Licitações Barra De Guabiraba - PE

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Municipio De Barra De Guabiraba - Municipio De Barra De Guabiraba

Formação de registro de preços para eventual aquisição de projetos educacionais tecnológicos de caráter multidisciplinar abrangendo laboratórios de robótica, destinados aos alunos do ensino fundamental anos iniciais e anos finais do município de barra de guabiraba - pe

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 1: Kits de robótica para anos iniciais ( 4? e 5?)

Lote 2: Kits de robótica para anos finais ( 6? a 9?)

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 986.308,26

Identificador: Y7V3V

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Prefeitura Municipal De Barra De Guabiraba - PE

Formação de registro de preços para eventual aquisição de projetos educacionais tecnológicos de caráter multidisciplinar abrangendo laboratórios de robótica, destinados aos alunos do ensino fundamental anos iniciais e anos finais do município de barra de guabiraba pe

Abertura de Propostas:

Lote 1: Kits de robótica para anos iniciais ( 4 e 5)

Lote 2: Kits de robótica para anos finais ( 6 a 9)

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: Y7449

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Municipio De Barra De Guabiraba - Municipio De Barra De Guabiraba

Formação de registro de preço para fornecimento de gêneros alimentícios com finalidade de atender as cozinhas vinculadas ao fundo municipal de assistência social.

FORNECIMENTO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS COM FINALIDADE DE ATENDER AS COZINHAS VINCULADAS AO FUNDO MUNICIPAL DE ASSISTÊNCIA SOCIAL.

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: na cor branca, sacarose de cana de açúcar, embalagem de 1 Kg, em polietileno, contendo data de fabricação e prazo de validade.

Lote 2: ADOÇANTE ARTIFICIAL DE MESA - - dietético, líquido, à base de sacarina e ciclamato de sódio, água filtrada e etc. 50 Em frasco de 100 ml devidamente lacrado.

Lote 3: Produto amiláceo extraído do milho, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, além de umidade máxima de 14% por peso, isento de contaminação de qualquer natureza, acondicionado em polietileno atóxico e impermeável, contendo 200 g. Reembalados em caixas de papelão resistentes.

Lote 4: Tipo 1, longo, constituídos de grãos inteiros, com teor de umidade máxima 15%, isento de sujidades e materiais estranhos, acondicionado em pacote de 1 kg.

Lote 5: produto resultante da moagem de grãos de aveia após limpeza e classificação. Composição centesimal para uma porção de 30 g: 4, 3 g de proteínas, 2, 2 g de gorduras totais, 17 g de carboidratos e 2, 9 g de fibra alimentar. Embalada em polietileno atóxico, contendo 200 g. Reembalados em caixas de papelão resistentes.

Lote 6: torrado e moído, procedente de grãos sãos, limpos e isentos de impurezas, acondicionado em pacote aluminizado ( 500 g) alto vácuo, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem contendo dados de identificação e procedência, lote, data de fabricação e validade, peso líquido, selo de pureza ABIC.

Lote 7: contendo 30 gramas, com identificação do produto, Marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 8: grupo extra subgrupo despeliculado classe amarelo tipo 1, Embalagem de 500g

Lote 9: de primeira, produto obtido a partir da moagem de massas musculares de carcaças de bovinos, congelada, com teor máximo de 10% de gordura. A matéria- prima TIPO PATINHO, a ser utilizada deve estar isenta de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos, nodos linfáticos etc. Deve apresentar- se em cor vermelho brilhante com aspecto e cheiro próprios. Produto acondicionado em pacotes de polipropileno reforçado com todas as especificações necessárias, inclusive data de validade e carimbo de inspeção emitido por órgão competente - embalagem de 1 kg

Lote 10: produto preparado com carne bovina tipo charque ponta de agulha, boa qualidade, de consistência firme, com cor, odor e sabor próprios, isento de sujidades, parasitos e materiais estranhos. Deve ser entregue acondicionada em embalagem primária do fabricante ( a vácuo) ou embalada em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, peso e data de validade.

