Municipio De Cachoeirinha - Fundo Municipal De Assistencia Social

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BRASIL | RS | CACHOEIRINHA

Municipio De Cachoeirinha - Fundo Municipal De Assistencia Social

A Contratação Instituição - Residencial Terapêutico para cumprir a decisões judiciais de acolhimento e tratamento de longa permanência da paciente com transtornos psiquiátricos.

serviços

Data do Pregão:

Lote 1: SERVIÇOS Acolhimento institucional em residencial terapêutico Tipo I para tratamento de longa permanência de pacientes com transtornos mentai e psiquiátricos que apresentam grau de dependência parcial/moderada ou grave, do Município de Cachoeirinha RS- Unidade de Acolhimento Institucional de Serviço da Proteção Especial de Alta Complexidade, conforme decisões judiciais.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 596.022,00

Identificador: YNRRJ

06/09/2025 - BRASIL | RS | CACHOEIRINHA

Municipio De Cachoeirinha - Fundo Municipal De Assistencia Social

Aquisição de Alimentos Perecíveis com entrega parcelada e programada, para atender a demanda da Secretaria Municipal de Cidadania e Assistência Social, conforme edital e anexos.

Aquisição de alimentos perecíveis com entrega parcelada e programada, para atender a demanda da secretaria municipal de cidadania e assistência social.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: ABACATE DE 1? QUALIDADE DEVEM ESTAR INTEGRAS, FIRMES, SEM MANCHAS E COR CARACTERISTICA UNIFORME GRAU MEDIO DE AMADURECIMENTO. ABACATE - DE 1 QUALIDADE. Abacate de 1? qualidade devem estar integras, firmes, sem manchas e cor característica uniforme grau médio de amadurecimento.

Lote 2: ABACAXI PÉROLA. CARACTERÍSTICAS GERAIS: GRAÚDO ( MÍNIMO DE 1KG) DE 1 QUALIDADE, FRESCO, GRAU MÉDIO DE AMADURECIMENTO. DEVEM ESTAR ÍNTEGROS, FIRMES, SEM MANCHAS E COR E SABOR PRÓPRIOS DA ESPÉCIE. APRESENTAR GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHES PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO MEDIATO E IMEDIATO. ABACAXI PÉROLA. CARACTERÍSTICAS GERAIS: GRAÚDO ( MÍNIMO DE 1KG) DE 1 QUALIDADE, FRESCO, GRAU MÉDIO DE AMADURECIMENTO. DEVEM ESTAR ÍNTEGROS, FIRMES, SEM MANCHAS E COR E SABOR PRÓPRIOS DA ESPÉCIE. APRE ABACAXI PÉROLA ( PESO MÍNIMO DE 1 KG), - DE 1 QUALIDADE. Abacaxi pérola. Características gerais: graúdo ( mínimo de 1 kg) de 1 qualidade, fresco, grau médio de amadurecimento. Devem estar íntegros, firmes, sem manchas e cor e sabor próprios da espécie. Apresentar grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato.

Lote 3: BANANA CATARINA. CARACTERÍSTICAS GERAIS : DE 1 QUALIDADE, GRAU MÉDIO DE AMADURECIMENTO. DEVEM ESTAR ÍNTEGRAS, FIRMES, SEM MANCHAS E COR CARACTERÍSTICA UNIFORME. BANANA CATARINA OU PRATA - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, grau médio de amadurecimento. Devem estar íntegras, firmes, sem manchas e cor característica uniforme.

Lote 4: GOIABA, DE 1 QUALIDADE GOIABA - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, tamanho médio. Deve estar bem desenvolvida, com coloração verde amarelada ou rosada, dependendo da variedade, e aroma característico. A casca deve estar íntegra, sem rachaduras, cortes ou manchas.

Lote 5: LARANJA DO CÉU. CARACTERÍSTICAS GERAIS: DE 1 QUALIDADE, CONSTITUÍDA DE FRUTA DE BOA QUALIDADE, SEM DEFEITOS SÉRIOS, APRESENTANDO TAMANHO E COR UNIFORMES, COM GRAU MÉDIO DE AMADURECIMENTO. DEVEM ESTAR ÍNTEGRAS, FIRMES, SEM MANCHAS. DEVEM SER FRESCAS, TEREM ATINGIDO O GRAU MÁXIMO AO TAMANHO, AROMA, COR E SABOR PRÓPRIOS DA ESPÉCIE. NÃO DEVEM CONTER SUBSTÂNCIAS TERROSAS, SUJIDADES OU CORPOS ESTRANHOS ADERENTES À SUPERFÍCIE DA CASCA. A POLPA DEVE ESTAR INTACTA E FIRME. LARANJA DO CÉU. CARACTERÍSTICAS GERAIS: DE 1 QUALIDADE, CONSTITUÍDA DE FRUTA DE BOA QUALIDADE, SEM DEFEITOS SÉRIOS, APRESENTANDO TAMANHO E COR UNIFORMES, COM GRAU MÉDIO DE AMADURECIMENTO. DEVEM EST LARANJA CÉU - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, constituída de fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho e cor uniformes, com grau médio de amadurecimento. Devem estar íntegras, firmes, sem manchas. Devem ser frescas, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie. Não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. A polpa deve estar intacta e firme.

Lote 6: LIMÃO TAITI DE 1? QUALIDADE DEVEM ESTAR INTEGRAS, FIRMES, SEM MANCHAS E COR CARACTERISTICA UNIFORME LIMÃO TAITI - DE 1 QUALIDADE. 1? qualidade devem estar integras, firmes, sem manchas e cor característica uniforme.

Lote 7: MAÇÃ FUJI. DE 1 QUALIDADE, PESO DE 70 A 100G. MAÇÃ FUJI - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, pesando entre 70 a 100g. Devem ser frescas, terem atingido o grau máximo de tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie. Não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à casca. Devem estar íntegras, firmes, sem manchas. Apresentar grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo

Lote 8: MANGA, DE 1 QUALIDADE MANGA - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, tamanho médio. Deve estar suficientemente desenvolvida, com coloração característica da espécie, aroma e sabor próprios. A casca deve estar íntegra, sem rachaduras, cortes ou manchas.

Lote 9: MELÃO ESPANHOL OU GAÚCHO: CARACTERÍSTICAS GERAIS: DEVEM SER FRESCAS, TEREM ATINGIDO O GRAU MÁXIMO DE TAMANHO, AROMA, COR E SABOR PRÓPRIOS DA ESPÉCIE. NÃO DEVEM CONTER SUBSTÂNCIAS TERROSAS, SUJIDADES OU CORPOS ESTRANHOS ADERENTES À CASCA. DEVEM ESTAR ÍNTEGRAS, FIRMES, SEM MANCHAS. APRESENTAR GRAU DE MATURAÇÃO TAL QUE LHES PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO MEDIATO E IMEDIATO. PESANDO ENTRE 1 E 1, 3KG MELÃO ESPANHOL OU GAÚCHO: CARACTERÍSTICAS GERAIS: DEVEM SER FRESCAS, TEREM ATINGIDO O GRAU MÁXIMO DE TAMANHO, AROMA, COR E SABOR PRÓPRIOS DA ESPÉCIE. NÃO DEVEM CONTER SUBSTÂNCIAS TERROSAS, SUJIDADES O MELÃO ESPANHOL OU GAÚCHO - de 1 qualidade. Devem ser frescas, terem atingido o grau máximo de tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie. Não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à casca. Devem estar íntegras, firmes, sem manchas. Apresentar grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Pesando entre 1 e 1, 3kg.

Lote 10: PÊRA, DE 1 QUALIDADE PÊRA - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, tamanho médio. Deve estar bem desenvolvida, com cor uniforme de acordo com a variedade, sabor adocicado e textura firme. Não deve apresentar rachaduras, cortes ou manchas.

Lote 11: UVA NIAGARA UVA NIAGARA - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, tamanho médio. Os cachos devem estar bem formados, com bagas firmes e coloração rosada a arroxeada, com aroma e sabor característicos. Não devem apresentar bagas murchas, rachadas ou com manchas.

Lote 12: ITEM 128 - ABOBRINHA ABOBRINHA NATURAL - TIPO ITALIANA - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, tamanho médio. Deve estar bem desenvolvida, com coloração verde uniforme, firmeza e sabor próprio da espécie. A casca deve estar íntegra, sem cortes, rachaduras ou manchas.

