Secretaria Municipal De Educacao E Cultura - Semec - Fme-Fundo Municipal De Educação De Cocalzinho De Goiás/GO
Aquisição de gêneros alimentícios para merenda escolar do programa nacional de alimentação escolar ( pnae).
Data do Pregão:
Lote 1: ACHOCOLATADO - em pó instantâneo, enriquecido com vitaminas. Não conter glúten. Aparência pó homogêneo sabor e cheiros próprios. Embalagem em sacos de polietileno atóxico, contendo 400g. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 2: Açúcar cristal de cana, de procedência nacional, ser de safra corrente. Isento de mofo, fermentação, odores estranhos e substâncias nocivas. Embalagem primária em pacote de 5kg, transparente, em plástico atóxico, incolor, termossoldado. A embalagem secundária deve ser fardo, resistente, suportando o transporte sem perder sua integridade. Validade mínima de 08 ( oito) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 3: AMIDO DE MILHO - produto amiláceo extraído do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas e parasitos, não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. Sob a forma em pó, deverão produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. Embalagem de 500g. Validade mínima de 08 ( oito) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 4: AMENDOIM sem casca, odor e sabor característicos. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, contendo 500g, com identificação na embalagem ( rótulo): valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação/validade. Isento de: matéria terrosa, parasitas, larvas, material estranho sem umidade. Validade mínima de 6 ( seis) meses, a contar da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 5: BISCOITO DOCE - tipo Maisena, de sabor, cor e odor característicos, textura crocante, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente de dupla face, contendo 400g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 6: BISCOITO SALGADO Tipo água e sal. Produzido a partir de matéria primas sãs e limpas, sem corante, isenta de matéria terrosa, parasitas, e detritos animais e vegetais. Aparência: massa bem assada, sem recheio, sem cobertura. Não serão aceitos produtos murchos. Cor, cheiro e sabor próprios. Valor nutricional na porção de 30g, 20g de carboidratos, 2, 6g de proteínas e 4, 8g de gorduras totais. Embalagem primária de 400g de polietileno transparente impermeáveis e lacrados. Deve conter dupla embalagem secundária em caixas de papelão. Validade mínima de 09 ( nove) meses a contar da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 7: BISCOITO DOCE - sem recheio sabor coco, tipo rosquinha: O biscoito deverá estar em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais. Não podem apresentar excesso de dureza, biscoitos quebradiços. Ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, açúcar invertido, gordura vegetal hidrogenada, sal, estabilizante lecitina de soja ( INS 322), aroma artificial, fermento químico, glúten. Porção de 30g: 22g de carboidratos, 2, 2g de proteínas e 2, 5g de lipídios. Data de fabricação na embalagem. Embalagem primária de 600g de polietileno transparente impermeáveis e lacrados. Embalagem secundária em caixas de papelão. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 8: CACAU EM PÓ - 100 cacau, não alcalino, sem aditivos químicos, sem adição de açúcar, livre de aromas artificiais, livre de gordura trans sem lactose. Embalagem de 100g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas
Lote 9: CÔCO RALADO - Deverá ser elaborado com endosperma procedente de frutos sãos e maduros não poderá apresentar cheiro alterado ou rançoso, com aspetos de fragmentos soltos e de cor branca. Parcialmente desengordurado com teor mínimo de lipídio de 3g. NÃO ADOÇADO. Embalagem de 200g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 10: CREME DE LEITE apresentando teor de matéria gorda mínima de 25, e suas condições deverão estar de acordo com a portaria ma- 146, de 07/03/96; e suas posteriores alterações. Embalagem em carta cartonada 200g a 1 kg. Validade mínima de 05 ( cinco) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 11: CREME DE MILHO - produto obtido pela moagem do grão de milho, de germinado ou não, deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitas. Não poderão estar úmidos ou rançosos, com umidade máxima de 15p/p, com acidez máxima de 5p/p, com no mínimo de 7p/p de proteína. Com o rendimento mínimo após o cozimento de 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem de 500g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas
Lote 12: DOCE DE BANANA - em tablete, empacotado em embalagem plástica transparente individual de 20g a 30g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 13: DOCE DE LEITE sem amido ou amido modificado, sem xarope de glicose, consistência CREMOSA embalagem com 400g. Validade mínima 12 ( doze) meses em temperatura ambiente a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: No caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas
Lote 14: DOCE SÍRIO - com amido de milho em tablete, empacotado em embalagem plástica transparente individual de 20g a 30 g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 15: EXTRATO DE TOMATE - Simples e concentrado, elaborado com frutos sadios, limpos, sem pele, sem sementes. Isento de fermentações. Deve apresentar cor, sabor, odor característico, consistência pastosa embalado em latas ou tetra Pack. Embalagem de 340g. Validade mínima de 08 ( oito) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas
Lote 16: FARINHA DE ROSCA - fabricada a partir de matérias- primas sãs e limpas. Produto livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. pacote de polietileno atóxico resistente. Embalagem de 500g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas
Lote 17: FARINHA DE TRIGO Produto obtido pela moagem do grão de trigo, limpo, de germinado e sãos, isento de matéria prima terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmido, fermentada ou rançosa. Com aspecto de pó fino, cor branca, cheiro e sabor próprio. Com uma extração máxima de 20 e com teor máximo de cinzas de 0, 68. Com no mínimo de glúten seco de 6 p/p. Embalagem de 1kg. Validade mínima de 08 ( oito) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 18: FEIJÃO CARIOCA Tipo 1, de primeira qualidade, constituído de no mínimo 90 a 98 de grãos inteiros e íntegros, na cor característica a variedade correspondente de tamanho e formatos naturais e maduros, limpos e secos, na composição centesimal de 47, 8g de proteína, 5, 4g de lipídeos, e 135, 9g de carboidratos. Embalagem de 1kg. Validade mínima de 08 ( oito) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 19: FEIJÃO PRETO Tipo 1, de primeira qualidade, constituído de no mínimo 90 a 98 de grãos inteiros e íntegros, na cor característica a variedade correspondente de tamanho e formatos naturais e maduros, limpos e secos, na composição centesimal de 44, 8g de proteína, 5, 4g de lipídeos, e 140, 1g de carboidratos. Embalagem de 1kg. Validade mínima de 08 ( oito) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 20: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ - Produto formado de substâncias químicas que por influência do calor e/ou umidade produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amidos ou féculas, aumentando- lhes o volume e a porosidade. Contendo no ingrediente bicarbonato de sódio, carbonato de cálcio e fosfato monocálcico. Embalagem PET de 250g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 21: FERMENTO BIOLÓGICO Produto obtido de culturas puras de leveduras ( Saccharomyces cerevisias) por procedimento tecnológico adequado para aumentar o volume e a porosidade dos produtos fornicados. Produto granulado e seco. Isento de matérias terrosas e detritos vegetais, não possuir cheiro de mofo e sabor amargo. Embalagem aluminada de 10g. Validade mínima de 04 ( quatro) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 22: FLOCOS DE MILHO - pré- cozidos enriquecido com ferro e ácido fólico, sem glúten e sem gordura saturada. Embalagem de 500g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 23: FUBÁ DE MILHO produto obtido pela moagem do grão de milho, de germinado ou não, deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas e parasitos. Não poderão estar úmidos ou rançosos, com umidade máxima de 15 p/p, com acidez máxima de 5 p/p, com no mínimo 7 p/p de proteína. