Prefeitura Municipal De Xexéu-PE
Registro de Preços para futura e eventual CONTRATAÇÃO DE EMPRESA PARA AQUISIÇÃO DE LEITES ESPECIAIS E FÓRMULAS LÁCTEAS: COMPOSTOS ALIMENTARES - ADULTO E INFANTIL, DESTINADOS A ATENDER AS DEMANDAS DA SECRETARIA MUNICIPAL DE SAÚDE, CONFORME DECISÕES JUDICIAIS, CONDIÇOES, QUANTIDADES E EXIGÊNCIAS ESTABELECIDAS NO EDITAL E SEUS ANEXOS.
Município De Xexéu
AQUISIÇÃO DE MATERIAL G RÁFICO PARA A REALIZAÇÃO DE CAMPANHAS DE DIVULGAÇÃO, EVENTOS INSTITUCIONAIS, PROMOÇÃO DE SERVIÇOS ETC. A AQUISIÇÃO ABRANGE A COMPRA DE FOLDERS, BANNERS, CARTÕES, ENVELOPES E BLOCO DE NOTAS, CRACHÁS, PROTETOR, MOUSE PAD, CAMISAS, PULSEIRAS, CANETAS E PLACA . Julgamento: MENOR PREÇO POR LOTE Valor máximo admitido: R$ ****, 03 ( Duzentos e cinco mil, oitocentos e oitenta e três reais e três centavos ). Os editais deverão ser adquiridos no Portal BNC www. ***. *. * Contato: comissaov
Aquisição de material gráfico para a realização de campanhas de divulgação, eventos institucionais, promoção de serviços etc. folders, banners, cartões, envelopes e bloco de notas, crachás, protetor, mouse pad, camisas, pulseiras, canetas e placa
Abertura de Propostas:
Município De Xexéu
realização do certame abaixo: Processo Licitatório n. 028/2025 - Pregão Eletrônico n. 017/2025. Menor preço por Item . CPL. Compras. CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA PARA AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS QUE VISA ATENDER AS DEMANDAS DA COZINHA COMUNITÁRIA VINCULADA AO FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL, CONFORME CONDIÇÕES, QUANTIDADES E EXIGÊNCIAS ESTABELECIDAS N O EDITAL E SEUS ANEXOS . Valor estimado: R$ ****, 92 , conforme descrito no Edital e seus Anexos. Pernambuco , 02 de Setembro de 2
Contratação de empresa especializada para aquisição de gêneros alimentícios que visa atender as demandas da cozinha comunitária vinculada ao fundo municipal de assistência social.
Abertura de Propostas:
Fundo Municipal De Assistencia Social De Xexeu - Fundo Municipal De Assistencia Social De Xexeu
Contratação de empresa especializada para aquisição de gêneros alimentícios que visa atender as demandas da cozinha comunitária vinculada ao fundo municipal de assistência social, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no edital e seus anexos.
Contratação de empresa especializada para aquisição de gêneros alimentícios que visa atender as demandas da cozinha comunitária vinculada ao fundo municipal de assistência social. açúcar: 65 kg/mês alho: 17 kg/mês arroz: 115 kg/mês batata inglesa: 22 kg/mês biscoito doce tipo maria: 14 pacotes/mês bolacha salgada tipo cream cracker: 14 pacotes/mês café em pó: 15 pacotes/mês carne bovina moída: 130 pacotes/mês carne bovina tipo coxão mole: 35 kg/mês cebola: 30 kg/mês cenoura: 22 kg/mês carne de charque: 33 kg/mês chuchu: 25 kg/mês coentro: 8 kg/mês tempero em pó colorífico: 10 kg/mês farinha de mandioca: 35 kg/mês feijão: 90 kg/mês fígado bovino: 75 kg/mês flocos de milho: 300 kg/mês frango inteiro: 170 kg/mês jerimum: 45 kg/mês leite de coco: 130 embalagens/mês leite em pó: 45 pacotes/mês macarrão: 250 kg/mês milho para mungunzá: 145 pacotes/mês óleo de cozinha: 26 embalagens/mês pimenta de cheiro: 8 kg/mês pimentão: 35 kg/mês proteína de soja: 58 kg/mês sal: 20 kg/mês tempero em
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: AÇÚCAR CRISTAL TIPO 1. Açúcar cristal tipo 1. Sacarose obtida da cana de açúcar, com aspecto, cor, cheiro próprios, sabor doce. Sem fermentação; isento de mofo, sujidades, parasitas, larvas, materiais terrosos e detritos de animais ou vegetais. Acondicionados em embalagem de polipropileno original do fabricante com 1kg, embalados em fardos lacrados, livres de violação. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, pro cedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto de verá apresentar validade mínima de 06( seis) meses a contar da data de entrega na unidade requisitante.
