Lote 1: Abacate. In natura, fruto de tamanho médio, limpo. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 2: Açafrão em pó: embalado em embalagem plástica com 10g, contendo no rotulo a marca do produto, a gramagem, a data de validade e o lote.
Lote 3: Abacaxi pérola, in natura, de 1. Qualidade. Tamanho médio, pesando entre **** e abacaxi pérola. In natura, fruto de tamanho médio, limpo. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 4: Abóbora cabotiá. Limpa. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 5: Água mineral. Sem gás, embalagem com 20 litros, envasada em garrafão de policarbonato, transparente. A embalagem deverá apresentar lacre, data de validade e rótulo - informando marca e procedência. Validade da água e do garrafão não inferior a 90 dias a partir da data de entrega. Com registro no órgão competente.
Lote 6: Açúcar branco. Embalagem de 1 quilo. Refinado, de primeira qualidade, com teor de sacarose mínimo de 99 % p/p, sem fermentação. Aspecto granuloso fino, isento de sujidades, parasitas e materiais terrosos e detritos de animais ou vegetais. Embalagem: acondicionado em embalagem de polipropileno branco ou transparente, original do fabricante. Prazo de validade não inferior a 180 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 7: Abóbora paulista. In natura, tamanho médio, limpo. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 8: Abobrinha verde. In natura, frutos médios, firmes, com a casca de cor brilhante, sem partes escuras ou amolecidas. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 9: Agrião. In natura, limpo. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 10: Abóbora moranga, limpa. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 11: Aipim cru descascado. Congelado. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes. Embalagem: acondicionado em embalagem atóxica. Prazo de validade não inferior a 90 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 12: Alecrim, desidratado, embalado em pacotinhos de 10g, contendo no rótulo o nome do produto, fabricante, peso e data de validade
Lote 13: Alface crespa. In natura, tamanho e coloração uniforme. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranho. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 14: Ameixa seca. Preta sem caroço, simples, selecionada, grão uniforme, tamanho médio. Ingredientes: ameixa preta desidratada sem caroço. Embalagem: 100g, de polipropileno transparente. Prazo de validade não inferior a 180 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 15: Amendoim, emb. C/500 g. Produto de boa qualidade, torrado, sem casca, inteiro, em embalagem primária, saco polietileno atóxico, resistente. Validade mínima de 6 meses a contar da data da entrega.
Lote 16: Amido de milho. Embalagem com 500 gramas. Produto amiláceo, extraído do milho, próprio para alimentos. Deve ser fabricado com matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitas. Não poderá apresentar umidade, fermentação ou ranço. Deve produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. Não deverá apresentar resíduos, impurezas, bolor ou cheiro não característicos. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em sacos plásticos reforçados, podendo ter proteção externa em papelão. Prazo de validade não inferior a 90 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 17: Anis estrelado tipo flor. Características: aspecto cheiro aromático e sabor próprios, livre de sujidades e materiais estranhos a sua espécie acondicionada em saco plástico transparente atóxico ou em condicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. Demais condições de acordo com as normas de saúde/sanitárias vigentes ( anvisa, sif e outras). A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. Validade mínima de 6 ( seis) meses. Embalagem com 10 gramas.
Lote 18: Arroz integral. Embalagem de 1 quilo. Longo fino, tipo 1, integral. O produto não deverá apresentar grãos disformes, percentuais de impureza acima de 5%, cheiro forte, intenso e não característico. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados e resistentes. Prazo de validade não inferior a 120 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 19: Alho branco. In natura, sem réstia. Primeira qualidade. Isento de substâncias nocivas à saúde. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 20: Arroz parboilizado. Embalagem de 1 quilo. Longo fino, tipo 1, parboilizado. Contendo no mínimo 90% de grãos inteiros e no máximo 14% de umidade. O produto não deverá apresentar grãos disformes, percentuais de impureza acima de 5%, cheiro forte, intenso e não característico. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados e resistentes. Prazo de validade não inferior a 120 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 21: Aveia em flocos finos. Embalagem de 500 gramas. Feito com cereal integral, rico em fibras, proteínas e fonte de ferro, sem açúcar. Deverá apresentar coloração clara e sem sinais de umidade. Livre de insetos, fungos e sujidades. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em sacos plásticos reforçados, podendo ter proteção externa em papelão. Prazo de validade não inferior a 180 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 22: Banana comum. In natura, fruto de tamanho médio, limpo. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 23: Banha de origem animal ( banha de porco) e embalado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Embalagem de 01kg.