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalado em saco plástico atóxico, transparente, impresso as informações exigidas por lei vigente. Embalagem de 500g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 24: GELATINA - em pó sabores diversos. com açúcar. fabricada com tecnologia adequada, aspecto, cor e cheiro característico. isentos de sujidades. a embalagem deverá conter dados de informação nutricional, quantidade do produto. Sabores diversos, a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. OBS. Apresentar amostra e ficha técnica do produto assinada pelo responsável pelo estabelecimento. Embalagem de até 1 kg. Validade mínima de 03 ( três) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 25: IOGURTE - diversos sabores, refrigerado, mistura homogênea, isento de estufamento, mofo, sem precipitação, acondicionado em embalagem resistente, atóxico, contendo 01 litro. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Validade mínima de 45 ( quarenta e cinco) dias a contar da data da entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 26: LEITE UHT INTEGRAL Ausência de qualquer tipo de impurezas ou elementos estranhos. Aspecto líquido, cor, odor e sabor característicos. Sem cor, odor e sabor estranhos. Teor mínimo de gordura de 3g/100ml do produto. Embalagem de polietileno leitoso atóxico, deve constar registro do sim, o rótulo deverá seguir a Instrução Normativa N? 22, de 24/11/05, do MAPA. Embalagem de 1Lt. Validade mínima de 08 ( oito) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 27: MACARRÃO TIPO AVE MARIA - Na porção de 80 g aproximadamente, de 61g de carboidratos, 8, 0g de proteínas e 0, 8g de lipídeos. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo comum enriquecida com ferro e ácido fólico, fécula de mandioca ou creme de milho, ovos e corantes naturais cúrcuma e urucum. Contém glúten. As massas ao serem postas na água não devem turvar antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Embalagem de 500g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 28: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE COM OVOS Na porção de 80 g aproximadamente, de 62g de carboidratos, 8, 8g de proteínas e 0, 8g de lipídeos. Ingredientes: farinha de trigo comum enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corantes naturais curcuma e urucum. Contém glúten. As massas ao serem postas na água não devem turvar antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Embalagem de 500g. Validade mínima de 06 seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas
Lote 29: MACARRÃO TIPO PARAFUSO COM OVOS - Composição mínima em 80g aproximadamente: 62g de carboidratos, 8, 8g de proteínas e 0, 8g de gorduras totais. As massas ao serem postas na água não devem turvar antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Ingredientes: farinha de trigo comum enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos, sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, e corantes naturais curcuma e urucum. Contém glúten. Embalagem de 500g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 30: MANTEIGA COM SAL Manteiga de primeira qualidade. Ingrediente Obrigatório: Creme de leite pasteurizado obtido a partir do leite de vaca. Consistência sólida, pastosa à temperatura de 200C, textura lisa e uniforme, sem manchas ou pontos de coloração, sabor suave, característico, sem odor e sabor estranho. Embalagem: 500 gramas Validade mínima de 03 ( três) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 31: MARGARINA - vegetal cremosa, com sal, com mínimo de 60 de teor lipídico e 0 gorduras trans. Com identificação do produto e do fabricante, data de fabricação e de validade exposta. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Fabricada a partir de matérias primas selecionadas, aspecto, cheiro, sabor, odor e cor peculiares aos mesmos e deverá estar isento de ranço e de outras características indesejáveis. Embalagem de 500g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 32: MISTURA PARA BOLO - diversos sabores especificação: deve apresentar sabor próprio e maciez depois de assado, em embalagem de até 5kg, informação nutricional, lote, data de validade e fabricação, contato para atendimento ao consumidor. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 33: MASSA DE BOLO PRONTA - massa congelada armazenada em bisnaga de 1, 5kg nos sabores cenoura, abacaxi e chocolate. Contendo mistura para massa de bolo, ovos, soro de leite, conservador INS 200. Validade de 90 dias conservado em temperatura - 10c. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 34: Canjica amarela tipo 1 contendo 80 de grãos inteiros e no máximo 15 de umidade. Embalagem de 500g de polietileno transparente. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 35: MILHO PARA PIPOCA - tipo 1, Grupo: duro, classe: amarela, preparados com matérias primas sãos, limpos isentas de matérias terrosas e parasitas e de detritos animais ou vegetais com no máximo 15 de umidade. Embalagem de 500g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 36: Milho verde - em conserva, simples, grãos inteiros, imerso em líquido, tamanho e coloração uniformes, sendo considerado como peso líquido o produto drenado e suas condições deverão estar de acordo com a portaria 272 de 22/09/2005 e suas alterações posteriores. Embalagem de 200g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 37: ÓLEO DE GIRASSOL - o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 50 ( Decreto **** de 20/10/78), Resoluções RDC n. ? 270/05, RDC 259/02, RDC 360/13 e alterações posteriores. Ingredientes: óleo comestível composto de óleo de semente de girassol, isento de oxidação, sujidades e materiais estranhos, deverá apresentar aspecto, cheiro, sabor e cor próprios do produto, ser isento de ranço e outras características indesejáveis. Embalagem de 900ml; lacrado; intacto, resistente, transparentes, atóxicos; sem amassamento e vazamento. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 38: ÓLEO DE SOJA - refinado, tipo 1, que sofreu processo tecnológico adequado como de gomagem, neutralização, clarificação, frigorificação ou não de desodorização. Deve estar isento de ranço e impurezas. Ingredientes: óleo de soja e antioxidantes tbhq e ácido cítrico. Registro no ministério da agricultura. Embalagem pet de 900ml; lacrado; intacto, resistente, transparentes, atóxicos; sem amassamento e vazamento. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 39: ORÉGANO DESIDRATADO - Deve ser constituído de folhas sãs, limpas e desidratadas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado. Deve apresentar coloração verde pardacenta, aspecto, cheiro e sabor característico. Embalagens de 100g, com dizeres de rotulagem, data de validade, conforme legislação vigente. Legislação: Resolução - RDC n? 276, de 22 de setembro de **** mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 40: PÃO DE QUEIJO CONGELADO - Produto de boa Qualidade, isento de parasitas, mofos ou qualquer outra sujidade que comprometa a qualidade nutricional do produto. Com Alvará Sanitário. De acordo com as dicas de preparo o produto deve apresentar cor, sabor, cheiro característicos e agradáveis. Ingredientes: Polvilho Doce, Polvilho Azedo, Ovos, Queijo, Óleo, Sal, Água, Corante Artificial: Amarelo Crepúsculo. Não contém Glúten. A pesagem dos ingredientes deve ser feita de acordo com a formulação do fabricante. Cada unidade de pão de queijo deve ser modelada com peso de 25 A 30g, todos uniformes e arredondados. Logo após a modelagem devem ser armazenados em embalagem de Polietileno em devidas condições de higiene e sanitárias, contendo informação nutricional, rótulo, modo de preparo, entre outras informações. O armazenamento deve ser feito em câmara ou freezer com temperaturas - 15? C até o dia da entrega. O produto deve ser entregue em temperatura adequada, congelado, intacto. Embalagem de 5kg. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas
