Secretaria Municipal De Educacao - Secretaria Municipal De Educação De Santa Rita Do Tocantins/TO
Registro de preços para futura, eventual e parcelada aquisição de gêneros alimentícios para alimentação escolar.
Data do Pregão:
Lote 1: Abacate, produtos frescos e com grau de maturação intermediaria tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 2: Abacaxi, produtos frescos e com grau de maturação intermediária, tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 3: Abóbora madura, produtos frescos e com grau de maturação intermediária tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no Máximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 4: Açaí, polpa in natura. Produto congelado, em embalagem integra de 500g a 1kg sem adição de açúcar. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 5: Abobrinha verde, produtos frescos e com grau de maturação intermediaria tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no máximo 5, 0kg de peso liquido.
Lote 6: Achocolatado em pó, Embalagem íntegra com, com **** de peso liquido. Fonte de no mínimo 07 vitaminas ( A, D, C, B1, B2, B3 E B6), isento de glúten. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 7: Açúcar branco. Embalagem integra, tipo pacote de polietileno de 2, 0 kg de peso liquido. Não deve apresentar sujidade, umidade, bolor, rendimento insatisfatório. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 8: Alho bulbo inteiro, nacional, boa qualidade, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em sacos plásticos pesando 1 kg.
Lote 9: Amendoim, tipo 1. Isento de substâncias nocivas, parasitas. Embalagem plástica, resistente, transparente com 500g. Prazo de validade mínimo 6 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 10: Amido de milho, Embalagem íntegra, com 500g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 11: Arroz Grupo Beneficiado Subgrupo Polido Classe Longo Fino, Tipo 1. O Produto não deve apresentar grãos disformes, percentual de impurezas acima de 5 ( Grãos queimados, pedras, cascas e carunchos), Cheiro forte, intenso e não característica preparação Dietética final inadequada, embalagem devem estar intacta, acondicionada em pacotes de 5 kg, em polietileno transparente, prazo de validade mínimo de 6meses a partir da data de entrega, a rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: Nome ou marca ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 12: Azeite de oliva, com acidez máxima de 0, 8 ( em ácido oleico) - para temperar alimentos; embalagem com 500 ml. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega.
Lote 13: Azeitona verde, sem caroço. Embalagem com 500g data de fabricação e prazo de validade.
Lote 14: Bacon embalado a vácuo, resfriada: embalagem 03 a 05 kg cada.
Lote 15: Banana, produtos frescos e com grau de maturação intermediária tamanho uniforme mediano, lavado, com presença de penca, sem exposição da polpa. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 16: Batata doce, produtos frescos e com grau de maturação intermediaria, tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 17: Batata inglesa, produtos frescos e com grau de maturação intermediaria, tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no Máximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 18: Batata palha, com sabor, odor e textura característicos do produto, de boa qualidade, primária, própria, fechada a vácuo, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca, nome e endereço do fabricante e a data da fabricação e validade.
Lote 19: Beterraba, produtos frescos e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações machucados, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no máximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 20: Biscoito Tipo Cream cracker, de boa qualidade ( não quebradas). Embalagem íntegra de 800g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 21: Biscoito tipo maisena. Embalagem íntegra, de 800g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação.
Lote 22: Biscoito tipo rosca de coco, de boa qualidade ( não quebradas). Embalagem íntegra de 800g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 23: Canela em casca, pacote com 10gr, embalagem contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde, obedecendo à resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 24: Carne bovina de classificação de 1, magra moída. O percentual de gordura deve ser inferior a 15 do produto final. Produto fresco deverá apresentar odor agradável, consistência firme. Não pode apresentar formação de cristais de gelo, sangue em demasia, perfurações, machucados e coloração escurecida ou não característica ao produto. Embalagem íntegra, tipo pacote polietileno de no máximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 25: Carne bovina de classificação de 1, tipo colchão mole e duro, file, alcatra, cortada em peças. O percentual de gordura deve ser inferior a 15 do produto final. Produto fresco deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não pode apresentar formação de cristais de gelo, sangue em demasia, perfurações, machucados e coloração escurecida ou não característica ao produto. Embalagem integra, tipo pacote de polietileno de no máximo5, 0 kg de peso liquido.