Lote 24: Batata doce. In natura, lavado ou escovado, coloração uniforme. Pesando, em média 300 gramas. Primeira qualidade. Sem pontos de apodrecimento. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 25: Batata inglesa. In natura, lavado ou escovado, coloração uniforme. Pesando, em média 200 gramas. Primeira qualidade. Sem pontos de apodrecimento. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 26: Batata salsa. In natura, lavado ou escovado, coloração uniforme. Pesando, em média 115 gramas. Primeira qualidade. Sem pontos de apodrecimento. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 27: Bebida láctea. Embalagem de 900 ml. Fermentada, com polpa de frutas, sabor morango. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em sacos plásticos reforçados, atóxicos e estéril. Prazo de validade não inferior a 15 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 28: Berinjela. In natura, limpo, fruto de tamanho médio. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 29: Banana branca. In natura, fruto de tamanho médio, limpo. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 30: Biscoito cream cracker. Embalagem com 400 gramas. Biscoito de primeira linha, espessura fina, consistência crocante e sabor moderadamente salgado. Deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitados os biscoitos ou bolachas mal cozidas, queimadas e de características organolépticas anormais. Não poderá apresentar umidade, excesso de dureza e/ou biscoitos quebrados ( percentual de até 10% de biscoitos quebrados). Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em sacos plásticos de polietileno atóxico, resistente, lacrado. Prazo de validade não inferior a 120 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 31: Biscoito de polvilho de batata doce. Embalagem com 300 gramas. Biscoito de primeira linha, consistência crocante e sabor moderadamente salgado. Deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitados os biscoitos ou bolachas mal cozidas, queimadas e de características organolépticas anormais. Não poderá apresentar umidade, excesso de dureza e/ou biscoitos quebrados ( percentual de até 10% de biscoitos quebrados). Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em sacos plásticos de polietileno atóxico, resistente, lacrado. Prazo de validade não inferior a 120 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 32: Beterraba. In natura, sem folhas e talos, coloração uniforme. Primeira qualidade. Sem pontos de apodrecimento. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 33: Bolacha de leite, sem recheio. Embalagem com 400 gramas. Biscoito de primeira linha, espessura fina, consistência crocante. Deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitados os biscoitos ou bolachas mal cozidas, queimadas e de características organolépticas anormais. Não poderá apresentar umidade, excesso de dureza e/ou biscoitos quebrados ( percentual de até 10% de biscoitos quebrados). Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em sacos plásticos de polietileno atóxico, resistente, lacrado. Prazo de validade não inferior a 120 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 34: Brócolis. Cabeças grandes, pesando entre 800 e **** gramas, e frescas. In natura e coloração uniforme. Primeira qualidade. Sem pontos de apodrecimento. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes
Lote 35: Café em pó tradicional. Embalagem de 500 gramas. Torrado e moído. Primeira qualidade. Grãos puros torrados em suspensão, tipo exportação, moídos e embalados à vácuo. Prazo de validade não inferior a 8 meses a partir da data de entrega. Deve apresentar o selo de pureza da associação brasileira de indústria de café - abic.
Lote 36: Canela em pó. Embalagem com 25 gramas, em forma de pó fino. Embalagem íntegra, atóxica, resistente e limpa. Prazo de validade não inferior a 6 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 37: Biscoito de polvilho. Embalagem com 100 gramas. Biscoito de primeira linha, consistência crocante e sabor moderadamente salgado. Deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitados os biscoitos ou bolachas mal cozidas, queimadas e de características organolépticas anormais. Não poderá apresentar umidade, excesso de dureza e/ou biscoitos quebrados ( percentual de até 10% de biscoitos quebrados). Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em sacos plásticos de polietileno atóxico, resistente, lacrado. Prazo de validade não inferior a 120 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 38: Biscoito tipo rosca de leite. Embalagem com 335 gramas. Deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitados os biscoitos ou bolachas mal cozidas, queimadas e de características organolépticas anormais. Não poderá apresentar umidade, excesso de dureza e/ou biscoitos quebrados ( percentual de até 10% de biscoitos quebrados). Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em sacos plásticos de polietileno atóxico, resistente, lacrado. Prazo de validade não inferior a 120 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 39: Cacau em pó 100% natural. Embalagem de 500 gramas. Não alcalino, sem aditivos químicos, sem adição de açúcar, livre de aromas artificiais, sem açúcar, livre de gordura trans, sem lactose e sem sinais de umidade. Livre de insetos, fungos e sujidades. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em sacos plásticos reforçados, podendo ter proteção externa em papelão. Prazo de validade não inferior a 180 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 40: Caldo de peixe congelado. Embalagem de 1 quilo. Caldo de filé de tilápia congelado pronto. Não deve conter pele, espinhas e cartilagens. Isento de óleos e conservantes. Produto deve ser entregue totalmente congelado, com cor e odor característicos. Prazo de validade não inferior a 5 meses a partir da data de entrega. Embalagem: acondicionada em saco de polietileno transparente, resistente e intacto. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, data de processamento, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 41: Canela em rama, embalagem com até 10 gramas, coloração marrom e odor característico de canela, validade mínima de 01 ano.
