Licitações de Carnes Frios

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (964 usuários reais, 13/11/2025). Metodologia

BRASIL | SP | ITAPECERICA DA SERRA Cidade Média

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Cdp.asp Nilton Celestino-Itap.serra (Uasg: 380220)

Carnes Frios

Aquisição de Gêneros Alimentícios Perecíveis

Lote 1: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 2: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 3: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação congelado( a).

Lote 5: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 6: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 7: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 8: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 9: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 10: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).

Lote 11: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 12: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 13: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).

Lote 14: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 15: Carne processada. Carne processada, variedade nugget, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 16: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição sem toucinho emcubos, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 17: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade cação, tipo corte posta, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 18: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 19: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 20: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

BRASIL | PR | MARIPÁ Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Maripá/Pr (Uasg: 985487)

Carnes Frios

Aquisição( ões) de Gêneros Alimentícios PERECÍVEIS para manutenção dos programas e das atividades do Município de Maripá/PR

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi, apresentação desidratada/seca.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.

Lote 4: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 5: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 6: Fruta. Fruta, tipo banana maçã, apresentação natural.

Lote 7: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 11: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.

Lote 12: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).

Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte patinho, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 15: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 17: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação moída, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 18: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação peça inteira, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 19: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 20: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte paleta, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 23: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural, adicional picada.

Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 25: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 26: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 27: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.

Lote 28: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.

Lote 29: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo dura, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal, característica adicional hidrogenada, para panificação.

Lote 30: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 31: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte carcaça, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).

Lote 32: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte carcaça, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).

Lote 33: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filezinho ( sassami), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 34: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 35: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 36: Iogurte natural. Iogurte natural, sabor com sabor, componentes soja, tipo restrição zero lactose.

Lote 37: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, tipo restrição zero lactose.

Lote 38: Fruta. Fruta, tipo laranja lima, apresentação natural.

Lote 39: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 40: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 41: Embutido. Embutido, tipo linguiça de pernil, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 42: Fruta. Fruta, tipo maçã red/maçã argentina, apresentação natural.

Lote 43: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 44: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição isento de lipídeos, apresentação creme.

Lote 45: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 46: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.

Lote 47: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.

Lote 48: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal.

Lote 49: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica oleos vegetais, agua, leite, estabilizante, sabor sem sal.

Lote 50: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 51: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 53: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 54: Frios. Frios, variedade mortadela de frango, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 55: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.

Lote 56: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 57: Fruta. Fruta, tipo pera d água, apresentação natural.

Lote 58: Fruta. Fruta, tipo pera portuguesa, apresentação natural.

Lote 59: Sorvete. Sorvete, tipo gelado- base água, sabor variado, forma apresentação palito, temperatura conservação 15 c.

Lote 60: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor chocolate, forma apresentação palito.

Lote 61: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 62: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, amora e framboesa, apresentação congelada.

Lote 63: Frios. Frios, variedade presunto de peru, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 64: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 65: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 66: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 67: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 68: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 69: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.

Lote 70: Carne processada. Carne processada, variedade patinho, tipo bovino, sabor temperado, apresentação moída, tipo preparação especiarias naturais, sem alergênicos, estado de conservação congelado( a).

BRASIL | GO | SILVÂNIA Cidade Pequena

Municipio De Silvania - Prefeitura Municipal De Silvania

Contratação de empresa para serviços de buffet para atender as demandas da prefeitura muncipal de silvânia e suas secretarias.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Serviço de Buffet Tipo A: Cardápio entrada: batata frita, mini almondegas com mandioca, patê de frango com torradas e tabua de frios ( tabua de frios composta por muçarela, presunto, peito de peru, azeitona, palmito e tomate cereja); Cardápio principal: Arroz branco, feijão tropeiro, carne ao molho madeira, coxa e sobrecoxa de frango assada com batatas e salada tropical ( salada tropical composta por alface, repolho verde, repolho roxo, tomate, manga, uva, morango e kiwi) OU arroz branco, feijão de caldo, lagarto recheado, strogonoff de frango, batata palha e salada tropical ( salada tropical composta por alface, repolho verde, repolho roxo, tomate, manga, uva, morango e kiwi) OU arroz branco, tutu de feijão, rocambole de frango, file mignon ao molho de quatro queijos e salada tropical ( salada tropical composta por alface, repolho verde, repolho roxo, tomate, manga, uva, morango e kiwi); Sobremesa: pudim, doce de leite e doce de fruta ( figo OU laranja OU mamão); Bebidas: refrigerante 1 linha, refrigerante 1 linha zero açúcar, suco 1 linha e água; Duração de 4 horas; Incluso serviço de garçom; Incluso descartáveis, vasilhames, fretes, limpeza e todos os insumos necessários para a realização do serviço.

