Prefeitura Municipal De São Miguel Do Guamá -2021
Contratação de Empresa Especializada em Locação de Equipamentos de Bioquímica, Hematologia, Imunologia e Hormônio, com fornecimento de software, reagentes e soluções, para a realização dos procedimentos laboratoriais, a fim de atender às demandas da Secretaria Municipal de Saúde de São Miguel do Guamá/PA.
Abertura de Propostas:
Municipio De Nordestina - Prefeitura Municipal De Nordestina
Registro de preços para uma eventual aquisição de gêneros alimentícios atendendo as necessidades das secretarias de saúde e assistência social do Município de Nordestina/BA.
Data do Pregão:
Lote 87: OVOs, de qualidade S. P. F. ( Specificpathogenfree), nao embrionado, livre de patogenosespecificos, procedentes de galinhas da racaLeghorn, criadas e mantidas em ambientes de ar filtrado, temperatura controlada e alimentada com racao especial, livre de antibioticos, hormonios e outros medicamentos, sem uso de vacinas, isentas de patogenos e anticorpos especificos. O produto deve estar acompanhado de certificado de garantia da qualidade, informando lote, origem, isencao de germes, anticorpos de infeccoes virais proprias das aves, antimicrobianos e hormonios, resultados e datas das analises das doencas pesquisadas, especificamente Salmonellaenteritidis, Salmonellapullorum, Salmonellagallinarum, Salmonellatyphimurium e Mycobacterium avium. Utilizado para preparo de meios de cultura
Lote 1: AÇUCAR cristalizado de 1 kg, sacarose de cana- de- açúcar, na cor branca. Embalagem em polietileno, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da Comissão Nacional de Normas e Padrões para Alimentos CNNPA.
Lote 2: ADOÇANTE DIETÉTICO LÍQUIDO 100% só stevia. Ingredientes: água, Edulcorantes Naturais Glicosídeos de Steviol, conservantes: benzoato de sódio e sorbato de potássio, acidulante: ácido cítrico. Sem aspartame, sem ciclamato, sem sacarina, sem acesulfame- k. Unidades de 80ml. Prazo de validade mínimo 2 anos a contar a partir da data de entrega.
Lote 3: AMIDO DE MILHO, em pó, tipo maisena. Produto amiláceo, extraído quilo 5, 00 do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matéria terrosa e parasitos, não podendo apresentar- se úmido, fermentado ou rançoso. Aspecto: pó fino; cor: branca; odor e sabor próprio. Embalagem: caixa com peso líquido de 500g.
Lote 4: ARROZ branco Tipo 01. Pacote c/1 KG. O produto deve ser polido, não deve apresentar manchas escuras, brancas, avermelhadas e ou esverdeadas.
Lote 5: ARROZ, parboilizado, classe longo fino, tipo 1. Embalagem contendo 1 kg, com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, de acordo as Normas e Resolucoes vigentes da Anvisa/MS.
Lote 6: ARROZ INTEGRAL, tipo 1, longo, com umidade permitida em lei, isento de sujidades, materiais estranhos, parasitas e larvas, acondicionado em pacote de 1kg e em embalagem secundária plástica resitente. Prazo de validade minímo de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 7: AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM, com acidez máxima de 0, 8% ( em ácido oleico) para temperar alimentos; embalagem 500ML. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega.
Lote 8: BISCOIT0 CREAM CRACKER - O produto deve ser a base de farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, amido de milho, lecitina de soja e glúten. Deve estar inteiro e firme sem pó branco solto no pacote e com aspecto chocante. Embalagem de 400g cada.
Lote 9: BISCOIT0, TIPO MAISENA, não permitido o uso de corantes ( Resolução- CNNPA n?. 12 de ****) Embalagem dupla, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e Resoluções vigentes da ANVISA. Embalagem de 400g cada.
Lote 10: BISCOITO INTEGRAL, acondicionado em embalagem contendo 400g. Na data de entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não deverá ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referência, a data de fabricação do lote, impressa na embalagem. O produto deverá estar em conformidade com as normas e Resoluções vigentes da ANVISA. Embalagem de 400 gr.
Lote 11: CAFE torrado e moído 250g, empacotado automaticamente ( sem contato manual). Embalagem contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, de acordo com a Portaria 377/99 - ANVISA e selo de pureza da Associação Brasileira da Indústria do Café - ABIC e de acordo com Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 12: CATCHUP - composto a base de polpa e suco de tomate, sal, açúcar e outras substâncias permitidas, admitindo no minimo 35% de resíduos secos, de consistência cremosa, cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades e seus ingredientes de preparo em perfeito estado de conservação, acondicionado em embalagem tetrapak com 200g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto e atender as especificações técnicas da ANVISA e INMETRO.
Lote 13: COCO RALADO, sem açúcar, a base de polpa de coco desidratado. A embalagem deverá estar íntegra e conter todas as informações de acordo as especificações técnicas da ANVISA. Embalagens com 100g. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega.
Lote 14: CREME DE LEITE, embalagem tipo longa vida contendo 200g.
