Lote 1: Buffet . JANTA CAMARIM TIPO l ( 5 PESSOAS) -
Arroz Branco ou Temperado; - Pure; - Porção de batata fritas; - Massa ( Tipo Penne ou Fettuccine ao molho Branco ou Sugo); - Salada; - Frango ( grelhado ou cozido); - Bife ao molho madeira; - 2 litros de refrigerante; - 1l de suco fruta ou polpa; cajá, graviola ou laranja. OBS: Servidos em travessas, com disponibilização de richoud e
prataria ( taças, pratos, talheres ). .
Lote 2: Buffet . JANTA CAMARIM TIPO II ( 5 PESSOAS) -
Arroz Branco ou Temperado; - Purê; - Porção de batata fritas; -- Massa ( Tipo Penne ou Fettuccine ao molho Branco ou Sugo); - Legumes cozido; - Salada de folha ( alface/acelga, tomate, cebola, pepino) - Frango ( grelhado ou cozido); - Picanha ( grelhada) - 4 litros de refrigerante; - 1l de suco fruta ou polpa; cajá, graviola ou laranja. OBS: Servidos em travessas, com disponibilização de richoud e
prataria ( taças, pratos, talheres). .
Lote 5: Buffet . COFFEE BREAK TIPO I - ( 50 PESSOAS) - 400 salgados - Frango, carne de sol, queijo, charque, camarão, ( 100 coxinhas, 100 bolinho frito, 100 empanado, 100 salgado de forno); - 5kg de bolo regional - ( bolo de rolo, bolo de trigo, bolo de banana, bolo de milho, bolo de laranja, bolo de macaxeira, bolo barra branca); - 50 sanduíches natural - ( Pão de forma, patê de atum ou frango, cenoura ralada); - Bandeja de frutas ( 08 Maçãs, 02 cachos de uva sem caroço, 05 pêras, 01 palma de banana prata, 01 melancia fatiada, 02 abacaxis fatiados, 01 melão fatiado); - 03 garrafas de café ( açúcar e adoçante a parte); - 04 litros de suco ( suco da fruta ou polpa); laranja, cajá, graviola; - 12 litros de refrigerante ( coca e guaraná); - 01 Garrafas de café ( Açúcar e adoçante a parte); OBS: Serviço de pessoal ( no mínimo, 01 garçom/garçonete) com disponibilização de richoud e itens de
prataria inclusos: pratos, taças, talheres, toalhas de mesa adequada ao evento solicitado pelo contratante e guardanapos). .
Lote 6: Buffet . COFFEE BREAK TIPO II - ( 25 PESSOAS) - 01 Garrafas de café ( Açúcar e adoçante a parte); - 02 Litros de suco ( Suco da fruta ou polpa); cajá, graviola ou laranja. - 06 Litros de Refrigerante; - 150 Salgados recheados: Frango, carne de sol, queijo, charque, camarão ( 50 coxinhas, 25 bolinho frito, 25 empanado, 50 salgado de forno); - 02 Kg de bolo regional (, bolo de trigo, bolo de banana, bolo de chocolate, bolo de milho; - 25 Sanduíches natural ( Pão de forma, patê de atum ou frango, cenoura ralada); - Bandeja de frutas ( 05 Maçãs, 01 cachos de uva sem caroço, 03 pêras, 04 unidades de banana prata, 01 melancia fatiada, 01 abacaxi fatiados, 01 melão fatiado); OBS: Servidos em travessas, com disponibilização de richoud e
prataria ( taças, pratos, talheres). .
Lote 7: Buffet . KIT CAMARIM TIPO l - ( 15 PESSOAS) - 01 garrafa de café ( açúcar e adoçante a parte); - 02 litros de suco ( suco da fruta ou Polpa, ( graviola, laranja e cajá); - 04 litros Refrigerante; ( coca e guaraná); - 75 Salgados - Frango, carne de sol, queijo, charque, camarão, ( 40 frituras, 35 salgados de forno); - 02 Kg de Bolo ( bolo de rolo, bolo de trigo, bolo de banana, bolo de milho, bolo de chocolate, bolo barra branca); - 15 sanduíches natural ( Pão de forma, patê de atum ou frango, cenoura ralada); - Bandeja de frutas ( 03 Maçãs, 01 cachos de uva sem caroço, 02 pêras, 03 unidades de banana prata, melancia fatiada, 01 abacaxis fatiados); OBS: Itens de
prataria inclusos: pratos, taças, talheres, toalhas de mesa adequada ao evento solicitado pelo contratante e guardanapos. .