Lote 26: Carne bovina de classificação de 2, salgada, seca ao sol, cortada em fatias tipo bifes mediana. O percentual de gordura deve ser inferior a 15 do produto final. Produto fresco deverá apresentar odor agradável, consistência firme. Não pode apresentar formação de cristais de gelo, sangue em demasia, perfurações, machucados e coloração escurecida ou não característica ao produto. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no Máximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 27: Cebola branca, produtos frescos e com grau de maturação intermediário tamanho uniforme mediano. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no Máximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 28: Cenoura, produtos frescos e com grau de maturação intermediaria tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no Máximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 29: Chuchu, produtos frescos e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 30: Coco ralado, sem açúcar, a base de polpa de coco desidratado. A embalagem deverá estar íntegra e conter todas as informações de acordo as especificações técnicas da ANVISA. Embalagens com 500 g e/ou 1 kg. Prazo de validade mínimo de 6 meses a partir data de entrega.
Lote 31: Corante natural de açafrão, fino, homogêneo obtido de frutos maduros limpos, dessecados e moídos. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 500g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 32: Corante natural de urucum, fino, homogêneo obtido de frutos maduros limpos, dessecados e moídos. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 500g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 33: Creme de leite contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde, obedecendo à resolução 12/78 da CNNPA. Embalagens de 200 g ou 100 ml.
Lote 34: Cuscuz de milho, farinha de milho flocada enriquecida com ferro, acida fólico e vitamina B12. Embalagem íntegra de 500g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 35: Extrato de tomate simples e concentrado. Embalagem íntegra tipo lata ou sache tetra brik de 340g. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 36: Farelo de aveia, livre de qualquer outro ingrediente, caixa com embalagem integra de polietileno de 170g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da entrega.
Lote 37: Farinha de mandioca tipo puba fina, Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no máximo 5, 0 kg de peso liquido. Livre de misturas, resíduos ou impurezas, não deve apresentar odor forte e intenso ( não característicos do produto) além de coloração anormal. O prazer de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega. A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações nome ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informações nutricionais.
Lote 38: Farinha de trigo sem fermento, enriquecida com acido fólico e ferro. Embalagem íntegra de 1, 0 kg de peso liquida. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 39: Feijão tipo I, classe carioca, embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 1, 0kg de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 40: Feijão tipo I, classe preto, embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 1, 0kg de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 41: Fermento em biológica embalagem de peso médio 10 g ou 1k. Embalagem integra com validade superior a 03 meses
Lote 42: Fermento em pó químico embalagem de peso médio 200g. Embalagem integra com validade superior a 03 meses
Lote 43: Flocos de arroz, pré- cozido, com 500g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. O produto devera ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 44: Flocos de milho, pré- cozido, com 500g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. O produto devera ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.
Lote 45: Frango de granja, cortes contendo apenas coxa e sobre coxa congelada. Embalagem plástica íntegra, a embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 46: Frango de granja, cortes contendo apenas peito congelado. Embalagem plástica íntegra, a embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega
Lote 47: Frango semiprocessado - congelado, inteiro eviscerado, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, sem manchas e parasitas, acondicionado em saco plástico polietileno, transparente atóxico, peso em media 2 kg.
Lote 48: Fubá de milho tipo mimoso fino, enriquecido de ácido fólico e ferro. Embalagem íntegra de 500g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 49: Iogurte, Embalagem íntegra, tipo garrafa plástica ou pote de plástico de 90g de peso liquido. Não apresentando amassamento, vazamento e abaulamento. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 50: Ketchup, contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde, obedecendo à resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 51: Laranja, produtos frescos e com grau de maturação intermediária, tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no máximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 52: Leite condensado contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde, obedecendo à resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 53: Leite de coco, Contendo identificação do produto data de fabricação e prazo de validade, água conservadores INS 202. INS 211, e INS 223, acidulante INS 230, espessantes INS 466 INS 412, e INS 415. Estabilizante INS 460; emulsificantes INS 435 e INS 471 não contêm glúten. Embalagem de vidro capacidade 200 ml.
Lote 54: Leite de soja em embalagem longa vida em caixa de 1 litro.
Lote 55: Leite em pó integral não modificado, embalagem íntegra ENLATADO, com 400g de peso liquido. Isento de sinais de sujidade, corpos estranhos ao produto, cor não característica do produto, sabor acido intenso ou problemas de vedação da embalagem. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 56: Leite integral uth em embalagem longa vida em caixa de 1 litro.
Lote 57: Leite UHT semidesnatado para dietas com restrição de lactose em embalagem longa vida em caixa de 1 litro.
Lote 58: Limão, produtos frescos e com grau de maturação intermediária, tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no máximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 59: Linguiça calabresa defumada, preparada com carne não mista, toucinho e condimentos, com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa, isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantida em temperatura e refrigeração de 0 a 6 graus. Embalagem: o vácuo em saco de polietileno com peso de 2, 5 a 03 kg, suas condições deverão estar de acordo com a legislação vigente.
