Lote 1: café em pó tipo 1 tradicional 250g. Especificação: café em pó tipo 1, tradiional, torrado e moído, com certificado de selo de pureza ABIC, acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atóxica, tipo almofada, contendo 250 grmas,
Lote 2: Açúcar cristal. Especificação: Açúcar cristal, produto processado da cana- de- açúcar com moagem não refinada, coloração escurecida característica do produto. O produto deverá ser fabricado de açúcar isento de fermentações, de matéria terrosa, de parasitos e detritos animais ou vegetais. E deverá ser classificado como amorfo de primeira. Embalagem em polietileno de 1 kg, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 12 meses a partir da entrega do produto de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, em especial, a resolução RDC n? 271, de 22 de setembro de ****; resolução RDC n. ? 12, de 02/01/01, ANVISA/MS; resolução RDC n. ? 175 de 08/07/03, ANVISA/MS; resolução RDC n. ? 259/02, ANVISA/MS; resolução RDC n? 359 e n 360 de 23/12/03, ANVISA/MS. Transporte: o produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA.
Lote 3: Biscoito doce, tipo Maria, embalagem 400g. . Especificação: Biscoito Tipo Maria. Ingredientes obrigatórios: farinha de trigo, açúcar, amido de milho e fermento. Valor nutricional mínimo: 8g de proteína e 400 Kcal em 100g do produto. Embalagem primária: invólucro plástico de no mínimo 400 g. Embalagem terciária: Caixas de papelão. Deverão constar na embalagem de forma legível, lote, data de fabricação e prazo de validade de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Na entrega não poderá ter transcorrido mais de 60% do prazo de validade do produto. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, em especial, a Resolução RDC n. ? 12 de 02/01/01, ANVISA/MS, Resolução n. ? RDC n? 263, de 22/09/2005, Resolução RDC n? 344, de 13/12/2002, ANVISA/MS, Resolução n. ? 383 de 05/08/99, ANVS/MS, Resolução - RDC n. ? 175 de 08/07/03, ANVISA/MS, Resolução RDC n. ? 259, de 20/09 /02, ANVISA/MS, Resolução RDC n. ? 359, de 23/12/2003, ANVISA/MS, Resolução RDC n. ? 360, de 23/12/2003, ANVISA/MS. TRANSPORTE: O produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA;
Lote 4: Biscoito salgado tipo Cream Cracker ( emb. c/400 g) acondicionado em saco plástico de polietileno, fechado hermeticament. Especificação: Biscoito salgado tipo Cream Cracker ( emb. c/400 g) acondicionado em saco plástico de polietileno, fechado hermeticamente. Deverão constar na embalagem de forma legível, os dados do fabricante, a data de fabricação e o prazo de validade. Na entrega não poderá ter transcorrido mais de 2/3 do prazo de validade do produto.
Lote 5: RD- MARGARINA VEGETAL EXTRA CREMOSA - POTE C/500G. Especificação: MARGARINA VEGETAL EXTRA CREMOSA COM SAL LIVRE DE GORDURAS TRANS, COM REGISTRO NO S. I. F. - POTE C/500G ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLÁSTICA APROPRIADA. DEVERÃO CONSTAR NA EMBALAGEM DE FORMA LEGÍVEL, OS DADOS DO FABRICANTE, A DATA DE FABRICAÇÃO E O PRAZO DE VALIDADE. NA ENTREGA NÃO PODERÁ TER TRANSCORRIDO MAIS DE 2/3 DO PRAZO DE VALIDADE DO PRODUTO.
Lote 6: Óleo de soja. Especificação: Óleo de soja vegetal, envasado em garrafa plástica resistente 900 ml
Lote 7: AS- BISCOITO WAFFER ( MINI WAFER. EMBALAGEM COM NO MÍNIMO 35GRAMAS. Especificação: AS- BISCOITO WAFFER ( MINI WAFER. EMBALAGEM COM NO MÍNIMO 35GRAMAS. SABORES: MORANGO, CHOCOLATE. Prazo de validade: mínimo de 06 meses, contados da data da entrega.
Lote 8: Leite em pó desnatado. Especificação: Leite em pó desnatado: produto obtido pordesidratação do leite de vaca desnatado e apto para aalimentação humana Contendo 200g.
