Lote 24: SUCO DE UVA INTEGRAL, PURO, 100% NATURAL,
EMBALAGEM DE 1, 5 LT. DEVE CONSTAR NA
EMBALAGEM: DATA DE FABRICAÇÃO, PRAZO DE VALIDADE, INFORMAÇÃO
NUTRICIONAL E INGREDIENTES. DATA DE FABRICAÇÃO NO MAXIMO 1 MÊS DA DATA DE ENTREGA DO PRODUTO. O PRODUTO DEVE APRESENTAR REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA. DEVE SER NÃO FERMENTADO E NÃO ALCOÓLICO
Lote 43: BISCOITO DOCE, TIPO MARIA,
EMBALAGEM DE NO MÍNIMO 700 GR, CONTENDO OS DADOSDE IDENTIFICAÇÃO E PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÃO
NUTRICIONAL, NÚMERO DO LOTE, DATA DE VALIDADE E QUANTIDADE DO PRODUTO. PRAZO DE VALIDADE NO MPINIMO DE 08 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA.
Lote 46: BOLACHA CASEIRA COM GLACÊ. - ROSCA DE FUBÁ E COCO, CHAMPAGNE E DE MANTEIGA;- PRODUTOS DEVE APRESENTAR- SE ÍNTEGRO, BEM ASSADO, COM SABOR E ODOR AGRADÁVEIS. -
EMBALAGEM COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO;- RÓTULO COM INGREDIENTE, VALOR
NUTRICIONAL, PESO, FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO E VALIDADE.
Lote 64: CREME DE LEITE; 100% DE ORIGEM ANIMAL;
EMBALAGEM ISENTAS DE QUALQUER DANIFICAÇÕES; NÃO AMASSADAS; NÃO ESTUFADAS; QUE GARANTAM A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO; COM APROXIMADAMENTE 200 GRAMAS; A
EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES
NUTRICIONAL, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, REGISTRO NO ÓRGÃO COMPETENTE.
Lote 65: CREME DE LEITE PASTEURIZADO ( NATA) -
EMBALAGEM COM 300 GRAMAS, A
EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES
NUTRICIONAL, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, REGISTRO NO ÓRGÃO COMPETENTE.
Lote 79: MARGARINA CREMOSA: NÃO CONTÉM GLÚTEN. NO RÓTULO DEVERÁ CONSTAR A DENOMINAÇÃO DO PRODUTO E SUA CLASSIFICAÇÃO; ROTULAGEM
NUTRICIONAL OBRIGATÓRIA;
EMBALAGEM DE PLÁSTICO, ATÓXICO, INDIVIDUAL COM PESO LÍQUIDO DE 500 G; PRODUTO COM VALIDADE DE 06 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA.
Lote 94: QUEIJO MUÇARELA EM PEÇA INSPECIONADO.
EMBALAGEM DEVE ESTAR INTACTA, BEM VEDADA E DEVE CONSTAR: DATA DE FABRICAÇÃO DE NO MÁXIMO 15 DIAS DA DATA DE ENTREGA DO PRODUTO, INFORMAÇÃO
NUTRICIONAL, INGREDIENTES E CARIMBO DO SERVIÇO DE INSPEÇÃO ( SIF, SIE, SIM).
Lote 117: BATATA DOCE ASSADA, PRODUTO ALIMENTÍCIO PRONTO PARA CONSUMO, EMBALADO INDIVIDUALMENTE OU EM PORÇÕES. A BATATA DOCE DEVE SER SELECIONADA, HIGIENIZADA E ASSADA EM FORNO ADEQUADO, GARANTINDO SABOR, TEXTURA MACIA E CONSERVAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS
NUTRICIONAIS. O PRODUTO DEVE ESTAR LIVRE DE RESÍDUOS QUÍMICOS, IMPUREZAS E APRESENTAR PADRÃO UNIFORME DE TAMANHO E QUALIDADE. A
EMBALAGEM DEVE SER RESISTENTE, SEGURA E APROPRIADA PARA MANTER A INTEGRIDADE E A FRESCURA DA BATATA DOCE ASSADA DURANTE O TRANSPORTE E ARMAZENAMENTO. .