Prefeitura Municipal De Barra De São Migu El
da contratação será disponibilizado aos interessados através do seguinte endereço eletrônico: www. ***. *. * , 24 de Outubro de 2025 Diário Oficial dos Municípios do Estado de Alagoas ANO XIII | N **** www. ***. *. * pal. com. br/ama 14 A proposta de preços deverá ser enviada para o seguinte endereço eletrônico: www. ***. *. *, até a data limite . Barra de São Miguel/AL, 23 de outubro de 2025. DAVI EMANUEL ROCHA DA SILVA Agente de Contratação Publicado por: Michelle Roberta Teodoro Ribeiro
Aquisição de materiais pedagógicos diversos, destinados às oficinas e atividades educativas do tempo integral das escolas Francelina da Conceiçao e Marinalva Gonçalves.
Abertura de Propostas:
Estado Do Ceara - Secretaria Da Educacao
Serviços de alimentação para o fornecimento de refeições destinadas aos alunos da Escola Estadual de Educação Profissional: EEEP Dr. Napoleão Neves Luz ( Jardim), EEEP Pe. João Bosco de Lima ( Mauriti), EEEP Raimundo Saraiva Coelho ( Juazeiro do Norte), EEEP Pedro de Queiróz Lima ( Beberibe), EEEP Profa. Marly Ferreira Martins ( Caucaia), EEEP Lúcia Helena Viana Ribeiro ( Horizonte), EEEP Isaías Gonçalves Damasceno ( São Benedito), EEEP Gov. Luis Gonzaga de Fonseca Mota ( Maracanaú) e EEEP Amélia Figueiredo
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Servico de nutricao e alimentacao - fornecimento de lanches manha
Lote 2: Servico de nutricao e alimentacao - fornecimento de almoco
Lote 3: Servico de nutricao e alimentacao - fornecimento de lanche tarde
Lote 4: Servico de nutricao e alimentacao - fornecimento de lanches manha
Lote 5: Servico de nutricao e alimentacao - fornecimento de almoco
Lote 6: Servico de nutricao e alimentacao - fornecimento de lanche tarde
Lote 7: Servico de nutricao e alimentacao - fornecimento de lanches manha
Lote 8: Servico de nutricao e alimentacao - fornecimento de almoco
Lote 9: Servico de nutricao e alimentacao - fornecimento de lanche tarde
Lote 10: Servico de nutricao e alimentacao - fornecimento de lanches manha
Lote 11: Servico de nutricao e alimentacao - fornecimento de almoco
Lote 12: Servico de nutricao e alimentacao - fornecimento de lanche tarde
Lote 13: Servico de nutricao e alimentacao - fornecimento de lanches manha
Lote 14: Servico de nutricao e alimentacao - fornecimento de almoco
Lote 15: Servico de nutricao e alimentacao - fornecimento de lanche tarde
Lote 16: Servico de nutricao e alimentacao - fornecimento de lanches manha
Lote 17: Servico de nutricao e alimentacao - fornecimento de almoco
Lote 18: Servico de nutricao e alimentacao - fornecimento de lanche tarde
Lote 19: Servico de nutricao e alimentacao - fornecimento de lanches manha
Lote 20: Servico de nutricao e alimentacao - fornecimento de almoco
Lote 21: Servico de nutricao e alimentacao - fornecimento de lanche tarde
Lote 22: Servico de nutricao e alimentacao - fornecimento de lanches manha
Lote 23: Servico de nutricao e alimentacao - fornecimento de almoco
Lote 24: Servico de nutricao e alimentacao - fornecimento de lanche tarde
Lote 25: Servico de nutricao e alimentacao - fornecimento de lanches manha
Lote 26: Servico de nutricao e alimentacao - fornecimento de almoco
Lote 27: Servico de nutricao e alimentacao - fornecimento de lanche tarde
Prefeitura De Água Comprida
Contratação de empresa de engenharia para conclusão de drenagem pluvial no loteamento Res idencial João Batista Gonçalves ( serviço comum de engenharia), nos termos dos projetos, cuja sessão foi realizada no dia 20 de ou tubro de 2025 foi considerada FRACASSADO , ou seja, nenhuma das empresas participantes do certamente atendeu a documentação solicitada no edital. Água Comprida /MG, 21 de outubro de 2025. BRUNO RIBEIRO SILVA Pregoeiro Publicado por: Bruno Ribeiro Silva Código Identificador: ****
Municipio De Ribeiro Goncalves - Prefeitura Municipal De Ribeiro Gonçalves
Aquisição de pães ( pão francês e pão massa fina) para atender as necessidades da prefeitura municipal de ribeiro gonçalves- pi e de suas secretarias - pi.
