Lote 1: Fruta apresentação: natural, tipo: abacaxi havaí /abacaxi cayenne ABACAXI - Fruto abacaxi in natura, classe 3, unidade pesando entre 1, 5 e 1, 8 kg, apresentando grau de maturação adequado para consumo na semana de entrega. Fruto integro, não golpeado ou danificado por quaisquer lesões de origem física ou mecânica
Lote 2: Fruta tipo: abacaxi havaí /abacaxi cayenne, apresentação: natural ABACAXI - Fruto abacaxi in natura, classe 3, unidade pesando entre 1, 5 e 1, 8 kg, apresentando grau de maturação adequado para consumo na semana de entrega. Fruto integro, não golpeado ou danificado por quaisquer lesões de origem física ou mecânica
Lote 3: Fruta tipo: abacaxi havaí /abacaxi cayenne, apresentação: natural
Lote 4: Fruta tipo: abacaxi havaí /abacaxi cayenne, apresentação: natural
Lote 5: Fruta tipo: abacaxi havaí /abacaxi cayenne, apresentação: natural
Lote 6: Legume In Natura tipo: abóbora cabotiá /japonesa ABÓBORA COMUM - Abóbora in natura, de boa qualidade, tamanho e coloração uniformes, apresentando grau de maturação adequado ao transporte, manipulação e consumo; isento de sujidades, parasitas e larvas. Deve apresentar grau médio de amadurecimento pa
Lote 7: Legume In Natura tipo: abóbora cabotiá /japonesa ABÓBORA COMUM - Abóbora in natura, de boa qualidade, tamanho e coloração uniformes, apresentando grau de maturação adequado ao transporte, manipulação e consumo; isento de sujidades, parasitas e larvas. Deve apresentar grau médio de amadurecimento pa
Lote 8: Legume In Natura tipo: abóbora cabotiá /japonesa ABÓBORA COMUM - Abóbora in natura, de boa qualidade, tamanho e coloração uniformes, apresentando grau de maturação adequado ao transporte, manipulação e consumo; isento de sujidades, parasitas e larvas. Deve apresentar grau médio de amadurecimento pa
Lote 9: Legume In Natura tipo: abóbora cabotiá /japonesa ABÓBORA COMUM - Abóbora in natura, de boa qualidade, tamanho e coloração uniformes, apresentando grau de maturação adequado ao transporte, manipulação e consumo; isento de sujidades, parasitas e larvas. Deve apresentar grau médio de amadurecimento pa
Lote 10: Legume In Natura tipo: abóbora cabotiá /japonesa ABÓBORA COMUM - Abóbora in natura, de boa qualidade, tamanho e coloração uniformes, apresentando grau de maturação adequado ao transporte, manipulação e consumo; isento de sujidades, parasitas e larvas. Deve apresentar grau médio de amadurecimento pa
Lote 11: Polpa De Fruta apresentação: congelada, tipo: açaí
Lote 12: Polpa De Fruta apresentação: congelada, tipo: açaí
Lote 13: Polpa De Fruta apresentação: congelada, tipo: açaí AÇAÍ ( POLPA) - Polpa de açaí integral pasteurizada, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, congelada, sabor característico e agradável. Isenta de: vestígio de descongelamento, odor forte e desagradável e qualquer substância contamina
Lote 14: Polpa De Fruta apresentação: congelada, tipo: açaí
Lote 15: Polpa De Fruta apresentação: congelada, tipo: açaí
Lote 16: Verdura In Natura tipo: alface americana ALFACE - In natura, apresentando grau de maturação adequado ao transporte, manipulação e consumo; isento de sujidades, parasitas e larvas. Com folhas íntegras, devem estar frescas, sem traço de descoloração ou manchas. Embalagem, conservação e transp
Lote 17: Verdura In Natura tipo: alface americana ALFACE - In natura, apresentando grau de maturação adequado ao transporte, manipulação e consumo; isento de sujidades, parasitas e larvas. Com folhas íntegras, devem estar frescas, sem traço de descoloração ou manchas. Embalagem, conservação e transp
Lote 18: Verdura In Natura tipo: alface americana
Lote 19: Verdura In Natura tipo: alface americana
Lote 20: Fruta apresentação: natural, tipo: banana prata /banana branca BANANA PRATA - In natura, tamanho uniforme, apresentando grau de maturação adequado ao transporte, manipulação e consumo; sem partes estragadas e amassadas; isento de sujidades, parasitas e larvas. Deve apresentar grau médio de amadurecimento
Lote 21: Fruta apresentação: natural, tipo: banana prata /banana branca
Lote 22: Fruta apresentação: natural, tipo: banana prata /banana branca
Lote 23: Fruta apresentação: natural, tipo: banana prata /banana branca BANANA PRATA - In natura, tamanho uniforme, apresentando grau de maturação adequado ao transporte, manipulação e consumo; sem partes estragadas e amassadas; isento de sujidades, parasitas e larvas. Deve apresentar grau médio de amadurecimento
Lote 24: Fruta apresentação: natural, tipo: banana da terra /banana comprida tBANANA DA TERRA - In natura, tamanho uniforme, apresentando grau de maturação adequado ao transporte, manipulação e consumo; isento de sujidades, parasitas e larvas. Deve apresentar grau médio de amadurecimento para consumo na semana de entrega.
