Prefeitura Municipal De Glória De Dourados-MS
Análises laboratoriais ( físico químicas e microbiológicas) e emissão de laudos de água potável e efluentes do município
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Análises laboratoriais ( físico químicas e microbiológicas) e emissão de laudos de água potável e efluentes do município
Abertura de Propostas:
O objeto da presente dispensa é a escolha da proposta mais vantajosa para a contratação de serviços contínuos de limpeza e higienização de caixas d água, e bem como prestação de serviço de coleta e análise laboratorial das amostras com emissão de laudos,
Data do Pregão:
Lote 2: R$ 630,00 - Coleta e análise laboratorial das amostras: Análise microbiológica e físico- química da água fornecida pelo sistema de abastecimento de água ( COPASA), de acordo com o valor máximo e/ou mínimo permitido pela Portaria GM/MS N? 888, de 4 de maio de 2021 que dispõe sobre o controle e vigilância da qualidade da água para consumo humano e seu padrão de potabilidade. Parâmetros mínimos: Microbiológico, Físico- química, coliformes total E. E. coli, PH, cloro residual livre, cor aparente e turbidez. ( com ART ( Anotação de Responsabilidade Técnica).
Lote 1: R$ ****,00 - CONTRATAÇÃO DE EMPRESA ESPECIALIZADA EM PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS DE LIMPEZA E DE DESINFECÇÃO DE CAIXA DA ÁGUA, de 3 ( três) caixas d água de 500 litros cada. Com Certificado técnico de limpeza em conformidade com a Vigilância Sanitária, com garantia de 06 ( seis) meses.
Lote 2: R$ 630,00 - Coleta e análise laboratorial das amostras: Análise microbiológica e físico- química da água fornecida pelo sistema de abastecimento de água ( COPASA), de acordo com o valor máximo e/ou mínimo permitido pela Portaria GM/MS N? 888, de 4 de maio de 2021 que dispõe sobre o controle e vigilância da qualidade da água para consumo humano e seu padrão de potabilidade. Parâmetros mínimos: Microbiológico, Físico- química, coliformes total E. E. coli, PH, cloro residual livre, cor aparente e turbidez. ( com ART ( Anotação de Responsabilidade Técnica).
Contratação de empresa especializada para o fornecimento parcelado de gêneros alimentícios, destinados ao preparo da merenda escolar nas unidades que compõem a rede municipal de ensino de Casinhas - PE, durante o exercício de 2026, conforme quantidades, especificações e condições estabelecidas no Termo de Referência
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 23: IOGURTE à base de leite integral ou constituído sabores diversos, com cultivo de bactérias lácteas específicas. Refrigerado com temperat uras entre 0? C a 5? C, mistura homogênea, de consistência pastosa, geléica, lisa e brilhante, sabor fresco, aroma próprio da variedade. Compo sição nutricional com mínimo 2, 9% de proteína; máximo 1% de amido adicionado; máximo de 30% de ingredientes não lácteos. Com regist ro no Ministério da Saúde e atender as portarias 451/97 do MS, 369/97 do MAPA, resolução 12/78 da Comissão de Normas e Padrões para Alimentos. Isento de estufamento, mofo, sem precipitação, acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atóxico, contendo 1 litro, devidamente lacradas. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Identificação de órgão de inspeção sanitária, laudo de análise microbiológica. Transportar em veícu lo refrigerado ou em caixas térmicas higienizadas.
Lote 50: IOGURTE à base de leite integral ou constituído sabores diversos, com cultivo de bactérias lácteas específicas. Refrigerado com temperat uras entre 0? C a 5? C, mistura homogênea, de consistência pastosa, geléica, lisa e brilhante, sabor fresco, aroma próprio da variedade. Compo sição nutricional com mínimo 2, 9% de proteína; máximo 1% de amido adicionado; máximo de 30% de ingredientes não lácteos. Com regist ro no Ministério da Saúde e atender as portarias 451/97 do MS, 369/97 do MAPA, resolução 12/78 da Comissão de Normas e Padrões para Alimentos. Isento de estufamento, mofo, sem precipitação, acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atóxico, contendo 1 litro, devidamente lacradas. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Identificação de órgão de inspeção sanitária, laudo de análise microbiológica. Transportar em veícu lo refrigerado ou em caixas térmicas higienizadas.
Lote 1: AÇÚCAR obtido da cana de açúcar, tipo cristal, com aspecto cor, cheiro próprio e sabor doce, sem fermentação, isento de sujidades, pa rasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais, acondicionado em saco plástico atóxico. Pacote com 1Quilogramas.
Lote 2: ALHO EM PASTA alho picado, sem sal, embalado em Potes plástico, com registro do SIF, com rotulagem contendo a identificação do produt o. Embalagem com 500g.
Lote 3: AMIDO DE MILHO PRODUTO AMILACEO EXTRAIDO DO MILHO, PARA O PREPARO DE MINGAU, COM ASPECTO COR, CHE IRO E SABOR PROPRIO, SABOR: TRADICIONAL,, COM UMIDADE MAX 14% POR PESO, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, ACONDICIONADO EM SACO DE PAPEL IMPERMEAVEL, FECHADO, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPEL VEDAD A. ( Pacote de 500g)
Lote 4: ARROZ PARBOLIZADO tipo 1 Précozido, constituído de grãos inteiros, com teor unidade máxima de 15%, 100% natural, 0% de gordura trans, não precisa lavar, isento de sujidades e plástico atóxico. Pacote com 1Quilogramas.
Lote 5: BATATA INGLESA de primeira, apresentando tamanho, cor e com formação uniforme, fresca, compacta e firme, sem lesões de origem rachaduras e cortes, sem danos físicos e mecânicos, oriundo de manuseio e transporte, devendo ser bem desenvolvida, acondicionada em caixa.
Lote 6: BISCOITO DOCE TIPO MAISENA sem recheio, apresentação retangular, composição básica, farinha de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar e outras substâncias permitidas, embalado em plástico atóxico. Pacote com 400g.
Lote 7: BISCOITO ROSQUINHA sabor coco, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar e outras substâncias permitidas, emb alado em plástico atóxico. Pacote com 400g.
Lote 8: BOLACHA SALGADA TIPO CREAM CRACKER composição básica, farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, sal, com extrato de malte e fermento biológico, aromatizado artificialmente, pacote com 330g, com dupla proteção.
Lote 9: Bolo bacia, embalado individualmente, contendo data de fabricação e validade. deverá apresentar validade mínima de 30 dias a partir da da ta de entrega
Lote 10: CARNE BOVINA 1 ( PATINHO/COXÃO MOLE) congelada, de primeira qualidade, proveniente de animais sadios, abatidos sob insp eção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação de excessos de gorduras, cartilagens e aponeurose s), deve apresentarse livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterála ou encobrir alguma alteração. deve co nter no máximo 10% de gordura e máximo 3% de aponeuroses. Embalado em plástico transparente, atóxico, resistente ao transporte e ar mazenamento. Rotulado conforme legislação vigente.
