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BRASIL | SP | AVARÉ Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Dr.paulo Luciano De Campos (Uasg: 380112)

Aquisição de equipamentos e utensílios de cozinha para a Penitenciária Dr. Paulo Luciano de Campos de Avaré.

Lote 63: Filtro de água. Filtro de água, material polipropileno, altura 9, 3/4 cm, características adicionais filtro carbon block sem tnt vida útil **** litr o, aplicação filtro de água.

Lote 1: Seladora filme. Seladora filme, modelo sl400, comando movimento pedal, controle eletrônico para solda através simples regulagem, aplicação selar bordas de acondicionadores filmes poliéster, características adicionais confeccionada sobre base/pintura especial/comprim e, material tampo madeira com superfície revestida com laminado, largura 125 cm, profundidade 71 cm, altura tampo 90 cm, voltagem 110/220 v.

Lote 2: Fita aquecimento. Fita aquecimento, material fibra de vidro, comprimento 150 cm, característicasadicionais medidas antropométricas, com mola e peso para man t.

Lote 3: Resistência elétrica. Resistência elétrica, comprimento **** mm, diâmetro 3, 6 mm, uso forno industrial, material corpo niquel/cromo ****, tensão nominal 220 v, formato espiral, temperatura trabalho 400 c.

Lote 4: Misturador /amassadeira. Misturador /amassadeira, material alumínio fundido, tipo acionamento eletromecânico, capacidade 60 l, tipo motor trifásico, funcionamento elétrico, características adicionais pá e recipiente em aço inox, 2 velocidades, rota-.

Lote 5: Modeladora massa panificação. Modeladora massa panificação, tipo monofásica, dimensões 74 x 74 x 125 cm, potência motor 1/2 cv, tensão alimentação 220 v, consumo 0, 25 kw/h, peso 108 kg, capacidade produção **** pães/hora, características adicionais industrial, cavalete ferro inteiriço c/rodízios.

Lote 6: Cilindro elétrico. Cilindro elétrico, material ferro fundido, potência motor 1/2 hp, comprimento cilindro 20 cm, tensão alimentação 110/220 v, características adicionais c/batedor e regulador da espessura massa, acabamento superficial pintura em epóxi.

Lote 7: Moedor de carne industrial. Moedor de carne industrial, material corpo aço inoxidável, material bandeja aço inoxidável, capacidade moagem 700 kg/h, potência motor 3 hp.

Lote 8: Serra fita. Serra fita, tipo com mesa fixa, material base alumínio fundido, material mesa aço inoxidável, altura **** mm, tensão alimentação 220 v, potência motor 1 cv, consumo 0, 73 kw/h, frequência 60 hz.

Lote 9: Triturador. Triturador, material corpo aço inoxidável, tipo motor elétrico monofásico, potência 3 a 5 cv, voltagem motor 110/220 v, tipo automático, peso aproximadamente 30 kg, características adicionais estrutura em cantoneiras de ferro, rebolo cortant e, capacidade produção **** a **** kg/h.

Lote 10: Triturador. Triturador, material corpo aluminio, tipo motor trifásico, potência 5, 0 hp, voltagem motor 220/380/440 v, quantidade lâminas disco de corte: aço inoxidável, anel de corte un, tipo 4 estágios de trituração, características adicionais abertura de válvula de 141mm, câmara trituração:.

Lote 11: Estante metálica. Estante metálica, material aço inoxidável aisi 304 18. 8, altura 180 cm, largura 110 cm, profundidade 50 cm, tipo prateleiras chapa gradeada, quantidade prateleiras 5 un, tratamento superficial escovado, características adicionais pés tubulares com sapatas niveladoras rosqueadas.

Lote 12: Estante metálica. Estante metálica, material aço, altura 2, 00 m, largura 0, 92 m, profundidade 0, 42 m, tipo prateleiras reguláveis, quantidade prateleiras 7 un, tratamento superficial anticorrosivo/antiferrugem, acabamento superficial pintura esmaltada, características adicionais prateleiras em aço 12 a 20, reforço em aço 14 a 1 6.

Lote 13: Roçadeira manual. Roçadeira manual, tipo motor gasolina, potência motor 2, 3 hp, tipo cortador lâmina 3 pontas, rotação **** rpm, características adicionais motor 2 tempostanque combustível ( aprox. ) 0, 58 l, aplicação corte grama, capim, pasto, arbusto, capoeiras e p e.

Lote 14: Pulverizador costal manual. Pulverizador costal manual, material tanque polietileno, capacidade tanque 18 l, aplicação inseticida, características adicionais bateria recarregável. Bivolt, mangueira trançada.

Lote 15: Motoserra industrial. Motoserra industrial, potência 1, 6 kw, combustível motor gasolina, capacidade tanque combustível 0, 470 l, cilindrada motor 35, 2 cc, características adicionais sabre de 35 centímetros.

Lote 16: Motoserra industrial. Motoserra industrial, potência 6, 8 hp, combustível motor gasolina, capacidade tanque combustível 1 l, cilindrada motor 85 cm3, características adicionais sabre de 60, 95 cm/24.

Lote 17: Trator jardim. Trator jardim, potência 11, 20 kw, tipo combustível gasolina, quantidade cilindro motor 1 un, cilindrada motor 426 cm3, tipo arrefecimento motor ar, tipo filtro ar pré- filtro de espema e filtro de papel, tipo lubrificação pressurizada com filtro, voltagem 12 v, amperagem 15 a, tipo ignição motor eletrônica, tipo transmissão motor mecânica, quantidade velocidade frente 5, quantidade velocidade ré 1, velocidade mínima 2, 60 km/h, velocidade máxima 9, 20 km/h, tipo freio a disco, quantidade lâminas roçadeira 2 un, largura corte 970 mm, altura corte 25 a 102 mm, tipo acoplamento embreagem eletromagnética, capacidade tanque combustível 9, 50 l, comprimento **** mm, altura **** mm, distância entre eixos **** mm, peso 240 kg, raio giro 508 mm, aplicação cortar grama, características adicionais sem recolhedor traseiro.

Lote 18: Caixa plástica. Caixa plástica, material polipropileno, comprimento 60 cm, largura 40 cm, cor branca, modelo fechada, altura 01 31, 4 cm.

Lote 19: Caixa plástica. Caixa plástica, material polietileno, comprimento 63, 50 cm, largura 44 cm, altura 19 cm, aplicação acondicionar laticínios, cor branca, características adicionais sem tampa, tipo monobloco, capacidade 50 l.

