Estado Da Bahia - Pm - Polícia Militar
Fornecedor Refeicao
Contratação de empresa especializada em serviço de fornecimento de refeição pronta ( café, almoço e ceia), preparada fora da unidade administrativa, para o efetivo discente do Núcleo de Ensino do Curso de Formação de Soldados da Polícia Militar da Bahia **** CFSd PM **** **** CIPE POLO INDUSTRIAL - durante o período de formação
Fornecimento de alimentação preparada fora da unidade administrativa para o efetivo discente do CFSd. Lote 1: Fornecimento de refeição, café da manhã. Lote 2: Fornecimento de refeição, almoço. Lote 3: Fornecimento de refeição, ceia.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, cafe da manha, composto individualmente de: a) cafe - 150ml; b) leite - 100ml; c) mingau de milho, ou tapioca ou aveia - 250ml; d) suco de frutas ( polpa de frutas variadas, 07 sabores diferentes por semana) - 250ml; e) sanduiches ( pao de hot dog ou hamburger) - 02; f) frutas ( uma unidade ou fatia, minimo de 200g, sendo fornecido 07 tipos diferentes por semana). Opicionais: a) aipim ou batata- doce ou banana da terra ou inhame ( 200g) a ser servido com manteiga de 1 qualidade; ou b) biscoito cream craker ou maria ( 150g); ou cuscuz de milho ou tapioca ( 200g); ou bebida lactea ( sabores morango ou ameixa ou coco) - minimo 100g; ou uma fatia de bolo ( sabores milho, chocolate ou morango) - minimo de 100g; ou um ovo frito ou cozido.
Lote 2: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, almoco, composto de: a) porcao livre de arroz ( tipo 1) cozido ou de macarrao ( massa parafuso com ovos ou espaguete com ovos) cozido; b) porcao livre de feijao ( tipo 1) cozido; c) porcao livre de salada crua ou cozida; d) porcao proteica - Carne de 1 sem osso cozida - 250g; File de peixe ou em posta cozido - 250g; Peito e coxa de frango cozido - 300g; File de frango cozido - 250g. Obs: O minimo de incidencia para carnes sera de dois tipos por dia, ou seja: ( carne e frango ou carne e peixe ou frango e peixe); e) farinha de primeira qualidade - 80 g; f) porcao livre de pimenta em molho; g) sobremesa: frutas tropicais - 01 unidade ou uma fatia ( minimo 200g) ou doce ( mousse, doce de frutas, pudim, gelatina, etc. ) - 80g; h) suco de frutas ( polpa de frutas - 03 sabores diferentes) - 300ml ou refrigerante - 290ml ou agua mineral ( com ou sem gas) - 300ml. Obs: No termino do almoco devera existir servico de cafezinho ou cha - 50ml e agua mineral em copo - 200 ml.
Lote 3: R$ ****,00 - FORNECIMENTO DE REFEICAO, ceia, composta de: a) 02 ( dois) 250ml de suco de polpa ou coquetel de frutas); b) 02 ( dois ) paes ( 50g cada) com manteiga, 2 ( duas) fatias de queijo de 50g cada, 02 ( duas) fatias de presunto de 50g cada, biscoito doce ou salgado ( 100g), 01 ( uma) fruta