia conforme solicitação e projeto basico aprovado.
Serviço Autônomo De Água E Esgotos De Mogi Mirim (Uasg: 926071)
Aquisição de uma ( 01) persiana rolô em tela solar, medindo 4, 55m x 1, 60m, na cor cinza, com uma divisão, bem como sua instalação; a ser instalada na sala de administração da Estação de Tratamento de Água do Saae de Mogi Mirim
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Persiana Tipo Cortina tipo: rolô, características adicionais: com blackout, galeria CONFORME TERMO DE REFERENCIA E AVISO DE DISPENSA DE LICITAÇÃO
Municipio De Centenario - Município De Centenário/TO
Registro de preços para futura, eventual e parcelada aquisição de refeições prontas tipo marmitex destinadas a prefeitura municipal de centenário- to
Data do Pregão:
Lote 1: Refeição pronta tipo marmitex. Especificação: contendo o peso mínimo de 700g. Composta de: arroz, feijão, farofa, 02 pedaços de carne ( branca ou vermelha) de primeira qualidade, massas, saladas diversificadas legumes
Municipio De Fronteira - Municipio De Fronteira- MG
Aquisição de mobiliário destinado à barbearia comunitária, com a finalidade de atender munícipes em situação de vulnerabilidade social, em consonância com as diretrizes da política nacional de assistência social. O atendimento será realizado no salão comunitário do município de fronteira, sob a coordenação da secretaria municipal de assistência social.
Data do Pregão:
Lote 1: Penteadeira suspensa com espelho e 1 gaveta - descrição do produto: material em mdp, espelho **** cm, companha 4 soquetes de lâmpadas, fiação elétrica e interruptor; medidas mínimas: largura: 135 cm; altura: 76, 5 cm; profundidade: 30 cm; cor/; preto.
Lote 2: Cadeira iso desmontável fixa - material da estrutura: aço; material do assento: pp; sistema de montagem: desmontável; tipo: fixa; medidas do produto montado: altura: 81 cm; largura: 56 cm; profundidade: 48 cm; cor: preto.
Lote 3: Carrinho auxiliar com 3 gavetas - material 100 mdf tx 15 mm ( fundo de gaveta mdf tx 3 mm); medidas alt. 0, 84cm x larg. 0, 40cm x prof. 0, 35cm; 3 gaveta alt. 0, 8cm x larg. 0, 31. 5cm x prof. 0, 28. 5cm ( suporta 16kg); corrediça telescópica; 4 rodizio giratórios; cor: preto.
Lote 4: Poltrona reclinável cadeira barbeiro - descrição do produto: fabricada com espuma de alta densidade, estrutura em aço cromado, braços cromados com descanso de perna reclinável, revestida em courvim, sistema hidráulico com regulagem de altura e trava, cabeçote removível e regulagem de trava - medidas técnicas do produto: altura do assento ao encosto: 52 cm; altura do piso a madeira do assento com o hidráulico no máximo: 59 cm; altura do piso a madeira do assento com o hidráulico no mínimo: 44 cm; medida de um braço ao outro ( medido por dentro): 54 cm; suporta até 150kg; reclinação total da poltrona 170 graus cor: preto.
Municipio De Sao Pedro Do Iguacu - Municipio De Sao Pedro Do Iguaçu - PR
Futuras aquisições de lanche e gêneros alimentícios para serem utilizados nas atividades dos grupos de convivência da terceira idade, que são realizados na sede do município, no distrito de luz marina e na localidade de são francisco.
Data do Pregão:
Lote 5: Cachorro quente assado com recheio de 2 ( duas) unidades de salsicha, 1 ( uma) fatia de queijo e 1 ( uma) fatia de presunto, medidas no mínimo 15x8, deverá ser produzido no dia da entrega ou um dia anterior a entrega, o lanche deverá ser colocado em embalagem de papel do tipo embalagem para x salada. Deverá ser acondicionado em embalagens limpas e devidamente fechadas.