Lote 20: Caixa plástica. Caixa plástica, material polipropileno, comprimento 64 cm, largura 44 cm, altura 27 cm, aplicação armazenamento de alimento, cor branca, transmitância transparente, características adicionais conforme modelo, capacidade 60 l.

Lote 21: Caixa plástica. Caixa plástica, material polipropileno alta resistência, comprimento 41 cm, largura 55 cm, altura 78 cm, cor branca, características adicionais fechada, com encaixe para empilhamento, tipo com tampa, capacidade 130 l.

Lote 22: Caldeirão. Caldeirão, material alumínio fundido, capacidade 95 l, características adicionais com tampa e alça em alumínio.

Lote 23: Caldeirão. Caldeirão, material alumínio escovado, tamanho grande, capacidade 68 l, características adicionais com tampas e alças reforçadas.

Lote 24: Caldeirão. Caldeirão, material alumínio, capacidade 125 l, características adicionais comasa aluminio, tampa, dimensões 60cm x 45cm x 5 mm.

Lote 25: Descascador legumes. Descascador legumes, material aço inoxidável, características adicionais manual, aplicação cozinha, material cabo polipropileno.

Lote 26: Espumadeira. Espumadeira, material corpo aço inoxidável, material cabo aço inoxidável, tamanho 30 cm.

Lote 27: Assadeira. Assadeira, tipo lisa, material alumínio, características adicionais para pão de doce, dimensões: 58 x 70 cm.

Lote 28: Assadeira. Assadeira, material alumínio, características adicionais dimensões: **** cm, com 5 tiras, tipo esteira para assar pão.

Lote 29: Assadeira cozinha comercial. Assadeira cozinha comercial, material alumínio, formato retangular, altura 5 cm, largura 40 cm, comprimento 60 cm, características adicionais com alças mesmo material.

Lote 30: Recipiente térmico. Recipiente térmico, material polietileno, capacidade 12 l, características adicionais com tampa/pés retráteis/alça/torneira, aplicação água/suco.

Lote 31: Recipiente térmico. Recipiente térmico, material polietileno, capacidade 12 l, características adicionais com tampa/pés retráteis/alça/torneira, aplicação água/suco.

Lote 32: Recipiente térmico. Recipiente térmico, material polietileno, capacidade 12 l, características adicionais com tampa/pés retráteis/alça/torneira, aplicação água/suco.

Lote 33: Ralador alimento. Ralador alimento, material aço inoxidável, tipo manual, quantidade faces 4, aplicação cozinha.

Lote 34: Frigideira. Frigideira, material alumínio, tipo funda, diâmetro 50 cm, revestimento antiaderente, aplicação copa e cozinha.

Lote 35: Amolador manual. Amolador manual, material aço inoxidável, material cabo polipropileno, comprimento lâmina 356 mm, comprimento cabo 131 mm, características adicionaisestriada- imantada, cabo branco, ação antimicrobiana.

Lote 36: Pedra afiar. Pedra afiar, tipo dupla face, comprimento 200 mm, largura 50 mm, especificaçãodesbaste com dupla granulação ( 120 e 240).

Lote 37: Picador legumes. Picador legumes, material aço inoxidável, tipo manual, características adicionais lâmina, alavanca e tripé, cubo de placa de 10mm e.

Lote 38: Componente cortador legumes. Componente cortador legumes, tipo manual, tipo acessório lâmina, material aço inoxidável, comprimento 10 mm, aplicação picar o alimento.

Lote 39: Prato porcelana. Prato porcelana, aplicação refeição, formato redondo, características adicionais borda espessura 3, 9 cm, cor branca, tipo raso, diâmetro 24, 5 cm.

Lote 40: Prato porcelana. Prato porcelana, aplicação sobremesa, formato circular, cor branca, tipo raso.

Lote 41: Caneca. Caneca, material alumínio, capacidade 1, 5 l, diâmetro 16 cm, altura 16 cm, usocopa e cozinha, características adicionais alça lateral fechada em madeira, com bico.

Lote 42: Caneca. Caneca, material alumínio, capacidade 7, 5 l, uso copa e cozinha, características adicionais com cabo em baquelite.

Lote 43: Jarra. Jarra, material aço inoxidável, capacidade 2 l, modelo com tampa e alça, aplicação copa e cozinha.

Lote 44: Jarra. Jarra, material vidro, capacidade 1, 50 l, modelo com alça sem tampa, cor transparent incolor, aplicação água/suco.

Lote 45: Colher mesa. Colher mesa, material corpo aço inoxidável, material cabo aço inoxidável.

Lote 46: Garfo mesa. Garfo mesa, material corpo aço inoxidável, material cabo aço inoxidável, tipo mesa, características adicionais liso e polido, comprimento 19 cm.

Lote 47: Colher. Colher, material corpo aço inoxidável, material cabo aço inoxidável, comprimento 60 cm.

Lote 48: Concha. Concha, material corpo aço inoxidável, material cabo aço inoxidável, capacidade 120 ml, comprimento 31, 50 cm.

Lote 49: Luva segurança. Luva segurança, material tecido de fibras inerentes a chama, tamanho 40 a 60 cm, aplicação cozinha, características adicionais tecido thermex t impermeabilizado, forro interno f, modelo 5 dedos, tipo antichamas.

Lote 50: COPO DE VIDRO. COPO DE VIDRO, CAPACIDADE 200 ML, DIÂMETRO BOCA 64 MM, ALTURA 96 MM, COR TRANSPARENTE, TIPO USO ÁGUA/SUCO/REFRIGERANTE, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS FUNDO REFORÇADO COM NO MÍNIMO 15 MM.

Lote 51: Copo de vidro. Copo de vidro, capacidade 300 ml, cor transparente, tipo uso água/suco/refrigerante.

Lote 52: Xícara. Xícara, material porcelana, tipo chá, cor branca, capacidade 200 ml, características adicionais com pires.

Lote 53: Pegador alimento. Pegador alimento, material aço inoxidável, comprimento 30 cm.

Lote 54: Pegador alimento. Pegador alimento, material aço inoxidável, comprimento 28 cm, características adicionais pegador de salada.

Lote 55: Peneira. Peneira, material aço, material borda madeira, formato redondo, tipo malha grossa, diâmetro 55 cm, aplicação areia grossa/café em grãos/areia média/feijão.

Lote 56: Caçarola. Caçarola, material alumínio, capacidade 52 l, altura 22 cm, espessura 5 mm, características adicionais com tampa e alças reforçadas, n 55, diâmetro 52 cm.

Lote 57: Caçarola. Caçarola, material alumínio, capacidade 38 l, altura 50 cm, características adicionais 2 alças reforçadas e tampa, diâmetro 20 cm.