Lote 15: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA, flocos, desidratada, tipo bovina ou de frango. Pacote com 400 g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto e atender as especificações técnicas dos órgãos de vigilância sanitária em legislação vigente. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da entrega do produto.
Lote 16: CORANTE COLORAUM - COLORIFICO, a base de urucum, cor alaranjada, acondicionado em pacote com 50 gramas, validade do produto nao podera ser inferior a 12 meses, contados a partir da data de sua entrega. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente da ANVISA/MS e da Comissao Nacional de Normas e Padroes para Alimentos - CNNPA. Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do fabricante e do produto, CNPJ do fabricante, declaracao com o teor de sal adicionado, numero do lote, data de fabricacao e data ou prazo de validade.
Lote 17: EXTRATO, de tomate, concentrado. Embalagem com 340 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS.
Lote 18: FARINHA, de mandioca, grupo seca, subgrupo fina, tipo 1. Na cor branca. Embalagem contendo 01 kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA.
Lote 19: FARINHA, de trigo com fermento, especial. Embalagem com 01 Kg, com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo com as Normas e/ou resolicoes vigentes da Anvisa/MS.
Lote 20: FEIJAO, carioquinha, tipo 1. Embalagem com 01 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 21: FUBA DE MILHO. Embalagem com 500 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA/MS.
Lote 22: FLOCÃO, Sabor milho, sem glúten, sem conservantes e 0% de gordura trans. Embalagem plástica com 500g do produto. Na embalagem deverá constar: identificação do produto e empresa, data de fabricação e validade, ingredientes e valor nutricional conforme legislação vigente.
Lote 23: GELATINA SABORES: LIMÃO, MORANGO E UVA. Pó para preparo de gelatina contendo gelatina em pó e açúcar, colorido artificialmente. A empresa deverá apresentar registro no Ministério da Saúde ( DINAL), ficha técnica emitida e assinada pelo fabricante. O produto deverá estar e acordo com a NTA - 70 do Decreto Estadual n? **** de 20/10/1978. A embalagem deverá ser em saco plástico, atóxico, com 30G do produto, com data de fabricação, prazo de validade e número de lote.
Lote 24: GOIABADA a base de: polpa de goiaba /açúcar /ácido fosfórico /pectina. Embalagem Pote plástico de 500g
Lote 25: LEITE em pó integral 200g.
Lote 26: LEITE DE COCO - produto obtido de leite de coco pasteurizado e homogeneizado, podendo conter conservantes, acidulantes e/ou espessante Embalagem com 500 ml.
Lote 27: LEITE EM PÓ DESNATADO, Pacote com no minímo 200g, com baixo teor de gordura, sem açúcar, obedecendo a Legislação vigente, contendo procedência e validade, em embalagem apropriada e hermeticamente fechada.
Lote 28: LEITE liquido, integral, pasteurizado, longa vida, rico em calcio, sem soro e sem amido, acondicionado em embalagem tetra pak contendo 01 litro. Na data da entrega, o prazo de validade indicado para o produto, não devera ter sido ultrapassado na sua metade, tomando- se como referencia, a data de fabricacao do lote, impressa na embalagem. O produto estar em conformidade com as normas vigentes da ANVISA/MS e Ministerio da Agricultura Rotulagem contendo no mínimo, registro no Ministerio da Agricultura, peso liquido, nome e CNPJ do fabricante, numero do lote, data de fabricação, data ou prazo de validade e a expressao
Lote 29: LEITE CONDENSADO, embalagem de papel, 395g. Composto de leite integral, açúcar e lactose; na embalagem deverá constar a data de fabricação e número do lote e demais exigências conforme legislação vigente.
Lote 30: MACARRÃO, tipo espaguete com sêmola e ovos o referido produto deve ser a base de farinha de trigo com glúten. Não deve apresentar cor esverdeada, com pontos brancos e cinza ( mofo). Deve ser inteiro e firme, sem pó branco, solto no pacote. Pacote de 500g.
Lote 31: MACARRÃO TIPO parafuso, massa seca vitaminada, isenta de sujidades, sem ovos, embalagem plástica resistente e transparente, rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo seis meses a partir da data da entrega na unidade requisitante. UNIDADE DE COMPRA Emb. 500g.
Lote 32: MACARRÃO INTEGRAL macarrão espaguete integral. Ingredientes: farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico e corante natural de urucum e cúrcuma. Embalagem: plástica, transparente, resistente, bem vedada, contendo 500g, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 33: MAIONESE, emulsão cremosa, obtida com ovos e óleo vegetal, com adição de condimentos, substâncias comestíveis e sem corantes, de consistência cremosa, amarelo claro, com cheiro e sabor próprio, isento de sujidades e seus ingredientes em perfeito estado de conservação, de acordo com a RDC n? 276/2005. Acondicionada em embalagem de 200g.
Lote 34: MARGARINA vegetal. Embalagem: pote com 500 g, com identificação do produto. Identificação de fabricante, data de fabricação, validade e de acordo com as Normas e/ou Resoluções da ANVISA/MS. O produto devera ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 35: MASSA DE SÊMOLA PARA SOPA _ Massa alimentícia tipo seca vitaminada, com sêmola, tipo conchinha, isenta de sujidades, parasitas, Embalagem com dizeres de rotulagem, contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo, seis meses. Pct de 500g.
