Licitações de Queijo Provolone

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia

BRASIL | MS | CAMPO GRANDE

Ministério Da Defesa/Comando Da Aeronáutica/Grupamento De Apoio De Campo Grande (Uasg: 120638)

Registro de prec os para aquisic a o de alimentos de padaria, latici nios e hortifrutigranjeiros, para atender demanda da Base Ae rea de Campo Grande ( BACG).

Edital

Lote 115: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade provolone, apresentação peça.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.

Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.

Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.

Lote 8: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 9: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 10: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 11: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface roxa.

Lote 12: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.

Lote 13: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo almeirão.

Lote 14: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.

Lote 15: Fruta. Fruta, tipo banana da terra/banana comprida, apresentação natural.

Lote 16: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 20: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 21: Legume processado. Legume processado, tipo brócolis, preparo pré cozido, apresentação congelado.

Lote 22: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.

Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 25: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural.

Lote 26: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória.

Lote 27: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde, apresentação orgânico.

Lote 28: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 29: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 30: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 31: Legume processado. Legume processado, tipo ervilha manteiga, preparo pré cozido, apresentação congelado.

Lote 32: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 33: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.

Lote 34: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.

Lote 35: Fruta. Fruta, tipo 1 laranja valência, apresentação natural.

Lote 36: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 37: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 38: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 39: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 40: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.

Lote 41: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 42: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 43: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 44: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 45: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, apresentação inteiro.

Lote 46: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.

Lote 47: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 48: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 49: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 50: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 51: Legume in natura. Legume in natura, tipo rabanete.

Lote 52: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 53: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 54: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 55: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsão.

Lote 56: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 57: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.

Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.

Lote 59: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.

Lote 60: Fruta. Fruta, tipo uva niágara rosada, apresentação natural.

Lote 61: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem manteiga.

Lote 62: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.

Lote 63: Biscoito. Biscoito, sabor amanteigado, características adicionais com manteiga do sertão, salgada, tipo bolacha, ingredientes farinha de trigo, água, manteiga, gordura vegetal.

Lote 64: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo com recheio, prazo validade mínimo 12 meses, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal,.

Lote 65: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, peso 250 a 400 g, prazo validade mínimo 7 dias, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar e ovo.

Lote 66: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo canapé, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor diversos, formato redondo.

Lote 67: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.

Lote 68: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor gotas de chocolate, tipo panetone, peso 400 g.

Lote 69: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada e manteiga, tipo croissant.

Lote 70: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada e manteiga, tipo croissant.

Lote 71: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo trufa chocolate, peso 20 g, ingredientes creme de leite, manteiga e açucar, conhaquaque, características adicionais pronta para consumo.

Lote 72: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo brigadeiro, peso 50 g, características adicionais cobertura de chocolate granulado.

Lote 73: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo joelho, apresentação 100 gramas, sabor presunto e queijo.

Lote 74: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo esfirra, apresentação embalagem com 100 gramas, sabor frango.

Lote 75: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura parcialmente desnatado, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 76: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 77: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 78: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo sírio/pita, apresentação pequeno.

Lote 79: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 80: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 81: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato coquetel/mini, apresentação cru congelado.

Lote 82: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato lanche/grande, apresentação cru congelado.

Lote 83: Pão. Pão, base de farinha de trigo semi- integral, tipo tipo françês/de sal.

Lote 84: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional bisnaga, ingredientes adicionais de coco.

Lote 85: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.

Lote 86: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cream cheese, apresentação cremoso.

Lote 87: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cream cheese, apresentação cremoso.

Lote 88: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo cheddar, conservação 1 a 10 c.

Lote 89: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 90: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 91: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 92: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 93: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação fatiado.

Lote 94: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade processado, apresentação peça, processamentouht.

Lote 95: Requeijão. Requeijão, ingredientes sal, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso **** kg, tipo embalagem pacote, prazo validade 60 ( fechado) dias.

Lote 96: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.

Lote 97: Alimento semipronto ou pronto. Alimento semipronto ou pronto, tipo rondelli, recheio queijo e presunto, característica adicional sem molho, apresentação fresco/resfriado.

Lote 98: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo folheado, apresentação congelado, aplicação alimentação, sabor pizza, peso 100 g, características adicionais validade mínima 90 dias.

Lote 99: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coxinha, aplicação alimentação, sabor frango e catupiry.

Lote 100: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada e manteiga, tipo doce, tipo adicional sonho, ingredientes adicionais cobertura chocolate e creme confeiteiro, apresentação pré- assado congelado.

Lote 101: Salgados diversos. Salgados diversos, tipo coquetel, tamanho pequeno, aplicação alimentação, sabor queijo.

Lote 102: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor natural, tipo torta confeitada, prazo validade 48 h, ingredientes farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal,, características adicionais cobertura de glacê com decoração de frutas.

Lote 103: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 104: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 105: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 106: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.

Lote 107: Legume processado. Legume processado, tipo mandioca, preparo in natura, apresentação congelado, àvácuo.

Lote 108: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 109: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 110: Fruta. Fruta, tipo 1 melão espanhol, apresentação natural.

Lote 111: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 112: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 113: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 114: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 115: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade provolone, apresentação peça.

Lote 116: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo torta alemã, ingredientes açúcar, creme de leite, bolacha maisena, leite, m a.

Lote 117: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.

Lote 118: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 tomate rasteiro.

BRASIL | PR | CURITIBA

Comando Da Aeronáutica- Segundo Centro Int.def.aerea Contr.tfg.aereo

Aquisic a o de Produtos de Panificac a o

Data provável:

Edital

Lote 76: ****- queijo - queijo origem: de vaca , variedade: provolone , apresentac? A? O: pec? A - queijo origem: de vaca , variedade: provolone , apresentac? A? O: pec? A

Lote 1: ****- achocolatado - achocolatado apresentac? A? O: li? Quido , sabor: tradicional , caracteri? Stica adicional: enriquecido com vitaminas. Caixa com 200 ml. - achocolatado apresentac? A? O: li? Quido , sabor: tradicional , caracteri? Stica adicional: enriquecido com vitaminas. Caixa com 200 ml.

Lote 2: ****- achocolatado - achocolatado apresentac? A? O: po? , sabor: tradicional , prazo validade mi? Nimo: 18 meses , caracteri? Stica adicional: enriquecido com vitaminas. Lata 400 g. - achocolatado apresentac? A? O: po? , sabor: tradicional , prazo validade mi? Nimo: 18 meses , caracteri? Stica adicional: enriquecido com vitaminas. Lata 400 g.

Lote 3: ****- açúcar - ac? U? Car tipo: cristal , prazo validade mi? Nimo: 12 meses. Embalagem 5 kg. - ac? U? Car tipo: cristal , prazo validade mi? Nimo: 12 meses. Embalagem 5 kg.

Lote 4: ****- açúcar - ac? U? Car, tipo: confeiteiro. Embalagem 500 gramas. - ac? U? Car, tipo: confeiteiro. Embalagem 500 gramas.

Lote 5: ****- açúcar - ac? U? Car tipo: refinado , colorac? A? O: branca , prazo validade mi? Nimo: 24 meses. Embalagem 5 kg. - ac? U? Car tipo: refinado , colorac? A? O: branca , prazo validade mi? Nimo: 24 meses. Embalagem 5 kg.

Lote 6: ****- amido - amido base: de milho. Embalagem 1 kg. - amido base: de milho. Embalagem 1 kg.