Lote 58: Prancha alimentos. Prancha alimentos, material polietileno, comprimento 70 cm, largura 50 cm, espessura 1 cm, cor branca, aplicação cortes em geral.

Lote 59: Cortador. Cortador, tipo manual, material aço inoxidável, dimensões 35 x 14 x 5 cm, aplicação culinária, características adicionais mandolin, corte ajustável.

Lote 60: Pá culinária. Pá culinária, material corpo polietileno, material cabo polietileno, comprimento corpo 25 cm, largura 10 cm, comprimento cabo 100 cm, aplicação mexer alimentos em panelões, largura cabo 4 cm, espessura 2 cm.

Lote 61: Detergente. Detergente, composição alquilbenzeno sulfonato de sódio, aplicação limpeza em geral, aroma neutro, características adicionais tensoativo biodegradável, aspecto físico líquido.

Lote 62: Desengraxante. Desengraxante, aspecto físico líquido, composição ácido: sulfônico, fluorídrico, muriático, características adicionais solúvel em água, aplicação limpeza em geral.

Lote 63: Filtro de água. Filtro de água, material polipropileno, altura 9, 3/4 cm, características adicionais filtro carbon block sem tnt vida útil **** litr o, aplicação filtro de água.

Lote 64: Garrafa térmica. Garrafa térmica, material aço inoxidável, capacidade 2, 5 l, características adicionais tampa tipo pressão, ampola inquebrável.

Lote 65: COPO DESCARTÁVEL. COPO DESCARTÁVEL, MATERIAL POLIESTIRENO, CAPACIDADE 100 ML, APLICAÇÃO SOBREMESA, CARACTERíSTICAS ADICIONAIS COM TAMPA.

Lote 66: Câmara ar pneu. Câmara ar pneu, material borracha, aplicação tipo pneu carga, tamanho 3, 50 x 8.

Lote 67: Luva proteção. Luva proteção, material malha aço inoxidável, tipo 5 dedos, ambidestra, aplicação abate e descarne animais, características adicionais pulseira resistente/fácil limpeza.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8B528

BRASIL | SP | BAURU Cidade Média

Prefeitura Municipal De Bauru/Sp (Uasg: 986219)

Aquisição de equipamentos e mobiliário para o SOPC, devidamente especificados no anexo I do edital, através de contrato

Entrega da Proposta:

Lote 5: Foco. Foco, tipo cirúrgico auxiliar, portátil, cúpula 1 cúpula, lâmpada/vida útil led mín **** h, luminosidade cerca de **** lux, articulação cúpula e braçoarticuláveis, estrutura 1 haste rígida metálica, c/pintura epóxi, rodizios base metálica e plástica, c/rodízios.

Lote 1: Colposcópio. Colposcópio, tipo binocular, alta resolução, ocular fixa e ajustáve l, tipo filtro luz filtro móvel verde ou azul, capacidade aumento aumento até 16 vezes, tipo lâmpada lâmpada halógena, características adicionais pedestal com rodízios, braços articulados, tipo regulagem encaixe para microcâmera, distância focal distância focal 300 mm.

Lote 2: Bisturi elétrico. Bisturi elétrico, modelo radiofrequência, modo de operação monopolar monopolar, potência máxima corte monopolar de 100 a 150 w, tipo de coagulação coagulação e spray, tipo de corte corte puro e no mínimo 3 mistos, modo de operação bipolar, micro e macro, opcionais ajuste mecânico, outros componentesalarme.

Lote 3: Eletrodo bisturi elétrico. Eletrodo bisturi elétrico, aplicação p/ventriculostomia, tipo uso bipolar, material ponteira aço inoxidável revestido em polímero, dimensão ponta diâmetro cerca de 1 mm, haste haste reta, comprimento haste cerca de 30 cm, esterilidade estéril, uso único.

Lote 4: Otoscópio. Otoscópio, tipo led, lente giratória mínimo de 2 x, modelo com visor sobressalente, alimentação 2 pilhas, componentes 8 espéculos reusáveis, tipo conector conexão para otoscopia pneumática, tipo proteção estojo próprio.

Lote 5: Foco. Foco, tipo cirúrgico auxiliar, portátil, cúpula 1 cúpula, lâmpada/vida útil led mín **** h, luminosidade cerca de **** lux, articulação cúpula e braçoarticuláveis, estrutura 1 haste rígida metálica, c/pintura epóxi, rodizios base metálica e plástica, c/rodízios.

Lote 6: MESA GINECOLÓGICA. MESA GINECOLÓGICA, ESTRUTURA TUBO AÇO, MATERIAL LEITO CHAPA AÇO INOX, ESTOFADOEM COURVIN, TIPO MOVIMENTO LEITO COM TRÊS SEÇÕES MÓVEIS COM REGULAGEM, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BALDE AçO INOX, MATERIAL PORTA- COXA PORTA- COXAS ESTOFADO, COMPONENTES ADICIONAIS GAVETA EM AÇO INOX.

Lote 7: Divã clínico. Divã clínico, material estrutura estrutura tubular aço inox, comprimento cercade 1, 80 m, largura cerca de 0, 80 m, material estofamento estofado c/espuma, revestimento revestido em courvin, acessórios c/1 gaveta, característica adicional leito fixo, cabeceira movél, capacidade carga até 150 kg.

Lote 8: Carro aço inox para curativo. Carro aço inox para curativo, tipo estrutura estrutura tubular 1, tampo, prateleira c/varand a, tipo rodízio rodízios de 2, 2 com freios, 2 giratórios, acessórios suporte para balde e bacia, outros componentes balde aço inox 5l, bacia aço inox.

Lote 9: Mesa auxiliar hospitalar. Mesa auxiliar hospitalar, material estrutura estrutura tubular, material tampotampo e prateleira aço inoxidável, formato retangular, comprimento tampo cercade 1, 6 m, largura tampo cerca de 65 cm, altura regulável, cerca de 80 a 90 cm, características adicionais pés com rodízios.