Lote 25: Fruta apresentação: natural, tipo: banana da terra /banana comprida BANANA DA TERRA - In natura, tamanho uniforme, apresentando grau de maturação adequado ao transporte, manipulação e consumo; isento de sujidades, parasitas e larvas. Deve apresentar grau médio de amadurecimento para consumo na semana de entrega.
Lote 26: Fruta apresentação: natural, tipo: banana da terra /banana comprida BANANA DA TERRA - In natura, tamanho uniforme, apresentando grau de maturação adequado ao transporte, manipulação e consumo; isento de sujidades, parasitas e larvas. Deve apresentar grau médio de amadurecimento para consumo na semana de entrega.
Lote 27: Fruta apresentação: natural, tipo: banana da terra /banana comprida BANANA DA TERRA - In natura, tamanho uniforme, apresentando grau de maturação adequado ao transporte, manipulação e consumo; isento de sujidades, parasitas e larvas. Deve apresentar grau médio de amadurecimento para consumo na semana de entrega.
Lote 28: Fruta apresentação: natural, tipo: banana da terra /banana comprida BANANA DA TERRA - In natura, tamanho uniforme, apresentando grau de maturação adequado ao transporte, manipulação e consumo; isento de sujidades, parasitas e larvas. Deve apresentar grau médio de amadurecimento para consumo na semana de entrega.
Lote 29: Legume In Natura tipo: batata doce BATATA DOCE - Batata doce extra, lisa, firme e compacta, devendo ser graúda, sem lesões de origem, rachaduras e cortes, isenta de enfermidades, parasitas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 30: Legume In Natura tipo: batata doce BATATA DOCE - Batata doce extra, lisa, firme e compacta, devendo ser graúda, sem lesões de origem, rachaduras e cortes, isenta de enfermidades, parasitas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 31: Legume In Natura tipo: batata doce BATATA DOCE - Batata doce extra, lisa, firme e compacta, devendo ser graúda, sem lesões de origem, rachaduras e cortes, isenta de enfermidades, parasitas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 32: Legume In Natura tipo: batata doce BATATA DOCE - Batata doce extra, lisa, firme e compacta, devendo ser graúda, sem lesões de origem, rachaduras e cortes, isenta de enfermidades, parasitas, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 33: Cacau apresentação: pó, prazo validade mínimo: 12 meses CACAU EM PÓ - 100% cacau natural em pó com 10% a 20% de manteiga de Cacau, no máximo 1 mm de granulometria, sem adição de açúcares e outras substâncias. Embalagem de 1 ( um) kg
Lote 34: Cacau apresentação: pó, prazo validade mínimo: 12 meses CACAU EM PÓ - 100% cacau natural em pó com 10% a 20% de manteiga de Cacau, no máximo 1 mm de granulometria, sem adição de açúcares e outras substâncias. Embalagem de 1 ( um) kg
Lote 35: Cacau apresentação: pó, prazo validade mínimo: 12 meses CACAU EM PÓ - 100% cacau natural em pó com 10% a 20% de manteiga de Cacau, no máximo 1 mm de granulometria, sem adição de açúcares e outras substâncias. Embalagem de 1 ( um) kg
Lote 36: Cacau apresentação: pó, prazo validade mínimo: 12 meses CACAU EM PÓ - 100% cacau natural em pó com 10% a 20% de manteiga de Cacau, no máximo 1 mm de granulometria, sem adição de açúcares e outras substâncias. Embalagem de 1 ( um) kg
Lote 37: Cacau apresentação: pó, prazo validade mínimo: 12 meses CACAU EM PÓ - 100% cacau natural em pó com 10% a 20% de manteiga de Cacau, no máximo 1 mm de granulometria, sem adição de açúcares e outras substâncias. Embalagem de 1 ( um) kg
Lote 38: Condimento apresentação: natural, tipo: cebolinha e coentro CEBOLINHA E COENTRO ( CHEIRO VERDE) - Apresentando grau de maturação adequado ao transporte, manipulação e consumo; isenta de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 39: Condimento apresentação: natural, tipo: cebolinha e coentro CEBOLINHA E COENTRO ( CHEIRO VERDE) - Apresentando grau de maturação adequado ao transporte, manipulação e consumo; isenta de sujidades, parasitas e larvas. Com folhas íntegras, devem estar frescas, sem traço de descoloração ou manchas. Embalagem em s
Lote 40: Condimento apresentação: natural, tipo: cebolinha e coentro CEBOLINHA E COENTRO ( CHEIRO VERDE) - Apresentando grau de maturação adequado ao transporte, manipulação e consumo; isenta de sujidades, parasitas e larvas. Com folhas íntegras, devem estar frescas, sem traço de descoloração ou manchas.
