Associaçao De Pais E Mestres Do Colegio Estadual Juscelino Kubitschek (Uasg: 928980)
Leite Arroz
Aquisição de Gêneros Alimentícios para fornecimento de alimentação para a demanda do no letivo de 2026, destinados aos alunos matriculados no Colégio Estadual Juscelino Kubitschek, em presidente Kennedy - TO, por meio do Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE.
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 8: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 9: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação com caroço.
Lote 10: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 11: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 14: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 15: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.
Lote 16: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 17: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional.
Lote 18: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).
Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).
Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).
Lote 22: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).
Lote 23: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 26: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.
Lote 27: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 29: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 30: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 31: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .
Lote 32: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 33: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 34: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 35: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 36: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 37: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 38: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão de corda, tipo tipo 1.
Lote 39: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 40: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 41: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.
Lote 42: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, com osso.
Lote 43: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 44: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.
Lote 45: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.
Lote 46: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 47: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 48: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 49: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 50: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 51: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 52: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação lasanha.
Lote 53: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 54: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 56: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.
Lote 57: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.
Lote 58: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 59: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 60: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 61: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 62: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 63: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.
Lote 64: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 65: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 66: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais de coco.
Lote 67: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 68: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 69: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 70: Fruta. Fruta, tipo pequi, apresentação natural.
Lote 71: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 72: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 73: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 74: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 75: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 76: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 77: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.
Lote 78: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 79: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 80: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 81: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 82: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 83: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 84: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 85: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 86: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 87: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 200 g, tipo embalagem bisnaga, prazo validade 60 ( fechado) d.
Lote 88: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.
Lote 89: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 90: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.
Lote 91: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.