Licitações de Generos Geral

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BRASIL | PR | ORTIGUEIRA Cidade Pequena

Municipio De Ortigueira - Prefeitura Municipal De Ortigueira - PR

Registro de Preços para futura aquisição de gêneros alimentícios perecíveis para uso das secretarias municipais.

Registro de preços para aquisição em geral de gêneros alimentícios perecíveis para uso desta municipalidade. 1 abobrinha, 2 alface, 3 alho, 4 apresuntado, 5 bacon, 6 banana, 7 batata, 8 berinjela, 9 brócolis, 10 carne bovina, 11 carne bovina, 12 carne bovina em cubos, 13 carne bovina, 14 carne bovina em cubos, 15 carne bovina, 16 carne bovina moída, 17 carne suína bistequinha, 18 carne suína costelinha, 19 carne suína lombo, 20 cebola, 21 cenoura, 22 chuchu, 23 coxinha da asa, 24 filezinho de frango, 25 laranja, 26 linguiça calabresa, 27 linguiça toscana, 28 maçã, 29 meio da asa, 30 melancia, 31 ovos, 32 pão de cachorro quente, 33 pão, 34 pão francês, 35 peito de frango, 36 pepino, 37 presunto, 38 queijo mussarela, 39 repolho, 40 salsicha, 41 tomate.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - ABOBRINHA Abobrinha tipo extra A. Fruto sadio, suficientemente desenvolvido, apresentar uniformidade quanto ao tamanho, cor, sabor e aroma, característicos da variedade, assim como manter sua forma e aparência. Apresentar o grau de desenvolvimento ideal para consumo humano. Estar isento de lesões provocadas mecanicamente.

Lote 2: R$ ****,00 - Alface Crespa Tipo Extra: Parte verde das hortaliças, de elevada qualidade, sem defeitos, com folhas verdes, sem traços de descoloração, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Devem apresentar uniformidade no tamanho, aroma e cor, típicos da variedade. Nada que altere a sua conformação e aparência típica. As verduras próprias para o consumo devem ser procedentes de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem frescas, abrigadas dos raios solares, estarem livres de insetos e enfermidades assim como de danos por eles provocados; estarem livres de folhas externas sujas e de terra aderente; estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Quanto às características microbiológicas, as verduras deverão obedecer aos padrões impostos pela legislação vigente. Não apresentar parasitas e larvas.

Lote 3: R$ ****,00 - Alho: classificação: grupo roxo subgrupo nobre classe 6 tipo especial. Sem defeito suficientemente desenvolvido, com aspecto e sabor característicos, uniformidade no tamanho e cor. Não serão permitidas rachaduras, perfurações, cortes e dentes chochos ou brotados. Características gerais: deverá estar livre de enfermidades, insetos ou parasitas, umidade, terra e de resíduos de fertilizantes. Quanto às características microbiológicas, deverá obedecer à legislação cabível.

Lote 4: R$ ****,00 - Apresuntado: deverá ser fatiado com a média de 10 gramas por fatia, com aspecto firme, não pegajoso e sem manchas pardacentas ou esverdeadas, acondicionado em embalagem plástica com registro no ministério da saúde e com carimbo do sif. Deverá conter informação do fabricante, especificação do produto e data de validade na embalagem.

Lote 5: R$ ****,00 - Bacon em pedaços. O Bacon é um produto cárneo industrializado, obtido da parede torácico- abdominal do suíno, adicionada de ingredientes e submetido ao processo térmico adequado, com defumação. Odor e sabor: próprios. Nos rótulos das embalagens inicial e final deverão constar, de forma clara e indelével as seguintes informações: 1. Identificação completa do produto; 2. Nome e endereço do abatedouro /fabricante, constando obrigatoriamente registro no SIF ( Serviço de Inspeção Federal) , SIE ( Serviço Inspeção Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal); 3. Data da embalagem do produto e data de validade; 4. Peso líquido; 5. Condições de armazenamento. 6. Carimbo do SIF, SIE ou SIM.

Lote 6: R$ ****,00 - Banana nanica, grau médio de amadurecimento com cascas sãs, sem rupturas, características do cultivo bem definidas, estando fisiologicamente desenvolvidas, bem formadas, limpas, com coloração própria, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estarem em perfeitas condições de conservação e maturação.

Lote 7: R$ ****,00 - BATATA INGLESA: Batata inglesa especial tipo extra A. Tamanho uniforme. Tubérculo de qualidade e sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade, beneficiada e classificada com uniformidade no tamanho e cor, ser de colheita recente. Isenta de rachaduras, perfurações, cortes ou lesões mecânicas ou provocadas por pragas ou doenças. Deve estar livre de sujidades, terra e resíduos de fertilizantes aderentes à casca, não podendo apresentar odores e sabores estranhos. Sua polpa deverá estar intacta e na cor característica. Periodicidade de entrega semanal, conforme cardápio, podendo haver variação nos tipos e nas quantidades solicitadas.

Lote 8: R$ ****,00 - Berinjela in natura: procedente de planta sadia, destinado ao consumo " in natura

Lote 9: R$ ****,00 - Brócolis extra: é a parte geralmente verde das hortaliças, utilizada como alimento em seu estado natural. Esta classe será constituída por brócolis de ótima qualidade, sem defeitos, com folhas verdes sem traços de descoloração turgescente, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Deverão apresentar coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade. As verduras próprias para o consumo devendo estar frescas e isentas de insetos e enfermidades e de danos por eles provocados, estarem livres de folhas externas sujas de terra aderente; estarem isentas de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. Quanto às características microbiológicas, deverá obedecer à legislação vigente. Maços de aproximadamente 450 g.

Lote 10: R$ ****,00 - CARNE BOVINA: Deverá ser proveniente da parte bovina denominada de COXÃO MOLÉ, sem aparas e sem gordura, RESFRIADA IN NATURA conforme a solicitação. Acondicionado em saco de polietileno atóxico transparente, resistente, hermeticamente fechado, contendo no máximo 01 kg, devidamente rotulado em acordo com a legislação vigente. As carnes deverão ser manipuladas em condições higiênicas satisfatórias, e provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. As carnes bovinas deverão apresentar- se livres de parasitas e de quaisquer substâncias contaminantes que possam alterá- las ou encobrir alguma alteração. Os produtos deverão estar de acordo com o Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal RIISPOA. Aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa. Cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor e sabor: próprios. Nos rótulos das embalagens inicial e final deverão constar, de forma clara e indelével as seguintes informações: 1. Identificação completa do produto; 2. Nome e endereço do abatedouro /fabricante, constando obrigatoriamente registro no SIF ( Serviço de Inspeção Federal), SIE ( Serviço Inspeção Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal); 3. Data da embalagem do produto e data de validade 4. Peso líquido; 6. Carimbo do SIF, SIE ou SIM. Quanto às características microbiológicas deve obedecer à legislação da ANVISA.

Lote 11: R$ ****,00 - CARNE BOVINA: Deverá ser proveniente da parte bovina denominada de ( FILÉ SETE), sem aparas e sem gordura, RESFRIADA IN NATURA conforme a solicitação. Acondicionado em saco de polietileno atóxico transparente, resistente, hermeticamente fechado, contendo no máximo 01 kg, devidamente rotulado em acordo com a legislação vigente. As carnes deverão ser manipuladas em condições higiênicas satisfatórias, e provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. As carnes bovinas deverão apresentar- se livres de parasitas e de quaisquer substâncias contaminantes que possam alterá- las ou encobrir alguma alteração. Os produtos deverão estar de acordo com o Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal RIISPOA. Aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa. Cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor e sabor: próprios. Nos rótulos das embalagens inicial e final deverão constar, de forma clara e indelével as seguintes informações: 1. Identificação completa do produto; 2. Nome e endereço do abatedouro /fabricante, constando obrigatoriamente registro no SIF ( Serviço de Inspeção Federal), SIE ( Serviço Inspeção Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal); 3. Data da embalagem do produto e data de validade 4. Peso líquido; 6. Carimbo do SIF, SIE ou SIM. Quanto às características microbiológicas deve obedecer à legislação da ANVISA.

Lote 12: R$ ****,00 - CARNE BOVINA EM CUBOS: Deverá ser proveniente da parte bovina denominada de MÚSCULO, sem aparas e sem gordura, RESFRIADA IN NATURAconforme a solicitação. Acondicionado em saco de polietileno atóxico transparente, resistente, hermeticamente fechado, contendo no máximo 01 kg, devidamente rotulado em acordo com a legislação vigente. As carnes deverão ser manipuladas em condições higiênicas satisfatórias, e provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. As carnes bovinas deverão apresentar- se livres de parasitas e de quaisquer substâncias contaminantes que possam alterá- las ou encobrir alguma alteração. Os produtos deverão estar de acordo com o Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal RIISPOA. Aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa. Cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor e sabor: próprios. Nos rótulos das embalagens inicial e final deverão constar, de forma clara e indelével as seguintes informações: 1. Identificação completa do produto; 2. Nome e endereço do abatedouro /fabricante, constando obrigatoriamente registro no SIF ( Serviço de Inspeção Federal), SIE ( Serviço InspeçãAo Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal); 3. Data da embalagem do produto e data de validade 4. Peso líquido; 6. Carimbo do SIF, SIE ou SIM. Quanto às características microbiológicas deve obedecer à legislação da ANVISA.

