Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi, apresentação desidratada/seca.
Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.
Lote 4: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 5: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 6: Fruta. Fruta, tipo banana maçã, apresentação natural.
Lote 7: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.
Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 11: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.
Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).
Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 15: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).
Lote 17: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação moída, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 18: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação peça inteira, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 19: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 20: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte paleta, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 23: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural, adicional picada.
Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 25: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 26: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 27: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 28: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.
Lote 29: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo dura, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal, característica adicional hidrogenada, para panificação.
Lote 30: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 31: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte carcaça, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).
Lote 32: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte carcaça, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).
Lote 33: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 34: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 35: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 36: Iogurte natural. Iogurte natural, sabor com sabor, componentes soja, tipo restrição zero lactose.
Lote 37: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, tipo restrição zero lactose.
Lote 38: Fruta. Fruta, tipo laranja lima, apresentação natural.
Lote 39: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 40: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.
Lote 41: Embutido. Embutido, tipo linguiça de pernil, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).
Lote 42: Fruta. Fruta, tipo maçã red/maçã argentina, apresentação natural.
Lote 43: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 44: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição isento de lipídeos, apresentação creme.
Lote 45: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 46: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.
Lote 47: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.
Lote 48: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.
Lote 49: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.
Lote 50: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 51: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 53: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 54: Frios. Frios, variedade mortadela de frango, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 55: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.
Lote 56: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 57: Fruta. Fruta, tipo pera d água, apresentação natural.
Lote 58: Fruta. Fruta, tipo pera portuguesa, apresentação natural.
Lote 59: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação palito, temperatura conservação 15 c.
Lote 60: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate, forma apresentação palito.
Lote 61: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 62: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, amora e framboesa, apresentação congelada.
Lote 63: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 64: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 65: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 66: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.
Lote 67: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 68: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 69: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.
Lote 70: Carne processada. Carne processada, variedade patinho, tipo bovino, sabor temperado, apresentação moída, tipo preparação especiarias naturais, sem alergênicos, estado de conservação congelado( a).