Lote 36: MILHO desolhado, próprio para mugunzá, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 500g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 37: MILHO VERDE EM CONSERVA Acondicionado em recipiente de folha de flandres, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante; Com peso liquido drenado de 200g.
Lote 38: MUCILON cereal infantil milho, tipo mucilon lácteo, de preparo instantâneo, preparado a partir de matérias primas sãs, limpas, enriquecido com vitaminas. Embalagem: em polietileno, bem vedada, com 230g do produto. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 39: ÓLEO DE SOJA - O produto referido deve ser a base de soja. Sua embalagem não deve apresentar amassada, enferrujada e/ou estufada. O produto deve ser transparente com cheiro e gosto próprios. Unidade de 900 ML cada.
Lote 40: SAL REFINADO o produto referido deve ser a base de cloreto de sódio e iodeto de potássio. Deve estar seco e solto no saco. Não apresentar aspecto úmido. Embalagem de 1 kg
Lote 41: SARDINHA, em conserva, ao molho de tomate. Embalagem com 130 g, com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido, e de acordo com as Normas e/ou Resolucoes vigentes da Anvisa/MS ou Ministerio da Agricultura. NHA, ao molho de tomate.
Lote 42: VINAGRE de álcool. Embalagem com 500 ml, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da ANVISA. .
Lote 43: FEIJÃO PRETO, carioca tipo 1, safra nova, grãos inteiros e sãos, aspecto brilhoso, liso, isento de material terroso, sujidades, pedras, fungos ou parasitas e mistura de outras variedades e espécies, embalagem contendo 1kg, devendo apresentar na embalagem as informações nutricionais e o prazo de validade.
Lote 44: FEIJÃO TIPO FRADINHO, tipo 1, embalados em saco plástico resistente d 1kg e reembalados em fardos plásticos resistentes, totalizando 30kg. Na embalagem deverão conter os seguintes itens: identificação do produto e empresa, data de empacotamento e validade, valor nutritivo, registro no órgão competente.
Lote 45: AVEIA EM FLOCOS, embalagem de 250g, com validade de 1 ano.
Lote 46: FARINHA LÁCTEA, a base de farinha de trigo e leite integral. Embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com a portaria 31/98- ANVISA. Embalagem de 230g
Lote 47: MILHO TIPO ALHO, apropriado para pipoca. Embalagem de 500g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade
Lote 48: SUCO CONCENTRADO, liquido composição: polpa e água potável, conservantes: benzoato de sódio e metabissulfito de sódio e corante: caroteno ( betacaroteno sintético) esem adição de açúcar, sem glúten. Rendimento minimo de 1, 5lt por embalagem de 500ml, sabor goiaba, caju, manga e maracujá. Embalagem minimo de 500g, com especificação de data de fabricação.
Lote 49: TEMPERO completo, acondicionado em embalagem de 300g
Lote 50: FARINHA DE TRIGO INTEGRAL, com fermento, especial. Embalagem com 01 Kg, com dados de identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido, de acordo com as Normas e/ou resoluções vigentes da Anvisa/MS.
Lote 51: MASSA PARA LASANHA - Massa alimentícia de semola de trigo , seca, lisa, vitaminada, isenta de sujidades, parasitas, Embalagem plástica resistente e transparente . Rotulagem contendo informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação. Prazo de validade : minimo de 06 ( seis) meses, a aparti da data da entrega na unidade requisitante embalagem de 500g
Lote 52: FÉCULA DE MANDIOCA hidratada, massa pronta para tapioca peneirada. Embalagem: plástica, transparente, resistente bem vedada, contendo 1kg, isento de qualquer substância estranha ou nociva. Fabricação: maximo de 60 dias. Validade: minima de 10 meses.
Lote 53: FOLHA DE LOURO, em folhas secas; obtido de espécimes vegetais genuínos; folhas sãs, limpas e secas; de coloração verde pardacenta; com aspecto cor, cheiro e sabor próprios; isento de materiais estranhos a sua espécie; acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, embalagem com no mínimo 05 gramas.
Lote 54: LEITE DE SOJA; composto extrato de soja, agua, isento de açúcar, sal, vitaminas e a base de bebida de soja original; caixa de 1 litro; caixa de papelão sistema tetra pack; isento de sujidades; acondicionamento de acordo com legislação vigente.
Lote 55: FERMENTO BIOLÓGICO. Fermento biológico em pó, seco, embalagem de 125 g, prazo de validade mínima de 12 meses a contar da data de entrega.
Lote 56: FARINHA DE ROSCA. DESCRIÇÃO: Obtida pela moagem de pães torrados, acondicionada em pacotes plásticos, transparentes, limpos, não violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. PRAZO DE VALIDADE: mínimo de 5 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. UNIDADE DE COMPRA: Bem. 500g.
Lote 57: MACARRÃO TIPO PENNE, produto fermentado obtido pelo amassamento da farinha de trigo com água. Embalagem: acondicionados em sacos de polietileno contendo 500 gr. Validade mínima de 06 meses, a partir da data de entrega.
