Sao Bento Do Una Fundo Municipal De Saude - Fundo Municipal De Saúde De São Bento Do Una

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BRASIL | PE | SÃO BENTO DO UNA Cidade Pequena

Sao Bento Do Una Fundo Municipal De Saude - Fundo Municipal De Saúde De São Bento Do Una

Contratação de empresa especializada no fornecimento contínuo de recargas de oxigênio medicinal, com cilindros em regime de comodato, destinada a atender às necessidades do Hospital Municipal, Unidades Básicas de Saúde ( UBSs) e Serviços de Urgência do Município de São Bento do Una/PE, assegurando o suprimento ininterrupto de gases medicinais indispensáveis à manutenção das atividades assistenciais e ao atendimento de pacientes

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - RECARGA DE CILINDRO DE OXIGÊNIO MEDICINAL DE NO MÍNIMO 10 M - Incluindo disponibilidade de 70 cilindro, na mesma capacidade, a título de comodato

Lote 2: R$ ****,00 - RECARGA DE CILINDRO DE OXIGÊNIO MEDICINAL DE NO MÍNIMO 10 M - Incluindo disponibilidade de 70 cilindro, na mesma capacidade, a título de comodato

Lote 3: R$ ****,00 - RECARGA DE CILINDRO DE OXIGÊNIO MEDICINAL DE NO MÍNIMO 7 M - Incluindo disponibilidade de 50 cilindros, na mesma capacidade, a título de comodato

Lote 4: R$ ****,00 - RECARGA DE CILINDRO DE OXIGÊNIO MEDICINAL DE NO MÍNIMO 2M - Incluindo disponibilidade de 20 cilindros, na mesma capacidade, a título de comodato

Lote 5: R$ ****,00 - RECARGA DE CILINDRO DE OXIGÊNIO MEDICINAL DE NO MÍNIMO 2M - Incluindo disponibilidade de 20 cilindros, na mesma capacidade, a título de comodato

Lote 6: R$ ****,00 - RECARGA DE CILINDRO DE OXIGÊNIO MEDICINAL DE NO MÍNIMO 1M - Incluindo disponibilidade de 10 cilindros, na mesma capacidade, a título de comodato

Lote 7: R$ ****,00 - RECARGA DE CILINDRO DE OXIGÊNIO MEDICINAL DE NO MÍNIMO 1M - Incluindo disponibilidade de 10 cilindros, na mesma capacidade, a título de comodato

BRASIL | PE | SÃO BENTO DO UNA Cidade Pequena

Sao Bento Do Una Fundo Municipal De Saude - Fundo Municipal De Saúde De São Bento Do Una

Registro de preços para futura e eventual aquisição de insumos destinados ao cumprimento de determinações judiciais em favor de pacientes assistidos pela defensoria pública, destinados a atender as necessidades da secretaria de saúde de são bento do una

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Pregomin pepti 400g formula nutricional infantil

Lote 2: R$ ****,00 - Neocate lcp 400g formula nutricional infantil

Lote 3: R$ ****,00 - Neocate lcp 400g formula nutricional infantil

Lote 4: R$ ****,00 - Neoforte 400g formula nutricional infantil

Lote 5: R$ ****,00 - Peptamen júnior fórmula pediatrica para nutrição enteral e oral 1 a 10 anos - lata 400g

Lote 6: R$ ****,00 - Fórmula infantil para lactentes de 0 à 12 meses, isenta de lactose. ( aptamil ou similar) lata 800 gr

Lote 7: R$ ****,00 - Fortini plus 400g sulemento infantil hipercalórico

Lote 8: R$ ****,00 - Leito ninho zero lactose lata 400g

Lote 9: R$ ****,00 - ISOSOURCE SOYA FIBER 1. 2 KCAL/1. 000MLIsosource Soya Fiber é uma dieta enteral líquida, polimérica, nutricional mente completa, normocalórica ( 1, 24 Kcal/ml). Com 14% de proteína ( proteína isolada de soja), 55% de carboidrato ( maltodextrina) e 31% de lipídio ( óleo de canola, óleo de milho e TCM). Possui ****, 44g de proteína e 17g de fibras em 1 litro de dieta. Isenta de sacarose, lactose e glúten. Os molaridades de 322mOsm/l. Embalagem: Tetrapak 1L. MARCA: NESTLE.

Lote 10: R$ ****,00 - Leite em po integral fortificado 400 g tipo ninho fort

06/11/2025 - BRASIL | PE | SÃO BENTO DO UNA Cidade Pequena

Sao Bento Do Una Fundo Municipal De Saude - Fundo Municipal De Saúde De São Bento Do Una

Registro de Preços para futura e eventual contratação de empresa para fornecimento parcelado de gêneros alimentícios destinados ao Fundo Municipal de Saúde de São Bento do Una/PE, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: AÇAFRÃO Embalagem, contendo 1kg, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 2: ACHOCOLATADO EM PÓ, solúvel, obtido pela mistura do cacau em pó solúvel, açúcar, maltodextrina, leite em pó e/ou soro, extra, constituído de pó fino e homogêneo, isento de soja ou farinha , sujidades e materiais estranhos, em pó , instantâneo, solúvel, admitindo teor de umidade máxima de 3%. a base de: açúcar, cacau, maltodexitrina, complexo vitamínico, sal, leite em pó integral, com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). Acondicionado em pacote de polietileno, recipiente de polietileno ou de folha de flandres, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data.

Lote 3: AÇUCAR - tipo cristal, granulado, cor clara, e sem umidade e sujidade, amorfo de primeira qualidade. obtido de cana de açúcar, com aspecto, cor, cheiro próprios, sabor doce, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais. embalado em sacos plásticos íntegros hermeticamente fechados contendo 01 kg, acondicionados em fardos lacrados. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. o produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data da entrega na unidade requisitante. fardo com 30kg

Lote 4: ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO, com edulcorantes artificiais, sacarina sódica e ciclamato de sódio. Com bico dosador, validade mínima de 12 ( doze) meses impressa na embalagem.