Lote 11: com osso, cortada e serrada. No máximo 10% de gordura. Proveniente de machos da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Deve apresentar- se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Deve ser entregue embalada em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, peso, data do abate e de entrega.

Lote 12: Proveniente de machos da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Em bifes sem osso, contendo no máximo 10% de gordura, isenta de cartilagem, sem sebo, máximo de 3% de aponeuroses. A Carne bovina Tipo Patinho, fresca, deve apresentar- se livre de parasitos e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Deve ser entregue embalada em filme PVC transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, peso, datas do abate e entrega.

Lote 13: COM florais inteiros de espécie vegetais genuínos dessecados de cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitos e larvas e acondicionados em sachê cartão composta por 10 sachês de 10 g. Sabores sortidos: camomila, erva- cidreira e erva- doce.

Lote 14: fino, homogêneo, destinado a temperar alimentos, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios. Moído, isento de materiais estranhos a sua espécie, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado. Fardo com 100 pacotes de 100 g.

Lote 15: COXA E SOBRECOXA DE FRANGO - congeladas, acondicionada em saco plástico transparente, atóxico, com identificação do produto e prazo de validade.

Lote 16: tradicional, homogeneizado, sem necessidade de refrigeração. Caixa de 200g, embalagem tetrapack, 20% de gordura. Sem glúten.

Lote 17: produto preparado com as ervilhas previamente debulhadas, envazadas praticamente cruas, reidratadas ou pré- cozidas imersas ou não em líquido de cobertura apropriada submetida a processo tecnológico adequado antes ou depois de hermeticamente fechados, os recipientes utilizados a fim de evitar a sua alteração. Composição centesimal aproximada de 5, 2 g de proteína, 0, 5 g de lipídios, 13g de carboidratos. Embalagem: lata de 280 g.

Lote 18: EXTRATO DE TOMATE TRADICIONAL - contendo 190 gramas, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 19: fabricada a partir de matérias primas limpas, isenta de matéria terrosa e parasitos. Não pode estar úmida, fermentada ou rançosa. Produto obtido pela ligeira torração da raladura das raízes de mandioca ( Manibot utilissima) previamente descascada, lavada, e isentas do radical cianeto. Embalagem integra de 1 kg, na embalagem deverá constar data da fabricação data de validade e número do lote do produto.

Lote 20: tipo 1, enriquecida com ferro e ácido fólico, 100% pura de excelente qualidade, pó branco, fino e de fácil escoamento, não devendo estar empedrado e isento de sujidades. Embalagem intacta de 1 kg. Nesta deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto.

Lote 21: FEIJÃO CARIOCA - grupo 1 de primeira qualidade. Embalagem de 1 kg

Lote 22: FEIJÃO MACASSAR - branco, tipo 1 de primeira qualidade. Embalagem de 1 kg.

Lote 23: novo, constituído de grãos inteiros e sadios com teor de umidade máxima de 15%, isento de material terroso, sujidades, parasitos e mistura de outras variedades e espécies. Acondicionado em saco plástico com 1 kg.

Lote 24: víscera proveniente de animais de espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênicas satisfatórias, em bifes, aparados, congelados, separados por sacos de polietileno atóxico. Deverá ser transportado em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, com também, a qualidade do mesmo. Na embalagem deve conter o peso, data de processamento e data da entrega.

