Lote 1: R$ ****,00 - ABACAXI PEROLA - Fruta in natura. Firme, sem machucados, grau de maturação de 80%. Unidade com no mínimo 1 kg. Fruto saudável, sem manchas, com polpa intacta e firme. Isento de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 2: R$ 945,00 - ABOBORA Tipo: Cabotiá/Japonesa. Legume in natura. Madura, firme, sem rachadura ou podridão. Com aspecto, consistência e coloração características da espécie.
Lote 3: R$ ****,00 - ABOBRINHA - Tipo: Verde. Legume in natura. Com aspecto, consistência e coloração características da espécie.
Lote 4: R$ 769,00 - ACELGA Cabeça fechada. Tamanho grande. Folhas verdes e viçosas.
Lote 5: R$ 739,00 - AGRIAO Fresco, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto, isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte, acondicionado em embalagem adequada para entrega.
Lote 6: R$ ****,00 - ALFACE Verdura in natura. Tipo: Lisa. Com folhas íntegras, frescas e limpas. De tamanho médio.
Lote 7: R$ ****,00 - ALHO - Cabeça inteira e seca. Com dentes grandes, uniformes e firmes
Lote 8: R$ ****,00 - BANANA NANICA - Fruta in natura. Com grau médio de amadurecimento, com cascas sãs e sem rupturas.
Lote 9: R$ ****,00 - BATATA - Legume in natura. Tipo: Inglesa. Tamanho médio. Uniformes, inteiras e sem ferimentos.
Lote 10: R$ ****,00 - BATATA DOCE Tipo: Roxa. Legume in natura. Tamanho médio. Uniformes, inteiras e sem ferimentos.
Lote 11: R$ 499,00 - BERINJELA Legume in natura. Frutos com coloração intensa e característica, sem defeitos, brilhantes e com polpa macia e firme.
Lote 12: R$ ****,00 - BETERRABA - Legume in natura. Espécie comum. Sem folhas, uniformes e sem ferimentos.
Lote 13: R$ ****,00 - BROCOLIS Verdura in natura. De tamanho médio, em ótimo estado de conservação e sem perfurações.
Lote 14: R$ ****,00 - CEBOLA Legume in natura. Tipo: Branca. Tamanho médio. Uniformes, inteiras, sem ferimentos ou defeitos.
Lote 15: R$ ****,00 - CENOURA - Legume in natura. Fresca e sem rama.
Lote 16: R$ ****,00 - CHEIRO VERDE - Cebolinha e salsinha. Maço com no mínimo 150 g. Sem defeitos, com folhas verdes, sem traços de descoloração, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Devem apresentar aroma, coloração e tamanho uniforme e típicos da variedade.
Lote 17: R$ ****,00 - CHUCHU - Legume in natura. Tipo: Verde. Uniformes e sem brotos. Tamanho médio.
Lote 18: R$ ****,00 - COUVE - Verdura in natura. Folhas tenras e frescas. Com coloração uniformes, sem manchas e com folhas de tamanho médio. Em maços de no mínimo 10 folhas.
Lote 19: R$ 899,00 - COUVE- FLOR Verdura in natura. Cabeças frescas, limpas e com cor característica.
Lote 20: R$ 743,00 - GENGIBRE Condimento. Fresco, firmes e sem machucados.
Lote 21: R$ 447,00 - GOIABA: Vermelha, fresca, de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com polpa firme e intacta, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos ou mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 22: R$ 725,00 - INHAME: Tipo Branco, Formato Ovalado e Polpa Com Coloração Branca; Isento de Sujidades e Defeitos Aparentes de Ferimentos, Podridão, Deformação Grave e Passado; Com Casca Com Textura Rugosa Na Cor Castanho Clara Com Faixas Horizontais; o Lote Devera Apresentar Homogeneidade e Visual de Tamanho e Coloração.
Lote 23: R$ 568,00 - KIWI Fruta in natura. Livre de machucaduras. Maduro e firme.
Lote 24: R$ ****,00 - LARANJA PERA Fruta in natura. Tamanho: médio. Inteiras, sem ferimentos, firmes e com brilho.