Lote 10: Mesa auxiliar. Mesa auxiliar, material estrutura aço, material revestimento laminado melamínico marfim, material tampo madeira mdf, comprimento tampo 130 cm, largura tampo 65 cm, características adicionais pernas dobráveis cor preta, formato trapezoidal, altura 75 cm, cor estrutura preta, acabamento bordas arredondadas bilateralmente em pvc.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8B5QC

BRASIL | MS | ITAPORÃ Cidade Pequena

Municipio De Itapora - Prefeitura Municipal De Itapora

Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios, com a finalidade de atender às demandas necessárias do município de itaporã- ms, de forma eficiente e economicamente vantajosa. Controle prévio tc/ms: ****

Data do Pregão:

Lote 71: SUCO 100 % NATURAL ( SABORES DIVERSOS) ? EMBALAGEM CARTONADA COM NO MINIMO 900 MLSuco integral, 100 % natural, pronto para consumo, em sabores diversos ( ex. : uva, laranja, maçã, maracujá, entre outros), sem adição de açúcar, adoçantes, corantes, aromatizantes ou conservantes artificiais. Apresentação /Embalagem ? Caixa cartonada asséptica ( tipo longa vida, Tetra Pak ou equivalente), com capacidade mínima de 900 ml, íntegra e hermeticamente selada. ? Embalagem deve ser atóxica, resistente e de fácil manuseio, garantindo a conservação do produto. ? Sistema de fechamento com tampa rosqueável ou similar, dotada de lacre de segurança inviolável, que se rompa automaticamente no primeiro uso. Requisitos de rotulagemConforme normas da ANVISA e MAPA, a rotulagem deve conter: ? Denominação de venda (? suco 100 % natural? + sabor correspondente); ? Lista de ingredientes ( apenas a fruta utilizada e, quando aplicável, água na diluição permitida por legislação); ? Informação nutricional por porção; ? Lote, data de fabricação e validade; ? Identificação de alergênicos ( quando aplicável); ? Instruções de conservação antes e após a abertura. Validade mínima ? 6 ( seis) meses contados da data de entrega. Critérios de qualidade /recebimento ? Líquido homogêneo, livre de sedimentos estranhos; ? Cor, sabor e odor característicos da fruta; ? Embalagens intactas, sem amassados, estufamento, vazamentos ou violação de lacre; ? Produto deve apresentar- se em conformidade com os padrões de identidade e qualidade definidos pela legislação vigente. ? O fardo de 6 unidades deve ser entregue íntegro, devidamente lacrado pelo fabricante ou distribuidor.

Lote 1: Abacaxi tipo pérola, apresentação natural, maduro, tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, uniformes, sem ferimentos ou defeitos.

Lote 2: ACHOCOLATADO EM PO INSTANTANEO ( ENRIQUECIDO) ACONDICIONADO EM EMBALAGEM LAMINADA COM NO MINIMO 250 GRAMASProduto em pó, solúvel em leite frio e quente, de rápida dissolução e sem formação de grumos visíveis quando preparado conforme instrução do rótulo; sabor e odor característicos de chocolate. Composição básica: açúcar, cacau em pó, maltodextrina, sal, emulsificante lecitina de soja, aromatizante e mix vitamínico/mineral ( mínimo: cálcio e vitaminas A, C, D, B1 e B6). Sem gorduras trans. Pode conter derivados de leite e glúten ( conforme rótulo). Rotulagem, lista de ingredientes, tabela nutricional, lote e validade em conformidade com as normas de rotulagem da ANVISA. Pacote laminado, com no mínimo 250 gramas, íntegro, atóxico, devidamente selado; validade mínima na entrega: 6 ( seis) meses. Critérios de recebimento/qualidade: ? Pó homogêneo, cor marrom uniforme, sem empedramentos, sujidades ou corpos estranhos. ? Solubilidade: após preparo conforme rótulo, sem grumos visíveis e sem sedimento arenoso perceptível. ( Padrão amplamente usado em TRs municipais para ? instantâneo?. ) ? Rotulagem obrigatória: denominação de venda, lista de ingredientes, informação nutricional, alergênicos, lote, fabricação e validade, medida caseira e modo de preparo, conforme ANVISA.

Lote 3: Açúcar cristal, branco, especial, acondicionado em embalagem de polipropileno transparente original do fabricante com 5 kg.

Lote 4: Água mineral gaseificada, produto envasado em frasco resistente, devidamente lacrado e rotulado, com capacidade mínima de 510 ml. Acondicionado em fardo contendo 12 unidades, próprio para consumo humano, em conformidade com as normas vigentes de qualidade e segurança.

Lote 5: Agua mineral natural, copo descartavel com no minimo 200ml, sem gas, embalagem com 48 unidades.

Lote 6: Água mineral sem gás, produto envasado em frasco resistente, devidamente lacrado e rotulado, com capacidade mínima de 510 ml. Acondicionado em fardo contendo 12 unidades, próprio para consumo humano, em conformidade com as normas vigentes de qualidade e segurança

Lote 7: Alho, cabeça inteira, dentes grandes e uniformes, firmes e com brilho

Lote 8: Azeitonas verdes em conserva sem caroço, embalagem de 500 gramas.

Lote 9: Bala macia, sabor iogurte, com textura mastigavel e sabor suave e adocicado. Embalada individualmente, pronta para consumo. Produto industrializado, entregue em embalagem original de fabrica. Deve apresentar boa conservacao, sem deformacoes, cristais de acucar, coloracao alterada ou embalagem danificada. Embalagem com no minimo 500g

Lote 10: Banana, nanica, em penca, frutos com 60 a 70% de maturação climatizada, uniformes, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho, ponto inicial no processo de amadurecimento.

Lote 11: Biscoito, salgado, cream cracker, de primeira qualidade, vitaminado, acondicionado em embalagem de polipropileno com dupla proteção, original de fábrica com 400g, registro no Ministério da Saúde.

Lote 12: Biscoito doce, tipo amanteigado, sem recheio, elaborado com farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar invertido, creme de milho, sal, estabilizante lecitina de soja, fermentos químicos, acidulante ácido lático e aromatizante. Produto contendo 0 g de gordura trans, acondicionado em embalagem resistente de no mínimo 280 g, devidamente rotulada em conformidade com a legislação vigente. Contém glúten. Prazo de validade mínimo de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 13: Biscoito, doce, tipo maizena, chocolate, de primeira qualidade, vitaminado, acondicionado em embalagem de papel pou polipropileno original de fábrica registrado no ministério da saúde, embalagem com no mínimo 350g.

Lote 14: Biscoito, doce, tipo maizena, de primeira qualidade, vitaminado, acondicionado em embalagem de papel ou polipropileno original de fábrica, registrado no ministério da saúde, embalagem com no mínimo 350g.

Lote 15: Bolacha de produção artesanal, sabor tradicional ( como nata, leite, coco, milho, polvilho ou similares), assada, com textura crocante e sabor característico de produto caseiro. Deve ser entregue pronta para consumo, embalada de forma higiênica, em pacotes devidamente fechados, com peso líquido informado na embalagem. Produto fresco, livre de umidade excessiva, mofo, odor ou sabor estranho.

