Prestação de serviços de planejamento agregadas aos serviços de organização de eventos e serviços correlacionados para atender ao crescente calendário de atividades com a participação e/ou promoção do CRM- PR a ser realizada no Paraná.
Lote 77: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Brunch: 01 tipo de torta ou quiche; 02 tipos de massa, exemplo: panqueca e crepe; 01 tipo de sanduíche de pão de metro ( cortado); 04 tipos de frutas da estação ( embalagem separada, fresca e fatiadas), 02 tipos de sobremesas, exemplo: brownie e mini banoffe; 01 cesto de pães variados, exemplo: ciabatta, brioche, croissant, sírio; 02 tipos de pastas, exemplo: damasco com amêndoas, babaganuche, ricota com tomate seco; Água sem gás servida na suqueira de vidro; Água quente sem gás servida na garrafa térmica; Água aromatizada com fatias de frutas cítricas ou ervas, como limão, laranja ou hortelã servida na suqueira de vidro; 2 tipos de sucos naturais de frutas da estação, servidos na suqueira de vidro; 2 tipos de refrigerantes de primeira linha sendo 1 tipo na opção diet/ligth sendo servido em jarra de vidro; Café ( tipo: tradicional) pronto para consumo, servido em garrafas térmicas; 3 sabores de chás em sachê; O serviço deverá ser servido com todos os materiais necessários para o perfeito funcionamento. Ex: Réchauds, sousplat, copos, taças de cristal, guardanapo de pano ( branco) louças, prataria, talheres e gelo. Apenas quando indicado pelo fiscal setorial os pratos.
Lote 81: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Coquetel: - Queijos variados, no mínimo 4 tipos, exemplo: brie; gouda; estepe; gorgonzola, servidos separadamente; - Caponatas: 2 tipos, exemplo: italiana; legumes; - Bruschettas: 2 tipos, exemplo: queijo brie e uva ( sem caroço); tomate cereja e mozarela de búfala; - Mini porções de risoto: 1 tipo, exemplo: Funghi; Marinara; - Mini quiches variados: 2 tipos, exemplo: alho poró; tomate seco; - Mini sanduíches variados: 2 tipos, sendo 1 integral, exemplo: Saint Clare; Peito de pero com queijo branco; - Mini- doces: 03 tipos, exemplo: brownie; banoffe; surpresa de uva; Bebidas: - Refrigerante de primeira linha sendo 02 tipos tradicionais e 02 tipos diet/ligth, sendo servido na jarra de vidro; - 02 tipos de sucos naturais de frutas da estação, sendo servidos na suqueira de vidro; - Água sem gás servida na suqueira de vidro; - Coquetel de frutas e drinks sem álcool, sendo servido em taça individual de vidro/cristal. O serviço deverá ser servido com todos os materiais necessários para o perfeito funcionamento. Ex: Réchauds, sousplat, copos, taças de cristal/vidro, guardanapo de pano ( branco), louças brancas, prataria, talheres e gelo. Apenas quando indicado pelo fiscal setorial os pratos, talheres, copos.
Lote 83: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Coffee break ( Tipo I): - Salgados: 04 tipos diferentes ( Não serão aceitos salgados fritos), exemplo: empada de palmito; mini quiche de tomate seco com provolone; mini meat; folheado de frango; - Bolo: 01 tipo, exemplo: frutas vermelhas; maçã com nozes; inglês com frutas. - Doces: 02 tipos ( tamanho mini), exemplo: surpresa de uva; mini banofe; mini brownie. - Água sem gás servida na suqueira de vidro; - Água quente sem gás servida na garrafa térmica; - 3 sabores de chás em sachê; - Café pronto ( tipo: tradicional) para consumo, servido em garrafas térmicas; - Leite em pó semi- desnatado; - 2 tipos de sucos naturais de frutas da estação, servidos na suqueira de vidro; Observação: Sujeito à aprovação de cardápio; apresentar no mínimo 03 tipos de cardápios. Não serão aceitos Petit fours e não será contabilizado como item apenas a troca de ingredientes do recheio. O serviço deverá ser servido com todos os materiais necessários para o perfeito funcionamento. Ex: Réchauds, sousplat, copos, taças de cristal/vidro, guardanapo de pano ( branco) louças, prataria e talheres, gelo e toalha de mesa. Apenas quando indicado pelo fiscal setorial os pratos, talheres, copos e outros itens poderão ser descartáve.
Lote 85: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Petit four: Doces: 04 tipos, exemplos: mini pão de mel; financier; palmier; macarons; Salgados: 04 tipos, exemplo: azeitona; gergilim; óregano e tomate seco; Observação: Sujeito à aprovação de cardápio; apresentar no mínimo 02 tipos de cardápios. Não será contabilizado como item apenas a troca de ingredientes do recheio. O serviço deverá ser servido com todos os materiais necessários para o perfeito funcionamento. Ex: Réchauds, sousplat, copos, taças de cristal/vidro, guardanapo de pano ( branco) louças, prataria, talheres, gelo e toalha de mesa. Apenas quando indicado pelo fiscal setorial os pratos, talheres, copos e outros itens poderão ser descartáveis.