Lote 60: Linguiça tipo toscana suína, isenta de pimenta. Produto congelado deverá apresentar odor agradável, consistência firme. Não pode apresentar formação de cristais de gelo, perfurações, machucados e coloração escurecida ou não característica ao produto. Embalagem plástica íntegra, a embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 61: Maçã, produtos frescos e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 62: Macarrão tipo fino comprido, massa de sêmola. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 500 g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 63: Macarrão tipo padre nosso, massa de sêmola. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 500 g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 64: Maionese, cremosa, TP. Composta de água, óleo vegetal, amido modificado, ovos pasteurizados, açúcar, vinagre, sal, suco de limão, conservador sorbato de potássio, estabilizantes: goma guar e goma xantana, acidulantes: ácido lático e ácido cítrico, antioxidantes: EDTA.
Lote 65: Mamão, produtos frescos e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 66: Mandioca mansa, produtos frescos e com grau de maturação intermediária lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações machucados, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no Máximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 67: Manga, produtos frescos e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 68: Margarina cremosa com sal. Embalagem íntegra de 1, 0 kg de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 69: Melancia, produtos frescos e com grau de maturação intermediária, tamanho uniforme mediano. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 70: Melão, produtos frescos e com grau de maturação intermediária, tamanho uniforme mediano. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 71: Milho de canjica amarelo. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 500g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 72: Milho de pipoca amarelo. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 500g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 73: Milho verde em conserva. Embalagem íntegra, tipo lata, sache, ou caixa de 280g de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 74: Óleo de soja refinado tipo I. Embalagem íntegra, tipo garrafa plástica ou lata de 900 ml de peso liquido. Não apresentando amassamento, vazamento e abaulamento. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 75: Orégano, pacote c/30 g contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde, obedecendo à resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 76: Ovos de galinha, produtos frescos. Deverá apresentar odor agradável, não deverá apresentar perfurações ou rachaduras, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo cartelas de 30 unidades. Unidades com peso médio de 50g cada
Lote 77: Pão de forma. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, e aparência agradável, não devem estar amassados e de coloração não característica. Embalagem com peso médio de no mínimo 400 gramas.
Lote 78: Pão tipo francês assado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, e aparência agradável, não devem estar amassados e de coloração não característica. Unidades com peso médio de 50 gramas de peso líquido.
Lote 79: Pão para cachorro quente. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, e aparência agradável, não devem estar amassado e de coloração não característica. Unidades com peso médio de 50 gramas de peso líquido.
Lote 80: Pão tipo francês congelado, ingredientes obrigatórios: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, sal e fermento biológico, podendo conter outros ingredientes que o caracterize, desde que permitidos pela legislação. Será tolerado o uso de aditivos desde que: seja indispensável à adequada tecnologia de fabricação; tenha sido previamente registrado no órgão competente do Ministério da Saúde; seja empregado na quantidade estritamente necessária à obtenção do efeito desejado, respeitado o limite máximo que vier a ser fixado. Os pães devem ser modelados e uniformes com peso de 50 g ( tamanho normal) e 25 g ( mini), sendo tolerada a variação de 10 para mais ou para menos. O tempo máximo para descongelamento e descanso dos pães não deve ser maior que 6 horas. Peso da embalagem: entre 2 a 10 Kg.
Lote 81: Pepino, produto de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 82: Pera, produtos frescos e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 83: Pêssego, produtos frescos e com grau de maturação intermediária. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 84: Pimenta do reino, pacote c/30 g contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, c/registro do Ministério da Saúde, obedecendo à resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 85: Pimentão 80 verde de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 86: Polpa de fruta; composto líquido extraído pelo esmagamento das partes comestíveis de frutas carnosas; apresentação na forma polpa de fruta congelada; líquido obtido da fruta madura e sã; processo tecnológico adequado, submetido a tratamento que assegure sua apresentação e conservação até o consumo; isento de fragmentos das partes não comestíveis e sem açúcar; com aspecto em pasta mole, cor, cheiro e sabor próprio; acondicionado em embalagem plástica de 1 kg cada unidade sendo os sabores abacaxi, acerola, caju , maracujá e cajá; e suas condições deverão estar de acordo com a Resolução CNNPA n? 12, de 24/07/78 e RDC 272, de 22/09/05 e suas alterações posteriores. Deve atender às normas de rotulagem geral, nutricional e específica no respectivo Regulamento Técnico, devendo apresentar identificação e contato do fornecedor, nome do produto, peso, prazo de validade, informações nutricionais e selo de inspeção sanitária
Lote 87: Polvilho doce, tipo 1, de mandioca. A embalagem íntegra de 1, 0 kg de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 88: Presunto, de 1 qualidade, com ingredientes leite, conservação 0 a10C. Produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação sanitária em vigor. Apresentação em barra, acondicionada em embalagem plástica apropriada, transparente, limpa, resistente e inviolável. A embalagem original deverá ser a vácuo e conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA, carimbo de inspeção do SIF e atender as especificações técnicas da ANVISA e Inmetro. Prazo de validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega. Conservação em ambiente refrigerado.