Lote 25: enriquecido com ferro e ácido fólico, do grão de milho moído, de cor amarela, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitos e larvas. Embalado em pacote de plástico atóxico com 500g x 20

Lote 26: ( sem cabeça, vísceras e pés). Proveniente de estabelecimento com serviço de inspeção oficial. De ser entregue acondicionado em filme PVC transparente ou saco plástico, atóxico e transparente. Na embalagem deve conter o peso, data de processamento e data da entrega. Com no mínimo 2 kg

Lote 27: Contendo no mínimo 200 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 28: instantâneo, sem adição de açúcar e soro, produto obtido por desidratação do leite de vaca integral e apto para a alimentação humana mediante processos tecnologicamente adequados. Aspecto: pó uniforme sem grumos. Não conter substâncias estranhas macro e microscopicamente visíveis. Sabor e odor: agradável, não rançoso, semelhante ao leite fluido. O leite não deve formar grumos quando diluído em água, ficando totalmente homogêneo, sendo de rápida mistura o produto. Cor: branco amarelado. Na informação nutricional o produto deve conter em uma porção de 26 g: 10 g de carboidratos, 6, 8 g de proteínas, 6, 9 g de gorduras totais, sendo 4, 1 g de gorduras saturadas, 96 mg de sódio e 237 mg de cálcio. Embalagem: papel metalizado, 50x 200 g. apresentar S. I. F.

Lote 29: embalada a vácuo: Classificação /Características Gerais: Proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deverá ser mantida condições higiênico- sanitárias adequadas. Não será permitido parasitos, corpos estranhos ou qualquer outra substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração.

Lote 30: vitaminado, espaguete, cor amarela, obtida pelo amassamento da farinha de trigo especial, enriquecida com ferro e ácido fólico, ovos e demais substâncias permitidas. Isenta de corantes artificiais, sujidades, parasitos, admitindo umidade máxima 13%. Acondicionado em embalagem transparente intacta de 500g, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem.

Lote 31: MAIONESE - produto cremoso de emulsão estável, óleo em água preparado a partir de óleo vegetal, água e ovos, isento de gordura trans, podendo ser adicionado a outros ingredientes desde que não descaracterizem o produto. Deve ser isento de acidez. Acondicionada em embalagem tipo sachê de 200g

Lote 32: MARGARINA VEGETAL COM SAL - com 60 a 80% de lipídios, fabricada a partir de matérias- primas selecionadas. Apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos e deverão estar isentos de ranço e de outras características indesejáveis. Embalagem: balde de 15 kg

Lote 33: MILHO AMARELO PARA MUNGUNZÁ milho seco processado em grãos crus, inteiros para o preparo de mungunzá, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprio, livre de sujeiras, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais, acondicionado em saco plástico resistente. A embalagem deve conter data de fabricação e validade do produto, contendo 500g.

Lote 34: MILHO VERDE - preparo com vegetais selecionados, embalado em latas, sem sinais de alterações ( estufamentos, vazamentos, corrosões internas), bem como, qualquer modificação de natureza física, química ou organolépticas do produto, com peso líquido de 280 g.

Lote 35: ORÉGANO - desidratado, constituído de folhas sãs, ovaladas, secas, limpas, de cor verde pardacenta. Acondicionado em pacote plástico, integro, atóxico, resistente, fechado e limpo, peso líquido de 1kg. Validade mínima de 12 ( doze) 50 meses. Rotulagem de acordo com a legislação vigente. No ato da entrega, a validade mínima deverá ser igual ou superior a 80% do prazo total da validade, contado a partir da data de sua fabricação.

Lote 36: PEIXE TIPO MERLUZINHA - esviscerado, sem barbatana, sem espinhas, sem amoníaco, congelado. Embalado a vácuo. Com data de acondicionamento não superior a 30 dias e validade mínima de 6 meses. Com certificado de qualidade e inspeção emitido por órgão competente.

Lote 37: OVOS DE GALINHA CLASSE A - branco, embalagem contendo 30 unidades, com identificação do produto e prazo de validade.

Lote 38: PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA - obtida da extrusão da farinha desengordurada de soja, de procedência nacional, embalagem atóxica e termosselada, com declaração de marca, endereço do fabricante, data de validade, lote, registro no órgão competente. Isenta de mofo ou bolor ou outras substancias tóxicas ou nocivas. Pacote com 400g.