Lote 41: PROTEÍNA DE SOJA texturizada, obtida do grão desengordurado da soja através de um processo que combina alta temperatura e pressão. É rica em proteína de origem vegetal, 100 natural não transgênica, contém baixo teor de gordura. Apresenta- se em pedaços pequenos ( semelhante à carne moída) de cor escura, com identificação do fabricante, prazo de validade e peso líquido na embalagem. Embalagem de 400g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 42: SAL REFINADO IODADO - uniforme e com cristais brancos. No mínimo 58, 5 de cloreto de sódio e com dosagem de sais de iodo não tóxico de no mínimo 10mg e máximo de 15mg de iodo por kg. De acordo com o preconizado pelas regulamentações da ANVISA. Deve conter data de validade e fabricação na embalagem. Embalagem de 1 kg. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 43: SUCO CONCENTRADO DE FRUTAS SABOR ACEROLA - preparado liquido para refresco de frutas com no mínimo 30 de polpa de fruta, com concentração para 3 partes de água. Embalagem pet de 500ml. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 44: SUCO CONCENTRADO DE FRUTAS SABOR CAJU preparado líquido para refresco de frutas com no mínimo 30 de polpa de fruta, com concentração para 6 a 8 partes de água. Embalagem pet de 500ml. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 45: SUCO CONCENTRADO DE FRUTAS SABOR GOIABA preparado líquido para refresco de frutas com no mínimo 30 de polpa de fruta, com concentração para 3 partes de água. Embalagem pet de 500ml. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 46: SUCO CONCENTRADO DE FRUTAS SABOR MARACUJÁ preparado lÍquido para refresco de frutas com no mínimo 30 de polpa de fruta, com concentração para 6 a 8 partes de água. Embalagem pet de 500ml. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 47: SUCO CONCENTRADO DE FRUTAS SABOR UVA preparado liquido para refresco de frutas com no mínimo 30 de polpa de fruta, com concentração para 6 a 8 partes de água. Embalagem pet de 500ml. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 48: POLPA LÍQUIDA - polpa para suco 100 naturais sabores: uva, tamarindo, acerola e maracujá. Produto não adoçado, pasteurizado e homogeneizado, com concentração desenvolvida de acordo com a legislação vigente do MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/GO. Embalagem pet de 5 LT. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 49: TRIGO PARA KIBE também chamado de triguilho é o próprio grão do trigo integral que é quebrado e torrado. Tem sabor especial, e é rico em fibras, vitaminas e minerais. Embalagem de 500g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 50: VINAGRE DE MAÇÃ - O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 72 ( Decreto **** de 20/10/78) e Resolução CD/FNDE n. ? 26 de 17/06/2013, instruções normativas 55/02 e 06/12, Decreto 6. 871/09 e alterações posteriores. Ingredientes: produto fermentado acético de maçã e conservante. Sem glúten; preparado de mosto limpo, isento de sujidades e outros materiais estranhos, poderá conter outras substâncias desde que permitidas; deverá apresentar acidez volátil mínima de 4, 0; com aspecto límpido; apresentar cor, cheiro e sabor próprios; Embalagem de 750ml. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 51: ROSCA - Composição mínima da massa: farinha de trigo fortificado com ferro e acido fólico, açúcar, açúcar invertido, gordura vegetal; emulsificastes monoglicerideos de ácidos graxos Polístrato 80; estearol 2 - lactillactato de sódio, conservador propionato de cálcio; contem glúten. Empacotado em embalagem plástica apresentando a quantidade em cada pacote.
Lote 52: CARNE BOVINA ACÉM peça, fresca, livres de parasitas, sujidades, larvas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, isento de aditivos, aparas ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organoléticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microrganismos. em pacotes de 1 kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade, do produto e marca/procedência. Validade a vencer de no mínimo 3 meses contados a partir da data de entrega.
Lote 53: ALMÔNDEGA Almôndega congelada 25g por unidade. Produto obtido pela mistura de carne bovina, gordura bovina, água, proteína de soja, farinha de rosca, sal, tripolifosfato de sódio ( estabilizante), corante, condimentos e sem pimenta; ausência de fragmentos de ossos, peles, cartilagens, intestinos, nervos. Toda matéria prima utilizada na elaboração do produto deve ser de qualidade comprovadamente alimentar e os produtos de origem animal utilizados ser proveniente de estabelecimentos inspecionados pelo Serviço de Inspeção Federal; livre de sujidades, larvas e parasitas, embalado em camadas interfoliadas; acondicionada em caixa de papelão reforçada, contendo rótulo com data de fabricação, validade, peso e carimbo do SIF, embalagem de 1kg.
Lote 54: APRESUNTADO - Presunto cozido tradicional sem gordura, com características próprias, acondicionados em embalagem de no máximo 500 g, devidamente lacradas e identificadas, com carimbo do SIF. Fatias de 20 g cada. Validade de no mínimo 3 meses a partir da entrega.
Lote 55: BACON DEFUMADO - em peça, embalado a vácuo, em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta, a integridade do produto até o momento do consumo, contendo no máximo 5 kg, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF e atender as especificações técnicas da NTA 04 do Decreto Estadual n? **** de 20/10/1978. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 56: LINGUIÇA TIPO CALABRESA Defumada, preparada com carne não mista, de 1 qualidade, apresentando- se em gomos uniformes, adicionada de toucinho e condimentos naturais em proporções adequadas ao tipo calabrês, submetida ao processo de cura, embalada a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, contendo 1kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Validade de no mínimo 20 dias a partir da entrega.
Lote 57: CARNE BOVINA MOÍDA Patinho moído, congelado e no máximo 10 de gordura, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em saco plástico, transparente, atóxico, e suas condições deverão estar de acordo com as instruções normativas n? 83, de 21/11/03 e suas posteriores alterações, embalagem de 1 kg.
Lote 58: CARNE SECA carne bovina de primeira qualidade, salgada, curada, seca, magra, sem aparas, contendo no máximo 5 de gordura igualmente distribuída, apresentando cor e cheiro característico, devendo ser prensada e acondicionada a vácuo em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes, que garantem a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF, embalagem de 1 kg.
Lote 59: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO Não temperado, de boa qualidade isento de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microrganismos. Embalagem de 1kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade, informações nutricionais, lote, produto e marca/procedência. Validade de no mínimo 3 meses a partir da entrega.
Lote 60: CARNE BOVINA COXÃO MOLE de 1 qualidade, resfriado, peça limpa ou bife, embalado a vácuo, em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem de 1 kg deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF e atender as especificações técnicas da NTA 03 do Decreto Estadual n? **** de 20/10/1978. O produto deverá apresentar validade mínima de 20 dias a partir da data de entrega.
Lote 61: FILÉ DE FRANGO SEM OSSO Congelado, com cerca de 150 g cada, não temperado, de primeira qualidade, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária de 1 kg constituída de plástico atóxico transparente, deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, lote, data de validade, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Validade de no mínimo 3 meses a partir da entrega.
Lote 62: FILÉ DE PEIXE Merluza de primeira qualidade, limpo, sem couro ou escamas, sem espinha, fatiados em bifes de 100g em média, congelados a (- 12? C), isentas de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microrganismos. Embalagem de 1 kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade, informações nutricionais, lote, produto e marca/procedência. Validade de no mínimo 3 meses a partir da entrega.
Lote 63: LINGUIÇA FRESCAL TIPO TOSCANA de carne suína pura e limpa, de 1 qualidade, em gomas uniformes e padronizadas, adicionada de condimentos naturais, embalada a vácuo, em saco plástico transparente e atóxico limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, contendo 1 kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Validade de no mínimo 20 dias a partir da entrega.
Lote 64: CARNE SUÍNA LOMBO BIFE pedaços finos cortados em bifes de aproximadamente 40g cada, fresca, isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microrganismos. Embalagem de 1kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade, informações nutricionais, lote, produto e marca/procedência. Validade de no mínimo 3 meses a partir da entrega.
Lote 65: MORTADELA - em fatias de 20g, constituída da mistura de carnes bovina e suína misturadas e trituradas, defumada; composta de condimentos e outras substancias alimentares; apresentando no máximo 10 de cubos de toucinho e até 25 de umidade; de primeira qualidade; isento de sujidades e outras substancias estranhas a sua composição, com validade mínima de 20 dias a contar da entrega; acondicionado em saco plástico, atóxico; e suas condições deverão estar de acordo com a NTA- 5 ( decreto **** de 20/10/78); instrução normativa n20 de 31/07/2000 e suas posteriores alterações; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela secretaria de agricultura.