Lote 11: CARNE BOVINA MOÍDA 1 ( acém ou músculo). Congelada, de primeira qualidade, proveniente de animais sadios, abatidos sob insp eção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação de excessos de gorduras, cartilagens e aponeurose s), deve apresentarse livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterála ou encobrir alguma alteração. Deve c onter no máximo 10% de gordura e máximo 3% de aponeuroses. Embalado em plástico transparente, atóxico, resistente ao transporte e a rmazenamento.
Lote 12: Carne de ave in natura; tipo animal: Frango; Tipo Corte: Peito; apresentação: Inteiro; estado de conservação: resfriado( A)
Lote 13: CHARQUE DIANTEIRO ( CARNE SECA BOVINA) sem gordura e sem pele, de qualidade, nova, em embalagem plástica e flexível, t óxica, resistente, transparente a vácuo, acondicionados em caixa de papelão devidamente lacrados e identificados, com validade descrita em sua embalagem.
Lote 14: Chocolate cacau em pó 100% cacau. Peso da unidade: 500g. Ingredientes: cacau em pó, não contém açúc ar nem outros ingredientes em sua formulação. Não contém glúten.
Lote 15: COLORÍFICO EM PÓ de 1 qualidade, fino, homogêneo. Obtido de frutos maduros de espécimes genuínos, grãos. Limpos, dessecados e m oídos. De coloração vermelho intenso. Acondicionado em saco plástico transparente atóxico, resistente e hermeticamente vedado. Pacote com 100g.
Lote 16: COMINHO EM PÓ de 1 qualidade, fino homogêneo, acondicionado em saco plástico transparente atóxico, resistente e hermeticamente ved ado. Pacote com 100g.
Lote 17: EXTRATO DE TOMATE SIMPLES concentrado, produto resultante da concentração da polpa de tomate. Preparado com frutos maduros, sã os, sem pele, sem sementes e estar isento de fermentação, com quantidade inferior a 500mg de sódio por 100gr de alimento e quantidade infer ior a 5, 5g de gordura saturada por 100g de alimento. Cor vermelha, odor e sabor próprio. Pacote com 340g.
Lote 18: FARINHA DE MANDIOCA quebradinha, seca, fina, torrada, embaladas em saco plástico transparente e atóxico.
Lote 19: FEIJÃO CARIOCA tipo 1, de rápido cozimento, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de materi al terroso, sujidades e misturas de outras espécies. Pacote com 1Quilogramas.
Lote 20: FEIJÃO MACASSAR de 1 qualidade, novo de rápido cozimento, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em le i, isento de material terroso, sujidades e misturas de outras espécies. Pacote com 1Quilogramas.
Lote 21: FRANGO ( COXA/SOBRECOXA) de 1 qualidade, congelado, em peça, resfriado, com sabor próprio, sem manchas e parasitas. Emb alado em plástico transparente, atóxico, resistente ao transporte e armazenamento. Pacote com 1Quilogramas.
Lote 22: FUBÁ DE MILHO em flocos, Précozido, com aspecto, cor e sabor próprios. Isento de sujidade, parasitas e larvas, em embalagem própria e impermeável. Pacote com 500g.
Lote 23: IOGURTE à base de leite integral ou constituído sabores diversos, com cultivo de bactérias lácteas específicas. Refrigerado com temperat uras entre 0? C a 5? C, mistura homogênea, de consistência pastosa, geléica, lisa e brilhante, sabor fresco, aroma próprio da variedade. Compo sição nutricional com mínimo 2, 9% de proteína; máximo 1% de amido adicionado; máximo de 30% de ingredientes não lácteos. Com regist ro no Ministério da Saúde e atender as portarias 451/97 do MS, 369/97 do MAPA, resolução 12/78 da Comissão de Normas e Padrões para Alimentos. Isento de estufamento, mofo, sem precipitação, acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atóxico, contendo 1 litro, devidamente lacradas. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Identificação de órgão de inspeção sanitária, laudo de análise microbiológica. Transportar em veícu lo refrigerado ou em caixas térmicas higienizadas.
Lote 24: Leite em pó integral sem lactose: Características técnicas: Produto obtido por desidratação do leite de vaca integral e apto ao consumo em dieta s com restrição de lactose. Ingredientes: Leite integral, enzima lactase, vitaminas A e D e emulsificante lecitina de soja. Constar registro no SI F/DIPOA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Embalagem primária: Pacote aluminizado. Peso líquido de 200g. Prazo de validade: Mínimo de 12 mese s.
Lote 25: LEITE DE COCO, tradicional, embalagem de 500 ml. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entre ga na unidade requisitante.
Lote 26: LEITE EM PÓ INTEGRAL com teor de matéria gorda mínimo de 26%, integral acondicionado em saco plástico atóxico. Pacote com 200 g.
Lote 27: MACARRÃO FINO vitaminado, tipo Espaguete, de sêmola fino, sem colesterol, de boa qualidade, isenta de sujidades e parasitas, cor ama rela. Pacote com 500g.
Lote 28: MARGARINA VEGETAL COM SAL em embalagem de 500g. Obs. : data de fabricação recente.
Lote 29: MILHO PARA MUNGUNZÁ milho seco processado em grãos crus, para o preparo do mungunzá, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprio s, livres de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais. Acondicionados em saco plástico resistente, a embalagem d eve conter informações sobre data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 meses, classe amarelo, grupo duro. Embalagem com 50 0g.
Lote 30: ÓLEO DE SOJA REFINADO obtido de espécie vegetal. Isento de ranço e substâncias estranhas. Embalagem com 900 ml.
Lote 31: OVO DE GALINHA na coloração branca, tamanho médio, com a casca limpa, integra ( sem rachaduras) e sem deformação, peso mínimo de 50 gramas, a clara deve ser límpida, transparente e consistente e a gema deve ser translúcida, consistente, centralizada e sem desenvolvi mento de germes.
Lote 32: PÃO TIPO FRANCÊS composição mínima da massa: 50g farinha de trigo, 0, 8g de sal; 0, 4g de reforçador, 24ml de água, 0, 2g de açúc ar, 1, 2g de fermento biológico e 0, 4g de gordura vegetal, vida útil 6 horas embalagem apropriada com condições de acordo com o **** de 16/04/99, port. 593 de 25/08/99), port. 263 de 22 de setembro de **** e suas alterações posteriores. Transporte em caixas de poli etileno forradas com papel descartável.