Lote 58: BISCOITO TIPO ROSQUINHA DE COCO: - tipo rosquinha de coco, a base de farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal hidrogenada, lecitina de soja, amido de milho, açúcar invertido, leite de coco, coco ralado, sal, aroma artificial de coco. Serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados e de características organolépticas anormais. - embalagem original de fábrica 400gr.
Lote 59: BISCOITO DE DOCE SEM LACTOSE, em embalagem vedada contendo 400g do produto.
Lote 60: BISCOITO DE SAL, SEM LACTOSE, em embalagem vedada contendo 400g do produto.
Lote 61: LEITE LONGA VIDA DESNATADO composição: leite de vaca contendo teor de gordura de no máximo 0, 5%. Leite esterilizado em embalagem tetrapack de **** de produção e embalagem que sigam as orientações sanitárias vigentes. Validade mínima de 03 ( três) meses a contar da data da entrega. Com registro no MA, inspecionado pelo SIF.
Lote 62: MOLHO DE TOMATE tradicional sachê 340g
Lote 63: Leite sem lactose em pó 200g
Lote 64: MISTURA PARA BOLO 450g
Lote 65: PÃO INTEGRAL 500g
Lote 66: FÓRMULA INFANTIL 1 EM PÓ 800g
Lote 67: COMPLEMENTO ALIMENTAR ADULTO EM PÓ 400g
Lote 68: FORMULA INFANTIL 2 EM PÓ 800g
Lote 69: PIRULITO, sabores diversos, pacote com 50 unid.
Lote 70: BALAS mastigável sabores diversos pacote com 400g
Lote 71: REFRIGERANTE. Embalagem contendo 2litros, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e capacidade. O produto devera ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Fardo com 06 un.
Lote 72: BOMBOM SORTIDO, Açúcar, gorduras vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, massa de cacau, manteiga de cacau, castanha de caju, soro de leite em pó, farinha de soja integral, leite em pó desnatado, gordura de manteiga desidratada, sal, óleo de soja, cacau em pó, extrato de malte, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol poliricinoleato, fermento químico bicarbonato de sódio e aromatizante. Pode conter traços de avelã, amêndoa e ovo. pacote de 1kg contendo 48 unidades.
Lote 73: PAÇOCA TIPO CASEIRA; composto de amendoim moído, açúcar, farinha mandioca e sal, prensados; embalada individualmente, pesando 20 g cada; em pote de 1 kg, com 50 unidades; suas condições deverão estar de acordo com a resolução 172 de 04 de julho de **** e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinado pela anvisa.
Lote 74: PÉ DE MOLEQUE; composto de amendoim torrado e sem pele, açucar queimado e leite condensado; embalada individualmente, pesando 20 g cada; em pote ou pacote de 1 kg, com 50 unidades; suas condições deverão estar de acordo com a resolução 172 de 04 de julho de **** e suas alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinado pela anvisa.
Lote 75: BACON, de 1 qualidade. Deverá ter procedência idônea, com carimbo de fiscalização do SIF, Ministério da Saúde ou órgão competente, transportados em carros fechados e refrigerados, acondicionados em monoblocos ou caixas de papelão lacradas, em condições corretas e adequadamente embalados em sacos plásticos ou a vácuos de temperatura ( congeladas: - 18? C, refrigerados: 6? C), respeitando- se as características organolépticas próprias. Produtos salgados, curados ou defumados poderão ser entregues em temperatura ambiente ou recomendada pelo fabricante.
Lote 76: BISTECA SUÍNA, Deverá ter características próprias, com carimbo de fiscalização do SIF, Ministério da Saúde ou órgão competente, transportados em carros fechados e refrigerados, acondicionados em monoblocos ou caixas de papelão lacradas, em condições corretas e adequadamente embalados em sacos plásticos ou a vácuos de temperatura ( congeladas: - 18? C, refrigerados: 6? C), respeitando- se as características organolépticas próprias. Produtos salgados, curados ou defumados poderão ser entregues em temperatura ambiente ou recomendada pelo fabricante.
Lote 77: CARNE, bovina, acem, resfriada, sem osso. Acondicionado em filme de PVC transparente ou saco plastico transparente, validade do produto nao podera ser superior a 3 dias, contados a partir da data de sua entrega. O produto deverá estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente do Ministerio da Agricultura apresentando, em sua embalagem, as marcas e carimbos oficiais pertinentes. Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do produto, nome e CNPJ do beneficiador, número do lote e data ou prazo de validade.
Lote 78: CARNE COM OSSO, carne e segunda. Deverá ter características próprias, com carimbo de fiscalização do SIF, Ministério da Saúde ou órgão competente, transportados em carros fechados e refrigerados, acondicionados em monoblocos ou caixas de papelão lacradas, em condições corretas e adequadamente embalados em sacos plásticos ou a vácuos de temperatura ( congeladas: - 18? C, refrigerados: 6? C), respeitando- se as características organolépticas próprias. Produtos salgados, curados ou defumados poderão ser entregues em temperatura ambiente ou recomendada pelo fabricante.