Lote 41: Condimento apresentação: natural, tipo: cebolinha e coentro
Lote 42: Verdura In Natura* características adicionais: 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. , espécie: comum/manteiga, tipo: couve COUVE - MANTEIGA - Apresentando grau de maturação adequado ao transporte, manipulação e consumo. Isenta de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 43: Verdura In Natura* características adicionais: 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. , espécie: comum/manteiga, tipo: couve COUVE - MANTEIGA - Apresentando grau de maturação adequado ao transporte, manipulação e consumo. Isenta de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 44: Verdura In Natura* características adicionais: 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. , espécie: comum/manteiga, tipo: couve COUVE - MANTEIGA - Apresentando grau de maturação adequado ao transporte, manipulação e consumo. Isenta de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 45: Verdura In Natura* características adicionais: 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. , espécie: comum/manteiga, tipo: couve COUVE - MANTEIGA - Apresentando grau de maturação adequado ao transporte, manipulação e consumo. Isenta de sujidades, parasitas e larvas.
Lote 46: Farinha De Mandioca acidez: baixa acidez, aspecto físico: tipo 1, classe: fina, grupo: seca, subgrupo: branca FARINHA DE MANDIOCA - Farinha de mandioca crua tipo 1, grupo seca, subgrupo fina, classe branca, obtido das raízes de mandioca sadias, devidamente, acondicionada em embalagem de polietileno atóxico transparente, contendo 1kg
Lote 47: Farinha De Mandioca acidez: baixa acidez, aspecto físico: tipo 1, classe: fina, grupo: seca, subgrupo: branca FARINHA DE MANDIOCA - Farinha de mandioca crua tipo 1, grupo seca, subgrupo fina, classe branca, obtido das raízes de mandioca sadias, devidamente, acondicionada em embalagem de polietileno atóxico transparente, contendo 1kg,
Lote 48: Farinha De Mandioca acidez: baixa acidez, aspecto físico: tipo 1, classe: fina, grupo: seca, subgrupo: branca FARINHA DE MANDIOCA - Farinha de mandioca crua tipo 1, grupo seca, subgrupo fina, classe branca, obtido das raízes de mandioca sadias, devidamente, acondicionada em embalagem de polietileno atóxico transparente, contendo 1kg,
Lote 49: Farinha De Mandioca acidez: baixa acidez, aspecto físico: tipo 1, classe: fina, grupo: seca, subgrupo: branca FARINHA DE MANDIOCA - Farinha de mandioca crua tipo 1, grupo seca, subgrupo fina, classe branca, obtido das raízes de mandioca sadias, devidamente, acondicionada em embalagem de polietileno atóxico transparente, contendo 1kg,
Lote 50: Farinha De Mandioca acidez: baixa acidez, aspecto físico: tipo 1, classe: fina, grupo: seca, subgrupo: branca FARINHA DE MANDIOCA - Farinha de mandioca crua tipo 1, grupo seca, subgrupo fina, classe branca, obtido das raízes de mandioca sadias, devidamente, acondicionada em embalagem de polietileno atóxico transparente, contendo 1kg,
Lote 51: Amido aspecto físico: tipo 1, base: de mandioca, grupo: tapioca, subgrupo: flocos granulados FARINHA TAPIOCA - Tapioca granulada da região, tipo farinha de tapioca possui grãos esféricos e regulares. Subgrupo Granulada, Tipo 1. A embalagem deve ser de 200 ( duzentos) gramas
Lote 52: Amido aspecto físico: tipo 1, base: de mandioca, grupo: tapioca, subgrupo: flocos granulados FARINHA TAPIOCA - Tapioca granulada da região, tipo farinha de tapioca possui grãos esféricos e regulares. Subgrupo Granulada, Tipo 1. A embalagem deve ser de 200 ( duzentos) gramas
Lote 53: Amido aspecto físico: tipo 1, base: de mandioca, grupo: tapioca, subgrupo: flocos granulados FARINHA TAPIOCA - Tapioca granulada da região, tipo farinha de tapioca possui grãos esféricos e regulares. Subgrupo Granulada, Tipo 1. A embalagem deve ser de 200 ( duzentos) gramas