Lote 2: ALHO DE 1 QUALIDADE, TIPO EXTRA ALHO - De 1 qualidade, tipo extra. Produto não deverá apresentar problemas com coloração não característica, estar machucado, perfurado, muito maduro e nem muito verde, devendo estar intacto, embalados de acordo com a solicitação e acondicionados em caixas próprias.
Lote 3: ARROZ PARBOILIZADO, DE PRIMEIRA QUALIDADE EMB. 1KG Arroz parboilizado, de primeira qualidade, sem sujidades ( sementes, pedras ou cascas), eletronicamente selecionado. Acondicionados em embalagem de 1kg. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro
Lote 4: BATATA INGLESA - De 1 qualidade, tamanho regular, produtos frescos e com grau de maturação intermediário. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, sem lesões de origem, sem rachaduras, sem danos físicos e mecânicos. Acondicionadas em embalagens de 5Kg ou 3Kg.
Lote 5: BISCOITO DOCE MARIA Embalagem de polietileno de 400g. Constituição básica: farinha de Trigo Enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Açúcar, Gordura Vegetal Creme de Milho, Açúcar Invertido, Sal, Fermentos Químicos ( Bicarbonato de Amônio e Bicarbonato de Sódio), Acidulante Ácido Láctico, Melhorador de Farinha Protease ( INS **** i) e aromatizante. Embalagem individualizada atóxica de 400g. Data de fabricação deve estar em local visível da embalagem. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Validade mínima de 120 dias da data de entrega.
Lote 6: BOLACHA SALGADA. Bolacha salgada, embalagem de 400g, embalagem individualizada atóxica. Constituição básica: Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, sal, extrato de malte, açúcar invertido, amido, fermento biológico, açúcar, estabilizante lecitina de soja, fermento químico bicarbonato de sódio, acidulante ácido láctico e melhorador de farinha protease ( INS **** i). Data de fabricação deve estar em local visível da embalagem. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Validade mínima de 120 dias da data de entrega.
Lote 7: CAFÉ EM PÓ, TORRADO MOÍDO, EMBALAGEM DE 250G. Café Torrado e Moído, de 1? Qualidade, com categoria de qualidade tradicional, aroma e sabor característico do produto. Acondicionado em embalagem 250g. Com Certificado ABIC e/ou Laudos Laboratoriais
Lote 8: CARNE BOVINA MOÍDA Produto obtido exclusivamente de cortes bovinos, isento de miúdos, ossos, cartilagens, nervos e gordura excessiva, com teor máximo de gordura de 15% e coloração vermelho- vivo característica. Carne fresca, resfriada ou congelada, previamente higienizada, embalada e acondicionada em pacotes individuais de 500g cada, devidamente lacrados, resistentes, atóxicos e apropriados para contato com alimentos. Embalagem com rótulo contendo, no mínimo, data de fabricação, data de validade, peso líquido, registro no Serviço de Inspeção Federal ( SIF) ou equivalente e identificação do fabricante. Produto deve apresentar ausência de odores e sabores estranhos, livre de contaminações físicas, químicas ou biológicas, com prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses, caso congelado, ou conforme legislação vigente. O transporte deverá atender às normas sanitárias e de refrigeração previstas pela ANVISA e Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento ( MAPA).