Lote 13: AIPIM HIGIENIZADO CONGELADO. EMBALAGEM PLÁSTICA, ATÓXICA, RESISTENTE, BEM LACRADA E COM 1 KG. VALIDADE DE, NO MÁXIMO, 4 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA E IMPRESSA NA EMBALAGEM. A ROTULAGEM DEVE CONTER, NO MÍNIMO, AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: PESO, DATA DE PROCESSAMENTO, DATA DE VALIDADE, CARIMBO DE INSPEÇÃO FEDERAL, NOME E/OU MARCA, LOTE E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. DEVERÉ SER TRANSPORTADO EM CARRO REFRIGERADO, CONFORME LEGISLAÇÃO VIGENTE NA SECRETARIA DA SAÚDE. AIPIM HIGIENIZADO CONGELADO. EMBALAGEM PLÁSTICA, ATÓXICA, RESISTENTE, BEM LACRADA E COM 1 KG. VALIDADE DE, NO MÁXIMO, 4 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA E IMPRESSA NA EMBALAGEM. A ROTULAGEM DEVE CONT AIPIM DESCASCADO HIGIENIZADO CONGELADO - De 1 qualidade. Aipim higienizado congelado. Embalagem plástica, atóxica, resistente, bem lacrada e com 1 kg. Validade de, no máximo, 4 meses a partir da data de entrega e impressa na embalagem. A rotulagem deve conter, no mínimo, as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, carimbo de inspeção federal, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais.

Lote 14: ALFACE LISA/CRESPA EM HORTALIÇA ALFACE CRESPA OU MIMOSA - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, com tamanho médio, peso mínimo de 250 g. Devem estar íntegras, firmes, sem manchas e cor característica uniforme

Lote 15: ALHO. CARACTERÍSTICAS GERAIS: DE 1 QUALIDADE, COMPACTOS E FIRMES. DEVEM APRESENTAR SUFICIENTE TAMANHO, COR E SABOR CARACTERÍSTICOS. ALHO -- DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, compactos e firmes. Devem apresentar suficiente tamanho, cor e sabor característicos.

Lote 16: BATATA INGLESA. DE TAMANHO MÉDIO, DE 1 QUALIDADE. BATATA INGLESA - DE 1 QUALIDADE. De tamanho médio, de 1 qualidade. Devem estar íntegras, firmes, sem manchas e cor característica uniforme. Não pode apresentar brotos. Não apresentar rachaduras ou cortes na casca.

Lote 17: BERINJELA NATURAL BERINJELA - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, tamanho médio. Deve ser suficientemente desenvolvida, com coloração roxa brilhante, firmeza ao toque e sabor característico. A casca deve estar íntegra, sem manchas, rachaduras ou cortes.

Lote 18: BROCOLIS . BRÓCOLIS HÍBRIDO - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, íntegra, tamanho médio, coloração uniforme, sem brotos, isento de manchas, sujidades.

Lote 19: CEBOLA GRAÚDA. DE 1 QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO. CEBOLA GRAÚDA - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, tamanho médio. Serem suficientemente desenvolvidas, com o tamanho, aroma, sabor e cor próprios da espécie. Devem estar íntegras, firmes, sem manchas não apresentarem rachaduras ou cortes na casca.

Lote 20: CENOURA. CARACTERÍSTICAS DE 1 QUALIDADE. CENOURA - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, tamanho médio. Devem estar íntegras, firmes, sem manchas e cor, sabor e aroma característicos da espécie. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca.

Lote 21: CHUCHU. CARACTERÍSTICAS GERAIS: DE 1 QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO. DEVEM ESTAR ÍNTEGRAS, FIRMES, SEM MANCHAS E COR, SABOR E AROMA CARACTERÍSTICOS DA ESPÉCIE. NÃO APRESENTAREM RACHADURAS OU CORTES NA CASCA. CHUCHU. CARACTERÍSTICAS GERAIS: DE 1 QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO. DEVEM ESTAR ÍNTEGRAS, FIRMES, SEM MANCHAS E COR, SABOR E AROMA CARACTERÍSTICOS DA ESPÉCIE. NÃO APRESENTAREM RACHADURAS OU CORTES NA CASC CHUCHU - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, tamanho médio. Devem estar íntegras, firmes, sem manchas e cor, sabor e aromas características da espécie. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca.

Lote 22: COUVE- FLOR CARACTERÍSTICAS GERAIS: DE 1 QUALIDADE, NOVAS, TAMANHO MÉDIO. DEVEM ESTAR ÍNTEGRAS, FIRMES, SEM MANCHAS. TER COR UNIFORME, SABOR E AROMA CARACTERÍSTICOS DA ESPÉCIE, ISENTAS DE PARTES PÚTRIDAS. NÃO APRESENTAREM RACHADURAS OU CORTES NA CASCA. COUVE- FLOR CARACTERÍSTICAS GERAIS: DE 1 QUALIDADE, NOVAS, TAMANHO MÉDIO. DEVEM ESTAR ÍNTEGRAS, FIRMES, SEM MANCHAS. TER COR UNIFORME, SABOR E AROMA CARACTERÍSTICOS DA ESPÉCIE, ISENTAS DE PARTES PÚTRI COUVE- FLOR - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, novas, tamanho médio. Devem estar íntegras, firmes, sem manchas. Ter cor uniforme, sabor e aroma característicos da espécie, isentas de partes pútridas. Não apresentarem rachaduras ou cortes na casca.

Lote 23: REPOLHO BRANCO. CARACTERÍSTICAS GERAIS: DE 1? QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO. DEVEM ESTAR ÍNTEGROS, FIRMES, SEM MANCHAS E COR CARACTERÍSTICA UNIFORME. REPOLHO BRANCO - DE 1 QUALIDADE. De 1? qualidade, tamanho médio. Devem estar íntegros, firmes, sem manchas e cor característica uniforme.

Lote 24: TEMPERO VERDE. CARACTERÍSTICAS GERAIS: DE 1 QUALIDADE, MOLHO COM PESO MÍNIMO DE 150G. DEVEM ESTAR ÍNTEGROS, FIRMES, COM ASPECTO DE FRESCOR, SEM MANCHAS E COR E AROMA CARACTERÍSTICO DA ESPÉCIE. TEMPERO VERDE - DE 1 QUALIDADE. De 1 qualidade, molho com peso mínimo de 150 g. Devem estar íntegros, firmes, com aspecto de frescor, sem manchas e cor e aroma característico da espécie.

Lote 25: TOMATE TOMATE ITALIANO OU SALADA - DE 1 QUALIDADE. Grau médio de amadurecimento de primeira qualidade.

Lote 26: VAGEM. VAGEM - DE 1 QUALIDADE. De 1? qualidade, devem ser frescas, íntegras, aroma, cor e sabor próprios da espécie. Não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à casca.

Lote 27: OVOS DE GALINHA. DE 1 QUALIDADE, OVOS DE GALINHA - VERMELHO OU BRANCO. Ovos de galinha, peso entre 50 a 70 g, de 1 qualidade, íntegros ( sem rachaduras) e sem sujidades ou corpos aderentes à casca, embalagens ou bandejas. Embalagem: bandejas plásticas, isopor ou papelão. Data de validade impressa na embalagem e prazo de validade de, no mínimo, 20 dias a partir da data de entrega.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 92.772,72

Critério de disputa: menor preço

Local de entrega: Diverso

Identificador: Y4694

19/08/2025 - BRASIL | RS | CACHOEIRINHA

Municipio De Cachoeirinha - Fundo Municipal De Assistencia Social

AQUISIÇÃO CESTAS BÁSICAS PARA ATENDIMENTO ÀS FAMÍLIAS EM SITUAÇÃO DE VULNERABILIDADE SOCIAL, DE ACORDO COM A LEI MUNICIPAL LEI N ****, DE 18 DE MAIO DE 2015 - Art. 4

Aquisição de kits de cestas básicas, para atendimento às famílias em situação de vulnerabilidade social 1 lote

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: CESTA BÁSICA Produto: CESTA BÁSICA - Açúcar refinado - c/1 kg. Açúcar refinado de primeira qualidade, vegetal, sacarose de cana de açúcar. Apresentando cor, odor, sabor e textura característicos. Acondicionado em embalagem, resistente e atóxica contendo 01 ( Um) kg. Livre de fermentação, isento de matéria terrosa, parasitas, larvas e material terroso. Identificação na embalagem dos ingredientes, valor nutricional, data de fabricação e validade. Deve conter 02 pacotes em cada Cesta Básica. Arroz Branco tipo 1 - c/1 kg. tipo 1, tipo classe agulhinha, tipo subgrupo polido. Coloração branca, grãos íntegros e soltos após o cozimento. Rendimento mínimo de 2, 5x ao peso antes da cocção. Isento de sujidades, matéria terrosa, parasitas e detritos animais e/ou vegetais. Acondicionado em embalagem resistente e atóxica, contendo 01 ( um) Kg, com identificação na embalagem ( rótulo), valor nutricional, peso, fornecedor, data de fabricação e validade. Deve conter 05 pacotes em cada Cesta Básica. Achocolatado em pó c/400 gr. em pó instantâneo enriquecido, pct enriquecido com no mínimo 10 vitaminas e minerais. INGREDIENTES: Produto desidratado constituído por açúcar, cacau em pó, maltodextrina, leite em pó integral, mistura vitamínica para alimentos, soro de leite em pó, estabilizante lecitina de soja, aromas naturais de chocolate e baunilha. O produto não poderá conter glúten, óleo ou gordura vegetal hidrogenada, corantes artificiais e. . .