Lote 54: Amido aspecto físico: tipo 1, base: de mandioca, grupo: tapioca, subgrupo: flocos granulados FARINHA TAPIOCA - Tapioca granulada da região, tipo farinha de tapioca possui grãos esféricos e regulares. Subgrupo Granulada, Tipo 1. A embalagem deve ser de 200 ( duzentos) gramas
Lote 55: Amido aspecto físico: tipo 1, base: de mandioca, grupo: tapioca, subgrupo: flocos granulados FARINHA TAPIOCA - Tapioca granulada da região, tipo farinha de tapioca possui grãos esféricos e regulares. Subgrupo Granulada, Tipo 1. A embalagem deve ser de 200 ( duzentos) gramas
Lote 56: Leguminosa tipo: tipo 1, variedade: feijão de corda FEIJÃO DA COLÔNIA - Grãos selecionados e inteiros, sem perfuração, com coloração, odor e sabor característico, livre de impurezas, carunchos, sujidades, larvas e parasitas.
Lote 57: Leguminosa tipo: tipo 1, variedade: feijão de corda FEIJÃO DA COLÔNIA - Grãos selecionados e inteiros, sem perfuração, com coloração, odor e sabor característico, livre de impurezas, carunchos, sujidades, larvas e parasitas.
Lote 58: Leguminosa tipo: tipo 1, variedade: feijão de corda FEIJÃO DA COLÔNIA - Grãos selecionados e inteiros, sem perfuração, com coloração, odor e sabor característico, livre de impurezas, carunchos, sujidades, larvas e parasitas.
Lote 59: Leguminosa tipo: tipo 1, variedade: feijão de corda FEIJÃO DA COLÔNIA - Grãos selecionados e inteiros, sem perfuração, com coloração, odor e sabor característico, livre de impurezas, carunchos, sujidades, larvas e parasitas.
Lote 60: Leguminosa tipo: tipo 1, variedade: feijão de corda FEIJÃO DA COLÔNIA - Grãos selecionados e inteiros, sem perfuração, com coloração, odor e sabor característico, livre de impurezas, carunchos, sujidades, larvas e parasitas.
Lote 61: Fruta apresentação: natural, tipo: laranja bahia /laranja umbigo LARANJA - Fruta in natura, com grau médio de maturação, tamanho médio, apresentando cor e tamanho uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades, insetos, parasitas e larvas ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade
Lote 62: Fruta apresentação: natural, tipo: laranja bahia /laranja umbigo LARANJA - Fruta in natura, com grau médio de maturação, tamanho médio, apresentando cor e tamanho uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades, insetos, parasitas e larvas ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade
Lote 63: Fruta apresentação: natural, tipo: laranja bahia /laranja umbigo LARANJA - Fruta in natura, com grau médio de maturação, tamanho médio, apresentando cor e tamanho uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades, insetos, parasitas e larvas ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade
Lote 64: Fruta apresentação: natural, tipo: laranja bahia /laranja umbigo LARANJA - Fruta in natura, com grau médio de maturação, tamanho médio, apresentando cor e tamanho uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades, insetos, parasitas e larvas ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade
Lote 65: Fruta apresentação: natural, tipo: laranja bahia /laranja umbigo LARANJA - Fruta in natura, com grau médio de maturação, tamanho médio, apresentando cor e tamanho uniformes, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades, insetos, parasitas e larvas ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade
Lote 66: Legume In Natura tipo: mandioca /aipim MACAXEIRA - Macaxeira, descascada, congelada, apresentando grau de maturação adequado para o consumo, em perfeito estado de desenvolvimento, com ausência de sujidades, e coloração característico.
