Licitações de Queijo Provolone

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia

BRASIL | MS | CAMPO GRANDE

Servico Nacional De Aprendizagem Comercial - Departamento Regional De Mato Grosso Do Sul

Aquisição de gêneros alimentícios do tipo frios ( perecíveis), para atender às demandas do Senac Turismo e Gastronomia pelo período de 6 meses.

Aquisição de gêneros alimentícios do tipo frios perecíveis, para atender às demandas do senac turismo e gastronomia pelo período de 6 meses. Lote 1: Frios fatiados e fracionados ( Bacon, Linguiça calabresa, Linguiça tipo paio, Lombo canadense, Salame italiano, Pepperoni, Salsicha, Peito de peru, Presunto cozido, Queijo mussarela, Queijo brie, Queijo caipira, Queijo cheddar, Queijo coalho, Queijo emental, Queijo gorgonzola, Queijo gouda, Queijo grana padano, Queijo gruyere, Queijo minas padrão, Queijo frescal, Queijo nicola, Queijo parmesão, Queijo parmesão especial, Queijo prato, Queijo provolone, Ricota fresca). Lote 2: Frios em geral ( Aliche em conserva, Salsicha aperitivo, Tofu defumado, Presunto de parma, Nata, Cream cheese, Requeijão cremoso tipo catupiry, Requeijão cremoso tradicional, Creme de leite, Manteiga sem sal, Ervilha congelada, Banha, Gordura vegetal, Iogurte natural, Iogurte desnatado, Massa para pastel, Massa folhada, Mussarela de búfala em bolas, Queijo mussarela de búfala barra, Mussarela

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Cesta de frio compreendendo todos os 27 itens e quantitativos previstos no lote 1 do termo de referência.

Lote 2: Cesta de frio compreendendo todos os 21 itens e quantitativos previstos no lote 2 do termo de referência.

BRASIL | RS | SÃO BORJA Cidade Pequena

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Sul/3divisão De Exército/1brigada De Cavalaria Mecanizada/2regimento De Cavalaria Mecanizado (Uasg: 160428)

Aquisição de gêneros para alimentação em proveito do 2 Regimento de Cavalaria Mecanizada e da 1 Companhia de Engenharia de Combate Mecanizada.

Edital

Lote 47: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade provolone, apresentação peça.

Lote 1: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.

Lote 2: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação granulado.

Lote 5: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca, adicional desidratado.

Lote 7: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 8: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural.

Lote 9: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 10: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.

Lote 11: Condimento. Condimento, tipo erva doce, apresentação flor.

Lote 12: Condimento. Condimento, tipo gergelim, apresentação grão.

Lote 13: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.

Lote 14: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.

Lote 15: Condimento. Condimento, tipo manjerona, apresentação desidratado.

Lote 16: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 17: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.

Lote 18: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 19: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 20: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.

Lote 21: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.

Lote 22: Condimento. Condimento, tipo páprica doce, apresentação pó.

Lote 23: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 24: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 25: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 26: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 27: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 28: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.

Lote 29: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 30: Fruta. Fruta, tipo limão siciliano, apresentação natural.

Lote 31: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 32: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 33: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.

Lote 34: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 35: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 36: Fruta. Fruta, tipo maçã verde, apresentação natural.

Lote 37: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 38: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 39: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.

Lote 40: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.

Lote 41: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.

Lote 42: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição sem toucinho emcubos, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 43: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 44: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, tipo preparação curado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 45: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cheddar, apresentação peça.

Lote 46: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 47: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade provolone, apresentação peça.

Lote 48: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 49: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).

Lote 50: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 51: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 52: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 53: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 54: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 55: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.

Lote 56: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.

Lote 57: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, açúcar, ácido ascórbico,, sabor natural, aplicação pão de forma.

Lote 58: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.

Lote 59: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 60: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 61: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.

Lote 62: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 63: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.

Lote 64: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 65: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 66: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.

Lote 67: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 68: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.

Lote 69: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 70: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional calorias reduzidas- light.

Lote 71: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 72: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.

Lote 73: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação rolha.

Lote 74: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo integral, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.

Lote 75: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor castanha de cajú.

Lote 76: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 77: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.

Lote 78: Ovo processado. Ovo processado, origem codorna, apresentação em conserva.

Lote 79: Emulsificante. Emulsificante, composição alquilarilsulfonato cálcio/alquifenolpoliglicol, solubilidade/poligliol éter e triglicéride alcoxilado, teor mínimo de 70%, características adicionais hlb 10, 0, aspecto físico líquido.

Lote 80: Pó pudim. Pó pudim, sabor chocolate, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 81: Pó pudim. Pó pudim, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 82: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 83: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal.

Lote 84: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor laranja, origem animal.

Lote 85: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.

Lote 86: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 87: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 88: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 89: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 1 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.

