Consorcio Intermunicipal Do Agreste Alagoano - Conagreste - Unidade Única
contratação de empresa especializada no fornecimento de conjuntos de alimentação escolar, os quais serão utilizados pelos alunos dos Municípios que integram o Consórcio Intermunicipal do Agreste Alagoano
Data do Pregão:
Lote 6: R$ ****,00 - Bandeja - confeccionada em polipropileno virgem, atóxico, devendo conter em sua composição propriedades antifúngicas, antibacterianas e antivirais incorporados à matéria- prima. O produto deve apresentar resistência térmica adequada, sendo capaz de suportar, sem deformações ou alterações em sua estrutura, uma exposição mínima de **** segundos a uma temperatura de, no mínimo, 95?? C. A bandeja deverá possuir, no mínimo, cinco compartimentos distintos, sendo um para acomodar prato, um para copo ou caneca, um destinado aos talheres ( garfo, faca e colher), um para cumbuca e um compartimento adicional para fruta ou alimento similar, este último com profundidade superior aos demais, em formato retangular ou quadrado, de modo a evitar os alimentos venham a cair da bandeja. O modelo deverá conter duas abas laterais, uma em cada extremidade, para facilitar o manuseio. As dimensões externas aproximadas devem ser de no mínimo: 389 x 329 mm, admitindo- se variação de até 5% em cada medida. O modelo deverá conter em sua face superior, em alto- relevo, a logomarca oficial do município requisitante, com a finalidade de personalização e identificação do produto.
Lote 7: R$ ****,00 - Caneca - confeccionado em polipropileno virgem, atóxico, devendo conter em sua composição propriedades antifúngicas, antibacterianas e antivirais incorporados à matéria- prima. O produto deve apresentar resistência térmica adequada, sendo capaz de suportar, sem deformações ou alterações em sua estrutura, uma exposição mínima de **** segundos a uma temperatura de, no mínimo, 95?? C. A caneca deverá apresentar coloração uniforme, sem falhas visuais, e possuir boa resistência mecânica, além de possuir alça lateral, como suporte para pegar e transportar. A capacidade volumétrica deverá ser de, no mínimo, 300 ml, com altura mínima de 85 mm, espessura mínima de 2, 45 mm, diâmetro superior mínimo de 76 mm e diâmetro inferior mínimo de 76 mm, admitindo- se variação de até 5% em cada uma dessas medidas. O modelo deverá conter, em alto- relevo, na face externa inferior, a logomarca oficial do município requisitante, com a finalidade de personalização e identificação do produto
Lote 15: R$ ****,00 - Bandeja - confeccionada em polipropileno virgem, atóxico, devendo conter em sua composição propriedades antifúngicas, antibacterianas e antivirais incorporados à matéria- prima. O produto deve apresentar resistência térmica adequada, sendo capaz de suportar, sem deformações ou alterações em sua estrutura, uma exposição mínima de **** segundos a uma temperatura de, no mínimo, 95?? C. A bandeja deverá possuir, no mínimo, cinco compartimentos distintos, sendo um para acomodar prato, um para copo ou caneca, um destinado aos talheres ( garfo, faca e colher), um para cumbuca e um compartimento adicional para fruta ou alimento similar, este último com profundidade superior aos demais, em formato retangular ou quadrado, de modo a evitar os alimentos venham a cair da bandeja. O modelo deverá conter duas abas laterais, uma em cada extremidade, para facilitar o manuseio. As dimensões externas aproximadas devem ser de no mínimo: 389 x 329 mm, admitindo- se variação de até 5% em cada medida. O modelo deverá conter em sua face superior, em alto- relevo, a logomarca oficial do município requisitante, com a finalidade de personalização e identificação do produto.
Lote 1: R$ ****,00 - Prato - confeccionado em polipropileno virgem, atóxico, devendo conter em sua composição propriedades antifúngicas, antibacterianas e antivirais incorporados à matéria- prima. O produto deve apresentar resistência térmica adequada, sendo capaz de suportar, sem deformações ou alterações em sua estrutura, uma exposição mínima de **** segundos a uma temperatura de, no mínimo, 95?? C. O prato deverá apresentar coloração uniforme, sem falhas visuais, e possuir boa resistência mecânica. A capacidade volumétrica deverá ser de, no mínimo, 600 ml, com altura mínima de 30 mm, espessura mínima de 2, 45 mm, diâmetro superior mínimo de 230 mm e diâmetro inferior mínimo de 130 mm. O modelo deverá possuir uma aba ao redor de todo o prato, com largura mínima de 12 mm, destinada a proporcionar maior segurança no manuseio e transporte. Admite- se variação de até 5% em cada uma das medidas especificadas. O modelo deverá conter, em alto- relevo, na face externa inferior, a logomarca oficial do município requisitante, com a finalidade de personalização e identificação do produto.