Lote 7: ****- aveia beneficiada - aveia beneficiada classe: branca , apresentac? A? O: em flocos finos , presenc? A de glu? Ten: conte? M glu? Ten. - aveia beneficiada classe: branca , apresentac? A? O: em flocos finos , presenc? A de glu? Ten: conte? M glu? Ten.

Lote 8: ****- barra nutricional - barra nutricional composic? A? O ba? Sica: de flocos de cereais , ingredientes adicionais: frutas secas e mel. Barra de 22 gramas. - barra nutricional composic? A? O ba? Sica: de flocos de cereais , ingredientes adicionais: frutas secas e mel. Barra de 22 gramas.

Lote 9: ****- barra nutricional - barra nutricional composic? A? O ba? Sica: de flocos de cereais , ingredientes adicionais: iogurte e frutas. Barra de 22 gramas. - barra nutricional composic? A? O ba? Sica: de flocos de cereais , ingredientes adicionais: iogurte e frutas. Barra de 22 gramas.

Lote 10: ****- salgados diversos - salgados diversos tipo: bauru , sabor: presunto e queijo , peso: 100 g, caracteri? Sticas adicionais: pronto para consumo. - salgados diversos tipo: bauru , sabor: presunto e queijo , peso: 100 g, caracteri? Sticas adicionais: pronto para consumo.

Lote 11: ****- iogurte natural - iogurte natural teor gordura: integral , sabor: sortidos , componentes: com polpa ou pedac? Os de fruta. Embalagem de 170 gramas. - iogurte natural teor gordura: integral , sabor: sortidos , componentes: com polpa ou pedac? Os de fruta. Embalagem de 170 gramas.

Lote 12: ****- biscoito - biscoito apresentac? A? O: retangular , sabor: ovo , tipo: champagne , aplicac? A? O: alimentac? A? O humana , prazo validade: 10 meses, ingredientes: ac? U? Car, farinha de trigo, glu? Ten, ovo e sal. Pacote 150 gramas. - biscoito apresentac? A? O: retangular , sabor: ovo , tipo: champagne , aplicac? A? O: alimentac? A? O humana , prazo validade: 10 meses, ingredientes: ac? U? Car, farinha de trigo, glu? Ten, ovo e sal. Pacote 150 gramas.

Lote 13: ****- biscoito - biscoito apresentac? A? O: retangular , sabor: maizena , classificac? A? O: doce , caracteri? Sticas adicionais: sem recheio. Pacote de 400 gramas. - biscoito apresentac? A? O: retangular , sabor: maizena , classificac? A? O: doce , caracteri? Sticas adicionais: sem recheio. Pacote de 400 gramas.

Lote 14: ****- biscoito - biscoito sabor: salgado integral , tipo: club social. Pacote de 144 gramas. - biscoito sabor: salgado integral , tipo: club social. Pacote de 144 gramas.

Lote 15: ****- biscoito - biscoito sabor: variado , tipo: wafer. Pacote 30 gramas. - biscoito sabor: variado , tipo: wafer. Pacote 30 gramas.

Lote 16: ****- salgados diversos - salgados diversos tipo: coquetel , tamanho: pequeno , aplicac? A? O: alimentac? A? O , sabor: queijo - salgados diversos tipo: coquetel , tamanho: pequeno , aplicac? A? O: alimentac? A? O , sabor: queijo

Lote 17: ****- bolo alimentício - bolo alimenti? Cio sabor: variado , tipo: com recheio , prazo validade: 30 dias , ingredientes: farinha de trigo, fermento qui? Mico, ac? U? Car e ovo , caracteri? Sticas adicionais: embalagem individual - bolo alimenti? Cio sabor: variado , tipo: com recheio , prazo validade: 30 dias , ingredientes: farinha de trigo, fermento qui? Mico, ac? U? Car e ovo , caracteri? Sticas adicionais: embalagem individual

Lote 18: ****- bolo alimentício - bolo alimenti? Cio sabor: chocolate , tipo: sem recheio , prazo validade: mi? Nimo 7 , ingredientes: farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal, nata. Unidade pesando 300 gramas. - bolo alimenti? Cio sabor: chocolate , tipo: sem recheio , prazo validade: mi? Nimo 7 , ingredientes: farinha de trigo, leite, ovos, fermento, sal, nata. Unidade pesando 300 gramas.

Lote 19: ****- bombom - bombom cobertura: chocolate preto , recheio: com recheio , sabor: diversos. Pesando 20 gramas a unidade. - bombom cobertura: chocolate preto , recheio: com recheio , sabor: diversos. Pesando 20 gramas a unidade.

Lote 20: ****- doce confeitado - doce confeitado tipo: brigadeiro , peso: 50 g, caracteri? Sticas adicionais: cobertura de chocolate granulado - doce confeitado tipo: brigadeiro , peso: 50 g, caracteri? Sticas adicionais: cobertura de chocolate granulado

Lote 21: ****- café - cafe? Apresentac? A? O: torrado moi? Do , intensidade: me? Dia , tipo: superior , caracteri? Stica adicional: blend ara? Bica e conilon. Pacote de 500 g. - cafe? Apresentac? A? O: torrado moi? Do , intensidade: me? Dia , tipo: superior , caracteri? Stica adicional: blend ara? Bica e conilon. Pacote de 500 g.

Lote 22: ****- chá alimentação - cha? Alimentac? A? O tipo: cha? De camomila , uso: alimenti? Cio. Caixa de 10 un. - cha? Alimentac? A? O tipo: cha? De camomila , uso: alimenti? Cio. Caixa de 10 un.

Lote 23: ****- chá alimentação - cha? Alimentac? A? O tipo: flores e frutas , uso: alimenti? Cio , sabor: mac? A? Com canela. Caixa de 10 un. - cha? Alimentac? A? O tipo: flores e frutas , uso: alimenti? Cio , sabor: mac? A? Com canela. Caixa de 10 un.

Lote 24: ****- chá alimentação - cha? Alimentac? A? O tipo: cha? Mate , uso: alimenti? Cio - cha? Alimentac? A? O tipo: cha? Mate , uso: alimenti? Cio

Lote 25: ****- chocolate - chocolate tipo: preto , apresentac? A? O: massa , sabor: ao leite, ingrediente adicional: avela? , prazo validade mi? Nimo: 12 meses. Barra de 25 gramas. - chocolate tipo: preto , apresentac? A? O: massa , sabor: ao leite, ingrediente adicional: avela? , prazo validade mi? Nimo: 12 meses. Barra de 25 gramas.

Lote 26: ****- chocolate - chocolate tipo: preto , apresentac? A? O: massa , sabor: ao leite, prazo validade mi? Nimo: 12 meses. Embalagem 1 kg. - chocolate tipo: preto , apresentac? A? O: massa , sabor: ao leite, prazo validade mi? Nimo: 12 meses. Embalagem 1 kg.

Lote 27: ****- chocolate - chocolate tipo: preto , apresentac? A? O: po? , sabor: tradicional , caracteri? Stica adicional: 50 % cacau. Caixa com 200 gramas. - chocolate tipo: preto , apresentac? A? O: po? , sabor: tradicional , caracteri? Stica adicional: 50 % cacau. Caixa com 200 gramas.

Lote 28: ****- chocolate - chocolate tipo: preto , apresentac? A? O: massa , sabor: meio amargo , prazo validade mi? Nimo: 12 meses. - chocolate tipo: preto , apresentac? A? O: massa , sabor: meio amargo , prazo validade mi? Nimo: 12 meses.