Lote 90: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo misto, uso alimentício, sabor diversos sabores, apresentação saquinhos de 12g.

Lote 91: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 92: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 93: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 94: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 95: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 96: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.

Lote 97: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 98: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 99: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 100: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 101: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 102: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 103: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 104: Sal de cura. Sal de cura, apresentação pó granulado, cor branco amarelado, odor característico, solubilidade água 20 c, aplicação manter coloração de linguiças e salames, características adicionais agente de cura: nitrito de sódio e nitrado de.

Lote 105: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).

Lote 106: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 107: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 108: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 109: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.

Lote 110: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 111: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 112: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 113: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 114: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 115: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 116: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 117: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 118: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 119: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 120: Bombom. Bombom, cobertura chocolate branco, recheio com recheio, sabor cereja, característica adicional sem adição de conservantes.

Lote 121: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).

Lote 122: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.

Lote 123: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 124: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.

Lote 125: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.

Lote 126: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 127: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.

Lote 128: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.

Lote 129: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor chocolate, aplicação bolo.

BRASIL | MG | UBERLÂNDIA

Consorcio Publico Intermunicipal De Desenvolvimento Sustentavel Do Triangulo Mineiro E Alto Paranaiba - Departamento De Gestao

Contratação de empresa especializada para prestação de serviços completos de buffet, decoração, mobiliário, estrutura de som, apoio logístico e demais itens necessários para realização da Confraternização Anual do Consórcio Público Intermunicipal de Desenvolvimento Sustentável do Triângulo Mineiro e Alto Paranaíba - CIDES.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - PRESTACAO DE SERVICOS COMPLETOS DE BUFFET DECORACAO, MOBILIARIO, ESTRUTURA DE SOM, APOIO LOGISTICO E DEMAIS ITENS NECESSARIOS PARA REALIZACAO DA CONFRATERNIZACAO ANUAL DO CONSORCIO PUBLICO INTERMUNICIPAL DE DESENVOLVIMENTO SUSTENTAVEL DO TRIANGULO MINEIRO E ALTO PARANAIBA - CIDES. EVENTO: CONFRATERNIZACAO ANUAL CONSORCIO CIDES A) DATA: 05 DE DEZEMBRO DE 2025. B) PUBLICO ESTIMADO: 30 CONVIDADOS C) ENDERECO: AVENIDA AMETISTA No 72, BAIRRO: DONA ZULMIRA - UBERLANDIA/MG. D) HORARIO: 19H AS 00: 00H. DESCRICAO DOS SERVICOS: A EMPRESA CONTRATADA DEVERA FORNECER TODOS OS SERVICOS NECESSARIOS PARA A REALIZACAO DA CONFRATERNIZACAO ANUAL DO CIDES, CONTEMPLANDO BUFFET COMPLETO, ESTRUTURA DE ATENDIMENTO, DECORACAO, MOBILIARIO, SOM, APOIO LOGISTICO E LIMPEZA. CARDAPIO PREVISTO: A CONTRATADA DEVERA FORNECER BUFFET COM PREPARO, MONTAGEM E REPOSICAO CONTINUA DOSSEGUINTES ITENS: ILHA DE FRIOS QUEIJOS: " QUEIJO PRATO " PROVOLONE " MUSSARELA " MINAS FRESCAL TEMPERADO " BRIE SALAMARIA: " PRESUNTO COPA " LOMBINHO CANADENSE " SALAMINHO ITALIANO SALADAS: " SALADA DE MACARRAO ( SEM GLUTEM) CONSERVAS: " AZEITONAS VERDES " AZEITONAS PRETAS " OVO DE CODORNA PATES: " FRANGO " CREME CHEESE " AZEITONA PAES: " SIRIO " BAGUETE COM GERGELIM " PAO COM TAMARAS E CASTANHA DO PARA ILHA ARABE: " QUIBE CRU COM MOLHO DE HORTELA ILHA BRASILEIRA: " ISCAS DE FRANGO EMPANADO " BATATA RUSTICA " QUIBEFRITO " PASTEL DE CARNE/QUEJO FRUTAS DA ESTACAO ILHA DE CALDOS: " CALDO DEFRANGO " CALDO DE PALMITO " GUARNICOES: CHEIRO VERDE, QUEIJO RALADO, CRISPIS DE BACON, MOLHO PICANTE E TORRADAS/MINI FRANCES. SOBREMESAS: " BOLO DE LAKA DECORTE " CALDA DE CHOCOLATE MEIO AMARGO BEBIDAS: " COCA COLA ( NORMAL/DIET) " GUARANA ANTARTICA ( NORMAL/DIET) " SUCO NATURAL DE LARANJA " AGUA MINERALCOM E SEM GAS " BEBIDA ESPECIAL " OBSERVACOES: DEVERA ESTAR INCLUSO A CONTRATACAO DE MAITRE, EQUIPE DE GARCONS, PORTEIRO, EQUIPE DE COZINHA, MATERIAL DE SERVIR

