Lote 1: ABACATE, Tamanho médio a grande, de primeira, com aproximadamente 60% de maturação, sem ferimentos ou defeitos.
Lote 2: ABACAXI, graúdo, polpa amarela, sub grupo colorido, classe 03 pesando de 1, 8 a 2, 0 quilos, sem rebento, defeitos graves, sem coroa múltipla, danificadas, tortas ou deformadas;
Lote 3: ABOBORA MORANGA HIBRIDA, separado por tamanho e categoria, média, categoria extra, sem defeitos graves podridão mole, deformação, rachadas, danos mecânicos, podridão seca, murchas injurias por pragas ou doenças;
Lote 4: ABOBRINHA. TIPO ITALIANA, subgrupo verde, tamanho aproximadamente de 15 a 20 cm, sem defeitos graves podridão, danos profundos, desidratação ou virose, oca, descolorada, passada ou torta;
Lote 5: ACELGA, ser fresca, não está danificada por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão aceitas peças murchas, com rachaduras. Perfurações e cortes.
Lote 6: ALFACE LISA, ser fresca, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão aceitas peças murchas, perfurações e cortes;
Lote 7: ALFACE crespa, ser fresca, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão aceitas peças murchas, perfurações e cortes;
Lote 8: ALHO DESCASCADO Produto refrigerado deverá atender a Resolução ANVISA n? **** e Portaria **** do Ministério da Agricultura. Ser de Classificação EXTRA: ótima qualidade, sem defeito, fisiologicamente desenvolvido, firme e intacto; sem broto, defeitos e lesões de origem física ou mecânica rachaduras, perfurações e cortes; tamanho e coloração uniformes; devendo ser graúdo; sem material terroso ou sujidade, livre de substâncias tóxicas ou nocivas. Características: cor branca, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios; sem pontos de bolores, parasitas ou larvas. Deverá atender os padrões microbiológicos da RDC n? 12, de **** da Anvisa, Embalagem primária: sacos de polietileno, atóxico, resistente, hermeticamente selado, pesando 01 kg
Lote 9: ALHO, bulbo de tamanho médio, com características íntegras; isentos de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à casca. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Podendo ser orgânico. Produto In natura.
Lote 10: ALMEIRÃO, ser fresca, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão aceitas peças murchas, com rachaduras, perfurações e cortes;
Lote 11: BANANA PRATA, sem defeitos graves amassadas, danos profundos, queimado de sol, podridão, lesão ou manchas e imaturas;
Lote 12: BATATA DOCE, classe média graúda, sem defeitos graves podridão úmida, seca, coração oco ou negro, apresentação firme, inteiras, desprovidas de odor ou sabor estranho, sem material terroso ou sujidade, livres de substancias tóxicas ou nocivas.
Lote 13: BATATA BAROA: tubérculo de qualidade e sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade, beneficiada e classificada com uniformidade no tamanho e cor, ser de colheita recente. isentas de rachaduras, perfurações, cortes ou lesões mecânicas ou provocadas por pragas ou doenças. deve estar livre de sujidades, terra e resíduos de fertilizantes aderentes à casca, não podendo apresentar odores e sabores estranhos. sua polpa deverá estar intacta e na cor característica. quanto às características microbiológicas deve obedecer a legislação vigente.
