Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. De Assis (Uasg: 380131)
Leite Arroz
Aquisição de generos alimenticios hortifrutigranjeiros e estocaveis - jan a Abr/2026
Lote 1: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.
Lote 2: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 3: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 4: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 7: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 11: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 12: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo escarola.
Lote 13: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 14: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 15: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 18: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.
Lote 20: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.
Lote 21: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional comleite.
Lote 22: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 23: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 24: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 25: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo superior, empacotamento vácuo.
Lote 26: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 27: Sopa. Sopa, ingredientes amido, farinha de trigo, cebola, prazo validade 6 meses, características adicionais creme de cebola.
Lote 28: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 29: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 30: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo goiabada, ingredientes goiaba madura, açúcar, água, características adicionais embalados individualmente.
Lote 31: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.
Lote 32: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 33: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 34: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela, classe fina, aspecto físicotipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 35: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 36: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.
Lote 37: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 38: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 39: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 40: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 41: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 42: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 50% e75% de gordura, sabor com sal.
Lote 43: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 44: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 45: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 46: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 47: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 48: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.
Lote 49: Pó pudim. Pó pudim, sabor caramelo, característica adicional com leite.
Lote 50: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 51: Suco. Suco, apresentação pó, sabor abacaxi, tipo artificial.
Lote 52: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.