BRASIL | MG | DIVINO Cidade Pequena

Municipio De Divino - Município De Divino/MG

Prestação de serviços de decoração, ambientação e buffet,

Data do Pregão:

Edital

Lote 3: R$ ****,00 - Serviço de buffet completo - contendo: salaminho, presunto, mussarela, provolone, parmesão, queijo gouda, queijo gorgonzola, queijo brie, mandiopan de papel de arroz, dadinho de tapioca geleia de pimenta, Frutas kiwi, uva, morango, physalis, mel, damasco, castanhas, nozes, ovo de codorna, azeitonas, torre de rosbife, costelinha de porco ao barbecue, anéis de cebola, 2 tipos de salgados, terrine, torradas, patês, frango a passarinho, torresmo, linguiça, mandioca, batata bolinha, Mini empratado de strogonoff, arroz e batata palha. 700 pratos de sobremesa, 500 garfos de sobremesa, 500 taças, 15 jarras, 10 bandejas, vasilhas para mesa gastronômica. Local: Goitacazes esporte clube; Estimativa de 500 convidados; ( Data: 13/12/2025)

Lote 1: R$ ****,00 - Decoração temática natalina - Serviço completo, incluindo montagem, ambientação, iluminação, desmontagem e retirada posterior, com todos os materiais, adereços e mão de obra necessários para garantir um ambiente acolhedor, sofisticado e condizente com o tema natalino. 1 Hall de entrada e recepção Árvore de Natal decorada ( altura mínima de 2, 20 m), com pisca- pisca em LED, laços, bolas decorativas, fitas douradas e enfeites temáticos. . ( DATA DE REALIZAÇÃO: 22/12/2025)

Lote 2: R$ ****,00 - Decoração com tema Festa fantasia - baile de máscaras medieval. Local: Goitacazes esporte clube; Estimativa de 500 convidados; Decoração do corredor cortinado preto, carpete preto, máquina de fumaça, decoração temática para a frente do corredor, decoração temática para os 29 metros corredor, rebaixamento do teto do corredor com o tecido preto, Decoração temática para o fundo do corredor com peças decorativas relacionados ao tema espelho. Decoração de salão rebaixamento do teto com tecido preto, cortinado nas laterais do clube com tecido preto, 4 mesas de sustentação com arranjos, decoração temática e arranjos com flores naturais aéreos relacionados ao tema Para o buffet e doces, personagens e objetos decorativos relacionados ao tema distribuídos pelo salão, Arranjo de flores naturais e de plumas distribuídos pelo salão, hall de entrada com decoração temática contendo objetos relacionados ao tapete peças decorativas e espelho, lounges distribuídos pelo salão com peças decorativas, peças relacionadas ao tema, tapete poltronas, almofadas, mesas de apoio e arranjos de flores naturais e de plumas, Castiçais e candelabros com velas para as mesas de sustentação lounges E hall de entrada, Vasilhas para a mesa de doces e buffet, 40 mesas com tampos de madeira retangular. Para os convidados, 400 cadeiras de ferro com assento estofado para os convidados, 40 centros de mesa com flores naturais e velas, tapetes para as mesas de sustentação, mesas de bistrô. Decoração com peças temátic. . .

Lote 3: R$ ****,00 - Serviço de buffet completo - contendo: salaminho, presunto, mussarela, provolone, parmesão, queijo gouda, queijo gorgonzola, queijo brie, mandiopan de papel de arroz, dadinho de tapioca geleia de pimenta, Frutas kiwi, uva, morango, physalis, mel, damasco, castanhas, nozes, ovo de codorna, azeitonas, torre de rosbife, costelinha de porco ao barbecue, anéis de cebola, 2 tipos de salgados, terrine, torradas, patês, frango a passarinho, torresmo, linguiça, mandioca, batata bolinha, Mini empratado de strogonoff, arroz e batata palha. 700 pratos de sobremesa, 500 garfos de sobremesa, 500 taças, 15 jarras, 10 bandejas, vasilhas para mesa gastronômica. Local: Goitacazes esporte clube; Estimativa de 500 convidados; ( Data: 13/12/2025)