Lote 79: CARNE, bovina, musculo, resfriada, sem osso. Acondicionado em filme de PVC transparente ou saco plastico transparente, validade do produto nao podera ser superior a 3 dias, contados a partir da data de sua entrega. O produto deverá estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente do Ministerio da Agricultura apresentando, em sua embalagem, as marcas e carimbos oficiais pertinentes. Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do produto, nome e CNPJ do beneficiador, número do lote e data ou prazo de validade.
Lote 80: CARNE, BOVINA, MOIDA, resfriada, sem osso e sem gordura. Acondicionado em filme de PVC transparente ou saco plastico transparente, validade do produto nao podera ser superior a 3 dias, contados a partir da data de sua entrega. O produto deverá estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente do Ministério da Agricultura apresentando, em sua embalagem, as marcas e carimbos oficiais pertinentes. Rotulagem contendo no minimo, peso liquido, nome do produto, nome e CNPJ do beneficiador, numero do lote e data ou prazo de validade.
Lote 81: CARNE BOVINA SALGADA ( CHARQUE)- curada e seca, ponta de agulha, de 1 qualidade, com baixo teor de gordura, embalado à vácuo em pacotes de **** embalagem deve conter selo de inspeção federal ( SIF), estadual ( SIE) ou municipal ( SIM), dados de identificação do produto, validade, fabricação. Acondicionado em caixa de papelão lacrada.
Lote 82: CHÃ DE DENTRO, carne de primeira. Deverá ter características próprias, com carimbo de fiscalização do SIF, Ministério da Saúde ou órgão competente, transportados em carros fechados e refrigerados, acondicionados em monoblocos ou caixas de papelão lacradas, em condições corretas e adequadamente embalados em sacos plásticos ou a vácuos de temperatura ( congeladas: - 18? C, refrigerados: 6? C), respeitando- se as características organolépticas próprias. Produtos salgados, curados ou defumados poderão ser entregues em temperatura ambiente ou recomendada pelo fabricante.
Lote 83: COXA E SOBRECOXA, carne de frango de primeira qualidade, limpa, embaladas à vácuo, congeladas á 12? C, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas), inspecionadas pelo Ministério da Agricultura. Acomodadas em caixas em papelão em perfeitas condições estruturais, padronizadas e lacradas. Deverá ser transportado em carros fechados, refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas e adequadas, respeitando as características do produto. Sendo a cor amarelo- rosado, pele lisa, macia e clar, cheiro suave e em estado de congelamento.
Lote 84: FÍGADO DE BOI, produto de primeira qualidade, fígado bovino resfriado, livre de aparas, com aspecto firme, apresentando cor vermelho escuro, sem escurecimento ou manchas esverdeada, acondicionamento em embalagem plástica com registro no Ministério da Agricultura SIF/SIP/SIM, especificação do produto e data de vencimento estampada na embalagem. O produto deverá estar em conformidade com as leis especiais vigentes a entrega deste produto.
Lote 85: PEITO DE FRANGO de primeira qualidade, congelado. Embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as Portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n?. 304 de 22/04/96 e n. 145 de. 22/04/98, da Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99, da Lei Municipal/Vigilância Sanitária n. 5504/99 e Resolução RDC n. 13 de 02/01/2001.
Lote 86: PEIXE EM POSTA ( PIRAMUTABA, CORVINA OU MERLUZA) de primeira qualidade, congelado, em temperatura de - 18? C com tolerância de até - 15? C. Embalagem em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, com dados de identificação do produto, marca de fabricante, prazo de validade, peso líquido. Marcas e carimbos oficiais de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura. Deverá ser transportados em carros fechados e refrigerados, acondicionados em monoblocos ou caixas de papelão lacradas, em condições corretas e adequadamente embalados em sacos plásticos ou a vácuos de temperatura ( congeladas: - 18? C), respeitando- se as características organolépticas próprias. Deverá apresentar as seguintes características: cor branco- rosado, carne firme e elástica, cheiro próprio do peixe e em estado de congelamento.
Lote 87: OVOs, de qualidade S. P. F. ( Specificpathogenfree), nao embrionado, livre de patogenosespecificos, procedentes de galinhas da racaLeghorn, criadas e mantidas em ambientes de ar filtrado, temperatura controlada e alimentada com racao especial, livre de antibioticos, hormonios e outros medicamentos, sem uso de vacinas, isentas de patogenos e anticorpos especificos. O produto deve estar acompanhado de certificado de garantia da qualidade, informando lote, origem, isencao de germes, anticorpos de infeccoes virais proprias das aves, antimicrobianos e hormonios, resultados e datas das analises das doencas pesquisadas, especificamente Salmonellaenteritidis, Salmonellapullorum, Salmonellagallinarum, Salmonellatyphimurium e Mycobacterium avium. Utilizado para preparo de meios de cultura
Lote 88: CALABREZA SUINA, tipo toscana. acondicionado em filme de PVC transparente ou saco plastico transparente, validade do produto nao podera ser superior a 3 meses, contados a partir da data de sua entrega. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente da ANVISA/MS inclusive apresentando, em sua embalagem, as marcas e carimbos oficiais pertinentes. Rotulagem contendo no minimo, nome do fabricante e do produto, CNPJ do fabricante, numero do lote, data de fabricacao e data ou prazo de validade.