Lote 66: CARNE BOVINA MÚSCULO - Carne bovina, corte músculo, proporcionada em cubos de aproximadamente 30g, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microrganismos. em pacotes de 1kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade, do produto e marca/procedência. Validade a vencer de no mínimo 3 meses da entrega.
Lote 67: QUEIJO BRANCO Tipo muçarela com registro no SIF ou SISP, produto elaborado unicamente com leite de vaca, com aspecto de massa semidura, cor branco creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado, umidade máx. 58 p/p e lipídio de leite mín. 28 p/p. Fatias de 20 g cada. Validade de no mínimo 3 meses a partir da entrega.
Lote 68: CARNE BOVINA PALETA - Carne de 2 sem osso, tipo paleta, congelada, c/peso especificado in natura, peça com no máximo 15 de gorduras, sem sebo, sem nervura, sem pelanca, lacrada em saco de polietileno transparente, embalada a vácuo, c/peso de 01 kg por embalagem, contendo data do abate, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dispo à n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99 e da lei municipal/vigilância sanitária identificação do fornecedor e origem do abatedouro. Validade a vencer de no mínimo 3 meses contados a partir da data de entrega.
Lote 69: CARNE SUÍNA PERNIL SEM OSSO fresca, isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microrganismos. Embalagem de 1kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade, informações nutricionais, lote, produto e marca/procedência. Validade de no mínimo 3 meses a partir da entrega.
Lote 70: SALSICHA - de carne bovina /suína tipo hot- dog com no máximo de 2 de amido fresca com condimentos triturados, misturados, cozidos, acondicionada em sistema cry- o- vac, com validade mínima de 20 dias a contar da data de entrega, pesando aproximadamente 50g por unidade, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA- 5 ( Decreto ****, de 20/10/78) e ( MA. 2244/97). ( ****- 9 UF 003). Com aspecto característico, cor própria sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio, com adição de característico, cor própria sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio, com adição de água ou gelo no máximo de 10. Com registro no SIF ou SISP embalagem de 5kg.
Lote 71: SASSAMI - Sem pele e sem adição de sal e temperos sem osso, manipulado em condições higiênicas sanitárias, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo ser congelada e transportada à temperatura de - 18? C ou inferior. o produto deverá estar acondicionado a vácuo em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes em pacotes de aproximadamente 1Kg. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no SIF; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento, de acordo com a NTA 76 ( Decreto **** de 20/10/78) e ( MA 2244/97).
Secretaria Municipal De Educacao E Cultura - Semec - Fme-Fundo Municipal De Educação De Cocalzinho De Goiás/GO
Aquisição de gêneros alimentícios para merenda escolar do programa nacional de alimentação escolar ( pnae).
Data do Pregão:
Lote 1: ACHOCOLATADO - em pó instantâneo, enriquecido com vitaminas. Não conter glúten. Aparência pó homogêneo sabor e cheiros próprios. Embalagem em sacos de polietileno atóxico, contendo 400g. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 2: Açúcar cristal de cana, de procedência nacional, ser de safra corrente. Isento de mofo, fermentação, odores estranhos e substâncias nocivas. Embalagem primária em pacote de 5kg, transparente, em plástico atóxico, incolor, termossoldado. A embalagem secundária deve ser fardo, resistente, suportando o transporte sem perder sua integridade. Validade mínima de 08 ( oito) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 3: AMIDO DE MILHO - produto amiláceo extraído do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas e parasitos, não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. Sob a forma em pó, deverão produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. Embalagem de 500g. Validade mínima de 08 ( oito) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 4: AMENDOIM sem casca, odor e sabor característicos. Acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico, contendo 500g, com identificação na embalagem ( rótulo): valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação/validade. Isento de: matéria terrosa, parasitas, larvas, material estranho sem umidade. Validade mínima de 6 ( seis) meses, a contar da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 5: BISCOITO DOCE - tipo Maisena, de sabor, cor e odor característicos, textura crocante, acondicionado em embalagem resistente de polietileno atóxico transparente de dupla face, contendo 400g, com identificação na embalagem ( rótulo) dos ingredientes, valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Isento de sujidades, parasitas, larvas e material estranho. Validade mínima de 06 ( seis) meses, a contar da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 6: BISCOITO SALGADO Tipo água e sal. Produzido a partir de matéria primas sãs e limpas, sem corante, isenta de matéria terrosa, parasitas, e detritos animais e vegetais. Aparência: massa bem assada, sem recheio, sem cobertura. Não serão aceitos produtos murchos. Cor, cheiro e sabor próprios. Valor nutricional na porção de 30g, 20g de carboidratos, 2, 6g de proteínas e 4, 8g de gorduras totais. Embalagem primária de 400g de polietileno transparente impermeáveis e lacrados. Deve conter dupla embalagem secundária em caixas de papelão. Validade mínima de 09 ( nove) meses a contar da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 7: BISCOITO DOCE - sem recheio sabor coco, tipo rosquinha: O biscoito deverá estar em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de caracteres organolépticos anormais. Não podem apresentar excesso de dureza, biscoitos quebradiços. Ingredientes: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, açúcar invertido, gordura vegetal hidrogenada, sal, estabilizante lecitina de soja ( INS 322), aroma artificial, fermento químico, glúten. Porção de 30g: 22g de carboidratos, 2, 2g de proteínas e 2, 5g de lipídios. Data de fabricação na embalagem. Embalagem primária de 600g de polietileno transparente impermeáveis e lacrados. Embalagem secundária em caixas de papelão. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 8: CACAU EM PÓ - 100 cacau, não alcalino, sem aditivos químicos, sem adição de açúcar, livre de aromas artificiais, livre de gordura trans sem lactose. Embalagem de 100g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas
Lote 9: CÔCO RALADO - Deverá ser elaborado com endosperma procedente de frutos sãos e maduros não poderá apresentar cheiro alterado ou rançoso, com aspetos de fragmentos soltos e de cor branca. Parcialmente desengordurado com teor mínimo de lipídio de 3g. NÃO ADOÇADO. Embalagem de 200g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 10: CREME DE LEITE apresentando teor de matéria gorda mínima de 25, e suas condições deverão estar de acordo com a portaria ma- 146, de 07/03/96; e suas posteriores alterações. Embalagem em carta cartonada 200g a 1 kg. Validade mínima de 05 ( cinco) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 11: CREME DE MILHO - produto obtido pela moagem do grão de milho, de germinado ou não, deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitas. Não poderão estar úmidos ou rançosos, com umidade máxima de 15p/p, com acidez máxima de 5p/p, com no mínimo de 7p/p de proteína. Com o rendimento mínimo após o cozimento de 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem de 500g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas
Lote 12: DOCE DE BANANA - em tablete, empacotado em embalagem plástica transparente individual de 20g a 30g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 13: DOCE DE LEITE sem amido ou amido modificado, sem xarope de glicose, consistência CREMOSA embalagem com 400g. Validade mínima 12 ( doze) meses em temperatura ambiente a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: No caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas
Lote 14: DOCE SÍRIO - com amido de milho em tablete, empacotado em embalagem plástica transparente individual de 20g a 30 g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 15: EXTRATO DE TOMATE - Simples e concentrado, elaborado com frutos sadios, limpos, sem pele, sem sementes. Isento de fermentações. Deve apresentar cor, sabor, odor característico, consistência pastosa embalado em latas ou tetra Pack. Embalagem de 340g. Validade mínima de 08 ( oito) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas
Lote 16: FARINHA DE ROSCA - fabricada a partir de matérias- primas sãs e limpas. Produto livre de matéria terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais. pacote de polietileno atóxico resistente. Embalagem de 500g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas
Lote 17: FARINHA DE TRIGO Produto obtido pela moagem do grão de trigo, limpo, de germinado e sãos, isento de matéria prima terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmido, fermentada ou rançosa. Com aspecto de pó fino, cor branca, cheiro e sabor próprio. Com uma extração máxima de 20 e com teor máximo de cinzas de 0, 68. Com no mínimo de glúten seco de 6 p/p. Embalagem de 1kg. Validade mínima de 08 ( oito) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 18: FEIJÃO CARIOCA Tipo 1, de primeira qualidade, constituído de no mínimo 90 a 98 de grãos inteiros e íntegros, na cor característica a variedade correspondente de tamanho e formatos naturais e maduros, limpos e secos, na composição centesimal de 47, 8g de proteína, 5, 4g de lipídeos, e 135, 9g de carboidratos. Embalagem de 1kg. Validade mínima de 08 ( oito) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 19: FEIJÃO PRETO Tipo 1, de primeira qualidade, constituído de no mínimo 90 a 98 de grãos inteiros e íntegros, na cor característica a variedade correspondente de tamanho e formatos naturais e maduros, limpos e secos, na composição centesimal de 44, 8g de proteína, 5, 4g de lipídeos, e 140, 1g de carboidratos. Embalagem de 1kg. Validade mínima de 08 ( oito) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 20: FERMENTO QUÍMICO EM PÓ - Produto formado de substâncias químicas que por influência do calor e/ou umidade produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amidos ou féculas, aumentando- lhes o volume e a porosidade. Contendo no ingrediente bicarbonato de sódio, carbonato de cálcio e fosfato monocálcico. Embalagem PET de 250g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 21: FERMENTO BIOLÓGICO Produto obtido de culturas puras de leveduras ( Saccharomyces cerevisias) por procedimento tecnológico adequado para aumentar o volume e a porosidade dos produtos fornicados. Produto granulado e seco. Isento de matérias terrosas e detritos vegetais, não possuir cheiro de mofo e sabor amargo. Embalagem aluminada de 10g. Validade mínima de 04 ( quatro) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 22: FLOCOS DE MILHO - pré- cozidos enriquecido com ferro e ácido fólico, sem glúten e sem gordura saturada. Embalagem de 500g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 23: FUBÁ DE MILHO produto obtido pela moagem do grão de milho, de germinado ou não, deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas e parasitos. Não poderão estar úmidos ou rançosos, com umidade máxima de 15 p/p, com acidez máxima de 5 p/p, com no mínimo 7 p/p de proteína. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalado em saco plástico atóxico, transparente, impresso as informações exigidas por lei vigente. Embalagem de 500g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 24: GELATINA - em pó sabores diversos. com açúcar. fabricada com tecnologia adequada, aspecto, cor e cheiro característico. isentos de sujidades. a embalagem deverá conter dados de informação nutricional, quantidade do produto. Sabores diversos, a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. OBS. Apresentar amostra e ficha técnica do produto assinada pelo responsável pelo estabelecimento. Embalagem de até 1 kg. Validade mínima de 03 ( três) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 25: IOGURTE - diversos sabores, refrigerado, mistura homogênea, isento de estufamento, mofo, sem precipitação, acondicionado em embalagem resistente, atóxico, contendo 01 litro. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Validade mínima de 45 ( quarenta e cinco) dias a contar da data da entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 26: LEITE UHT INTEGRAL Ausência de qualquer tipo de impurezas ou elementos estranhos. Aspecto líquido, cor, odor e sabor característicos. Sem cor, odor e sabor estranhos. Teor mínimo de gordura de 3g/100ml do produto. Embalagem de polietileno leitoso atóxico, deve constar registro do sim, o rótulo deverá seguir a Instrução Normativa N? 22, de 24/11/05, do MAPA. Embalagem de 1Lt. Validade mínima de 08 ( oito) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 27: MACARRÃO TIPO AVE MARIA - Na porção de 80 g aproximadamente, de 61g de carboidratos, 8, 0g de proteínas e 0, 8g de lipídeos. Ingredientes: sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo comum enriquecida com ferro e ácido fólico, fécula de mandioca ou creme de milho, ovos e corantes naturais cúrcuma e urucum. Contém glúten. As massas ao serem postas na água não devem turvar antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Embalagem de 500g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 28: MACARRÃO TIPO ESPAGUETE COM OVOS Na porção de 80 g aproximadamente, de 62g de carboidratos, 8, 8g de proteínas e 0, 8g de lipídeos. Ingredientes: farinha de trigo comum enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e corantes naturais curcuma e urucum. Contém glúten. As massas ao serem postas na água não devem turvar antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Embalagem de 500g. Validade mínima de 06 seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas
Lote 29: MACARRÃO TIPO PARAFUSO COM OVOS - Composição mínima em 80g aproximadamente: 62g de carboidratos, 8, 8g de proteínas e 0, 8g de gorduras totais. As massas ao serem postas na água não devem turvar antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Ingredientes: farinha de trigo comum enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos, sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, e corantes naturais curcuma e urucum. Contém glúten. Embalagem de 500g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 30: MANTEIGA COM SAL Manteiga de primeira qualidade. Ingrediente Obrigatório: Creme de leite pasteurizado obtido a partir do leite de vaca. Consistência sólida, pastosa à temperatura de 200C, textura lisa e uniforme, sem manchas ou pontos de coloração, sabor suave, característico, sem odor e sabor estranho. Embalagem: 500 gramas Validade mínima de 03 ( três) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 31: MARGARINA - vegetal cremosa, com sal, com mínimo de 60 de teor lipídico e 0 gorduras trans. Com identificação do produto e do fabricante, data de fabricação e de validade exposta. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Fabricada a partir de matérias primas selecionadas, aspecto, cheiro, sabor, odor e cor peculiares aos mesmos e deverá estar isento de ranço e de outras características indesejáveis. Embalagem de 500g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 32: MISTURA PARA BOLO - diversos sabores especificação: deve apresentar sabor próprio e maciez depois de assado, em embalagem de até 5kg, informação nutricional, lote, data de validade e fabricação, contato para atendimento ao consumidor. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 33: MASSA DE BOLO PRONTA - massa congelada armazenada em bisnaga de 1, 5kg nos sabores cenoura, abacaxi e chocolate. Contendo mistura para massa de bolo, ovos, soro de leite, conservador INS 200. Validade de 90 dias conservado em temperatura - 10c. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 34: Canjica amarela tipo 1 contendo 80 de grãos inteiros e no máximo 15 de umidade. Embalagem de 500g de polietileno transparente. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 35: MILHO PARA PIPOCA - tipo 1, Grupo: duro, classe: amarela, preparados com matérias primas sãos, limpos isentas de matérias terrosas e parasitas e de detritos animais ou vegetais com no máximo 15 de umidade. Embalagem de 500g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 36: Milho verde - em conserva, simples, grãos inteiros, imerso em líquido, tamanho e coloração uniformes, sendo considerado como peso líquido o produto drenado e suas condições deverão estar de acordo com a portaria 272 de 22/09/2005 e suas alterações posteriores. Embalagem de 200g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 37: ÓLEO DE GIRASSOL - o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 50 ( Decreto **** de 20/10/78), Resoluções RDC n. ? 