Data do Pregão:
Lote 1: PÃO FRANCÊS ( PÃO DE SAL): Descrição Técnica: elaborado com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, fermento biológico, sal e melhoradores autorizados pela ANVISA, destinado ao consumo humano. O produto deverá apresentar crosta dourada e crocante, miolo branco e macio, sabor e odor característicos, livre de mofo, sujeiras, corpos estranhos, midade excessiva ou qualquer sinal de deterioração. Características mínimas exigidas: ****; Tipo: pão francês ( pão de sal); ****; Peso unitário: entre 45 g e 60 g; ****; Deve ser fresco, de fabricação diária; ****; Crosta: fina, levemente crocante, de cor dourada uniforme; ****; Miolo: macio, bem aerado, de cor branca a levemente amarelada; ****; Produto deve estar em conformidade com a RDC n? 263/2005 ( ANVISA) e demais legislações sanitárias vigentes; ****; Proibido o fornecimento de produto congelado ou requentado; ****; O transporte deverá ser feito em recipientes limpos, cobertos e adequados, de forma a evitar contaminação e perda de qualidade; ****; Produto deve apresentar pH entre 5, 0 e 6, 0 e umidade máxima de 38% ( parâmetros de panificação).
Lote 2: PÃO MASSA FINA: Pão tipo massa fina, elaborado com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, açúcar, fermento biológico, gordura vegetal, sal e melhoradores de massa permitidos pela ANVISA, destinado ao consumo humano. Produto deve apresentar textura macia, miolo uniforme e sabor levemente adocicado, com casca fina e cor dourada, isento de queimaduras, mofo, sujeiras, corpos estranhos ou qualquer sinal de deterioração. Características mínimas exigidas: ****; Tipo: Pão massa fina ( pão de trigo tipo caseiro, massa leve e textura macia); ****; Peso unitário: entre 40 g e 60 g, ou conforme especificação da Administração; ****; Deve ser fresco, de fabricação diária; ****; Cor: dourada, uniforme, sem partes queimadas; ****; Miolo: branco, macio e levemente úmido; ****; Crosta: fina e maleável, sem ressecamento; ****; Sabor e odor: característicos, sem gosto ácido ou rançoso; ****; Isento de conservantes artificiais e corantes não permitidos pela legislação sanitária; ****; Produto deve estar em conformidade com a RDC n? 263/2005 ( ANVISA) e demais normas higiênico- sanitárias; ****; Proibido o fornecimento de produto congelado, requentado ou reembalado.
Seduc - Secretaria Da Educacao - CE
Serviços de alimentação para o fornecimento de refeições destinadas aos alunos da Escola Estadual de Educação Profissional: EEEP Dr. Napoleão Neves Luz ( Jardim), EEEPPe. João Bosco de Lima ( Mauriti), EEEP Raimundo Saraiva Coelho ( Juazeiro do Norte), EEEP Pedro de Queiróz Lima ( Beberibe), EEEP Profa. Marly Ferreira Martins ( Caucaia), EEEP Lúcia Helena Viana Ribeiro ( Horizonte), EEEP Isaías Gonçalves Damasceno ( São Benedito), EEEP Gov. Luis Gonzaga de Fonseca Mota ( Maracanaú) e EEEP Amélia Figueiredo
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