Lote 89: Proteína texturizada de soja de coloração marrom escura. Embalagem íntegra, de 500g de peso liquido, sabor charque e picanha, a embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 90: Queijo, tipo muçarela, de 1 qualidade, com ingredientes leite, conservação 0 a10C. Produto próprio para o consumo humano e em conformidade com a legislação sanitária em vigor. Apresentação em barra, acondicionada em embalagem plástica apropriada, transparente, limpa, resistente e inviolável. A embalagem original deverá ser a vácuo e conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade de produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA, carimbo de inspeção do SIF e atender as especificações técnicas da ANVISA e Inmetro. Prazo de validade mínima de 90 dias a partir da data de entrega. Conservação em ambiente refrigerado.
Lote 91: Repolho Branco, produtos frescos e com grau de maturação intermediaria tamanho uniforme mediano. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de no Máximo 5, 0 kg de peso liquido.
Lote 92: Requeijão cremoso, tradicional, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca, nome e endereço do fabricante e a data de fabricação, validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.
Lote 93: Sal refinado iodado. Embalagem íntegra, tipo pacote de polietileno de 1, 0 kg de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 94: Salsicha de carne de ave isenta de pimenta. Produto congelado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme. Não pode apresentar formação de cristais de gelo, perfurações, machucados e coloração escurecida ou não característica ao produto. Embalagem plástica íntegra, a embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 95: Sardinha em Conserva de Azeite ou Óleo Comestível: Latas de peso liquida de 250g e peso drenado de **** Qualidade.
Lote 96: Seleta de legumes, produto embalado à vácuo, esterilizado e cozido a vapor, obtido pelo processamento em condições controladas de batata, cenoura e ervilha in natura. Embalagem: íntegra, tipo lata, sache, ou caixa de 280g de peso liquido. Prazo de validade mínimo 06 meses a contar a partir da data de entrega.
Lote 97: Suco concentrado de maracujá, com rendimento de 1/12 partes. Embalagem íntegra, tipo garrafa de vidro ou de plástico de 500 ml OU **** ML de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 98: Suco concentrado de uva, com rendimento de 1/3 partes. Embalagem íntegra, tipo garrafa de vidro ou de plástico de 500 ml OU **** ML de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Lote 99: Tomate, produtos frescos e com grau de maturação intermediaria tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 100: Uva, produtos frescos e com grau de maturação intermediaria tamanho uniforme mediano, lavado. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, não deverá apresentar perfurações, machucados, coloração não característica.
Lote 101: Vinagre de álcool, de coloração clara. Embalagem íntegra, com 750 ml de peso liquido. A embalagem deve conter etiqueta de identificação e data de fabricação. O prazo de validade deve ser superior a 03 meses a partir da data de entrega.
Secretaria Municipal De Educacao - Secretaria Municipal De Educação De Santa Rita Do Tocantins/TO
CONTRATAÇÃO DE EMPRESA PARA PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS nDE LOCAÇÃO DE VEÍCULOS DESTINADOS AO TRANSPORTE nESCOLAR DA REDE MUNICIPAL DE ENSINO DE SANTA RITA DO nTOCANTINS/TO.
Data do Pregão:
Lote 1: Rota 01 eixão secundário pa são judas tadeu e fazendas circunvizinhas. Período de 200 ( duzentos) dias letivos conforme calendário escolar 2025, sendo necessário um total geral de: **** ( quarenta e quatro mil trezentos e quarenta e seis) km para o período, transportando alunos no período matutino. Veículo com capacidade mínima de 44 ( quarenta e quatro) passageiros tipo onibus, manutenção dos veículos, combustível, motorista e monitor escolar por conta da empresa. E obedecendo orientações da resolução n. ? 006 de 26 de agosto de ****.
Lote 2: Rota 02 eixão principal pa são judas tadeu e fazendas circunvizinhas. Período de 200 ( duzentos) dias letivos conforme calendário escolar 2025, sendo necessário um total geral de: **** ( trinta e seis mil oitocentos e trinta e seis) km para o período, transportando alunos no período matutino. Veículo com capacidade mínima de 44 ( quarenta e quatro) passageiros tipo onibus, manutenção dos veículos, combustível, motorista e monitor escolar por conta da empresa. E obedecendo orientações da resolução n. ? 006 de 26 de agosto de ****.