270/05, RDC 259/02, RDC 360/13 e alterações posteriores. Ingredientes: óleo comestível composto de óleo de semente de girassol, isento de oxidação, sujidades e materiais estranhos, deverá apresentar aspecto, cheiro, sabor e cor próprios do produto, ser isento de ranço e outras características indesejáveis. Embalagem de 900ml; lacrado; intacto, resistente, transparentes, atóxicos; sem amassamento e vazamento. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 38: ÓLEO DE SOJA - refinado, tipo 1, que sofreu processo tecnológico adequado como de gomagem, neutralização, clarificação, frigorificação ou não de desodorização. Deve estar isento de ranço e impurezas. Ingredientes: óleo de soja e antioxidantes tbhq e ácido cítrico. Registro no ministério da agricultura. Embalagem pet de 900ml; lacrado; intacto, resistente, transparentes, atóxicos; sem amassamento e vazamento. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 39: ORÉGANO DESIDRATADO - Deve ser constituído de folhas sãs, limpas e desidratadas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado. Deve apresentar coloração verde pardacenta, aspecto, cheiro e sabor característico. Embalagens de 100g, com dizeres de rotulagem, data de validade, conforme legislação vigente. Legislação: Resolução - RDC n? 276, de 22 de setembro de **** mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 40: PÃO DE QUEIJO CONGELADO - Produto de boa Qualidade, isento de parasitas, mofos ou qualquer outra sujidade que comprometa a qualidade nutricional do produto. Com Alvará Sanitário. De acordo com as dicas de preparo o produto deve apresentar cor, sabor, cheiro característicos e agradáveis. Ingredientes: Polvilho Doce, Polvilho Azedo, Ovos, Queijo, Óleo, Sal, Água, Corante Artificial: Amarelo Crepúsculo. Não contém Glúten. A pesagem dos ingredientes deve ser feita de acordo com a formulação do fabricante. Cada unidade de pão de queijo deve ser modelada com peso de 25 A 30g, todos uniformes e arredondados. Logo após a modelagem devem ser armazenados em embalagem de Polietileno em devidas condições de higiene e sanitárias, contendo informação nutricional, rótulo, modo de preparo, entre outras informações. O armazenamento deve ser feito em câmara ou freezer com temperaturas - 15? C até o dia da entrega. O produto deve ser entregue em temperatura adequada, congelado, intacto. Embalagem de 5kg. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas
Lote 41: PROTEÍNA DE SOJA texturizada, obtida do grão desengordurado da soja através de um processo que combina alta temperatura e pressão. É rica em proteína de origem vegetal, 100 natural não transgênica, contém baixo teor de gordura. Apresenta- se em pedaços pequenos ( semelhante à carne moída) de cor escura, com identificação do fabricante, prazo de validade e peso líquido na embalagem. Embalagem de 400g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 42: SAL REFINADO IODADO - uniforme e com cristais brancos. No mínimo 58, 5 de cloreto de sódio e com dosagem de sais de iodo não tóxico de no mínimo 10mg e máximo de 15mg de iodo por kg. De acordo com o preconizado pelas regulamentações da ANVISA. Deve conter data de validade e fabricação na embalagem. Embalagem de 1 kg. Validade mínima de 12 ( doze) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 43: SUCO CONCENTRADO DE FRUTAS SABOR ACEROLA - preparado liquido para refresco de frutas com no mínimo 30 de polpa de fruta, com concentração para 3 partes de água. Embalagem pet de 500ml. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 44: SUCO CONCENTRADO DE FRUTAS SABOR CAJU preparado líquido para refresco de frutas com no mínimo 30 de polpa de fruta, com concentração para 6 a 8 partes de água. Embalagem pet de 500ml. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 45: SUCO CONCENTRADO DE FRUTAS SABOR GOIABA preparado líquido para refresco de frutas com no mínimo 30 de polpa de fruta, com concentração para 3 partes de água. Embalagem pet de 500ml. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 46: SUCO CONCENTRADO DE FRUTAS SABOR MARACUJÁ preparado lÍquido para refresco de frutas com no mínimo 30 de polpa de fruta, com concentração para 6 a 8 partes de água. Embalagem pet de 500ml. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 47: SUCO CONCENTRADO DE FRUTAS SABOR UVA preparado liquido para refresco de frutas com no mínimo 30 de polpa de fruta, com concentração para 6 a 8 partes de água. Embalagem pet de 500ml. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 48: POLPA LÍQUIDA - polpa para suco 100 naturais sabores: uva, tamarindo, acerola e maracujá. Produto não adoçado, pasteurizado e homogeneizado, com concentração desenvolvida de acordo com a legislação vigente do MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/GO. Embalagem pet de 5 LT. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 49: TRIGO PARA KIBE também chamado de triguilho é o próprio grão do trigo integral que é quebrado e torrado. Tem sabor especial, e é rico em fibras, vitaminas e minerais. Embalagem de 500g. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 50: VINAGRE DE MAÇÃ - O produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 72 ( Decreto **** de 20/10/78) e Resolução CD/FNDE n. ? 26 de 17/06/2013, instruções normativas 55/02 e 06/12, Decreto 6. 871/09 e alterações posteriores. Ingredientes: produto fermentado acético de maçã e conservante. Sem glúten; preparado de mosto limpo, isento de sujidades e outros materiais estranhos, poderá conter outras substâncias desde que permitidas; deverá apresentar acidez volátil mínima de 4, 0; com aspecto límpido; apresentar cor, cheiro e sabor próprios; Embalagem de 750ml. Validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a partir da data de entrega. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas.
Lote 51: ROSCA - Composição mínima da massa: farinha de trigo fortificado com ferro e acido fólico, açúcar, açúcar invertido, gordura vegetal; emulsificastes monoglicerideos de ácidos graxos Polístrato 80; estearol 2 - lactillactato de sódio, conservador propionato de cálcio; contem glúten. Empacotado em embalagem plástica apresentando a quantidade em cada pacote.
Lote 52: CARNE BOVINA ACÉM peça, fresca, livres de parasitas, sujidades, larvas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, isento de aditivos, aparas ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organoléticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microrganismos. em pacotes de 1 kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade, do produto e marca/procedência. Validade a vencer de no mínimo 3 meses contados a partir da data de entrega.
Lote 53: ALMÔNDEGA Almôndega congelada 25g por unidade. Produto obtido pela mistura de carne bovina, gordura bovina, água, proteína de soja, farinha de rosca, sal, tripolifosfato de sódio ( estabilizante), corante, condimentos e sem pimenta; ausência de fragmentos de ossos, peles, cartilagens, intestinos, nervos. Toda matéria prima utilizada na elaboração do produto deve ser de qualidade comprovadamente alimentar e os produtos de origem animal utilizados ser proveniente de estabelecimentos inspecionados pelo Serviço de Inspeção Federal; livre de sujidades, larvas e parasitas, embalado em camadas interfoliadas; acondicionada em caixa de papelão reforçada, contendo rótulo com data de fabricação, validade, peso e carimbo do SIF, embalagem de 1kg.
Lote 54: APRESUNTADO - Presunto cozido tradicional sem gordura, com características próprias, acondicionados em embalagem de no máximo 500 g, devidamente lacradas e identificadas, com carimbo do SIF. Fatias de 20 g cada. Validade de no mínimo 3 meses a partir da entrega.
Lote 55: BACON DEFUMADO - em peça, embalado a vácuo, em saco plástico transparente, atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta, a integridade do produto até o momento do consumo, contendo no máximo 5 kg, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF e atender as especificações técnicas da NTA 04 do Decreto Estadual n? **** de 20/10/1978. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 ( trinta) dias a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 56: LINGUIÇA TIPO CALABRESA Defumada, preparada com carne não mista, de 1 qualidade, apresentando- se em gomos uniformes, adicionada de toucinho e condimentos naturais em proporções adequadas ao tipo calabrês, submetida ao processo de cura, embalada a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, contendo 1kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Validade de no mínimo 20 dias a partir da entrega.