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 368.334,00

Critério de disputa: menor preço

Local de entrega: Único

Identificador: NZL4D

14/08/2025 - BRASIL | RS | CACHOEIRINHA

Municipio De Cachoeirinha - Fundo Municipal De Assistencia Social

Contratação de empresa especializada para o fornecimento de gêneros alimentícios ( gêneros básicos e industrializados) para manutenção de todas as Unidades de Acolhimento Institucionais, conforme edital e anexos.

Compra de diversos produtos alimentícios, como achocolatados, açúcar, arroz, aveia, barras de cereal, bolachas, biscoitos, bombons, café, canela, chás, chocolate, coco, creme de leite, doces, ervilha, extrato de tomate, farinhas, feijão, fermentos, gelatina, leite, lentilha, louro, maionese, massa, milho, mistura para bolo, óleo, orégano, sagu, sal, sardinha, sucos, vinagre, uvas passas, margarinas, biscoitos amanteigados, macarrão, leite especial para crianças. 1 achocolatado em pó 114 pct r13, 94 r ****, 16 2 achocolatado pronto sabor **** un r1, 12 r ****, 20 3 açúcar refinado. 788 kg r6, 12 r ****, 56 4 açúcar mascavo. 88 kg r9, 67 r 850, 96 5 amido de milho. 20 pacote r4, 44 r 88, 80 6 arroz branco pct c 01kg 25 kg r5, 40 r 135, 00 7 arroz parabolizado tipo **** kg r4, 58 r ****, 88 8 aveia flocos 54 pacote r6, 40 r 345, 60 9 aveia grossa 12 pacote r11, 19 r 134, 28 10 barra de cereal sabor chocolate ou **** un r2, 23 r ****, 60 11 bolacha agua e sal 480 kg r11, 00 r ****, 00 12 b

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: ACHOCOLATADO EM PÓ ACHOCOLATADO EM PÓ ( CHOCOLATE EM PÓ). Ingredientes: cacau em pó solúvel ( 32%) e açúcar. embalagem de 500g em polietileno leitoso ou pote plástico, atóxico, íntegros, resistentes e com solda reforçada. Prazo de validade, de no mínimo, 9 meses a partir da data de entrega e validade impressa na embalagem. A rotulagem deve conter, no mínimo, as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 2: ACHOCOLATADO PRONTO SABOR TRADICIONAL TETRAPAK DE 200 ML COM CANUDO INDIVIDUAL INGREDIENTE: LEITE DESNATADO RECONSTITUIDO, SORO DE LEITE EM PO, AÇUCAR, GORDURA VEGETAL HIDROGENADA, CACAU EM PO, AMIDO MODIFICADO, VITAMINAS E MINERAIS ( C, B3, FERRO, E, B6, B1, B2, A), ESTABILIZANTES, CELULOSE MICROCRISTALINA, CARROGEMA, CARBOXIMETILCELULOSE SODIA, FOSFATO DISSODICO, AROMATIZANTE, REGULADOR DE ACIDEZ, CITRATO DE SODIO. ACHOCOLATADO PRONTO SABOR TRADICIONAL TETRAPAK DE 200 ML COM CANUDO INDIVIDUAL INGREDIENTE: LEITE DESNATADO RECONSTITUIDO, SORO DE LEITE EM PO, AÇUCAR, GORDURA VEGETAL HIDROGENADA, CACAU EM PO, AMIDO ACHOCOLATADO PRONTO PARA BEBER - C/200 ML. Achocolatado pronto sabor tradicional de 200 ml com canudo individual ingrediente: leite desnatado reconstituído, soro de leite em pó, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, cacau em pó, amido modificado, vitaminas e minerais ( c, b3, ferro, e, b6, b1, b2, a), estabilizantes, celulose microcristalina, carrogema, carboximetilcelulose sodia, fosfato dissodico, aromatizante, regulador de acidez, citrato de sódio.

Lote 3: AÇÚCAR REFINADO. AÇÚCAR REFINADO. Características técnicas: produto processado da cana- de- açúcar, com moagem refinada. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório, coloração, misturas e peso insatisfatório. Embalagem: pacotes de 1kg, em polietileno leitoso ou transparente, atóxica. Prazo de validade de no mínimo 10 meses a partir da data de entrega e validade impressa na embalagem. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 4: AÇÚCAR MASCAVO. AÇÚCAR MASCAVO. Características técnicas: produto obtido da concentração do caldo de cana, sob aquecimento e agitação, com coloração própria e uniforme em embalagem primária plástica e transparente, lacrada e atóxica. Embalagem de 1Kg Validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega e validade impressa na embalagem. Na rotulagem deve conter, no mínimo, as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 5: AMIDO DE MILHO. AMIDO DE MILHO. Produto amiláceo extraído de milho. Deve ser fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e de parasitos. Não poderá apresentar umidade, bolor, fermentação ou ranço, resíduos ou impurezas. Sob a forma de pó, deverão apresentar ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. Embalagem: de polietileno transparente ou leitosa, com solda reforçada, resistente, íntegra, contendo 500 g. Prazo de validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega e validade impressa na embalagem. A rotulagem deve conter, no mínimo, as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais

Lote 6: ARROZ BRANCO PCT C/01KG ARROZ BRANCO TIPO 1 - 1KG. : Produto composto por grãos de arroz branco, inteiros, limpos e sem impurezas. Deve ter textura firme e grãos soltos após o cozimento, com cor branca uniforme e sabor neutro característico. Não deve conter aditivos artificiais ou substâncias estranhas. Embalagens de 1kg, feitas de material atóxico, resistente e vedado para garantir a qualidade do produto. A rotulagem deve conter nome/marca, data de validade e número de lote, conforme a legislação vigente.

Lote 7: ARROZ PARABOLIZADO TIPO 1. ARROZ PARBOILIZADO, TIPO 1. Características técnicas: Grupo: Beneficiado, Subgrupo: Parboilizado, Classe: Longo Fino, Tipo I. O produto não deve apresentar umidade, mofos, bolores, grãos disformes, percentuais de impurezas acima de 5% ( grãos queimados, pedras, cascas e carunchos), cheiro forte, intenso e não característico. Embalagem: pacotes de 1 kg, em polietileno transparente, atóxica, íntegras, resistentes e com solda reforçada. Prazo de validade de, no mínimo, 10 meses a partir da data de entrega e validade impressa na embalagem. A rotulagem deve conter, no mínimo, as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 8: AVEIA FLOCOS AVEIA EM FLOCOS FINO. Embalagens de 500g. Produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação, submetidas a processos tecnológicos adequados. O produto deve apresentar- se sob a forma de aveia em flocos, sendo pré- cozida ( instantânea), enriquecida com vitaminas e sais minerais, isento de sujidades, embalagem própria, contendo procedência e validade, obedecendo à legislação sanitária vigente. Rótulo contendo informação nutricional, data de fabricação, validade e lote. Prazo de validade não inferior a 5 meses.

Lote 9: AVEIA - GROSSA AVEIA EM FLOCOS GROSSO. Embalagens de 250g. Produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação, submetidas a processos tecnológicos adequados. O produto deve apresentar- se sob a forma de aveia em flocos, sendo pré- cozida ( instantânea), enriquecida com vitaminas e sais minerais, isento de sujidades, embalagem própria, contendo procedência e validade, obedecendo à legislação sanitária vigente. Rótulo contendo informação nutricional, data de fabricação, validade e lote. Prazo de validade não inferior a 5 meses.