Lote 67: Legume In Natura tipo: mandioca /aipim MACAXEIRA - Macaxeira, descascada, congelada, apresentando grau de maturação adequado para o consumo, em perfeito estado de desenvolvimento, com ausência de sujidades, e coloração característico.
Lote 68: Legume In Natura tipo: mandioca /aipim MACAXEIRA - Macaxeira, descascada, congelada, apresentando grau de maturação adequado para o consumo, em perfeito estado de desenvolvimento, com ausência de sujidades, e coloração característico.
Lote 69: Legume In Natura tipo: mandioca /aipim MACAXEIRA - Macaxeira, descascada, congelada, apresentando grau de maturação adequado para o consumo, em perfeito estado de desenvolvimento, com ausência de sujidades, e coloração característico.
Lote 70: Legume In Natura tipo: mandioca /aipim MACAXEIRA - Macaxeira, descascada, congelada, apresentando grau de maturação adequado para o consumo, em perfeito estado de desenvolvimento, com ausência de sujidades, e coloração característico.
Lote 71: Fruta apresentação: natural, tipo: mamão papaia /mamão amazônia MAMÃO - Mamão papaya /formosa in natura extra, apresentando maturação média ( de vez), polpa firme ao toque, sem apresentar avarias de casca, procedente de espécie genuína, sã e fresca.
Lote 72: Fruta apresentação: natural, tipo: mamão papaia /mamão amazônia MAMÃO - Mamão papaya /formosa in natura extra, apresentando maturação média ( de vez), polpa firme ao toque, sem apresentar avarias de casca, procedente de espécie genuína, sã e fresca.
Lote 73: Fruta apresentação: natural, tipo: mamão papaia /mamão amazônia MAMÃO - Mamão papaya /formosa in natura extra, apresentando maturação média ( de vez), polpa firme ao toque, sem apresentar avarias de casca, procedente de espécie genuína, sã e fresca.
Lote 74: Fruta apresentação: natural, tipo: mamão papaia /mamão amazônia MAMÃO - Mamão papaya /formosa in natura extra, apresentando maturação média ( de vez), polpa firme ao toque, sem apresentar avarias de casca, procedente de espécie genuína, sã e fresca.
Lote 75: Fruta apresentação: natural, tipo: mamão papaia /mamão amazônia MAMÃO - Mamão papaya /formosa in natura extra, apresentando maturação média ( de vez), polpa firme ao toque, sem apresentar avarias de casca, procedente de espécie genuína, sã e fresca.
Lote 76: Fruta apresentação: natural, tipo: melancia vermelha MELANCIA - In natura, apresentando grau de maturação adequado ao transporte, manipulação e consumo; Tamanho médio e grande, casca firme, lisa e brilhante
Lote 77: Fruta apresentação: natural, tipo: melancia vermelha MELANCIA - In natura, apresentando grau de maturação adequado ao transporte, manipulação e consumo; Tamanho médio e grande, casca firme, lisa e brilhante
Lote 78: Fruta apresentação: natural, tipo: melancia vermelha MELANCIA - In natura, apresentando grau de maturação adequado ao transporte, manipulação e consumo; Tamanho médio e grande, casca firme, lisa e brilhante
Lote 79: Fruta apresentação: natural, tipo: melancia vermelha MELANCIA - In natura, apresentando grau de maturação adequado ao transporte, manipulação e consumo; Tamanho médio e grande, casca firme, lisa e brilhante
Lote 80: Fruta apresentação: natural, tipo: melancia vermelha MELANCIA - In natura, apresentando grau de maturação adequado ao transporte, manipulação e consumo; Tamanho médio e grande, casca firme, lisa e brilhante
Lote 81: Legume In Natura tipo: milho verde MILHO VERDE ( ESPIGA) - O milho verde deve ser fornecido em espiga, sem a palha. Os grãos devem estar bem desenvolvidos, porém macios e leitosos. As espigas de milho devem ser recém colhidas e estar livres de sujidades, contaminação
Lote 82: Legume In Natura tipo: milho verde MILHO VERDE ( ESPIGA) - O milho verde deve ser fornecido em espiga, sem a palha. Os grãos devem estar bem desenvolvidos, porém macios e leitosos. As espigas de milho devem ser recém colhidas e estar livres de sujidades, contaminação por insetos ou lag