Lote 5: ALHO: bulbo inteiro, nacional, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em sacos plásticos.

Lote 6: AMEIXA EM CALDA. Quero, Olé, Cepera, Predilecta ou similar. meixa preta em calda. Embalada em latas limpas isenta de ferrugem, não amassadas, não estufadas, resistentes, que garantam a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência e informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 12 ( doze) meses a partir da data de entrega. Fabricado de acordo com a legislação do CNNPA. Latas com 150g

Lote 7: AMIDO DE MILHO, produto amiláceo extraído do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos, não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Produto embalado em caixas ou embalagens plásticas resistentes, sem vazamentos que contenham data de fabricação e validade - produto com no máximo 30 dias de fabricação e no mínimo 01 ano de validade. Pacote com 400g.

Lote 8: AMIDO DE MILHO, produto amiláceo extraído do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitos, não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Produto embalado em caixas ou embalagens plásticas resistentes, sem vazamentos que contenham data de fabricação e validade - produto com no máximo 30 dias de fabricação e no mínimo 01 ano de validade. Pacote com 400g.

Lote 9: ARROZ INTEGRAL, classe longo fino, tipo 1, consiste em grãos intactos, que preservam a película e o gérmen. Acondicionado em embalagem plástica resistente, contendo na embalagem identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. Não devem apresentar manchas escuras, brancas, avermelhadas ou esverdeadas, não deve estar com sabor ardido e nem apresentar perfurações ( carunchos e outros insetos), com características sensoriais ( cor, sabor, textura) mantidos. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Fardo com 30 unidades de 1 kg cada.

Lote 10: ARROZ PARBORIZADO, classe longo tipo 1, constituídos de grãos inteiros, com teor de umidade máxima 15%. sem sujidades, parasitas, larvas e/ou bolores, com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). isento de sujidades e materiais estranhos, embalagem em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionado em fardos lacrados. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. o produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. fardo com 30kg.

Lote 11: AVEIA EM FLOCOS FINOS. Sem sujidades, parasitas, larvas e/ou bolores Com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Produto embalado em caixas ou embalagens plásticas resistentes, sem vazamentos que contenham data de fabricação e validade - produto com no máximo 30 dias de fabricação e no mínimo 01 ano de validade. Caixa com 24 unidades de 200g cada.

Lote 12: AZEITE DE OLIVA extra virgem puro sem mistura, com acidez até 0, 8%, embalagem escura de 500 ml. Com identificação do produto e prazo de validade ideal para consumo.

Lote 13: BICARBONATO DE SÓDIO Especificação: BICARBONATO DE SÓDIO com embalagem plástica de 100g.

Lote 14: BISCOITO CREAM CRACKER INTEGRAL, o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 48. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, farelo de trigo, amido de milho, sal, açúcar invertido, extrato de malte, fermento químico. Sem gordura trans. Com características sensoriais ( cor, odor, sabor e textura) mantidas. Pacotes com dupla embalagem de polipropileno, resistente, atóxica, lacrada. Com validade mínima de 08 meses após a data de fabricação. Caixa com 20 unidades.

Lote 15: BISCOITO CREAM CRACKER INTEGRAL, o produto deverá estar de acordo com a NTA 02 e 48. Ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, farelo de trigo, amido de milho, sal, açúcar invertido, extrato de malte, fermento químico. Sem gordura trans. Com características sensoriais ( cor, odor, sabor e textura) mantidas. Pacotes com dupla embalagem de polipropileno, resistente, atóxica, lacrada. Com validade mínima de 08 meses após a data de fabricação. Caixa com 20 unidades.

Lote 16: BISCOITO DOCE TIPO MARIA ZERO LACTOSE, a base de: farinha de trigo/açúcar/gordura vegetal hidrogenada/amido de milho/açúcar invertido/soro de leite/sal /fermento químico, embalagem tipo 3 em 1. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de características sensoriais anormais ( cor, odor, sabor e textura). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data da entrega na unidade requisitante. Caixa com 20 unidades.

Lote 17: BISCOITO DOCE TIPO MARIA, a base de: farinha de trigo/açúcar/gordura vegetal hidrogenada/amido de milho/açúcar invertido/soro de leite/sal /fermento químico, embalagem tipo 3 em 1. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de características sensoriais anormais ( cor, odor, sabor e textura). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data da entrega na unidade requisitante. Caixa com 20 unidades.

Lote 18: BISCOITO DOCE, TIPO ROSQUINHA: contendo no mínimo tais ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, açúcar, amido, gordura vegetal, fermento. Sabor de chocolate. No seu rótulo deverá conter informações sobre o glúten, tabela nutricional, marca do fabricante, data de fabricação, peso liquido, prazo de validade e lote. Validade mínima de 10 meses a contar da data de entrega. Embalagem contendo de 300 a 340 gramas.

Lote 19: BISCOITO MAIZENA: feito com no mínimo tais ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido, sal, fermentos, emulsificante, melhorador de farinha. Ser livre de gordura trans. Embalagem plástica, com rotulo contendo informações nutricionais, lista de ingredientes, marca do fabricante, peso liquido, prazo de validade e lote. Validade mínima de 10 meses a contar da data de entrega. Embalagem contendo de 370 a 400g

Lote 20: CAFÉ, tipo moído, torrado, extra, produto de 1? qualidade; não contém glúten; embalagem aluminizada interna e externamente, embalado a vácuo crayovac, selo de pureza emitido pela associação brasileira da indústria do café abic; validade 90 dias após o empacotamento; rotulagem segundo os padrões da resolução n? 259 de 20/09/2002 do ms. embalagem de 250g.

Lote 21: CAFÉ, tipo moído, torrado, extra, produto de 1? qualidade; não contém glúten; embalagem aluminizada interna e externamente, embalado a vácuo crayovac, selo de pureza emitido pela associação brasileira da indústria do café abic; validade 90 dias após o empacotamento; rotulagem segundo os padrões da resolução n? 259 de 20/09/2002 do ms. embalagem de 250g.

