Lote 70: FARINHA DE
TRIGO COM FERMENTO Kg.
Farinha de
trigo fermentada obtida a partir de cereal limpo desgerminado, sãos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida ou rançosa. Com aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro próprio e sabor próprio. O produto deverá ter no rótulo de embalagem primária identificação do produto, data do empacotamento e validade, número de registro e órgão respectivo e informações nutricionais, obedecendo à legislação em vigor. A embalagem primária deverá ser em
saco plástico atóxico, com peso de 1 Kg. A data de entrega não poderá ser superior a 30 dias da data de fabricação. O transporte deverá ser feito em veículo com carroceria fechada, em caixas/embalagens próprias para esse fim.
Lote 106: MACARRÃO ESPAGUETE Kg. Produto não fermentado, obtido pelo empasto, amassamento mecânico da mistura de
farinha de
trigo ou sêmola de
trigo durum, e ou
farinha de outros vegetais, adicionado ou não de outros ingredientes. Deverá obedecer à legislação de alimentos vigente, observando as boas práticas de fabricação. O produto deverá ter no rótulo da embalagem primária a identificação do produto, data do empacotamento e validade, número de registro e órgão respectivo e informação nutricional, obedecendo à legislação em vigor. A embalagem primária deverá ser
saco plástico atóxico com peso líquido de até 500 gramas. A data de entrega não poderá ser superior a 30 dias da data de fabricação. O transporte deverá ser feito em veículo com carroceria fechada, em caixas/embalagens próprias para esse fim. Ampla concorrência.
Lote 107: MACARRÃO ESPAGUETE Kg. Produto não fermentado, obtido pelo empasto, amassamento mecânico da mistura de
farinha de
trigo ou sêmola de
trigo durum, e ou
farinha de outros vegetais, adicionado ou não de outros ingredientes. Deverá obedecer à legislação de alimentos vigente, observando as boas práticas de fabricação. O produto deverá ter no rótulo da embalagem primária a identificação do produto, data do empacotamento e validade, número de registro e órgão respectivo e informação nutricional, obedecendo à legislação em vigor. A embalagem primária deverá ser
saco plástico atóxico com peso líquido de até 500 gramas. A data de entrega não poderá ser superior a 30 dias da data de fabricação. O transporte deverá ser feito em veículo com carroceria fechada, em caixas/embalagens próprias para esse fim. Cota reservada.
Lote 129: PANETONE DE FRUTAS - Unidade - Padrão de Identidade e Qualidade: produto fermentado, podendo conter
farinha de
trigo, açúcar, gordura, ovos, leite, sal, frutas cristalizadas, uvas passas, e outros ingredientes permitidos em legislação vigente, sendo a sua fermentação resultante do uso de fermento biológico natural e ou fermento biológico industrial. Rotulagem: O produto deverá ter no rótulo da embalagem primária identificação do produto, data do empacotamento e validade, nutrientes como proteínas, gorduras saturadas, colesterol e sódio, obedecendo à legislação em vigor. Embalagem Primária:
Saco de plástico atóxico ou caixa, com peso líquido de 400g. A data de entrega não poderá ser superior a 10 dias da data de fabricação. Transporte: Deve ser feito em veículo com carroceria fechada, em caixas/embalagens próprias para esse fim. Deverá conter glúten, sem gordura trans, textura macia e a massa apropriada recheada com frutas cristalizadas e uvas passas.
Lote 130: PÃO TIPO FRANCÊS - Kg . Padrão de Identidade e Qualidade: Pão tipo francês com peso de 50 gramas, com formato alongado e com extremidades mais estreitas que o centro, obtido pela cocção em condições técnicas adequadas, de massa preparada com
farinha de
trigo, fermento biológico e outros ingredientes permitidos em legislação vigente. Embalagem: Individual ou
saco plástico atóxico transparente contendo 20 unidades. Deverá ser acondicionado em monoblocos retornáveis de polietileno fechado, em perfeitas condições de higiene e cobertos com material impermeável. Validade: A data de entrega deverá ser no mesmo dia da fabricação.
Lote 131: PÃO TIPO SEDA Kg. Pão tipo seda com peso de 50 gramas, com formato alongado e com extremidades mais estreitas que o centro, obtido pela cocção em condições técnicas adequadas, de massa preparada com
farinha de
trigo, fermento biológico e outros ingredientes permitidos em legislação vigente. A embalagem deverá ser individual ou
saco plástico atóxico transparente contendo 20 unidades. Deverá ser acondicionado em monoblocos retornáveis de polietileno fechado, em perfeitas condições de higiene e cobertos com material impermeável. A data de entrega deverá ser no mesmo dia da fabricação. Ampla concorrência.
Lote 132: PÃO TIPO SEDA Kg. Pão tipo seda com peso de 50 gramas, com formato alongado e com extremidades mais estreitas que o centro, obtido pela cocção em condições técnicas adequadas, de massa preparada com
farinha de
trigo, fermento biológico e outros ingredientes permitidos em legislação vigente. A embalagem deverá ser individual ou
saco plástico atóxico transparente contendo 20 unidades. Deverá ser acondicionado em monoblocos retornáveis de polietileno fechado, em perfeitas condições de higiene e cobertos com material impermeável. A data de entrega deverá ser no mesmo dia da fabricação. Cota reservada.
Lote 160: FARINHA DE
TRIGO SEM FERMENTOFarinha de
trigo obtida a partir de cereal limpo desgerminado, sãos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Não poderá estar úmida ou rançosa. Com aspecto de pó fino, cor branca ou ligeiramente amarelada, cheiro próprio e sabor próprio. O produto deverá ter no rótulo de embalagem primária identificação do produto, data do empacotamento e validade, número de registro e órgão respectivo e informações nutricionais, obedecendo à legislação em vigor. A embalagem primária deverá ser em
saco plástico atóxico, com peso de 1 Kg. A data de entrega não poderá ser superior a 30 dias da data de fabricação. O transporte deverá ser feito em veículo com carroceria fechada, em caixas/embalagens próprias para esse fim.