Brasil | SP | MOGI MIRIM:PREFEITURA MUNICIPAL DE MOGI MIRIM (UASG: 986717)
Registro de preços para futuras e eventuais aquisições de gêneros alimentícios perecíveis, destinados a eventos e reuniões sediados pelas secretarias do município de Mogi Mirim/SP
Lote 1: Serviço Diversos de Gastronomia e produção de alimentos . REFEIÇÃO TAMANHO MEDIO TIPO MARMITEX - COMPOSIÇÃO: ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, CARNE ( BOVINA, SUÍNA, FRANGO OU PEIXE), 02 GUARNIÇÕES ( 01 VERDURA E 1 LEGUME COZIDOS), SALADA CONTENDO 1 TIPO DE FOLHA, CENOURA OU BETERRABA E 01 FRUTA ( MAÇÃ, LARANJA OU BANANA) - ACONDICIONADOS SEPARADAMENTE EM EMBALAGENS LAMINADAS: ALIMENTOS QUENTES, SALADA E FRUTA. DEVE ACOMPANHAR TALHERES DESCARTÁVEIS, PESO MÍNIMO 750GRS.
Lote 2: Serviço Diversos de Gastronomia e produção de alimentos . REFEIÇÃO PRONTA ( MARMITEX) - COMPOSIÇÃO: CONTENDO EM MÉDIA 700 GRAMAS DE ARROZ E FEIJÃO; CONTENDO 01 CARNE ( DE VACA OU FRANGO) EM MÉDIA 180 GRAMAS, 02 GUARNIÇÕES, SENDO ( PURÊ, LEGUMES REFOGADO, VERDURA REFOGADA) E OUTRA MASSA ( LASANHA, CANELONE, PANQUECA), 01 ACOMPANHAMENTO ( FAROFA); CONTENDO 03 TIPOS DE SALADA, TOMATE, FOLHAS E LEGUMES COZIDO ( ABOBRINHA, CHUCHU, CENOURA, BETERRABA, BATATA). EMBALAGENS DE ISOPOR PRÓPRIO PARA ALIMENTOS. TAMBÉM: SOBREMESA: 01 DOCINHO TIPO PAÇOQUINHA, DOCE DE GELÉIA DE MOCOTÓ ( CONTENDO 20 GRS A UNIDADE); TALHER DESCARTÁVEL ( GARFO E FACA), TEMPERO PARA SALADA INDIVIDUAL ( SACHÊ). .
Lote 33: Serviço Diversos de Gastronomia e produção de alimentos . REFEIÇÃO TAMANHO MEDIO TIPO MARMITEX - COMPOSIÇÃO: ARROZ, FEIJÃO, MACARRÃO, CARNE ( BOVINA, SUÍNA, FRANGO OU PEIXE), 02 GUARNIÇÕES ( 01 VERDURA E 1 LEGUME COZIDOS), SALADA CONTENDO 1 TIPO DE FOLHA, CENOURA OU BETERRABA E 01 FRUTA ( MAÇÃ, LARANJA OU BANANA) - ACONDICIONADOS SEPARADAMENTE EM EMBALAGENS LAMINADAS: ALIMENTOS QUENTES, SALADA E FRUTA. DEVE ACOMPANHAR TALHERES DESCARTÁVEIS, PESO MÍNIMO 750GRS.
Lote 34: Serviço Diversos de Gastronomia e produção de alimentos . REFEIÇÃO PRONTA ( MARMITEX) - COMPOSIÇÃO: CONTENDO EM MÉDIA 700 GRAMAS DE ARROZ E FEIJÃO; CONTENDO 01 CARNE ( DE VACA OU FRANGO) EM MÉDIA 180 GRAMAS, 02 GUARNIÇÕES, SENDO ( PURÊ, LEGUMES REFOGADO, VERDURA REFOGADA) E OUTRA MASSA ( LASANHA, CANELONE, PANQUECA), 01 ACOMPANHAMENTO ( FAROFA); CONTENDO 03 TIPOS DE SALADA, TOMATE, FOLHAS E LEGUMES COZIDO ( ABOBRINHA, CHUCHU, CENOURA, BETERRABA, BATATA). EMBALAGENS DE ISOPOR PRÓPRIO PARA ALIMENTOS. TAMBÉM: SOBREMESA: 01 DOCINHO TIPO PAÇOQUINHA, DOCE DE GELÉIA DE MOCOTÓ ( CONTENDO 20 GRS A UNIDADE); TALHER DESCARTÁVEL ( GARFO E FACA), TEMPERO PARA SALADA INDIVIDUAL ( SACHÊ). .