Lote 89: LINGUICA, defumada, especial, acondicionado em filme de PVC transparente ou saco plastico transparente, validade do produto nao podera ser superior a 3 meses, contados a partir da data de sua entrega. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislacao vigente da ANVISA/MS inclusive apresentando, em sua embalagem, as marcas e carimbos oficiais pertinentes. Rotulagem contendo no minimo, nome do fabricante e do produto, CNPJ do fabricante, numero do lote, data de fabricacao e data ou prazo de validade.
Lote 90: SALSICHA, congelada em pacote de 5 kg embalagem plástica resistente e transparente, com rotulo contendo a identificação da empresa , com registro no SIF ou CISPOA, com data de fabricação e validade.
Lote 91: FRANGO, congelado ( inteiro). Deverá ter procedência idônea, com carimbo de fiscalização do SIF, Ministério da Saúde ou órgão competente, transportados em carros fechados e refrigerados, acondicionados em monoblocos ou caixas de papelão lacradas, em condições corretas e adequadamente embalados em sacos plásticos ou a vácuos de temperatura ( congeladas: - 18? C, refrigerados: 6? C), respeitando- se as características organolépticas próprias. Produtos salgados, curados ou defumados poderão ser entregues em temperatura ambiente ou recomendada pelo fabricante.
Lote 92: CARNE BOVINA, coxão mole resfriada, embalagem em filme pvc ou em saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, resolução da Anvisa n? 105 de 19/05/99 e da lei municipal/vigilância sanitária.
Lote 93: CARNE DE FRANGO TIPO COXINHA DA ASA, congelada com adição de água de no máximo de 6%. Aspecto próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas, embalagem de 1 kg com registro no sif.
Lote 94: FILÉ DE PEIXE CONGELADO, de boa qualidade. Embalagem em filme pvc ou em saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n? 304 de 22/04/96 e n? 145 de 22/04/98, resolução da Anvisa n? 105 de 19/05/99 e da lei municipal/vigilância sanitária. Embalagem de 1kg.
Lote 95: QUEIJO TIPO MUSSARELA, fatiado. Embalagem com dados de identificação, data de fabricação e de validade, peso liquido e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresentem alteradas.
Lote 96: PRESUNTO, cozido sem gordura fatiado. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido, e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas ( 10? c ou de acordo com o fabricante) e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresente alteradas.
Lote 97: Kit feijoada kg
Lote 98: Carne de bode.
Fundo Municipal De Saude - Fundo Municipal De Saúde De Itaiópolis - SC
Contratação de empresa especializada para a prestação de serviços de realização de exames laboratoriais, de forma ininterrupta, 24 ( vinte e quatro) horas por dia, todos os dias da semana. Os serviços deverão incluir a realização de coletas e análises bioquímicas, ematológicas, de hemostasia, sorológicas, imunológicas, coprológicas, uroanálises, hormonais, toxicológicas, de monitorização terapêutica, microbiológicas, análises de líquidos biológicos, exames imunohematológicos e imunológicos, com emissão dos
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 3: BETA HCG QUANTITATIVO - Determinação qualitativa do hormônio gonadotrofina coriônica humana ( hCG) no organismo, utilizado para confirmar a gravidez e avaliação do estado gravídico Material: Soro ou urina. Meio( s) de Coleta: tubo seco; tubo com ativador de coágulo com gel separador; frasco de urina estéril
Lote 1: AMILASE - Marcador para a avaliação da saúde pancreática. Material: Soro. Meio( s) de Coleta: Tubo seco ou tubo com ativador de coágulo com gel separador
Lote 2: BILIRRUBINAS TOTAIS E FRAÇÕES - Marcador para a avaliação da saúde hepática. Material: Soro. Meio( s) de Coleta: tubo seco ou tubo com ativador de coágulo com gel separador.
Lote 3: BETA HCG QUANTITATIVO - Determinação qualitativa do hormônio gonadotrofina coriônica humana ( hCG) no organismo, utilizado para confirmar a gravidez e avaliação do estado gravídico Material: Soro ou urina. Meio( s) de Coleta: tubo seco; tubo com ativador de coágulo com gel separador; frasco de urina estéril
Lote 4: CULTURA GERAL - Exame realizado para determinar crescimento bacteriano em amostras biológicas e identificar bactérias causadoras de patologias específicas. Material: Diversos. Meio( s) de Coleta: frasco estéril, swab com meio de transporte; seringa descartável; coletor pediátrico;
Lote 5: CREATINAQUINASE MB - CKMB - Marcador para diagnostico e monitoramento de lesões cardíacas, como o infarto agudo do miocárdio. Material: Soro. Meio( s) de Coleta: tubo seco ou tubo com ativador de coágulo com gel separador
Lote 6: CREATINO FOSFOQUINASE CPK - Marcador para diagnostico de monitoramento de lesões musculares, neurológicas ou cardíacas. Material: Soro. Meio( s) de Coleta: tubo seco ou tubo com ativador de coágulo com gel separador.
