Municipio De Piquerobi - Prefeitura Municipal De Piquerobi
Aquisição de gêneros alimentícios ( pães, bolos, salgados, biscoito, leite, frios entre outros) destinado à alimentação escolar e demais setores da administração púbica municipal, com entrega parcelada conforme a necessidade dos setores pelo período de 12( doze) meses
O registro de preços para futura aquisição de gêneros alimentícios pães, bolos, salgados, biscoito, leite, frios entre outros destinado à alimentação escolar e demais setores da administração púbica municipal, com entrega parcelada conforme a necessidade dos setores pelo período de 12 doze meses. Item Código Descrição Uni Qtd Marca V. Unit V. Total 01 **** Apresuntado fatiado: Fatiado, magro, sadio, com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios, isento de sujidade, parasito e larvas, acondicionado em saco kg 200 r r plástico transparente atômico. Deverão estar fatiados, em fatias de aproximadamente 20g cada 02 **** Biscoito de polvilho caseiro: Biscoito de polvilho: Biscoito de polvilho azedo ou doce assado sem conservante, sem pct 40 r r aromatizante sem corante. Contendo água, óleo, leite e ovos. Pacote com peso de 100 gramas 03 **** Bolo caseirinho diversos sabores: Bolo tipo caseiro diversos sabores, para lanche, fresco, feito com matéria prima de primeira qualidade, embalados em ba
Data do Pregão:
Lote 1: Apresuntado fatiado
Lote 2: Biscoito de polvilho caseiro
Lote 3: Bolo caseirinho diversos sabores
Lote 4: Bolo caseiro com cobertura diversos sabores
Lote 5: Bolo caseiro sem açúcar
Lote 6: Bolo recheado
Lote 7: Broa de milho
Lote 8: Carolina recheada
Lote 9: Churros de doce de leite - 20g
Lote 10: Fatias húngaras em tamanho diversos
Lote 11: Leite Integral Tipo B
Lote 12: Mini pão de batata sem recheio
Lote 13: Mini pão de queijo assado
Lote 14: Mini pão francês
Lote 15: Mortadela fatiada
Lote 16: Pão caseiro
Lote 17: Pão de hamburguer
Lote 18: Pão Doce
Lote 19: Pao frances
Lote 20: Pão francês com queijo mussarela derretido
Lote 21: Pão Macio
Lote 22: Presunto Fatiado
Lote 23: Queijo Mussarela Fatiada
Lote 24: Rosca doce coberta com creme de leite condensado
Lote 25: Salgados assados diversos sabores: hot dog, esfiha de carne, esfiha de frango 25 gramas cada
Lote 26: Salgados fritos diversos sabores: carne, frango, queijo e pizza 25 gramas cada
Municipio De Piquerobi - Prefeitura Municipal De Piquerobi
Aquisição de ares- condicionados, novos, com garantia mínima de 12 ( doze) meses, incluindo todos os acessórios originais de fábrica, destinados a diversos setores da administração pública municipal, conforme especificações técnicas e demandas estabelecidas por cada unidade requisitante.
Registro de preço para futura aquisição de arescondicionados, novos, com garantia mínima de 12 doze meses, incluindo todos os acessórios originais de fábrica, destinados a diversos setores da administração pública municipal, conforme especificações técnicas e demandas estabelecidas por cada unidade requisitante.
Data do Pregão:
Lote 1: Ar condicionado **** btu s frio pode ser instalado em casas ou escritórios , e possui diversas funções . Suas caracteristicas técnicas : capacidade( btu/h ) **** btus. Voltagem 220 v. Ideal até ( m) 40 m
Lote 2: Ar condicionado split **** btus , função inverter frio
Lote 3: Ar condicionado split **** btus, função inverter frio
Municipio De Piquerobi - Prefeitura Municipal De Piquerobi
Aquisição parcelada de Hortifruti ( Frutas, Verduras e Legumes) destinados a alimentação escolar, e outros setores da Administração Pública desta municipalidade, pelo período de 12 ( doze) meses
Registro de preços para futura aquisição parcelada de hortifruti frutas, verduras e legumes destinados a alimentação escolar, e outros setores da administração pública desta municipalidade, pelo período de 12 doze meses.