Lote 10: BARRA DE CEREAL SABOR CHOCOLATE OU BRIGADEIRO. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: INGREDIENTES: CEREAIS ( 29%), AVEIA EM FLOCOS DE CEREAIS ( FARINHA DE ARROZ E MILHO, AÇÚCAR, CACAU, MALTODEXTRINA, EXTRATO DE MALTE, SAL E AROMATIZANTES), COBERTURA SABOR CHOCOLATE ( 35%) ( AÇÚCAR, GORDURA VEGETAL, CACAU EM PÓ, SORO DE LEITE DESMINERALIZADO, LEITE EM PÓ INTEGRAL, LEITE EM PÓ DESNATADO, MASSA DE CACAU, EMULSIFICANTES LECITINA DE SOJA E GOMA XANTANA E AROMATIZANTES. O PRODUTO NÃO DEVE APRESENTAR MOFOS E BOLORES. EMBALAGEM: DE 20 A 25G. O PRODUTO DEVE SER ENVOLVIDO EM FILME PET ( POLIÉSTER) METALIZADO, LAMINADO COM PEBD ( POLIETILENO DE BAIXA DENSIDADE), LAMINADO COM BOPP ( POLIPROPILENO BIORIENTADO) E REEMBALADOS EM CAIXAS DE PAPELÃO REFORÇADAS. PRAZO DE VALIDADE DE 11 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA E VALIDADE VISÍVEL IMPRESSA NA EMBALAGEM. A ROTULAGEM DEVE CONTER NO MÍNIMO AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, INGREDIENTES, DATA DE VALIDADE, LOTE E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. BARRA DE CEREAL SABOR CHOCOLATE OU BRIGADEIRO. CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS: INGREDIENTES: CEREAIS ( 29%), AVEIA EM FLOCOS DE CEREAIS ( FARINHA DE ARROZ E MILHO, AÇÚCAR, CACAU, MALTODEXTRINA, EXTRATO DE MAL BARRA DE CEREAL CHOCOLATE OU BRIGADEIRO. Características técnicas: ingredientes: cereais ( 29%), aveia em flocos de cereais ( farinha de arroz e milho, açúcar, cacau, maltodextrina, extrato de malte, sal e aromatizantes), cobertura sabor chocolate ( 35%) ( açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, soro de leite desmineralizado, leite em pó integral, leite em pó desnatado, massa de cacau, emulsificantes lecitina de soja e goma xantana e aromatizantes. O produto não deve apresentar mofos e bolores. Embalagem: de 22 g. O produto deve ser envolvido em filme pet ( poliéster) metalizado, laminado com pebd ( polietileno de baixa densidade), laminado com bopp ( polipropileno biorientado) e reembalados em caixas de papelão reforçadas. Prazo de validade de 11 meses a partir da data de entrega e validade visível impressa na embalagem. A. . .

Lote 11: BOLACHA AGUA E SAL BISCOITO ÁGUA E SAL - 400 GR - Produto isento de gordura trans. Não poderá possuir gordura vegetal hidrogenada em sua composição. O rótulo deve conter de forma clara o tipo de gordura utilizada. Rótulo contendo identificação do produto, ingredientes, tabela nutricional, validade, peso, lote e fabricante. Produto com no mínimo 6 meses de validade no momento da entrega

Lote 12: BISCOITO DOCE TIPO MARIA BISCOITO - TIPO MARIA - CHOCOLATE. 400 GR - Composição: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido milho, chocolate ou cacau em pó, óleos ou gordura vegetal ( preferencialmente livre de gordura trans), açúcar invertido, leite em pó, sal. O produto poderá conter, no máximo, 0, 2 grama de gordura trans na porção de 30 gramas. Deverão ser fabricados a par de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitados os biscoitos ou bolachas malcozidas, queimadas e de caracteres organolépticos anormais. Não poderá apresentar umidade ou biscoitos quebrados ( percentual máximo aceito - até 10% de biscoitos quebrados). de polietileno atóxico, dupla embalagem, transparente, resistente, lacrado. Prazo de validade de, no mínimo, 09 meses a partir da data de entrega e validade impressa na embalagem individual e caixa. A rotulagem deve conter, no mínimo, as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais

Lote 13: BOLINHO CHOCOLATE COM RECHEIO SABOR CHOCOLATE 40 GR. BOLINHO PRONTO DE CHOCOLATE. Características técnicas: ingredientes: açúcar, farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo integral, gordura vegetal, clara de ovo, glucose, cacau em pó, farinha de soja integral, fosfato tricálcico, sal, vitaminas ( b1, b2, b6, niacina), estabilizantes: monoestearato de glicerina ( ins 471) e lecitina de soja ( ins 322), umectante: sorbitol ( ins 420), emulsificantes: mono e diglicerídeos de ácidos graxos ( ins 471), éster de ácido graxo com poliglicerol ( ins 475) e estearato de potássio ( ins 470), farinha de soja integral, fermentos químicos, bicarbonato de sódio ( ins 500ii), pirofosfato de sódio ( ins 450i), conservadores: propionato de cálcio ( ins 282), ácido sórbico ( ins 200), aromatizantes, melhorador de farinha: alfa amilase ( ****), acidulante ácido cítrico ( ins 330). Recheio: açúcar, xarope de glicose, água, leite, amido modificado, cacau em pó, sal, estabilizante goma xantana ( ins 415), acidulante ácido fosfórico ( ins 338), conservador sorbato de potássio ( ins 202), corantes caramelo ( ins 150) e dióxido de titânio ( ins 171), aromatizantes, glúten. Embalagem: plástica, flexível, atóxica, resistente. Peso entre 40g, Prazo de validade de 11 meses a partir da data de entrega e validade visível impressa na embalagem. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 14: BOLINHO BAUNILHA COM RECHEIO SABOR CHOCOLATE 40 GR. BOLINHO PRONTO DE BAUNILHA. Embalagem plástica, flexível atóxica, resistente, com identificação de origem, data de fabricação e data de validade. Peso entre 40g

Lote 15: BOLACHA RECHEADA CHOCOLATE- FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO, AÇUCAR, GORDURA VEGETAL, CACAU, AMIDO, AÇUCAR INVERTIDO, SAL, FERMENTOS QUIMICOS, BICARBONATO DE AMONIO, BICARBONATO DE SODIO, CORANTE CARAMELO, AROMATIZANTE E EMULSIFICANTE, LECITINA DE SOJA, CONTEM GLUTEM E TRAÇOS DE LEITE BOLACHA RECHEADA CHOCOLATE- FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ACIDO FOLICO, AÇUCAR, GORDURA VEGETAL, CACAU, AMIDO, AÇUCAR INVERTIDO, SAL, FERMENTOS QUIMICOS, BICARBONATO DE AMONIO, BICARBONATO DE BISCOITO RECHEADO - 90 GR - Bolacha recheada chocolate - farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, cacau, amido, açúcar invertido, sal, fermentos químicos, bicarbonato de amônio, bicarbonato de sódio, corante caramelo, aromatizante e emulsificante, lecitina de soja, contem glúten e traços de leite.

Lote 16: BOMBOM BOMBOM ( minimo 20G UND. )- Bombom de chocolate ao leite, com recheio crocante ( casquinha de biscoito com recheio). Contém lactose. Contém glúten. .

Lote 17: CAFE EMBALAGEM A VACUO 500GR. CAFÉ EM PÓ TORRADO E MOÍDO, Cafe em pó torrado e moído pacotes de 500g, em polietileno atóxica. Prazo de validade de no mínimo 10 meses a partir da data de entrega e validade impressa na embalagem. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 18: CANELA EM PO CANELA EM PÓ. Produto alimentício em pó fino, puro. Deve apresentar coloração marrom claro, cheiro aromático e sabor característico de canela. Embalagem: plástica, íntegra, atóxica, de 30g. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, data de validade e demais especifica ões exigidas na legislação vigente. Livre de insetos e fungos. registro no órgão competente.

Lote 19: CHÁ DE MORANGO C/10 UN CHÁ DE MORANGO EM SACHES INDIVIDUAIS. Em caixas com 10 saquinhos. Prazo de validade de, no mínimo, 12 meses a partir da data de entrega e validade visível impressa na embalagem.

Lote 20: Chá de camomila, de flores secas, em saches individuais, em caixas com 10 saquinhos. Prazo de validade de, no mínimo, 12 meses a partir da data de entrega e validade visível impressa na embalagem.

Lote 21: Chá de erva doce de ervas seca em saches individuais, em caixas de 10 saquinhos. Prazo de validade de, no mínimo, 12 meses a partir da data de entrega e validade impressa na embalagem.

Lote 22: Chá de hortelã de folhas secas em saches individuais, em caixas de 10 saquinhos. Prazo de validade de, no mínimo, 12 meses a partir da data de entrega e validade impressa na embalagem.