Lote 29: ****- côco ralado - co? Co ralado ingredientes: ame? Ndoa de co? Co , apresentac? A? O: triturado , caracteri? Sticas adicionais: sem ac? Ucar. Pacote de 1 kg. - co? Co ralado ingredientes: ame? Ndoa de co? Co , apresentac? A? O: triturado , caracteri? Sticas adicionais: sem ac? Ucar. Pacote de 1 kg.

Lote 30: ****- salgados diversos - salgados diversos tipo: coxinha , aplicac? A? O: alimentac? A? O , sabor: frango e catupiry. - salgados diversos tipo: coxinha , aplicac? A? O: alimentac? A? O , sabor: frango e catupiry.

Lote 31: ****- chantilly - chantilly ingredientes: gordura vegetal interesterificada, ac? U? Car, sal, ca , prazo validade: 12 me? S, tipo embalagem: tetra pak. Embalagem de 1 kg. - chantilly ingredientes: gordura vegetal interesterificada, ac? U? Car, sal, ca , prazo validade: 12 me? S, tipo embalagem: tetra pak. Embalagem de 1 kg.

Lote 32: ****- pão - pa? O base: de farinha de trigo refinada e manteiga , tipo: croissant. 100 gramas a unidade. - pa? O base: de farinha de trigo refinada e manteiga , tipo: croissant. 100 gramas a unidade.

Lote 33: ****- salgados diversos - salgados diversos tipo: croissant , tamanho: mini , aplicac? A? O: alimentac? A? O , sabor: queijo e presunto - salgados diversos tipo: croissant , tamanho: mini , aplicac? A? O: alimentac? A? O , sabor: queijo e presunto

Lote 34: ****- salgados diversos - salgados diversos tipo: croissant , apresentac? A? O: assado , aplicac? A? O: alimentac? A? O , sabor: frango , peso: 15 g, caracteri? Sticas adicionais: pronto para consumo - salgados diversos tipo: croissant , apresentac? A? O: assado , aplicac? A? O: alimentac? A? O , sabor: frango , peso: 15 g, caracteri? Sticas adicionais: pronto para consumo

Lote 35: ****- doce leite - doce leite tipo: tradicional , prazo validade mi? Nimo: 12 meses, caracteri? Stica adicional: isento de amido. Balde de 4, 8 kg. - doce leite tipo: tradicional , prazo validade mi? Nimo: 12 meses, caracteri? Stica adicional: isento de amido. Balde de 4, 8 kg.

Lote 36: ****- salgados diversos - salgados diversos tipo: empada? O , tamanho: grande , aplicac? A? O: alimentac? A? O , sabor: frango , ingredientes: farinha de trigo, margarina, ovo, frango, tomate, - salgados diversos tipo: empada? O , tamanho: grande , aplicac? A? O: alimentac? A? O , sabor: frango , ingredientes: farinha de trigo, margarina, ovo, frango, tomate,

Lote 37: ****- salgados diversos - salgados diversos tipo: esfirra , apresentac? A? O: embalagem com 100 gramas , sabor: carne moi? Da - salgados diversos tipo: esfirra , apresentac? A? O: embalagem com 100 gramas , sabor: carne moi? Da

Lote 38: ****- doce não confeitado - doce na? O confeitado tipo: massa , sabor: amendoim , forma apresentac? A? O: tablete. Embalado individualmente 20 g. Embalagem 1 kg. - doce na? O confeitado tipo: massa , sabor: amendoim , forma apresentac? A? O: tablete. Embalado individualmente 20 g. Embalagem 1 kg.

Lote 39: ****- aromatizante artificial - aromatizante artificial apresentac? A? O: li? Quido incolor , sabor: baunilha. Frasco de 30 ml. - aromatizante artificial apresentac? A? O: li? Quido incolor , sabor: baunilha. Frasco de 30 ml.

Lote 40: ****- farinha de rosca - farinha de rosca base: de pa? O torrado , apresentac? A? O: granulos finos/me? Dios. - farinha de rosca base: de pa? O torrado , apresentac? A? O: granulos finos/me? Dios.

Lote 41: ****- farinha de trigo - farinha de trigo grupo: industrial , tipo: tipo 1, especial , ingrediente adicional: sem fermento. Embalagem 5 kg. - farinha de trigo grupo: industrial , tipo: tipo 1, especial , ingrediente adicional: sem fermento. Embalagem 5 kg.

Lote 42: ****- fermento - fermento tipo: biolo? Gico seco , apresentac? A? O: po? Granulado. Embalagem 500 gramas. - fermento tipo: biolo? Gico seco , apresentac? A? O: po? Granulado. Embalagem 500 gramas.

Lote 43: ****- fermento - fermento tipo: qui? Mico , apresentac? A? O: po?. Embalagem 200 gramas. - fermento tipo: qui? Mico , apresentac? A? O: po?. Embalagem 200 gramas.

Lote 44: ****- farinha de milho - farinha de milho gra? O: amarelo , tipo: fuba? Mimoso , caracteri? Stica adicional: transge? Nico , ingrediente adicional: fortificada com ferro e a? Cido fo? Lico - farinha de milho gra? O: amarelo , tipo: fuba? Mimoso , caracteri? Stica adicional: transge? Nico , ingrediente adicional: fortificada com ferro e a? Cido fo? Lico

Lote 45: ****- geléia - geleia tipo: frutas , sabor: variado , caracteri? Stica adicional: sem corantes ou conservantes. Sachet de 15 gramas. - geleia tipo: frutas , sabor: variado , caracteri? Stica adicional: sem corantes ou conservantes. Sachet de 15 gramas.

Lote 46: ****- doce confeitado - doce confeitado tipo: goiabada , ingredientes: goiaba madura, ac? U? Car, a? Gua , caracteri? Sticas adicionais: embalados individualmente - doce confeitado tipo: goiabada , ingredientes: goiaba madura, ac? U? Car, a? Gua , caracteri? Sticas adicionais: embalados individualmente

Lote 47: ****- iogurte natural - iogurte natural teor gordura: integral , sabor: sortidos , componentes: com polpa ou pedac? Os de fruta. Embalagem 900 g. - iogurte natural teor gordura: integral , sabor: sortidos , componentes: com polpa ou pedac? Os de fruta. Embalagem 900 g.

Lote 48: ****- salgados diversos - salgados diversos tipo: joelho , apresentac? A? O: 100 gramas , sabor: presunto e queijo - salgados diversos tipo: joelho , apresentac? A? O: 100 gramas , sabor: presunto e queijo

Lote 49: ****- leite condensado - leite condensado tipo: integral , ingrediente ba? Sico: leite in natura. Embalagem de 2, 5 kg - leite condensado tipo: integral , ingrediente ba? Sico: leite in natura. Embalagem de 2, 5 kg

Lote 50: ****- leite côco - leite co? Co tipo: integral , prazo validade mi? Nimo: 12 meses. Embalagem de 1 litro. - leite co? Co tipo: integral , prazo validade mi? Nimo: 12 meses. Embalagem de 1 litro.

Lote 51: ****- leite em pó - leite em po? Origem: de vaca , teor gordura: integral , solubilidade: instanta? Neo - leite em po? Origem: de vaca , teor gordura: integral , solubilidade: instanta? Neo

Lote 52: ****- leite fluido - leite fluido origem: de vaca , tipo: a , teor gordura: integral , processamento: uht. Caixa de 1 litro. - leite fluido origem: de vaca , tipo: a , teor gordura: integral , processamento: uht. Caixa de 1 litro.

