Estado Da Paraiba - Casa Civil Do Governador
Aquisição de gênero alimentício ( snacks e especiarias)
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: ALECRIM de primeira, in natura, em molho. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 2: ALHO com cabeça inteira, dentes grandes e uniformes. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Item registrado na ata: 0063/2024
Lote 3: AMENDOIM torrado, sem casca, com 300 g. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 4: AMÊNDOA LAMINADA, com aproximadamente 100g. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade
Lote 5: CASTANHA de cajú, torrada, com 500 g. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 6: CASTANHA DO PARA com aproximadamente 200g. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 7: CEBOLA EM PÓ, com aproximadamente 100g. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 8: CHIMICHURRI, com aproximadamente 20g. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 9: COCO seco, apresentação: ralado, aplicação: culinária em geral ( código comprasnet ****) Item registrado na ata: 0103/2024
Lote 10: COENTRO de primeira, in natura. Com ausência desujidades, parasitos e larvas. Item registrado na ata: 0063/2024
Lote 11: CURRY EM PÓ com aproximadamente 20g. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 12: FRUTA cristalizada. Embalagem com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 13: GENGIBRE de primeira. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 14: GERGELIM preto natural, embalagem plástica contendo aproximadamente 200 g. Com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 15: HORTELÃ de primeira, em molho. Com ausência desujidades, parasitos e larvas.
Lote 16: LEMON PEPER, com aproximadamente 40g. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 17: LOURO seco, apresentação em folhas, com aproximadamente 5g.
Lote 18: MANJERICÃO de primeira, in natura, em molho. Comausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 19: MANJERICÃO desidratado com aproximadamente 7g. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 20: PÁPRICA defumada, com aproximadamente 30 g. Embalagem com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 21: PÁPRICA doce, com aproximadamente 30 g. Embalagem com dados de identificação do produto.
Lote 22: PÁPRICA picante, com aproximadamente 30 g. Embalagem com dados de identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 23: PIMENTA de cheiro in natura. Embalagem com dados de identificação do produto, data de fabricação.
Lote 24: PIMENTA dedo de moça, in natura. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 25: PIMENTA do reino, moída. Embalagem com dados de identificação do produto, data de fabricação.
Lote 26: PIMENTA malagueta, em conserva, com aproximadamente 200g. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 27: QUINOA, em Grãos, Branca aproximadamente 200g. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 28: SALSA desidratada com aproximadamente 8g. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 29: SÁLVIA, in natura em molho. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 30: TOMILHO FRESCO, in natura em molho. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 31: COGUMELO fresco Shimeji, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 32: COGUMELO fresco Shitake, com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 33: DILL DE PRIMEIRA, in natura em molho. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 34: HONDASHI TEMPERO aproximadamente 60g, em saches com 10g. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 35: MACARRÃO BIFUM com aproximadamente 500g. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 36: MOLHO DE OSTRA, com aproximadamente 390 Gr. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 37: PISTACHE em pasta com aproximadamente 250g. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 38: PISTACHE sem casca, com aproximadamente 250G. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.
Lote 39: TEMPERO PARA PAELLA, com aproximadamente 9g. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.