Lote 3: Rota 03 região do p. A lago verde via sangra. Período de 200 ( duzentos) dias letivos conforme calendário escolar 2025, sendo necessário um total geral de: **** ( trinta mil duzentos e quarenta e seis) km para o período, transportando alunos no período matutino e vespertino, aproveitando o retorno do periodo matutino par trazer os alunos do periodo vespertino. Veículo com capacidade mínima de 44 ( quarenta e quatro) passageiros tipo onibus, manutenção dos veículos, combustível, motorista e monitor escolar por conta da empresa. E obedecendo orientações da resolução n. ? 006 de 26 de agosto de ****.
Lote 4: Rota 04 região do pedra i, região da faz fortaleza e fazendas circunvizinhas. Período de 200 ( duzentos) dias letivos conforme calendário escolar 2025, sendo necessário um total geral de: **** ( quarenta mil quatro centos e noventa) km para o período; transportando alunos no período matutino. Veículo com capacidade mínima de 16 ( dezesseis) passageiros tipo vam, manutenção dos veículos, combustível, motorista e monitor escolar por conta da empresa. E obedecendo orientações da resolução n. ? 006 de 26 de agosto de ****.
Lote 5: Rota 05 região pedra ii, fazendas belo belo, faz arizona, região da ponte do rio urubu e fazendas circunvizinhas. Período de 200 ( duzentos) dias letivos conforme calendário escolar 2025, sendo necessário um total geral de: **** ( quarenta e nove mil seiscentos e doze) km para o período; transportando alunos no período matutino veículo com capacidade mínima de no mínimo 05 passageiros, manutenção dos veículos, combustível, motorista e por conta da empresa e obedecendo orientações da resolução n. ? 006 de 26 de agosto de ****.
Lote 6: Rota 06 região pedra iii, rumo da ponte do rio pedra, faz juliana, faz. Jjf, faz dora e fazendas circunvizinhas. Período de 200 ( duzentos) dias letivos conforme calendário escolar 2025, sendo necessário um total geral de: **** ( vinte e oito mil e vinte e oito) km para o período; transportando alunos no período matutino. Veículo com capacidade mínima de no mínimo 05 ( cinco) passageiros, manutenção dos veículos, combustível, motorista por conta da empresa e obedecendo orientações da resolução n. ? 006 de 26 de agosto de ****.
Lote 7: Rota 07 região do eixão principal ii, fazenda bacaba e, faz jaó, mauro japonês, divisa do mun. De crixas e fazendas circunvizinhas. Período de 200 ( duzentos) dias letivos conforme calendário escolar 2025, sendo necessário um total geral de: **** ( cinquenta mil trezentos e quarenta e seis) km para o período; transportando alunos no período matutino. Veículo com capacidade mínima de no mínimo 05 ( cinco) passageiros, manutenção dos veículos, combustível, motorista por conta da empresa e obedecendo orientações da resolução n. ? 006 de 26 de agosto de ****.
Secretaria Municipal De Educacao - Secretaria Municipal De Educação De Santa Rita Do Tocantins/TO
Contratação de empresa para substituição de piso na escolas analia soares rocha e escola municipal rural menino de jesus junto com a secretaria da educação deste municipio de santa rita do tocantins/to.
Data do Pregão:
Lote 1: Substituição de piso na escola anália soares rocha
Lote 2: Substituição de piso na escola municipal rural menino jesus
Secretaria Municipal De Educacao - Secretaria Municipal De Educação De Santa Rita Do Tocantins/TO
Contratação de empresa para execução de serviços de substituição de piso cerâmico na escola analia soares rocha e escola municipal rural menino de jesus no municipio de santa rita do tocantins/to, com emprego de mão de obra, materiais e equipamentos conforme projetos, planilhas orçamentárias, cronograma, memorial descritivo e demais especificações constantes no edital e termo de referência, anexo i.
Data do Pregão:
Lote 1: Substituição de piso na escola municipal rural menino jesus
Lote 2: Substituição de piso na escola anália soares rocha
Secretaria Municipal De Educacao - Secretaria Municipal De Educação De Santa Rita Do Tocantins/TO
Contratação de empresa para fornecimento de materiais e prestação de serviços de reforma de carteiras escolares e mesas para atender as necessidades da secretaria municipal de educação do município do município de santa rita/to.
Data do Pregão:
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