Lote 33: Polpa de fruta congelada, sem acucar, sabor acerola, com aspecto cor, cheiro e sabor proprio, a usente de substancia estranhas, acondicionado em saco plastico transparente, contendo 10 unid. De 100g em saco plastico
Lote 34: Polpa de fruta congelada, sem acucar, sabor cajá, com aspecto cor, cheiro e sabor proprio, ause nte de substancia estranhas, acondicionado em saco plastico transparente, contendo 10 unid. De 100g em saco plastico
Lote 35: Polpa de fruta congelada, sem acucar, sabor caju, com aspecto cor, cheiro e sabor proprio, ause nte de substancia estranhas, acondicionado em saco plastico transparente, contendo 10 unid. De 100g em saco plastico
Lote 36: Polpa de fruta congelada, sem acucar, sabor graviola, com aspecto cor, cheiro e sabor proprio, ausente de substancia estranhas, acondicionado em saco plastico transparente, contendo 10 uni d. De 100g em saco plastico
Lote 37: Polpa de fruta congelada, sem acucar, sabor maracujá, com aspecto cor, cheiro e sabor proprio, ausente de substancia estranhas, acondicionado em saco plastico transparente, contendo 10 uni d. De 100g em saco plastico
Lote 38: PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA com sabor carne, em grãos, 100% natural, desidratada e destinada ao consumo humano. Pacote co m 500g.
Lote 39: SAL IODADO E REFINADO com no mínimo 96, 95% de cloreto de sódio e sais de iodo, acondicionado em saco de polietileno vedado.
Lote 40: SARDINHAAO ÓLEO preparada com sardinhas frescas, limpas, evisceradas, descabeçadas, descamadas, livre de nadadeiras; ausência d e sujidade. Não deverá apresentar manchas escuras no músculo e submetidas a prévia inspeção sanitária. Com quantidade inferior a 500mg de sódio por 100gr de alimento e quantidade inferior a 5, 5g de gordura saturada por 100g de alimento. Peso líquido drenado não deverá ser inferior a 60% do peso declarado no rótulo. as embalagens não deverão apresentar perfurações, ferrugem, estufamento e falhas de verniz in terno. Embalagem de 125g.
Lote 41: VINAGRE DE ÁLCOOL fermentado acético de álcool e água, ácido volátil 4, 0%, sem glúten. Frasco com 500ml.
Lote 42: XERÉM a base de milho triturado. Embalagem com 500g, com dados do fabricante, data de validade e de acordo com as normas e resoluçõ es vigentes na ANVISA.
Lote 43: AÇÚCAR obtido da cana de açúcar, tipo cristal, com aspecto cor, cheiro próprio e sabor doce, sem fermentação, isento de sujidades, pa rasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais, acondicionado em saco plástico atóxico. Pacote com 1Quilogramas.
Lote 44: ARROZ PARBOLIZADO tipo 1 Précozido, constituído de grãos inteiros, com teor unidade máxima de 15%, 100% natural, 0% de gordura trans, não precisa lavar, isento de sujidades e plástico atóxico. Pacote com 1Quilogramas.
Lote 45: BISCOITO DOCE TIPO MAISENA sem recheio, apresentação retangular, composição básica, farinha de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar e outras substâncias permitidas, embalado em plástico atóxico. Pacote com 400g.
Lote 46: BISCOITO ROSQUINHA sabor coco, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar e outras substâncias permitidas, emb alado em plástico atóxico. Pacote com 400g.
Lote 47: BOLACHA SALGADA TIPO CREAM CRACKER composição básica, farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, sal, com extrato de malte e fermento biológico, aromatizado artificialmente, pacote com 330g, com dupla proteção.
Lote 48: EXTRATO DE TOMATE SIMPLES concentrado, produto resultante da concentração da polpa de tomate. Preparado com frutos maduros, sã os, sem pele, sem sementes e estar isento de fermentação, com quantidade inferior a 500mg de sódio por 100gr de alimento e quantidade infer ior a 5, 5g de gordura saturada por 100g de alimento. Cor vermelha, odor e sabor próprio. Pacote com 340g.
Lote 49: FRANGO ( COXA/SOBRECOXA) de 1 qualidade, congelado, em peça, resfriado, com sabor próprio, sem manchas e parasitas. Emb alado em plástico transparente, atóxico, resistente ao transporte e armazenamento. Pacote com 1Quilogramas.
Lote 50: IOGURTE à base de leite integral ou constituído sabores diversos, com cultivo de bactérias lácteas específicas. Refrigerado com temperat uras entre 0? C a 5? C, mistura homogênea, de consistência pastosa, geléica, lisa e brilhante, sabor fresco, aroma próprio da variedade. Compo sição nutricional com mínimo 2, 9% de proteína; máximo 1% de amido adicionado; máximo de 30% de ingredientes não lácteos. Com regist ro no Ministério da Saúde e atender as portarias 451/97 do MS, 369/97 do MAPA, resolução 12/78 da Comissão de Normas e Padrões para Alimentos. Isento de estufamento, mofo, sem precipitação, acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atóxico, contendo 1 litro, devidamente lacradas. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Identificação de órgão de inspeção sanitária, laudo de análise microbiológica. Transportar em veícu lo refrigerado ou em caixas térmicas higienizadas.
Lote 51: LEITE EM PÓ INTEGRAL com teor de matéria gorda mínimo de 26%, integral acondicionado em saco plástico atóxico. Pacote com 200 g.
Lote 52: MACARRÃO FINO vitaminado, tipo Espaguete, de sêmola fino, sem colesterol, de boa qualidade, isenta de sujidades e parasitas, cor ama rela. Pacote com 500g.
Lote 53: OVO DE GALINHA na coloração branca, tamanho médio, com a casca limpa, integra ( sem rachaduras) e sem deformação, peso mínimo de 50 gramas, a clara deve ser límpida, transparente e consistente e a gema deve ser translúcida, consistente, centralizada e sem desenvolvi mento de germes.
Lote 54: SARDINHAAO ÓLEO preparada com sardinhas frescas, limpas, evisceradas, descabeçadas, descamadas, livre de nadadeiras; ausência d e sujidade. Não deverá apresentar manchas escuras no músculo e submetidas a prévia inspeção sanitária. Com quantidade inferior a 500mg de sódio por 100gr de alimento e quantidade inferior a 5, 5g de gordura saturada por 100g de alimento. Peso líquido drenado não deverá ser inferior a 60% do peso declarado no rótulo. as embalagens não deverão apresentar perfurações, ferrugem, estufamento e falhas de verniz in terno. Embalagem de 125g.
Lote 55: XERÉM a base de milho triturado. Embalagem com 500g, com dados do fabricante, data de validade e de acordo com as normas e resoluçõ es vigentes na ANVISA.