Lote 16: Bolo simples, formato redondo, com no minimo 350g, sabores diversos : fubá, laranja, aipim, coco, chocolate e outros, deve ser entregue em embalagem adequada e pronto para o consumo.

Lote 17: Bolo tipo confeitado, recheado com no mínimo 2 camadas de recheio podendo variar entre sabores como: chocolate, beijinho, doce de leite, creme, frutas, com cobertura decorativa em chantilly, glacê ou ganache. Produto artesanal, com massa fofa, recheio cremoso e sabor suave. Deve ser entregue pronto para consumo, com peso aproximado de 2kg, acondicionado em embalagem adequada, com proteção contra contaminação, deve ser entregue fresco, mantendo boa conservação e apresentação. Produto livre de odor desagradável, bolor ou qualquer sinal de deterioração.

Lote 18: Bombom, com cobertura de chocolate ao leite e recheio cremoso de amendoim e castanha de caju. Pacote de 1k

Lote 19: Café torrado e moído, tipo tradicional, torra no mínimo em escala média e no máximo média- escura, moagem fina ou média- fina, adequado para preparo em coador de papel ou pano, bebida de corpo médio a encorpado, isento de impurezas, conservantes ou aromatizantes, sem tendências a carbonizações em qualquer escala. O produto deverá estar em conformidade com os padrões de qualidade estabelecidos pela associação brasileira da indústria de café ( abic), preferencialmente com o selo de pureza ou selo de qualidade abic, admitindo- se produtos sem certificação, desde que atendam aos mesmos parâmetros técnicos, sensoriais e sanitários exigidos. Acondicionado em embalagem tipo almofada, de 500g, em plástico laminado resistente, devidamente rotulada com data de fabricação, validade de no mínimo 6 meses no ato da entrega, identificação do fabricante, número do lote, informações nutricionais e orientações de armazenamento. Aceitam- se marcas de qualidade equivalente a 3 corações tradicional, pilão tradicional ou melitta tradicional.

Lote 20: Canela em pau ( rama ou casca), acondicionada em embalagem de polipropileno original de fábrica, com peso aproximado de 10 g

Lote 21: Carolina recheada e coberta com chocolate, doce individual à base de massa choux, recheado com creme de baunilha ou chocolate e coberto com calda ou ganache de chocolate. Produto fresco, pronto para consumo, com peso unitário mínimo de 30g. Deve apresentar boa aparência, sabor agradável e estar acondicionado de forma higiênica, com validade mínima de 48 horas após a entrega. Entregue em embalagem adequada, com proteção higiênica e apropriada para alimentos. Produto livre de defeitos, odores estranhos ou sinais de deterioração. Embalagem contendo 100 unidades.

Lote 22: Cebola, tamanho médio, uniforme, sem ferimentos ou defeitos, tenra e com brilho, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas.

Lote 23: Chá mate, torrado e quebrado, acondicionado em embalagem de papelão original de fábrica com 250g.

Lote 24: Coador descartável café, material: papel, tamanho: 103, característica adicionais: dupla costura, celulose, isento de impureza - caixa 30 unidades - **** ( catmat)

Lote 25: Coador para café em tecido, tamanho grande, confeccionado em fanela 100% algodão, com cabo de madeira e arame galvanizado.

Lote 26: Copo descartável, em poliestireno, atóxico, com capacidade para 50ml, na cor branco ou transparente, embalagem com 100 unidades, de acordo com as normas da ABNT.

Lote 27: Copo descartável, em poliestireno, atóxico, com capacidade para 180 ml, na cor branca ou transparente, embalagem com 100 unidades, de acordo com as normas da ABNT.

Lote 28: Cravo da india, grãos ( flores) secas e bem desenvolvidas, uniformes, acondicionado em embalagem de polipropileno original de fábrica, com aproximadamente 10 g.

Lote 29: Creme de leite uht homogeneizado, 17% de gordura, contendo os seguintes ingredientes: creme de leite, leite em pó desnatado, espessantes/estabilizantes goma jatai, goma guar, carboximetilcelulose sódica, carragena e fosfato dissódico, inspecionado pelo ministério da agricultura. Caixa com 250g.

Lote 30: Ervilha em conserva, reidratada, de 1 qualidade, acondicionada em embalagem original de fábrica com no mínimo 200g.

Lote 31: Extrato de tomate, pura polpa de tomate, acondicionado em embalagem original de fábrica, contendo no minimo 300g.

Lote 32: Farinha de trigo, de 1 qualidade, acondicionado em embalagem de polipropileno transparente ou papel, original de fábrica com 1 kg.

Lote 33: Fermento quimico, utilizado no preparo de bolos, massas e biscoitos, garantindo leveza e crescimento adequado. Embalagem 100g.

Lote 34: File de peito de frango, sem osso, congelado, sem pele e sem gordura, apresentando cor amarelo rosada, sem manchas esverdeadas e escurecimento, acondicionado em embalagem plástica, com registro no ministério da agricultura- sif, especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem. Prazo de validade 6 meses, a partir da data de entrega.

Lote 35: KETCHUP ? EMBALAGEM PLASTICA COM NO MINIMO 350GKetchup elaborado a partir de tomates selecionados e especiarias, pronto para consumo, apresentando sabor, aroma e consistência característicos do produto. Apresentação /Embalagem ? Frasco plástico atóxico, resistente, com capacidade mínima de 350g, íntegro e hermeticamente selado. ? Tampa com lacre de segurança inviolável, que se rompa automaticamente no primeiro uso, garantindo integridade do produto. ? Embalagem prática para manuseio, protegida contra vazamentos e deformações, com rótulo resistente. Requisitos de composição ? Elaborado à base de tomate, podendo conter vinagre, açúcar, sal, condimentos e aditivos alimentares autorizados pela legislação vigente. ? Produto deve estar livre de corantes e aromatizantes artificiais não permitidos e em conformidade com o Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade de Ketchup ( MAPA/ANVISA). Rotulagem obrigatóriaConforme normas da ANVISA e MAPA, a rotulagem deve conter: ? Denominação de venda: ? Ketchup? e peso líquido declarado; ? Lista completa de ingredientes; ? Informação nutricional por porção; ? Lote, data de fabricação e validade; ? Instruções de conservação antes e após a abertura; ? Informações sobre alergênicos, quando aplicável. Validade mínima ? 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Critérios de qualidade /recebimento ? Produto com consistência pastosa e homogênea, sem separação de fases anormal; ? Cor vermelho intenso e sabor característico de ketchup; ? Livre de partículas estranhas, odores ou sabores atípicos; ? Embalagens intactas, sem vazamentos, amassados ou violação de lacre.

