Lote 1: R$ ****,00 - Coffee Break tipo 1: - 2 ( dois) tipos de sucos de frutas/polpas com e sem açúcar ( 300ml por pessoa); - Refrigerantes de primeira linha normal e zero açúcar( 300ml por pessoa); - Café puro e com leite com e sem açúcar ( 100ml por pessoa); - 2 ( dois) tipos de pães recheados grandes; - 2 tipos de bolo ( fatias); - Frutas laminadas; - 4( quatro) tipos de salgados variados. Deverão estar inclusos materiais, como: toalhas, descartáveis e serviço de entrega.
Lote 2: R$ ****,00 - Coffee Break tipo 2: - Água sem gás ( 300ml por pessoa); - 3 ( três) tipos de sucos de frutas/polpas ( 300ml por pessoa); - Refrigerantes de primeira linha normal e zero ( 300ml por pessoa); - Café puro e com leite ou chocolate quente ( 100ml por pessoa); - Salada de frutas ( 01 por pessoa) ou frutas laminadas: banana, mamão, melão, uva, abacaxi, manga, laranja, kiwi e outras ( 300g por pessoa); - Mini pão francês ou leite e frios ( presunto, queijo muçarela, manteiga e margarina); - 2 tipos de bolo ( fatias); - Petit four ( doce e salgado); - Pão com queijo ou sanduíches recheados; - Mini tapioca recheada ( presunto e/ou queijo) ou canjica; - 6 ( seis) tipos de salgados variados. Complemento: açúcar, adoçante e guardanapos de papel. Deverão estar inclusos materiais, como: toalhas, descartáveis e serviço de entrega. Pessoal: 2 ( dois) funcionários a cada 50 ( cinqüenta) pessoas atendidas, devidamente uniformizados e dentro das normas exigidas por Lei.
Lote 3: R$ ****,00 - Lanche ( Bandeja com mini salgados): - Suco de frutas naturais/polpas ou refrigerantes de primeira linha ( normal e zero açúcar); - 4 ( quatro) tipos de salgados; - Bolo ( fatias) Deverão estar inclusos materiais, como: toalhas, descartáveis e serviço de entrega.
Lote 4: R$ ****,00 - Cardápio 1 - Almoço com prato a base de carne branca ( aves): - Proteína de primeira ( frango cozido com legumes, frango de forno ou frango ao molho; - Salada ( crua ou cozida); - Arroz ( branco ou a grega); - Massa ( espaguete); - Acompanhamento ( farofa ou farinha); - Suco de fruta ( natural ou polpa) ou refrigerante de primeira linha ( normal ou zero açúcar); - Sobremesa: fruta ou picolé; - Água mineral sem gás. - Serviço de buffet será tipo americano. Material/serviço: as bebidas serão servidas por garçons. Utensílios: copos, taças e jarras de vidro, talheres e bandejas de inox, pratos, réchaud para pratos quentes, vasilhas para servir, recipientes para sobremesa, guardanapo de papel e pegadores de inox. Cadeiras proporcionais ao número de pessoas, mesas para buffet, mesa de apoio, mesas com tampão para os convidados, toalha de mesa ( buffet, apoio e convidados), com as cores a serem indicadas pela secretaria.
Lote 5: R$ ****,00 - Cardápio 2 - Almoço com prato a base de carne vermelha: - Proteína de primeira ( carne assada de panela, no molho ou bife acebolado); - Salada ( crua ou cozida); - Arroz ( branco ou a grega); - Massa ( espaguete); - Acompanhamento ( farofa ou farinha); - Suco de fruta ( natural ou polpa) ou refrigerante de primeira linha ( normal ou zero açúcar); - Sobremesa: fruta, doce ou picolé; - Água mineral sem gás. - Serviço de buffet será tipo americano. Material/serviço: as bebidas serão servidas por garçons. Utensílios: copos, taças e jarras de vidro, talheres e bandejas de inox, pratos, réchaud para pratos quentes, vasilhas para servir, recipientes para sobremesa, guardanapo de papel e pegadores de inox. Cadeiras proporcionais ao número de pessoas, mesas para buffet, mesa de apoio, mesas com tampão para os convidados, toalha de mesa ( buffet, apoio e convidados), com as cores a serem indicadas pela secretaria.