Aquisição de materiais acessórios para coleta de sangue, setor de microbiologia e insumos para realização de exames
Data do Pregão:
Lote 6: R$ 375,00 - Tipo: coloracao de gram, aplicacao: para analise microbiologica, aspecto: liquido, apresentacao: frasco 500 ml, formula molecular: fucsina fenicada gram- c20h20cin3/cristal violeta- c25h30cin3/lugol- i2/alcool etilico- c2h6o/acetona- c3h6o
Lote 1: R$ 338,00 - Tipo: azul cresil brilhante, aspecto: liquido, aplicacao: coloracao supra vital, peso molecular: 332, 8, formula molecular: c17h21cin4o, forma fornecimento: frasco 100 ml
Lote 2: R$ ****,00 - Composicao: corante, fixador, revelador, aplicacao: hematologia
Lote 3: R$ 186,00 - Tipo: liquido de turk, aplicacao: hematologia, aspecto: liquido, apresentacao: frasco 500 ml, formula molecular: ch3cooh
Lote 4: R$ 206,00 - Apresentacao: frasco, analise: solucao liquida de eosina azul de metileno segundo may grunwald modificada, metodo: citometria de fluxo/biologia molecular, forma fornecimento: frasco com **** ml
Lote 5: R$ 321,00 - Apresentacao: frasco , analise: solucoes liquidas de azur- eosina- azul de metileno em solucao segundo giemsa, metodo: citometria de fluxo/biologia molecular, forma fornecimento: frasco
Lote 6: R$ 375,00 - Tipo: coloracao de gram, aplicacao: para analise microbiologica, aspecto: liquido, apresentacao: frasco 500 ml, formula molecular: fucsina fenicada gram- c20h20cin3/cristal violeta- c25h30cin3/lugol- i2/alcool etilico- c2h6o/acetona- c3h6o
Lote 7: R$ 636,00 - Aspecto: liquido, aplicacao: coloracao gram, forma fornecimento: frasco 500ml
Lote 8: R$ 423,00 - Aspecto: liquido, cor: violeta, formula molecular: c25h30n3cl, peso molecular: 407, 99, forma fornecimento: frasco 500ml
Lote 9: R$ 415,00 - Apresentacao: liquido transparente, aplicacao: microbiologia
Lote 10: R$ 754,00 - Tipo: solucao corante tinta nanquim 10% ( tinta da china), aplicacao: procedimentos de coloracao em patologia clinica , aspecto: liquido aquoso, apresentacao: frasco de 6 ml, formula molecular: n/d
Lote 11: R$ 267,00 - Aspecto fisico: liquido incolor viscoso, composicao: hidrocarbonetos, forma fornecimento: frasco
Lote 12: R$ 410,00 - DESCRICAO QUIMICA: ALCOOL ISOPROPILICO, PUREZA: 99, 5%, FORMULA MOLECULAR: CH3CHOHCH3, ASPECTO: LIQUIDO LIMPIDO , APLICACAO: PARA ANALISE, CONCENTRACAO: 0, 79 g/mL, GRANULOMETRIA: N/A, FORMA FORNECIMENTO: LITRO
Lote 13: R$ 148,00 - ANTIBIOTICO: CEFEPIME, CONCENTRACAO: 30 G
Lote 14: R$ 212,00 - ANTIBIOTICO: CIPROFLOXACINO, CONCENTRACAO: 5 G
Lote 15: R$ 148,00 - ANTIBIOTICO: CEFALEXINA, CONCENTRACAO: 30 G
Lote 16: R$ 184,00 - ANTIBIOTICO: OXACILINA, CONCENTRACAO: 1 G
Lote 17: R$ 95,00 - ANTIBIOTICO: CEFUROXIME, CONCENTRACAO: 30 G
Lote 18: R$ 272,00 - ANTIBIOTICO: PIPERACILINA + TAZOBACTAM, CONCENTRACAO: 100/10 G
Lote 19: R$ 541,00 - ANTIBIOTICO: IMIPENEM, CONCENTRACAO: 10 G
Lote 20: R$ 147,00 - ANTIBIOTICO: AMPICILINA , CONCENTRACAO: 10 G
Lote 21: R$ 175,00 - ANTIBIOTICO: GENTAMICINA, CONCENTRACAO: 10 G
Lote 22: R$ 512,00 - ANTIBIOTICO: MEROPENEN, CONCENTRACAO: 10 G
Lote 23: R$ 567,00 - ANTIBIOTICO: CEFOXITINA, CONCENTRACAO: 30 G
Lote 24: R$ 97,00 - ANTIBIOTICO: CEFALOTINA, CONCENTRACAO: 30 G
Lote 25: R$ 95,00 - ANTIBIOTICO: CEFAZOLINA, CONCENTRACAO: 30 G
Lote 26: R$ 223,00 - ANTIBIOTICO: AMOXACILINA + ACIDO CLAVULANICO, CONCENTRACAO: 20 + 10 G
Lote 27: R$ 158,00 - ANTIBIOTICO: CEFOTAXIMA, CONCENTRACAO: 30 G
Lote 28: R$ 98,00 - ANTIBIOTICO: CLINDAMICINA, CONCENTRACAO: 2 G
Lote 29: R$ 487,00 - ANTIBIOTICO: ERTAPENEM, CONCENTRACAO: 10 G
Lote 30: R$ 557,00 - ANTIBIOTICO: SULFAMETOXAZOL + TRIMETROPIM, CONCENTRACAO: 25 G
Lote 31: R$ 281,00 - ANTIBIOTICO: AMICACINA, CONCENTRACAO: 30 G
Lote 32: R$ 148,00 - ANTIBIOTICO: NITROFURANTOINA, CONCENTRACAO: 300 G
Lote 33: R$ 81,00 - ANTIBIOTICO: CLORANFENICOL, CONCENTRACAO: 30 G
Lote 34: R$ 147,00 - ANTIBIOTICO: AMPICILINA + SULBACTAM, CONCENTRACAO: 10 G
Lote 35: R$ 180,00 - Antibiotico: levofloxacina, concentracao: 05 mcg
Lote 36: R$ 141,00 - Antibiotico: acido nalidixico, concentracao: 30 mcg
Lote 37: R$ 147,00 - ANTIBIOTICO: AMOXICILINA, CONCENTRACAO: 25 G
Lote 38: R$ 148,00 - ANTIBIOTICO: NORFLOXACINA, CONCENTRACAO: 10 G
Lote 39: R$ 147,00 - Antibiotico: ceftriaxona, concentracao: 30 mcg
Lote 40: R$ 98,00 - Antibiotico: azitromicina, concentracao: 15 mcg
Lote 41: R$ 80,00 - Antibiotico: teicoplamina, concentracao: 30 mcg
Lote 42: R$ ****,00 - MATERIAL: PLASTICO INERTE, LARGURA: 5, 0 MM, COMPRIMENTO: 50 MM, ANTIBIOTICO: ERTAPENEM, VARIACAO: 0, 002~ 32 ìG/ML
Lote 43: R$ ****,00 - MATERIAL: PLASTICO INERTE, LARGURA: 5, 0 MM, COMPRIMENTO: 50 MM, ANTIBIOTICO: MEROPENEM, VARIACAO: 0, 002~ 32 G/ML
Lote 44: R$ ****,00 - MATERIAL: PLASTICO INERTE, LARGURA: 5, 0 MM, COMPRIMENTO: 50 MM, ANTIBIOTICO: CEFTAZIDIMA- AVIBACTAM, VARIACAO: 0, 016/4~ 256 G/ML, FORMA FORNECIMENTO: UNIDADE
Lote 45: R$ ****,00 - MATERIAL: PLASTICO INERTE, LARGURA: 5, 0 MM, COMPRIMENTO: 50 MM, ANTIBIOTICO: CEFTOLOZANA- TAZOBACTAM, VARIACAO: 0, 016/4~ 256/4 G/ML, FORMA FORNECIMENTO: UNIDADE
Lote 46: R$ ****,00 - MATERIAL: PLASTICO INERTE, LARGURA: 5, 0 MM, COMPRIMENTO: 0, 50MM, ANTIBIOTICO: SULFAMETOXAZOL + TRIMETOPRIMA, VARIACAO: 0, 002 - 32 G/ML, FORMA FORNECIMENTO: UNIDADE
Lote 47: R$ ****,00 - MATERIAL: PLASTICO INERTE, LARGURA: 5, 0 MM, COMPRIMENTO: 0, 50MM, ANTIBIOTICO: AMICACINA, VARIACAO: 0, 016 - 256 G/ML, FORMA FORNECIMENTO: UNIDADE