Lote 13: R$ ****,00 - CARNE BOVINA: Deverá ser proveniente da parte bovina denominada de MAMINHA, sem aparas e sem gordura, RESFRIADA IN NATURA conforme a solicitação. Acondicionado em saco de polietileno atóxico transparente, resistente, hermeticamente fechado, contendo no máximo 01 kg, devidamente rotulado em acordo com a legislação vigente. As carnes deverão ser manipuladas em condições higiênicas satisfatórias, e provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. As carnes bovinas deverão apresentar- se livres de parasitas e de quaisquer substâncias contaminantes que possam alterá- las ou encobrir alguma alteração. Os produtos deverão estar de acordo com o Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal RIISPOA. Aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa. Cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor e sabor: próprios. Nos rótulos das embalagens inicial e final deverão constar, de forma clara e indelével as seguintes informações: 1. Identificação completa do produto; 2. Nome e endereço do abatedouro /fabricante, constando obrigatoriamente registro no SIF ( Serviço de Inspeção Federal), SIE ( Serviço Inspeção Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal); 3. Data da embalagem do produto e data de validade 4. Peso líquido; 6. Carimbo do SIF, SIE ou SIM. Quanto às características microbiológicas deve obedecer à legislação da ANVISA.

Lote 14: R$ ****,00 - CARNE BOVINA EM CUBOS: Deverá ser proveniente da parte bovina denominada de ÁCEM SEM OSSO, sem aparas e sem gordura, IN NATURA conforme a solicitação. Acondicionado em saco de polietileno atóxico transparente, resistente, hermeticamente fechado, contendo no máximo 01 kg, devidamente rotulado em acordo com a legislação vigente. As carnes deverão ser manipuladas em condições higiênicas satisfatórias, e provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. As carnes bovinas deverão apresentar- se livres de parasitas e de quaisquer substâncias contaminantes que possam alterá- las ou encobrir alguma alteração. Os produtos deverão estar de acordo com o Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal RIISPOA. Aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa. Cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor e sabor: próprios. Nos rótulos das embalagens inicial e final deverão constar, de forma clara e indelével as seguintes informações: 1. Identificação completa do produto; 2. Nome e endereço do abatedouro /fabricante, constando obrigatoriamente registro no SIF ( Serviço de Inspeção Federal), SIE ( Serviço Inspeção Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal); 3. Data da embalagem do produto e data de validade 4. Peso líquido; 6. Carimbo do SIF, SIE ou SIM. Quanto às características microbiológicas deve obedecer à legislação da ANVISA.

Lote 15: R$ ****,00 - CARNE BOVINA: Deverá ser proveniente da parte bovina denominada de COSTELA RIPA, sem aparas e sem gordura, IN NATURA conforme a solicitação. Acondicionado em saco de polietileno atóxico transparente, resistente, hermeticamente fechado, contendo no máximo 01 kg, devidamente rotulado em acordo com a legislação vigente. As carnes deverão ser manipuladas em condições higiênicas satisfatórias, e provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. As carnes bovinas deverão apresentar- se livres de parasitas e de quaisquer substâncias contaminantes que possam alterá- las ou encobrir alguma alteração. Os produtos deverão estar de acordo com o Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal RIISPOA. Aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa. Cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor e sabor: próprios. Nos rótulos das embalagens inicial e final deverão constar, de forma clara e indelével as seguintes informações: 1. Identificação completa do produto; 2. Nome e endereço do abatedouro /fabricante, constando obrigatoriamente registro no SIF - Serviço de Inspeção Federal), SIE - Serviço Inspeção Estadual ou SIM - Serviço de Inspeção Municipal; 3. Data da embalagem do produto e data de validade 4. Peso líquido; 6. Carimbo do SIF, SIE ou SIM. Quanto às características microbiológicas deve obedecer à legislação da ANVISA.

Lote 16: R$ ****,00 - CARNE BOVINA MOÍDA: Carne Bovina Moída de 2 Entende- se por Carne Moída o produto cárneo obtido a partir da moagem de massas musculares de carcaças de bovinos, seguido de imediato resfriamento ou congelamento. Matéria- prima: carne RESFRIADA IN NATURA não se permitindo a utilização de carne quente. A matéria- prima a ser utilizada deverá ser CARNE DE 2, estar isenta de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos, nodos linfáticos, etc. Não será permitida a obtenção do produto a partir de moagem de carnes oriundas da raspa de ossos e carne mecanicamente separada CMS; O produto deverá ser obtido em local próprio para moagem, com temperatura ambiente não superior a 10? C; A Carne Moída deverá sair do equipamento de moagem com temperatura nunca superior a 7? C e ser submetida, imediatamente, ao congelamento ou ao resfriamento; O prazo de validade do produto será estabelecido de acordo com o previsto na legislação vigente, observando- se as variáveis dos processos de obtenção, embalagem e conservação. O produtor demonstrará, junto aos órgãos competentes, os procedimentos, testes e resultados de garantia no prazo estabelecido proposto. Acondicionamento: O produto deverá ser embalado com materiais adequados para as condições de armazenamento e transporte, de modo que lhe confiram uma proteção apropriada. Armazenamento: A carne moída resfriada deverá ser mantida à temperatura de 0? C a 4? C e a carne moída congelada à temperatura máxima de - 18? C . Acondicionado em saco de polietileno atóxico transparente, resistente, hermeticamente fechado, contendo no máximo 01 kg, devidamente rotulado em acordo com a legislação vigente. As carnes deverão ser manipuladas em condições higiênicas satisfatórias, e provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. As carnes bovinas deverão apresentar- se livres de parasitas e de quaisquer substâncias contaminantes que possam alterá- las ou encobrir alguma alteração. Os produtos deverão estar de acordo com INSTRUÇÃO NO

Lote 17: R$ ****,00 - Carne Suína Bistequinha. Deverá ser proveniente da parte suína denominada de BISTEQUINHA, sem aparas e sem excesso de gordura, congelada ou resfriada conforme a solicitação. Acondicionado em saco de polietileno atóxico transparente, resistente, hermeticamente fechado, contendo no máximo 01 kg, devidamente rotulado em acordo com a legislação vigente. As carnes deverão ser manipuladas em condições higiênicas satisfatórias, e provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. As carnes suínas deverão apresentar- se livres de parasitas e de quaisquer substâncias contaminantes que possam alterá- las ou encobrir alguma alteração. Os produtos deverão estar de acordo com o Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal RIISPOA. Aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa. Cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor e sabor: próprios. Nos rótulos das embalagens inicial e final deverão constar, de forma clara e indelével as seguintes informações: 1. Identificação completa do produto; 2. Nome e endereço do abatedouro /fabricante, constando obrigatoriamente registro no SIF - Serviço de Inspeção Federal, SIE - Serviço Inspeção Estadual ou SIM - Serviço de Inspeção Municipal; 3. Data da embalagem do produto e data de validade 4. Peso líquido; 6. Carimbo do SIF, SIE ou SIM. Quanto às características microbiológicas deve obedecer à legislação da ANVISA

Lote 18: R$ ****,00 - CARNE SUÍNA ( COSTELINHA): Deverá ser proveniente da parte suína denominada de COSTELINHA, sem aparas e sem excesso de gordura, IN NATURA conforme a solicitação. Acondicionado em saco de polietileno atóxico transparente, resistente, hermeticamente fechado, contendo no máximo 01 kg, devidamente rotulado em acordo com a legislação vigente. As carnes deverão ser manipuladas em condições higiênicas satisfatórias, e provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. As carnes suínas deverão apresentar- se livres de parasitas e de quaisquer substâncias contaminantes que possam alterá- las ou encobrir alguma alteração. Os produtos deverão estar de acordo com o Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal RIISPOA. Aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa. Cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor e sabor: próprios. Nos rótulos das embalagens inicial e final deverão constar, de forma clara e indelével as seguintes informações: 1. Identificação completa do produto; 2. Nome e endereço do abatedouro /fabricante, constando obrigatoriamente registro no SIF ( Serviço de Inspeção Federal), SIE ( Serviço Inspeção Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal); 3. Data da embalagem do produto e data de validade 4. Peso líquido; 6. Carimbo do SIF, SIE ou SIM. Quanto às características microbiológicas deve obedecer à legislação da ANVISA.

Lote 19: R$ ****,00 - CARNE SUÍNA LOMBO: Deverá ser proveniente da parte suína denominada de LOMBO, sem aparas e sem excesso de gordura, RESFRIADA IN NATURA conforme a solicitação. Acondicionado em saco de polietileno atóxico transparente, resistente, hermeticamente fechado, contendo no máximo 01 kg, devidamente rotulado em acordo com a legislação vigente. As carnes deverão ser manipuladas em condições higiênicas satisfatórias, e provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. As carnes suínas deverão apresentar- se livres de parasitas e de quaisquer substâncias contaminantes que possam alterá- las ou encobrir alguma alteração. Os produtos deverão estar de acordo com o Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal RIISPOA. Aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa. Cor: própria da espécie, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor e sabor: próprios. Nos rótulos das embalagens inicial e final deverão constar, de forma clara e indelével as seguintes informações: 1. Identificação completa do produto; 2. Nome e endereço do abatedouro /fabricante, constando obrigatoriamente registro no SIF - Serviço de Inspeção Federal, SIE - Serviço Inspeção Estadual ou SIM - Serviço de Inspeção Municipal; 3. Data da embalagem do produto e data de validade 4. Peso líquido; 6. Carimbo do SIF, SIE ou SIM. Quanto às características microbiológicas deve obedecer à legislação da ANVISA.