Lote 8: Buffet . KIT PAPANGU 50 PESSOAS - Galinha caipira ( cozida); - Xerém; - 12 litros de refrigerante ( coca, guaraná); - 3 litros de suco ( cajá, graviola ou laranja); - 3 litros de café. Podendo ser servidos em recipientes individualizados ou em travessas para que as pessoas se sirvam. OBS: Serviço de pessoal ( no mínimo, 01 garçom/garçonete) com disponibilização de richoud e itens de
prataria inclusos: Pratos, taças, talheres, toalhas de mesa adequada ao evento solicitado pelo contratante e guardanapos). .
Lote 10: Buffet . COFFEE BREAK TIPO I - ( 50 PESSOAS) - 400 salgados - Frango, carne de sol, queijo, charque, camarão, ( 100 coxinhas, 100 bolinho frito, 100 empanado, 100 salgado de forno); - 5kg de bolo regional - ( bolo de rolo, bolo de trigo, bolo de banana, bolo de milho, bolo de laranja, bolo de macaxeira, bolo barra branca); - 50 sanduíches natural - ( Pão de forma, patê de atum ou frango, cenoura ralada); - Bandeja de frutas ( 08 Maçãs, 02 cachos de uva sem caroço, 05 pêras, 01 palma de banana prata, 01 melancia fatiada, 02 abacaxis fatiados, 01 melão fatiado); - 03 garrafas de café ( açúcar e adoçante a parte); - 04 litros de suco ( suco da fruta ou polpa); laranja, cajá, graviola; - 12 litros de refrigerante ( coca e guaraná); - 01 Garrafas de café ( Açúcar e adoçante a parte); OBS: Serviço de pessoal ( no mínimo, 01 garçom/garçonete) com disponibilização de richoud e itens de
prataria inclusos: pratos, taças, talheres, toalhas de mesa adequada ao evento solicitado pelo contratante e guardanapos). .
Lote 11: Buffet . COFFEE BREAK TIPO II - ( 25 PESSOAS) - 01 Garrafas de café ( Açúcar e adoçante a parte); - 02 Litros de suco ( Suco da fruta ou polpa); cajá, graviola ou laranja. - 06 Litros de Refrigerante; - 150 Salgados recheados: Frango, carne de sol, queijo, charque, camarão ( 50 coxinhas, 25 bolinho frito, 25 empanado, 50 salgado de forno); - 02 Kg de bolo regional (, bolo de trigo, bolo de banana, bolo de chocolate, bolo de milho; - 25 Sanduíches natural ( Pão de forma, patê de atum ou frango, cenoura ralada); - Bandeja de frutas ( 05 Maçãs, 01 cachos de uva sem caroço, 03 pêras, 04 unidades de banana prata, 01 melancia fatiada, 01 abacaxi fatiados, 01 melão fatiado); OBS: Servidos em travessas, com disponibilização de richoud e
prataria ( taças, pratos, talheres). .
Lote 12: Buffet . KIT CAMARIM TIPO l - ( 15 PESSOAS) - 01 garrafa de café ( açúcar e adoçante a parte); - 02 litros de suco ( suco da fruta ou Polpa, ( graviola, laranja e cajá); - 04 litros Refrigerante; ( coca e guaraná); - 75 Salgados - Frango, carne de sol, queijo, charque, camarão, ( 40 frituras, 35 salgados de forno); - 02 Kg de Bolo ( bolo de rolo, bolo de trigo, bolo de banana, bolo de milho, bolo de chocolate, bolo barra branca); - 15 sanduíches natural ( Pão de forma, patê de atum ou frango, cenoura ralada); - Bandeja de frutas ( 03 Maçãs, 01 cachos de uva sem caroço, 02 pêras, 03 unidades de banana prata, melancia fatiada, 01 abacaxis fatiados); OBS: Itens de
prataria inclusos: pratos, taças, talheres, toalhas de mesa adequada ao evento solicitado pelo contratante e guardanapos. .
Lote 13: Buffet . KIT PAPANGU 50 PESSOAS - Galinha caipira ( cozida); - Xerém; - 12 litros de refrigerante ( coca, guaraná); - 3 litros de suco ( cajá, graviola ou laranja); - 3 litros de café. Podendo ser servidos em recipientes individualizados ou em travessas para que as pessoas se sirvam. OBS: Serviço de pessoal ( no mínimo, 01 garçom/garçonete) com disponibilização de richoud e itens de
prataria inclusos: Pratos, taças, talheres, toalhas de mesa adequada ao evento solicitado pelo contratante e guardanapos). .