Lote 14: BATATA INGLESA, classe maior que 42 até 70 mm, sem defeitos graves podridão úmida, seca, coração oco ou negro, apresentação firme, inteiras, desprovidas de odor ou sabor estranho, sem material terroso ou sujidade, livres de substancias tóxicas ou nocivas;
Lote 15: BETERRABA, categoria extra, sem defeitos graves podridão mole, deformação, sem defeitos, lenhosas, rachadas, danos mecânicos, murchas injurias por pragas ou doenças;
Lote 16: BRÓCOLIS, ser fresco, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência;
Lote 17: CEBOLA AMARELA de cabeça, grupo I, subgrupo amarela, classe 03, categoria extra, sem defeitos graves talos grossos, brotados, podridão, mofados ou manchas negras;
Lote 18: CEBOLINHA, ser fresca, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência;
Lote 19: CENOURA VERMELHA, classe entre 18 a 22 cm, categoria extra, grupo Brasília, sem defeitos graves podridão mole, deformação ombros verdes ou roxo, sem defeitos, lenhosas, rachadas, danos mecânicos, podridão seca, murchas injurias por pragas ou doenças
Lote 20: COUVE MANTEIGA, ser fresca, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão aceitas peças murchas, com rachaduras, perfurações e cortes;
Lote 21: COUVE- FLOR fresca, firme, com coloração e tamanho uniforme, livre de corpos estranhos aderidos, sem danos físicos oriundos do manuseio e transporte. Produto In natura
Lote 22: CHUCHU, classe com aproximadamente maior que 12 e menor que 14 cm, sem defeitos graves podridão, murchos, queimados, danos não cicatrizados, deformados e com ausência de pedúnculo;
Lote 23: ESPINAFRE, ser fresca, não estar danificado por qualquer lesão de origem física ou mecânica que afete a sua aparência. Não serão aceitas peças murchas, com rachaduras, perfurações e cortes;
Lote 24: GOIABA VERMELHA, fruto de tamanho médio, fresco, de vez por amadurecer apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com características íntegras e de primeira qualidade. Limpo, lavado, coloração uniforme, isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Podendo ser orgânico.
Lote 25: INHAME, formato cilíndrico, sem defeitos graves, rachaduras, murchos ou podridão, sem escurecimentos graves ou danos mecânicos;
Lote 26: LARANJA PERA RIO, sem defeitos graves podridão, danosprofundos, frutos passados sem manchas ou deformação. Com peso media unitária de 150 a 200 gramas;
Lote 27: LIMÃOTAITI, sem defeitosgraves podridão, danos profundos, frutos passados sem manchas ou deformação.
Lote 28: MAÇÃ in natura, espécie Fuji Gala, grau médio de amadurecimento e casca lisa de coloração vermelho escuro e sabor adocicado, levemente ácido. Isenta de terra e outro material estranho, sujidades, manchas, pragas, lesões, odores e sabor estranhos, amassados e em estado de decomposição Peso médio da idade: 120g a 140g. Deve cumprir as exigências da Instrução Normativa n? 5, de 9 de fevereiro de ****, do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Sem adesivo. Produto In natura
Lote 29: MAMÃO FORMOSA, sem defeitos graves amassadas, danos profundos, queimado de sol, podridão, lesão ou manchas e imaturas; categoria extra;
Lote 30: MANDIOCA, cor marrom, massa branca, de fácil cozimento, sem resíduos terrosos ou sujidade, defeitos graves, rachaduras, injúrias por pragas ou doenças, murchas ou podridão, sem escurecimentos graves ou danos mecânicos;
Lote 31: MANDIOCA DESCASCADA, congelada, selecionada de ótima qualidade, compacta, firme, coloração 12 uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. Necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachadura.
Lote 32: MELANCIAREDONDA, semdefeitos graves podridão, danos profundos, frutos passados sem manchas ou deformação;
Lote 33: MELÃO AMARELO. Produto in natura, de colheita fresca, estar sadio, limpo e de primeira qualidade. Isento de lesões físicas, mecânica ou biológica. Deve estar fisiologicamente desenvolvido, bem formado e com coloração própria para consumo
Lote 34: MILHO VERDE: fornecido apenas com as camadas mais finas da palha até 3 palhas, para evitar contaminações e desidratação, com o mínimo de cabelo. Com grãos bem desenvolvidos e novos, porém macios e leitosos, de cor amarelo claro, brilhante e cristalina. Isentos de enfermidades, larvas, material terroso e umidade externa anormal. Embalado em sacos plásticos limpos e atóxicos
Lote 35: PEPINO, sem defeitos graves podridão, murchos, queimados, danos não cicatrizados, deformados
Lote 36: QUIABO, fruto capsular, cônico, verde, de tamanho médio, com características íntegras; fresco, limpo, coloração uniforme; aroma, cor e sabor típicos da espécie; isento de sujidades, insetos, parasitas, larvas e corpos estranhos aderidos à superfície externa. Não deve apresentar quaisquer lesões de origem física, mecânica ou biológica. Produto In natura.