Data do Pregão:
Lote 1: Abacate
Lote 2: Abacaxi
Lote 3: Abóbora menina
Lote 4: Abobora Moranga
Lote 5: Abóbora paulista
Lote 6: Acelga - ótima qualidade; folhas verdes; sem defeito, sem traços de descoloração; intacta, firme bem desenvolvida, fresca, apresentando tamanho e coloração uniforme; sem deformações, danos, substâncias estranhas ou presença de organismos vivos, sem lesões físicas e/ou mecânicas, nem perfurações, cortes e folhas internas meladas.
Lote 7: Agrião - de primeira qualidade; com folhas verdes; sem defeito, sem traços de descoloração; intacta, firme bem desenvolvida, fresca, apresentando tamanho e coloração uniforme; sem deformações, danos, substâncias estranhas ou presença de organismos vivos, sem lesões físicas e/ou mecânicas, nem perfurações.
Lote 8: Alface - de primeira qualidade; com folhas verdes; sem defeito, sem traços de descoloração; intacta, firme bem desenvolvida, fresca, apresentando tamanho e coloração uniforme; sem deformações, danos, substâncias estranhas ou presença de organismos vivos, sem lesões físicas e/ou mecânicas, nem perfurações.
Lote 9: Alho
Lote 10: Almeirão de primeira qualidade; com folhas verdes; sem defeito, sem traços de descoloração; intacta, firme bem desenvolvida, fresca, apresentando tamanho e coloração uniforme; sem deformações, danos, substâncias estranhas ou presença de organismos vivos, sem lesões físicas e/ou mecânicas, nem perfurações.
Lote 11: Banana Maça
Lote 12: Banana Nanica
Lote 13: Batata Doce
Lote 14: Batata Inglesa
Lote 15: Berinjela
Lote 16: Beterraba
Lote 17: Brócolis - de primeira qualidade, tamanho médio a grande, colheita recente, fresco, em estágio de amadurecimento adequado para consumo. Coloração totalmente verde. Sem sujeiras, parasitas, larvas e defeitos que possam alterar sua aparência. Isento de enfermidades e danos físicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 18: Cebola
Lote 19: Cenoura
Lote 20: Cheiro Verde
Lote 21: Chuchu
Lote 22: Côco verde
Lote 23: Couve tipo manteiga
Lote 24: Couve flor - de primeira qualidade firme sem lesões, tamanho médio a grande, cor creme, livre de mofo, manchas pretas e murchos; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície, tamanho médio a grande, acondicionado de forma a evitar danos físicos, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 25: Espinafre - folhas frescas, deverá ser procedente de espécies vegetais genuínos e sãos, ter atingido o grau máximo de tamanho, típicos de variedades, firme, intacta e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidas, isenta de enfermidades, insetos, parasitas, larvas, sujidades, material terroso e umidade externa anormal, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica oriunda do manuseio e transporte e que afete sua aparência e qualidade
Lote 26: Gengibre: in natura , fresco , tenro , não brotado.