Lote 15: Buffet . JANTA CAMARIM TIPO l ( 5 PESSOAS) -
Arroz Branco ou Temperado; - Pure; - Porção de batata fritas; - Massa ( Tipo Penne ou Fettuccine ao molho Branco ou Sugo); - Salada; - Frango ( grelhado ou cozido); - Bife ao molho madeira; - 2 litros de refrigerante; - 1l de suco fruta ou polpa; cajá, graviola ou laranja. OBS: Servidos em travessas, com disponibilização de richoud e
prataria ( taças, pratos, talheres ). .
Lote 16: Buffet . JANTA CAMARIM TIPO II ( 5 PESSOAS) -
Arroz Branco ou Temperado; - Purê; - Porção de batata fritas; -- Massa ( Tipo Penne ou Fettuccine ao molho Branco ou Sugo); - Legumes cozido; - Salada de folha ( alface/acelga, tomate, cebola, pepino) - Frango ( grelhado ou cozido); - Picanha ( grelhada) - 4 litros de refrigerante; - 1l de suco fruta ou polpa; cajá, graviola ou laranja. OBS: Servidos em travessas, com disponibilização de richoud e
prataria ( taças, pratos, talheres). .
Lote 19: Buffet . COFFEE BREAK TIPO I - ( 50 PESSOAS) - 400 salgados - Frango, carne de sol, queijo, charque, camarão, ( 100 coxinhas, 100 bolinho frito, 100 empanado, 100 salgado de forno); - 5kg de bolo regional - ( bolo de rolo, bolo de trigo, bolo de banana, bolo de milho, bolo de laranja, bolo de macaxeira, bolo barra branca); - 50 sanduíches natural - ( Pão de forma, patê de atum ou frango, cenoura ralada); - Bandeja de frutas ( 08 Maçãs, 02 cachos de uva sem caroço, 05 pêras, 01 palma de banana prata, 01 melancia fatiada, 02 abacaxis fatiados, 01 melão fatiado); - 03 garrafas de café ( açúcar e adoçante a parte); - 04 litros de suco ( suco da fruta ou polpa); laranja, cajá, graviola; - 12 litros de refrigerante ( coca e guaraná); - 01 Garrafas de café ( Açúcar e adoçante a parte); OBS: Serviço de pessoal ( no mínimo, 01 garçom/garçonete) com disponibilização de richoud e itens de
prataria inclusos: pratos, taças, talheres, toalhas de mesa adequada ao evento solicitado pelo contratante e guardanapos). .
Lote 20: Buffet . COFFEE BREAK TIPO II - ( 25 PESSOAS) - 01 Garrafas de café ( Açúcar e adoçante a parte); - 02 Litros de suco ( Suco da fruta ou polpa); cajá, graviola ou laranja. - 06 Litros de Refrigerante; - 150 Salgados recheados: Frango, carne de sol, queijo, charque, camarão ( 50 coxinhas, 25 bolinho frito, 25 empanado, 50 salgado de forno); - 02 Kg de bolo regional (, bolo de trigo, bolo de banana, bolo de chocolate, bolo de milho; - 25 Sanduíches natural ( Pão de forma, patê de atum ou frango, cenoura ralada); - Bandeja de frutas ( 05 Maçãs, 01 cachos de uva sem caroço, 03 pêras, 04 unidades de banana prata, 01 melancia fatiada, 01 abacaxi fatiados, 01 melão fatiado); OBS: Servidos em travessas, com disponibilização de richoud e
prataria ( taças, pratos, talheres). .
Lote 21: Buffet . KIT CAMARIM TIPO l - ( 15 PESSOAS) - 01 garrafa de café ( açúcar e adoçante a parte); - 02 litros de suco ( suco da fruta ou Polpa, ( graviola, laranja e cajá); - 04 litros Refrigerante; ( coca e guaraná); - 75 Salgados - Frango, carne de sol, queijo, charque, camarão, ( 40 frituras, 35 salgados de forno); - 02 Kg de Bolo ( bolo de rolo, bolo de trigo, bolo de banana, bolo de milho, bolo de chocolate, bolo barra branca); - 15 sanduíches natural ( Pão de forma, patê de atum ou frango, cenoura ralada); - Bandeja de frutas ( 03 Maçãs, 01 cachos de uva sem caroço, 02 pêras, 03 unidades de banana prata, melancia fatiada, 01 abacaxis fatiados); OBS: Itens de
prataria inclusos: pratos, taças, talheres, toalhas de mesa adequada ao evento solicitado pelo contratante e guardanapos. .