Lote 25: R$ 275,00 - LIMAO TAITI - Fruta in natura. Com sabor e aroma característicos da espécie. Com grau de maturação ideal para suportar o transporte e conservação. Sem defeitos ou lesões Tamanho: médio.
Lote 26: R$ ****,00 - MACA FUJI - Cor: Vermelha. Fruta in natura. Com sabor e aroma característicos da espécie. Com grau de maturação ideal para suportar o transporte e conservação. Sem defeitos ou lesões Tamanho: médio
Lote 27: R$ ****,00 - MAMÃO FORMOSA Fruta in natura. Com sabor e aroma característicos da espécie. Com grau de maturação ideal para suportar o transporte e conservação. Sem defeitos ou lesões Tamanho: médio.
Lote 28: R$ ****,00 - MANDIOCA - Apresentação: Descascada e cortada em pedaços. Tipo de Conservação: Congelada. Com pedaços de tamanho médio.
Lote 29: R$ 890,00 - MANGA TOMMY Apresentação: in natura. Com sabor e aroma característicos da espécie. Com grau de maturação ideal para suportar o transporte e conservação. Sem defeitos ou lesões Tamanho: médio.
Lote 30: R$ 516,00 - MARACUJÁ AZEDO: Maracujá extra AAA fresco, de primeira, compacto e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvido. Isento de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 31: R$ 835,00 - MELANCIA VERMELHA - Fruta in natura. Com sabor e aroma característicos da espécie. Com grau de maturação ideal para suportar o transporte e conservação. Sem defeitos ou lesões.
Lote 32: R$ 623,00 - MELÃO AMARELO - Fruta in natura. Com sabor e aroma característicos da espécie. Com grau de maturação ideal para suportar o transporte e conservação. Sem defeitos ou lesões Tamanho: médio.
Lote 33: R$ 504,00 - MORANGO Bandeja com no mínimo 350 g. Com maturação adequada para consumo. Com textura e consistência de fruta fresca e livre de podridão.
Lote 34: R$ 799,00 - PEPINO Legume in natura. Unidades integras, frescas e limpas, sem rachaduras e perfurações.
Lote 35: R$ 533,00 - PÊRA: Fresca, de primeira, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Com polpa firme e intacta, tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida e não muito madura. Isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal. Isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas. Sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 36: R$ 770,00 - PÊSSEGO: De primeira qualidade, grau médio de amadurecimento, cor uniforme e limpa, tamanho médio. Devem apresentar as características do cultivar bem definidas, estarem fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração própria, livres de danos mecânicos e fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 37: R$ ****,00 - REPOLHO Tipo: Branco/Verde. Tamanho: Médio. Cabeças fechadas, sem ferimentos ou defeitos.
Lote 38: R$ 929,00 - REPOLHO ROXO: Tamanho médio, com peso médio de dois quilogramas a unidade, com folhas compactas e com consistência firme, estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado, limpo, com coloração própria, livre de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação.
Lote 39: R$ 481,00 - RUCULA Verdura in natura. Produtos sãos e limpos. Sem defeitos, com folhas verdes, sem traços de descoloração e turgescência, intactas, firmes e bem desenvolvidas.
Lote 40: R$ ****,00 - TOMATE - Tipo: Santa Cruz. Tamanho mínimo: médio. Com no mínimo 90% de maturação. Sem ferimentos ou defeitos, tenros, sem manchas, com coloração uniforme e brilho.
Lote 41: R$ ****,00 - VAGEM Legume in natura. Unidades frescas, limpas e com cor e textura características da espécie.
Lote 42: R$ ****,00 - APRESUNTADO Apresentação: Fatiado. Tipo de preparação: Cozido. Estado de Conservação: Resfriado.
Lote 43: R$ 442,00 - BACON Embalagem de no mínimo 250 g. Carne suína defumada, tipo toucinho. Apresentação: em mantas. Estado de conservação: resfriado.
Lote 44: R$ ****,00 - CARNE BOVINA Apresentação: Bife. Carne bovina de primeira, podendo ser nos cortes: Alcatra, Patinho, Coxão mole ou Coxão duro. Estado de Conservação: Resfriada. Limpa, sem ossos e sem pele, pouca gordura e sem pelanca.