Lote 42: Caqui, in natura, fruto de tamanho médio, limpo. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 43: Capim limão. In natura, em folhas, tamanho e coloração uniforme. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 44: Carne bovina, tipo lombo sem osso. Moída. Primeira qualidade. Carne de cor vermelha, elástica, firme, com odor característico. Prazo de validade não inferior a 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem: acondicionada em saco de polipropileno resistente e intacto. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, data de processamento, prazo de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, lote e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 45: Carne bovina, tipo acém. Acém magro, sem cartilagens e sem gorduras, cortado em cubos médios 3 x 3. Primeira qualidade. Carne de cor vermelha, elástica, firme, com odor característico. Prazo de validade não inferior a 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem: acondicionada em saco de polipropileno resistente e intacto. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, data de processamento, prazo de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, lote e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 46: Carne bovina, tipo fígado. Cortado em tiras. Primeira qualidade. Carne de cor vermelha, elástica, firme, com odor característico. Prazo de validade não inferior a 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem: acondicionada em saco de polipropileno resistente e intacto. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, data de processamento, prazo de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, lote e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 47: Carne bovina, tipo musculo. Primeira qualidade. Carne de cor vermelha, elástica, firme, com odor característico. Prazo de validade não inferior a 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem: acondicionada em saco de polipropileno resistente e intacto. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, data de processamento, prazo de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, lote e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 48: Carne bovina, tipo patinho. Fatiado tipo bife. Primeira qualidade. Carne de cor vermelha, elástica, firme, com odor característico. Prazo de validade não inferior a 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem: acondicionada em saco de polipropileno resistente e intacto. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, data de processamento, prazo de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, lote e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 49: Carne de frango, tipo desfiada congelada. Pacote com 400 gramas. Primeira qualidade. Carne de cor rosada, firme, com odor característico. Prazo de validade não inferior a 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem: acondicionada em saco de polipropileno resistente e intacto. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, data de processamento, prazo de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, lote e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 50: Carne de frango, tipo liguicinha. Embalagem com 2, 5kg, linguiça de frango em gomos, produto obtido a partir de carne de frango, sem ossos, limpa, com teor de gordura total máximo de 10% e com baixo teor de condimentos, temperada com especiarias naturais e embutida emenvoltórios naturais, pacotes de polietileno, hermeticamente fechados, isenta de aditivos ou substâncias que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais. É proibido o uso de cms ( carne mecanicamente separada). Deverá ser entregue congelada, em embalagens originais de fábrica de 2, 5 kg. Prazo de validade não inferior a 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem: acondicionada em saco de polipropileno resistente e intacto. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, data de processamento, prazo de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, lote e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 51: Carne de frango, tipo peito sem osso. Primeira qualidade. Carne de cor rosada, elástica, firme, com odor característico. Prazo de validade não inferior a 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem: acondicionada em saco de polipropileno resistente e intacto. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, data de processamento, prazo de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, lote e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 52: Carne de frango, tipo salsicha ( hot- dog). Primeira qualidade. Não pode conter nitrito ou nitrato. Carne com odor e aspecto característico. Prazo de validade não inferior a 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem: acondicionada em saco de polipropileno resistente e intacto. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, data de processamento, prazo de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, lote e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 53: Carne de frango, tipo sobrecoxa sem osso. Primeira qualidade. Carne com odor e aspecto característico. Prazo de validade não inferior a 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem: acondicionada em saco de polipropileno resistente e intacto. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, data de processamento, prazo de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, lote e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 54: Carne de peixe, tipo filé de tilápia. Congelado. Primeira qualidade. Sem espinhos. Carne de cor rosada, firme, com odor característico. Prazo de validade não inferior a 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem: acondicionada em saco de polipropileno resistente e intacto. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, data de processamento, prazo de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, lote e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 55: Carne de frango, tipo sassami. Sem osso. Primeira qualidade. Carne de cor rosada, elástica, firme, com odor característico. Prazo de validade não inferior a 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem: acondicionada em saco de polipropileno resistente e intacto. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, data de processamento, prazo de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, lote e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 56: Carne suína, corte pernil. Peça de carne suína, cortada em cubos médios 3 x 3 congelada, sem capa de gordura. Primeira qualidade. Carne de cor rosada, firme, com odor característico. Prazo de validade não inferior a 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem: acondicionada em saco de polipropileno resistente e intacto. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, data de processamento, prazo de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, lote e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 57: Carne suína, tipo bisteca. Peça de carne suína, congelada, sem capa de gordura. Primeira qualidade. Carne de cor rosada, firme, com odor característico. Prazo de validade não inferior a 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem: acondicionada em saco de polipropileno resistente e intacto. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, data de processamento, prazo de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, lote e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 58: Carne de frango, tipo sobrecoxa com osso. Primeiraqualidade. Carne com odor e aspecto característico. Prazode validade não inferior a 90 dias a partir da data deentrega. Embalagem: acondicionada em saco depolipropileno resistente e intacto. Rótulo com indicação dofabricante, produto, peso, data de processamento, prazo devalidade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, lote e demais especificações exigidasna legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 59: Carne de frango, tipo inteiro. Congelado. Pesando em torno de 2 quilos e 500 gramas. Primeira qualidade. Carne de cor rosada, firme, com odor característico. Prazo de validade não inferior a 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem: acondicionada em saco de polipropileno resistente e intacto. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, data de processamento, prazo de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, lote e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 60: Cebola branca de cabeça. Bulbo de tamanho médio, pesando entre 100 e 200 gramas. Com casca protetora. Isento de substâncias nocivas à saúde. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes. Portaria ma 523 de 18/03/97.
Lote 61: Chia. Semente de chia, sem glúten, sem lactose e sem açúcar, vegano orgânico. Embalagem: pacotes de 150g, deve estar intacta, acondicionada em sacos plásticos reforçados. Prazo de validade não inferior a 180 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 62: Cebolinha. In natura, limpo. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 63: Cenoura. In natura, raiz tuberosa, suculenta, sem folhas. Tamanho médio, pesando entre 70 e 140 gramas a unidade. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes. Portaria ma 412 de 07/10/86.