Lote 83: Legume In Natura tipo: milho verde MILHO VERDE ( ESPIGA) - O milho verde deve ser fornecido em espiga, sem a palha. Os grãos devem estar bem desenvolvidos, porém macios e leitosos. As espigas de milho devem ser recém colhidas e estar livres de sujidades, contaminação por insetos ou lag
Lote 84: Legume In Natura tipo: milho verde MILHO VERDE ( ESPIGA) - O milho verde deve ser fornecido em espiga, sem a palha. Os grãos devem estar bem desenvolvidos, porém macios e leitosos. As espigas de milho devem ser recém colhidas e estar livres de sujidades, contaminação por insetos ou lag
Lote 85: Legume In Natura tipo: pepino PEPINO - In natura, de 1 qualidade, firme, liso e de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que alterem a conformação e aparência
Lote 86: Legume In Natura tipo: pepino PEPINO - In natura, de 1 qualidade, firme, liso e de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que alterem a conformação e aparência
Lote 87: Legume In Natura tipo: pepino PEPINO - In natura, de 1 qualidade, firme, liso e de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que alterem a conformação e aparência
Lote 88: Legume In Natura tipo: pepino PEPINO - In natura, de 1 qualidade, firme, liso e de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que alterem a conformação e aparência
Lote 89: Legume In Natura tipo: pepino PEPINO - In natura, de 1 qualidade, firme, liso e de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que alterem a conformação e aparência
Lote 90: Polpa De Fruta apresentação: congelada, tipo: maracujá POLPA DE FRUTAS - Sabores diversos ( maracujá, acerola, goiaba, cajá, cupuaçu, abacaxi, caju, manga e cacau). Extração de polpa fresca, adição de no máximo 20% de água, deve apresentar sabor, odor e cheiro característicos. Embalagem plástica com capac
Lote 91: Polpa De Fruta tipo: maracujá, apresentação: congelada POLPA DE FRUTAS - Sabores diversos ( maracujá, acerola, goiaba, cajá, cupuaçu, abacaxi, caju, manga e cacau). Extração de polpa fresca, adição de no máximo 20% de água, deve apresentar sabor, odor e cheiro característicos. Embalagem plástica com capac
Lote 92: Polpa De Fruta tipo: maracujá, apresentação: congelada POLPA DE FRUTAS - Sabores diversos ( maracujá, acerola, goiaba, cajá, cupuaçu, abacaxi, caju, manga e cacau). Extração de polpa fresca, adição de no máximo 20% de água, deve apresentar sabor, odor e cheiro característicos. Embalagem plástica com capac
Lote 93: Polpa De Fruta tipo: maracujá, apresentação: congelada POLPA DE FRUTAS - Sabores diversos ( maracujá, acerola, goiaba, cajá, cupuaçu, abacaxi, caju, manga e cacau). Extração de polpa fresca, adição de no máximo 20% de água, deve apresentar sabor, odor e cheiro característicos. Embalagem plástica com capac
Lote 94: Polpa De Fruta tipo: maracujá, apresentação: congelada POLPA DE FRUTAS - Sabores diversos ( maracujá, acerola, goiaba, cajá, cupuaçu, abacaxi, caju, manga e cacau). Extração de polpa fresca, adição de no máximo 20% de água, deve apresentar sabor, odor e cheiro característicos. Embalagem plástica com capac
Lote 95: Fruta apresentação: natural, tipo: tangerina poncan TANGERINA - Tangerina, fruto arredondado, casca de cor lisa, integra cor, odor, sabor próprio, não amassadas, não batidas, não mofadas ou estragadas.
Lote 96: Fruta apresentação: natural, tipo: tangerina poncan TANGERINA - Tangerina, fruto arredondado, casca de cor lisa, integra cor, odor, sabor próprio, não amassadas, não batidas, não mofadas ou estragadas.
Lote 97: Fruta apresentação: natural, tipo: tangerina poncan TANGERINA - Tangerina, fruto arredondado, casca de cor lisa, integra cor, odor, sabor próprio, não amassadas, não batidas, não mofadas ou estragadas.
Lote 98: Fruta apresentação: natural, tipo: tangerina poncan TANGERINA - Tangerina, fruto arredondado, casca de cor lisa, integra cor, odor, sabor próprio, não amassadas, não batidas, não mofadas ou estragadas.
Lote 99: Fruta apresentação: natural, tipo: tangerina poncan TANGERINA - Tangerina, fruto arredondado, casca de cor lisa, integra cor, odor, sabor próprio, não amassadas, não batidas, não mofadas ou estragadas.