Lote 37: REPOLHO VERDE, Tamanho médio, liso, fresco, de primeira, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvido, firme e intacto, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes.
Lote 38: RÚCULA, 1 qualidade - com folhas integras, livres de fungos. Devem estar frescas e sem traço de descoloração ou manchas.
Lote 39: SALSINHA folhas verdes e frescas, íntegras e firmes, não devem estar pegajosas. Peso aproximado 250g. Produto In natura
Lote 40: TOMATE maturação média, sem manchas ou rachaduras, liso, de primeira qualidade, consistência firme, íntegro e sem danos aparentes. Coloração uniforme e vermelha brilhante. Não estar completamente maduro, estando em ponto de maturação próprio para o consumo. Produto In natura
Lote 41: MANGA com aspecto globoso, mista, verdes e maduras, cor própria com polpa firme e intacta, isenta de enfermidades, de boa qualidade, livre de resíduos e fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e sem lesões de origem física, acondicionadas em embalagem própria. Produto In natura
Lote 42: MEXERICA sem defeitos graves podridão, danos profundos, frutos passados sem manchas ou deformação. Com peso media unitária de 150 gramas;
Lote 43: PIMENTÃO VERDE, aproximadamente maior que 10 e menor que 12cm, sem defeitos graves podridão, murchos, queimados, danos não cicatrizados, deformados e com ausência de pedúnculo, categoria extra;
Lote 44: VAGEM quando constituída por hortaliças de boa qualidade, bem desenvolvidas, compactas e firmes. Produto In natura.
Lote 45: RAPADURINHA NATURAL, embalagem individual com 25 gramas, aproximadamente 30gr. Contendo data de fabricação, data de validade e número do lote.
Lote 46: POLPA DE FRUTA 100% natural, obtida de frutos sadios e maturação plena, através de processos específicos a cada fruta nos sabores acerola, goiaba, laranja, manga, maracujá e etc, congelada sem adição de açúcar, conservantes, corante, e edulcorantes, com aspecto, sabor, cor e odor próprios, ausente de substancia estranhas. Deverá estar acondicionada em embalagem plástica, transparente, com peso de 1 Kg, data de empacotamento e prazo de validade visíveis, sendo a última no mínimo 4 meses a contar da data de entrega. Devem ser atendidos os requisitos tecnológicos, sanitários e de identidade e qualidade estabelecidos nas Leis **** ou normas que a substitua, e nas normas regulamentadoras.
Lote 47: IOGURTE ZERO LACTOSE para intolerantes a lactose. No seu rótulo deve conter informações sobre lactose. Iogurte liquido pronto para beber sabores variados, constituído por leite pasteurizado integral, açúcar, fermento lácteo, preparado de frutas e corante natural. Validade mínima de 30 dias na data de entrega. Deve conter na embalagem o número do SIF, IMA, SIM do fabricante. Embalada em garrafa plástica rígida com lacre de alumínio contendo 170 gramas.
Lote 48: IOGURTE DIET, sem adição de açúcar. Iogurte natural, sabor morango, coco, abacaxi ou frutas vermelhas, rico em nutrientes, sem adição de açúcar na sua composição, somente açúcar proveniente dos próprios componentes, pode ser adoçado com adoçante. Não contém glúten. Deve conter na embalagem o número do SIF, IMA, SIM do fabricante. Embalagem de 170g
Lote 49: IOGURTE: Liquido pronto para beber sabores variados, constituído por leite pasteurizado integral, açúcar, fermento lácteo, preparado de frutas e corante natural. Validade mínima de 30 dias na data de entrega. Deve conter na embalagem o número do SIF, IMA, SIM do fabricante. Embalada em garrafa plástica rígida com lacre de alumínio contendo 170 gramas.