Lote 48: R$ ****,00 - MATERIAL: PLASTICO INERTE, LARGURA: 5, 0 MM, COMPRIMENTO: 0, 50MM, ANTIBIOTICO: CEFOTAXIMA, VARIACAO: 4 G/ML, FORMA FORNECIMENTO: UNIDADE
Lote 49: R$ ****,00 - MATERIAL: PLASTICO INERTE, LARGURA: 5, 0 MM, COMPRIMENTO: 50 MM, ANTIBIOTICO: PIPERACILINA + TAZOBACTAM, VARIACAO: 0, 002~ 32 ìG/ML
Lote 50: R$ ****,00 - MATERIAL: PLASTICO INERTE, LARGURA: 5, 0 MM, COMPRIMENTO: 50 MM, ANTIBIOTICO: TIGECICLINA , VARIACAO: 0, 002~ 32 ìG/ML
Lote 51: R$ ****,00 - MATERIAL: PLASTICO INERTE, LARGURA: 5, 0 MM, COMPRIMENTO: 0, 50MM, ANTIBIOTICO: FLUCONAZOL, VARIACAO: 0, 016 - 256 G/ML, FORMA FORNECIMENTO: UNIDADE
Lote 52: R$ ****,00 - Material: plastico inerte, largura: 5, 0 mm, comprimento: 0, 50mm, antibiotico: micafungina, variacao: 0, 002 a 32 mcg/ml, forma fornecimento: unidade
Lote 53: R$ ****,00 - Material: plastico inerte, largura: 5, 0mm, comprimento: 50mm, antibiotico: imipenem, variacao: 0, 002~ 32 ug/ml
Lote 54: R$ ****,00 - MATERIAL: PLASTICO INERTE, LARGURA: 5, 0 MM, COMPRIMENTO: 50 MM, ANTIBIOTICO: LEVOFLOXACINA, VARIACAO: 0, 002~ 32 ìG/ML
Lote 55: R$ ****,00 - MATERIAL: PLASTICO INERTE, LARGURA: 5, 0 MM, COMPRIMENTO: 50 MM, ANTIBIOTICO: BENZYLPENICILINA, VARIACAO: 0, 002~ 32 G/ML, FORMA FORNECIMENTO: UNIDADE
Lote 56: R$ ****,00 - Descricao: sistema de microdiluicao, aplicacao: determinacao da concentracao inibitoria minima de polimixina, acessorios: n/a, metodo: microdiluicao em caldo em placas de microtitulacao, forma fornecimento: unidade
Lote 57: R$ ****,00 - Descricao: sistema de microdiluicao, aplicacao: determinacao da concentracao inibitoria de vancomicina, acessorios: n/a, metodo: microdiluicao em caldo em placas de microtitulacao, forma fornecimento: teste
Lote 58: R$ ****,00 - Aplicacao: coleta sangue, modelo: bisel trifacetado para colela vacuo, com camara transparente para visualização do sangue, siliconizada, esteril, numero pontas: 2 pontas, tamanho: 25 x 0, 8 mm ( 21g)
Lote 59: R$ ****,00 - Aplicacao: coleta sangue, modelo: bisel trifacetado com protetor colela vacuo, numero pontas: 2 pontas, tamanho: 25/7 mm
Lote 60: R$ ****,00 - Aplicacao: coleta sangue, modelo: bisel trifacetado com protetor colela vacuo, numero pontas: 2 pontas, tamanho: 25/8 mm
Lote 61: R$ ****,00 - Tipo: nao esteril, transparente, material: plastico, tipo agulha: coleta multipla de sangue a vacuo, aplicacao: coleta sangue a vacuo
Lote 62: R$ ****,00 - Modelo: com tampa /coleta a vacuo, material: polietileno, tratamento: edta dipotássico ( k2), esteril, fundo: interno redondo, capacidade: 2 ml, uso pediatrico, graduado: sem graduacao, material tampa: borracha siliconizada, cor tampa: roxa, dimensao ( d x h): 13 x 75 mm
Lote 63: R$ ****,00 - Modelo: com gel separador e ativador de coágulo, material: polietileno, tratamento: esteril, fundo: n/d, capacidade: 8, 5 ml, graduado: n/a, material tampa: borracha siliconizada, cor tampa: amarelo, dimensao ( d x h): 16 x 100 mm
Lote 64: R$ ****,00 - Modelo: com tampa /coleta a vacuo, material: polietileno, tratamento: edta dipotassico ( k2), esteril, fundo: interno redondo, capacidade: 4ml, graduado: sem graduacao, material tampa: borracha siliconizada, cor tampa: roxa, dimensao ( d x h): 13 x 75 mm
Lote 65: R$ ****,00 - Modelo: com tampa /coleta a vacuo, material: polipropileno, tratamento: citrato de sodio, esteril, fundo: interno redondo, capacidade: 4ml, graduado: sem graduacao, material tampa: polipropileno, cor tampa: azul, dimensao ( d x h): 13 x 75 mm
Lote 66: R$ ****,00 - Modelo: com tampa, material: polipropileno, tratamento: citrato de sodio, fundo: interno redondo, capacidade: 1, 8 ml, graduado: sem graduacao, material tampa: polipropileno, cor tampa: azul, dimensao ( d x h): 10, 25 x 47 mm
Lote 67: R$ ****,00 - Modelo: sem aditivo, com ativador de coágulo, material: polietileno, tratamento: esteril, fundo: n/d, capacidade: 10 ml, graduado: n/a, material tampa: borracha siliconizada, cor tampa: vermelho, dimensao ( d x h): 16 x 100 mm
Lote 68: R$ ****,00 - Modelo: com gel separador e ativador de coágulo, material: polietileno, tratamento: esteril, fundo: interno redondo, capacidade: 3, 5 ml, uso pediátrico, graduado: sem graduacao, material tampa: borracha siliconizada, cor tampa: amarela, dimensao ( d x h): 13 x 75 mm
Lote 69: R$ ****,00 - Aplicacao: braco, material: tecido elastico, comprimento: 50 cm, largura: 2, 5 cm
Lote 70: R$ ****,00 - Modelo: com gel separador e ativador de coagulo, material: plastico, tratamento: sem anti coagulante, fundo: conico, capacidade: 0, 6 ml, graduado: com graduacao, material tampa: tampa plastica e rolha de borracha, cor tampa: amarelo, dimensao ( d x h): 13 x 75 mm, forma fornecimento: unidade
Lote 71: R$ ****,00 - Modelo: coleta a vacuo, com tampa e anticoagulante, material: plastico, tratamento: edta dipotassico ( k2), esteril, fundo: conico, capacidade: 0, 25 ml ~ 0, 5 ml uso neonatal, graduado: com graduacao, material tampa: borracha siliconizada com tampa plastica protetora, cor tampa: roxo, dimensao ( d x h): 13 x 75 mm, forma fornecimento: unidade
Lote 72: R$ ****,00 - Material canula: agulha em aco inoxidavel, siliconizada, bisel: curto tri facetado, conector: luer lock para coleta multipla de sangue a vacuo , comprimento tubo: extensor 30 cm, calibre: 21 g, dispositivo seguranca: sim, forma fornecimento: unidade
Lote 73: R$ ****,00 - Material canula: agulha em aco inoxidavel, siliconizada, bisel: curto tri facetado, conector: luer lock para coleta multipla de sangue a vacuo , comprimento tubo: extensor 30 cm, calibre: 23 g, dispositivo seguranca: sim, forma fornecimento: unidade