Lote 23: CHOCOLATE GRANULADO CHOCOLATE GRANULADO ( 150g ) Açúcar, amido de milho, gordura vegetal, glucose em pó, cacau em pó, maltodextrina, sal, antiumectante talco( 553b), emulsificante, lecitina de soja( 332) aromatizante, não contem glúten.

Lote 24: COCO RALADO C/100 GR. COCO RALADO ( 100G). Produto composto por coco fresco, ralado de forma fina ou média, sem aditivos artificiais. Deve apresentar cor branca ou levemente cremosa, textura macia e sabor característico do coco. O coco ralado deve ser livre de impurezas e preservado para garantir frescor e sabor.

Lote 25: CREME DE LEITE CREME DE LEITE. - 200 GR - ( PARA PREPARAÇÃO DOCES E SALGADOS). Produto derivado do leite, com consistência cremosa e sabor suave e característico. Deve apresentar coloração branca a levemente amarelada, sem presença de impurezas ou grumos. Não deve conter aditivos artificiais e deve ser livre de conservantes em sua versão fresca ou, quando em versão longa vida, deve garantir a preservação sem comprometer a qualidade.

Lote 26: DOCE DE LEITE PASTEURIZADO. DOCE DE LEITE PASTEURIZADO ( TIPO MUMU). 350 GR Características técnicas: Ingredientes: leite, açúcar, glicose de milho, bicarbonato de sódio, estabilizante. Caixa. Prazo de validade de, no mínimo, 9 meses da data de entrega e validade visível impressa na embalagem e na caixa. A rotulagem deve conter, no mínimo, as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 27: DOCE DE FRUTAS SABOR ABÓBORA. DOCE DE FRUTA SABOR ABÓBORA. 400 GR composição: polpa de abóbora, açúcar. Isenta: pedúnculos, cascas, matéria terrosa, parasitos, detritos de animais ou vegetais, fermentações, corantes e aromas artificiais. Embalagem: pote plástico em polietileno transparente, atóxico, íntegro, com tampa e lacre de proteção. Prazo de validade de, no mínimo, 9 meses da data de entrega e validade visível impressa na embalagem individual e na caixa. A rotulagem deve conter, no mínimo, as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 28: DOCE DE FRUTAS SABOR GOIABA. DOCE DE FRUTA SABOR GOIABA. 400 GR Composição: polpa da fruta, açúcar. OPCIONAL: adição de glicose, sacarose, frutose, xarope ou açúcar invertido, isoladamente ou em misturas adequadas; pectina e acidulantes para compensar qualquer deficiência de pectina ou de acidez da fruta. ISENTA: pedúnculos, cascas, matéria terrosa, parasitos, detritos de animais ou vegetais, fermentações, corantes e aromas artificiais. Não conter adição de outra polpa de fruta. Embalagem: pote plástico em polietileno transparente, atóxico, íntegro, com tampa e lacre de proteção. Prazo de validade de, no mínimo, 9 meses da data de entrega e validade visível impressa na embalagem individual e na caixa. A rotulagem deve conter, no mínimo, as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 29: DOCE DE FRUTAS SABOR MORANGO. DOCE DE FRUTA SABOR MORANGO. 400 GR Composição: polpa da fruta, açúcar. Isenta: pedúnculos, cascas, matéria terrosa, parasitos, detritos de animais ou vegetais, fermentações, corantes e aromas artificiais. Embalagem: pote plástico em polietileno transparente, atóxico, íntegro, com tampa e lacre de proteção. Prazo de validade de, no mínimo, 9 meses da data de entrega e validade visível impressa na embalagem individual e na caixa. A rotulagem deve conter, no mínimo, as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 30: ERVILHA ERVILHA EM CONSERVA. 170 GR Características técnicas: Ingredientes: ervilha, água, sal e açúcar. Embalagem: tetra pack ou sache. Deve estar intacta ( sem estufamento), resistente, vedada hermeticamente e limpa, com peso drenado . Prazo de validade de, no mínimo, 24 meses a partir da data de entrega e validade impressa na embalagem individual e na caixa. A rotulagem deve conter, no mínimo, as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 31: EXTRATO DE TOMATE SEM CONSERVANTES. EXTRATO DE TOMATE SEM CONSERVANTES 300 GR Sem conservantes. Composição: polpa de tomate sãos e maduros. opcional: sal. isenta: peles e sementes, amido, conservadores e corantes de qualquer natureza. O produto deve estar isento de fermentações, vazamentos e estufamento. Embalagem: tetra pack ou sache. Deve estar íntegra. Prazo de validade de, no mínimo, 09 meses a partir da data de entrega e validade impressa na embalagem individual e na caixa. A rotulagem deve conter, no mínimo, as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 32: FARINHA DE MANDIOCA FARINHA DE MANDIOCA - 1KG. Produto obtido a partir da mandioca, processada e transformada em farinha fina ou grossa, com sabor neutro e textura solta. Deve ser livre de impurezas, poeira e aditivos artificiais. A cor pode variar entre branca e amarelada, dependendo do tipo e do processo de fabricação.

Lote 33: FARINHA DE MILHO MEDIA PT. 1KG. FARINHA DE MILHO MÉDIA. Enriquecida com ferro e ácido fólico. Características técnicas: Ingredientes: fubá de milho. Especificidade de uso: preparo de doces e salgados. Não deve apresentar resíduos ou impurezas, bolor e mofos ou cheiro não característico. Embalagem: íntegra, bem vedada, com solda reforçada, contendo o peso de 1kg. Prazo de validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega e validade impressa na embalagem. A rotulagem deve conter, no mínimo, as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 34: FARINHA DE TRIGO ESPECIAL. FARINHA DE TRIGO BRANCA. Farinha de trigo especial, produto sem presença de umidade, embalagem resistente e integra c/1 kg. Validade de, no mínimo, 100 dias na data de entrega e validade visível impressa. Acondicionada em embalagem adequada contendo descrição do produto, data de fabricação, validade, informação nutricional.

Lote 35: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL PT 1KG FARINHA DE TRIGO INTEGRAL. Produto obtido a partir do trigo integral, com sabor característico e textura levemente granulada. Deve apresentar coloração que varia do marrom claro ao escuro, dependendo do tipo de trigo, e ser livre de impurezas, aditivos artificiais ou substâncias estranhas. A farinha deve manter as propriedades nutricionais do grão integral, como fibras, vitaminas e minerais. Embalagem de 1kg

Lote 36: FARINHA ROSCA FARINHA DE ROSCA- 500 GR Produto obtido a partir de pão torrado e moído, com textura fina ou média, e sabor neutro, característico. Deve ser livre de impurezas, aditivos artificiais ou substâncias estranhas. A cor pode variar de branca a dourada, dependendo do processo de produção.

Lote 37: FEIJÃO PRETO, TIPO 1, GRUPO 1, FEIJÃO PRETO, TIPO 1, GRUPO 1. Características técnicas: feijão classe preto, tipo 1, grupo 1, não torrado. Não poderá apresentar grãos disformes e/ou torrados, coloração dos grãos com nuances diferentes, sujidades, mofos e bolores, caruncho, rendimento inadequado. Embalagem: de polietileno transparente, com solda reforçada, resistente, íntegra, contendo 1 kg. Prazo de validade de, no mínimo, 6 meses a partir da data de entrega e validade impressa na embalagem. A rotulagem deve conter, no mínimo, as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 38: FEIJAO FEIJÃO CARIOCA. Especificação Técnica: ( Kg) topo 1, natural, constituído de no mínimo 95% de grãos inteiros e correspondentes à variedade no tamanho e cor. Maduros, limpos e secos. Embalagem primária: embalado em pacote plástico atóxico, transparente, termossoldado, resistente, com peso líquido de 1 kg, devidamente impresso as informações exigidas por lei.

Lote 39: FERMENTO BIOLOGICO FERMENTO BIOLÓGICO P/PÃO E PIZZA, C/125 GR. Características técnicas: Ingredientes: fermento biológico seco ( Saccharomyces cerevisiae meyen) e emulsificante. Embalagem: pacotes de 125g, íntegros e resistentes. A rotulagem deve conter no mínimo, as seguintes informações: marca, peso, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Prazo de validade de, no mínimo, 12 meses a partir da data de entrega.

Lote 40: FERMENTO QUIMICO EM PO FERMENTO QUÍMICO EM PÓ SECO P/BOLO E TORTAS - 100 GR Produto composto por uma mistura de agentes levedantes químicos, como bicarbonato de sódio e ácidos, que liberam gás durante o processo de preparo, proporcionando o crescimento de massas. Deve ser livre de impurezas, aditivos artificiais ou substâncias estranhas, e apresentar textura fina e homogênea. A cor é geralmente branca e o cheiro leve.