Lote 20: R$ ****,00 - CEBOLA: Cebola tipo graúda, de primeira qualidade, sem defeito, bem desenvolvida, com aspecto e sabor típicos da variedade e uniformidade no tamanho e cor. Deverá estar livre de enfermidades, de umidade extrema e de resíduos de fertilizantes. Em relação a qualidade higiênico sanitária e microbiológica deverá atender a legislação vigente - ANVISA - e não apresentar sujidades e/ou parasitas. Periodicidade de entrega semanal, conforme cardápio, podendo haver variação nos tipos e nas quantidades das hortaliças solicitadas.

Lote 21: R$ ****,00 - Cenoura in natura, embalagem plastica transparentes, uniformes para as unidades e normais para produto de 1 ? qualidade

Lote 22: R$ ****,00 - Chuchu tipo extra a. Legumes de elevada qualidade, suficientemente desenvolvidos. Deve apresentar aroma, sabor, coloração e tamanho uniformes e típicos da variedade. Não são permitidos nos legumes defeitos que alterem a sua conformação e aparência.

Lote 23: R$ ****,00 - Coxinha da asa. Coxinha da asa com osso, in natura e apresentar consistência firme nao amolecida, odor e cor característicos, cor amarelo- rosado. Não deve apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coagulos e queimaduras por congelamento. Acondicionado em embalegem de polietileno atóxico resistente, com rotulagem constando dados como identificação do produto, marca do fabricante, numero do serviço de inspeção sanitaria do estabelicimento produtor, lote, data de validade, peso liquido da embalagem e do produto. As embalagens deverão estar devidamente rodulados conforme lesgilação vigente. Peso liquido do produto em embalagem primaria: 1 kg aproximadamente. O produto devera respeitar o limite de percentual de agua estabelecido pelo ministerio de agricultura. Possuir registro dos orgãos de inspeção sanitaria. Transporte fechado refrigerado conforme legislaçao vigente. O produto devera apresentar validade minima de 6 meses no momento da entrega.

Lote 24: R$ ****,00 - FILEZINHO DE FRANGO: Filezinho de Frango sem osso, in natura e Apresentar consistência firme não amolecida, odor e cor característicos, cor amarelo- rosado. Não deve apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxico resistente, com rotulagem constando dados como identificação do produto, marca do fabricante, número do serviço de inspeção sanitária do estabelecimento produtor, lote, data de validade, peso líquido da embalagem e do produto. As embalagens deverão estar devidamente rotuladas conforme legislação vigente. Peso líquido do produto em embalagem primária: 1Kg aproximadamente. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério de Agricultura. Possuir registro nos Órgãos de Inspeção Sanitária. Transporte fechado refrigerado conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses no momento da entrega.

Lote 25: R$ ****,00 - Laranja Pêra Tipo A: Peso médio 150g procedente de planta sadia, destinado ao consumo ¿ in natura¿, devendo se apresentar fresca, ter atingido o grau ideal no tamanho, aroma, cor e sabor próprios da variedade. Grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Não estarem danificadas por quaisquer lesões de origem mecânica ou por insetos que afetem suas características, não conter substância terrosa, sujidades, produtos químicos ou corpos estranhos aderentes. Sem aroma e sabor estranhos. Tamanho médio e uniforme. Obedecer aos padrões da ANVISA.

Lote 26: R$ ****,00 - LINGUIÇA CALABRESA: de 1 Qualidade. Lingüiça preparada com baixo teor de gordura e temperos naturais e suaves, sem pimenta. Com embalagem plástica transparente de no máximo 2 kg, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, Possuir registro e carimbo nos Órgãos de Inspeção Sanitária. De acordo com as portarias do Ministério da Agricultura.

Lote 27: R$ ****,00 - Lingüiça tipo toscana: linguiça preparada c/baixo teor de gordura e temperos naturais e suaves, sem pimenta. Com embalagem plástica transparente no máximo 2 kg, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade. Possuir registro e carimbo nos órgãos de inspeção sanitária. De acordo com as portarias do ministério da agricultura.

Lote 28: R$ ****,00 - Maçã gala ou fugi in natura, em embalagens transparentes, unidades uniformes e normais p/produto de 1 qualidade.

Lote 29: R$ ****,00 - Meio da Asa: Meio da Asa com osso, in natura e Apresentar consistência firme não amolecida, odor e cor característicos, cor amarelo- rosado. Não deve apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxico resistente, com rotulagem constando dados como identificação do produto, marca do fabricante, número do serviço de inspeção sanitária do estabelecimento produtor, lote, data de validade, peso líquido da embalagem e do produto. As embalagens deverão estar devidamente rotuladas conforme legislação vigente. Peso líquido do produto em embalagem primária: 1Kg aproximadamente. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério de Agricultura. Possuir registro nos Órgãos de Inspeção Sanitária. Transporte fechado refrigerado conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses no momento da entrega.

Lote 30: R$ ****,00 - Melancia in natura ( 70% a 80% de maturação) com unidades normais para o produto de 1 ? qualidade.

Lote 31: R$ ****,00 - Ovos. Brancos, de galinha, Grande com no mínimo 50 gramas por unidade. Manipulado em condições higiênicas e provenientes de animais sadios. Isentos de sujidades, trincos e quebraduras na casca. De produção recente e embalada em dúzias em caixas de papelão com tampa de acordo com os padrões exigidos por lei, carimbo do SIF- Serviço de Inspeção Federal, SIE- Serviço de Inspeção Estadual ou SIM- Serviço de Inspeção Municipal, nome do produtor, data da embalagem e validade, tipo grande, assim como as condições de armazenamento e composição nutricional aproximada para cada porção de 50 g( uma unidade): calor calórico de 74 kcal, carboidratos 0, 6 g, proteínas 6, 3 g, gorduras totais 5, 0 g, gorduras saturadas 1, 6 grs e sódio 63 mg. Obedecer aos padrões da ANVISA Portaria N?. 01, de 21/02/1990.

Lote 32: R$ ****,00 - PÃO DE CACHORRO QUENTE/PÃO DE LEITE: Pão para ¿ cachorro quente /Pão de leite de aproximadamente de 160 g, de boa qualidade com miolo branco e casca de cor dourada brilhante e homogênea. Serão rejeitados pães mal assados, queimados, amassados, achatados e ¿ embatumados aspecto massa pesada e de características organolépticas anormais.

Lote 33: R$ ****,00 - Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual de 500 gramas

Lote 34: R$ ****,00 - Pão francês de 50 gramas. Pão francês com padrão de 50 gramas cada unidade, fabricado no período a ser entregue, embalados em sacos plásticos transparentes e descartáveis. O pão deverá ser fabricado com matéria- prima de qualidade, especialmente com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, e o produto deverá estar isento de sujidades, impurezas, caruncho e outras matérias impróprias para o consumo. Deverá ter as características próprias de pão francês fresco, ou seja, não poderá estar murcho.

Lote 35: R$ ****,00 - Peito de Frango: Peito de frango com osso, inteiro, in natura e ou congelado. Apresentar consistência firme não amolecida, odor e cor característicos, cor amarelo- rosado. Não deve apresentar formações de cristais de gelo, penas e penugens, perfurações, coágulos e queimaduras por congelamento. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxico resistente, com rotulagem constando dados como identificação do produto, marca do fabricante, número do serviço de inspeção sanitária do estabelecimento produtor, lote, data de validade, peso líquido da embalagem e do produto. As embalagens deverão estar devidamente rotuladas conforme legislação vigente. Peso líquido do produto em embalagem primária: 2Kg aproximadamente. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério de Agricultura. Possuir registro nos Órgãos de Inspeção Sanitária. Transporte fechado refrigerado conforme legislação vigente. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses no momento da entrega.

Lote 36: R$ ****,00 - Pepino in natura, em unidades uniformes e normais para o produto, sem sujidades, sem partes podres, de 1 qualidade

Lote 37: R$ ****,00 - Presunto cozido sem gordura fatiado. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, lote, validade, peso liquido, e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas - 10 graus c ou de acordo com o fabricante - e adequadas, respeitando a características do produto. De modo que as embalagens não se apresente alteradas

Lote 38: R$ ****,00 - QUEIJO MUSSARELA, fatiado. Embalagem com dados de identificação, data de fabricação e de validade, peso liquido e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. Deverá ser transportado em carros fechados refrigerados, em embalagens e temperaturas corretas - 10 graus c ou de acordo com o fabricante - e adequadas, respeitando a características do produto.

Lote 39: R$ ****,00 - Repolho, com unidades uniformes e normais para o produto, sem partes podres, sem vestígios de larvas, fezes ou insetos, de 1 qualidade, peso minimo de 1, 2 kg por unidade

Lote 40: R$ ****,00 - SALSICHA DE FRANGO TIPO HOT DOG: peso médio padrão por unidade 50 gramas. Embalagem de 500 g. Os produtos deverão estar de acordo com o Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal RIISPOA. Aspecto: próprio da espécie, não amolecida nem pegajosa. Cor: própria, sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor e sabor: próprios. Nos rótulos das embalagens iniciais e finais deverão constar, de forma clara e indelével as seguintes informações: 1. Identificação completa do produto; 2. Nome e endereço do abatedouro /fabricante, constando obrigatoriamente registro no SIF ( Serviço de Inspeção Federal), SIE ( Serviço Inspeção Estadual) ou SIM ( Serviço de Inspeção Municipal); 3. Data da embalagem do produto e data de validade; 4. Peso líquido; 6. Carimbo do SIF, SIE ou SIM. Quanto às características microbiológicas deve obedecer à legislação da ANVISA.