Lote 36: Laranja përa, madura, frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho

Lote 37: Leite pasteurizado, dispersão mista de aspecto branco. Opaco, levemente adocicado, tendendo a neutralidade, acondicionado em embalagem plástica de 1 litro original de fábrica, contendo data de fabricação, data de validade, numero de lote do produto, entregue a temperatura igual ou inferior a 4? c, bem como registro no sim ( sistema de inspeção municipal); sistema de inspeção estadual ( sie) e/ou sistema de inspeção federal ( sif).

Lote 38: Leite uht integral, produto lácteo de origem bovina, com teor mínimo de 3% de gordura, submetido ao processo uht ( ultra alta temperatura), líquido homogêneo, cor branca característica, sabor e odor próprios, isento de grumos, sedimentos ou alterações, podendo conter apenas estabilizantes autorizados pela legislação, sem adição de conservantes artificiais. Embalagem cartonada asséptica, tipo tetra pak ou similar, com 1 litro, fechamento hermético e inviolável, devendo apresentar rótulo com informações obrigatórias: denominação do produto, ingredientes, informação nutricional, número de lote, data de fabricação, prazo de validade, cnpj e endereço do fabricante, além do registro no mapa. O prazo de validade deve ser de, no mínimo, 6 ( seis) meses a partir da fabricação, assegurando- se, no ato da entrega, pelo menos 75% do período de validade vigente. O produto deve atender integralmente às normas da anvisa e às instruções normativas n? 76/2018 e n? 77/2018 do mapa, sendo entregue em perfeitas condições de conservação, com embalagens íntegras, livres de vazamentos, avarias ou violação. O fornecimento deverá ser realizado em caixas contendo 12 ( doze) unidades de 1 litro cada.

Lote 39: Limão tipo taity, frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, uniformes, sem ferimentos ou defeitos, firmes, suculentos e com brilho

Lote 40: Maçã vermelha, nacional, frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos, firmes, tenras e com brilho, variedade Fuji ou Gala, Grupo vermelho.

Lote 41: Maionese acondicionada em embalagem plástica original de fábrica de 500g, fonte de vitamina e, ômega 3 e não contendo gorduras trans.

Lote 42: Mamão tipo formosa, com 80 a 90% de maturação, frutos de tamanho médio, com aproximadamente 800 g, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho

Lote 43: Manteiga , pura de leite, com sal, acondicionado em embalagem de papel 500gr, material plástico ou em lata original de fábrica, com registro no ministéiro da agricultura - sif.

Lote 44: Margarina vegetal cremosa com sal, 500g: de 1 qualidade, contendo no mínimo 65% de lipídeos, a base de óleos vegetais líquidos e hidrogenados, água, sal ( 2%), leite em pó desnatado e/ou soro de leite em pó. Estabilizantes: mono e diglicerideos, lecitina de soja e ésteres de poliglicerol, conservantes: sorbato de potássio e/ou benzoato de sódio, aroma idêntico ao natural de manteiga, corante natural de urucum e cúrcuma ou idêntico ao natural beta caroteno e vitamina A, sem colesterol. Embalagem em pote plástico atóxico, lacrado com filme termo- selado, com Registro no Ministério da Agricultura - SIF.

Lote 45: Milho, para pipoca, amarelo, de primeira qualidade, tipo 1, acondicionado em embalagem de polipropileno transparente original de fábrica com 500 gr, grãos com aspecto brilhoso.

Lote 46: Milho verde em conserva, reidratado, de 1 qualidade, tradicional, acondicionada em embalagem original de fábrica com aproximadamente 200g.

Lote 47: Mini salgado, assado, pronto para consumo, com peso mínimo de 20g por unidade. Sortido entre enroladinho de presunto e queijo, esfirra, empadinha ou similares. Massa leve, bem assada e recheio proporcional. Entregue fresco, em embalagem higiênica e apropriada para alimentos. Produto deve apresentar bom aspecto, sabor agradável e estar livre de qualquer contaminação ou sinais de deterioração. Embalagem contendo 100 unidades.

Lote 48: Mini salgado, frito, pronto para consumo, com peso mínimo de 20g por unidade. Sortido entre coxinha, bolinha de queijo, risole, kibe ou similares. Massa crocante, bem frita e recheio proporcional, com sabor característico. Deve ser entregue fresco, acondicionado em embalagem higiênica e apropriada para alimentos. Produto livre de excesso de óleo, sabor ou odor estranho, ou sinais de deterioração. Embalagem contendo 100 unidades.

Lote 49: Morango de primeira qualidade, carnudo, suculento, de coloração vermelho- viva, odor característico, agradável e doce. Tamanho uniforme. Grau de maturação tal que lhes permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Embalagem: caixa de papelão com 4 ( quatro) bandejas plásticas transparentes. Cada bandeja deve conter em média 300g de morango.

Lote 50: Mortadela defumada suína fatiada - produto cárneo industrializado, obtido exclusivamente de carne suína devidamente inspecionada e aprovada pelos órgãos competentes, adicionado de gordura suína, condimentos e aditivos permitidos pela legislação, submetido ao processo de defumação, apresentando- se fatiado uniformemente e acondicionado em embalagem a vácuo, transparente ou impressa, que assegure perfeita conservação, livre de violação ou avarias. Produto deve apresentar cor, sabor e odor característicos, sem sinais de deterioração, rancidez, mucosidade ou umidade excessiva. Cada embalagem deverá conter no mínimo 180g, aceitando- se variações superiores conforme prática de mercado. O rótulo deve conter, de forma legível, denominação do produto, lista de ingredientes, informação nutricional, peso líquido, identificação do fabricante ( nome, cnpj e endereço), número do lote, data de fabricação, prazo de validade e carimbo de inspeção oficial ( sif/sie/sim). Validade mínima de 90 ( noventa) dias a partir da fabricação, com no mínimo 75% do prazo vigente no ato da entrega. Produto deve atender integralmente às normas da anvisa, do mapa e demais legislações aplicáveis de inspeção sanitária e rotulagem de alimentos.

Lote 51: Oleo de soja refinado, acondicionado em embalagem original de fábrica com no minimo 900 ml.

Lote 52: Orégano, desidratado, acondicionado em embalagem original de fábrica com no mínimo 200g.

Lote 53: Pão de queijo assado, produto de panificação assado, elaborado com polvilho, queijo, ovos, óleo e outros ingredientes tradicionais. Pão de queijo individual, pronto para consumo, com textura macia por dentro e casquinha levemente crocante por fora. Peso unitário mínimo 30g. Deve ser entregue fresco, acondicionado em embalagem higiênica e apropriada. Produto livre de odores estranhos, sabor desagradável ou sinais de deterioração. Embalagem contendo 100 unidades.