BRASIL | BA | JEQUIÉ Cidade Média

Municipio De Jequie - Secretaria Municipal De Cultura E Turismo

Registro de Preços visando à contratação de empresa especializada na prestação de serviços de buffet com fornecimento de refeições, lanches e bebidas, para atender às demandas dos eventos realizados e/ou apoiados pela Prefeitura Municipal de Jequié, por intermédio da Secretaria Municipal de Cultura e Turismo.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 6: R$ ****,00 - Serviço de fornecimento de salgados finos de eventos fornecimento de 300 ( trezentas) unidades de salgados finos de festa, com peso aproximado de 50 g cada, distribuídos em 10 ( dez) variedades distintas, confeccionados com ingredientes de 1 qualidade, frescos e devidamente acondicionados em embalagens térmicas apropriadas para transporte e conservação até o local do evento. Variedades sugeridas: mini quiche de alho- poró; vol- au- vent de frango com catupiry; mini folhado de camarão; empadinha gourmet de queijo e alho- poró; mini trouxinha de carne seca com requeijão; mini esfirra folhada de frango com cream cheese; mini croissant recheado com presunto e queijo; barquete de frango ao creme; mini bolinha de bacalhau com batata e ervas finas; croquete de provolone com carne s

Lote 1: R$ ****,00 - Serviço de fornecimento de kit hambúrgueres ( 10 unidades, 200g cada): hambúrgueres artesanais, preparados com carne de primeira qualidade ou frango, acompanhados de pão de hambúrguer, queijo cheddar ou mussarela, presunto, bacon, saladas frescas ( alface, tomate, cebola), e outros acompanhamentos. Preparados na hora e servidos frescos.

Lote 2: R$ ****,00 - Serviço de fornecimento de kit lanche operacional ( individual) kit refrigerado ( perecível) sanduíche ( peso mínimo 150 g, já pronto para consumo): pão tipo francês/bisnaga/tortilha + proteína ( frango desfiado, carne bovina cozida, atum ou queijos magros; mín. 80 g de recheio), com hortaliças higienizadas; maionese apenas industrial, em sachê separado ( quando houver). O temperatura de entrega: = 10 ? c; validade operacional: até 12 h sob- refrigeração. fruta in natura ( maçã, banana, pera ou similar) ou fruta cortada/higienizada (= 150 g, embalada e selada). bebida 2: isotônico 500 ml ou suco uht 200 330 ml ( 1 linha). complemento energético ( 1 un): barrinha de cereal 25 g ou biscoito doce/salgado 30 g ou porção de doce ( paçoca/rapadura/goiabada 20 30 g). Peso mínimo do conjunto de ali

Lote 3: R$ ****,00 - Serviço de fornecimento de kit pizza: pizzas ( 2 unidades, tamanho grande, 8 fatias, 350g cada): sabores variados, como calabresa, frango, camarão, carne seca, vegetariana e portuguesa. A massa deve ser fina ou média e preparada de maneira fresca e artesanal.

Lote 4: R$ ****,00 - Serviço de fornecimento de refrigerantes ( 2 litros) fornecimento de 06 ( seis) refrigerantes de 1 linha ( 2 litros), sabores variados, destinados a eventos oficiais, confraternizações e festividades públicas. Especificações: embalagem: garrafa pet de 2 l; sabores: cola, guaraná, laranja e limão, versões normal, light e zero; entregues em temperatura adequada para consumo, em caixas lacradas e identificadas.

Lote 5: R$ ****,00 - Serviço de fornecimento de refrigerantes em lata ( 350 ml) fornecimento de 12 ( doze) unidade de refrigerantes de 1 linha em latas de 350 ml, para uso em eventos oficiais e culturais promovidos pela prefeitura municipal. Especificações: embalagem: lata de alumínio ( 350 ml); sabores: cola, guaraná, laranja e limão, versões normal e zero; entregues refrigerados, prontos para consumo.

Lote 6: R$ ****,00 - Serviço de fornecimento de salgados finos de eventos fornecimento de 300 ( trezentas) unidades de salgados finos de festa, com peso aproximado de 50 g cada, distribuídos em 10 ( dez) variedades distintas, confeccionados com ingredientes de 1 qualidade, frescos e devidamente acondicionados em embalagens térmicas apropriadas para transporte e conservação até o local do evento. Variedades sugeridas: mini quiche de alho- poró; vol- au- vent de frango com catupiry; mini folhado de camarão; empadinha gourmet de queijo e alho- poró; mini trouxinha de carne seca com requeijão; mini esfirra folhada de frango com cream cheese; mini croissant recheado com presunto e queijo; barquete de frango ao creme; mini bolinha de bacalhau com batata e ervas finas; croquete de provolone com carne s

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Daltro Luiz Cairuga
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo
A pesquisa seleciona muitas licitações por palavras avulsas. Facilita a busca.
Favero Sistemas Ambientais
Traz informação sobre licitações de forma simplificada,clara e objetiva.
Gean Antonio Barroso Dos Santos
Detecção de publicações de editais relacionados à nossa área de atuação: os e-mails são bem resumidos, porém bem precisos em mostrar textos com palavras-chave relacionadas.
Karina Gomes
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Receber avisos otimiza muito tempo perdido em buscas por editais em andamento.
Ap Soluções Integradas
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...