Lote 41: R$ ****,00 - Tomate in natura, tipo salada ou italiano com 80% de maturação, unidades uniformes e normais para o produto, sem partes podres, nem vestígios de fezes, larvas ou insetos, de 1 qualidade

BRASIL | MG | SIMONÉSIA Cidade Pequena

Municipio De Simonesia - Unidade Única

Registro de preços para futura e eventual aquisição gêneros alimentícios em geral, conforme especificações constantes no Termo de Referência, em atendimento as necessidades das Secretarias e setores vinculados a Prefeitura Municipal de Simonésia/MG.

Data do Pregão:

Lote 1: ABACATE, livre de parasitas e corpos estranhos próprio para consumo

Lote 2: ABACAXI in natura, tamanho médio, apresentando grau de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 3: ACHOCOLATADO EM PÓ DE 750G, instantâneo enriquecido com no mínimo 10 vitaminas e minerais. INGREDIENTES: Produto desidratado constituído por açúcar, cacau em pó, maltodextrina, leite em pó integral, mistura vitamínica para alimentos, soro de leite em pó, estabilizante lecitina de soja, aromas naturais de chocolate e baunilha. O produto não poderá conter glúten, óleo ou gordura vegetal hidrogenada, corantes artificiais e aromatizantes artificiais. A mistura deverá ser preparada com ingredientes sãos e limpos, de primeira qualidade, fácil preparo por dissolução em leite integral e apresentar a fluidez característica de achocolatado. Informação nutricional na porção de 100g: Valor energético máximo 401 kcal, Proteína mínimo de 4, 5g, gorduras totais máximo de 4g e Carboidrato máximo de 91, 2g, sódio máximo 155 mg e no mínimo 10 vitaminas e minerais. O rendimento mínimo do produto deve ser de no mínimo 40 porções de 200 ml por kg. O produto deverá ser obtido, processado, embalado, armazenado

Lote 4: ACHOCOLATADO líquido, tipo achocolatado em embalagem tetra pak contendo 200 ml. caixa contendo 27 unidades de 200 ml

Lote 5: ADOÇANTE COM 100ML Adoçante líquido Adoçante dietético líquido com edulcorantes artificiais, sucralose.

Lote 6: ÁGUA MINERAL 500ML sem gás acondicionada em garrafa pet, tampa c/rosca e lacre validade 11 meses a contar da data da entrega pacote com 12 unidades suas condições deverão estar de acordo com o ( **** de 16/04/99) e ( rdc n? 274, de 22/09/2005) e suas alterações posteriores produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos. Administrativos determinados pela ANVISA.

Lote 7: ÁGUA MINERAL GALÃO 20LTS água mineral natural - composição: sem gás apresentação: garrafão 20 l com tampa fechada, lacrada, sem vazamentos e com rótulos

Lote 8: ALHO Produto descascado, in natura, dente graúdo inteiriço, padronizado e firme, sem lesões, perfurações, cortes, higienizado e resfriado, inteiro ou de acordo com o corte definido no ato do pedido, conforme a solicitação da Contratante, embalado em sacos plásticos a vácuo e com peso de 1 kg. Manter cor e sabor próprios, livre de fertilizantes - COTA AMPLA PARTICIPAÇÃO

Lote 9: ALHO Produto descascado, in natura, dente graúdo inteiriço, padronizado e firme, sem lesões, perfurações, cortes, higienizado e resfriado, inteiro ou de acordo com o corte definido no ato do pedido, conforme a solicitação da Contratante, embalado em sacos plásticos a vácuo e com peso de 1 kg. Manter cor e sabor próprios, livre de fertilizantes - COTA RESERVADA ME EPP

Lote 10: AMENDOIM TORRADO . Ingrediente: Amendoim Torrado. Não Contém Glúten. Isento de sujidades, parasitas e larvas validade mínima 04 meses a contar da entrega, acondicionado em saco plástico.

Lote 11: AMENDOIM VERMELHO 500GR amendoim crú, pacote com 500 gramas - amendoim descascado, cru, vermelho, com pele constituído de grãos inteiros de primeira qualidade sem fermentação e mofo, isento de sujidades, parasitas e larvas validade mínima 04 meses a contar da entrega, acondicionado em saco plástico transparente com 500g, atóxico e suas condições deverão estar de legislação vigente. com certificação do órgão sanitário competente.

Lote 12: AMIDO DE MILHO amido de milho, caixa com 1 quilograma - amido de milho, produto amiláceo extraído do milho, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas e parasitas, não podendo estar úmidos, fermentados ou rançosos. sob a forma de pó, deverão produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. umidade máxima 14% p/p, acidez 2, 5% p/p, mínimo de amido 84% p/p e resíduo mineral fixo

Lote 13: ASINHA CONGELADA E SEM TEMPERO abate recente, refrigerada, com características gerais de frango fresco com cor e cheiro especifico livre de parasitas, bolores ou qualquer outro contaminante, com no máximo 3% de aponevroses. Embalagem primária: saco plástico transparente, atóxico, resistente, fechado mecanicamente, com peso líquido de 01kg. Não serão aceitas embalagens defeituosas que exponha o produto e ou deterioração.

Lote 14: ATUM 170G Sólido ao natural, rico em ômega 3. Lata contendo 170g

Lote 15: AZEITE DE OLIVA 500ML Azeite de Oliva 100% Extra Virgem. Apresentação: Embalagem com 500 ml Características: Com acidez máxima de 0, 5%, ( em ácido oleico), para temperar alimentos O produto deve ser entregue com no mínimo 150 dias até a sua validade.

Lote 16: AZEITONA 500GR Azeitona verde em conserva. Apresentação: Embalagem plástica ou pote de vidro de 500gr ( peso drenado). Características: Inteira, com caroço. Embalagem intacta contendo informações do produto, marca do fabricante, data da fabricação e validade.

Lote 17: BACON de boa qualidade, separado em pedaço ou em cubos, livre de sujeiras e corpos estranho. Alimento próprio para consumo, deverá ser entregue congelado.

Lote 18: BALA MACIA 600GR SORTIDA Apresentação: Pacote com 600g. Características: Produto preparado a base de açúcares fundidos e adicionado de substâncias que caracterizam o produto, como suco de frutas, óleos essenciais e adicionados de outras substâncias permitidas a principal característica do produto é o de apresentar- se macio, submetido a massamento mecânico até obtenção da consistência desejada. Produto com validade igual ou superior a 90 dias a contar da data de entrega.

Lote 19: BANANA PRATA in natura, fruto alongado, de casca lisa e tenra, coloração amarelada podendo apresentar pontinhos marrons, sem partes amassadas e estragadas. grau de amadurecimento apropriado para consumo.

Lote 20: BATATA BAROA extra, ausência de defeitos graves ( podridão e raiz murcha), amarelo intensa, deve estar firme, inteira, livre de umidade externa, desprovida de sabor e/ou odor

Lote 21: BATATA INGLESA LAVADA in natura apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Isentos de sujidades, parasitos e larvas.

Lote 22: BATATA PALHA Pacote de 1KG. Produto de qualidade, sequinho e crocante. Ingredientes: Batata, Gordura Vegetal e Sal Refinado. Validade: 6 meses após a fabricação. Produto sem Glúten.

Lote 23: BETERRABA in natura produto de boa qualidade. A casca deve ser lisa, firme e sem rachaduras. Cor concentrada e tamanho médio e de aspecto fresco.

Lote 24: BISCOITO CREAM CRAKER Tipo água e sal Embalagem: saco plástico transparente, hermeticamente vedado. Peso Líquido: 375gr - COTA AMPLA PARTICIPAÇÃO

Lote 25: BISCOITO ROSQUINHA DE COCO 800GR Produto alimentício feito a partir de uma massa crocante e levemente adocicada, com sabor de coco, sendo ideal para ser consumido com café, chá ou leite.

Lote 26: BISCOITO SALPET COM 2 PACOTES Salgado tipo salpet, de boa qualidade, inteiros, constando identificação do produto: marca, fabricante, data da fabricação, validade e lote. Embalado em pacote resistente de plástico de 200g. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 27: BISCOITO TIPO MAISENA a base de farinha de trigo com açúcar, soro de leite, gordura vegetal hidrogenada, aroma e lecitina de soja, enriquecido com vitaminas. Embalagem individualizada em papel celafone em caixa de papelão a data de fabricação deverá estar em local visível da embalagem, não superior a 30 dias da data de entrega, bem como o prazo de validade. CAIXA COM 20 UNIDADES 350GR - COTA AMPLA PARTICIPAÇÃO

Lote 28: BISCOITO TIPO MAISENA a base de farinha de trigo com açúcar, soro de leite, gordura vegetal hidrogenada, aroma e lecitina de soja, enriquecido com vitaminas. Embalagem individualizada em papel celafone em caixa de papelão a data de fabricação deverá estar em local visível da embalagem, não superior a 30 dias da data de entrega, bem como o prazo de validade. CAIXA COM 20 UNIDADES 350GR - COTA RESERVADA ME EPP

Lote 29: BISCOITO TIPO WAFFER, sabor baunilha, chocolate limão, morango, acondicionado em embalagem original com 105g - 140G.