Lote 54: Pão de queijo congelado, ingredientes: polvilho doce, polvilho azedo, leite, queijo, ovo, margarina, óleo e sal. Pacote contendo 1 kg.

Lote 55: Pão francês em tamanho mini, preparado com farinha de trigo, água, fermento, sal e outros ingredientes tradicionais, assado até atingir crocância externa e miolo macio. Produto fresco, pronto para consumo, com peso unitário mínimo 30g. Deve ser entregue embalado de forma higiênica, mantendo frescor e qualidade. Produto livre de mofo, cheiro ou sabor estranho, e sem sinais de deterioração.

Lote 56: Pao, tipo frances, fresco do dia, com aproximadamente 50 gr cada, com sal, elaborado com farinha de trigo especial

Lote 57: Pirulito, formato de coração, sabor artificial de frutas ( morango, cereja, uva, entre outros). Produto industrializado, com corante e aromatizante, acondicionado individualmente em embalagem higiênica e transparente, com haste plástica ou de papel rígido. Entregue em embalagem original de fábrica. Produto deve estar livre de rachaduras, deformações, embalagens violadas ou sinais de umidade. Embalagem com no mínimo 500g

Lote 58: Polpa de fruta integral de acerola. Produto 100% puro obtido a partir de frutas sadias, não contendo adição de açúcar e corante. Ausente de substâncias estranhas. Produto congelado, não fermentado e sem conservantes. Rotulagem contendo. no mínimo, o nome do fabricante e do produto, o CNPJ do fabricante, registro no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento, a data de fabricação e prazo de validade. Embalagem em polipropileno de baixa densidade atóxico com peso líquido de 100g.

Lote 59: Polpa de fruta integral de maracujá. Produto 100% puro obtido a partir de frutas sadias, não contendo adição de açúcar e corante. Ausente de substâncias estranhas. Produto congelado, não fermentado e sem conservantes. Rotulagem contendo. no mínimo, o nome do fabricante e do produto, o CNPJ do fabricante, registro no Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento, a data de fabricação e prazo de validade. Embalagem em polipropileno de baixa densidade atóxico com peso líquido de 100g.

Lote 60: Presunto, fatiado, cozido, embutido de carne suina, com registro no ministério da agricultura- sif.

Lote 61: Profiterole salgado recheado com patê de frango, salgado individual à base de massa tipo choux ( carolina), com recheio cremoso de patê de frango temperado. Produto pronto para consumo, fresco, com peso unitário mínimo de 30g. Deve apresentar massa leve, sabor suave e recheio bem distribuído. Entregue em embalagem adequada, com proteção higiênica e apropriada para alimentos. Validade mínima de 48 horas após a entrega. Produto livre de odores estranhos, recheio azedo ou sinais de deterioração. Embalagem contendo 100 unidades.

Lote 62: Queijo, mussarela, fatiado, com registro no ministerio da agricultura - sif

Lote 63: Refrigerante em lata de alumínio, com volume líquido mínimo de 220 ml, pronto para consumo, fabricado a partir de água gaseificada, açúcar ou edulcorantes autorizados, corantes, aromatizantes e aditivos permitidos pela legislação vigente. O produto deve apresentar sabor, cor e odor característicos, sem sinais de fermentação, turvação, vazamento ou qualquer alteração que comprometa sua qualidade e segurança. As latas devem estar devidamente lacradas, íntegras, livres de amassados, ferrugem ou violação, acondicionadas em fardos plásticos resistentes contendo 12 ( doze) unidades, assegurando perfeita conservação e transporte seguro. O rótulo deve conter, de forma legível e indelével, a denominação do produto, lista de ingredientes, informação nutricional, conteúdo líquido, identificação do fabricante ( nome, cnpj e endereço), número do lote, data de fabricação, prazo de validade e registro nos órgãos competentes. O prazo de validade deve ser de, no mínimo, 180 ( cento e oitenta) dias a partir da fabricação, assegurando- se, no ato da entrega, pelo menos 75% do período de validade vigente. O produto deve atender integralmente às normas da anvisa, do mapa e demais legislações aplicáveis de inspeção sanitária e rotulagem de bebidas.

Lote 64: Refrigerante sabor cola - refrigerante pronto para consumo, sabor cola, acondicionado em garrafa pet transparente, resistente e devidamente lacrada, com tampa de rosca inviolável, contendo volume líquido mínimo de 2 litros. O produto deve apresentar cor, sabor e odor característicos, sem sinais de fermentação, turvação, vazamento ou qualquer alteração que comprometa sua qualidade. As embalagens devem estar íntegras, livres de rachaduras, vazamentos, deformações ou violação, acondicionadas em fardos contendo 6 ( seis) unidades. O rótulo deve conter, de forma legível e indelével, a denominação do produto, lista de ingredientes, informação nutricional, conteúdo líquido, identificação do fabricante ( nome, cnpj e endereço), número do lote, data de fabricação, prazo de validade e registro nos órgãos competentes. O prazo de validade deve ser de, no mínimo, 180 ( cento e oitenta) dias a partir da fabricação, assegurando- se, no ato da entrega, pelo menos 75% do período de validade vigente. O produto deve atender integralmente às normas da anvisa, do mapa e demais legislações aplicáveis de inspeção sanitária e rotulagem de bebidas.

Lote 65: Refrigerante sabor guaraná - refrigerante pronto para consumo, sabor guaraná, acondicionado em garrafa pet transparente, resistente e devidamente lacrada, com tampa de rosca inviolável, contendo volume líquido mínimo de 2 litros. O produto deve apresentar cor, sabor e odor característicos, sem sinais de fermentação, turvação, vazamento ou qualquer alteração que comprometa sua qualidade. As embalagens devem estar íntegras, livres de rachaduras, vazamentos, deformações ou violação, acondicionadas em fardos contendo 6 ( seis) unidades. O rótulo deve conter, de forma legível e indelével, a denominação do produto, lista de ingredientes, informação nutricional, conteúdo líquido, identificação do fabricante ( nome, cnpj e endereço), número do lote, data de fabricação, prazo de validade e registro nos órgãos competentes. O prazo de validade deve ser de, no mínimo, 180 ( cento e oitenta) dias a partir da fabricação, assegurando- se, no ato da entrega, pelo menos 75% do período de validade vigente. O produto deve atender integralmente às normas da anvisa, do mapa e demais legislações aplicáveis de inspeção sanitária e rotulagem de bebidas.