Lote 64: Coco ralado. Coco puro em flocos. Embalagem de 500 gramas, parcialmente desidratado, isento de impurezas, sujidade e ranço. Embalagem: saco plástico transparente, atóxico, resistente, hermeticamente vedado, prazo de validade não inferior a 180 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 65: Coentro, desidratado. Constituídos de folhas sãs, ovaladas, secas, limpas, de cor verde pardacenta. Com cheiro e sabor próprios. Embalagem: plástica, resistente, transparente, íntegra, limpa e não violada. Prazo de validade não inferior a 10 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 66: Colorau em pó. Embalagem de 500 gramas. Condimento e colorante de cor vermelha, feito de pó de pimentão seco. Deve ser constituído de matéria prima de boa qualidade e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto. Contendo, no máximo, 10% de sal, conforme norma vigente. Embalagem resistente, limpa e não violada. Prazo de validade não inferior a 90 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 67: Chocolate em pó solúvel. Não deve conter glúten e lactose. Embalagem de 200 gramas. Ingredientes: cacau em pó solúvel, açúcar e aromatizante. Não deverá apresentar problemas com homogeneidade, diluição inadequada, excesso de açúcar, misturas inadequadas ao produto, presença de impurezas, formação de grumos, cheiro forte e intenso, coloração escura ou clara não característica, sabor alterado por mistura. Não deverá conter amido. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em polietileno atóxico ou latas de flandres, bem vedadas. Prazo de validade não inferior a 120 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 68: Cominho em pó, embalagem de 60 gramas com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms
Lote 69: Chuchu in natura. In natura. Tamanho médio. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 70: Doce de abóbora com coco zero adição de açúcar. De primeira qualidade; ingredientes: banana, laranja, sal, canela e limão. Embalagem de 450 gramas de polietileno resistente e intacta. Prazo de validade não inferior a 40 dias a partir da data deentrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 71: Couve manteiga. In natura, limpo. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 72: Creme de leite. Embalagem uht com 200 gramas. Ingredientes: leite em pó desnatado, espesante goma xantana e estabilizantes fosfato dissódico e citrato de sódio, não contendo glúten. No máximo 20% de gordura. Embalagem tetra pack resistente, limpa e não violada. Prazo de validade não inferior a 120 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 73: Couve- flor. Classe média, tipo 2 ou especial. Cabeças grandes, pesando entre 800 e **** gramas, e frescas. In natura e coloração uniforme. Primeira qualidade. Sem pontos de apodrecimento. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes
Lote 74: Doce de banana embalagem de 500 gramas de polietileno resistente e intacta. Prazo de validade não inferior a 40 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação dofabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade edemais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente
Lote 75: Cravo da índia, embalagem com até 100 gramas, coloração e odor característicos, embalagem plástica, validade mínima de 01 ano
Lote 76: Ervilha congelada: sem conservantes, embalagem plástica com rótulo contendo informações nutricionais, informações sobre conservação domestica e ter registro de inspeção. Transportar em veículo refrigerado ou em caixas térmicas higienizadas. Embalagem com 350g.
Lote 77: Doce de uva zero adição de açúcar. De primeira qualidade; ingredientes: banana, laranja, sal, canela e limão. Embalagem de 450 gramas de polietileno resistente e intacta. Prazo de validade não inferior a 40 dias a partir da data deentrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 78: Doce de banana sem açúcar. De primeira qualidade; ingredientes: banana, laranja, sal, canela e limão. Embalagem de 450 gramas de polietileno resistente e intacta. Prazo de validade não inferior a 40 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 79: Doce de figo com maçã sem açúcar. De primeira qualidade; ingredientes: banana, laranja, sal, canela e limão. Embalagem de 450 gramas de polietileno resistente e intacta. Prazo de validade não inferior a 40 dias a partir da data deentrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 80: Espinafre. In natura, limpo. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 81: Extrato de tomate concentrado. Embalagem de 850 gramas. Deve apresentar entre os ingredientes: tomate, açúcar e sal, com no máximo 130mg de na por 30g de produto. Sem conservantes, isento de sujidades e fermentação. Livre de insetos e fungos. Embalagem deverá ser tipo lata, íntegra, sem pontos danificados, amassados ou enferrujados. Sem estufamentos, vazamentos e corrosão interna. Prazo de validade não inferior a 6 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 82: Farinha de aveia, obtida a partir da moagem dos grãos de aveia, embalagem plástica com até 01 kg, validade mínima de 01 ano.
Lote 83: Farinha de mandioca. Embalagem de 1 quilo. Grupo: farinha seca. Subgrupo: fina. Classe: branca. Tipo: 1. Não deverá apresentar resíduos, misturas e/ou impurezas. Não deverá apresentar odor forte e intenso, não característico, nem coloração anormal ( brancas com pontos amarelos, amarelos escuros e/ou marrom). Embalagem: resistente, limpa e não violada. Prazo de validade não inferior a 12 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 84: Farinha de milho ( fubá) para polenta. Embalagem com 500 gramas. Farinha média ou grossa de milho. Enriquecido com ferro e ácido fólico. Livre de insetos e fungos. Embalagem: resistente, limpa e não violada. Prazo de validade não inferior a 4 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 85: Farinha de rosca. Embalagem com 500 g tipo i em embalagem polietileno atóxico, resistente, termossoldado ou em filem de poliéster metalizado com polietileno. Com registro no órgão competente.
Lote 86: Farinha de trigo especial integral. Embalagem de 1 quilo. Primeira qualidade. Deve ser fabricada a partir de grãos de trigo sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada, nem rançosa. Não deverá apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos, resíduos ou impurezas, nem rendimento insatisfatório. Embalagem: resistente, limpa e não violada. Prazo de validade não inferior a 4 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 87: Farinha de trigo especial. Embalagem de 1 quilo. Primeira qualidade. Deve ser fabricada a partir de grãos de trigo sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada, nem rançosa. Não deverá apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos, resíduos ou impurezas, nem rendimento insatisfatório. Embalagem: resistente, limpa e não violada. Prazo de validade não inferior a 4 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 88: Farinha de trigo para quibe, embalagem com até 500 gr, própria para alimentos, validade mínima de 04 meses. Com registro no órgão competente.