Lote 1: Açúcar cristal especial, tipo 1, embalagem com 5 kg.
Lote 2: Assado de frango com queijo, massa de pão, medidas mínimas 8 x 8. Embalados por unidade em plástico filme, deverá ser acondicionado em embalagens limpas e devidamente fechadas.
Lote 3: Bolo com recheio de creme branco com frutas ( morango, pêssego ou abacaxi) e cobertura de chantili. Deverá ser acondicionado em embalagens limpas e devidamente fechadas.
Lote 4: Bolo simples pedaços de no mínimo 10 x 10 cm. Tipo de bolo: ( bolo de chocolate com cobertura, bolo de cenoura com cobertura, bolo mármore, bolo formigueiro, bolo branco com cobertura de leite condensado e coco) não podendo estar batumado. Deverá ser acondicionado em embalagens limpas e devidamente fechadas.
Lote 5: Cachorro quente assado com recheio de 2 ( duas) unidades de salsicha, 1 ( uma) fatia de queijo e 1 ( uma) fatia de presunto, medidas no mínimo 15x8, deverá ser produzido no dia da entrega ou um dia anterior a entrega, o lanche deverá ser colocado em embalagem de papel do tipo embalagem para x salada. Deverá ser acondicionado em embalagens limpas e devidamente fechadas.
Lote 6: Chá mate caixinha em sache - embalagem íntegra de 40g, contendo 25 saquinhos, na embalagem deverá constar data de fabricação e número do lote do produto. O produto deve estar isento de sujidades, microorganismos. Validade mínima de 3 meses na data da entrega.
Lote 7: Coxinha de mandioca pura sem mistura, sem conservante, recheio frango com catupiry ou carne moída bovina com cor e aroma natural do produto pós- fritura. Pesando no mínimo 200 gr. Embaladas em guardanapo de papel, deverá ser acondicionado em embalagens limpas e devidamente fechadas.
Lote 8: Cueca virada frita com cobertura de calda e coco. Não podendo estar batumada. Deverá ser acondicionado em embalagens limpas e devidamente fechadas.
Lote 9: Esfirra fechada com recheio de carne de frango. Embalado individualmente, tamanho aproximado 8 x 8. Embaladas em plástico filme. Deverá ser acondicionado em embalagens limpas e devidamente fechadas.
Lote 10: Esfirra aberta com recheio de carne de frango. Embalado individualmente, tamanho mínimo de 10x8 . Embaladas em plástico filme, não podendo estar batumada. Deverá ser acondicionado em embalagens limpas e devidamente fechadas.
Lote 11: Mini pizza pronta para consumo, com massa assada à base de farinha de trigo, água, fermento, sal e óleo vegetal, coberta com molho de tomate temperado, queijo mussarela e orégano. O produto deve estar acondicionado individualmente em embalagem higiênica, apropriada para alimentos prontos. Peso aproximado entre 130g e 150g por unidade, com diâmetro entre 12 e 15 cm. Produto deve estar em condições ideais de consumo. Deve atender às normas da anvisa e demais legislações sanitárias vigentes. Validade mínima de 3 dias após entrega, quando mantido em refrigeração adequada ( até 5? c). Produto isento de gorduras trans e corantes artificiais.
Lote 12: Espetinho frito de frango empanado com creme e farinha de rosca, medida mínima do palito 18 cm. Deverá ser acondicionado em embalagens limpas e devidamente fechadas.
Lote 13: Gelatina de boa qualidade sabores: morango, uva, framboesa, limão, laranja, abacaxi embalagem de 30 g.
Lote 14: Nó de sogra assado com calda de açúcar e coco ralada, com no mínimo 25 gramas, não podendo estar batumada. Deverá ser acondicionado em embalagens limpas e devidamente fechadas.
Lote 15: Oleo de soja refinado 900ml tipo 1, preparado a partir de grãos de unidade soja sãos e limpos.