Lote 50: QUEIJO TIPO MUÇARELA, fatiada: produto de primeira qualidade; resfriado; proveniente de leite de bovino, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente, sem adição de glúten; embalado em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada, sem sinais de rachaduras na superfície, sem furos, o rotulo deve conter selo SIF, IMA ou SIM; data de fabricação, e validade, e informações sobre o fornecedor e o produto. A Embalagem Deve ser resistente ao Transporte e armazenamento, Contendo Peso Líquido De 1 Kg. Deverá Ter Validade mínima de 45 dias quarenta e cinco a partir da data de fabricação. Fabricação: o produto não deverá ter data de fabricação anterior a 15 quinze dias da data da entrega.
Lote 51: Picolé, fruta à base de água e polpa sabor: morango embalados individualmente com peso mínimo de 60 gramas cada. Rotulado de acordo com a legislação vigente contendo informações nutricionais, composição, lote e validade. Isentos de coloração ou aromatizantes nocivos para consumo humano. Embalados em plástico transparente atóxico que deverá ter a identificação e especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade. Deverá seguir as especificações de rotulagem de acordo com a legislação federal específica.
Lote 52: Picolé, fruta à base de água e polpa sabor: uva embalados individualmente com peso mínimo de 60 gramas cada. Rotulado de acordo com a legislação vigente contendo informações nutricionais, composição, lote e validade. Isentos de coloração ou aromatizantes nocivos para consumo humano. Embalados em plástico transparente atóxico que deverá ter a identificação e especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade. Deverá seguir as especificações de rotulagem de acordo com a legislação federal específica.
Lote 53: Picolé com leite sabores variados embalados individualmente com peso mínimo de 60 gramas cada. Rotulado de acordo com a legislação vigente contendo informações nutricionais, composição, lote e validade. Isentos de coloração ou aromatizantes nocivos para consumo humano. Embalados em plástico transparente atóxico que deverá ter a identificação e especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade. Deverá seguir as especificações de rotulagem de acordo com a legislação federal específica.
Lote 54: Picolé de frutas diet e sem lactose. Não deve conter açúcar, leite ou derivados. Sabores variados embalados individualmente com peso mínimo de 60 gramas cada. Rotulado de acordo com a legislação vigente contendo informações nutricionais, composição, lote e validade. Isentos de coloração ou aromatizantes nocivos para consumo humano. Embalados em plástico transparente atóxico que deverá ter a identificação e especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante, prazo de validade. Deverá seguir as especificações de rotulagem de acordo com a legislação federal específica. No rótulo deve estar visível a informação diet ou zero açúcar
Lote 55: Açai cremoso com polpas de morango 55g cada - polpa de açaí, água, leite integral, xarope de guaraná reduzido em açúcares água, açúcar, extrato de guaraná, corante caramelo iv ins150d, acidulante ácido cítrico ins330, estabilizantes carboximetilcelulose sódia ins466 e goma xantana ins415, aromatizantes, conservantes sorbao de potássio ins202e benzoato de sódio ins211 e edulcorants sacarina sódica ins954, acessulfame de potássio ins952i, morango, açúcar, composto lácteo com glucose e gordura vegetal, maltodextrina, amido modificado, estabilizantes goma guar ins412 e goma xantana ins415, corantes amaranto ins123 e azul brilhante fcf ins133 e acidulante ácido cítrico ins330.
Lote 56: Açai cremoso com polpa de banana 55g cada polpa de açaí, água, leite integral, banana, xarope de guaraná reduzido em açúcares água, açúcar, extrato de guaraná, corante caramelo iv ins150d, acidulante ácido cítrico ins330, estabilizantes carboximetilcelulose sódia ins466 e goma xantana ins415, aromatizantes, conservantes sorbao de potássio ins202e benzoato de sódio ins211 e edulcorantes sacarina sódica ins954, acessulfame de potássio ins952i, açúcar, composto lácteo com glucose e gordura vegetal, maltodextrina, amido modificado, estabilizantes goma guar ins412 e goma xantana ins415, corantes amaranto ins123 e azul brilhante fcf ins133 e acidulante ácido cítrico ins330.