Lote 7: CREATININA - Marcador para avaliação de função renal. Material: Soro. Meio( s) de Coleta: tubo seco ou tubo com ativador de coágulo com gel separador.
Lote 8: FOSFATASE ALCALINA - Marcador para a avaliação da saúde hepática. Material: Soro. Meio( s) de Coleta: tubo seco ou tubo com ativador de coágulo com gel separador.
Lote 9: GAMA GLUTAMIL TRANSFERASE - GGT: Marcador para a avaliação da saúde hepática. Material: Soro. Meio( s) de Coleta: tubo seco ou tubo com ativador de coágulo com gel separador.
Lote 10: GLICOSE - Glicemia de Jejum: Determinação do nível glicêmico em jejum. Material: Soro ou plasma. Meio( s) de Coleta: tubo seco; tubo com ativador de coágulo com gel separador; tubo com anticoagulante EDTA + fluoreto de potássio.
Lote 11: GSA GRUPO SANGUINEO - Determinação do grupo sanguíneo ABO e fator Rh. Utilizado para transfusões, cirurgias, gestação e emergências. Material: Sangue total. Meio( s) de Coleta: Tubo com anticoagulante EDTA.
Lote 12: HEMOCULTURA - 2 AMOSTRA - Realizada para aumentar a sensibilidade diagnóstica de infecções bacterianas ou fúngicas na corrente sanguínea. Geralmente coletada em momento diferente da primeira amostra. Material: Sangue total. Meio( s) de Coleta: Frasco próprio para hemocultura.
Lote 13: HEMOCULTURA - Detectar bactérias, especificamente, na corrente sanguínea. Material: Sangue total. Meio( s) de Coleta: Frasco próprio para hemocultura.
Lote 14: HEMOGRAMA - Exame para determinação de células sanguíneas ( leucócitos e eritrócitos), hemoglobina, hematócrito, índices hematimétricos ( volume corpuscular médio, hemoglobina corpuscular média, concentração de hemoglobina corpuscular média, amplitude de distribuição de eritrócitos) e plaquetas. Material: Sangue Total. Meio( s) de Coleta: Tubo com anticoagulante EDTA.
Lote 15: DETERMINACAO DE TEMPO DE TROMBOPLASTINA PARCIAL ATIVADA ( TTP ATIVADA) KPTT/TTPA: Diagnostico de alterações nas vias intrínseca da coagulação e monitorar uso de anticoagulantes. Material: Plasma. Meio( s) de Coleta: tubo com anticoagulante citrato de sódio.
Lote 16: LIPASE - Marcador para a avaliação da saúde pancreática. Material: Soro. Meio( s) de Coleta: Tubo seco ou tubo com ativador de coágulo com gel separador.
Lote 17: MAGNÉSIO - Avaliar saúde metabólica e neuromuscular. Material: Soro. Meio( s) de Coleta: tubo seco ou tubo com ativador de coágulo com gel separador.
Lote 18: BAAR PESQUISA DE BACILOS ALCOOL- ACIDO RESISTENTES ( Escarro): Exame utilizado para a detecção de bacilos álcool- ácido resistentes, como o Mycobacterium tuberculosis, agente causador da tuberculose pulmonar. Fundamental para diagnóstico, controle e acompanhamento de pacientes com suspeita de tuberculose. Material: Escarro. Meio( s) de Coleta: Frasco estéril.
Lote 19: PROTEINA C REATIVA PCR: Marcador de fase aguda em processos inflamatórios e infecciosos, marcador de lesão tecidual. Material: Soro. Meio( s) de Coleta: tubo seco ou tubo com ativador de coágulo com gel separador.
Lote 20: DOSAGEM DE POTASSIO: Avaliar desequilíbrios eletrolíticos, monitorar doenças renais e o uso de medicamentos. Material: Soro. Meio( s) de Coleta: tubo seco; tubo com ativador de coágulo com gel separador.
Lote 21: SODIO - Avaliar desequilíbrios eletrolíticos, monitorar doenças renais Material: Soro. Meio( s) de Coleta: tubo seco; tubo com ativador de coágulo com gel separador.
Lote 22: TEMPO E ATIVIDADE DA PROTROMBINA ( TAP) TAP: Diagnostico de alterações nas vias extrínseca e comum da coagulação e monitorar uso de anticoagulantes. Material: Plasma. Meio( s) de Coleta: tubo com anticoagulante citrato de sódio.
Lote 23: TEMPO DE ATIVIDADE DE PROTROMBINA TGO: Diagnostico de alterações nas vias extrínseca e comum da coagulação e monitorar uso de anticoagulantes. Material: Plasma. Meio( s) de Coleta: tubo com anticoagulante citrato de sódio.
Lote 24: ALANINA AMINOTRANSFERASE - TGP/ALT: Marcador para a avaliação da saúde hepática. Material: Soro. Meio( s) de Coleta: tubo seco ou tubo com ativador de coágulo com gel separador.
Lote 25: TROPONINA T QUALITATIVA: Diagnostico e monitoramento de lesões cardíacas, como o infarto agudo do miocárdio. Material: Soro. Meio( s) de Coleta: Tubo seco ou tubo com ativador de coágulo com gel separador.