Lote 30: BOMBOM 825GR Bombom, produto de primeira qualidade constituído por Massa de chocolate ou por um núcleo formado de recheios Diversos, elaborados com frutas, pedaços de frutas, Sementes oleaginosas, açúcar, leite, manteiga, cacau, Licores, e outras substâncias alimentícias, recobertos por uma camada de chocolate ou açúcar. Acondicionado em embalagem plástica de 1K contendo 50 unidades. Contendo a identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade

Lote 31: CALDO DE GALINHA 1K Características: Composto de sal, amido, glutamato monossódico, açúcar, alho, cebola, gordura vegetal e extrato de carne de frangO. Produto com validade igual ou superior a 90 dias a contar da data de entrega.

Lote 32: CANJICA DE MILHO PACOTE 1K Amarela, Tipo 01, Despeliculada. Produto Proveniente De Grãos Sadios De Milho E Em Bom Estado De Conservação, Não Danificados Por Insetos Ou Fungos. Rotulagem De Acordo Com A Legislação Vigente, Validade Mínima De 06 ( Seis) Meses. O Fornecedor Deverá Apresentar Certificado De Classificação Por Lote Em Cada Entrega Do Produto Em Cumprimento Á Lei N? 9, 972, de 25/05/2000. Embalada Em Pacote Plástico Transparente, Resistente, Não Violado.

Lote 33: CANJICA DE QUIBE Trigo para kibe, em pacote de Polietileno Atóxico, transparente, resistente, Termossoldado, com capacidade para 500 gramas. Validade mínima de 4 meses a contar da data de entrega

Lote 34: CARNE BOVINA BIFE IN NATURA, CORTE TIPO ALCATRA 01. QUALIDADE Carne bovina em bifes de aproximadamente 120 gramas, limpa, isenta de aponevroses, pelancas, sebo e gordura. Isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais. Deverá ser entregue CONGELADO

Lote 35: CARNE DE FRANGO PEDAÇOS carne de frango recortes congelados de frango em cubos sem tempero, sem adição de excesso de água, sendo o permitindo até 8%. Ingredientes: Recortes de filé de peito de frango, medindo 3cm x 3cm x 3cm. Descrição do Objeto: Carne de frango limpa, em recortes uniformes sem peles e sem ossos, manipulada em condições higiênicas adequadas, proveniente de aves sadias. O produto deverá apresentar- se congelado em sua forma natural à temperatura de 12? C ( doze graus negativos) a 18? C ( dezoito graus negativos). Embalagem e peso: O produto deverá estar congelado, embalagem primaria em plástico flexível, atóxica, resistente, transparente, com peso de 1kg. Não serão aceitas embalagens defeituosas que exponham o produto à contaminação e/ou deterioração

Lote 36: CEBOLA branca - tamanho médio, fresca, com casca de coloração característica e sem amassados e partes estragadas

Lote 37: CEBOLINHA fresca, extra, com coloração verde escuro, separados em maços padronizados, procedente de espécies genuínas e sãs. Isento de lesões de origem física, química ou biológica, substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderidos a superfície externa, insetos, parasitas e larvas.

Lote 38: CENOURA tamanho médio, coloração laranja, fresca, sem amassados e apodrecimentos. grau de amadurecimento APROPRIADO PARA CONSUMO.

Lote 39: CHÁ MATE 250GR Chá de erva mate queimado, constituído de folhas novas de espécimes vegetais genuínos ligeiramente tostados e partidos de cor verde amarronzada escura com aspecto cor cheiro e sabor próprio isento de sujidades e larvas

Lote 40: COLORÍFICO ( COLORAL) especiaria de cor avermelhada de origem vegetal

Lote 41: CONTRA COXA DE FRANGO CONGELADA E SEM TEMPERO abate recente, refrigerada, com características gerais de frango fresco com cor e cheiro especifico livre de parasitas, bolores ou qualquer outro contaminante, com no máximo 3% de aponevroses. Embalagem primária: saco plástico transparente, atóxico, resistente, fechado mecanicamente, com peso líquido de 01kg. Não serão aceitas embalagens defeituosas que exponha o produto e ou deterioração

Lote 42: COUVE Características: Híbrido, aparência fresca e sã, compacto, firme, de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie. Fisiologicamente bem desenvolvidas, em perfeito estado de conservação e manutenção.

Lote 43: COUVE FLOR Apresentação: Valor por unidade ( cada unidade medindo entre 190 e 200mm de diâmetro). Características: Cor creme, classe 6. Categoria I. Isenta de folhas. In natura. Deverá estar fresca, sem manchas, coloração e tamanho uniformes, isenta de terra, parasitas, larvas e danos físicos e/ou mecânicos.

Lote 44: COXA DE FRANGO CONGELADA E SEM TEMPERO abate recente, refrigerada, com características gerais de frango fresco com cor e cheiro especifico livre de parasitas, bolores ou qualquer outro contaminante, com no máximo 3% de aponevroses. Embalagem primária: saco plástico transparente, atóxico, resistente, fechado mecanicamente, com peso líquido de 01kg. Não serão aceitas embalagens defeituosas que exponha o produto e ou deterioração.

Lote 45: CREME DE LEITE 200 GRAMAS Creme de leite Pasteurizado. Características: 100% de origem animal. Gordura mínima de 25%. Com dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade. Dispor do regulamento da inspeção industrial e sanitária de produtos de origem animal. Produto com validade igual ou superior a 90 dias a contar da data de entrega.

Lote 46: CREME TIPO CHANTILLY 1 LITRO Ingredientes: Água, Óleo De Palmiste Hidrogenado, Açúcar, Sal, Umectante Sorbitol, Estabilizantes Caseinato De Sódio, Celulose Microcristalina, Carboximeticelulose Sódica, Lecitina De Soja, Citrato Tr

Lote 47: FARINHA DE MANDIOCA farinha de mandioca torrada, seca, fina, tipo 1, pacote com 1kg - farinha de mandioca torrada, seca, fina, tipo 1, branca, isenta de sujidades, parasitos e larvas, com aspecto, odor, e sabor próprios, acondicionada em embalagem de polietileno, transparente contendo 01 kg. embalagem plástica, atóxica, transparente não violada, contendo dados dos produtos: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote gramatura, datas de fabricação e vencimento. validade não inferior a 5 meses contados a partir da data da data de entrega

Lote 48: FARINHA DE MILHO farinha de trigo, comum, pacote com 1 quilograma - farinha á base de trigo fina, tipo 1, branca, isenta de sujidades, parasitos e larvas, com aspecto, odor, e sabor próprios, acondicionada em embalagem de polietileno, transparente farinha de trigo, contendo 01 kg. embalagem plástica, atóxica, transparente não violada, contendo dados dos produtos: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade não inferior a 5 meses contados a partir da data da data de entrega

Lote 49: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO especial tipo 1, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina b9), sal e fermentos químicos ( pirofosfato ácido de sódio bicarbonato de sódio e fosfato) embalagem: plástica, transparente, atóxica, vedada hermeticamente contendo a marca, nome e endereço do fabricante, data de fabricação, validade e lote. Peso: 1 kg.

Lote 50: FERMENTO EM PÓ QUÍMICO 100GR a base de amido de pt 20, 000 milho, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e carbo fermento em pó químico_ a base de amido de milho, fosfato monocálcico, bicarbonato de sódio e carbonato de cálcio. embalagem íntegra e lacrada, contendo externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de validade e quantidade do produto, deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. potes com 100g.

Lote 51: FILÉ DE TILÁPIA 1kg. De primeira qualidade, sem espinha, sem pele, limpo, em bifes, isento de toda e qualquer evidência de decomposição. Deverá constar na embalagem dados de identificação, procedência, informações nutricionais, n? de lote, data de validade, quantidade do produto, n? do registro no SIF, SIE ou SIM com prazo de validade mínimo de 30 dias a partir da data de entrega. Deverá ser entregue CONGELADO em pacotes de 400gr, apresentando rótulo de acordo com a Instrução Normativa n? 22 de 24/11/05, marca do produto e prazo de validade. De acordo com a portaria n? 210, de 10 de novembro de ****, deve apresentar no máximo 15% de água no processo de descongelamento - COTA AMPLA PARTICIPAÇÃO

Lote 52: FILÉ DE TILÁPIA 1kg. De primeira qualidade, sem espinha, sem pele, limpo, em bifes, isento de toda e qualquer evidência de decomposição. Deverá constar na embalagem dados de identificação, procedência, informações nutricionais, n? de lote, data de validade, quantidade do produto, n? do registro no SIF, SIE ou SIM com prazo de validade mínimo de 30 dias a partir da data de entrega. Deverá ser entregue CONGELADO em pacotes de 400gr, apresentando rótulo de acordo com a Instrução Normativa n? 22 de 24/11/05, marca do produto e prazo de validade. De acordo com a portaria n? 210, de 10 de novembro de ****, deve apresentar no máximo 15% de água no processo de descongelamento. - COTA RESERVADA ME EPP

Lote 53: FRANGO RESFRIADO embalagem intacta, na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto. não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa, exsudado líquido, partes flácidas ou consistência anormal. só serão aceitos produtos com a comprovação da inspeção sif/dipoa e 6% de água.