Lote 57: CARNE BOVINA MOÍDA Patinho moído, congelado e no máximo 10 de gordura, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em saco plástico, transparente, atóxico, e suas condições deverão estar de acordo com as instruções normativas n? 83, de 21/11/03 e suas posteriores alterações, embalagem de 1 kg.
Lote 58: CARNE SECA carne bovina de primeira qualidade, salgada, curada, seca, magra, sem aparas, contendo no máximo 5 de gordura igualmente distribuída, apresentando cor e cheiro característico, devendo ser prensada e acondicionada a vácuo em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados, resistentes, que garantem a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF, embalagem de 1 kg.
Lote 59: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO Não temperado, de boa qualidade isento de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microrganismos. Embalagem de 1kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade, informações nutricionais, lote, produto e marca/procedência. Validade de no mínimo 3 meses a partir da entrega.
Lote 60: CARNE BOVINA COXÃO MOLE de 1 qualidade, resfriado, peça limpa ou bife, embalado a vácuo, em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem de 1 kg deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF e atender as especificações técnicas da NTA 03 do Decreto Estadual n? **** de 20/10/1978. O produto deverá apresentar validade mínima de 20 dias a partir da data de entrega.
Lote 61: FILÉ DE FRANGO SEM OSSO Congelado, com cerca de 150 g cada, não temperado, de primeira qualidade, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária de 1 kg constituída de plástico atóxico transparente, deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, lote, data de validade, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Validade de no mínimo 3 meses a partir da entrega.
Lote 62: FILÉ DE PEIXE Merluza de primeira qualidade, limpo, sem couro ou escamas, sem espinha, fatiados em bifes de 100g em média, congelados a (- 12? C), isentas de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microrganismos. Embalagem de 1 kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade, informações nutricionais, lote, produto e marca/procedência. Validade de no mínimo 3 meses a partir da entrega.
Lote 63: LINGUIÇA FRESCAL TIPO TOSCANA de carne suína pura e limpa, de 1 qualidade, em gomas uniformes e padronizadas, adicionada de condimentos naturais, embalada a vácuo, em saco plástico transparente e atóxico limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, contendo 1 kg. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, validade, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Validade de no mínimo 20 dias a partir da entrega.
Lote 64: CARNE SUÍNA LOMBO BIFE pedaços finos cortados em bifes de aproximadamente 40g cada, fresca, isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microrganismos. Embalagem de 1kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade, informações nutricionais, lote, produto e marca/procedência. Validade de no mínimo 3 meses a partir da entrega.
Lote 65: MORTADELA - em fatias de 20g, constituída da mistura de carnes bovina e suína misturadas e trituradas, defumada; composta de condimentos e outras substancias alimentares; apresentando no máximo 10 de cubos de toucinho e até 25 de umidade; de primeira qualidade; isento de sujidades e outras substancias estranhas a sua composição, com validade mínima de 20 dias a contar da entrega; acondicionado em saco plástico, atóxico; e suas condições deverão estar de acordo com a NTA- 5 ( decreto **** de 20/10/78); instrução normativa n20 de 31/07/2000 e suas posteriores alterações; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pela secretaria de agricultura.
Lote 66: CARNE BOVINA MÚSCULO - Carne bovina, corte músculo, proporcionada em cubos de aproximadamente 30g, isento de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microrganismos. em pacotes de 1kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade, do produto e marca/procedência. Validade a vencer de no mínimo 3 meses da entrega.
Lote 67: QUEIJO BRANCO Tipo muçarela com registro no SIF ou SISP, produto elaborado unicamente com leite de vaca, com aspecto de massa semidura, cor branco creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado, umidade máx. 58 p/p e lipídio de leite mín. 28 p/p. Fatias de 20 g cada. Validade de no mínimo 3 meses a partir da entrega.
Lote 68: CARNE BOVINA PALETA - Carne de 2 sem osso, tipo paleta, congelada, c/peso especificado in natura, peça com no máximo 15 de gorduras, sem sebo, sem nervura, sem pelanca, lacrada em saco de polietileno transparente, embalada a vácuo, c/peso de 01 kg por embalagem, contendo data do abate, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dispo à n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, resolução da ANVISA n? 105 de 19/05/99 e da lei municipal/vigilância sanitária identificação do fornecedor e origem do abatedouro. Validade a vencer de no mínimo 3 meses contados a partir da data de entrega.
Lote 69: CARNE SUÍNA PERNIL SEM OSSO fresca, isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Deverá ser acondicionada em embalagem primária constituída de plástico atóxico transparente, isenta de sujidades e ou ação de microrganismos. Embalagem de 1kg, devidamente selada, com especificação de peso, validade, informações nutricionais, lote, produto e marca/procedência. Validade de no mínimo 3 meses a partir da entrega.
Lote 70: SALSICHA - de carne bovina /suína tipo hot- dog com no máximo de 2 de amido fresca com condimentos triturados, misturados, cozidos, acondicionada em sistema cry- o- vac, com validade mínima de 20 dias a contar da data de entrega, pesando aproximadamente 50g por unidade, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA- 5 ( Decreto ****, de 20/10/78) e ( MA. 2244/97). ( ****- 9 UF 003). Com aspecto característico, cor própria sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio, com adição de característico, cor própria sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio, com adição de água ou gelo no máximo de 10. Com registro no SIF ou SISP embalagem de 5kg.
Lote 71: SASSAMI - Sem pele e sem adição de sal e temperos sem osso, manipulado em condições higiênicas sanitárias, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo ser congelada e transportada à temperatura de - 18? C ou inferior. o produto deverá estar acondicionado a vácuo em embalagem plástica, flexível, atóxica, resistente, transparentes em pacotes de aproximadamente 1Kg. O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente, de forma clara e indelével: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente o registro no SIF; identificação completa do produto, data de fabricação, prazo de validade e prazo máximo de consumo, temperatura de estocagem armazenamento e conservação, peso líquido e condições de armazenamento, de acordo com a NTA 76 ( Decreto **** de 20/10/78) e ( MA 2244/97).
Secretaria Municipal De Educacao E Cultura - Semec - Fme-Fundo Municipal De Educação De Cocalzinho De Goiás/GO
Futura e eventual aquisição de panificados, para a merenda escolar, destinados às escolas e creches do município de cocalzinho de goiás, incluídas no programa nacional de alimentação escolar ( pnae).
Data do Pregão:
Lote 1: PÃO FRANCÊS - unidade de 50g, produto fermentado, preparado, obrigatoriamente, com farinha de trigo, sal ( cloreto de sódio) e água que se caracteriza por apresentar casca crocante com cor uniforme castanho- dourado e miolo de cor branco- creme de textura e granulação fina não uniforme. Empacotado em embalagem plástica apresentando a quantidade em cada pacote.