Lote 9: CARNE BOVINA TIPO COXÃO MOLE FORNECIMENTO POR QUILOGRAMA ( KG) - Carne bovina de primeira qualidade, tipo coxão mole, proveniente de animais sadios, inspecionados e abatidos sob fiscalização sanitária oficial. Produto sem osso, congelado, com teor máximo de 10% de gordura e sebo, apresentando cor, cheiro e sabor característicos, sem sinais de deterioração, pronto para o consumo após o devido preparo térmico. Produto: Carne bovina tipo coxão mole, sem osso, de primeira qualidade; Apresentação: Congelada, em peças inteiras ou proporcionadas, conforme necessidade da contratante; Teor de gordura e sebo: Máximo de 10% do peso total da peça; Cor: Vermelho característico, sem manchas ou escurecimentos anormais; Odor e sabor: Próprios de carne fresca, sem odores estranhos ou sinais de contaminação; Conservação: Produto congelado a - 12? C ou inferior, mantendo a cadeia de frio durante todo o transporte e armazenamento; Embalagem: Saco plástico transparente, atóxico, resistente, selado e apropriado para produtos alimentícios, contendo etiqueta com as seguintes informações: nome do produto, peso, data de fabricação, prazo de validade, número do lote, CNPJ do fornecedor, constando obrigatoriamente registro no SIF , temperatura de conservação; Validade mínima na entrega: 90 dias; O produto deverá seguir as especificações do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA e ter transporte e comercialização liberados pela ADAGRO
Lote 10: CEBOLA DE 1 QUALIDADE, TIPO EXTRA - De 1 qualidade, tipo extra. Produto não deverá apresentar problemas com coloração não característica, estar machucado, perfurado, muito maduro e nem muito verde, devendo estar intacto, embalados de acordo com a solicitação e acondicionados em caixas próprias.
Lote 11: CENOURA - De 1 qualidade, tamanho regular, vermelha. Deverá apresentar odor agradável, consistência firme, sem lesões de origem, sem rachaduras, sem danos físicos e mecânicos
Lote 12: CHARQUE PÁ FORNECIMENTO POR QUILOGRAMA ( KG)- Carne bovina salgada e parcialmente dessecada, do tipo charque pá, obtida a partir de cortes dianteiros da carcaça bovina, submetida a processo de salga seca e desidratação parcial, apropriada para o consumo humano. Produto com características típicas de cor, odor e sabor, livre de ossos, e acondicionado em embalagem apropriada, com todas as informações obrigatórias e sob fiscalização sanitária oficial. Produto: Charque tipo pá ( corte dianteiro bovino salgado e desidratado); Matéria- prima: Carne bovina de animais abatidos sob inspeção sanitária oficial ( SIF ou SIE); Apresentação: Peça inteira ou fracionada, salgada e parcialmente desidratada; Teor de umidade: Máximo de 50%; Teor de sal ( cloreto de sódio): Máximo de 15%; Cor: Vermelho escuro/brilhante característico do produto curado, sem manchas ou escurecimentos anormais; Odor e sabor: Próprios do produto, sem presença de odores estranhos ou sinais de rancificação; Textura: Firme e consistente, sem presença de mofo, limo ou deterioração; Embalagem: Plástica, transparente, atóxica, resistente, selada e adequada para produtos alimentícios, contendo rótulo com as seguintes informações: nome do produto, peso líquido, data de fabricação, validade, lote, CNPJ do fabricante constando obrigatoriamente registro no SIF, temperatura de armazenamento recomendada; Validade mínima na entrega: 90 dias; Unidade de fornecimento: Quilograma ( kg); Armazenamento e transporte: Em local seco, ventilado, protegido de luz solar direta, podendo ser armazenado em temperatura ambiente ou refrigerada, conforme orientações do fabricante e da legislação.
Lote 13: CHUCHU- de 1 qualidade, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, isento de sujidades, parasitas e larvas. Acondicionadas em embalagens de 5Kg ou 3Kg. .
Lote 14: COENTRO - Coentro in natura, de primeira qualidade, com folhas íntegras, frescas, coloração verde escura e sem pontos amarelados e danos aparentes.
Lote 15: COLORAU EM PÓ DE 1 QUALIDADE, EMBALAGEM DE 100G Colorífico em Pó De 1 qualidade, fino homogêneo obtido de frutos maduros de espécimes genuínos, grãos. Limpos, dessecados e moídos de coloração vermelho intenso, isento de materiais estranhos a sua espécie. Acondicionado em saco plástico transparente atóxico, resistente e hermeticamente vedado. Embalagem com 100G.