Lote 22: Buffet . KIT PAPANGU 50 PESSOAS - Galinha caipira ( cozida); - Xerém; - 12 litros de refrigerante ( coca, guaraná); - 3 litros de suco ( cajá, graviola ou laranja); - 3 litros de café. Podendo ser servidos em recipientes individualizados ou em travessas para que as pessoas se sirvam. OBS: Serviço de pessoal ( no mínimo, 01 garçom/garçonete) com disponibilização de richoud e itens de
prataria inclusos: Pratos, taças, talheres, toalhas de mesa adequada ao evento solicitado pelo contratante e guardanapos). .
Lote 24: Buffet . COFFEE BREAK TIPO I - ( 50 PESSOAS) - 400 salgados - Frango, carne de sol, queijo, charque, camarão, ( 100 coxinhas, 100 bolinho frito, 100 empanado, 100 salgado de forno); - 5kg de bolo regional - ( bolo de rolo, bolo de trigo, bolo de banana, bolo de milho, bolo de laranja, bolo de macaxeira, bolo barra branca); - 50 sanduíches natural - ( Pão de forma, patê de atum ou frango, cenoura ralada); - Bandeja de frutas ( 08 Maçãs, 02 cachos de uva sem caroço, 05 pêras, 01 palma de banana prata, 01 melancia fatiada, 02 abacaxis fatiados, 01 melão fatiado); - 03 garrafas de café ( açúcar e adoçante a parte); - 04 litros de suco ( suco da fruta ou polpa); laranja, cajá, graviola; - 12 litros de refrigerante ( coca e guaraná); - 01 Garrafas de café ( Açúcar e adoçante a parte); OBS: Serviço de pessoal ( no mínimo, 01 garçom/garçonete) com disponibilização de richoud e itens de
prataria inclusos: pratos, taças, talheres, toalhas de mesa adequada ao evento solicitado pelo contratante e guardanapos). .
Lote 25: Buffet . COFFEE BREAK TIPO II - ( 25 PESSOAS) - 01 Garrafas de café ( Açúcar e adoçante a parte); - 02 Litros de suco ( Suco da fruta ou polpa); cajá, graviola ou laranja. - 06 Litros de Refrigerante; - 150 Salgados recheados: Frango, carne de sol, queijo, charque, camarão ( 50 coxinhas, 25 bolinho frito, 25 empanado, 50 salgado de forno); - 02 Kg de bolo regional (, bolo de trigo, bolo de banana, bolo de chocolate, bolo de milho; - 25 Sanduíches natural ( Pão de forma, patê de atum ou frango, cenoura ralada); - Bandeja de frutas ( 05 Maçãs, 01 cachos de uva sem caroço, 03 pêras, 04 unidades de banana prata, 01 melancia fatiada, 01 abacaxi fatiados, 01 melão fatiado); OBS: Servidos em travessas, com disponibilização de richoud e
prataria ( taças, pratos, talheres). .
Lote 26: Buffet . KIT CAMARIM TIPO l - ( 15 PESSOAS) - 01 garrafa de café ( açúcar e adoçante a parte); - 02 litros de suco ( suco da fruta ou Polpa, ( graviola, laranja e cajá); - 04 litros Refrigerante; ( coca e guaraná); - 75 Salgados - Frango, carne de sol, queijo, charque, camarão, ( 40 frituras, 35 salgados de forno); - 02 Kg de Bolo ( bolo de rolo, bolo de trigo, bolo de banana, bolo de milho, bolo de chocolate, bolo barra branca); - 15 sanduíches natural ( Pão de forma, patê de atum ou frango, cenoura ralada); - Bandeja de frutas ( 03 Maçãs, 01 cachos de uva sem caroço, 02 pêras, 03 unidades de banana prata, melancia fatiada, 01 abacaxis fatiados); OBS: Itens de
prataria inclusos: pratos, taças, talheres, toalhas de mesa adequada ao evento solicitado pelo contratante e guardanapos. .
Lote 27: Buffet . KIT PAPANGU 50 PESSOAS - Galinha caipira ( cozida); - Xerém; - 12 litros de refrigerante ( coca, guaraná); - 3 litros de suco ( cajá, graviola ou laranja); - 3 litros de café. Podendo ser servidos em recipientes individualizados ou em travessas para que as pessoas se sirvam. OBS: Serviço de pessoal ( no mínimo, 01 garçom/garçonete) com disponibilização de richoud e itens de
prataria inclusos: Pratos, taças, talheres, toalhas de mesa adequada ao evento solicitado pelo contratante e guardanapos). .