Lote 89: Feijão carioquinha. Emb. Com 1 kg. Feijão do tipo carioquinha, novo, tipo 1, constituído de grãos da mesma coloração, admitindo- se no máximo 5% de mistura de outras classes e até 10% de mistura de variedades da classe cores, isento de matéria terrosa, parasitas, pedaços de grãos ardidos. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 90: Feijão preto. Pacote de 1 quilo. Classe preto, tipo 1, não torrado. Primeira qualidade. Sem presença de grãos mofados, carunchados e isentos de matérias terrosas e pedras. Embalagem: resistente, limpa e não violada. Prazo de validade não inferior a 3 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 91: Fermento químico para bolo. Embalagem com 250 gramas. Ingredientes: amido de milho ou fécula de mandioca, fosfato monocalcico e bicarbonato de sódio. Embalagem: resistente, limpa e não violada. Prazo de validade não inferior a 4 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 92: Flocos de milho sem adição de açucares. Embalagem de 1 kg. Produto obtido a partir do milho submetido à secagem, de germinação, moagem, cozimento, pré- secagem, laminação e torrefação. O produto deve ser preferencialmente isento de glúten. Isenta: açúcar, corantes artificiais, aromas sintéticos e naturais.
Lote 93: Fragmento de arroz. Embalagem de 1 quilo. Polido, tradicional. O produto não deverá apresentar percentuais de impureza acima de 5%, cheiro forte, intenso e não característico. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos, não violados e resistentes. Prazo de validade não inferior a 120 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 94: Fermento biológico. Embalagem com 500 gramas. Seco instantâneo, ideal para pães e pizzas. Embalagem: resistente, limpa e não violada. Prazo de validade não inferior a 4 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 95: Fubá mimoso, fubá de milho amarelo, tipo mimoso, água, enriquecido com ferro e ácido fólico, embalado em pacote plástico de 1kg, resistente transparente. No seu rótulo deve constar prazo de validade visível, lote, informação nutricional e sobre glúten
Lote 96: Grão de bico, embalagem com 500gr. Primeira qualidade. Sem presença de grãos mofados, carunchados e isentos de matérias terrosas e pedras. Embalagem: resistente, limpa e não violada. Prazo de validade não inferior a 3 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 97: Goiaba vermelha, com cerca de 7 cm de diâmetro por unidade, apresentando tamanho, cor e formação uniforme, devendo ser bem desenvolvida e com maturação para semana, com polpa intacta. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica.
Lote 98: Gelatina em pó, sem sabor, incolor, embalagem com 24 gramas, embalagem: resistente, limpa e não violada. Prazo de validade não inferior a 3 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 99: Inhame in natura. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 100: Gergelim branco descascado, embalagem com 200 gramas, de primeira qualidade, embalagem: resistente, limpa e não violada. Prazo de validade não inferior a 3 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 101: Iogurte líquido 0% lactose. Embalagem 850 gramas. Sabor morango, iogurte parcialmente desnatado com polpa de morango para dietas com restrição de lactose. Prazo de validade não inferior a 20 dias a partir da data de entrega. Embalagem: acondicionada em embalagem resistente e intacta. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, data de processamento, prazo de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, lote e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 102: Iogurte natural integral. Embalagem com 170 gramas. Sem corantes e sem conservantes. Prazo de validade não inferior a 20 dias a partir da data de entrega. Embalagem: acondicionada em embalagem resistente e intacta. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, data de processamento, prazo de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, lote e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 103: Laranja comum. In natura, frutos médios, firmes, com a casca de cor brilhante, sem partes escuras ou amolecidas. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 104: Leite de coco. Procedentes de frutos sãos e maduros, natural e concentrado. Isento de sujidade, parasitas e larvas, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Embalagem: acondicionado em garrafa de vidro ou pet de 500 ml. Validade mínima de 14 meses a contar da data da entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 105: Leite em pó instantâneo integral embalagem de 400 gramas. Pó uniforme, sem grumos. Não conter substâncias estranhas macro e microscopicamente visíveis. Sabor agradável, não rançoso, semelhante ao leite fluido. O leite não deve formar grumos ao ser diluído em água, ficando totalmente homogêneo, sendo de rápida mistura. Embalagem resistente, limpa e não violada. Prazo de validade não inferior a 120 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 106: Leite integral esterilizado. Embalagem de 1 litro. Deve apresentar consistência líquida, coloração branca, isentos de grumos e com sabor e odor característicos. Embalagem tetra pack resistente, limpa e não violada. A embalagem não deverá apresentar estufamento. Prazo de validade não inferior a 120 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 107: Laranja lima. In natura, frutos médios, firmes, com a casca de cor brilhante, sem partes escuras ou amolecidas. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 108: Louro: folhas desidratadas. Embalagem de 5 a 7g. Constituídos de folhas sãs, secas, limpas, de cor verde pardacenta. Com cheiro e sabor próprios. Embalagem: plástica, resistente, transparente, íntegra, limpa e não violada. Prazo de validade não inferior a 10 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 109: Limão taiti. In natura, frutos médios, firmes, com a casca de cor brilhante, sem partes escuras ou amolecidas. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 110: Maçã argentina. In natura, fruto de tamanho médio, limpo. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 111: Macarrão com ovos, tipo cabelo de anjo. Embalagem com 500 gramas. Deve apresentar coloração clara e ficar solto após o cozimento. Livre de insetos e fungos. Embalagem: plástica, resistente, transparente, íntegra, limpa e não violada. Prazo de validade não inferior a 8 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 112: Leite zero lactose. Embalagem de 1 litro. Leite integral ou semidesnatado para dietas com restrição de lactose. Deve conter entre os ingredientes: leite integral ou semidesnatado, enzima lactase e estabilizante. Deve apresentar consistência líquida, coloração branca, isentos de grumos e com sabor e odor característicos. Embalagem tetra pack resistente, limpa e não violada. A embalagem não deverá apresentar estufamento. Prazo de validade não inferior a 120 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 113: Limão comum. In natura, frutos médios, firmes, com a casca de cor brilhante, sem partes escuras ou amolecidas. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 114: Macarrão para sopa, ( argolinha, conchinha e letrinha) com sêmola e ovos. Apresentação em embalagem de 500g. Deve apresentar coloração clara e ficar solto após o cozimento. Livre de insetos e fungos. Embalagem: plástica, resistente, transparente, íntegra, limpa e não violada. Prazo de validade não inferior a 8 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 115: Maçã fugi. In natura, fruto de tamanho médio, limpo. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 116: Maçã gala. In natura, fruto de tamanho médio, limpo. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 117: Macarrão com ovos, tipo parafuso. Embalagem com 500 gramas. Com farinha de trigo especial. Deve apresentar coloração clara e ficar solto após o cozimento. Livre de insetos e fungos. Embalagem: plástica, resistente, transparente, íntegra, limpa e não violada. Prazo de validade não inferior a 8 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 118: Macarrão com ovos, tipo espaguete. Embalagem com 500 gramas. Com farinha de trigo especial. Deve apresentar coloração clara e ficar solto após o cozimento. Livre de insetos e fungos. Embalagem: plástica, resistente, transparente, íntegra, limpa e não violada. Prazo de validade não inferior a 8 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 119: Macarrão com ovos, tipo parafuso integral embalagem com 500 gramas. Com farinha de trigo especial. Deve apresentar coloração característica e ficar solto após o cozimento. Livre de insetos e fungos. Embalagem: plástica, resistente, transparente, íntegra, limpa e não violada. Prazo de validade não inferior a 8 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 120: Macarrão ovos, tipo gravatinha de vegetais. Embalagem com 500 gramas. Com farinha de trigo especial. Deve apresentar coloração clara e ficar solto após o cozimento. Livre de insetos e fungos. Embalagem: plástica, resistente, transparente, íntegra, limpa e não violada. Prazo de validade não inferior a 8 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 121: Macarrão sem ovos, tipo parafuso. Embalagem com 500 gramas. Com farinha de trigo especial. Deve apresentar coloração clara e ficar solto após o cozimento. Livre de insetos e fungos. Embalagem: plástica, resistente, transparente, íntegra, limpa e não violada. Prazo de validade não inferior a 8 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 122: Mamão papaya. In natura, fruto de tamanho médio, limpo. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 123: Mamão comum. In natura, fruto de tamanho médio, limpo. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 124: Manteiga; sem sal e sem corante; sem gorduras trans. De primeira qualidade; embalagem de 200 gramas; de polietileno resistentee intacta. Prazo de validade nãoinferior a 6 meses a partir da data deentrega. Rótulo com indicação dofabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade edemais especificações exigidas nalegislação vigente. Com registro noórgão competente.
Lote 125: Manga palmer. In natura, fruto de tamanho médio, limpo. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 126: Manjericão desidratado, embalagem com até 100 g. Constituídos de folhas sãs, ovaladas, secas, limpas, de cor verde pardacenta. Com cheiro e sabor próprios. Embalagem: plástica, resistente, transparente, íntegra, limpa e não violada. Prazo de validade não inferior a 10 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 127: Massa para tapioca, farinha de mandioca hidratada pronta para ser utilizada na preparação da tapioca. Embalagem de 500 gramas. Não deverá apresentar resíduos, ou impurezas. Não deverá apresentar odor forte e intenso, não característico, nem coloração anormal ( brancas com pontos amarelos, amarelos escuros e/ou marrom). Embalagem: resistente, limpa e não violada. Prazo de validade não inferior a 12 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 128: Melancia. In natura, fruto de tamanho grande, limpo. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 129: Margarina cremosa. Embalagem com 500 gramas. 65% de lipídios, livre de gorduras trans. Deve apresentar coloração amarelada e consistência cremosa. Embalagem de polietileno resistente e intacta. Prazo de validade não inferior a 6 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 130: Maracujá. In natura, fruto de tamanho médio, limpo. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 131: Melão. In natura, fruto de tamanho médio, limpo. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 132: Milho verde em conserva. Embalagem de 200 gramas. Sem conservantes, isento de sujidades e fermentação. Livre de insetos e fungos. Embalagem deverá ser tipo lata, íntegra, sem pontos danificados, amassados ou enferrujados. Sem estufamentos, vazamentos e corrosão interna. Prazo de validade não inferior a 6 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 133: Morango. In natura, fruto de tamanho médio, limpo. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 134: Mortadela de frango. Sem gordura. Primeira qualidade. Isento de sujidades e outras substâncias estranhas a sua composição. Prazo de validade não inferior a 90 dias a partir da data de entrega. Embalagem: acondicionada em embalagem própria, plástica, resistente e intacta. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, data de processamento, prazo de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, lote e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 135: Nata. Embalagem de 300 gramas, com consistência cremosa, validade de 35 dias após a data de fabricação.