Lote 74: R$ ****,00 - Material canula: agulha em aco inoxidavel, siliconizada, bisel: curto tri facetado, conector: luer lock para coleta multipla de sangue a vacuo, comprimento tubo: extensor 30 cm, calibre: 25 g, dispositivo seguranca: sim, forma fornecimento: unidade
Lote 75: R$ ****,00 - Revestimento: heparina de litio, capacidade: 3ml, conector: luer lock
Lote 76: R$ ****,00 - Tipo: descartavel com dispositivo de seguranca, material: plastico rigido, tipo agulha: aco inox , aplicacao: coleta sangue a vacuo
Lote 77: R$ ****,00 - Formato: redondo, acao: antialergico, material: nao- tecido - poliester, cor: bege, adesivo: hipoalergenico, forma fornecimento: caixa
Contratação de empresa especializada para o fornecimento parcelado de gêneros alimentícios, destinados ao preparo da merenda escolar nas unidades que compõem a rede municipal de ensino de Casinhas - PE, durante o exercício de 2026, conforme quantidades, especificações e condições estabelecidas no Termo de Referência
Abertura de Propostas:
Lote 23: IOGURTE à base de leite integral ou constituído sabores diversos, com cultivo de bactérias lácteas específicas. Refrigerado com temperat uras entre 0? C a 5? C, mistura homogênea, de consistência pastosa, geléica, lisa e brilhante, sabor fresco, aroma próprio da variedade. Compo sição nutricional com mínimo 2, 9% de proteína; máximo 1% de amido adicionado; máximo de 30% de ingredientes não lácteos. Com regist ro no Ministério da Saúde e atender as portarias 451/97 do MS, 369/97 do MAPA, resolução 12/78 da Comissão de Normas e Padrões para Alimentos. Isento de estufamento, mofo, sem precipitação, acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atóxico, contendo 1 litro, devidamente lacradas. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Identificação de órgão de inspeção sanitária, laudo de análise microbiológica. Transportar em veícu lo refrigerado ou em caixas térmicas higienizadas.
Lote 45: IOGURTE à base de leite integral ou constituído sabores diversos, com cultivo de bactérias lácteas específicas. Refrigerado com temperat uras entre 0? C a 5? C, mistura homogênea, de consistência pastosa, geléica, lisa e brilhante, sabor fresco, aroma próprio da variedade. Compo sição nutricional com mínimo 2, 9% de proteína; máximo 1% de amido adicionado; máximo de 30% de ingredientes não lácteos. Com regist ro no Ministério da Saúde e atender as portarias 451/97 do MS, 369/97 do MAPA, resolução 12/78 da Comissão de Normas e Padrões para Alimentos. Isento de estufamento, mofo, sem precipitação, acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atóxico, contendo 1 litro, devidamente lacradas. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Identificação de órgão de inspeção sanitária, laudo de análise microbiológica. Transportar em veícu lo refrigerado ou em caixas térmicas higienizadas.
Lote 1: BISCOITO DOCE TIPO MAISENA sem recheio, apresentação retangular, composição básica, farinha de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar e outras substâncias permitidas, embalado em plástico atóxico. Pacote com 400g.
Lote 2: BISCOITO ROSQUINHA sabor coco, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar e outras substâncias permitidas, emb alado em plástico atóxico. Pacote com 400g.
Lote 3: ARROZ PARBOLIZADO tipo 1 Précozido, constituído de grãos inteiros, com teor unidade máxima de 15%, 100% natural, 0% de gordura trans, não precisa lavar, isento de sujidades e plástico atóxico. Pacote com 1Quilogramas.
Lote 4: AÇÚCAR obtido da cana de açúcar, tipo cristal, com aspecto cor, cheiro próprio e sabor doce, sem fermentação, isento de sujidades, pa rasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais, acondicionado em saco plástico atóxico. Pacote com 1Quilogramas.
Lote 5: BOLACHA SALGADA TIPO CREAM CRACKER composição básica, farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, sal, com extrato de malte e fermento biológico, aromatizado artificialmente, pacote com 330g, com dupla proteção.
Lote 6: Bolo bacia, embalado individualmente, contendo data de fabricação e validade. deverá apresentar validade mínima de 30 dias a partir da da ta de entrega
Lote 7: BATATA INGLESA de primeira, apresentando tamanho, cor e com formação uniforme, fresca, compacta e firme, sem lesões de origem rachaduras e cortes, sem danos físicos e mecânicos, oriundo de manuseio e transporte, devendo ser bem desenvolvida, acondicionada em caixa.
Lote 8: AMIDO DE MILHO PRODUTO AMILACEO EXTRAIDO DO MILHO, PARA O PREPARO DE MINGAU, COM ASPECTO COR, CHE IRO E SABOR PROPRIO, SABOR: TRADICIONAL,, COM UMIDADE MAX 14% POR PESO, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, ACONDICIONADO EM SACO DE PAPEL IMPERMEAVEL, FECHADO, REEMBALADO EM CAIXA DE PAPEL VEDAD A. ( Pacote de 500g)
Lote 9: CARNE BOVINA 1 ( PATINHO/COXÃO MOLE) congelada, de primeira qualidade, proveniente de animais sadios, abatidos sob insp eção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação de excessos de gorduras, cartilagens e aponeurose s), deve apresentarse livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterála ou encobrir alguma alteração. deve co nter no máximo 10% de gordura e máximo 3% de aponeuroses. Embalado em plástico transparente, atóxico, resistente ao transporte e ar mazenamento. Rotulado conforme legislação vigente.