Lote 2: R$ ****,00 - Copo - confeccionado em polipropileno virgem, atóxico, devendo conter em sua composição propriedades antifúngicas, antibacterianas e antivirais incorporados à matéria- prima. O produto deve apresentar resistência térmica adequada, sendo capaz de suportar, sem deformações ou alterações em sua estrutura, uma exposição mínima de **** segundos a uma temperatura de, no mínimo, 95?? C. O copo deverá apresentar coloração uniforme, sem falhas visuais, e possuir boa resistência mecânica. A capacidade volumétrica deverá ser de, no mínimo, 300 ml, com altura mínima de 98 mm, espessura mínima de 1, 95 mm, diâmetro superior mínimo de 75 mm e diâmetro inferior mínimo de 53 mm, admitindo- se variação de até 5% em cada uma dessas medidas. O modelo deverá conter, em alto- relevo, na face externa inferior, a logomarca oficial do município requisitante, com a finalidade de personalização e identificação do produto.
Lote 3: R$ ****,00 - Garfo - confeccionada em polipropileno virgem, atóxico, devendo conter em sua composição propriedades antifúngicas, antibacterianas e antivirais incorporados à matéria- prima. O produto deverá apresentar comprimento total mínimo de 168 mm, espessura mínima do cabo de 4, 85 mm e possuir quatro dentes com largura mínima de 36, 5 mm, admitindo- se variação de até 5% em todas as medidas especificadas. O Garfo deverá apresentar coloração uniforme, acabamento liso, sem rebarbas ou falhas visuais, com boa resistência mecânica e estrutural, adequada ao uso repetido em ambientes alimentares.
Lote 4: R$ ****,00 - Faca - confeccionada em polipropileno virgem, atóxico, devendo conter em sua composição propriedades antifúngicas, antibacterianas e antivirais incorporados à matéria- prima. O produto deverá apresentar comprimento total mínimo de 168 mm e espessura mínima do cabo de 4, 85 mm, admitindo- se variação de até 5% nessas medidas. A faca deverá apresentar coloração uniforme, acabamento liso, sem rebarbas ou falhas visuais, com boa resistência mecânica e estrutural, adequada ao uso repetido em ambientes alimentares.
Lote 5: R$ ****,00 - Colher - confeccionada em polipropileno virgem, atóxico, devendo conter em sua composição propriedades antifúngicas, antibacterianas e antivirais incorporados à matéria- prima. O produto deverá apresentar comprimento total mínimo de 168 mm e espessura mínima do cabo de 3, 95 mm. A concha deverá possuir comprimento mínimo de 55 mm, largura mínima de 35 mm e espessura mínima de 1, 4 mm, admitindo- se variação de até 5% em todas as medidas especificadas. A colher deverá apresentar coloração uniforme, acabamento liso, sem rebarbas ou falhas visuais, com boa resistência mecânica e estrutural, adequada ao uso repetido em ambientes alimentares.
Lote 6: R$ ****,00 - Bandeja - confeccionada em polipropileno virgem, atóxico, devendo conter em sua composição propriedades antifúngicas, antibacterianas e antivirais incorporados à matéria- prima. O produto deve apresentar resistência térmica adequada, sendo capaz de suportar, sem deformações ou alterações em sua estrutura, uma exposição mínima de **** segundos a uma temperatura de, no mínimo, 95?? C. A bandeja deverá possuir, no mínimo, cinco compartimentos distintos, sendo um para acomodar prato, um para copo ou caneca, um destinado aos talheres ( garfo, faca e colher), um para cumbuca e um compartimento adicional para fruta ou alimento similar, este último com profundidade superior aos demais, em formato retangular ou quadrado, de modo a evitar os alimentos venham a cair da bandeja. O modelo deverá conter duas abas laterais, uma em cada extremidade, para facilitar o manuseio. As dimensões externas aproximadas devem ser de no mínimo: 389 x 329 mm, admitindo- se variação de até 5% em cada medida. O modelo deverá conter em sua face superior, em alto- relevo, a logomarca oficial do município requisitante, com a finalidade de personalização e identificação do produto.
Lote 7: R$ ****,00 - Caneca - confeccionado em polipropileno virgem, atóxico, devendo conter em sua composição propriedades antifúngicas, antibacterianas e antivirais incorporados à matéria- prima. O produto deve apresentar resistência térmica adequada, sendo capaz de suportar, sem deformações ou alterações em sua estrutura, uma exposição mínima de **** segundos a uma temperatura de, no mínimo, 95?? C. A caneca deverá apresentar coloração uniforme, sem falhas visuais, e possuir boa resistência mecânica, além de possuir alça lateral, como suporte para pegar e transportar. A capacidade volumétrica deverá ser de, no mínimo, 300 ml, com altura mínima de 85 mm, espessura mínima de 2, 45 mm, diâmetro superior mínimo de 76 mm e diâmetro inferior mínimo de 76 mm, admitindo- se variação de até 5% em cada uma dessas medidas. O modelo deverá conter, em alto- relevo, na face externa inferior, a logomarca oficial do município requisitante, com a finalidade de personalização e identificação do produto
Lote 8: R$ ****,00 - Cumbuca - confeccionado em polipropileno virgem, atóxico, devendo conter em sua composição propriedades antifúngicas, antibacterianas e antivirais incorporados à matéria- prima. O produto deve apresentar resistência térmica adequada, sendo capaz de suportar, sem deformações ou alterações em sua estrutura, uma exposição mínima de **** segundos a uma temperatura de, no mínimo, 95?? C. O prato deverá apresentar coloração uniforme, sem falhas visuais, e possuir boa resistência mecânica. A capacidade volumétrica deverá ser de, no mínimo, 350 ml, com altura mínima de 50 mm, espessura mínima de 2, 45 mm, diâmetro superior mínimo de 110 mm e diâmetro inferior mínimo de 68 mm. O modelo deverá possuir uma aba ao redor de toda cumbuca, com largura mínima de 10 mm, destinada a proporcionar maior segurança no manuseio e transporte. Admite- se variação de até 5% em cada uma das medidas especificadas. O modelo deverá conter, em alto- relevo, na face externa inferior, a logomarca oficial do município requisitante, com a finalidade de personalização e identificação do produto.