Lote 136: Óleo de soja refinado. Embalagem com 900 mililitros. 100% natural. Embalagem: garrafa tipo pet, resistente, transparente, íntegra, limpa e não violada. Prazo de validade não inferior a 10 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 137: Milho verde, em espiga. Embalagem com no mínimo 5 unidades e 700g. In natura, limpo. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 138: Ovo de galinha. Tipo grande, vermelho. Embalagem com 12 unidades, com pesagem mínima de 720 gramas. Os ovos devem estar limpos e não trincados. Embalagem: caixa de papelão fechada. Prazo de validade não inferior a 20 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 139: Orégano. Desidratado. Embalagem com 5 á 10 gramas. Constituídos de folhas sãs, ovaladas, secas, limpas, de cor verde pardacenta. Com cheiro e sabor próprios. Embalagem: plástica, resistente, transparente, íntegra, limpa e não violada. Prazo de validade não inferior a 10 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 140: Ovo de galinha caipira. Tipo grande. Embalagem com 12 unidades, com pesagem mínima de 720 gramas. Os ovos devem estar limpos e não trincados. Embalagem: caixa de papelão fechada. Prazo de validade não inferior a 20 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 141: Pão caseiro. Produto fresco, a massa deve conter somente os seguintes ingredientes: farinha de trigo, óleo de soja, fermento biológico, sal, açúcar, água. São rejeitados os pães queimados e/ou mal cozidos, com odor e/ou sabor não característicos. Sem presença de fungos. Sem presença de corantes ou farelos. Acondicionado em embalagem de polietileno. Prazo de validade não inferior a 3 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 142: Pão de hambúrguer. Peso médio: 70 gramas. Fresco. Deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitados os pães queimados e/ou mal cozidos, com odor e/ou sabor não característicos. Sem presença de fungos. Sem presença de corantes ou farelos. Acondicionado em embalagem de polietileno. Prazo de validade não inferior a 3 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 143: Pão, tipo cachorro quente. Peso médio: 70 gramas. Fresco. Deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitados os pães queimados e/ou mal cozidos, com odor e/ou sabor não característicos. Sem presença de fungos. Sem presença de corantes ou farelos. Acondicionado em embalagem de polietileno. Prazo de validade não inferior a 3 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 144: Pão, tipo fatiado. Sem glúten e sem lactose. Peso médio: 500 gramas. Fresco. Deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitados os pães queimados e/ou mal cozidos, com odor e/ou sabor não característicos. Sem presença de fungos. Sem presença de corantes ou farelos. Acondicionado em embalagem de polietileno. Prazo de validade não inferior a 3 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 145: Pão, tipo francês. Peso médio: 50 gramas. Fresco. Deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitados os pães queimados e/ou mal cozidos, com odor e/ou sabor não característicos. Sem presença de fungos. Sem presença de corantes ou farelos. Acondicionado em embalagem de polietileno. Prazo de validade não inferior a 3 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 146: Pão doce com creme e farofa, tipo massinha. Peso médio: 80 gramas. Fresco. Deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitados os pães queimados e/ou mal cozidos, com odor e/ou sabor não característicos. Sem presença de fungos. Sem presença de corantes ou farelos. Acondicionado em embalagem de polietileno. Prazo de validade não inferior a 3 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 147: Pão, tipo sanduíche fatiado. Integral. Peso médio: 500 gramas. Fresco. Deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitados os pães queimados e/ou mal cozidos, com odor e/ou sabor não característicos. Sem presença de fungos. Sem presença de corantes ou farelos. Acondicionado em embalagem de polietileno. Prazo de validade não inferior a 3 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 148: Pão, tipo sanduíche fatiado. Peso médio: 500 gramas. Fresco. Deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitados os pães queimados e/ou mal cozidos, com odor e/ou sabor não característicos. Sem presença de fungos. Sem presença de corantes ou farelos. Acondicionado em embalagem de polietileno. Prazo de validade não inferior a 3 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 149: Páprica doce, condimento com apresentação em pó, embalagem contendo 50 gramas
Lote 150: Pão, tipo mini pão francês. Peso médio: 30 gramas. Fresco. Deverão ser fabricadas a partir de matérias primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa, parasitos, devendo estar em perfeito estado de conservação. São rejeitados os pães queimados e/ou mal cozidos, com odor e/ou sabor não característicos. Sem presença de fungos. Sem presença de corantes ou farelos. Acondicionado em embalagem de polietileno. Prazo de validade não inferior a 3 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 151: Pepino para salada. In natura, tamanho médio, limpo. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 152: Pimentão verde, tamanho médio, cor e tamanho uniformes, sem manchas, rachaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que podem alterar sua aparência e qualidade.