Lote 53: ****- manteiga - manteiga tipo: primeira qualidade , composic? A? O: com sal. Pote 200 gramas. - manteiga tipo: primeira qualidade , composic? A? O: com sal. Pote 200 gramas.

Lote 54: ****- manteiga - manteiga tipo: extra , composic? A? O: com sal. Embalagem 10 g. - manteiga tipo: extra , composic? A? O: com sal. Embalagem 10 g.

Lote 55: ****- gordura vegetal - gordura vegetal tipo: margarina , subtipo: cremosa , composic? A? O ba? Sica: mi? Nimo de 80% de gordura , sabor: com sal. Embalagem 15 kg. - gordura vegetal tipo: margarina , subtipo: cremosa , composic? A? O ba? Sica: mi? Nimo de 80% de gordura , sabor: com sal. Embalagem 15 kg.

Lote 56: ****- gordura vegetal - gordura vegetal tipo: margarina , subtipo: cremosa , composic? A? O ba? Sica: mi? Nimo de 80% de gordura , sabor: sem sal. Embalagem 15 kg. - gordura vegetal tipo: margarina , subtipo: cremosa , composic? A? O ba? Sica: mi? Nimo de 80% de gordura , sabor: sem sal. Embalagem 15 kg.

Lote 57: ****- bolo alimentício - bolo alimenti? Cio sabor: morango , peso: 40 g, prazo validade: mi? Nimo 6 meses - bolo alimenti? Cio sabor: morango , peso: 40 g, prazo validade: mi? Nimo 6 meses

Lote 58: ****- óleo vegetal comestível - o? Leo vegetal comesti? Vel tipo qualidade: tipo 1 , espe? Cie vegetal: soja , tipo: puro. Embalagem 18 litros. - o? Leo vegetal comesti? Vel tipo qualidade: tipo 1 , espe? Cie vegetal: soja , tipo: puro. Embalagem 18 litros.

Lote 59: ****- óleo vegetal comestível - o? Leo vegetal comesti? Vel tipo qualidade: tipo 1 , espe? Cie vegetal: soja , tipo: puro. Embalagem 900 ml. - o? Leo vegetal comesti? Vel tipo qualidade: tipo 1 , espe? Cie vegetal: soja , tipo: puro. Embalagem 900 ml.

Lote 60: ****- doce confeitado - doce confeitado tipo: olho de sogra , peso: 20 g, ingredientes: coco ralado, esse? Ncia de baunilha, margarina, leit , caracteri? Sticas adicionais: pronta para consumo - doce confeitado tipo: olho de sogra , peso: 20 g, ingredientes: coco ralado, esse? Ncia de baunilha, margarina, leit , caracteri? Sticas adicionais: pronta para consumo

Lote 61: ****- pão - pa? O base: de batata e farinha de trigo refinada , tipo adicional: redondo , tipo: semi- doce - pa? O base: de batata e farinha de trigo refinada , tipo adicional: redondo , tipo: semi- doce

Lote 62: ****- pão - pa? O base: de farinha de milho e de trigo refinada , tipo: de forma , apresentac? A? O: fatiado , tipo embalagem: embalagem individual. Embalagem 500 gramas. - pa? O base: de farinha de milho e de trigo refinada , tipo: de forma , apresentac? A? O: fatiado , tipo embalagem: embalagem individual. Embalagem 500 gramas.

Lote 63: ****- pão - pa? O base: de farinha de trigo refinada , tipo: semi- doce , tipo adicional: bisnaga, cachorro quente - pa? O base: de farinha de trigo refinada , tipo: semi- doce , tipo adicional: bisnaga, cachorro quente

Lote 64: ****- pão de queijo - pa? O de queijo base da massa: polvilho doce ou azedo e queijo , ingredientes adicionais: original , formato: coquetel/mini , apresentac? A? O: cru congelado - pa? O de queijo base da massa: polvilho doce ou azedo e queijo , ingredientes adicionais: original , formato: coquetel/mini , apresentac? A? O: cru congelado

Lote 65: ****- pão - pa? O base: de farinha de trigo refinada , tipo: tipo franc? E? S/branco/de sal - pa? O base: de farinha de trigo refinada , tipo: tipo franc? E? S/branco/de sal

Lote 66: ****- pão - pa? O base: de farinha de trigo integral , tipo: de forma , ingredientes adicionais: com gra? Os , apresentac? A? O: fatiado , tipo embalagem: embalagem individual. Embalagem de 500 gramas . - pa? O base: de farinha de trigo integral , tipo: de forma , ingredientes adicionais: com gra? Os , apresentac? A? O: fatiado , tipo embalagem: embalagem individual. Embalagem de 500 gramas .

Lote 67: ****- pó pudim - po? Pudim sabor: caramelo , prazo validade mi? Nimo: 12 meses. Embalagem de 1 kg. - po? Pudim sabor: caramelo , prazo validade mi? Nimo: 12 meses. Embalagem de 1 kg.

Lote 68: ****- pó pudim - po? Pudim sabor: chocolate , prazo validade mi? Nimo: 12 meses. Embalagem 1 kg. - po? Pudim sabor: chocolate , prazo validade mi? Nimo: 12 meses. Embalagem 1 kg.

Lote 69: ****- pó pudim - po? Pudim sabor: morango , prazo validade mi? Nimo: 12 meses. Embalagem 1 kg. - po? Pudim sabor: morango , prazo validade mi? Nimo: 12 meses. Embalagem 1 kg.

Lote 70: ****- queijo - queijo origem: de vaca , variedade: minas , tipo: fresco , apresentac? A? O: pec? A , teor gordura: baixo teor de gordura. Embalagem de 500 gramas. - queijo origem: de vaca , variedade: minas , tipo: fresco , apresentac? A? O: pec? A , teor gordura: baixo teor de gordura. Embalagem de 500 gramas.

Lote 71: ****- queijo - queijo origem: de vaca , variedade: muc? Arela , apresentac? A? O: pec? A , teor gordura: baixo teor de gordura - queijo origem: de vaca , variedade: muc? Arela , apresentac? A? O: pec? A , teor gordura: baixo teor de gordura

Lote 72: ****- queijo - queijo origem: de vaca , variedade: muc? Arela , apresentac? A? O: fatiado , teor gordura: baixo teor de gordura - queijo origem: de vaca , variedade: muc? Arela , apresentac? A? O: fatiado , teor gordura: baixo teor de gordura

Lote 73: ****- queijo - queijo origem: de vaca , variedade: parmesa? O , apresentac? A? O: pec? A , teor gordura: baixo teor de gordura - queijo origem: de vaca , variedade: parmesa? O , apresentac? A? O: pec? A , teor gordura: baixo teor de gordura

Lote 74: ****- queijo - queijo origem: de vaca , variedade: parmesa? O , apresentac? A? O: ralado - queijo origem: de vaca , variedade: parmesa? O , apresentac? A? O: ralado

Lote 75: ****- queijo - queijo origem: de vaca , variedade: prato , apresentac? A? O: fatiado , teor gordura: baixo teor de gordura - queijo origem: de vaca , variedade: prato , apresentac? A? O: fatiado , teor gordura: baixo teor de gordura

Lote 76: ****- queijo - queijo origem: de vaca , variedade: provolone , apresentac? A? O: pec? A - queijo origem: de vaca , variedade: provolone , apresentac? A? O: pec? A

Lote 77: ****- salgados diversos - salgados diversos tipo: quibe , tamanho: pequeno , aplicac? A? O: alimentac? A? O , sabor: carne moi? Da - salgados diversos tipo: quibe , tamanho: pequeno , aplicac? A? O: alimentac? A? O , sabor: carne moi? Da

Lote 78: ****- doce confeitado - doce confeitado tipo: quindim , peso: 50 g, ingredientes: gema de ovo, ac? U? Car, coco ralado, leite de coco - doce confeitado tipo: quindim , peso: 50 g, ingredientes: gema de ovo, ac? U? Car, coco ralado, leite de coco

Lote 79: ****- requeijão - requeija? O ingredientes: creme de leite , tipo: integral , conservac? A? O: 1 a 10 c, caracteri? Sticas adicionais: cremoso. Copo de 250 gramas. - requeija? O ingredientes: creme de leite , tipo: integral , conservac? A? O: 1 a 10 c, caracteri? Sticas adicionais: cremoso. Copo de 250 gramas.