Lote 1: R$ ****,00 - Serviço de Buffet Tipo A: Cardápio entrada: batata frita, mini almondegas com mandioca, patê de frango com torradas e tabua de frios ( tabua de frios composta por muçarela, presunto, peito de peru, azeitona, palmito e tomate cereja); Cardápio principal: Arroz branco, feijão tropeiro, carne ao molho madeira, coxa e sobrecoxa de frango assada com batatas e salada tropical ( salada tropical composta por alface, repolho verde, repolho roxo, tomate, manga, uva, morango e kiwi) OU arroz branco, feijão de caldo, lagarto recheado, strogonoff de frango, batata palha e salada tropical ( salada tropical composta por alface, repolho verde, repolho roxo, tomate, manga, uva, morango e kiwi) OU arroz branco, tutu de feijão, rocambole de frango, file mignon ao molho de quatro queijos e salada tropical ( salada tropical composta por alface, repolho verde, repolho roxo, tomate, manga, uva, morango e kiwi); Sobremesa: pudim, doce de leite e doce de fruta ( figo OU laranja OU mamão); Bebidas: refrigerante 1 linha, refrigerante 1 linha zero açúcar, suco 1 linha e água; Duração de 4 horas; Incluso serviço de garçom; Incluso descartáveis, vasilhames, fretes, limpeza e todos os insumos necessários para a realização do serviço.

Lote 2: R$ ****,00 - Serviço de Buffet Tipo B: Cardápio: galinhada, feijão de caldo e salada tropical ( salada tropical composta por alface, repolho verde, repolho roxo, tomate, manga, uva, morango e kiwi); Bebidas: refrigerante 1 linha, refrigerante 1 linha zero açúcar, suco 1 linha e água; Duração de 4 horas; Incluso serviço de garçom; Incluso descartáveis, vasilhames, fretes, limpeza e todos os insumos necessários para a realização do serviço.

Lote 3: R$ ****,00 - Serviço de Buffet Tipo C: Cardápio: arroz carreteiro ( composto por arroz, carne de sol, linguiça, bacon, molho de tomate e demais temperos), tutu de feijão e vinagrete; Bebidas: refrigerante 1 linha, refrigerante 1 linha zero açúcar, suco 1 linha e água; Duração de 4 horas; Incluso serviço de garçom; Incluso descartáveis, vasilhames, fretes, limpeza e todos os insumos necessários para a realização do serviço.

Lote 4: R$ ****,00 - Serviço de Buffet Tipo D: Cardápio: caldo de frango, caldo de feijão e caldo de costela bovina; Acompanhamentos: muçarela ralada, torrada e cheiro verde; Bebidas: refrigerante 1 linha, refrigerante 1 linha zero açúcar, suco 1 linha e água; Duração de 4 horas; Incluso serviço de garçom; Incluso descartáveis, vasilhames, fretes, limpeza e todos os insumos necessários para a realização do serviço.

Lote 5: R$ ****,00 - Serviço de Buffet Tipo E: Cardápio: quitandas diversas ( biscoito de queijo, pão de queijo, bolos, broa de milho e rosca); Bebidas: refrigerante 1 linha, refrigerante 1 linha zero açúcar, suco 1 linha, café, leite e água; Duração de 4 horas; Incluso serviço de garçom; Incluso descartáveis, vasilhames, fretes, limpeza e todos os insumos necessários para a realização do serviço

Lote 6: R$ ****,00 - Serviço de Buffet Tipo F: Cardápio: quitandas diversas ( biscoito de queijo, pão de queijo, bolos, broa de milho e rosca), salgados diversos ( cachorro quente, esfirra de carne, rissole de milho, coxinha, quibe, enroladinho de queijo, enroladinho de salsicha e croquete) e mini hamburger; Bebidas: refrigerante 1 linha, refrigerante 1 linha zero açúcar, suco 1 linha, café, leite e água; Duração de 4 horas; Incluso serviço de garçom; Incluso descartáveis, vasilhames, fretes, limpeza e todos os insumos necessários para a realização do serviço

BRASIL | SP | BERNARDINO DE CAMPOS Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penitenciaria De Bernardino De Campos (Uasg: 380261)

Carnes Frios

Aquisição de gêneros alimentícios dos tipos perecíveis e hortifrutigranjeiros, com entrega parcelada, para consumo do Centro de Ressocialização de Ourinhos, no período de 01 de janeiro a 30 de abril de 2026.