Lote 27: Goiaba
Lote 28: Hortela fresco em folhas verdes, com aspecto cor cheiro e sabor proprio, livre de sujidades, parasitas e larvas, mofo, manchas pretas e murchas. Acondicionado de forma a evitar danos físicos, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Isento de sujidades
Lote 29: Kiwi - nacional, de primeira, tamanho e coloracao uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 30: Laranja Pera
Lote 31: Limao
Lote 32: Maçã Fuji Miúda
Lote 33: Mamao Formosa
Lote 34: Mandioca com casca - de primeira qualidade, tamanho médio a grande, coloracao da casca marrom, textura semi rugosa, polpa branca amarelada; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloracao; nao apresentar os defeitos como: passado, escurecido e deformacao grave. Acondicionado de forma a evitar danos físicos, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 35: Mandioca salsa: de primeira qualidade; casca compacta e firme, tamanho e coloração uniformes. Frescas e inteiras, limpas e livres de umidade externa anormal . Não apresentar podridão , rachaduras , raiz, murcha , ferimentos e lesões escurecidas
Lote 36: Mandioca sem casca - tipo branca/amarela, de primeira, raízes grandes, no grau normal de evolução no tamanho, sabor e cor própria da espécie, uniformes, frescas, inteiras, sem ferimentos ou defeitos, não fibrosa, livres de terra e corpos estranhos aderente à superfície externa e isentas de umidade anormal. Embaladas em saco plástico transparente e congeladas.
Lote 37: Manga: fruto frsco tendo atingido o grau máximo do tamanho especificado , com aroma, cor e sabor caracteristicos da espécie /variedade . Deverá apresentar grau de maturação tal, que permita suportar a manipulação , o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato . Não serão aceitos defeitos graves de natureza fitossanitária , fisiológicas e mecânicas ( físicas), que afetem sua qualidade e aspecto, com a casca e polpa intactas e firmes .
Lote 38: Maracuja
Lote 39: Melancia - redonda, grauda, de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloracao uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 40: Melão
Lote 41: Milho verde - de primeira qualidade, desprovido de palha, espigas com tamanho médio, grãos macios. Tamanho e coloracao uniformes, isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal. Sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade
Lote 42: Morango
Lote 43: Pepino Japones
Lote 44: Pêra
Lote 45: Pimenta doce : de primeira qualidade , tamanho e coloração uniformes , sem danos físicos e sujidades
Lote 46: Pimentao - amarelo, de otima boa qualidade, tamanho medio a grande, livre de material terroso, isento de umidade externa, odor e sabor estranho, tamanho e coloração uniformes, inteiro com formato retangular ou quadrado, sem lesões de origem física ou mecânica, isento de podridão, acondicionado deforma a evitar danos físicos, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 47: Pimentao - verde, de otima boa qualidade, tamanho medio a grande, livre de material terroso, isento de umidade externa, odor e sabor estranho, tamanho e coloração uniformes, inteiro com formato retangular ou quadrado, sem lesões de origem física ou mecânica, isento de podridão, acondicionado deforma a evitar danos físicos, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 48: Pimentao - vermelho, de otima boa qualidade, tamanho medio a grande, livre de material terroso, isento de umidade externa, odor e sabor estranho, tamanho e coloração uniformes, inteiro com formato retangular ou quadrado, sem lesões de origem física ou mecânica, isento de podridão, acondicionado deforma a evitar danos físicos, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 49: Quiabo - liso, de primeira qualidade firme sem lesões, tamanho médio, isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não poderá apresentar mofo, manchas pretas e murchos. Acondicionado de forma a evitar danos físicos, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo
Lote 50: Repolho
Lote 51: Rucula
Lote 52: Tangerina ponkan
Lote 53: Tomate
Lote 54: Uva
Lote 55: Uva rubi
Lote 56: Uva sem semente
Lote 57: Vagem
Municipio De Piquerobi - Prefeitura Municipal De Piquerobi
Aquisição parcelada de Hortifruti ( Frutas, Verduras e Legumes) destinados a alimentação escolar, e outros setores da Administração Pública desta municipalidade, pelo período de 12 ( doze) meses
Registro de preços para futura aquisição parcelada de hortifruti frutas, verduras e legumes destinados a alimentação escolar, e outros setores da administração pública desta municipalidade, pelo período de 12 doze meses.
Data do Pregão:
Lote 1: Abacate
Lote 2: Abacaxi
Lote 3: Abóbora menina
Lote 4: Abobora Moranga
Lote 5: Abóbora paulista
Lote 6: Acelga - ótima qualidade; folhas verdes; sem defeito, sem traços de descoloração; intacta, firme bem desenvolvida, fresca, apresentando tamanho e coloração uniforme; sem deformações, danos, substâncias estranhas ou presença de organismos vivos, sem lesões físicas e/ou mecânicas, nem perfurações, cortes e folhas internas meladas.