Lote 80: ****- requeijão - requeija? O ingredientes: queijo cremoso , tipo: catupiry , conservac? A? O: 1 a 10 . Pacote de **** gramas. - requeija? O ingredientes: queijo cremoso , tipo: catupiry , conservac? A? O: 1 a 10 . Pacote de **** gramas.

Lote 81: ****- salgados diversos - salgados diversos tipo: rissole , apresentac? A? O: frito , aplicac? A? O: alimentac? A? O , sabor: carne , peso: 20 g, caracteri? Sticas adicionais: pronto para consumo - salgados diversos tipo: rissole , apresentac? A? O: frito , aplicac? A? O: alimentac? A? O , sabor: carne , peso: 20 g, caracteri? Sticas adicionais: pronto para consumo

Lote 82: ****- salgados diversos - salgados diversos tipo: rissole , tamanho: pequeno , aplicac? A? O: alimentac? A? O , sabor: presunto e queijo - salgados diversos tipo: rissole , tamanho: pequeno , aplicac? A? O: alimentac? A? O , sabor: presunto e queijo

Lote 83: ****- sal - sal tipo: refinado , aplicac? A? O: alimenti? Cia , teor ma? Ximo so? Dio: 196 mg/g, aditivos: iodo/prussiato amarelo soda/si? Lico alumi? Nio so? Dio , acidez: 7, 50 p - sal tipo: refinado , aplicac? A? O: alimenti? Cia , teor ma? Ximo so? Dio: 196 mg/g, aditivos: iodo/prussiato amarelo soda/si? Lico alumi? Nio so? Dio , acidez: 7, 50 p

Lote 84: ****- suco - suco apresentac? A? O: li? Quido , sabor: variado , tipo: industrializado , caracteri? Sticas adicionais: polpa de fruta natural - suco apresentac? A? O: li? Quido , sabor: variado , tipo: industrializado , caracteri? Sticas adicionais: polpa de fruta natural

Lote 85: ****- suco - suco apresentac? A? O: li? Quido , sabor: abacaxi , tipo: integral , caracteri? Sticas adicionais: concentrado e sem adic? A? O de ac? U? Car , validade: 5 meses. Embalagem de 1 litro. - suco apresentac? A? O: li? Quido , sabor: abacaxi , tipo: integral , caracteri? Sticas adicionais: concentrado e sem adic? A? O de ac? U? Car , validade: 5 meses. Embalagem de 1 litro.

Lote 86: ****- suco - suco apresentac? A? O: li? Quido , sabor: laranja , tipo: integral , caracteri? Sticas adicionais: concentrado e sem adic? A? O de ac? U? Car , validade: 5 meses. Embalagem de 1 litro. - suco apresentac? A? O: li? Quido , sabor: laranja , tipo: integral , caracteri? Sticas adicionais: concentrado e sem adic? A? O de ac? U? Car , validade: 5 meses. Embalagem de 1 litro.

Lote 87: ****- suco - suco apresentac? A? O: li? Quido , sabor: uva , tipo: integral , caracteri? Sticas adicionais: concentrado e sem adic? A? O de ac? U? Car , validade: 5 meses. Embalagem 1, 5 l - suco apresentac? A? O: li? Quido , sabor: uva , tipo: integral , caracteri? Sticas adicionais: concentrado e sem adic? A? O de ac? U? Car , validade: 5 meses. Embalagem 1, 5 l

Lote 88: ****- doce confeitado - doce confeitado tipo: torrone , peso: 45 g, ingredientes: com amendoim , caracteri? Sticas adicionais: embalados individualmente - doce confeitado tipo: torrone , peso: 45 g, ingredientes: com amendoim , caracteri? Sticas adicionais: embalados individualmente

Lote 89: ****- salgados diversos - salgados diversos tipo: bolo salgado , aplicac? A? O: alimentac? A? O - salgados diversos tipo: bolo salgado , aplicac? A? O: alimentac? A? O

Lote 90: ****- farinha quibe - farinha quibe composic? A? O: gra? Os de trigo selecionados e moi? Dos , tipo: cru?. Saco de 500 gramas. - farinha quibe composic? A? O: gra? Os de trigo selecionados e moi? Dos , tipo: cru?. Saco de 500 gramas.

Lote 91: ****- doce confeitado - doce confeitado tipo: trufa chocolate , peso: 20 g, ingredientes: creme de leite, manteiga e ac? Ucar, conhaquaque , caracteri? Sticas adicionais: pronta para consumo - doce confeitado tipo: trufa chocolate , peso: 20 g, ingredientes: creme de leite, manteiga e ac? Ucar, conhaquaque , caracteri? Sticas adicionais: pronta para consumo

Lote 92: ****- doce confeitado - doce confeitado tipo: carolina , peso: 50 g, ingredientes: farinha de trigo, leite, ac? U? Car, manteiga, sal ovo , caracteri? Sticas adicionais: cobertura de chocolate; recheio de doce de leite - doce confeitado tipo: carolina , peso: 50 g, ingredientes: farinha de trigo, leite, ac? U? Car, manteiga, sal ovo , caracteri? Sticas adicionais: cobertura de chocolate; recheio de doce de leite

Lote 93: ****- biscoito - biscoito sabor: doce , caracteri? Sticas adicionais: 15 g, sabor diversos , tipo: petit four , ingredientes: ac? U? Car, farinha de trigo, ovo e sal - biscoito sabor: doce , caracteri? Sticas adicionais: 15 g, sabor diversos , tipo: petit four , ingredientes: ac? U? Car, farinha de trigo, ovo e sal

Lote 94: ****- biscoito - biscoito sabor: salgado , caracteri? Sticas adicionais: 15 g, sabor diversos , tipo: petit four , ingredientes: ac? U? Car, farinha de trigo, ovo e sal - biscoito sabor: salgado , caracteri? Sticas adicionais: 15 g, sabor diversos , tipo: petit four , ingredientes: ac? U? Car, farinha de trigo, ovo e sal

Lote 95: ****- iogurte natural - iogurte natural teor gordura: integral , sabor: sortidos , componentes: com polpa ou pedac? Os de fruta. Embalagem 900 g. ( cota reservada para me e epp - 25% - ref. Item 47) - iogurte natural teor gordura: integral , sabor: sortidos , componentes: com polpa ou pedac? Os de fruta. Embalagem 900 g. ( cota reservada para me e epp - 25% - ref. Item 47)

Lote 96: ****- leite fluido - leite fluido origem: de vaca , tipo: a , teor gordura: integral , processamento: uht. Caixa de 1 litro. ( cota reservada para me e epp - 25% - ref. Item 52) - leite fluido origem: de vaca , tipo: a , teor gordura: integral , processamento: uht. Caixa de 1 litro. ( cota reservada para me e epp - 25% - ref. Item 52)