Lote 54: FUBÁ DE MILHO, pacote com 1 quilograma - fubá de milho, de cor amarela, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico com 1 kg. embalagem plástica, atóxica, transparente não violada, contendodados dos produtos: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote gramatura, datas de fabricação e vencimento. Validade não inferior a 5 meses contados a partir da data de entrega.

Lote 55: GELATINA: em pó, diversos sabores. Embalagem de 25g

Lote 56: GOIABA vermelha, de qualidade extra. Fruto maduro, sem sinais de podridão ou problemas na polpa ou casca. Grau de maturação amarelo com ponta verde. Apresentação em caixas com 15 unidades e aproximadamente 3, 2 Kg/caixa. O produto deve estar limpo e livre de parasitas, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 57: INHAME in natura, tenro ( macio), graúdo, proceder de espécies genuínas e sãs, frescas, ter atingido o grau de evolução e maturação, polpa íntegra e firme. Isento de brotos, lesões de origem física, química ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Produto de acordo com legislação vigente.

Lote 58: IOGURTE 1l Boa qualidade de sabores variados. No rótulo deve conter dados do fabricante, prazo de validade, serviço de inspeção municipal ( SIM), estadual ( SIP) e/ou federal ( SIF). Valor nutricional completo, mínimo de 90Kcal o pote- COTA AMPLA PARTICIPAÇÃO

Lote 59: IOGURTE 1l Boa qualidade de sabores variados. No rótulo deve conter dados do fabricante, prazo de validade, serviço de inspeção municipal ( SIM), estadual ( SIP) e/ou federal ( SIF). Valor nutricional completo, mínimo de 90Kcal o pote - COTA RESERVADA ME EPP

Lote 60: KET CHUP minimo 3kg Características Gerais: ingredientes: polpa de tomate, açúcar líquido, vinagre, sal, amido modificado, conservador ácido sórbico, aroma natural de ketchup, acidulante ácido cítrico realçador de sabor glutamato monossódico. O produto a ser entregue deverá estar identificado na embalagem, devendo constar rotulagem de acordo com a legislação vigente. Prazo mínimo de validade de 6 meses e data de fabricação de até 30 dias.

Lote 61: KIWI 1 qualidade, in natura: Com características organolépticas ( cor, odor, textura, aparência, sabor) preservadas, sem danos químicos, físicos e biológicos, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 62: LARANJA PERA de primeira, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes. Tamanho e coloração uniformes devendo ser bem desenvolvida. Isenta de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 63: LEITE CONDENSADO 395ML Com identificação do produto, informação nutricional, marca do fabricante, peso líquido, prazo de validade de, no mínimo, 03 meses a contar da data de entrega, de acordo com as Normas e/ou Resolucoes da Anvisa/MS

Lote 64: LINGUIÇA CALABRESA Carne suína, defumada, embalagem com identificação completa, número do registro no SIE/SIF, data de fabricação, prazo de validade e lote. Produto com validade igual ou superior a 90 dias a contar da data de entrega.

Lote 65: MAÇÃ NACIONAL fresca, de ótima qualidade, compacta, firme, coloração uniforme, aroma, cor, típicos da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e a aparência. necessita estar isenta de sujidades, parasitas, rachaduras, cortes e perfurações.

Lote 66: MACARRÃO ESPAGUETE Macarrão do tipo espaguete n. ? 08 seca, com ovos fabricada a partir de matéria- prima selecionada, sã, limpa e boa qualidade enriquecido com ferro e ácido fólico, embalagem resistente e termossoldado. Embalagem de 500g, de boa qualidade Validade mínima de 12 meses a partir da data da entrega.

Lote 67: MACARRÃO GOELA massa de sêmola, acondicionado em embalagem atóxica, transparente e com identificação do produto, fabricante, lote e data de validade, contendo 1kg. Validade mínima de 12 ( doze) meses, a contar da data de entrega

Lote 68: MAIONESE Maionese contendo os seguintes ingredientes: óleo vegetal e ovos pasteurizados entre outros. Embalagem: O produto deverá estar acondicionado em embalagem cartonada, com peso líquido de 500 ( quinhentos) gramas e em embalagem secundária conforme embalagem do fornecedor. Rotulagem: As embalagens deverão ser rotuladas de acordo com a legislação vigente. Validade: Prazo de validade mínimo de 12 ( doze) meses após a entrega.

Lote 69: MAMÃO PAPAIA apresentar um tamanho médio, sem manchas, sem furos, sem vestígios de insetos. Pronta para o consumo, não pode estar verde nem passada, nem amassada, nem machucada.

Lote 70: MANGA Características: In natura aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação. Estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. não serão permitidos manchas ou defeitos na casca

Lote 71: MANTEIGA 500GR COM SAL 0% de gordura trans, acondicionada em potes de 500 gramas, com data de validade a partir de 03 meses.

Lote 72: MARGARINA COM SAL 500GR 80 % lipídios Óleos Vegetais Líquidos Água, Sal, Leite Em Pó Desnatado, Estabilizantes: Lecitina De Soja E Mono E Diglicerídeos De Ácidos Graxos, Conservador: Sorbato De Potássio, Acidulante: Ácido Cítrico, Antioxidante: Edta Cálcio Dissódico, Aromatizante: Aroma Idêntico Ao Natural, Corante: Beta Caroteno. Não Contém Glúten. Alérgicos: Contém Derivados De Soja E Derivados De Leite. Contém Lactose. Contém: Derivados De Soja E Derivados De Leite

Lote 73: MELÃO de 1 qualidade, livre de terra, parasitas e corpos estranho, próprio para o consumo.

Lote 74: MILHO DE CANJICA BRANCO milho de canjica branca de primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo isento de sujidades, parasitas, larvas acondicionado em saco de polietileno transparente, atóxico de 500G cada, com validade mínima de 06 meses.

Lote 75: MILHO PARA PIPOCA NACIONAL beneficiado, polido, grupo duro, classe amarelo, tipo 1, produto separado com matéria prima sã e limpa, isenta de matéria terrosa, detritos animais, vegetais, parasitas e larvas, bem como livre de umidade. Embalagem: O produto deverá estar acondicionado em embalagem primária de polietileno transparente, hermeticamente fechado por termosoldagem ou método que garanta a inviolabilidade do produto, embalagem primária em pacote plástico transparente, atóxico, com peso líquido de 500 gramas e embalagem secundária conforme embalagem do fornecedor. Rotulagem: O produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. Validade: Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses, sendo que na entrega do produto, a data de fabricação máxima deverá ser de 15 ( quinze) dias.

Lote 76: MILHO VERDE 200GR milho verde em conserva com água e sal não contém glúten, acondicionado em lata de 200g.

Lote 77: MISTURA PARA BOLO 400GR mistura para bolo com acréscimo apenas de leite e ovos. Sabores festa, coco, chocolate suave, laranja, baunilha e cenoura. Embalagem de 400g, validade mínima de 06 meses.

Lote 78: MORANGO embalagem com 200g: In natura aroma e cor da espécie e variedade, apresentar grau máximo de maturação. Estar livre de enfermidades, insetos e sujidades. Não serão permitidos manchas ou defeitos

Lote 79: MORTADELA BOLOGNA TRADICIONAL 1KG Ingredientes: Carne Bovina, Carne Suína, Toucinho, Água ( 8%), Sal, Xarope de Glicose, Pimenta Branca, Alho, Coentro, Gengibre, Pimenta Jamaica, Noz Moscada, Regulador de Acidez: Lactato de Sódio ( INS 325), Nitrito de Sódio ( INS 250), Nitrato de Sódio ( INS 251), Estabilizante: Tripolifosfato de Sódio ( INS 451i), Realçador de Sabor: Glutamato Monossódico ( INS 621), Antioxidante: Eritorbato de Sódio ( INS 316), Corante: Caramelo ( INS 150d) e Carmim de Cochonilha ( INS 120). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Lote 80: MUSSARELA Queijo tipo muçarela, boa qualidade, fatiada, em embalagem do tipo bandeja de isopor com filme plástico devidamente identificado com a marca do produto, peso e data de validade do produto. Na embalagem deverá haver transcrição do registro no SIM, SIF ou IMA.

Lote 81: PÃO DE CACHORRO QUENTE macio, apropriado para consumo no dia do recebimento, isento de sujidades e mofos, acondicionados em embalagem com no mínimo 10 unidades cada, peso mínimo de 500g para cada embalagem, com validade mínima de 30 dias a contar da data de entrega.

Lote 82: PÃO DE FORMA 500GR Massa leve, farinha de trigo/fermento/sal/açúcar, gordura tipo vegetal e água, com casca, fatiado, cortado em fatias. Será rejeitado o pão queimado ou mal cozido, com odor e sabor desagradável, presença de fungos e não será permitida a adição de farelos e de corantes de qualquer natureza em sua confecção. Isento de parasita, sujidades, larvas e material estranho. Acondicionado em embalagem de polietileno resistente e atóxico com 10 unidades cada. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, data de embalagem, peso líquido. Validade mínima de 05 ( cinco) dias a contar no ato da entrega. Unidade utilizada: pacote de 500 g

Lote 83: PIMENTÃO in natura extra AA, in natura, textura firme, procedente de espécies genuínas e sãs. Isento de lesões de origem física, química ou biológica matéria terrosa, sujidades ou corpos estranhos aderidos à superfície externa, livre de enfermidades, insetos, parasitas e larvas. Produto de acordo com legislação vigente.