Lote 22: CALDO DE FRANGO Especificação: sal, amido, açúcar, maltodextrina, carne e gordura de galinha, gordura vegetal, cebola, alho, pimenta- do- reino preta, salsa, cúrcuma, aipo marrom, louro, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico e aromatizantes, contém glutem. Embalagem contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde. 12 cubos c/114g

Lote 23: CANELA DA CHINA EM PÓ. De primeira qualidade, sem sujidades, parasitas, larvas e/ou bolores Com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). Embalagem com 12 unidades

Lote 24: CANELA EM CASCA IN NATURA Especificação: Canela em pau; obtida da casca de espécimes vegetais genuínos; grãos sãos e limpos; de coloração pardo amarelada ou marrom claro; com aspecto cheiro aromático e sabor próprios; livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie; acondicionada em saco plástico transparente, atóxico; contendo 10 gramas. ) Embalagem com 10 Gramas.

Lote 25: CANJIQUINHA DE MILHO, livre de grãos estragados, bolor e caruncho. Tipo fina. Yoki, Sinhá ou similar. Data de empacotamento não superior a 15 dias na data de entrega Valor Nutricional ( porção de 50g): Vcal. 150cal Carb. 34g Prot. 3g Fe 0, 3mg. Produto seco, sem unidade, não refrigerado. Caixa com 12 unidades de 500g.

Lote 26: CARNE BOVINA MOÍDA, magra, congelada, a carne deve ser de patinho, congelada, com temperatura de 10 ? c a 25 ? c, isenta de cartilagens e ossos, manipulada em boas condições higiênicas provenientes de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. a carne deve apresentar- se com aspecto , próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e ministério de agricultura. a carne deve apresentar- se com aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas, sujidades e qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir qualquer alteração, de acordo com a legislação sanitária e ministério de agricultura. prazo de validade não inferior a 05 meses da data da entrega. embalagem de 1kg

Lote 27: CARNE SUÍNA especificação: carne suína, 1 qualidade. pernil suíno em cubos, congelada, limpa, aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa, cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas, odor; próprio. embaladas em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. embalagem: plástica, transparente e adequada ao produto, resistente, contendo identificação do produto, etiqueta de peso e data da embalagem e validade. deve ter controle sanitário previsto em lei como serviço de inspeção municipal ( sim) ou serviço de inspeção estadual ( sise) ou serviço de inspeção federal ( sife). embalagem de 1kg

Lote 28: CHÁ CX. C/10 SACHÊS - ( boldo, camomila, erva- doce, cidreira) Descrição: Acondicionado em envelope individual, tipo sachê, com vedações mecânicas ( selagem). A embalagem deverá trazer externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade. Peso aproximado por sache 10g.

Lote 29: COALHADA SEM AÇÚCAR Especificação: Coalhada Desnatada, sem adoçante, sem açúcar, industrializada; identificação do fabricante; indicação do prazo de validade; rotulagem nutricional de acordo com a legislação vigente. Embalagem com 140g

Lote 30: COCO RALADO, Produto de 1 qualidade feito de puro coco e sem adição de açúcar, sem furos e vazamentos, e que contenham data de fabricação e validade - produto com no máximo 30 dias de fabricação

Lote 31: COLORÍFICO ( COLORAL), em pó, fino, homogêneo. de primeira qualidade, sem sujidades, parasitas, larvas e/ou bolores, com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). embalagem em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. acondicionados em fardos lacrados. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. o produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. embalagem com 100g. rífico ( coloral) 100g

Lote 32: COMINHO em pó, homogêneo. De primeira qualidade, sem sujidades, parasitas, larvas e/ou bolores Com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). Embalagem em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Fardos com 10 unidades de 100g.

Lote 33: CRAVO DA ÍNDIA Embalagem de 100g.

Lote 34: CREME DE LEITE Especificação: creme de leite, leite em pó desnatado, espessantes celuloses microcristalinas, e carragena estabilizante, citrato de sódico. Prazo de validade de no mínimo 1 ano após a data de fabricação. Embalagem 340g. Fardo com 24 unidades.

Lote 35: DOCE DE BANANA - doce em pasta obtido do processamento das partes, comestíveis desintegradas da fruta, com açúcar, com ou sem adição de agua, pectina, ajustador de ph, aditivos e outros ingredientes, isento de sujidades e materiais estranhos, acondicionado em embalagem apropriada. Embalagem com 500g

Lote 36: DOCE DE GOIABA Especificação: doce em pasta - de goiaba ( goiabada), simples, em massa, obtido do processamento das partes, comestíveis desintegradas da fruta, com açúcar, com ou sem adição de agua, pectina, ajustador de ph, aditivos e outros ingredientes, isento de sujidades e materiais estranhos, acondicionado em embalagem apropriada. Embalagem com 500g.

Lote 37: DOCE DE LEITE CREMOSO, tradicional, puro, feito com leite de vaca pasteurizado e/ou leite em pó reconstituído, açúcar, enzima e conservador. Sem glúten. Não deve ter amido. Embalagem de pote plástico de 350 a 400g, contendo informações nutricionais, lista de ingredientes, data de fabricação/validade e lote. Ter registro de inspeção.

Lote 38: ERVILHA EM CONSERVA - Sache de 200 g ( peso drenado) sem amassos que contenham data de fabricação e validade - produto com no máximo 30 dias de fabricação. Composição: ervilha e salmoura ( água e sal). Validade mínima - 6 meses na data da entrega. Não contendo glúten. Caixa com 24 unidades.

Lote 39: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca branca tipo 1, fina, seca, embalados em sacos plásticos atóxicos transparentes contendo 01kg, em fardos de no máximo 30kg

Lote 40: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO - especial com fermento, tipo 1, pacote de 1kg, em embalagem polietileno atóxico, resistente, termossoldado e/ou em filem de poliéster metalizado com polietileno, com prazo de validade, identificação, data de fabricação. Validade mínima de 04 meses a partir da entrega. Fardo com 10 unidades.