Lote 9: MILHO DE PIPOCA COM 500 G. Especificação: MILHO DE PIPOCA, PACOTE COM 500 G. PACOTE LACRADO I INTACTO, LIVRE DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, COM NO MÁXIMO 15% DE UMIDADE, CONTENDO INFORMAÇÕES DE EMBALAGEM E VALIDADE. NA ENTREGA NÃO PODERÁ TER TRANSCORRIDO MAIS DE 2/3 DO PRAZO DE VALIDADE DO PRO
Lote 10: ACHOCOLATADO EM PÓ ( EMB. 400 G). Especificação: ACHOCOLATADO EM PÓ, INSTANTÂNEO, TRADICIONAL, A BASE DE AÇÚCAR, CACAU EM PÓ E MALTODEXTRINA, EMBALAGEM EM LATA OU POTE PLÁSTICO CONTENDO 400 G, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E PESO LÍQUIDO. O PRODUTO DEVERA TER REGIS
Lote 11: Arroz parbolizado. Especificação: Arroz parbolizado, o produto deverá ser classificado como subgrupo parbolizado, classe longo fino, tipo 1. Os grãos de arroz deverão se apresentar fisiologicamente desenvolvidos, sãos, limpos e secos, em bom estado de conservação, contendo no mínimo de 90% de grãos inteiros com no máximo de 14% de umidade, devendo também apresentar coloração branca, grãos íntegros e soltos após cozimento. Embalagem primária contendo 1 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido lote, data de fabricação e prazo de validade de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Isento de matéria terrosa, parasitos, fermentação e mofo, de odores estranhos e de substâncias nocivas à saúde. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde e estar acompanhado do certificado de classificação. 30 kg ( fd).
Lote 12: Bala sabor iogurte, pacote com 600g. Especificação: Bala sabor iogurte, pacote com 600g
Lote 13: Bala caramelo 600 g. Especificação: Bala caramelo 600 g meio a meio, pacote com 100 unidades.
Lote 14: Biscoito Caseiro ( variedade de sabores). Especificação: Biscoito Caseiro amanteigado, variados, tipo casadinho, amanteigado, de nata, de coco, de queijo, de tapioca, Embalado em embalagem com rótulo, marcando prazo de validade. Embalagem plástica com 500g
Lote 15: Bombom de chocolate recheado. Especificação: Bombom de chocolate recheado com creme de castanha de caju, 950 g.
Lote 16: Iogurte com polpa de frutas. Especificação: Iogurte com polpa de frutas - sabores variados, consistência cremosa, acondicionado em garrafa plástica de ****, atóxica, estéril e fechada a vácuo; informações nutricionais, n? de lote, data de validade, n? do registro no Ministério de Agricultura/SIF/SIE/DIPOA, com prazo de validade mínimo de 30 dias.
Lote 17: milho amarelo, para munguzá. Especificação: milho amarelo para munguzá, milho seco processado em graus crus, inteiros, para o preparo de munguzá, com aspectos, cor cheiro e sabor proprio livre de fertilizantes, sujidades, parasitas larvas e detritos animais ou vegetais. acondicionado em saco com 500G
Lote 18: Polpa de acerola. Especificação: Polpa de acerola: produto não fermentado, nãoalcoólico, não conter açúcar, nem glúten, nemconservantes químicos. O produto deverá ser congelado etransportado sob refrigeração.
Lote 19: Polpa de goiaba. Especificação: Polpa de goiaba: produto não fermentado, nãoalcoólico, não conter açúcar, nem glúten, nemconservantes químicos. O produto deverá ser congelado etransportado sob refrigeração.
Lote 20: polpa de manga. Especificação: Polpa de manga: produto não fermentado, nãoalcoólico, não conter açúcar, nem glúten, nemconservantes químicos. O produto deverá ser congelado etransportado sob refrigeração.
Lote 21: Polpa de mangaba:. Especificação: Polpa de mangaba: produto não fermentado, nãoalcoólico, não conter açúcar, nem glúten, nemconservantes químicos ou aditivos de qualquernatureza. O produto deverá ser congelado etransportado sob refrigeração embalagem de 1kg,
Lote 22: polpa de caju. Especificação: Polpa de caju: produto não fermentado, nãoalcoólico, não conter açúcar, nem glúten, nemconservantes químicos. O produto deverá ser congelado etransportado sob refrigeração.
Lote 23: Polpa de maracujá. . Especificação: Polpa de maracujá: produto não fermentado, nãoalcoólico, não conter açúcar, nem glúten, nemconservantes químicos ou aditivos de qualquernatureza. O produto deverá ser congelado etransportado sob refrigeração embalagem de 1kg,
Lote 24: Refrigerante sabor Cola. . Especificação: Refrigerante sabor Cola. Apresentação: Garrafa Pet de 02 litros. Características: Ingredientes mínimos: Água gaseificada, açúcar, extrato de guaraná, acidulante ácido cítrico, conservadore conservadoresódio e sorbato de potássio, aromatizante e corante caramelo IV. Não contém glútens. Embalagem com identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e lote. Produto com validade igual ou superior a 90 dias a contar da data de entrega.