Lote 84: PIPOCA DOCE PEQUENA COM 50UND pipoca feita de milho de canjica e açúcar. Em embalagens de 40g. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade de produto e data de validade. Deverá apresentar validade mínima de 11 meses a partir da data de entrega.

Lote 85: POUPA DE FRUTA - Especificações: de primeira qualidade, extraída da polpa da FRUTA integral, 100% natural, sem adição de conservantes, embalagem externa de plástico atóxica, pacote de 1 Kg. Embalagem do produto contendo marca, data de validade e informe nutricional. Conforme instrução normativa em vigor. Sabor: Graviola. Prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses a partir data de entrega.

Lote 86: PRESUNTO, Cozido tradicional, sem capa de gordura. Transportado em veículo refrigerado. Peças embaladas em no máximo 1 quilo, validade mínima de 03 meses.

Lote 87: QUIABO de 1 qualidade, livre de terra, parasitas e corpos estranho, próprio para o consumo. Separado em embalagem de 400g.

Lote 88: REPOLHO de boa qualidade, com folhas verdes, sem traços de descoloração, turgescentes, intactas, firmes e bem desenvolvidas. Com excelente grau de limpeza, apresentando folhas limpas, livres de terra, restos vegetais ou materiais estranhos.

Lote 89: REQUEIJÃO POTE DE 400GR CREMOSO TRADICIONAL COM AMIDO: Requeijão pote 400g. Composição: Leite pasteurizado integral, Creme de leite e/ou manteiga de leite, Amido modificado, concentrado protéico de soro de leite, Cloreto de sódio ( sal), Cloreto de cálcio, Coagulante, fermento lácteo, estabilizante ( polifosfato de sódio e hexametafosfato de sódio, conservador ( nisina).

Lote 90: SAL COM 1KG refinado iodado: Características: não deve apresentar sujidade, umidade, misturas inadequadas ao produto. Embalagem: intacta, acondicionadas em pacotes de polietileno transparente contendo 1Kg de peso liquido. Validade: mínimo de 11 meses.

Lote 91: SALSICHA Especificação: Com carne de frango, carne bovina, água, proteína de soja, amido, sal e condimentos naturais. Acondicionado em embalagem adequada, de acordo com as normas da ANVISA. Com cor, odor e sabor e textura característicos. Produto com no mínimo 60 dias de validade a contar da data de entrega.

Lote 92: SALSICHA TIPO VIENA lata com. Feita com pedaços de carne bovina e/ou suína e gorduras, sem nenhuma adição de carne mecanicamente processada.

Lote 93: SARDINHA Lata de 125G. Sardinha Em Conserva Eviscerada E Descamada Enlatadas, Rotuladas E Esterilizadas. Composição: Sardinha, Óleo De Soja. O Produto Deve Estar Livre De Nadadeiras, Cauda E Cabeça, Pré Cozida

Lote 94: SUCO EM PÓ SOLÚVEL 240GR Preparado sólido para refresco artificial. Composição Açúcar, acidulante ácido cítrico, aromatizante, corante inorgânico, estabilizante, antiumectante, estabilizante, espessantes e corante artificiais. Sabores diversos.

Lote 95: SUCO NÉCTAR DE CAIXA 1L que contem até 50% de suco ou polpa da fruta, sem colesterol e sem adição de conservantes, pronto para beber. em embalagem: 1 litro.

Lote 96: TEMPERO PRONTO COM 1KG Tempero - completo com pimenta, sal, polpa de alho, pementa jalapena, pimenta do reino branca, cebola, manjericao, oleo vegetal, realcador de sabor glutamato monossodico. obs: tempero completo, de 1k, ing: sal, cebola, alho, cebolinha, salsa, manjericão, realçador de sabor glutamatomonossodico, aromatizante e conservado

Lote 97: TOMATE tamanho médio, pronto para consumo, polpas firmes, intacta e isentas de enfermidades.

Lote 98: TORRADA FRESCA, PACOTE DE 160 GRAMAS Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, sal, extrato de malte, fécula de mandioca, amido, emulsificantes: lecitina de soja ( ins 322) e estearoil lactilato de sódio ( ins 481 i), espessante: goma guar ( ins 412) e melhorador de farinha: ácido ascórbico ( ins 300). Contém glúten. Embalagem: primaria em filme de polipropileno atóxico e embalagem secundaria cartonada. Deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data da entrega.

Lote 99: UVA RUBI de 1 qualidade, livre de terra, parasitas e corpos estranho, próprio para o consumo.

Lote 100: VAGEM de 1 qualidade, livre de terra, parasitas e corpos estranho, próprio para o consumo.

Lote 101: VITAMINA 200ML Bebida Láctea

Lote 102: COCO RALADO Produto Obtido Do Fruto Do Coqueiro Por Processo Tecnológico Adequado E Separado Parcialmente Da Emulsão Óleo/Água Por Processo Mecânico. Embalagem Primária Aluminizada De 1KG Gramas Com Identificação Do Produto, Dos Ingredientes, Informações Nutricionais, Marca Do Fabricante E Informações Do Mesmo, Prazo De Validade, Peso Líquido E Rotulagem De Acordo Com A Legislação

Lote 103: CONFEITO DE CHOCOLATE MINI CONFETE 500gr. Cores diversas ingredientes: açúcar, farinha de arroz, óleo vegetal, fécula de mandioca, glucose em pó, umectante glicerol, espessantes ( carboximetilcelulose, goma arábica e goma xantana), aromatizante natural, antiumectante silicato de magnésio e corantes artificiais ( azul brilhante, amarelo crepúsculo, tartrazina e vermelho 40). - não contem glúten - alérgicos contém corante amarelo tartrazina

Lote 104: LEITE DE COCO para uso culinário, de origem vegetal, sem açúcar e sem lactose. Embalagem de 500ml.

Lote 105: ABOBRINHA VERDE: de 1 qualidade, tamanho médio, uniforme, cor uniforme e com brilho, intactas, firmes e bem desenvolvidas, sem ferimentos ou defeitos, livres de terra ou corpos estranhos aderentes a superfície externa.

Lote 106: BERINGELA: de 1 qualidade, livre de terra, parasitas e corpos estranho.

Lote 107: BRÓCOLIS: de 1 qualidade, livre de terra, parasitas e corpos estranho.

Lote 108: CHOCOLATE GRANULADO: textura macia. Embalagem contendo 500g.

Lote 109: ESPINAFRE: de 1 qualidade, livre de terra, parasitas e corpos estranho, próprio para o consumo.

Lote 110: FARINHA DE ROSCA: em bom estado, ideal para empanar. Embalagem de 500g.

Lote 111: FEIJÃO CARIOCA TIPO 1: limpo, selecionado, tipo 1, safra nova, embalado em saco de polietileno transparente de 1Kg, acondicionados em fardos de 30Kg, validade mínimo de 06 meses.

Lote 112: IOGURTE: Bebida láctea fermentada com polpa de fruta sabor morango e frutas vermelhas não contém glúten, isento de sujidades e mofos, embalagem plástica, atóxica, com SIF, validade mínima de 40 ( quarenta) dias a contar da data de entrega do produto. Acondicionados em embalagem de 180g cada.

Lote 113: LIMÃO: de 1 qualidade, livre de terra, parasitas e corpos estranho, próprio para o consumo.

Lote 114: MACARRÃO GUELINHA: macarrão massa seca, enriquecido com ferro e ácido fólico, isento de mofo, embalagem de 500g, validade mínima de 06 meses.

Lote 115: MACARRÃO LETRINHA: macarrão massa seca, enriquecido com ferro e ácido fólico, isento de mofo, embalagem de 500g, validade mínima de 06 meses.

Lote 116: MARACUJÁ: de 1 qualidade, livre de terra, parasitas e corpos estranho, próprio para o consumo.

Lote 117: MISTURA PARA PREPARO DE MINGAU: enriquecido com vitaminas e minerais, sabores milho verde, banana e maçã, aveia, multicereais e arroz, de boa qualidade. Embalado em pacotes plásticos aluminizados, limpos não- violados, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionados em fardos lacrados ou em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 118: PALMITO: Palmito Pupunha em Conserva 33Inteiro. Contêm vitamina C, que ajuda o organismo a manter a defesa contra infecções, pois fortalece o sistema imunológico. Possui também potássio, importante no equilíbrio eletrolítico e contração dos músculos. Peso líquido de 530g. Peso drenado de 300g.

Lote 119: PEPINO: de 1 qualidade, livre de terra, parasitas e corpos estranho, próprio para o consumo.

Lote 120: PERA: a casca precisa ser lisa e macia, sem picada de inseto, amassada, sem imperfeições, deve ser doce e suculenta, não deverá estar verde nem totalmente madura.

Lote 121: POLVILHO AZEDO: Derivado da mandioca. Condicionado em embalagem de 1kg.

Lote 122: SALSINHA: de 1? qualidade, livre de terra, parasitas e corpos estranho, próprio para o consumo.

Lote 123: VINAGRE VINHO TINTO: vinagre fermentado acético de vinho tinto, frasco contendo 750ml, validade mínima de 06 meses.