Lote 41: FEIJÃO CARIOCA: tipo 1, constituído de grãos inteiros, novos e sadios. Isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de fragmentos estranhos, umidade, e misturas de outras variedades ou espécies. Apresentando Laudo de classificação e registro no Ministério da Agricultura. Embalagem própria, atóxica, intactas, com rótulo que identifique a categoria do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso, carimbo dos órgãos oficiais de inspeção. Fardo com 30kg

Lote 42: FEIJÃO MACASSAR: tipo 1, constituído de grãos inteiros, novos e sadios. Isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de fragmentos estranhos, umidade, e misturas de outras variedades ou espécies. Apresentando Laudo de classificação e registro no Ministério da Agricultura. Embalagem própria, atóxica, intactas, com rótulo que identifique a categoria do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso, carimbo dos órgãos oficiais de inspeção. Fardo com 30kg

Lote 43: FEIJÃO PRETO, tipo 1, constituído de grãos inteiros, novos e sadios. Isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, livre de fragmentos estranhos, umidade, e misturas de outras variedades ou espécies. Apresentando Laudo de classificação e registro no Ministério da Agricultura. Embalagem própria, atóxica, intactas, com rótulo que identifique a categoria do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso, carimbo dos órgãos oficiais de inspeção. Fardo com 30kg.

Lote 44: FERMENTO EM PÓ QUÍMICO Tradicional, seco, embalado pelo próprio fabricante em embalagem atóxica com 100g, resistente, sem perder a sua integridade, identificando o fabricante, a data de fabricação, o peso líquido e o prazo de validade de acordo com a legislação vigente.

Lote 45: FÍGADO DE BOI - congelado, embalagem própria com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios. certificado de inspeção sanitária. embalagem de 1kg.

Lote 46: FLOCOS DE MILHO ( tipo flocão) pré- cozidos, submetido a processos de maceração, secagem, moagem, peneiração e laminação adequados e isentos de sujidades. amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote e data de validade. o produto deverá apresentar validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. embalagem com 500g.

Lote 47: FOLHA DE LOURO - embalagem contendo no mínimo 50g, com identificação do produto e prazo de validade.

Lote 48: GELATINA DIET, SABORES: ABACAXI, MORANGO, CEREJA, FRAMBOESA. Embalagem: caixa com 12g à 15g, data de fabricação, prazo de validade e numero do lote.

Lote 49: GELATINA SABOR MORANGO Especificação: Gelatina em pó sabor morango, composto de açúcar, sal, agente tamponante, acidulante, aroma natural de morango, corantes artificiais e outras substância permitidas, qualidade ingredientes sãos e limpos, umidade de 2% PP. OBS: Caixa com 36 unidades de 45 g.

Lote 50: LEITE CONDENSADO Especificação: contendo informações nutricionais, peso, número de lote, data de fabricação e validade. descrição produto lácteo obtido pela remoção parcial da água do leite com adição de açúcar, através de evaporação. cor: creme claro brilhante. sabor: doce, agradável. odor: agradável de leite cozido. textura: compacta, homogênea, sem grânulos ( textura aveludada) embalagem primária: cartonada composta por polietileno, papel branco, papel pardo e alumínio, dimensões: 395g ( altura 12cm, largura 6, 5cm, comprimento 4 cm). 270g ( altura 8, 5cm, largura 6 cm, comprimento 4 cm). secundária: caixa automática de papelão revestida com película de polietileno. Embalagem com 395g. caixa com 27 unidades.

Lote 51: LEITE DE COCO INTEGRAL, produto obtido de leite de coco pasteurizado e homogeneizado, podendo conter conservantes, acidulantes e/ou espessante. Com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). Acondicionados em fardos lacrados ou em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente.

Lote 52: LEITE DE VACA EM PÓ INTEGRAL - contendo por porção de 26g de pó: 130kcal; 10g de carboidratos; 7g de proteínas; 7g de gorduras totais; 4g de gorduras saturadas; 0g de gordura trans; 0g de fibra alimentar e 85mg de sódio. Com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura) e embalagem aluminizada. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 53: LINGUIÇA SUÍNA RESFRIADA. com aspecto característico, cor própria sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio, com adição de água ou gelo no máximo 3%. embalada em saco plástico a vácuo, reembalada em caixa de papelão cintada. prazo de validade não inferior a 12 meses da data da entrega. embalagem de 5kg.

Lote 54: MACARRÃO comum ( tipo espaguete), de primeira qualidade, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo, isenta de corantes artificiais sujidades, parasitas, admitida umidade máxima 13%, com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). Embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e 2, 36 2, 64 0, 28 367 R$ 102, 76 procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 55: MACARRÃO médio ( tipo furadinho), de primeira qualidade, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo, isenta de corantes artificiais sujidades, parasitas, admitida umidade máxima 13%, com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). Embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e 2, 36 2, 64 0, 28 367 R$ 102, 76 procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 56: MACARRÃO PARA LASANHA - Macarrão próprio para lasanha, com ovos, pacote transparente polietileno atóxico, resistente, termossoldado. Embalagem de 500g, de boa qualidade Validade mínima de 12 meses a partir da data da entrega. Caixa com 10 unidades de 500g

Lote 57: MACARRÃO TIPO INTEGRAL - tipo espaguete, com semolina, características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). Fardo de 30 unidades de 500g.

Lote 58: Macarrão de semola tipo parafuso 500g: Deverá ser fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas/larvas. Embalagem contendo material puro, sem mistura com outros tipos de macarrão, de material plástico ( polietileno) atóxico, registro no Ministério da Agricultura SIF. Validade mínima de 6 meses da entrega. Pctc/500 gramasMACARRÃO TIPO PARAFUSO: macarrão de sêmola de trigo enriquecido com ferro e acido fólico, ovos e corantes naturais de urucum e cúrcuma. Estar em embalagem de 500 gramas. No rótulo deve conter informações nutricionais, ingredientes, prazo de validade e lote.