Lote 2: PÃO CARECA - tipo Hot Dog, unidade de 50g, alongado, superfície macia, lisa, brilhante, com miolo consistente e sedoso; composição mínima da massa: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, e outras substâncias permitidas; embalado em saco plástico atóxico, e suas condições deverão estar de acordo com a RDC n? 90 de 18/10/200 e suas alterações posteriores. Deve atender às normas de rotulagem geral, nutricional e específicas no respetivo Regulamento Técnico, quando for o caso. DISTRITOS DE GIRASSOL E EDILÂNDIA
Lote 3: MINI PÃO FRANCÊS - unidade de 25g, produto fermentado, preparado, obrigatoriamente, com farinha de trigo, sal ( cloreto de sódio) e água que se caracteriza por apresentar casca crocante com cor uniforme castanho- dourado e miolo de cor branco- creme de textura e granulação fina não uniforme. Empacotado em embalagem plástica apresentando a quantidade em cada pacote. DISTRITOS DE GIRASSOL E EDILÂNDIA
Lote 4: MINI PÃO CARECA - tipo Hot Dog, unidade de 25g, alongado, superfície macia, lisa, brilhante, com miolo consistente e sedoso; composição mínima da massa: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, e outras substâncias permitidas; embalado em saco plástico atóxico, e suas condições deverão estar de acordo com a RDC n? 90 de 18/10/200 e suas alterações posteriores. Deve atender às normas de rotulagem geral, nutricional e específicas no respetivo Regulamento Técnico, quando for o caso. DISTRITOS DE GIRASSOL E EDILÂNDIA
Lote 5: PÃO FRANCÊS - unidade de 50g, produto fermentado, preparado, obrigatoriamente, com farinha de trigo, sal ( cloreto de sódio) e água que se caracteriza por apresentar casca crocante com cor uniforme castanho- dourado e miolo de cor branco- creme de textura e granulação fina não uniforme. Empacotado em embalagem plástica apresentando a quantidade em cada pacote.
Lote 6: PÃO CARECA - tipo Hot Dog, unidade de 50g, alongado, superfície macia, lisa, brilhante, com miolo consistente e sedoso; composição mínima da massa: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, e outras substâncias permitidas; embalado em saco plástico atóxico, e suas condições deverão estar de acordo com a RDC n? 90 de 18/10/200 e suas alterações posteriores. Deve atender às normas de rotulagem geral, nutricional e específicas no respetivo Regulamento Técnico, quando for o caso. DISTRITOS DE GIRASSOL E EDILÂNDIA
Lote 7: MINI PÃO FRANCÊS - unidade de 25g, produto fermentado, preparado, obrigatoriamente, com farinha de trigo, sal ( cloreto de sódio) e água que se caracteriza por apresentar casca crocante com cor uniforme castanho- dourado e miolo de cor branco- creme de textura e granulação fina não uniforme. Empacotado em embalagem plástica apresentando a quantidade em cada pacote. DISTRITOS DE GIRASSOL E EDILÂNDIA
Lote 8: MINI PÃO CARECA - tipo Hot Dog, unidade de 25g, alongado, superfície macia, lisa, brilhante, com miolo consistente e sedoso; composição mínima da massa: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, e outras substâncias permitidas; embalado em saco plástico atóxico, e suas condições deverão estar de acordo com a RDC n? 90 de 18/10/200 e suas alterações posteriores. Deve atender às normas de rotulagem geral, nutricional e específicas no respetivo Regulamento Técnico, quando for o caso. DISTRITOS DE GIRASSOL E EDILÂNDIA
Secretaria Municipal De Educacao E Cultura - Semec - Fme-Fundo Municipal De Educação De Cocalzinho De Goiás/GO
Contratação de empresa para fabricação de móveis planejados para o centro de educação inclusiva de girassol- geig.
Data do Pregão:
Lote 1: Mesas de atendimento planejado **** em MDF de 3 cm cor Tartufo acetinatta Duratex e sapatas niveladoras de aço emborrachado.
Lote 2: Armários planejados buffet arquivo **** portas de giro MDF com espessura de 1. 8 mm cor Tartufo acetinatta Duratex
Lote 3: Armários planejados abertos em formato de casa para decoração **** com espessura de 3 cm cor Tartufo acetinatta Duratex
Lote 4: Quadros tipo lousa em compensado naval formicado em fórmica F608 com moldura ****
Lote 5: Mesa de reunião **** MDF cor Tartufo acetinatta Duratex de espessura de 3cm com sapatas niveladoras de aço emborrachado.
Lote 6: Balcão para recepção planejado em formato arredondado de **** com espessura de 3 cm e cor Tartufo acetinatta Duratex
Lote 7: Armário planejado para cozinha internos em MDF branco de 15mm e externos em MDF de 18mm cor Tartufo acetinatta Duratex, dobradiças com amortecimento e puxador cava na madeira
Lote 8: Paneleiro planejado com **** internos em MDF branco de 15mm e externos em MDF de 18mm cor Tartufo acetinatta Duratex, dobradiças com amortecimento e puxadores cava na madeira
Lote 9: Espelhos de 4mm com moldura e película de proteção ****
Lote 10: Armário planejados aberto para sala de espera **** MDF de 18mm cor Tartufo acetinatta Duratex.
Lote 11: Prateleiras na espessura de 3 cm em MDF cor Tartufo acetinatta Duratex com medidas de ****
Lote 12: Banco planejado para recepção com nichos decorativos cor Tartufo acetinatta Duratex de **** com estofamento com espuma de 7cm de espessura no courino
Lote 13: Aparador planejado em MDF de 3cm de **** cor Tartufo acetinatta Duratex
Lote 14: Cadeiras acento e encosto em MDF abaulado cor Tartufo acetinatta Duratex e estrutura em tubo de aço redondo de 90mm e pintura eletrostática cor alumínio medindo ****
Lote 15: Gaveteiros planejados em MDF cor Tartufo acetinatta Duratex **** corrediças com amortecimento e rodízios de 4 cm
Secretaria Municipal De Educacao E Cultura - Semec - Fme-Fundo Municipal De Educação De Cocalzinho De Goiás/GO
Futura e eventual contratação de empresa para confecção de kit uniforme.
Data do Pregão:
Lote 1: Camisa uniforme - material: malha PV ( 67 poliéster 33 viscose) tipo colarinho: gola redonda, tamanho: sob medida, caraterísticas adicionais: impressão frente e costa e costas, tipo uso: uniforme, tipo manga: curta, tamanhos: 2 anos, 4 anos, 6 anos, 8 anos, 10 anos, 12 anos, 14 anos, 16 anos, P, M, G, GG conforme necessidade da administração.
Lote 2: Camisa uniforme - material: malha PV ( 67 poliéster 33 viscose) tipo colarinho: gola redonda, tamanho: sob medida, caraterísticas adicionais: impressão frente e costa e costas, tipo uso: uniforme, tipo manga: cavada com punho, tamanhos: 2 anos, 4 anos, 6 anos, 8 anos, 10 anos, 12 anos, 14 anos, 16 anos, P, M, G, GG conforme necessidade da administração.
Lote 3: Short saia em malha Elanca colegial ( 100 poliéster) meio cós meio elástico tamanho: sob medida, caraterísticas adicionais: impressão frente, tipo uso: uniforme, vivo na saia tamanhos: 2 anos, 4 anos, 6 anos, 8 anos, 10 anos, 12 anos, 14 anos, 16 anos, P, M, G, GG conforme necessidade da administração.
Lote 4: Bermuda em malha Elanca colegial ( 100 poliéster) elástico total tamanho: sob medida, caraterísticas adicionais: impressão frente, tipo uso: uniforme, vivo lateral tamanhos: 2 anos, 4 anos, 6 anos, 8 anos, 10 anos, 12 anos, 14 anos, 16 anos, P, M, G, GG conforme necessidade da administração.
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Depoimentos de usuários
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
É uma patlaforma muito eficaz. As informações são bem rápidas.
Estou gostando da plataforma.
Direto ao ponto. Encurta caminho por segmentar por palavra chave.
As ofertas já vêm direcionadas para meu campo de atuação.
Bem organizado.
O site é incrível, pois consigo otimizar meu tempo na busca de processos licitatórios que se enquadram no perfil da minha empresa, e mais, não fico limitado nas buscas no meu estado. Pude ganhar muito tempo acessando só os editais que me cabiam.
Perguntas frequentes
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