Lote 153: Polpa de fruta, congelada. Para suco. Deve ser mantido congelado, inclusive na entrega. Sabores: morango, uva, manga. Embalagem: deve estar intacta, resistente, limpa e não violada. Deverá conter o modo de preparo. Prazo de validade não inferior a 90 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 154: Pêra. In natura, fruto de tamanho médio, limpo. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 155: Pêra d` anjou argentina, tamanho n? 120, com peso entre 100 a 200 gramas, a fruta deve ser entregue na maturação adequada para consumo na semana da entrega. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 156: Queijo mussarela fatiado, sem lactose. Embalagem entrefolhada. Produto elaborado unicamente com leite de vaca, com aspecto de massa semiduro, cor branco creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado. Primeira qualidade. Isento de sujidades e outras substâncias estranhas a sua composição. Prazo de validade não inferior a 30 dias a partir da data de entrega. Embalagem: acondicionada à vácuo, em embalagem própria, plástica, resistente e intacta. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, data de processamento, prazo de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, lote e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 157: Polvilho doce. Embalagem de 1 quilo. Primeira qualidade. Deve ser fabricada a partir de matéria prima isentas de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada, nem rançosa. Não deverá apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos, resíduos ou impurezas, nem rendimento insatisfatório. Embalagem: resistente, limpa e não violada. Prazo de validade não inferior a 4 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 158: Pimenta do reino moida, embalagem contendo 50 gramas com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e de acordo com as normas e/ou resoluções da anvisa/ms
Lote 159: Polvilho azedo. Embalagem de 1 quilo. Primeira qualidade. Deve ser fabricada a partir de matéria prima isentas de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida, fermentada, nem rançosa. Não deverá apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos, resíduos ou impurezas, nem rendimento insatisfatório. Embalagem: resistente, limpa e não violada. Prazo de validade não inferior a 4 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 160: Queijo mussarela fatiado. Embalagem entrefolhada. Produto elaborado unicamente com leite de vaca, com aspecto de massa semiduro, cor branco creme homogênea, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado, umidade máximo 58% p/p e lipídio de leite mínimo 28% p/p. Primeira qualidade. Isento de sujidades e outras substâncias estranhas a sua composição. Prazo de validade não inferior a 30 dias a partir da data de entrega. Embalagem: acondicionada à vácuo, em embalagem própria, plástica, resistente e intacta. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, data de processamento, prazo de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, lote e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 161: Queijo ricota fresca. Embalagem com produto elaborado unicamente com leite de vaca, com aspecto de massa semiduro, cor branco homogêneo, cheiro próprio, sabor suave, levemente salgado. Primeira qualidade. Isento de sujidades e outras substâncias estranhas a sua composição. Prazo de validade não inferior a 30 dias a partir da data de entrega. Embalagem: em embalagem própria, plástica, resistente e intacta. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, data de processamento, prazo de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal, procedência da carne, lote e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 162: Repolho verde. In natura, fruto de tamanho médio, limpo. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 163: Requeijão cremoso. Embalagem com 200 gramas. Deve apresentar consistência cremosa, com odor e cheiro característicos. Embalagem resistente e intacta. Prazo de validade não inferior a 6 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 164: Rúcula. In natura, limpo. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 165: Salsinha. In natura, limpo. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 166: Semente de linhaça dourada. Embalagem com 200 gramas. Produto de primeira qualidade, embalagem: resistente, limpa e não violada. Prazo de validade não inferior a 3 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 167: Suco de goiaba integral concentrado. Embalagem com 1 litro. Sem corantes e sem conservantes. Embalagem: deve estar intacta, resistente, limpa e não violada. Deverá conter o modo de preparo. Prazo de validade não inferior a 90 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente
Lote 168: Sal refinado. Embalagem de 1 quilo. Iodado, para consumo domestico, com sabor próprio, livre de sujidades. Embalagem: resistente, limpa e não violada. Prazo de validade não inferior a 3 meses a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 169: Suco de manga integral concentrado. Embalagem com 1 litro. Sem corantes e sem conservantes. Embalagem: deve estar intacta, resistente, limpa e não violada. Deverá conter o modo de preparo. Prazo de validade não inferior a 90 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente
Lote 170: Suco de maracujá integral. Embalagem com 1 litro. Sem corantes e sem conservantes. Embalagem: deve estar intacta, resistente, limpa e não violada. Deverá conter o modo de preparo. Prazo de validade não inferior a 90 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 171: Tangerina mexirica. In natura, fruto de tamanho médio, limpo. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 172: Tomate. In natura, fruto de tamanho médio, limpo. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 173: Uva passa preta. Uva embalagem com 100 gramas . Passas fruto desidratado tamanho médio, com características íntegras e de primeira qualidade; limpo; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física. Prazo de validade não inferior a 180 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 174: Vagem, tipo feijão de vara. In natura, fruto de tamanho médio, limpo. Primeira qualidade. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Características gerais: fresco, deve atingir o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Apresentar grau de maturação tal qual lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Estar isento de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos. Estar livre de resíduos e fertilizantes.
Lote 175: Uva passa branca. Uva embalagem com 100 gramas. Passas fruto desidratado tamanho médio, com características íntegras e de primeira qualidade; limpo; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física. Prazo de validade não inferior a 180 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.
Lote 176: Vinagre de alcool. Embalagem com 900 mililitros. Vinagre de simples fermentação acética natural de álcool hidratado, água potável, acidez de 4 a 4, 2%, conservante ins- 220. Liquido transparente. Embalagem: plástica, transparente, intacta, resistente, limpa e não violada. Prazo de validade não inferior a 90 dias a partir da data de entrega. Rótulo com indicação do fabricante, produto, peso, ingredientes, informação nutricional, prazo de validade e demais especificações exigidas na legislação vigente. Com registro no órgão competente.