Lote 7: Agrião - de primeira qualidade; com folhas verdes; sem defeito, sem traços de descoloração; intacta, firme bem desenvolvida, fresca, apresentando tamanho e coloração uniforme; sem deformações, danos, substâncias estranhas ou presença de organismos vivos, sem lesões físicas e/ou mecânicas, nem perfurações.
Lote 8: Alface - de primeira qualidade; com folhas verdes; sem defeito, sem traços de descoloração; intacta, firme bem desenvolvida, fresca, apresentando tamanho e coloração uniforme; sem deformações, danos, substâncias estranhas ou presença de organismos vivos, sem lesões físicas e/ou mecânicas, nem perfurações.
Lote 9: Alho
Lote 10: Almeirão de primeira qualidade; com folhas verdes; sem defeito, sem traços de descoloração; intacta, firme bem desenvolvida, fresca, apresentando tamanho e coloração uniforme; sem deformações, danos, substâncias estranhas ou presença de organismos vivos, sem lesões físicas e/ou mecânicas, nem perfurações.
Lote 11: Banana Maça
Lote 12: Banana Nanica
Lote 13: Batata Doce
Lote 14: Batata Inglesa
Lote 15: Berinjela
Lote 16: Beterraba
Lote 17: Brócolis - de primeira qualidade, tamanho médio a grande, colheita recente, fresco, em estágio de amadurecimento adequado para consumo. Coloração totalmente verde. Sem sujeiras, parasitas, larvas e defeitos que possam alterar sua aparência. Isento de enfermidades e danos físicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 18: Cebola
Lote 19: Cenoura
Lote 20: Cheiro Verde
Lote 21: Chuchu
Lote 22: Côco verde
Lote 23: Couve tipo manteiga
Lote 24: Couve flor - de primeira qualidade firme sem lesões, tamanho médio a grande, cor creme, livre de mofo, manchas pretas e murchos; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície, tamanho médio a grande, acondicionado de forma a evitar danos físicos, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 25: Espinafre - folhas frescas, deverá ser procedente de espécies vegetais genuínos e sãos, ter atingido o grau máximo de tamanho, típicos de variedades, firme, intacta e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidas, isenta de enfermidades, insetos, parasitas, larvas, sujidades, material terroso e umidade externa anormal, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica oriunda do manuseio e transporte e que afete sua aparência e qualidade
Lote 26: Gengibre: in natura , fresco , tenro , não brotado.
Lote 27: Goiaba
Lote 28: Hortela fresco em folhas verdes, com aspecto cor cheiro e sabor proprio, livre de sujidades, parasitas e larvas, mofo, manchas pretas e murchas. Acondicionado de forma a evitar danos físicos, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Isento de sujidades
Lote 29: Kiwi - nacional, de primeira, tamanho e coloracao uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, sem danos fisicos e mecanicos oriundos do manuseio e transporte
Lote 30: Laranja Pera
Lote 31: Limao
Lote 32: Maçã Fuji Miúda
Lote 33: Mamao Formosa
Lote 34: Mandioca com casca - de primeira qualidade, tamanho médio a grande, coloracao da casca marrom, textura semi rugosa, polpa branca amarelada; o lote devera apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloracao; nao apresentar os defeitos como: passado, escurecido e deformacao grave. Acondicionado de forma a evitar danos físicos, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 35: Mandioca salsa: de primeira qualidade; casca compacta e firme, tamanho e coloração uniformes. Frescas e inteiras, limpas e livres de umidade externa anormal . Não apresentar podridão , rachaduras , raiz, murcha , ferimentos e lesões escurecidas
Lote 36: Mandioca sem casca - tipo branca/amarela, de primeira, raízes grandes, no grau normal de evolução no tamanho, sabor e cor própria da espécie, uniformes, frescas, inteiras, sem ferimentos ou defeitos, não fibrosa, livres de terra e corpos estranhos aderente à superfície externa e isentas de umidade anormal. Embaladas em saco plástico transparente e congeladas.