Lote 45: R$ ****,00 - CARNE BOVINA Apresentação: Moída. Tipo de corte: Patinho. Estado de Conservação: Resfriada ou Congelada. Isenta de cartilagens e ossos.
Lote 46: R$ ****,00 - CARNE BOVINA Apresentação: Pedaço. Carne bovina de primeira, podendo ser nos cortes: Alcatra, Patinho, Coxão mole ou Coxão duro. Estado de Conservação: Resfriada. Limpa, sem ossos e sem pele, pouca gordura e sem pelanca.
Lote 47: R$ ****,00 - CARNE BOVINA COM OSSO Tipo de corte: Costela. Apresentação: Pedaço. Estado de Conservação: Resfriada.
Lote 48: R$ 800,00 - CARNE BOVINA FÍGADO Livre de gordura e de aparas, resfriada, com aspecto firme, na cor vermelho vivo, sem escurecimento ou manchas esverdeadas, acondicionadas em embalagem plástica.
Lote 49: R$ ****,00 - CARNE BOVINA MÚSCULO - Em cubos, congelada, sem osso, limpa, sem tendões, sem pele e sem gordura. Embalada à vácuo, embalagens plásticas, transparentes, resistentes ao transporte, devidamente identificadas com etiquetas de acordo com a Legislação Vigente.
Lote 50: R$ ****,00 - CARNE DE FRANGO Apresentação: Em pedaço. Estado de Conservação: Congeladas. Processamento: Com pele e ossos.
Lote 51: R$ ****,00 - CARNE DE FRANGO Apresentação: Inteiro. Tipo de corte: Sem cabeça, vísceras e pés. Estado de Conservação: Congelado. Processamento: Com pele e ossos.
Lote 52: R$ ****,00 - CARNE DE FRANGO Tipo de corte: Filé de Peito. Apresentação: Fatiado. Estado de Conservação: Congelado. Processamento: Sem pele e ossos.
Lote 53: R$ 577,00 - CARNE DE PERU Ave pesando no mínimo 3, 5 kg. Apresentação: Inteiro. Tipo de corte: Sem cabeça, vísceras e pés. Estado de Conservação: Congelado. Processamento: Com pele e ossos.
Lote 54: R$ ****,00 - CARNE SUÍNA Tipo de Corte: Pernil, bisteca, em bife ou costela ou lombo. Apresentação: Fatiada ou em Pedaço. Estado de Conservação: Congelado.
Lote 55: R$ ****,00 - LINGUIÇA BOVINA Tipo de Preparação: Fresca. Estado de Conservação: Resfriado.
Lote 56: R$ ****,00 - LINGUIÇA TIPO CALABRESA Embalagem à vácuo de no mínimo 1 kg. Linguiça defumada. Tamanho: grossa. Estado de Conservação: resfriado.
Lote 57: R$ 797,00 - LINGUIÇA TOSCANA Tamanho: Grossa. Tipo de Preparação: Fresca. Estado de Conservação: Resfriado.
Lote 58: R$ ****,00 - PEIXE In natura. Variedade: Tilápia branca ou rosada. Tipo de corte: Filé. Apresentação: sem pele. Estado deConservação: congelado. Em embalagem plástica de no mínimo 800 g. Característica adiciona: sem espinhos.
Lote 59: R$ ****,00 - PAO - Tipo: Francês. Base: Farinha de trigo refinada. Cada pão pesando no mínimo 50 g cada.
Lote 60: R$ ****,00 - PAO DE FORMA INTEGRAL - Fatiado unidade mínima de 400g. Pão integral fatiado, com no mínimo 15 fatias por unidade, pronto para o consumo. Elaborado com farinha de trigo integral como primeiro ingrediente, podendo conter farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, sal, óleos ou gorduras vegetais, levedura e demais ingredientes permitidos pela legislação vigente. O odor, a coloração, o formato e o sabor deverão ser próprios do produto. O produto não deverá apresentar impurezas de qualquer tipo. Deverá apresentar na rotulagem a expressão integral.