Lote 59: MAIONESE Especificação: Cremosa, TP. Composta de água, óleo vegetal, amido modificado, ovos pasteurizados, açúcar, vinagre, sal, suco de limão, conservador sorbato de potássio, estabilizantes: goma guar e goma xantana, acidulantes: ácido lático e ácido cítrico, antioxidantes: EDTA. Embalagem com 200g. Fardo com 12 unidades.

Lote 60: MANJERICÃO MANJERICÃO DESIDRATADO, embalagem plástica de polipropileno, resistente, com 7g, com etiqueta de pesagem, prazo de validade semanal e especificações do produto. A EMBALAGEM DEVE CONSTAR DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE.

Lote 61: MARGARINA - com sal, a base de: óleos vegetais líquidos e hidrogenados /água /sal /leite em pó reconstituído /vit. a ( 15 000 ui/kg) /beta caroteno, aroma de manteiga idêntico ao natural /corante natural de urucum /cúrcuma, embalado em potes plásticos, fechados, e proveniente de estabelecimento sob inspeção oficial. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. o produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. embalagem com 250g.

Lote 62: MILHO BENEFICIADO PARA MUNGUNZÁ - tipo 1, cor branca e despeliculado, de primeira qualidade. Com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura), com ausência de umidade, fermentação e ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 500g. Fardo com 30 unidades.

Lote 63: MILHO BENEFICIADO PARA XERÉM - Milho seco, moído, com aspecto próprio ( cor, sabor, aroma e textura). De primei/ra qualidade, livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos, animais ou vegetais, acondicionado em saco plástico resistente. A embalagem deve conter o prazo de validade de no mínimo 12 meses. Fardo de 10kg

Lote 64: MORTADELA FATIADA - Composta de mistura de carnes bovina e suína trituradas, condimentos e outras substâncias alimentares. Apresentando no máximo de 10% de cubos de toucinho e até 25% de umidade. Isenta de sujidades e outras substâncias estranhas. Fatiado em torno de 20g cada fatia. Embalado à vácuo em pacotes de 1 kg com etiqueta de peso, data de processamento e validade.

Lote 65: Mucilon milho - cereal infantil pré- cozido - lata mucilon cereal infantil de milho cereal infantil pré- cozido para o preparo de mingau. Preparo instantâneo. Sabor milho. Contendo como ingredientes: farinha de milho, açúcar, amido e no mínimo 12 vitaminas e minerais. Obrigatório ter registro no ministério da saúde. Deve conter as informações nutricionais na embalagem, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 66: MUCILAGEM MULTICEREAIS - para crianças a partir de 06 meses, composta de farinha de trigo e milho enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, farinha de arroz, sais minerais, vitaminas e probiótico. Embalagem em lata.

Lote 67: ÓLEO DE SOJA - refinado, comestível e derivado de soja. de primeira qualidade. com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). embalado em latas limpas, isentas de ferrugem, não amassadas, sem estufamentos, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. o produto deverá apresentar validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. embalagem com 900ml.

Lote 68: ORÉGANO - desidratado, constituido de folhas sãs, ovaladas, secas, limpas, de cor verde pardacenta. acondicionado em pacote plástico, íntegro, atóxico, resistente, fechado e limpo, peso líquido de 05g. validade mínima de 12 ( doze) meses. rotulagem de acordo com a legislação vigente. no ato da entrega, a validade mínima deverá ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contado a partir da data de sua fabricação. Embalagem de 10g.

Lote 69: PÃO INTEGRAL FATIADO apresentando a superfície lisa, macia e brilhante, não quebradiça, miolo consistente. Peça fatiada, fatias com aproximadamente 25g cada, composto de farinha de trigo integral, açúcar, gordura vegetal, leite, fermento biológico, ovos e sal. Embalagens de saco polietileno atóxico, com peso aproximado de 500 gramas, contendo data de fabricação, validade e dados do fornecedor.

Lote 70: PÓ PARA MANJAR - acondicionado em embalagem com acondicionado em embalagem com 40 gramas, contendo a descrição das características do produto.

Lote 71: PÓ PARA PUDIM - diversos sabores, acondicionado em embalagem com 50 gramas, contendo a descrição das características do produto.

Lote 72: POLPA DE FRUTA CONGELADA SABOR CAJÁ - natural, sem adição de açúcar ou conservantes, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, ausente de substancia estranhas, acondicionado em saco plástico transparente. Embalagem com identificação do produto e prazo de validade de no mínimo 3 meses.

Lote 73: POLPA DE FRUTA DE 1 QUALIDADE POLPA DE FRUTA CONGELADA SABOR GRAVIOLA - natural, sem adição de açúcar ou conservantes, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, ausente de substancia estranhas, acondicionado em saco plástico transparente. Embalagem com identificação do produto e prazo de validade de no mínimo 3 meses. : ( GRAVIOLA), PRODUTO NÃO FERMENTADO, NÃO CONCENTRADO, NÃO ADOÇADO E NÃO DILUÍDO, COM TEORMÍNIMO DE SÓLIDOS TOTAIS; EXTRAÍDO PELO ESMAGAMENTO DAS PARTES COMESTÍVEIS DE FRUTAS CARNOSAS; OBTIDO DA FRUTA MADURA E SÃ; POR PROCESSO TECNOLÓGICO ADEQUADO ( TRATAMENTO QUE ASSEGURE SUA APRESENTAÇÃO E CONSERVAÇÃO DA PRODUÇÃO ATÉ O CONSUMO; AUSÊNCIA DE CORANTES E AROMAS ARTIFICIAIS; COM COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO E CARACTERÍSTICO DA FRUTA; APRESENTAÇÃO NA FORMA DE POLPA CONGELADA; ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLÁSTICA DE 100 GR. PACOTE COM 10 UNIDADES.

Lote 74: POLPA DE FRUTA CONGELADA SABOR MARACUJÁ - natural, sem adição de açúcar ou conservantes, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, ausente de substância estranhas, acondicionado em saco plástico transparente. Embalagem com identificação do produto e prazo de validade de no mínimo 3 meses.