Lote 37: Manga: fruto frsco tendo atingido o grau máximo do tamanho especificado , com aroma, cor e sabor caracteristicos da espécie /variedade . Deverá apresentar grau de maturação tal, que permita suportar a manipulação , o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato . Não serão aceitos defeitos graves de natureza fitossanitária , fisiológicas e mecânicas ( físicas), que afetem sua qualidade e aspecto, com a casca e polpa intactas e firmes .
Lote 38: Maracuja
Lote 39: Melancia - redonda, grauda, de primeira, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloracao uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta, apresentar grau máximo de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, transporte e conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 40: Melão
Lote 41: Milho verde - de primeira qualidade, desprovido de palha, espigas com tamanho médio, grãos macios. Tamanho e coloracao uniformes, isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal. Sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade
Lote 42: Morango
Lote 43: Pepino Japones
Lote 44: Pêra
Lote 45: Pimenta doce : de primeira qualidade , tamanho e coloração uniformes , sem danos físicos e sujidades
Lote 46: Pimentao - amarelo, de otima boa qualidade, tamanho medio a grande, livre de material terroso, isento de umidade externa, odor e sabor estranho, tamanho e coloração uniformes, inteiro com formato retangular ou quadrado, sem lesões de origem física ou mecânica, isento de podridão, acondicionado deforma a evitar danos físicos, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 47: Pimentao - verde, de otima boa qualidade, tamanho medio a grande, livre de material terroso, isento de umidade externa, odor e sabor estranho, tamanho e coloração uniformes, inteiro com formato retangular ou quadrado, sem lesões de origem física ou mecânica, isento de podridão, acondicionado deforma a evitar danos físicos, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 48: Pimentao - vermelho, de otima boa qualidade, tamanho medio a grande, livre de material terroso, isento de umidade externa, odor e sabor estranho, tamanho e coloração uniformes, inteiro com formato retangular ou quadrado, sem lesões de origem física ou mecânica, isento de podridão, acondicionado deforma a evitar danos físicos, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.
Lote 49: Quiabo - liso, de primeira qualidade firme sem lesões, tamanho médio, isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não poderá apresentar mofo, manchas pretas e murchos. Acondicionado de forma a evitar danos físicos, transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo
Lote 50: Repolho
Lote 51: Rucula
Lote 52: Tangerina ponkan
Lote 53: Tomate
Lote 54: Uva
Lote 55: Uva rubi
Lote 56: Uva sem semente
Lote 57: Vagem
Municipio De Piquerobi - Prefeitura Municipal De Piquerobi
Contratação de Empresa Especializada para execução dos Serviços de Conclusão da obra de Construção de Edificação Coberta com Piscina Aquecida com área construída edificada de 132, 97m no Município de Piquerobi/SP, localizada na Rua Pedro Luchetta, n 445 - Bairro Brasil Novo, conforme contrato de repasse SDR- PRC- 2022- ****- DM da Secretaria de Desenvolvimento Regional, conforme Projeto Básico, Planilha Orçamentária, Cronograma Físico- Financeiro e Memorial Descritivo
Data do Pregão:
Lote 1: Proposta para todos os itens
Buscar licitações
Veja também
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Facilidade de acesso a informações diárias sobre licitações, possibilidade de fechar contratos de prestação de serviços.
Rapidez, facilidade e acessibilidade. Mesmo eu sendo um novo usuário, percebo isso.
Recebo vários e-mails, todos os dias, com palavras chaves. Muito bom.
Muitas oportunidades disponíveis.
Comodidade. Tenho todas as licitações.
As ofertas já vêm direcionadas para meu campo de atuação.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.