Lote 10: CARNE BOVINA MOÍDA 1 ( acém ou músculo). Congelada, de primeira qualidade, proveniente de animais sadios, abatidos sob insp eção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação de excessos de gorduras, cartilagens e aponeurose s), deve apresentarse livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterála ou encobrir alguma alteração. Deve c onter no máximo 10% de gordura e máximo 3% de aponeuroses. Embalado em plástico transparente, atóxico, resistente ao transporte e a rmazenamento.
Lote 11: Carne de ave in natura; tipo animal: Frango; Tipo Corte: Peito; apresentação: Inteiro; estado de conservação: resfriado( A)
Lote 12: CHARQUE DIANTEIRO ( CARNE SECA BOVINA) sem gordura e sem pele, de qualidade, nova, em embalagem plástica e flexível, t óxica, resistente, transparente a vácuo, acondicionados em caixa de papelão devidamente lacrados e identificados, com validade descrita em sua embalagem.
Lote 13: Chocolate cacau em pó 100% cacau. Peso da unidade: 500g. Ingredientes: cacau em pó, não contém açúc ar nem outros ingredientes em sua formulação. Não contém glúten.
Lote 14: FARINHA DE MANDIOCA quebradinha, seca, fina, torrada, embaladas em saco plástico transparente e atóxico.
Lote 15: COMINHO EM PÓ de 1 qualidade, fino homogêneo, acondicionado em saco plástico transparente atóxico, resistente e hermeticamente ved ado. Pacote com 100g.
Lote 16: COLORÍFICO EM PÓ de 1 qualidade, fino, homogêneo. Obtido de frutos maduros de espécimes genuínos, grãos. Limpos, dessecados e m oídos. De coloração vermelho intenso. Acondicionado em saco plástico transparente atóxico, resistente e hermeticamente vedado. Pacote com 100g.
Lote 17: ALHO EM PASTA alho picado, sem sal, embalado em Potes plástico, com registro do SIF, com rotulagem contendo a identificação do produt o. Embalagem com 500g.
Lote 18: EXTRATO DE TOMATE SIMPLES concentrado, produto resultante da concentração da polpa de tomate. Preparado com frutos maduros, sã os, sem pele, sem sementes e estar isento de fermentação, com quantidade inferior a 500mg de sódio por 100gr de alimento e quantidade infer ior a 5, 5g de gordura saturada por 100g de alimento. Cor vermelha, odor e sabor próprio. Pacote com 340g.
Lote 19: FEIJÃO CARIOCA tipo 1, de rápido cozimento, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de materi al terroso, sujidades e misturas de outras espécies. Pacote com 1Quilogramas.
Lote 20: FEIJÃO MACASSAR de 1 qualidade, novo de rápido cozimento, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em le i, isento de material terroso, sujidades e misturas de outras espécies. Pacote com 1Quilogramas.
Lote 21: FUBÁ DE MILHO em flocos, Précozido, com aspecto, cor e sabor próprios. Isento de sujidade, parasitas e larvas, em embalagem própria e impermeável. Pacote com 500g.
Lote 22: LEITE DE COCO, tradicional, embalagem de 500 ml. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entre ga na unidade requisitante.
Lote 23: IOGURTE à base de leite integral ou constituído sabores diversos, com cultivo de bactérias lácteas específicas. Refrigerado com temperat uras entre 0? C a 5? C, mistura homogênea, de consistência pastosa, geléica, lisa e brilhante, sabor fresco, aroma próprio da variedade. Compo sição nutricional com mínimo 2, 9% de proteína; máximo 1% de amido adicionado; máximo de 30% de ingredientes não lácteos. Com regist ro no Ministério da Saúde e atender as portarias 451/97 do MS, 369/97 do MAPA, resolução 12/78 da Comissão de Normas e Padrões para Alimentos. Isento de estufamento, mofo, sem precipitação, acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atóxico, contendo 1 litro, devidamente lacradas. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Identificação de órgão de inspeção sanitária, laudo de análise microbiológica. Transportar em veícu lo refrigerado ou em caixas térmicas higienizadas.
Lote 24: MACARRÃO FINO vitaminado, tipo Espaguete, de sêmola fino, sem colesterol, de boa qualidade, isenta de sujidades e parasitas, cor ama rela. Pacote com 500g.
Lote 25: Polpa de fruta congelada, sem acucar, sabor acerola, com aspecto cor, cheiro e sabor proprio, a usente de substancia estranhas, acondicionado em saco plastico transparente, contendo 10 unid. De 100g em saco plastico
Lote 26: MARGARINA VEGETAL COM SAL em embalagem de 500g. Obs. : data de fabricação recente.
Lote 27: Leite em pó integral sem lactose: Características técnicas: Produto obtido por desidratação do leite de vaca integral e apto ao consumo em dieta s com restrição de lactose. Ingredientes: Leite integral, enzima lactase, vitaminas A e D e emulsificante lecitina de soja. Constar registro no SI F/DIPOA. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Embalagem primária: Pacote aluminizado. Peso líquido de 200g. Prazo de validade: Mínimo de 12 mese s.
Lote 28: Polpa de fruta congelada, sem acucar, sabor graviola, com aspecto cor, cheiro e sabor proprio, ausente de substancia estranhas, acondicionado em saco plastico transparente, contendo 10 uni d. De 100g em saco plastico
Lote 29: Polpa de fruta congelada, sem acucar, sabor cajá, com aspecto cor, cheiro e sabor proprio, ause nte de substancia estranhas, acondicionado em saco plastico transparente, contendo 10 unid. De 100g em saco plastico
Lote 30: PÃO TIPO FRANCÊS composição mínima da massa: 50g farinha de trigo, 0, 8g de sal; 0, 4g de reforçador, 24ml de água, 0, 2g de açúc ar, 1, 2g de fermento biológico e 0, 4g de gordura vegetal, vida útil 6 horas embalagem apropriada com condições de acordo com o **** de 16/04/99, port. 593 de 25/08/99), port. 263 de 22 de setembro de **** e suas alterações posteriores. Transporte em caixas de poli etileno forradas com papel descartável.
Lote 31: PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA com sabor carne, em grãos, 100% natural, desidratada e destinada ao consumo humano. Pacote co m 500g.