Lote 75: PRESUNTO - Produto de boa qualidade fatiado em embalagem bandeja de isopor com plástico, devidamente identificado com marca do produto, peso e data de validade e registro no SIF ou IMA.

Lote 76: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA - de primeira qualidade, sem corantes, obtida por processamento tecnológico adequado, a partir de farinha de soja desengordurada, proteína isolada de soja e proteína concentrada de soja. Deve apresentar umidade máxima de 8% e proteína em base seca mínima de 50%. Com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). Fardo com 20kg.

Lote 77: QUEIJO BRANCO DO TIPO COALHO - Características sensoriais ( sabor, aroma, textura e cor) mantidas. Produzido, embalado e entregue em conformidade com a legislação sanitária vigente. Validade mínima de 30 dias a contar da data de entrega.

Lote 78: QUEIJO PARMESÃO, RALADO: embalagem com aproximadamente 100g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido, registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura.

Lote 79: QUEIJO TIPO MUSSARELA - fatiado, resfriado, ( temperatura não pode ser superior a 8? C) características sensoriais mantidas, com prazo de validade seguindo a resolução vigente da ANVISA.

Lote 80: REQUEIJÃO CREMOSO - integral resfriado, apresentando teor de matéria gorda mínima de 55%, sem condimentos além de sal, acondicionado em embalagem apropriada e suas condições deverá estar de acordo com a Portaria n? 359, de 04/09/97 do MAPA. O rótulo deverá seguir a Instrução Normativa N? 22, de 24/11/05, do MAPA, devendo apresentar identificação e contato do fornecedor, nome do produto, peso, prazo de validade, informações nutricionais e selo de inspeção sanitária.

Lote 81: REQUEIJÃO LIGHT - produzido a base de leite, sal, fermento lácteo, estabilizante polifosfato e conservador sorbato de potássio. Não conter glúten. Com reduzido teor de gorduras e calorias.

Lote 82: SAL REFINADO IODADO - de mesa, extrafino, de primeira qualidade. contendo sal iodado não tóxico, com dosagem mínima de 10 mg e máxima de 15 mg de acordo com a legislação federal vigente. com características sensoriais preservadas ( cor, odor, sabor e textura). a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 83: SUCO CONCENTRADO DE GOIABA - Suco concentrado de goiaba, com rendimento de 1/3 partes. Embalagem íntegra, tipo garrafa de vidro ou de plástico de 500 ml de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.

Lote 84: SUCO CONCENTRADO DE MARACUJÁ - com rendimento de 1/12 partes. Embalagem íntegra, tipo garrafa de vidro ou de plástico de 500 ml de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.

Lote 85: VINAGRE FRASCO Características: Vinagre VINAGRE DE ÁLCOOL BRANCO, isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades, material terroso, e detritos de animais e vegetais acondicionado em frasco plástico com tampa inviolável, hermeticamente fechado. acondicionado em garrafa. embalagem com 750ml. de álcool. Produto de aspecto límpido, transparente, com características sensoriais própria Peso líquido: 750ml

24/10/2025 - BRASIL | PE | SÃO BENTO DO UNA Cidade Pequena

Sao Bento Do Una Fundo Municipal De Saude - Fundo Municipal De Saúde De São Bento Do Una

Futura e eventual contratação de empresa especializada para fornecimento de equipamento hospitalares para bloco cirúrgico e para as unidades básicas de saúde do município de São Bento do Una.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: MONITOR MULTIPARAMÉTRICO: Monitor multiparamétrico, tipo pré- configurado/modular, capaz de monitorar os seguintes parâmetros: ECG, PNI, PI, SpO?, temperatura, frequência respiratória e débito cardíaco ( DC). Deve registrar no mínimo 8 curvas simultâneas. Equipado com tela LCD de aproximadamente 15 polegadas, em alta resolução, com conectividade em rede. Deve dispor de alarmes visuais e sonoros ajustáveis, e ser fornecido completo com todos os cabos, sensores e acessórios necessários ao pleno funcionamento. Utilização abrangendo pacientes neonatais, pediátricos e adultos.

Lote 2: ELETROCARDIÓGRAFO: Eletrocardiógrafo automático e portátil, com teclado alfanumérico físico no próprio equipamento, tela LCD colorida de no mínimo 8 polegadas, capaz de realizar impressão no próprio aparelho, utilizando papel termossensível tipo Z fold ou em rolo, com largura de A4. Impressão simultânea de no mínimo 12 derivações para visualização em 10 canais, com controle de velocidade de impressão. Registro impresso deve conter data, hora, frequência cardíaca, velocidade, sensibilidade, derivação e atuação de filtros. Alimentação elétrica bivolt automática ( AC 100 a 240V) e bateria interna recarregável. Deve obrigatoriamente conter um dos seguintes algoritmos de interpretação: ECAPS 12C, GLASGOW, VERITAS ou DXL, devendo constar no manual registrado na ANVISA. Equipamento deve permitir visualização em tempo real dos canais de ECG, possuir teclas de acesso rápido, memória interna para no mínimo 200 registros no modo automático, proteção contra desfibrilador, detecção de marcapasso e software interno com interpretação automática em português. Acompanha: 01 cabo de alimentação conforme normas ABNT, 01 cabo de paciente 10 vias tipo garraclip, 01 bateria interna recarregável, 01 bobina de papel termossensível, 01 kit de eletrodos precordiais ( 6 peras) e 01 kit de eletrodos para membros.