Lote 25: Sal refinado. Especificação: Sal refinado, iodado, cloreto de sódio para o consumo humano, extraído de fontes naturais, recristalizado, com teor mínimo de 99, 12 % de cloreto de sódio sobre a substância seca, adicionado de anti umectante e de iodo. Embalagem contendo 01 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as normas e/ou resoluções resolução 12/78 da CNNPA ou registro no ministério da agricultura. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente, em especial, a resolução RDC n? 27, de 06/08/10 - ANVISA; lei n? ****, de 03 de dezembro de ****; lei n ****, de 16/03/95; decreto n. ? **** de ****, resolução RDC n? 130 de 28/05/2003 e resolução RDC n. ? 175 de 08/07/03, ANVISA/MS. Transporte: o produto deverá ser transportado de acordo com as normas técnicas da ANVISA.
Lote 26: SUCO DA FRUTA. Especificação: SUCO DA FRUTA - sabores variados; composto de polpa de frutas, agua potável, açúcar podendo ser adicionado de ácidos; possuindo no minimo 40% da polpa da fruta; sem aromatizantes artificiais, apresentando cor, aroma e sabor próprios; com validade mínima de 140 dias na data da entrega; embalagem primaria caixa cartonada aluminizada, hermeticamente fechada, atóxica, com canudo embalado acoplado contendo no minimo 200 ml.
Lote 27: Vinagre branco aspecto fisico liquido, 750 ml. Especificação: Vinagre aspecto fisico liquido, 750 ml
Lote 28: Abacaxi, de 1 qualidade. Especificação: Abacaxi, de 1 qualidade, deverá ser fresco, com grau médio de amadurecimento, com cascas sãs, sem rupturas, isenta de insetos e umidade e transportadas em caixas de polipropileno de alta densidade para garantir a qualidade do produto.
Lote 29: Banana prata média de 1 qualidade. Especificação: Banana prata média de 1 qualidade, deverá ser fresco, com grau médio de amadurecimento, com cascas sãs, sem rupturas, isenta de insetos e umidade e transportadas em caixas de polipropileno de alta densidade para garantir a qualidade do produto.
Lote 30: Goiaba verde in natura, de 1 qualidade. Especificação: Goiaba verde in natura, de 1 qualidade, de aspecto firme e sem partes moles ou machucadas. Apresentar grau normal de tamanho, não estar danificada, não conter corpos estranhos, estar isenta de umidade e insetos. Deverão ser transportadas sem saco plástico transparente de polietileno e caixas de polipropileno de alta densidade para garantir a qualidade do produto.
Lote 31: Laranja Pêra in natura, de 1 qualidade. Especificação: Laranja Pêra in natura, de 1 qualidade, de aspecto firme e sem partes moles ou machucadas. Apresentar grau normal de tamanho, não estar danificada, não conter corpos estranhos, estar isenta de umidade e insetos. Deverão ser transportadas sem saco plástico transparente de polietileno e caixas de polipropileno de alta densidade para garantir a qualidade do produto.
Lote 32: Maçã: categoria nacional de primeira classe. Especificação: Maçã: categoria nacional de primeira classe. Peso da maçã variando de 157g a 180g). As maçãs devem se apresentar: inteiras; sãs; limpas, praticamente isentas de matérias estranhas e impurezas visíveis; isentas de parasitas; isentas de umidade exterior anormal; isentas de odores estranhos; isentas de danos causados por altas ou baixas temperaturas durante a estocagem. As maçãs devem ser cuidadosamente colhidas, apresentarem apropriado grau de desenvolvimento fisiológico, suportar o transporte e as movimentações a que são sujeitas; chegar ao local de destino em condições satisfatórias. As frutas devem ser firmes, com coloração vermelha, devem apresentar- se sem deformação e ausentes de danos mecânicos e doenças.
Lote 33: Mamão In Natura, de 1 qualidade. . Especificação: Mamão In Natura, de 1 qualidade - semi maduro, consistência firme, tamanho de médio a grande, casca livre de fungos. Devem estar íntegras, sem traço de descoloração ou manchas. Deverá ser transportados em carros higienizados em temperatura ambiente.
Lote 34: Melancia de 1 qualidade. Especificação: Melancia de 1 qualidade, tamanho médio, fresca, com casca sã, sem rupturas, isenta de sujidades, insetos e umidade, entregues na forma original inteira e sem qualquer abertura. Deverão ser transportadas em caixas de polipropileno de alta densidade para garantir a qualidade do produto.
Lote 35: Adoçante liquido dietético liquido. Especificação: Adoçante liquido dietético liquido 100% só stevia. Ingredientes: água, Edulcorantes Naturais Glicosídeos de Steviol, conservantes: benzoato de sódio e sorbato de potássio, acidulante: ácido cítrico. Sem aspartame, sem ciclamato, sem sacarina, sem acesulfame- k. Unidades de 80ml.
Lote 36: Café solúvel descafeinado, sachê contendo 50g. Especificação: Café solúvel descafeinado, sachê contendo 50g
Lote 37: OVOS TIPO MEDIO, CLASSE A, BRANCO, EMBALAGEM CONTENDO 12 UNIDADES. Especificação: OVOS TIPO MEDIO, CLASSE A, BRANCO, EMBALAGEM CONTENDO 12 UNIDADES