Lote 97: ****- óleo vegetal comestível - o? Leo vegetal comesti? Vel tipo qualidade: tipo 1 , espe? Cie vegetal: soja , tipo: puro. Embalagem 18 litros. ( cota reservada para me e epp - 25% - ref. Item 58) - o? Leo vegetal comesti? Vel tipo qualidade: tipo 1 , espe? Cie vegetal: soja , tipo: puro. Embalagem 18 litros. ( cota reservada para me e epp - 25% - ref. Item 58)

Lote 98: ****- pão - pa? O base: de farinha de trigo refinada , tipo: semi- doce , tipo adicional: bisnaga, cachorro quente. ( cota reservada para me e epp - 25% - ref. Item 63) - pa? O base: de farinha de trigo refinada , tipo: semi- doce , tipo adicional: bisnaga, cachorro quente. ( cota reservada para me e epp - 25% - ref. Item 63)

Lote 99: ****- pão - pa? O base: de farinha de trigo refinada , tipo: tipo franc? E? S/branco/de sal. ( cota reservada para me e epp - 25% - ref. Item 65) - pa? O base: de farinha de trigo refinada , tipo: tipo franc? E? S/branco/de sal. ( cota reservada para me e epp - 25% - ref. Item 65)

Lote 100: ****- queijo - queijo origem: de vaca , variedade: muc? Arela , apresentac? A? O: pec? A , teor gordura: baixo teor de gordura. ( cota reservada para me e epp - 25% - ref. Item 71) - queijo origem: de vaca , variedade: muc? Arela , apresentac? A? O: pec? A , teor gordura: baixo teor de gordura. ( cota reservada para me e epp - 25% - ref. Item 71)

Lote 101: ****- queijo - queijo origem: de vaca , variedade: muc? Arela , apresentac? A? O: fatiado , teor gordura: baixo teor de gordura. ( cota reservada para me e epp - 25% - ref. Item 72) - queijo origem: de vaca , variedade: muc? Arela , apresentac? A? O: fatiado , teor gordura: baixo teor de gordura. ( cota reservada para me e epp - 25% - ref. Item 72)

Lote 102: ****- queijo - queijo origem: de vaca , variedade: prato , apresentac? A? O: fatiado , teor gordura: baixo teor de gordura ( cota reservada para me e epp - 25% - ref. Item 75) - queijo origem: de vaca , variedade: prato , apresentac? A? O: fatiado , teor gordura: baixo teor de gordura ( cota reservada para me e epp - 25% - ref. Item 75)

Lote 103: ****- suco - suco apresentac? A? O: li? Quido , sabor: variado , tipo: industrializado , caracteri? Sticas adicionais: polpa de fruta natural ( cota reservada para me e epp - 25% - ref. Item 84) - suco apresentac? A? O: li? Quido , sabor: variado , tipo: industrializado , caracteri? Sticas adicionais: polpa de fruta natural ( cota reservada para me e epp - 25% - ref. Item 84)

Lote 104: ****- café - cafe? Apresentac? A? O: torrado moi? Do , intensidade: me? Dia , tipo: superior , caracteri? Stica adicional: blend ara? Bica e conilon. Pacote de 500 g. ( cota reservada para me e epp - 25% - ref. Item 21) - cafe? Apresentac? A? O: torrado moi? Do , intensidade: me? Dia , tipo: superior , caracteri? Stica adicional: blend ara? Bica e conilon. Pacote de 500 g. ( cota reservada para me e epp - 25% - ref. Item 21)

BRASIL | CE | TEJUÇUOCA Cidade Pequena

Municipio De Tejucuoca - Prefeitura Municipal De Tejuçuoca

Registro de preços visando futuras eventuais contratações de pessoa jurídica para execução de serviços de suporte operacional para promoção e organização, locação de estruturas e bandas dos eventos a serem realizados pelas diversas secretarias do municipio de tejuçuoca/ce

Data do Pregão:

Edital

Lote 20: R$ ****,00 - Coquetel para 35 pessoas contendo: tábuas de frios com queijos variados ( provolone, do reino e prato, em cubos), salame fatiado, azeitonas e presunto ( servidos em bandejas de inox e/ou de vidro); torrada simples; patê ( 2 tipos); sucos de frutas ( 2 tipos, servidos em jarras de vidro); refrigerante ( 2 tipos); frutas da estação ( em cubos); salgados ( mini coxinhas, mini pastéis, mini sanduíches); gelo em cubos ( servido em balde de inox); amendoim; castanhas de caju; descartáveis/toalhas

Lote 21: R$ ****,00 - Coquetel para 20 pessoas, contendo: 01 tábua de frios com queijos variados cortados em cubo ( queijos provolone, prato e queijo do reino), salame fatiado, azeitonas, presunto peito de peru e mortadela defumada, ( servidos em bandejas de inox e/ou de vidro); torrada simples; patê ( 2 tipos); sucos de frutas naturais ( 2 tipos servidos em jarras de vidro 1 litro); refrigerantes ( 2 tipos); frutas naturais da estação cortadas em cubos; 150 salgados ( mini coxinhas, mini pastéis, mini sanduíches); gelo em cubos ( servido em balde de inox); amendoim; castanha.

Lote 1: R$ ****,00 - Arquibancada: locação de arquibancada com 7 ( sete) metros lineares e com 4 ( quatro) degraus ( 4 níveis), estrutura metálica tubular modulável, assento em madeira compensado 20mm com bordas metálicas e encaixe, guarda corpo e corrimão metálico, barras de contraventamento em toda estrutura e base em chapa metálica 0= 1/4 incluindo fechamento no fundo e nas laterais.

Lote 2: R$ ****,00 - Camarim locação de camarim montado em alumínio e octanorme, com 4m de frente por 4m de fundos coberto com toldo de 5m de frente por 5m de fundo, montado em estrutura tubular, coberto em lona tipo nightday, piso revestido em carpete cinza, climatizado com banheiro químico.

Lote 3: R$ ****,00 - Camarim tipo i para 20 pessoas contendo: 01 arranjo de flores naturais para decoração do camarim arranjo com mínimo de 60 cm; 12 toalhas de rosto de tecido ( item descartável); 10 jogos de talheres de metais; 15 pratos de vidro brancos 15 xícaras para café; 15 copos de vidro para cerveja; 06 taças de vidro para vinho ( taças grandes); 06 copos de vidro para whisky; 03 sacos de gelo de água filtrada; 01 balde de gelo e garra; 100 guardanapos de papel; 01 caixa de palitos de dente mentolado com **** palitos buffet: bebidas: 15 copos de água mineral sem gás; 15 garrafas 500ml de água mineral com gás; 06 latas de refrigerante com aproximadamente 300ml de boa qualidade zero; 06 latas de refrigerante de boa qualidade tipo refrigerante coca cola; 06 latas de guaraná zero; 06 latas de guaraná; 02 jarras de suco ( goiaba, manga ou laranja, à combinar) mínimo de 1 litro; 06 bebidas isotônicas variadas; 01 jarra de água de côco com mínimo de 1 litro; 01 garrafa térmica de café com mínimo de 1 litro; alimentação: 01 bandeja pequena com no mínimo 120 e salgadinhos variados assados ( risole, empada, coxinha, bolinho aipim, pastel, etc. . . ); 01 bandeja pequena com 36 sanduiche( frango, atum e peito de peru); 01 cestapequena de 12 pães variados diet e light ( pães branco, integral, etc. . . ); 01 bolo pequeno de laranja ( 500 g); 01 tábua de frios com fatiados de ( presunto, peito de peru, salaminho, lombo defumado, azeitona, queijos, etc. . . ); 01 bandeja pequena de frutas fatiadas da estação - prontas para consumo ( banana, morango, maça, pera e uva); 01 pacote e castanha de caju/pará ( 500 g); 01 pacote de amendoim sem casca. ( 500 g).

