Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciencia E Tecnologia De Sergipe (Uasg: 158134)
Aquisição de Gêneros Alimentícios
Lote 46: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, características adicionais assado, tipo bambolê, ingredientes polvilho azedo, água, óleo, ovos e sal.
Lote 139: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 2: Fruta. Fruta, tipo acerola, apresentação natural.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.
Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 5: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 7: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 8: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LÍQUIDO, INGREDIENTES SUCRALOSE, ACESULFAME DE POTáSSIO, BENZOATO DE SÓ D, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS ACIDULANTE áCIDO CíTRICO, CITRATO DE SÓDIO.
Lote 9: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.
Lote 10: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pó.
Lote 11: Condimento in natura. Condimento in natura, espécie alho, tipo nacional.
Lote 12: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.
Lote 13: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.
Lote 14: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa, prazo validade mínimo 24 meses.
Lote 15: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor ameixa, prazo validade mínimo 24 meses.
Lote 16: Amendoim torrado. Amendoim torrado, características adicionais sem casca, sem sal.
Lote 17: Amido. Amido, base de milho.
Lote 18: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação pó, tipo uso iogurte/bebida láctea, sabor leite condensado.
Lote 19: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação pó, tipo uso iogurte/bebida láctea, sabor morango.
Lote 20: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação pó, tipo uso iogurte/bebida láctea, sabor coco.
Lote 21: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação pó, tipo uso iogurte/bebida láctea, sabor leite condensado.
Lote 22: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 23: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 24: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade atum, apresentação ralado, meio de cobertura com óleo comestível.
Lote 25: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo composto, teor da acidez menor que 1%, ingredientes adicionais refinado e virgem.
Lote 26: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 27: Azeite. Azeite, espécie vegetal de dendê, oléo de palma, tipo puro, teor da acidez baixo oléico.
Lote 28: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho média, apresentação sem caroço.
Lote 29: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.
Lote 30: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 31: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.
Lote 32: Açúcar. Açúcar, tipo de confeiteiro.
Lote 33: Açúcar. Açúcar, tipo refinado.
Lote 34: Açúcar. Açúcar, tipo demerara, coloração amarelada.
Lote 35: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 36: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 37: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.
Lote 38: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa bolinha.
Lote 39: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 40: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo batata, características adicionais congelada, cortada palito, pronta p/fritar.
Lote 41: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 42: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação pó, tipo uso iogurte/bebida láctea, sabor morango.
Lote 43: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, aspecto físico pó fino cristalino, branco, inodoro, composição nahco3, pureza mínima pureza mínima de 98%, peso molecular 84, 01 g/mol, número de referência química cas 144- 55- 8.
Lote 44: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.
Lote 45: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, classificação doce, características adicionaissem recheio, tipo maria.
Lote 46: Biscoito. Biscoito, sabor água e sal, características adicionais assado, tipo bambolê, ingredientes polvilho azedo, água, óleo, ovos e sal.
Lote 47: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, tipo amanteigado, características adicionais rosquinha.
Lote 48: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo amanteigado, características adicionais rosquinha.
Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 50: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade suave, tipo tradicional, empacotamento vácuo.
Lote 51: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 52: Fruta. Fruta, tipo caju, apresentação natural.
Lote 53: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.
Lote 54: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.
Lote 56: Condimento. Condimento, tipo cebola branca, apresentação pó, adicional desidratado.
Lote 57: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 58: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 59: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.
Lote 60: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva doce, apresentação sachê com 15 gramas.
Lote 61: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo camomila, apresentação saquinho com 1 grama.
Lote 62: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo hortelã, apresentação saquinho com 1 grama.
Lote 63: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de boldo, uso alimentício, apresentação sachê.
Lote 64: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 65: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 66: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 67: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 68: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação granulado, sabor tradicional.
Lote 69: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 70: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 71: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor, apresentação orgânica.
Lote 72: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor, apresentação orgânica.
Lote 73: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose.
Lote 74: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação em pistilo, adicional desidratado.
Lote 75: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação pó.
Lote 76: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 77: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.
Lote 78: Estabilizante alimentar. Estabilizante alimentar, aspecto físico pó, ingredientes gomas, açúcares e amidos, finalidade fabricação de gelados comestíveis, aplicação sorvetes, picolés, iorgutes e assemelhados.
Lote 79: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte tripa, apresentação sêca, estado de conservação desidratada.
Lote 80: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição polpa de tomate, sal, temperos naturais, apresentação líquido.
Lote 81: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 82: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.
Lote 83: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo bijusada, subgrupo branca, acidez alta acidez, teorde amido teor de amido único.
Lote 84: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 85: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1, apresentação orgânica.
Lote 86: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 87: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, tipo tipo 1.
Lote 88: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo integral, característica adicional orgânica.
Lote 89: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 90: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.
Lote 91: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 92: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação sem caroço.
Lote 93: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 94: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem animal.
Lote 95: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 96: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba.
Lote 97: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.
Lote 98: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 99: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 100: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.
Lote 101: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo, tipo restrição zero lactose.
Lote 102: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 103: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 104: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 105: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.
Lote 106: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação espaguete.
Lote 107: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 108: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação talharim.
Lote 109: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.
Lote 110: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 111: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 112: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 113: Fruta. Fruta, tipo maçã red/maçã argentina, apresentação natural.
Lote 114: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.
Lote 115: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.
Lote 116: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 117: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição isenta de lipídeos, apresentação líquido.
Lote 118: Legume in natura. Legume in natura, tipo maxixe.
Lote 119: Mel abelha. Mel abelha, tipo 1 qualidade, apresentação embalagem de 500 ml, aplicação usoculinário.
Lote 120: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 121: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 122: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, tamanho média, formato discos.
Lote 123: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 124: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 125: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 126: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 127: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 128: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 50% e75% de gordura, sabor com sal.
Lote 129: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal, tipo restrição zero lactose.
Lote 130: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 131: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 132: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo extra.
Lote 133: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 134: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 135: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.
Lote 136: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 137: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 138: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 139: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.
Lote 140: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 141: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 142: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 143: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda.
Lote 144: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 145: Pectina. Pectina, aspecto físico pó grosso, esbranquiçado à pardo, quase inodoro, origem frutas cítricas, peso molecular **** a **** g/mol, grau de pureza mínimo de 74% de ácido galacturônico em base seca, número de referência química cas ****- 69- 5.
Lote 146: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 147: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.
Lote 148: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 149: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 150: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 151: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 152: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 153: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem papel metálico, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária doméstica.
Lote 154: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.
Lote 155: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 156: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 157: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 158: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo light, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.
Lote 159: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 160: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.
Lote 161: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.
Lote 162: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com salmoura com óleo comestível.
Lote 163: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 164: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.
Lote 165: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.
Lote 166: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 167: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.
Lote 168: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.
Lote 169: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem manteiga.
Lote 170: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho branco, tipo macio, acidez 4, 50 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 171: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 172: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 173: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 174: Vinho. Vinho, cor tinto, classe mesa, teor açúcar suave.