Lote 16: FARINHA DE MANDIOCA FINA Farinha de mandioca, sem sujidade, próprio para consumo humano, cheiro adequado, cor bastante branca, tipo fina. Pacote de 1kg
Lote 17: FEIJÃO CARIOCA TIPO 1, constituído de grãos inteiros e sãos, com teor de umidade máxima de 14%, isento de material terroso, sujidade e mistura de outras variedades e espécies. Acondicionado em saco plástico transparente atóxico, sem violação e pacotes de 1kg. A validade mínima deve ser de 4 meses a contar da data de entrega. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto.
Lote 18: FIGADO BOVINO Fígado Bovino: congelado, de abate recente. - Coloração: Cor própria sem manchas esverdeadas; - Textura e odor: Característico; Características físico- químicas: Não amolecido, não pegajoso e isento de sujidades. Deverá ser congelado à temperatura de - 18? C ( dezoito graus centigrados negativos) ou inferior. Características microscópicas e microbiológicas: Deverá apresentar- se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. As características microbiológicas deverão estar de acordo com os critérios e padrões estabelecidos na Resolução RDC n? 12 de 02/01 /01, ANVISA, Embalagem: - Primária: embalagem plástica, transparente, atóxica e resistente. - Secundária: caixa de papelão resistente, lacrada. Rotulagem: Deverá estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações:- Nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIF; - Identificação completa do produto, constando a sua especificação; - Data de envasamento, prazo de validade e prazo máximo de consumo; - Temperatura e condições de estocagem, armazenamento e conservação; - Peso liquido; Transporte: Em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto as características físico- químicas. Data de fabricação/abate: no máximo 02 meses da data de entrega. Data de validade: de 04 a 18 meses a partir da data de entrega deverá haver reposição do produto nos seguintes casos: - Alteração de cor e odor no momento de entrega; - Alteração de cor e odor antes do vencimento do prazo de validade: - Embalagens danificadas; Produto em processo de descongelamento
Lote 19: FLOCÃO DE MILHO, FUBA, EMBALAGEM 500G. Flocos de milho pré- cozidos, isento de sujidades, mofo e fermentação, cor amarela, matéria- prima milho. Em embalagem de 500g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto.
Lote 20: FRANGO INTEIRO COMPLETO CONGELADO - Frango inteiro, completo, congelado, obtido a partir de aves abatidas, incluindo pés, cabeça e vísceras acondicionadas ( moela, fígado e coração), devidamente limpo, resfriado e embalado, próprio para o consumo humano. Ave inteira, sem cortes, limpa, eviscerada, congelada; Cabeça, pés e vísceras comestíveis ( coração, fígado e moela); congelado, com temperatura igual ou inferior a - 12? C no momento da entrega; característica de carne fresca, de tonalidade clara, sem manchas ou hematomas; típico de carne fresca, sem odores estranhos ou desagradáveis; Embalagem: Plástica transparente, atóxica, selada e resistente, apropriada para alimentos congelados; Deve conter, de forma legível, nome do produto, peso líquido, data de fabricação, validade, número do lote, CNPJ do produtor, temperatura de conservação recomendada, constando obrigatoriamente registro no SIF. Validade mínima na entrega: 90 dias.
Lote 21: JERIMUM de boa qualidade, cheiro e sabor próprios, de boa qualidade, com cozimento garantido, compacta e firme, isenta de material terroso, parasitos, mofos e sem partes arroxeadas, sem folhas e talos
Lote 22: LEITE DE COCO EMB. 500ML Leite de coco, com constituição básica: leite de coco, conservadores, estabilizantes, acidificantes e espessastes. Produto obtido a partir da trituração e prensagem da polpa albuminosa do coco maduro. Não deverá conter lactose e adição de açúcares. Embalagem de 500ml, íntegra, contendo data de fabricação, prazo de validade, número de lote e informações nutricionais
Lote 23: LEITE EM PÓ INTEGRAL INSTANTÂNEO 200G Produto obtido a partir da desidratação do leite de vaca integral, na sua concentração natural, sem diluição e sem adição de açúcar e/ou água, submetido a tratamento e processamento tecnológico adequados, e que assegurem sua apresentação e conservação até o momento do consumo; envasados assepticamente em embalagem hermética que não permita a passagem de luz, sem umidade, e não poderão conter substâncias estranhas ao produto de origem. Embalagem de 200g íntegra, contendo data de fabricação, prazo de validade, número de lote e informações nutricionais.