Lote 3: BISTURI ELÉTRICO ANALÓGICO: Bisturi elétrico analógico, fornecido com kit de 10 eletrodos: ( 1) tipo bola 2, 1 mm reto, ( 1) tipo bola 2, 1 mm curvo, ( 1) tipo alça 3, 5 mm reto, ( 1) tipo alça 3, 5 mm curvo, ( 1) tipo alça 5, 5 mm reto, ( 1) tipo alça 5, 5 mm curvo, ( 1) tipo agulha fina reto, ( 1) tipo agulha fina curvo, ( 1) tipo agulha reto e ( 1) tipo agulha curvo. Controle digital e independente das potências para corte ( 100W), blend ( 60W) e coagulação ( 40W). Frequência de corte: 450 kHz, senoidal. Possuir alarme de segurança que interrompa todos os circuitos em caso de rompimento do cabo da placa neutra. Saídas totalmente isoladas, teclas blindadas à prova de líquidos, pedal resistente à penetração de água, ventilação por convecção natural. Compatível com placa neutra simples descartável sem acessórios específicos. Alimentação elétrica bivolt automática ( 110/220V 50/60Hz). Peso aproximado: 2, 6 kg; dimensões aproximadas: altura 14, 4 cm, largura 23, 0 cm, profundidade 23, 5 cm. Temperatura de operação: 0? C a 50? C. Deve permitir transferência de exames via USB, RJ45 ou software. Acompanha: 01 cabo de alimentação conforme normas ABNT, 01 cabo de paciente 10 vias tipo garraclip, 01 bateria interna recarregável, 01 bobina de papel termossensível, 01 kit de eletrodos precordiais ( 6 peras) e 01 kit de eletrodos para membros. Garantia mínima de 12 meses, com certificado de garantia emitido pelo fabricante

Lote 4: ULTRASSOM ODONTOLÓGICO COM JATO DE BICARBONATO - aparelho de mesa digital para profilaxia odontológica, composto por sistema de ultrassom e jato de bicarbonato, com irrigação independente por meio de reservatório transparente acionado por bomba peristáltica. Possui controle digital com, no mínimo, 4 ( quatro) níveis de rotação da bomba peristáltica, permitindo a vazão adequada do líquido conforme o tipo de tratamento. Conta com sistema piezoelétrico com frequência de operação mínima de **** Hz, quatro memórias programáveis para regulagem de irrigação e potência do ultrassom, caneta removível e autoclavável com capas protetoras que também podem ser autoclavadas, possibilitando a esterilização sem necessidade de remover a caneta completa, o que evita a interrupção de atendimentos e o desgaste do equipamento. O jato de bicarbonato é equipado com dois filtros de ar para drenagem e válvula de controle de pó e água. Deve acompanhar pelo menos 3 ( três) pontas, 2 ( duas) chaves para caneta e apresentar sistema para uso de pontas diamantadas para dentística, com acionamento por tecla independente.

Lote 5: KIT ACADÊMICO ODONTOLÓGICO, Composto por 04 peças: - 1) CANETA DE ALTA ROTAÇÃO, Material: alumínio anodizado ou em latão com tratamento cromado acetinado, caneta com ranhuras antiderrapantes; Autoclavável até 135. C; Com acoplamento Borden; Spray triplo; Com refrigeração; Fixação das Brocas com Sistema Push Button, Alto torque; Rotação mínima de **** e máxima de ****; Baixo ruído de trabalho. - 2) MICROMOTOR, Material: alumínio anodizado ou em latão com tratamento cromado acetinado, com ranhuras antiderrapantes; Autoclavável até 135. C; Spray externo simples; Com niple de encaixe para mangueira, sistema de refrigeração externo; Acoplamento intra ( universal) e encaixe borden; Rotação: **** a ****; Permite giro livre de 360. ; Baixo nível de ruído e vibração. - 3) CONTRA- ÂNGULO, Material: corpo e cabeça em alumínio anodizado ou cabeça em latão ( metal duro); Com ranhuras antiderrapantes ; Autoclavável até 135. C; Sistema de fixação da broca através de trava em aço inoxidável, encaixe intra ( universal), permite giro livre de 360. ; Com refrigeração, Spray externo, com direcionamento a ponta da broca; Rotação de até ****; Transmissão: 1: 1; Baixo ruído de trabalho; Brocas fixadas por meio de lâmina trava na cabeça do contra- ângulo; Resistente à tração que assegura o travamento da broca, Utiliza brocas Standard, haste tipo 1; Com ranhuras antiderrapantes; Cabeça pequena. - 4) PEÇA RETA, Material: alumínio anodizado ou em latão com tratamento cromado acetinado, caneta com ranhuras antiderrapantes; Autoclavável até 135. C; Spray Externo Simples; Fixação da broca pelo giro do anel; Sistema de encaixe intra ( universal), permite giro livre de 360. ; Relação de transmissão: 1: 1; Rotação até ****; Refrigeração externa, Spray para refrigeração por condução interna; Baixo ruído de trabalho; Peça Reta compatível com brocas standard, haste tipo 2. Acompanha bolsa ou maleta para acondicionamento das peças.

Lote 6: PONTA TIP OU INSERTO P1 PARA ULTRASSOM ALT. Especificação: PONTA TIP OU INSERTO P1 PARA ULTRASSOM ALT. Ponta TIP ou inserto P1 para ultrassom ALT. Rosca interna. material autolavável e compatível com equipo: - ALT ( todos os modelos). Compatível com aparelho já existente na Unidade Básica de Saúde

15/10/2025 - BRASIL | PE | SÃO BENTO DO UNA Cidade Pequena

Sao Bento Do Una Fundo Municipal De Saude - Fundo Municipal De Saúde De São Bento Do Una

O objeto da presente licitação é a escolha da proposta mais vantajosa o REGISTRO DE PREÇOS PARA FUTURA E EVENTUAL aquisição de FÓRMULAS LÁCTEAS E SUPLEMENTOS ALIMENTARES, destinados ao Fundo Municipal de Saúde de São Bento do Una/PE, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Complemento alimentar lácteo em pó - enriquecido com vitaminas e minerais, contém teor de alcio, pt minimo de 25%, ch minimo 64%, lip 11%, não contém glúten, sem sabor, lata 450g

Lote 2: Dieta liquida fórmula para pessoas com diabetes que necessitem de controle glicêmico - alimento para nutrição enteral ou oral, pt no minimo de 17%, ch no minimo de 44% e lip no minimo de 39% além de vitaminas e minerais, sem sabor, isento lactose, sucralose, glúten. Dieta liquida. Embalagem de 1 litro

Lote 3: Dieta liquida nutricionalmente completa enriquecidaral com fibras - alimento para dieta oral ou enteral, com mix de fobras e proteina, pt no minimo de 15%, ch no minimo de 55%, lip no minimo de 30%. Isenta de glúten e de lactose. Sem sabor. Embalagem de 1 litro

Lote 4: Dieta liquida nutricionalmente completa para nutrição oral ou enteral, hipercalórica, hiperproteica, associada ou não a restrição liquida, pt no mínimo de 15%, ch no mínimo 55%, lip no mínimo de 30% . Isenta de lactose e gluten. Sem sabor. Embalagem de 1l.