Lote 66: REQUEIJAO CREMOSO ? SEM AMIDO ? ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PLASTICA COM NO MINIMO 180 GRAMASRequeijão cremoso sem adição de amido ou amido modificado, pronto para consumo, elaborado a partir de derivados lácteos, devendo apresentar sabor, aroma e textura característicos do produto, conforme legislação vigente. Apresentação /Embalagem ? Embalagem plástica individual, com capacidade mínima de 180 g, íntegra e atóxica. ? Tampa rosqueável ou sistema equivalente, contendo lacre de segurança inviolável que se rompa automaticamente no primeiro uso. ? O produto deverá ser entregue em caixas/fardos protegidos, garantindo integridade no transporte e armazenamento. Requisitos de composição ? Produto sem adição de amido ou amido modificado em sua formulação. ? Permitidos apenas ingredientes lácteos, sais fundentes, conservadores autorizados e outros aditivos compatíveis com a legislação do MAPA/ANVISA. ? Teor de gordura e umidade em conformidade com os padrões oficiais do Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade de Requeijão ( RTIQ). Rotulagem obrigatóriaConforme normas da ANVISA e MAPA, a rotulagem deve conter: ? Denominação de venda: ? Requeijão Cremoso? e peso líquido declarado. ? Lista de ingredientes, destacando a ausência de amido. ? Informação nutricional por porção. ? Lote, data de fabricação e validade. ? Informações sobre alergênicos (? contém derivados de leite?). ? Instruções de conservação antes e após a abertura. Validade mínima ? 60 ( sessenta) dias a partir da data de entrega, observadas as condições de conservação indicadas no rótulo. Critérios de qualidade /recebimento ? Consistência cremosa, homogênea, sem grumos, bolores, partículas estranhas ou separação de fases anormal. ? Sabor e odor próprios, sem alteração. ? Embalagens íntegras, sem violação do lacre, sem vazamentos ou deformações. ? Produto em conformidade com o RTIQ e legislação vigente

Lote 67: Saco de papel para pipoca, branco pacote com 500 unidades. Tamanho 12 cm x 10 cm

Lote 68: Sal, refinado extra, iodado, acondicionado em embalagem plástica original de fábrica com 1kg.

Lote 69: Salsicha tipo Hot Dog, de 1 qualidade, fresca, misturados e cozidos, não admitindo superfície com umidade e pegajosa. Temperatura entre - 3? C e + 5? C. com identificação do SIF. Embalagem: primária ? embalagem a vácuo com 03 kg ( deverá constar na embalagem: nome e endereço do matadouro, registro no órgão destinado a fiscalização, data de abate e validade do produto com lacre original do matadouro).

Lote 70: Sopa paraguaia, prato típico da culinária paraguaia, preparado à base de farinha de milho, ovos, leite, cebola e queijo, assado até obter textura firme e macia. Produto salgado, servido em porções, com sabor característico e aspecto caseiro. Deve ser entregue pronto para consumo, fresco, embalado de forma higiênica, peso aproximado por unidade: 1kg a 1, 5kg, podendo ser entregue inteira ou em porções, conforme solicitação. Produto deve estar livre de odores estranhos, excesso de umidade, mofo ou sinais de deterioração.

Lote 71: SUCO 100 % NATURAL ( SABORES DIVERSOS) ? EMBALAGEM CARTONADA COM NO MINIMO 900 MLSuco integral, 100 % natural, pronto para consumo, em sabores diversos ( ex. : uva, laranja, maçã, maracujá, entre outros), sem adição de açúcar, adoçantes, corantes, aromatizantes ou conservantes artificiais. Apresentação /Embalagem ? Caixa cartonada asséptica ( tipo longa vida, Tetra Pak ou equivalente), com capacidade mínima de 900 ml, íntegra e hermeticamente selada. ? Embalagem deve ser atóxica, resistente e de fácil manuseio, garantindo a conservação do produto. ? Sistema de fechamento com tampa rosqueável ou similar, dotada de lacre de segurança inviolável, que se rompa automaticamente no primeiro uso. Requisitos de rotulagemConforme normas da ANVISA e MAPA, a rotulagem deve conter: ? Denominação de venda (? suco 100 % natural? + sabor correspondente); ? Lista de ingredientes ( apenas a fruta utilizada e, quando aplicável, água na diluição permitida por legislação); ? Informação nutricional por porção; ? Lote, data de fabricação e validade; ? Identificação de alergênicos ( quando aplicável); ? Instruções de conservação antes e após a abertura. Validade mínima ? 6 ( seis) meses contados da data de entrega. Critérios de qualidade /recebimento ? Líquido homogêneo, livre de sedimentos estranhos; ? Cor, sabor e odor característicos da fruta; ? Embalagens intactas, sem amassados, estufamento, vazamentos ou violação de lacre; ? Produto deve apresentar- se em conformidade com os padrões de identidade e qualidade definidos pela legislação vigente. ? O fardo de 6 unidades deve ser entregue íntegro, devidamente lacrado pelo fabricante ou distribuidor.

Lote 72: Tempero completo, contendo sal, cebola, alho, cebolinha, salsa, manjericão, realçador de sabor glutamato monossódico, aromatizante e conservador metabissulfito de sódio pote com 1kg.

Lote 73: Torta salgada assada, preparada com massa leve e macia, recheada com frango desfiado temperado, podendo conter ingredientes complementares como milho verde, ervilha, requeijão ou cheiro- verde. Produto pronto para consumo, embalado de forma higiênica, com boa apresentação, textura adequada e sabor caseiro. Deve ser entregue fresco. Peso aproximado por unidade: 1kg a 1, 5kg, ou fracionado conforme solicitação. Produto livre de odores estranhos, ingredientes deteriorados ou qualquer sinal de contaminação.

Lote 74: Uva sem semente ( crinson, thompson ou vitória), de 1, peso por cacho variando de 200 a 300g, coloração da casca característica da espécie, baga media e arredondada, a uva deve apresentar homogeneidade visual de tamanho e coloração, não apresentar defeitos como podridão, uvas soltas, devendo ser entregue em embalagem contendo de 400g a 500g, contendo identificação do produto, peso líquido, nome e telefone do fornecedor.

Lote 75: Vareta/palito para algodão doce, confeccionada em madeira de reflorestamento, sem farpas, acabamento liso e uniforme, resistente à torção, própria para uso alimentício. Produto atóxico e inodoro, com aproximadamente 30 cm de comprimento por 4 mm de diâmetro. Embalado em pacote com 100 unidades, protegidas contra umidade e contaminantes externos.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 503.552,32

Identificador: 8BLFH

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