Lote 41: PO P/PREPARO DE GELATINA PÓ PARA PREPARO DE GELATINA SABOR LARANJA 20 GR - Produto composto por gelatina em pó, corantes e aromatizantes, com sabor de laranja, doce e característico. Deve ter textura fina, sem grumos, e dissolver facilmente em água quente. A cor varia de acordo com o sabor e deve ser livre de impurezas e aditivos artificiais.

Lote 42: GELATINA LIMAO; PÓ PARA PREPARO DE GELATINA LIMÃO - 20 GR Produto composto por gelatina em pó, corantes e aromatizantes, com sabor de limão, doce e característico. Deve ter textura fina, sem grumos, e dissolver facilmente em água quente. A cor varia de acordo com o sabor e deve ser livre de impurezas e aditivos artificiais.

Lote 43: PO P/PREPARO DE GELATINA DE UVA PÓ PARA PREPARO DE GELATINA UVA - 20 GR Produto composto por gelatina em pó, corantes e aromatizantes, com sabor de uva, doce e característico. Deve ter textura fina, sem grumos, e dissolver facilmente em água quente. A cor varia de acordo com o sabor e deve ser livre de impurezas e aditivos artificiais.

Lote 44: LEITE CONDENSADO LEITE CONDENSADO - 395 GR Produto composto por leite integral e açúcar, com consistência cremosa e sabor doce característico. Deve apresentar coloração branca ou levemente amarelada, com textura lisa e homogênea, livre de grumos e impurezas.

Lote 45: LEITE CONDENSADO LEITE CONDESADO ZERO LACTOSE. 395 GR Produto à base de leite sem lactose e açúcar, com textura cremosa e sabor doce característico. Deve ser livre de impurezas e aditivos artificiais, apresentando coloração branca ou levemente amarelada e aroma suave. feita de material atóxico, resistente e vedada para garantir a conservação. A rotulagem deve conter nome/marca, data de validade e número de lote, conforme a legislação vigente.

Lote 46: LEITE EM PO INTEGRAL LEITE EM PÓ . 400 GR Produto desidratado, composto por leite integral ou semidesnatado e sem aditivos artificiais. Deve ter uma textura fina e homogênea, com coloração branca ou levemente amarelada e sabor suave e característico do leite. Não pode conter impurezas ou grumos. , atóxica, resistente e vedada. A rotulagem deve conter nome/marca, data de validade e número de lote, conforme a legislação vigente.

Lote 47: LEITE UHT INTEGRAL. LEITE INTEGRAL. Composição: leite de vaca integral homogeinizado, submetido ao processo de ultrapasteurização ( uht ou uat). Consistência líquida, cor branca, odor e sabor láctea suave e característico, com 3% de gordura. Não pode sofrer adição de qualquer outro ingrediente. Embalagem: tetra pack, longa vida e íntegra. Conteúdo líquido de **** de validade de, no mínimo, 4 meses a partir da data de entrega e validade impressa na embalagem.

Lote 48: LEITE UHT SEM LACTOSE LEITE ZERO LACTOSE. Leite fluído integral, enzima lactase, submetido ao processo de ultrapasteurização ( uht ou uat). Consistência líquida, cor branca, odor e sabor láctea suave e característico, com 1% a 3% de gordura. Não pode sofrer adição de qualquer outro ingrediente. Embalagem: tetra pack, longa vida e íntegra. Conteúdo líquido de **** de validade de, no mínimo, 03 meses a partir da data de entrega e validade impressa na embalagem. A rotulagem deve conter, no mínimo, as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 49: LENTILHA TIPO 1. LENTILHA, TIPO 1. - 500 GR Características técnicas: Produto sem sujidades, mofos, bolores e umidade. Embalagem: polietileno transparente, íntegras, resistentes e com solda reforçada, Prazo de validade de, no mínimo, 09 meses a partir da data de entrega e validade impressa na embalagem. A rotulagem deve conter, no mínimo, as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 50: LOURO. LOURO. - 5 GR - Características técnicas: deve ser constituído de folhas sãs, limpas e secas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado. Deve apresentar coloração verde pardacenta, cheiro aromático, aspecto e sabor característico. A rotulagem deve conter nome e/ou marca, data de validade, conforme legislação vigente

Lote 51: MAIONESE MAIONESE TRADICIONAL. - 500 GR Água, óleo vegetal, vinagre, amido modificado, ovos pasteurizados, açúcar, sal, suco de limão, acidulante ácido lactico, espessante goma xantana, c onservante ácido sorbico, sequestrante edta, cálcio dissodico, corante paprica, aromatizante natural e antioxidantes ácido citrico, bht e bha.

Lote 52: ITEM 57 - MASSA ESPAGUETE MASSA ( ESPAGUETE) - 500 GR - Produto à base de farinha de trigo e água, com textura firme e uniforme. Deve ser livre de impurezas, sem aditivos artificiais e com sabor neutro característico. A massa deve ser de fácil preparo, sem grumos e com aspecto liso.

Lote 53: MILHO PIPOCA MILHO DE PIPOCA Produto de origem vegetal 100% natural, Embalagem de a 500g. Validade mínima de, no mínimo, 10 meses a partir da data de entrega. Acondicionada em embalagem adequada contendo descrição do produto, data de fabricação, validade, informação nutricional.

Lote 54: MILHO VERDE EM CONSERVA MILHO VERDE CONSERVA. - 200 GR Características técnicas: Ingredientes: grão de milho natural, água, sal e açúcar Deve estar intacta ( sem estufamento), resistente, vedada hermeticamente e limpa, Prazo de validade de, no mínimo, 24 meses a partir da data de entrega e validade impressa na embalagem individual e na caixa. A rotulagem deve conter, no mínimo, as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 55: MISTURA P/BOLO C/400 GRS. DE CENOURA Composição: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, fermento, gordura vegetal, enriquecida de vitaminas e minerais, aroma idêntico ao natural de cenoura e cenoura desidratada. Deve necessitar apenas da adição de água para o preparo. Prazo de validade de, no mínimo, 4 meses a partir da data de entrega e validade impressa na embalagem individual e na caixa. A rotulagem deve conter, no mínimo, as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 56: MISTURA P/BOLO SABOR CHOCOLATE- MISTURA PARA BOLO, SABOR CHOCOLATE- 400g açúcar, amido de milho, leite em pó integral, emulsificante p/bolo, farinha de trigo, ovo em pó, sal, aroma natural de chocolate, corante, gordura vegetal hidrogenada, fermento químico ( pirofosfato acido de sódio) bicarbonato de sódio.

Lote 57: MISTURA P/BOLO C/400 GRS. DE COCO açúcar, amido de milho, leite em pó integral, emulsificante p/bolo, farinha de trigo, ovo em pó, sal, aroma natural de coco, corante, gordura vegetal hidrogenada, fermento químico ( pirofosfato acido de sódio) bicarbonato de sódio.

Lote 58: MISTURA P/BOLO C/400 GRS. DE FUBA açúcar, amido de milho, leite em pó integral, emulsificante p/bolo, farinha de trigo, ovo em pó, sal, aroma natural de fubá, corante, gordura vegetal hidrogenada, fermento químico ( pirofosfato ácido de sódio) bicarbonato de sódio

Lote 59: ÓLEO DE SOJA REFINADO, DE 900 ML. ÓLEO DE SOJA. Características técnicas: Ingredientes: óleo de soja refinado, 100% natural. Não deve apresentar embalagem frágil, mistura de outros óleos, cheiro forte e intenso, volume insatisfatório. Embalagem: plástica, atóxica, de 900 ml. Prazo de validade de, no mínimo, 8 meses a partir da data de entrega e validade impressa na embalagem. A rotulagem deve conter, no mínimo, as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 60: OREGANO ORÉGANO DESIDRATADO. Características técnicas: deve ser constituído de folhas sãs, limpas e secas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado. Deve apresentar coloração verde pardacenta, cheiro aromático, aspecto e sabor característico. Embalagem: 50g. A rotulagem deve conter nome e/ou marca, data de validade, conforme legislação vigente.