Data do Pregão:

Lote 1: R$ ****,00 - Frios

Lote 2: R$ ****,00 - Carne Bovina In Natura

Lote 3: R$ ****,00 - Carne Bovina In Natura

Lote 4: R$ ****,00 - Carne Processada

Lote 5: R$ ****,00 - Carne Processada

Lote 6: R$ ****,00 - Carne Bovina In Natura

Lote 7: R$ ****,00 - Carne Salgada

Lote 8: R$ 646,00 - Carne Suína In Natura

Lote 9: R$ ****,00 - Carne De Ave In Natura

Lote 10: R$ ****,00 - Carne Processada

Lote 11: R$ ****,00 - Carne De Ave In Natura

Lote 12: R$ ****,00 - Embutido

Lote 13: R$ ****,00 - Embutido

Lote 14: R$ ****,00 - Queijo

Lote 15: R$ 774,00 - Queijo

Lote 16: R$ ****,00 - Peixe In Natura

Lote 17: R$ ****,00 - Embutido

Lote 18: R$ ****,00 - Carne Defumada

Lote 19: R$ ****,00 - Condimento

Lote 20: R$ 909,00 - Condimento

Lote 21: R$ ****,00 - Legume In Natura

Lote 22: R$ ****,00 - Legume In Natura

Lote 23: R$ ****,00 - Legume In Natura

Lote 24: R$ ****,00 - Legume In Natura

Lote 25: R$ ****,00 - Legume In Natura

Lote 26: R$ ****,00 - Fruta

Lote 27: R$ ****,00 - Fruta

Lote 28: R$ ****,00 - Fruta

Lote 29: R$ ****,00 - Ovo

Lote 30: R$ ****,00 - Ovo

Lote 31: R$ 952,00 - Fruta

BRASIL | SP | BERNARDINO DE CAMPOS Cidade Pequena

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penitenciaria De Bernardino De Campos (Uasg: 380261)

Carnes Frios

Aquisição de gêneros alimentícios dos tipos perecíveis e hortifrutigranjeiros, com entrega parcelada, para consumo do Centro de Ressocialização de Ourinhos, no período de 01 de janeiro a 30 de abril de 2026.

Lote 1: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 2: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação resfriado( a).

Lote 3: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação congelado( a).

Lote 4: Carne processada. Carne processada, variedade almôndegas, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 5: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 6: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 7: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro- charque, origem bovina, apresentação cortada, estado de conservação seco( a).

Lote 8: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação em manta, estado de conservação congelado( a).

Lote 9: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 10: Carne processada. Carne processada, variedade nugget, tipo frango, sabor temperado, tipo preparação pré cozido, empanado, estado de conservação congelado( a).

Lote 11: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 12: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).

Lote 13: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).

Lote 14: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 15: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação fatiado.

Lote 16: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 17: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 18: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 19: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 20: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação pasta.

Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce, apresentação orgânico.

Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 26: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 27: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 28: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.

Lote 29: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 30: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 31: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (964 usuários reais, 13/11/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Fernando Henrique Silva
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Os avisos chegam com explicações e palavras chaves bem destacadas.
Edinildon Trindade
Recebo os emails limpos, somente com que interessa.
Arinete Araujo
Fico sabendo das licitações.
Luis Rodrigues
Muito bom. Mostra os editais certos.
Fernanda Alves Sousa
Ficamos atualizados com as futuras licitações.
Claudeane De Souza Santos Barros
Praticidade - receber as Licitações filtradas - por isso recomendei fortemente que a empresa contratasse. Saber que todos os dias serei lembrada de buscar - a vida comercial é muito corrida e facilmente podemos perder o foco de algo assim num dia movimentado.
Nanci Cardoso

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219.00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...