Lote 124: ÓLEO DE SOJA T1 embalado em frasco de 900 ml cada, acondicionado em caixa de papelão contendo 20 unidades cada, validade mínima de 06 mese - COTA AMPLA PARTICIPAÇÃO

Lote 125: ÓLEO DE SOJA T1 embalado em frasco de 900 ml cada, acondicionado em caixa de papelão contendo 20 unidades cada, validade mínima de 06 meses - COTA RESERVADA ME EPP

Lote 126: OVOS VERMELHO ovo in natura, de galinha, médio, pesando no mínimo 50g por unidade, isento de sujidades, fungos e substâncias tóxicas, acondicionados em cartelas com 30 unidades cada

Lote 127: CARNE BOVINA MOÍDA DE SEGUNDA: De Segunda, Acém, moída, Limpa, sem Sebo e Sem Gordura. Resfriada e acondicionada em pacotes de no máximo 3 kg, com procedência SIF. Transportada em veículo refrigerado, validade mínima de 03 meses - COTA AMPLA PARTICIPAÇÃO

Lote 128: CARNE BOVINA MOÍDA DE SEGUNDA: De Segunda, Acém, moída, Limpa, sem Sebo e Sem Gordura. Resfriada e acondicionada em pacotes de no máximo 3 kg, com procedência SIF. Transportada em veículo refrigerado, validade mínima de 03 meses. - COTA RESERVADA ME EPP

Lote 129: CARNE BOVINA MÚSCULO TRASEIRO: sem sebo, sem gordura com procedência SIF, embalada a vácuo, transportada em veículo refrigerado, peças em embalagem de no máximo 03 quilos, validade mínima de 03 meses. - COTA AMPLA PARTICIPAÇÃO

Lote 130: CARNE BOVINA MÚSCULO TRASEIRO: sem sebo, sem gordura com procedência SIF, embalada a vácuo, transportada em veículo refrigerado, peças em embalagem de no máximo 03 quilos, validade mínima de 03 meses. - COTA RESERVADA ME EPP

Lote 131: OVOS BRANCOS: ovo in natura, de galinha, branco, médio, pesando no mínimo 50g por unidade, isento de sujidades, fungos e substâncias tóxicas, acondicionados em cartelas com 30 unidades cada.

Lote 132: AÇÚCAR COM 5KG cristal, branco, 1. qualidade, acondicionado em pacote plástico, íntegro, resistente, vedado hermeticamente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto. deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. pacote com 5kg - COTA AMPLA PARTICIPAÇÃO

Lote 133: ARROZ AGULHA TIPO 1 5KG longo e fino graos inteiros com teor de umidade maxima de 15% isento de sujidades e materiais estranhos validade minima de 05 meses a contar da data da entrega - embalagem primária: polietileno, transparente com 5 kilos. - embalagem secundária: fardos de polietileno atóxico, transparente, incolor e resistente com 6 unidades de 5kg instruções no rótulo da embalagem primária: data de fabricação do lote e data de validade nome e origem do produto, dados do fabricante peso líquido. - COTA AMPLA PARTICIPAÇÃO

Lote 134: ARROZ AGULHA TIPO 1 5KG longo e fino graos inteiros com teor de umidade maxima de 15% isento de sujidades e materiais estranhos validade minima de 05 meses a contar da data da entrega - embalagem primária: polietileno, transparente com 5 kilos. - embalagem secundária: fardos de polietileno atóxico, transparente, incolor e resistente com 6 unidades de 5kg instruções no rótulo da embalagem primária: data de fabricação do lote e data de validade nome e origem do produto, dados do fabricante peso líquido. - COTA RESERVADA ME EP

Lote 135: CARNE SUÍNA PERNIL - sem osso, peça inteira ou em pedaços contendo 1 Kg, de primeira qualidade, macia, limpa, com pouca gordura aparente. Isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais- COTA AMPLA PARTICIPAÇÃO

Lote 136: CARNE SUÍNA PERNIL - sem osso, peça inteira ou em pedaços contendo 1 Kg, de primeira qualidade, macia, limpa, com pouca gordura aparente. Isenta de aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais. - COTA RESERVADA ME EPP

Lote 137: LEITE EM PÓ INTEGRAL DE 1? QUALIDADE 400GR Leite de ótima qualidade, homogeneizado, que tenha recebido tratamento térmico especial UHT ( Ultra High Temperature), aquecido até 142 a145? C por 2 a 4 segundos e resfriado rapidamente. Deve apresentar em 200 ml do produto teor de gordura total de 5 a 8 g sendo no máximo 5 g de gordura saturada, máximo de 140 mg de Sódio e mínimo de 210 mg de cálcio. Composto de leite integral e estabilizantes. Embalagem multilaminada cartonada de 400 gramas, asséptica, impermeável ao ar, luz e germes, que possua perfeita conservação do sabor e das qualidades nutritivas - COTA AMPLA PARTICIPAÇÃO

Lote 138: LEITE EM PÓ INTEGRAL DE 1? QUALIDADE 400GR Leite de ótima qualidade, homogeneizado, que tenha recebido tratamento térmico especial UHT ( Ultra High Temperature), aquecido até 142 a145? C por 2 a 4 segundos e resfriado rapidamente. Deve apresentar em 200 ml do produto teor de gordura total de 5 a 8 g sendo no máximo 5 g de gordura saturada, máximo de 140 mg de Sódio e mínimo de 210 mg de cálcio. Composto de leite integral e estabilizantes. Embalagem multilaminada cartonada de 400 gramas, asséptica, impermeável ao ar, luz e germes, que possua perfeita conservação do sabor e das qualidades nutritivas - COTA RESERVADA ME EPP

Lote 139: LEITE UHT Integral, caixa contendo 01 ( um) litro. Leite integral, estabilizante: citrato de sódio. Contém lactose. Não contém glúten. Com 3% de gordura, condicionado em caixa - COTA AMPLA PARTICIPAÇÃO

Lote 140: LEITE UHT Integral, caixa contendo 01 ( um) litro. Leite integral, estabilizante: citrato de sódio. Contém lactose. Não contém glúten. Com 3% de gordura, condicionado em caixa. - COTA RESERVADA ME EPP

Lote 141: PÓ DE CAFÉ contendo 500g " Café, de primeira linha, em pó homogêneo, torrado moído, tipo EXTRAFORTE, com padrão de qualidade global obrigatoriamente TRADICIONAL. Espécie: constituição de café com predominância arábica, blendado com cafés robusta. Embalagem: pacotes de 500 gramas, contendo data de fabricação, validade estampados no rótulo da embalagem. Bebida: Rio, tipo 7 Torração: forte, de 180 graus tolerância de tolerância de, no máximo 1% de impurezas ( g/100g) cascas e paus data de validade mínima de 120 dias a partir de entrega do produto)- COTA AMPLA PARTICIPAÇÃO

Lote 142: PÓ DE CAFÉ contendo 500g " Café, de primeira linha, em pó homogêneo, torrado moído, tipo EXTRAFORTE, com padrão de qualidade global obrigatoriamente TRADICIONAL. Espécie: constituição de café com predominância arábica, blendado com cafés robusta. Embalagem: pacotes de 500 gramas, contendo data de fabricação, validade estampados no rótulo da embalagem. Bebida: Rio, tipo 7 Torração: forte, de 180 graus tolerância de tolerância de, no máximo 1% de impurezas ( g/100g) cascas e paus data de validade mínima de 120 dias a partir de entrega do produto)- COTA RESERVADA ME EPP

Lote 143: CANJIQUINHA Canjiquinha de milho, amarela, tipo 1, embalada em pacote plástico transparente resistente de 500g. Rótulo com prazo de validade/lote bem visível e informação nutricional.

Lote 144: PÃO TIPO HAMBURGUER - macio, apropriado para consumo no dia do recebimento, isento de sujidades e mofos, acondicionados em embalagem com no mínimo 10 unidades cada, peso mínimo de 500g para cada embalagem, com validade mínima de 30 dias a contar da data de entrega.

Lote 145: FARINHA DE MILHO BIJU - Em biju, em embalagem de 500g, acondicionado em fardo de polietileno com 10 kg, validade mínima de 06 meses.

BRASIL

Ministério Da Educação/Instituto Federal De Educação, Ciência E Tecnologia Baiano/Campus Catu

de formalização de Dispensa de licitação, para aquisição de gêneros alimentícios da Agricultura Familiar e do Empreendedor Familiar Rural, destinado ao atendimento do Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE, conforme condições e cronograma estabelecidos em seu respectivo Edital, disponíveis em: www. ***. *. * GEORGIA SILVA XAVIER Diretora Geral

Diário

BRASIL | MG | LAGOA SANTA Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Lagoa Santa - MG

Aquisição parcelada de gêneros alimentícios hortifrutigranjeiros através da agricultura familiar e empreendedor familiar rural em atendimento ao programa nacional de alimentação escolar - PNAE/FNDE. O edital na íntegra estará disponível nos sites www. ***. *. * e www. ***. *. * . Lagoa Santa, Minas Gerais, 13 de novembro de 2025 André Luiz Fernandes Agente de Contratação

Abertura de Propostas:

BRASIL | AM | MANAUS

Procuradoria Geral De Justica Do Estado Do Amazonas - Procuradoria Geral De Justiça (Uasg: 925849)

Registro de Preços para aquisição de gêneros alimentícios ( açúcar, café e leite) a serem disponibilizados pelo Almoxarifado, localizado no edifício- sede da PGJ, a fim de garantir o aprimoramento da distribuição dos bens de consumo existentes em estoque, melhorando a qualidade de atendimento das demandas das diversas unidades da Procuradoria- Geral de Justiça, por um período estimado de 12 meses.

Data do Pregão:

Lote 1: Açúcar

Lote 2: Café

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Ponto Da Construção
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