Lote 4: R$ ****,00 - Camarim tipo ii para 12 pessoas contendo: buffet: bebidas: 10 copos de água mineral sem gás; 10 latas de refrigerante zero tipo cocacola com ; 10 latas de guaraná ; 02 jarras de suco ( goiaba, manga ou laranja, à combinar); 01 garrafa térmica de café; alimentação: 01 bandeja média de salgadinhos variados ( risole, empada, coxinha, pastel, etc. . . ); 01 bandeja média de sanduiche ( recheio à combinar); 01 bolo pequeno de laranja; 01 tábua de frios ( presunto peito de peru, salaminho, lombo defumado, azeitona, queijos, etc. . . ); 01 bandeja média de frutas da estação - prontas para consumo ( banana, morango, maça, pera e uva); 01 pacote e castanha de caju/pará; 01 pacote de amendoim sem casca. Descartáveis/toalha.

Lote 5: R$ ****,00 - Camarim tipo iii para 06 pessoas, contendo: mix de castanha; pães integrais; biscoito integral 02 tipos de patês; 01 bandeja pequena de frutas da estação cortadas; 05 copos de água mineral com gás; 05 copos de água mineral sem gás; 01 jarra pequena de água de coco ( 1 litro); 01 jarra pequena de suco da fruta ( à combinar jarra com 1 litro); café. Descartáveis/toalhas

Lote 6: R$ ****,00 - Camarim tipo iv para 70 pessoas contendo: alimentação: sanduiche natural para 70 pessoas, rocambole de queijo, presunto e salada ( 1kg), 03 jarras grandes de suco de fruta da época, 100 croissants, 100 folheados de frango, 100 pães de queijo, 70 quiche de queijo do reino, 03 bandejas pequenas de frutas fatiadas da estação - prontas para consumo ( banana, morango, maçã pera e uva) ( presunto, queijo salaminho, lombo defumado, azeitonas, queijos variados e etc. . . ) , 03 bolos variados; bebidas: 50 copos de água mineral sem gás; 12 garrafas 500ml de água mineral com gás; 12 latas de refrigerante com aproximadamente 300ml de boa qualidade zero; 06 latas de refrigerante de boa qualidade tipo refrigerante coca cola; 20 latas de guaraná zero; 35 latas de guaraná; 06 jarras de suco ( goiaba, manga ou laranja, à combinar) mínimo de 1 litro; 15 bebidas isotônicas variadas; 03 jarra de água de côco com mínimo de 1 litro; 03 garrafa térmica de café com mínimo de 1 litro, 04 pacotes de guardanapos, 01 caixa de palitos de dente mentolado com **** palitos.

Lote 7: R$ ****,00 - Grid box truss tipo q30 locação de grid box truss , estrutura de coluna de ferro e/ou alumínio, trançado, com encaixes para parafusos coincidentes nas laterais, peça mínima de 1 metro ( metro linear).

Lote 8: R$ ****,00 - Grid box truss tipo q50 contratação de estrutura para sustentação de equipamentos de iluminação e sonorização e outros, conforme especificações: medidas a serem definidas conforme o tamanho do palco e a estrutura de luz a serem definidas até 15 dias úteis antes do evento.

Lote 9: R$ ****,00 - Tenda - 5x5 locação de tenda ( arena), em estrutura de q30, obedecendo às seguintes especificações: dimensões: 05 metros de frente x 05 metros de profundidade, cobertura em lona tipo nightday, piso em estrutura com compensado de 20mm e com elevação de 20cm do solo; a altura mínima da tenda é de 2 metros.

Lote 10: R$ ****,00 - Tenda **** locação de tenda ( arena), em estrutura de q30, obedecendo às seguintes especificações: dimensões: 10 metros de frente x 10 metros de profundidade, cobertura em lona tipo nightday, piso em estrutura com compensado de 20mm; e altura mínima de 2 metros.

Lote 11: R$ ****,00 - Disciplinadores tipo i com montagem e desmontagem de estrutura, fabricadas em ferro galvanizado e alumínio, tipo grade, medindo 2m ( largura) x 1m ( altura).

Lote 12: R$ ****,00 - Disciplinadores tipo ii com montagem e desmontagem de estrutura, fabricadas em ferro galvanizado e alumínio, tipo grade, medindo 1m ( largura) x 1m ( altura).

Lote 13: R$ ****,00 - House mix locação de house mix medindo 4: 00m de frente por 03: 00m de fundos montada em alumínio e ferro galvanizado, coberta em lona nightday com elevação de 50cm do solo com piso em compensado 20mm.

Lote 14: R$ ****,00 - Fechamento locação de fechamento, fabricadas em ferro galvanizado, metalom e compensado de 5mm com as seguintes dimensões 2, 00m por 2, 20m.

Lote 15: R$ ****,00 - Tablado de pequeno porte locação de tablado medindo 4m de frente por 3m de fundos, com 50cm de altura, em estrutura de ferro galvanizado e folhas de compensado de 15mm com fechamento nas laterais e acarpetado.

Lote 16: R$ ****,00 - Tablado de grande porte locação de tablado medindo 6m de frente por 6m de fundos, com 1m de altura, em estrutura de ferro galvanizado e folhas de compensado de 15mm com fechamento nas laterais e acarpetado

Lote 17: R$ ****,00 - Praticável - locação com monatgem e desmontagem de estrutura móvel de ferro e madeira, ou similar, em módulo de 1m por 2m, com altura regulável, com rodas, carpete na parte plana superior, para sustentação de instrumentos, equipamentos e músicos.

Lote 18: R$ ****,00 - Telão de led locação de tela de led e/ou superior, sendo painel de alta resolução, com dimensões mínima de 200mm x 400mm, com processador de vídeo, estrutura em q30, cabos e acessórios e técnicos de projeção.

Lote 19: R$ ****,00 - Hospedagem - serviço de hospedagem com quarto duplo com ar- condicionado e tv.

Lote 20: R$ ****,00 - Coquetel para 35 pessoas contendo: tábuas de frios com queijos variados ( provolone, do reino e prato, em cubos), salame fatiado, azeitonas e presunto ( servidos em bandejas de inox e/ou de vidro); torrada simples; patê ( 2 tipos); sucos de frutas ( 2 tipos, servidos em jarras de vidro); refrigerante ( 2 tipos); frutas da estação ( em cubos); salgados ( mini coxinhas, mini pastéis, mini sanduíches); gelo em cubos ( servido em balde de inox); amendoim; castanhas de caju; descartáveis/toalhas

Lote 21: R$ ****,00 - Coquetel para 20 pessoas, contendo: 01 tábua de frios com queijos variados cortados em cubo ( queijos provolone, prato e queijo do reino), salame fatiado, azeitonas, presunto peito de peru e mortadela defumada, ( servidos em bandejas de inox e/ou de vidro); torrada simples; patê ( 2 tipos); sucos de frutas naturais ( 2 tipos servidos em jarras de vidro 1 litro); refrigerantes ( 2 tipos); frutas naturais da estação cortadas em cubos; 150 salgados ( mini coxinhas, mini pastéis, mini sanduíches); gelo em cubos ( servido em balde de inox); amendoim; castanha.