Lote 32: Polpa de fruta congelada, sem acucar, sabor caju, com aspecto cor, cheiro e sabor proprio, ause nte de substancia estranhas, acondicionado em saco plastico transparente, contendo 10 unid. De 100g em saco plastico
Lote 33: SARDINHAAO ÓLEO preparada com sardinhas frescas, limpas, evisceradas, descabeçadas, descamadas, livre de nadadeiras; ausência d e sujidade. Não deverá apresentar manchas escuras no músculo e submetidas a prévia inspeção sanitária. Com quantidade inferior a 500mg de sódio por 100gr de alimento e quantidade inferior a 5, 5g de gordura saturada por 100g de alimento. Peso líquido drenado não deverá ser inferior a 60% do peso declarado no rótulo. as embalagens não deverão apresentar perfurações, ferrugem, estufamento e falhas de verniz in terno. Embalagem de 125g.
Lote 34: MILHO PARA MUNGUNZÁ milho seco processado em grãos crus, para o preparo do mungunzá, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprio s, livres de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais. Acondicionados em saco plástico resistente, a embalagem d eve conter informações sobre data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 06 meses, classe amarelo, grupo duro. Embalagem com 50 0g.
Lote 35: Polpa de fruta congelada, sem acucar, sabor maracujá, com aspecto cor, cheiro e sabor proprio, ausente de substancia estranhas, acondicionado em saco plastico transparente, contendo 10 uni d. De 100g em saco plastico
Lote 36: FRANGO ( COXA/SOBRECOXA) de 1 qualidade, congelado, em peça, resfriado, com sabor próprio, sem manchas e parasitas. Emb alado em plástico transparente, atóxico, resistente ao transporte e armazenamento. Pacote com 1Quilogramas.
Lote 37: LEITE EM PÓ INTEGRAL com teor de matéria gorda mínimo de 26%, integral acondicionado em saco plástico atóxico. Pacote com 200 g.
Lote 38: SAL IODADO E REFINADO com no mínimo 96, 95% de cloreto de sódio e sais de iodo, acondicionado em saco de polietileno vedado.
Lote 39: ÓLEO DE SOJA REFINADO obtido de espécie vegetal. Isento de ranço e substâncias estranhas. Embalagem com 900 ml.
Lote 40: OVO DE GALINHA na coloração branca, tamanho médio, com a casca limpa, integra ( sem rachaduras) e sem deformação, peso mínimo de 50 gramas, a clara deve ser límpida, transparente e consistente e a gema deve ser translúcida, consistente, centralizada e sem desenvolvi mento de germes.
Lote 41: VINAGRE DE ÁLCOOL fermentado acético de álcool e água, ácido volátil 4, 0%, sem glúten. Frasco com 500ml.
Lote 42: AÇÚCAR obtido da cana de açúcar, tipo cristal, com aspecto cor, cheiro próprio e sabor doce, sem fermentação, isento de sujidades, pa rasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais, acondicionado em saco plástico atóxico. Pacote com 1Quilogramas.
Lote 43: XERÉM a base de milho triturado. Embalagem com 500g, com dados do fabricante, data de validade e de acordo com as normas e resoluçõ es vigentes na ANVISA.
Lote 44: MACARRÃO FINO vitaminado, tipo Espaguete, de sêmola fino, sem colesterol, de boa qualidade, isenta de sujidades e parasitas, cor ama rela. Pacote com 500g.
Lote 45: IOGURTE à base de leite integral ou constituído sabores diversos, com cultivo de bactérias lácteas específicas. Refrigerado com temperat uras entre 0? C a 5? C, mistura homogênea, de consistência pastosa, geléica, lisa e brilhante, sabor fresco, aroma próprio da variedade. Compo sição nutricional com mínimo 2, 9% de proteína; máximo 1% de amido adicionado; máximo de 30% de ingredientes não lácteos. Com regist ro no Ministério da Saúde e atender as portarias 451/97 do MS, 369/97 do MAPA, resolução 12/78 da Comissão de Normas e Padrões para Alimentos. Isento de estufamento, mofo, sem precipitação, acondicionado em embalagem de polietileno resistente, atóxico, contendo 1 litro, devidamente lacradas. Contendo na embalagem a identificação do produto, marca do fabricante, validade, data de embalagem, peso líquido e selo de inspeção do órgão competente. Identificação de órgão de inspeção sanitária, laudo de análise microbiológica. Transportar em veícu lo refrigerado ou em caixas térmicas higienizadas.
Lote 46: ARROZ PARBOLIZADO tipo 1 Précozido, constituído de grãos inteiros, com teor unidade máxima de 15%, 100% natural, 0% de gordura trans, não precisa lavar, isento de sujidades e plástico atóxico. Pacote com 1Quilogramas.
Lote 47: EXTRATO DE TOMATE SIMPLES concentrado, produto resultante da concentração da polpa de tomate. Preparado com frutos maduros, sã os, sem pele, sem sementes e estar isento de fermentação, com quantidade inferior a 500mg de sódio por 100gr de alimento e quantidade infer ior a 5, 5g de gordura saturada por 100g de alimento. Cor vermelha, odor e sabor próprio. Pacote com 340g.
Lote 48: BOLACHA SALGADA TIPO CREAM CRACKER composição básica, farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, sal, com extrato de malte e fermento biológico, aromatizado artificialmente, pacote com 330g, com dupla proteção.
Lote 49: BISCOITO ROSQUINHA sabor coco, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar e outras substâncias permitidas, emb alado em plástico atóxico. Pacote com 400g.
Lote 50: FRANGO ( COXA/SOBRECOXA) de 1 qualidade, congelado, em peça, resfriado, com sabor próprio, sem manchas e parasitas. Emb alado em plástico transparente, atóxico, resistente ao transporte e armazenamento. Pacote com 1Quilogramas.
Lote 51: XERÉM a base de milho triturado. Embalagem com 500g, com dados do fabricante, data de validade e de acordo com as normas e resoluçõ es vigentes na ANVISA.
Lote 52: SARDINHAAO ÓLEO preparada com sardinhas frescas, limpas, evisceradas, descabeçadas, descamadas, livre de nadadeiras; ausência d e sujidade. Não deverá apresentar manchas escuras no músculo e submetidas a prévia inspeção sanitária. Com quantidade inferior a 500mg de sódio por 100gr de alimento e quantidade inferior a 5, 5g de gordura saturada por 100g de alimento. Peso líquido drenado não deverá ser inferior a 60% do peso declarado no rótulo. as embalagens não deverão apresentar perfurações, ferrugem, estufamento e falhas de verniz in terno. Embalagem de 125g.
Lote 53: LEITE EM PÓ INTEGRAL com teor de matéria gorda mínimo de 26%, integral acondicionado em saco plástico atóxico. Pacote com 200 g.
Lote 54: OVO DE GALINHA na coloração branca, tamanho médio, com a casca limpa, integra ( sem rachaduras) e sem deformação, peso mínimo de 50 gramas, a clara deve ser límpida, transparente e consistente e a gema deve ser translúcida, consistente, centralizada e sem desenvolvi mento de germes.
Lote 55: BISCOITO DOCE TIPO MAISENA sem recheio, apresentação retangular, composição básica, farinha de trigo, gordura vegetal, sal, açúcar e outras substâncias permitidas, embalado em plástico atóxico. Pacote com 400g.
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