Lote 39: SAL REFINADO IODADO - com no mínimo 96, 95% de cloreto de sódio e sais de iodo, acondicionado em saco de polietileno, resistente e vedado ( pacote c/1kg).

Lote 40: SARDINHAS ENLATADAS sardinhas ao próprio suco c/óleo comestível, preparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, cozido, imersa em óleo comestível. Ingredientes: sardinhas, água de constituição ( ao próprio suco), óleo comestível e sal. Embalagem: em lata com revestimento interno apropriado, vedada, isento de ferrugens e substâncias nocivas, com peso líquido de 125g. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de validade, carimbo de inspeção estadual ou federal.

Lote 41: SUCO EM PÓ DE DIVERSOS SABORES - Produto em pó para preparo de bebida, acondicionado em embalagem individual ou coletiva, contendo variedade de sabores ( laranja, uva, maracujá, morango entre outros), solúvel em água, isento de corantes e conservantes artificiais prejudiciais à saúde, com prazo de validade mínimo de 6 ( seis) meses a contar da data da entrega. A embalagem deverá conter identificação clara do fabricante, sabor, modo de preparo, informações nutricionais e data de validade impressa.

Lote 42: GOMA DE TAPIOCA - Produto alimentício derivado da fécula de mandioca, devidamente hidratada, peneirada e pronta para consumo, acondicionada em embalagem plástica transparente, limpa e resistente, com fechamento adequado. Isenta de sujidades, conservantes e aditivos químicos nocivos. Validade mínima de 60 ( sessenta) dias a contar da data da entrega. A embalagem deve conter informações do fabricante, data de fabricação, validade e registro do órgão competente.

Lote 43: SARDINHA FRESCA - Peixe inteiro, fresco, in natura, resfriado, sem sinais de deterioração, cheiro característico e coloração própria da espécie. O produto deve estar livre de parasitas visíveis, escamas bem aderidas, guelras avermelhadas e olhos brilhantes. Acondicionado em caixas isotérmicas ou equivalente, com gelo em quantidade suficiente para manutenção da temperatura de conservação até a entrega. Validade conforme normas sanitárias vigentes.

Lote 44: BEBIDA LACTÉA - Produto alimentício à base de leite e/ou soro de leite, fermentado ou não, podendo conter polpa ou suco de frutas, com teor mínimo de 51% ( cinquenta e um por cento) de leite em sua formulação, conforme legislação vigente. Acondicionado em embalagem cartonada ou plástica, hermeticamente fechada, com rótulo contendo informações nutricionais, registro no MAPA/ANVISA, data de fabricação e validade mínima de 60 ( sessenta) dias a contar da data da entrega.

Lote 45: SALSICHA DE CARNE BOVINA/SUÍNA TIPO HOT- DOG - com no máximo 2% de amido, apresentando- se em gomos uniformes e padronizados, embalada a vácuo em saco plástico e atóxico, limpo, não violado, resistente que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação procedência com adição de água ou gelo no máximo de 10% com registro no SIF ou SISP, embalagem de 5kg.

Lote 46: Polpa de frutas sabores diversos Produto obtido a partir da parte comestível de frutas frescas, maduras, sãs, limpas e isentas de parasitas, fermentações ou qualquer alteração que comprometa sua qualidade. Deve ser 100% fruta, sem adição de conservantes, corantes ou aromatizantes artificiais, devidamente higienizada, triturada, peneirada e congelada. O produto deverá ser entregue em embalagens plásticas individuais de 100 g a 1 kg ( conforme necessidade), resistentes e atóxicas, devidamente seladas, contendo no rótulo: identificação do fabricante, sabor, composição, data de fabricação, prazo de validade e registro no órgão competente.

Lote 47: VINAGRE BRANCO - fermentado acético de álcool, acidez 4%, isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades, material terroso, e detritos de animais e vegetais. Acondicionado em frasco plástico resistente com tampa inviolável hermeticamente. Em garrafas de 750ml.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 580.638,14

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: Y7BK1

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