Lote 7: CARNE ALCATRA FATIADA 1 KG -
CARNE TÉCNICA MÍNIMA REQUERIDA: TIPO: BOVINA - ( ALCATRA FATIADA) PESO: 1 KILO CORTADA EM BIFES, CONGELADA, SEM OSSO, SEM APARAS E APONEVROSES, COM NO MÁXIMO 15% DE GORDURA. O PRODUTO DEVE ESTAR DE ACORDO COM AS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS PRÓPRIAS. NA EMBALAGEM DEVERÁ CONTER RÓTULO COM TODAS AS INFORMAÇÕES EXIGIDAS PELA ANVISA. O FRIGORÍFICO DEVE SER LICENCIADO PELO SIF, SIE OU SIM E POSSUIR REGISTRO NO ÓRGÃO COMPETENTE. O PRODUTO DEVERÁ SER TRANSPORTADO EM VEÍCULO COM ISOLAMENTO TÉRMICO E EQUIPAMENTO DE PRODUÇÃO DE
FRIO, RESPEITANDO AS NORMAS EXIGIDAS PELA ANVISA. A DATA DA ENTREGA NÃO DEVE EXCEDER A 15 DIAS DA DATA DE FABRICAÇÃO. UNIDADE: KILO EMBALAGEM: PLÁSTICA ( COM EMBALAGEM SECUNDÁRIA EM CAIXA DE PAPELÃO, LACRADA, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, VALIDADE E REGISTRO DE INSPEÇÃO.
Lote 11: CARNE - TIPO: BOVINA - ( COXÃO MOLE EM POSTA), PESO: 1 kg -
CARNE TÉCNICA MÍNIMA REQUERIDA: TIPO: BOVINA - ( COXÃO MOLE EM POSTA) PESO: 1 KILO CONGELADA, SEM OSSO, SEM APARAS E APONEVROSES, COM NO MÁXIMO 15% DE GORDURA. O PRODUTO DEVE ESTAR DE ACORDO COM AS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS PRÓPRIAS. NA EMBALAGEM DEVERÁ CONTER RÓTULO COM TODAS AS INFORMAÇÕES EXIGIDAS PELA ANVISA. O FRIGORÍFICO DEVE SER LICENCIADO PELO SIF, SIE OU SIM E POSSUIR REGISTRO NO ÓRGÃO COMPETENTE. O PRODUTO DEVERÁ SER TRANSPORTADO EM VEÍCULO COM ISOLAMENTO TÉRMICO E EQUIPAMENTO DE PRODUÇÃO DE
FRIO, RESPEITANDO AS NORMAS EXIGIDAS PELA ANVISA. A DATA DA ENTREGA NÃO DEVE EXCEDER A 15 DIAS DA DATA DE FABRICAÇÃO. UNIDADE: KILO EMBALAGEM: PLÁSTICA ( COM EMBALAGEM SECUNDÁRIA EM CAIXA DE PAPELÃO, LACRADA, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, VALIDADE E REGISTRO DE INSPEÇÃO.
Lote 12: CARNE- TIPO: BOVINA - ( PATINHO EM POSTA), PESO: 1 kg -
CARNE TÉCNICA MÍNIMA REQUERIDA: TIPO: BOVINA - ( PATINHO EM POSTA) PESO: 1 KILO CONGELADA, SEM OSSO, SEM APARAS E APONEVROSES, COM NO MÁXIMO 15% DE GORDURA. O PRODUTO DEVE ESTAR DE ACORDO COM AS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS PRÓPRIAS. NA EMBALAGEM DEVERÁ CONTER RÓTULO COM TODAS AS INFORMAÇÕES EXIGIDAS PELA ANVISA. O FRIGORÍFICO DEVE SER LICENCIADO PELO SIF, SIE OU SIM E POSSUIR REGISTRO NO ÓRGÃO COMPETENTE. O PRODUTO DEVERÁ SER TRANSPORTADO EM VEÍCULO COM ISOLAMENTO TÉRMICO E EQUIPAMENTO DE PRODUÇÃO DE
FRIO, RESPEITANDO AS NORMAS EXIGIDAS PELA ANVISA. A DATA DA ENTREGA NÃO DEVE EXCEDER A 15 DIAS DA DATA DE FABRICAÇÃO. UNIDADE: KILO EMBALAGEM: PLÁSTICA ( COM EMBALAGEM SECUNDÁRIA EM CAIXA DE PAPELÃO, LACRADA, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, VALIDADE E REGISTRO DE INSPEÇÃO.
O edital prevê a abertura de envelopes em 09/09/2025 às 09h25. O processo é um registro de preços para a aquisição de gêneros
perecíveis, com diversas secretarias como potenciais clientes. Os lotes incluem diversos itens, como açaí, apresuntado, bisteca, cação,
carne bovina,
carne suína, etc. Não há informações adicionais sobre documentos complementares, critérios de participação, etapas do processo, custo da disputa, datas limite para esclarecimento e impugnação, exclusividade para certos tipos de empresas, prazo de início dos serviços, prazo de entrega total dos serviços, etc.