Lote 61: SAGU DE MANDIOCA 500 GR. SAGU - 500G. Pérolas de tamanho uniforme, coloração branca ou opaca, aroma neutro e sabor suave. Acondicionado em embalagem transparente, atóxica e resistente. Pacote com 500g, com rotulagem contendo nome, marca e data de validade conforme a legislação vigente

Lote 62: SAL MOÍDO MARINHO IODADO. SAL MOÍDO MARINHO IODADO. Composição: cloreto de sódio ( extraído de fontes naturais e recristalizado), antiumectantes e iodo. Embalagem de 1 kg, transparente, íntegra, resistente e com solda reforçada. Prazo de validade de, no mínimo, 24 meses a partir da data de entrega e validade impressa na embalagem individual. A rotulagem deve conter, no mínimo, as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 63: SARDINHA EM CONSERVA SARDINHA EM CONSERVA. 125 GR Embalagem sem amassamento, estufamento ou ferrugem. Prazo de validade de 2 anos a partir da data de entrega e validade impressa na lata. Descrição do produto: sardinha ( sardinella brasilensis) em conserva e viscerada e descamadas mecanicamente, livre de nadadeiras, calda e cabeça, pré- cozida adicionada de óleo de soja como liquido de cobertura e enlatada em latas cilíndrica rotuladas reclavadas e esterilizada. Ingredientes: sardinhas, óleo de soja, sal.

Lote 64: SUCO PRONTO P/BEBER SABOR ABACAXI C/200 ML SUCO 200 ML ABACAXI. Características técnicas: ingredientes: açúcar, acidulante ácido cítrico, aroma da fruta de origem idêntico ao natural. Sem glúten e sem conservantes. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega e validade impressa na embalagem. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 65: SUCO PRONTO P/BEBER SABOR LARANJA TETRAPAK DE 200 ML COM CANUDO INDIVIDUAL INGREDIENTE: AGUA, AÇUCAR, SUCO DE LARANJA CONCENTRADO, CALCIO, ACIDULANTE, ACIDO CITRICO, AROMA IDENTICO AO NATURAL DE LARANJA, SUCO 200 ML LARANJA. Suco pronto p/beber sabor laranja tetrapak de 200 ml com canudo individual ingrediente: água, açúcar, suco de laranja concentrado, calcio, acidulante, acido citrico, aroma identico ao natural de laranja. Prazo de validade de 11 meses a partir da data de entrega e validade visível impressa na embalagem.

Lote 66: NÉCTAR DE PÊSSEGO DE 200ML. COMPOSIÇÃO: SUCO OU POLPA DE PÊSSEGO E AÇÚCARES, DILUÍDOS EM ÁGUA POTÁVEL. ISENTO: AROMAS ARTIFICIAIS, CORANTES ARTIFICIAIS E CONSERVADORES. NÃO CONTER ADIÇÃO DE OUTRA FRUTA. NÃO FERMENTADO. EMBALAGEM: TETRA PACK COM CANUDO. PRAZO DE VALIDADE DE 08 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA E VALIDADE VISÍVEL IMPRESSA NA EMBALAGEM. A ROTULAGEM DEVE CONTER, NO MÍNIMO, AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: NOME E/OU MARCA, INGREDIENTES, DATA DE VALIDADE, LOTE E INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS. PRODUTO COM REGISTRO OBRIGATÓRIO NO MAPA. NÉCTAR DE PÊSSEGO DE 200ML. COMPOSIÇÃO: SUCO OU POLPA DE PÊSSEGO E AÇÚCARES, DILUÍDOS EM ÁGUA POTÁVEL. ISENTO: AROMAS ARTIFICIAIS, CORANTES ARTIFICIAIS E CONSERVADORES. NÃO CONTER ADIÇÃO DE OUTRA FRUT SUCO 200 ML PÊSSEGO. Composição: suco ou polpa de pêssego e açúcares, diluídos em água potável. Isento: aromas artificiais, corantes artificiais e conservadores. Não conter adição de outra fruta. Não fermentado. Embalagem: tetra pack com canudo. Prazo de validade de 08 meses a partir da data de entrega e validade visível impressa na embalagem. A rotulagem deve conter, no mínimo, as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais. Produto com registro obrigatório no mapa.

Lote 67: SUCO PRONTO P/BEBER SABOR UVA TETRAPAK DE 200 ML COM CANUDO INDIVIDUAL INGREDIENTE: AGUA, AÇUCAR, SUCO DE UVA CONCENTRADO, CALCIO, ACIDULANTE, ACIDO CITRICO, AROMA IDENTICO AO NATURAL DE UVA SUCO 200 ML UVA. Suco de uva tinto integral. Sem adição de açúcar, sem conservantes, 100% suco de uva. embalagens de 200ml. Data de validade de, no mínimo, 08 meses a partir da data de entrega e validade impressa na embalagem. Produto com registro no ministério da agricultura.

Lote 68: SUCO DE UVA NATURAL SUCO UVA NATURAL/INTEGRAL. Suco de uva tinto integral orgânico. Sem adição de açúcar, sem conservantes, 100% uva orgânica. Embalagens de 1 litro. Data de validade de no mínimo 8 meses a partir da data de entrega e validade impressa na embalagem.

Lote 69: VINAGRE DE ALCOOL C/750ML. Características técnicas: Ingredientes: fermentado acético de álcool hidratado, acidez 4%. Embalagem: plástica de 750 ml, íntegra, sem vazamento. Prazo de validade de, no mínimo, 11 meses a partir da data de entrega e validade impressa na embalagem. A rotulagem deve conter, no mínimo, as seguintes informações: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.

Lote 70: UVAS PASSAS UVA PASSA BRANCA - 150 GR - A uva passa deve ser composta por uvas maduras, inteiras, limpas e isentas de impurezas. Apresenta coloração clara, dourada ou amarelada, com sabor doce e aroma característico. A uva passa deve ser acondicionada em embalagem transparente, resistente, atóxica e hermeticamente vedada, para garantir a preservação de suas qualidades. a rotulagem deve conter o nome do produto, marca ( se houver), data de validade e outras informações conforme a legislação vigente.

Lote 71: UVAS PASSAS UVA PASSA PRETA. 150 GR A uva passa deve ser composta por uvas maduras, inteiras, limpas e isentas de impurezas. Apresenta coloração variando do marrom ao roxo escuro, com sabor doce e aroma característico. A uva passa deve ser acondicionada em embalagem transparente, resistente, atóxica e hermeticamente vedada, para garantir a preservação de suas qualidades. a rotulagem deve conter o nome do produto, marca ( se houver), data de validade e outras informações conforme a legislação vigente.

Lote 72: MARGARINA SEM SAL 500 GR - - Margarina vegetal sem sal, com 65% ou mais de lipídios, sem gordura trans e sem sódio. Deve possuir data de fabricação e validade mínima de 90 dias a partir da entrega do produto. A embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente.

Lote 73: MARGARINA COM SAL - Margarina com sal - 500 GR - Óleos e gorduras vegetais totalmente hidrogenadas e interesterificadas, água, sal, sal hipossódico, creme de leite, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, conservantes: sobarto de potássio, acidulante: ácido cítrico, aromatizante: aroma idêntico ao natural, antioxidantes: TBHQ e EDTA cálcico dissódico, corantes: urucum e cúrcuma. Deve possuir data de fabricação e validade mínima de 90 dias a partir da entrega do produto. A embalagem deve estar de acordo com a legislação vigente.

Lote 74: BISCOITO AMANTEIGADO BISCOITO AMANTEIGADO 300 g - Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido de milho, farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, ovo em pó, soro de leite em pó, fermentos químicos: bicarbonatos de amônio, sódio e pirofosfato ácido de sódio, sal, emulsificante: lecitina de soja e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN E LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, DERIVADOS DE TRIGO, DE LEITE E DE SOJA. PODE CONTER GERGELIM

Lote 75: MACARRÃO MULTIGRÃOS TIPO PARAFUSO. MACARRÃO MULTIGRÃOS TIPO PARAFUSO Macarrão parafuso: à base de farinha de trigo e glúten de trigo ou sêmola de trigo durum e farelo de trigo. Não deverá conter corantes artificiais. . Deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. - Macarrão parafuso: à base de farinha de trigo e glúten de trigo ou sêmola. Deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto.