Lote 16: Pão de queijo. Não devem estar murchos e nem com aspecto envelhecido, devendo ser produzido no dia da entrega. Deverá ser acondicionado em embalagens limpas e devidamente fechadas. Aprox. 50 gramas a unidade.
Lote 17: Pastel grande de lanchonete tipo frito com recheio de carne bovina moída embalado com guardanapo de papel. Deverá ser acondicionado em embalagens limpas e devidamente fechadas. Mínimo de ****.
Lote 18: Pipoca pacote com 500 gr, embalados em plásticos atóxico, transparente e incolor, termos selada, isenta de mofo ou bolores, odores estranhos e substâncias nocivas.
Lote 19: Salgadinho de festa sortido frito com no mínimo 0, 25 gr cada ( coxinha, pastelzinho, bolinha de queijo, risolis, enroladinho de salsicha) devendo ser produzido no dia da entrega. Deverá ser acondicionado em embalagens limpas e devidamente fechadas.
Lote 20: Sanduiche com pão francês 50 gr ( cada), com carne moída de excelente qualidade, com recheio suficiente para garantir o sustento, embalado com guardanapo de papel e acondicionado em embalagens limpas e devidamente fechadas.
Lote 21: Sanduiche natural ( pão de forma, maionese, 1 ( uma) fatia de presunto de boa qualidade, 1 ( uma) fatia de mussarela de boa qualidade, tomate e alface embalado em plástico filme. Deverá ser acondicionado em embalagens limpas e devidamente fechadas.
Lote 22: Suco em pó adoçado, acondicionado em embalagem de 250g, com rendimento de 5 ( cinco) litros de bebida pronta para consumo. Produto destinado à diluição em água potável, com sabores variados, tais como laranja, uva, abacaxi, maracujá, limão, morango, manga, entre outros. O produto deve conter em sua composição açúcar, aromatizantes, corantes, acidulantes, estabilizantes, antiumectantes e vitamina c ( ácido ascórbico), sendo isento de qualquer substância não permitida pela legislação vigente. A embalagem deve ser do tipo sachê ou pacote plástico laminado, devidamente selado, resistente, contendo externamente, de forma legível e indelével, as informações obrigatórias por lei: nome do produto, ingredientes, informações nutricionais, modo de preparo, peso líquido, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, identificação do fabricante e cnpj. O produto deverá apresentar cor, sabor e odor característicos do sabor indicado, sem grumos, umidade ou sinais de deterioração. A validade mínima exigida na data de entrega será de 6 ( seis) meses. O produto deve estar devidamente registrado junto ao órgão competente ( mapa ou anvisa), conforme a classificação do fabricante, e deve atender às normas da anvisa, do ministério da agricultura, pecuária e abastecimento e demais legislações sanitárias vigentes.
Lote 23: Cachorro quente com pão francês 50 gr ( cada), recheio salsicha com molho, com recheio suficiente para garantir o sustento, acondicionado em embalagens limpas e devidamente fechadas.
Lote 24: Cuca doce tipo caseira, estilo " royal
Lote 25: Torta salgada assada, preparada com massa leve e macia à base de farinha de trigo, ovos, leite, óleo vegetal e fermento químico, recheada com carne moída bovina ou carne de frango desfiada, acompanhada de legumes variados, tais como cenoura, milho verde, ervilha, vagem e outros, em proporções equilibradas. O recheio deve ser bem distribuído, temperado de forma suave, apresentando sabor e odor característicos, sem excesso de gordura ou umidade. A torta deverá estar pronta para o consumo, com coloração uniforme, textura macia e superfície dourada. O produto deverá ser fornecido em embalagem plástica transparente, higiênica, lacrada, que assegure a integridade e conservação do alimento, embalagens individuais para cada pedaço, sendo essas nas seguintes especificações: tamanho mínimo por pedaço **** validade mínima na entrega deverá ser de 3 ( três) dias, sendo o produto isento de conservantes artificiais, bolores, odores estranhos ou qualquer sinal de deterioração. A produção deverá seguir as boas práticas de fabricação, conforme legislação vigente da anvisa.
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