BRASIL | MS | CAMPO GRANDE

Servico Nacional De Aprendizagem Comercial - Departamento Regional De Mato Grosso Do Sul

Aquisição de gêneros alimentícios do tipo frios ( perecíveis), para atender às demandas do Senac Turismo e Gastronomia pelo período de 6 meses.

Aquisição de gêneros alimentícios do tipo frios perecíveis, para atender às demandas do senac turismo e gastronomia pelo período de 6 meses. Lote 1: Frios fatiados e fracionados ( Bacon, Linguiça calabresa, Linguiça tipo paio, Lombo canadense, Salame italiano, Pepperoni, Salsicha, Peito de peru, Presunto cozido, Queijo mussarela, Queijo brie, Queijo caipira, Queijo cheddar, Queijo coalho, Queijo emental, Queijo gorgonzola, Queijo gouda, Queijo grana padano, Queijo gruyere, Queijo minas padrão, Queijo frescal, Queijo nicola, Queijo parmesão, Queijo parmesão especial, Queijo prato, Queijo provolone, Ricota fresca). Lote 2: Frios em geral ( Aliche em conserva, Salsicha aperitivo, Tofu defumado, Presunto de parma, Nata, Cream cheese, Requeijão cremoso tipo catupiry, Requeijão cremoso tradicional, Creme de leite, Manteiga sem sal, Ervilha congelada, Banha, Gordura vegetal, Iogurte natural, Iogurte desnatado, Massa para pastel, Massa folhada, Mussarela de búfala em bolas, Queijo mussarela de búfala barra, Mussarela

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Cesta de frio compreendendo todos os 27 itens e quantitativos previstos no lote 1 do termo de referência.

Lote 2: Cesta de frio compreendendo todos os 21 itens e quantitativos previstos no lote 2 do termo de referência.

BRASIL | RS | SÃO BORJA Cidade Pequena

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Sul/3divisão De Exército/1brigada De Cavalaria Mecanizada/2regimento De Cavalaria Mecanizado (Uasg: 160428)

Aquisição de gêneros para alimentação em proveito do 2 Regimento de Cavalaria Mecanizada e da 1 Companhia de Engenharia de Combate Mecanizada.

Edital

Lote 47: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade provolone, apresentação peça.

Lote 1: Condimento. Condimento, tipo alecrim, apresentação desidratado.

Lote 2: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 4: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação granulado.

Lote 5: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca, adicional desidratado.

Lote 7: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 8: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e salsa, apresentação natural.

Lote 9: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 10: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.

Lote 11: Condimento. Condimento, tipo erva doce, apresentação flor.

Lote 12: Condimento. Condimento, tipo gergelim, apresentação grão.

Lote 13: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.

Lote 14: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação desidratado.

Lote 15: Condimento. Condimento, tipo manjerona, apresentação desidratado.

Lote 16: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 17: Condimento. Condimento, tipo noz moscada, apresentação pó.

Lote 18: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 19: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 20: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.

Lote 21: Condimento. Condimento, tipo páprica, apresentação pó.

Lote 22: Condimento. Condimento, tipo páprica doce, apresentação pó.

Lote 23: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 24: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 25: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 26: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 27: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 28: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.

Lote 29: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 30: Fruta. Fruta, tipo limão siciliano, apresentação natural.

Lote 31: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 32: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 33: Fruta. Fruta, tipo manga rosa, apresentação natural.

Lote 34: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 35: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 36: Fruta. Fruta, tipo maçã verde, apresentação natural.

Lote 37: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 38: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 39: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.

Lote 40: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.

Lote 41: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.

Lote 42: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo preparação cozido, composição sem toucinho emcubos, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 43: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 44: Frios. Frios, variedade salame, tipo italiano, tipo preparação curado, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 45: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cheddar, apresentação peça.

Lote 46: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 47: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade provolone, apresentação peça.

Lote 48: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 49: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação congelado( a).

Lote 50: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 51: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 52: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 53: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 54: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 55: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 1.

Lote 56: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo goma.

Lote 57: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, açúcar, ácido ascórbico,, sabor natural, aplicação pão de forma.

Lote 58: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.

Lote 59: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 60: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 61: Farofa pronta. Farofa pronta, tipo tradicional, sabor natural, prazo validade 4 mês, quantidade calorias 210 kcal/g, características adicionais com farinha de madioca temperada.

Lote 62: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 63: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão seco, apresentação flocado.

Lote 64: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 65: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de amido.

Lote 66: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.

Lote 67: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 68: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tipo restrição zero lactose, tratamento homogeneizado.

Lote 69: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 70: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional calorias reduzidas- light.

Lote 71: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 72: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor goiaba, forma apresentação tablete.

Lote 73: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação rolha.

Lote 74: Requeijão. Requeijão, ingredientes creme de leite, tipo integral, conservação 1 a 10 c, características adicionais cremoso.

Lote 75: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor castanha de cajú.

Lote 76: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 77: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.

Lote 78: Ovo processado. Ovo processado, origem codorna, apresentação em conserva.

Lote 79: Emulsificante. Emulsificante, composição alquilarilsulfonato cálcio/alquifenolpoliglicol, solubilidade/poligliol éter e triglicéride alcoxilado, teor mínimo de 70%, características adicionais hlb 10, 0, aspecto físico líquido.

Lote 80: Pó pudim. Pó pudim, sabor chocolate, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 81: Pó pudim. Pó pudim, sabor morango, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 82: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor morango, origem animal.

Lote 83: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor abacaxi, origem animal.

Lote 84: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor laranja, origem animal.

Lote 85: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor banana, forma apresentação tablete.

Lote 86: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 87: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 88: Suco. Suco, apresentação pó, sabor variado, tipo artificial.

Lote 89: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 1 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.

Lote 90: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo misto, uso alimentício, sabor diversos sabores, apresentação saquinhos de 12g.

Lote 91: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 92: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 93: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo barbecue, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 94: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 95: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 96: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.

Lote 97: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 98: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta.

Lote 99: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 100: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 101: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 102: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 103: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 104: Sal de cura. Sal de cura, apresentação pó granulado, cor branco amarelado, odor característico, solubilidade água 20 c, aplicação manter coloração de linguiças e salames, características adicionais agente de cura: nitrito de sódio e nitrado de.

Lote 105: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).

Lote 106: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 107: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 108: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 109: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.

Lote 110: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 111: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 112: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 113: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 114: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 115: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 116: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 117: Tempero. Tempero, tipo caldo, apresentação pó, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 118: Tempero. Tempero, tipo chimichurri à base de ervas e especiarias, apresentação pó, aplicação uso culinário.

Lote 119: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais original, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 120: Bombom. Bombom, cobertura chocolate branco, recheio com recheio, sabor cereja, característica adicional sem adição de conservantes.

Lote 121: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coração, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a).

Lote 122: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.

Lote 123: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 124: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor abacaxi.

Lote 125: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor figo.

Lote 126: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 127: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.

Lote 128: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.

Lote 129: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor chocolate, aplicação bolo.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Ficamos atualizados com as futuras licitações.
Claudeane De Souza Santos Barros
Ágil e objetivo.
Leandro Prichoa
Benefício: agilidade.
Lab Assessoria & Consultoria
Sou assinante há muitos anos. Já testei várias plataformas e gosto desta pela facilidade em acrescentar palavras e regiões.
Orient Engenharia
Recebo informações antecipadas das licitações.
Lucas Teixeira
Bem organizado.
Eduardo Uzeda

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...