Lote 5: Espessante e gelificante para alimentos espessante e gelificante para alimentos, espessante goma com agente xantana e gelificante cloreto de potássio, sem sabor, embalagem 125g.

Lote 6: Formula especializada, ideal para reposição das perdas nutricionais em processo dialíticos, restrito em p, k, na mg, pt no minimo de 18%, ch no minimo de 54%, lip minimo de 28%, isento de sucralose gluten, saborizado, 200ml

Lote 7: Formula hiperproteica ideal para pacientes oncolígicos com necessidade de proteinas elevadas - zinco e l- leucina, pt no mínimo 25%, ch mínimo 54%, lip mínimo 21%. Isenta de sacarose e gluten sem sabor. Lata 350g

Lote 8: Fórmula infantil isenta de lactose para lactantes de 0 a 12 meses, com proteínas modificadas em sua relação caseína ou proteína do soro do leite enriquecida com nucleotídeos com lc- pufas, dha e ara, ferro e vitaminas. Apresentação em pó 400g.

Lote 9: Nutren jr. Ðêsaúde " nutren júnior é uma fórmula enteral e/ou oral pediátrica completa e balanceada destinada para nutrição para crianças com nutricionais necessidades especiais. É normocalórica, com 1, 0kcal/ml na diluição padrão e sem lactose. Indicação recomendado para crianças de 1 a 10 anos de idade, que necessitem de nutrição adequada para recuperação e/ou manutenção do estado nutricional. Dietas com este perfil podem se enquadrar nas orientações dietoterápicas para algumas condições de saúde, como por exemplo em situações de perda de peso, desnutrição ou risco nutricional. Produto em pó, com fácil e rápida diluição.

Lote 10: FORMULA EM PO PARA DIABETICOS MODIFICADA PARA NUTRICAO ENTERAL E ORAL DE BAIXOINDICE GLICEMICO, FORMULADO PARA PESSOAS COM DIA BETES TIPO 1 E TIPO 2; NORMOCALORICO E HIPERPRO- TEICO ( 20% MINIMO); ISENTO DE LACTOSE, SACAROSE EGLUTEN; COM FIBRAS ( FIBRA DE TRIGO E INULINA); MALTODEXTRINA, FRUTOSE, BIOTINA E CROMO; LATA DE400 GRAMAS; SABOR FORMULA EM PO PARA DIABETICOS MODIFICADA PARA NUTRICAO ENTERAL E ORAL DE BAIXOINDICE GLICEMICO, FORMULADO PARA PESSOAS COM DIA BETES TIPO 1 E TIPO 2; NORMOCALORICO E HIPERPRO- TEICO ( 20% MINIMO); ISENTO DE LACTOSE, SACAROSE EGLUTEN; COM FIBRAS ( FIBRA DE TRIGO E INULINA); MALTODEXTRINA, FRUTOSE, BIOTINA E CROMO; LATA DE400 GRAMAS; SABORBAUNILHA dEVERA ATENDER A

Lote 11: Módulo de glutamina para alimentação oral e enteral. Embalagem: lata de no mínimo 300g. Sem sabor.

Lote 12: Leite de soja: leite de soja em pó integral e instantâneo. Sem lactose, sem sabor, enriquecido com vitaminas, minerais e cálcio. Sem colesterol, produto natural, 100% vegetal. Embalagem primária: atóxica, resistente e com peso de 300g. A rotulagem deve estar de acordo com a legislação vigente. Data de fabricação: máximo de 30 dias. Prazo de validade: mínimo de 12 meses

Lote 13: Leite em pó integral sem lactose. Especificação: fórmula isenta láctea de lactose. Embalagem contendo 400g. ( referência para crianças em idade pré- escolar: leite ninho sem lactose).

Lote 14: Leite desnatado - especificação: leite em pó desnatado em embalagem ( lata) de 400g. Validade não inferior a 120 dias da data da entrega. Fabricado em 2025

Lote 15: Leite ninho fase 1+, lata com 400g, com prazo de validade no minimo 6 meses

Lote 16: Leite em po ninho fases 3+ de 3 a 5 anos lata 800g

Lote 17: Nan comfor 1. Indicação 0 a 6 meses aspecto físico pó uso enteral ou oral fonte de proteína ptn hidrolisada soro leite fonte de carboidrato lactose fonte de lipídios óleos vegetais e gordura láctea componentes adicionais vit. , min. E fibras características adicionais isento glúten adicionais c/lc pufas, prebióticos embalagem lata 400 gr

Lote 18: Nan 400g fórmula elaborada para facilitar a digestão do pequeno e enriquecidos para oferecer os nutrientes que ele precisa em cada fase. A fórmula infantil é indicada para bebês de 6 a 12 meses e contém prebióticos, dha, ara e nucleotídeos. A lata é composta pelo leite em pó, o que torna a preparação da bebida ainda mais fácil. Embalagem com 400g.

Lote 19: Suplemento alimentar para idosos zero lactose - contendo act -, combinação de calcio, preoteina e vitamina d, além de vitaminas, minerais e fibras, sem sabor contendo ppor porção 20g proteina, 480mc de calcio , 11mcg vitamina d, 2, 2g de fibras e 26 vitaminas e lata 400g

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