Lote 1: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.
Lote 2: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação granulado.
Lote 5: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.
Lote 6: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca, adicional desidratado.
Lote 7: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 8: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural.
Lote 9: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.
Lote 10: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.
Lote 11: Condimento. Condimento, tipo erva doce, apresentação flor.
Lote 12: Condimento. Condimento, tipo gergelim, apresentação grão.
Lote 13: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.
Lote 14: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.
Lote 15: Condimento. Condimento, tipo manjerona, apresentação desidratado.
Lote 16: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.
Lote 17: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.
Lote 18: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 19: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.
Lote 20: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.
Lote 21: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.
Lote 22: Condimento. Condimento, tipo páprica doce, apresentação pó.
Lote 23: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 24: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.
Lote 25: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 26: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 27: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 28: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.
Lote 29: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 30: Fruta. Fruta, tipo limão siciliano, apresentação natural.
Lote 31: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 32: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 33: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.
Lote 34: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 35: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 36: Fruta. Fruta, tipo maçã verde, apresentação natural.
Lote 37: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 38: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.
Lote 39: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.
Lote 40: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.
Lote 41: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.
Lote 42: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição sem toucinho emcubos, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 43: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 44: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, tipo preparação curado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 45: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cheddar, apresentação peça.
Lote 46: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.
Lote 47: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade provolone, apresentação peça.
Lote 48: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.
Lote 49: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).
Lote 50: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 51: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).
Lote 52: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).
Lote 53: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.
Lote 54: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.
Lote 55: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.
Lote 56: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.
Lote 57: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, açúcar, ácido ascórbico,, sabor natural, aplicação pão de forma.
Lote 58: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.
Lote 59: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 60: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 61: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.
Lote 62: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 63: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.
Lote 64: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 65: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.
Lote 66: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.
Lote 67: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.
Lote 68: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.
Lote 69: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.
Lote 70: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional calorias reduzidas- light.
Lote 71: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 72: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.
Lote 73: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação rolha.
Lote 74: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo integral, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.
Lote 75: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor castanha de cajú.
Lote 76: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.
Lote 77: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.
Lote 78: Ovo processado. Ovo processado, origem codorna, apresentação em conserva.
Lote 79: Emulsificante. Emulsificante, composição alquilarilsulfonato cálcio/alquifenolpoliglicol, solubilidade/poligliol éter e triglicéride alcoxilado, teor mínimo de 70%, características adicionais hlb 10, 0, aspecto físico líquido.
Lote 80: Pó pudim. Pó pudim, sabor chocolate, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 81: Pó pudim. Pó pudim, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 82: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.
Lote 83: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal.
Lote 84: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor laranja, origem animal.
Lote 85: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.
Lote 86: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.
Lote 87: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.
Lote 88: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.
Lote 89: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 1 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.
Lote 90: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo misto, uso alimentício, sabor diversos sabores, apresentação saquinhos de 12g.
Lote 91: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 92: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 93: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 94: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.
Lote 95: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 96: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.
Lote 97: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.
Lote 98: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.
Lote 99: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 100: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.
Lote 101: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.
Lote 102: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 103: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.
Lote 104: Sal de cura. Sal de cura, apresentação pó granulado, cor branco amarelado, odor característico, solubilidade água 20 c, aplicação manter coloração de linguiças e salames, características adicionais agente de cura: nitrito de sódio e nitrado de.
Lote 105: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).
Lote 106: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 107: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 108: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.
Lote 109: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.
Lote 110: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 111: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 112: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.
Lote 113: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 114: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.
Lote 115: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 116: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.
Lote 117: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.
Lote 118: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.
Lote 119: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.
Lote 120: Bombom. Bombom, cobertura chocolate branco, recheio com recheio, sabor cereja, característica adicional sem adição de conservantes.
Lote 121: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).
Lote 122: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.
Lote 123: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 124: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.
Lote 125: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.
Lote 126: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.
Lote 127: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.
Lote 128: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.
Lote 129: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor chocolate, aplicação bolo.