Lote 24: MACARRÃO ESPAGUETE 500G. Macarrão tipo espaguete, produto fermentado obtido pelo amassamento da farinha de trigo com água. Embalagem de polietileno contendo 500g, íntegra, contendo data de fabricação, prazo de validade, número de lote e informações nutricionais. Com validade mínima de 6 meses a partir da data da entrega na unidade.
Lote 25: Milho para mungunzá amarelo ( canjica), de boa qualidade, isento de sujidades, embalagem pacote de 500g, devidamente identificada com nome do produto, data de fabricação, composição mínima, prazo de validade e peso líquido
Lote 26: OLEO DE SOJA Tipo 01. Óleo comestível refinado de soja. Embalagem de plástico ( pet) de 900ml. Obtido de espécie vegeta l isento de ranço e substâncias estranhas, adequada para as condições previstas de armazenamento. Unidade c/900ml. Com validade de 10 meses da data de entrega.
Lote 27: PIMENTA DE CHEIRO- Pimenta de cheiro. Especificações: firmes, de cor verde brilhante, com coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade, livre de resíduos de fertilizantes, de matéria terrosa, parasitas, fungos e vestígios de insetos, de colheita recente.
Lote 28: PIMENTÃO DE 1 QUALIDADE, TIPO EXTRA - De 1 qualidade, tipo extra. Produto não deverá apresentar problemas com coloração não característica, estar machucado, perfurado, muito maduro e nem muito verde, devendo estar intacto, embalados de acordo com a solicitação e acondicionados em caixas próprias.
Lote 29: PROTEINA TEXTURIZADA DE SOJA DE CARNE Proteína de soja, texturizada, cor clara, mínima de 52% de concentração de proteína, acondicionada em embalagem de 400g, validade do produto não pode ser inferior a 12 meses, contados a partir da data da sua entrega. Rotulagem contendo, no mínimo registro no MS, nome e composição do produto, peso líquido, nome e CNPJ do fabricante, data de fabricação e data ou prazo de validade
Lote 30: SAL REFINADO IODADO Sal Iodado e Refinado Com no mínimo 96, 95% de cloreto de sódio e sais de iodo, acondicionado em saco de polietileno e vedado. Pacotes de 1 Quilo
Lote 31: TEMPERO MISTO 100G Tempero misto obtido a partir de cominho e pimenta do reino selecionados. Com cheiro e cor próprios. De primeira qualidade. 100g
Lote 32: VINAGRE EMB. 500ML. Vinagre, matéria prima vinho branco, tipo macio, acidez 4, 50, aspecto físico liquido, aspecto visual límpido e sem depósitos, branco, especial, tipo 1. Embalagem de 500ml, deve conter externamente os dados de identificação e procedência, número de lote, data de fabricação, data de validade, quantidade do produto.
Lote 33: XERÉM - a base de milho triturado. Embalagem com 500g, com dados do fabricante, data de validade e de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes na ANVISA
Município De Xexéu
A CONTRATAÇÃO, POR MEIO DO SISTEMA DE REGISTRO DE PREÇOS ( SRP), DE EMPRESA ESPECIALIZADA PARA A AQUISIÇÃO DE MOBILIÁRIO PADRONIZADO , DESTINADO ÀS SECRETARIAS QUE COMPÕEM A ADMINIS TRAÇÃO PÚBLICA MUNICIPAL DO PAULISTA/PE, VISANDO ATENDER À NECESSIDADE DE REORGANIZAÇÃO E REEEQUIPAGEM DOS ESPAÇOS INSTITUCIONAIS, PROMOVENDO A MELHORIA DAS CONDIÇÕES DE TRABALHO DOS SERVIDORES E A EFICIÊNCIA DOS SERVIÇOS PÚBLICOS PRESTADOS À POPULAÇÃO. Pernambuco , 25 de Agosto de 2025 Diário Oficial dos Municípios do Estado
A contratação, por meio do sistema de registro de preços srp, de empresa especializada para a aquisição de mobiliário padronizado, destinado às secretarias que compõem a administração pública municipal do paulistape, visando atender à necessidade de reorganização e reeequipagem dos espaços institucionais, promovendo a melhoria das condições de trabalho dos servidores e a eficiência dos serviços públicos prestados à população.
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