Lote 9: R$ ****,00 - 1 Prato fundo confeccionado em aço inoxidável, com espessura mínima de 0, 58 mm, acabamento uniforme, livre de rebarbas ou falhas. O produto deverá apresentar diâmetro externo aproximado de 210 mm, altura de 15 mm e largura de 212 mm, admitindo- se variação de até 5% em cada medida. O prato deverá possuir resistência mecânica adequada para uso contínuo em ambientes alimentares, sem deformações ou comprometimento estrutural.
Lote 10: R$ ****,00 - Caneca - confeccionada em aço inoxidável, com espessura mínima de 0, 48 mm, acabamento uniforme, livre de rebarbas ou falhas, dotada de alça lateral fixa que permita manuseio seguro. O produto deverá apresentar capacidade volumétrica mínima de 300 ml e dimensões mínimas de 76 mm de altura, 78 mm de diâmetro superior e 78 mm de diâmetro com alça, admitindo- se variação de até 5% nessas medidas. A caneca deverá apresentar resistência mecânica adequada ao uso contínuo para ambientes alimentares, sem deformaçõe
Lote 11: R$ ****,00 - Colher confeccionada em aço inoxidável, com acabamento uniforme, livre de rebarbas ou falhas. O produto deverá apresentar comprimento total mínimo de 180 mm, largura mínima de 40 mm e espessura mínima de 1, 45 mm, admitindo- se variação de até 5% nas medidas especificadas. A colher deverá possuir boa resistência mecânica e estrutural, adequada ao uso repetido em ambientes alimentares, sem deformações ou comprometimento físico.
Lote 12: R$ ****,00 - Cumbuca - confeccionada em aço inoxidável, com espessura mínima de 0, 3 mm e acabamento uniforme, livre de rebarbas ou falhas. O produto deverá apresentar diâmetro externo de 139 mm, altura mínima de 53, 5 mm, largura e comprimento de 139 mm, admitindo- se variação de até 5% em cada uma dessas medidas. A cumbuca deverá apresentar resistência mecânica adequada para uso repetido em ambientes alimentares, sem deformações ou comprometimento estrutural.
Lote 13: R$ ****,00 - Garfo confeccionado em aço inoxidável, com acabamento uniforme, livre de rebarbas ou falhas. O produto deverá apresentar comprimento total mínimo de 182 mm, largura mínima de 23, 5 mm, espessura mínima de 1, 45 mm e possuir quatro dentes bem definidos. Admite- se variação de até 5% nas medidas especificadas. O garfo deverá possuir boa resistência mecânica e estrutural, adequada ao uso repetido em ambientes alimentares, sem deformações ou comprometimento físico.
Lote 14: R$ ****,00 - Faca confeccionada em aço inoxidável, com lâmina serrilhada, acabamento uniforme, livre de rebarbas ou falhas. O produto deverá apresentar comprimento total mínimo de 210 mm, largura mínima de 17 mm e espessura mínima de 3 mm, admitindo- se variação de até 5% nas medidas especificadas. A faca deverá possuir boa resistência mecânica e estrutural, adequada ao uso repetido em ambientes alimentares, sem deformações ou comprometimento físico.
Lote 15: R$ ****,00 - Bandeja - confeccionada em polipropileno virgem, atóxico, devendo conter em sua composição propriedades antifúngicas, antibacterianas e antivirais incorporados à matéria- prima. O produto deve apresentar resistência térmica adequada, sendo capaz de suportar, sem deformações ou alterações em sua estrutura, uma exposição mínima de **** segundos a uma temperatura de, no mínimo, 95?? C. A bandeja deverá possuir, no mínimo, cinco compartimentos distintos, sendo um para acomodar prato, um para copo ou caneca, um destinado aos talheres ( garfo, faca e colher), um para cumbuca e um compartimento adicional para fruta ou alimento similar, este último com profundidade superior aos demais, em formato retangular ou quadrado, de modo a evitar os alimentos venham a cair da bandeja. O modelo deverá conter duas abas laterais, uma em cada extremidade, para facilitar o manuseio. As dimensões externas aproximadas devem ser de no mínimo: 389 x 329 mm, admitindo- se variação de até 5% em cada medida. O modelo deverá conter em sua face superior, em alto- relevo, a logomarca oficial do município requisitante, com a finalidade de personalização e identificação do produto.