Lote 76: LEITE ESPECIAL 1 FASE PARA CRIANÇAS DE 0 A 6 MESES - LATA DE 400GR LEITE ESPECIAL 1? FASE PARA CRIANÇAS DE 0 A 6 MESES - LATA MÍNIMO DE 400G Fórmula infantil de partida lata 400 gramas: À base de proteínas lácteas, enriquecida com probióticos, ácidos graxos poliinsaturados de cadeia longa, ácido docosahexaenóico e ácido araquidônico ( LCPufas). Isenta de sacarose e maltodextrina. Apresentação em pó, indicada para lactentes desde o nascimento até o 6? mês de vida. Atende todas as recomendações do Codex Alimentarius FAO/OMS e da Portaria M. S. n? 977/1998. Rótulo com especificações dos valores nutricionais, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, lote e peso líquido. Produto deve conter Registro no Ministério da Saúde. - Fórmula infantil de partida lata 400 gramas: À base de proteínas lácteas, enriquecida com prebióticos, ácidos graxos poli- insaturados de cadeia longa, ácido docosahexaenóico e ácido araquidônico ( LCPufas). Isenta de sacarose e maltodextrina. Apresentação em pó, indicada para lactentes desde o nascimento até o 6? mês de vida. Atende todas as recomendações do Codex Alimentarius FAO/OMS e da Portaria M. S. n? 977/1998. Rótulo com especificações dos valores nutricionais, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, lote e peso líquido. Produto deve conter Registro no Ministério da Saúde

Lote 77: LEITE ESPECIAL 2 FASE PARA CRIANÇAS DE 6 A 12 MESES - LATA DE 400GR LEITE ESPECIAL 2? FASE PARA CRIANÇAS DE 6 A 12 MESES - LATA MÍNIMO 400G Nestogeno 2 é uma fórmula para complementar a nutrição dos bebês de 6 a 12 meses, quando for necessário recorrer à alimentação com mamadeira por orientação médica. Enriquecido com prebióticos ( fundamentais para a manutenção microbiota do intestino, do sistema imune e do organismo como um todo), Nestogeno 2 também é fonte de proteínas, ferro, vitaminas e minerais. Fórmula infantil em pó para bebês de 6 a 12 meses. Fonte de prebióticos. Rico em proteína, óleos vegetais, vitaminas, minerais e ferro. Rótulo com especificações dos valores nutricionais, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, lote e peso líquido. Produto deve conter Registro no Ministério da Saúde

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 363.767,29

Identificador: NY6HW

13/08/2025 - BRASIL | RS | CACHOEIRINHA

Municipio De Cachoeirinha - Fundo Municipal De Assistencia Social

Contratação de empresa especializada para fornecimento de Serviços Funerários para as famílias em situação de vulnerabilidade social, referenciadas e acompanhadas pelos CRAS do Município de Cachoeirinha, conforme edital e anexos.

Data do Pregão:

Lote 1: SERVIÇOS Plano Funerário 01 - URNA SEXTAVADA ENVERNIZADA ADULTO SEM VISOR: PARA CADÁVER INSEPULTO NOS TAMANHOS: 1. 70/1. 80/1. 90/2. 00/2. 10CM, COM OPÇÃO DE LARGURA ADEQUADA PARA OBESOS SEM LIMITE DE PESO, EM MADEIRA LIXADA, ACOTOVELADA COM SEIS ALÇAS DURAS E REFORÇADAS, SEIS CHAVETAS, ACABAMENTO EM VERNIZ, REMOÇÃO DENTRO DA REGIÃO METROPOLITANA E PORTO ALEGRE, PREPARAÇÃO TRADICIONAL, ATO DE VESTIR ( BANHO/TAMPONAMENTO/VESTIMENTA), LENÇO DE ROSTO, MANTO DE CETIM, TRAVESSEIRO, FORRO E BABADO EM TNT E TAXA DE SERVIÇOS PRESTADOS.

Lote 2: SERVIÇOS Plano Funerário 02 - URNA SEXTAVADA ENVERNIZADA ADULTO ZINCADA SEM VISOR: PARA CADÁVER INSEPULTO NOS TAMANHOS: 1. 70/1. 80/1. 90/2. 00/2. 10CM, COM OPÇÃO DE LARGURA ADEQUADA PARA OBESOS SEM LIMITE DE PESO, EM MADEIRA LIXADA, ACOTOVELADA COM SEIS ALÇAS DURAS E REFORÇADAS, SEIS CHAVETAS, ACABAMENTO EM VERNIZ, HERMETICAMENTE FECHADA DE ACORDO COM AS NORMAS DE SAÚDE VIGENTES, REMOÇÃO DENTRO DA REGIÃO METROPOLITANA E PORTO ALEGRE, PREPARAÇÃO TRADICIONAL, ATO DE VESTIR ( BANHO/TAMPONAMENTO/VESTIMENTA), LENÇO DE ROSTO, MANTO DE CETIM, TRAVESSEIRO, FORRO E BABADO EM TNT, E TAXA DE SERVIÇOS PRESTADOS.

Lote 3: SERVIÇOS Plano funerário 03 - URNA SEXTAVADA ENVERNIZADA INFANTIL SEM VISOR: PARA CADÁVER INSEPULTO NOS TAMANHOS: 60/80/100/120/140CM, COM OPÇÃO DE LARGURA ADEQUADA PARA OBESOS SEM LIMITE DE PESO, EM MADEIRA LIXADA, ACOTOVELADA COM SEIS ALÇAS DURAS E REFORÇADAS, SEIS CHAVETAS, ACABAMENTO EM VERNIZ, REMOÇÃO DENTRO DA REGIÃO METROPOLITANA E PORTO ALEGRE, PREPARAÇÃO TRADICIONAL, ATO DE VESTIR ( BANHO/TAMPONAMENTO/VESTIMENTA), LENÇO DE ROSTO, MANTO DE CETIM, TRAVESSEIRO, FORRO E BABADO EM TNT, E TAXA DE SERVIÇOS PRESTADOS.

Lote 4: SERVIÇOS Plano funerário 04 - URNA SEXTAVADA ENVERNIZADA INFANTIL ZINCADA SEM VISOR: PARA CADÁVER INSEPULTO NOS TAMANHOS: 60/80/100/120/140CM, COM OPÇÃO DE LARGURA ADEQUADA PARA OBESOS SEM LIMITE DE PESO, EM MADEIRA LIXADA, ACOTOVELADA COM SEIS ALÇAS DURAS E REFORÇADAS, SEIS CHAVETAS, ACABAMENTO EM VERNIZ, HERMETICAMENTE FECHADA DE ACORDO COM AS NORMAS DE SAÚDE VIGENTES, REMOÇÃO DENTRO DA REGIÃO METROPOLITANA E PORTO ALEGRE, PREPARAÇÃO TRADICIONAL, ATO DE VESTIR ( BANHO/TAMPONAMENTO/VESTIMENTA), LENÇO DE ROSTO, MANTO DE CETIM, TRAVESSEIRO, FORRO E BABADO EM TNT, E TAXA DE SERVIÇOS PRESTADOS.

Lote 5: SERVIÇOS TANATOPRAXIA - é a Técnica de embalsamamento que consiste em retardar o processo de decomposição do corpo, conservando sua aparência natural, minimizando as alterações fisionômicas e permitindo que o velório se estenda além das 24 horas tradicionais. A tanatopraxia somente será realizada por pessoas habilitadas para tal função, sob a responsabilidade de um Diretor e Agente Funerário devidamente qualificado e regularmente cadastrado na Associação Brasileira de Empresas e Diretores Funerários - ABREDIF, responsável pelos procedimentos técnicos, legais e administrativos, inerentes a execução de toda atividade funerária da Contratada. Este serviço será prestado nos casos excepcionais que cabem a Tanatopraxia devendo ser justificado, através de uma declaração da própria funerária que será anexada a Nota Fiscal. O procedimento de Tanatopraxia está indicado nos casos de: - Velamento e sepultamento com mais de 36 horas decorridas do falecimento; - Sepultamento fora do local de ocorrência do óbito, onde ocorrerá velamento; caso requer os serviços, deverá ser justificado e laudado por técnico da área. - Transporte terrestre com segurança para imprevistos; e - Translados regionais e nacionais.

Lote 6: SERVIÇOS FORMALIZAÇÃO - A técnica consiste em injetar uma mistura de formol e fenol no cadáver forçando o sangue a sair do sistema circulatório. Caso requer os serviços, deverá ser justificado e laudado por técnico da área.

Lote 7: SERVIÇOS SERVIÇO TRASLADO - Região Metropolitana /POA; sem limite de km rodado, ida e volta por serviço prestado no translado de corpos de Munícipes de Cachoeirinha/RS, para qualquer Município que integre a Região Metropolitana de Porto Alegre.

Lote 8: SERVIÇOS SERVIÇO DE REMOÇÃO - SVO - Para confecção de declaração de óbito, nos casos de morte natural em domicílio e/ou logradouros públicos.

Lote 9: Serviços mumificação: nos casos de putrefação do cadáver - quando estiver há mais de 24h nohospital ou dml

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: NKKZ7

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90% recomendam o Licita Já (959 usuários reais, 31/10/2025). Metodologia
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
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Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
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Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
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O site é incrível, pois consigo otimizar meu tempo na busca de processos licitatórios que se enquadram no perfil da minha empresa, e mais, não fico limitado nas buscas no meu estado. Pude ganhar muito tempo acessando só os editais que me cabiam.
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Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

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