Lote 26: ANTIBIOGRAMA - Determina a sensibilidade e resistência bacteriana aos antibióticos. Material: N/A. Meios de Coleta: N/A.
Lote 27: UREIA - Marcador para avaliação de função renal. Material: Soro. Meio( s) de Coleta: tubo seco ou tubo com ativador de coágulo com gel separador.
Lote 28: PARCIAL DE URINA - Determina os aspectos físicos, químicos e citológicos da urina Material: Urina amostra Isolada. Meios de Coleta: Frasco de urina estéril.
Lote 29: VELOCIDADE DE HEMOSSEDIMENTAÇÃO ( VHS) - Determinar a presença de processos inflamatórios. Material: Sangue Total. Meio( s) de Coleta: Tubo com anticoagulante EDTA ou citrato de sódio.
Ministério Da Educação/Universidade Federal Do Rio De Janeiro/Centro De Ciências Da Saúde/Instituto De Genecologia (Uasg: 153147)
Hormonio
Gonadotropina composição: coriônica humana concentração: **** ui, apresentação: injetável
Aquisição de medicamentos
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Gonadotropina composição: coriônica humana, concentração: **** ui, apresentação: injetável
Municipio De Sao Vicente - Fundo Municipal De Saúde
Contratação de empresa especializada na locação de equipamentos automatizados e computadorizados, com o fornecimento de reagentes e insumos necessários para a realização de exames laboratoriais em análises clínicas: hematologia, bioquímica, coagulograma, imunologia, ionograma, marcadores cardíacos, hormônios e urocultura com antibiograma para o apoio diagnóstico e laboratorial das necessidades da Secretaria Municipal de Saúde
Data do Pregão:
Lote 1: Lote 1 - LOCAÇÃO DE HOMOGENEIZADOR DE SANGUE E AMOSTRAS HORIZONTAL PARA 30 TUBOS, CONFORME DESCRITIVO CONTIDO NO TR.
Lote 2: Lote 1 - LOCAÇÃO DE ANALISADOR DE BIOQUÍMICA AUTOMÁTICO DE BANCADA, CONFORME DESCRITIVO CONTIDO NO TR.
Lote 3: Lote 1 - LOCAÇÃO DE ANALISADOR HEMATOLÓGICO AUTOMÁTICO, CONFORME DESCRITIVO CONTIDO NO TR.
Lote 4: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE ÁCIDO ÚRICO
Lote 5: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE ASLO
Lote 6: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE ALBUMINA
Lote 7: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE AMILASE
Lote 8: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE BILIRRUBINA TOTAL/FRAÇÕES
Lote 9: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE CÁLCIO
Lote 10: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE CK- MB - CREATININA QUINASE - CK TOTAL
Lote 11: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE COLESTEROL TOTAL
Lote 12: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE COLESTEROL HDL
Lote 13: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE COLESTEROL LDL
Lote 14: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE CREATININA
Lote 15: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE DOSAGEM DE CREATINOFOSFOQUINASE ( CPK)
Lote 16: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE DOSAGEM DE GAMA GT
Lote 17: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE FATOR RH
Lote 18: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE FATOR REUMATOIDE
Lote 19: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE FERRO
Lote 20: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE FÓSFORO
Lote 21: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE FOSFATASE ALCALINA
Lote 22: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE GLICOSE
Lote 23: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE GONODOTROFINA CARIONICA ( BETA HCG QUALITATIVO)
Lote 24: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE GRUPO ABO DETERMINAÇÃO
Lote 25: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE HEMOGRAMA COMPLETO
Lote 26: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE HEMOGLOBINA GLICOSILADA
Lote 27: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE LIPASE
Lote 28: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE LDH ( LACTATO DESIDROGENASE)
Lote 29: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE MAGNÉSIO
Lote 30: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE PCR
Lote 31: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE POTÁSSIO
Lote 32: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE PROTEÍNAS TOTAIS
Lote 33: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE PARASITOLÓGICO ( MÉTODOS DE CONCENTRAÇÃO)
Lote 34: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE PESQUISA DE ELEMENTOS ANORMAIS/SEDIM. URINA
Lote 35: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE SÓDIO
Lote 36: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE TGO/AST
Lote 37: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE TGP/ALT
Lote 38: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE TRIGLICERÍDEOS
Lote 39: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE TEMPO DE COAGULAÇÃO ( LEE WHITE)
Lote 40: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE TEMPO DE SANGRAMENTO ( DUKE)
Lote 41: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE UREIA UV
Lote 42: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE VELOCIDADE DE HEMOSSEDIMENTAÇÃO ( VHS)
Lote 43: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE VDRL EM GESTANTE
Lote 44: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE VDRL PARA DETECÇÃO DE SÍFILIS
Lote 45: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE VITAMINA B12
Lote 46: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE VITAMINA D
Lote 47: Lote 1 - INSUMOS E REAGENTES NECESSÁRIOS PARA REALIZAÇÃO DO EXAME DE UROCULTURA COM ANTIBIOGRAMA
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