REGISTRO DE PREÇOS PARA AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTÍCIOS PARA ATENDER A DEMANDA DA MERENDA ESCOLAR DAS ESCOLAS MUNICIPAIS URBANAS, RURAIS E CMEI, PELO PERÍODO DE 12 MESES.
Lote 88: PÃO DE MILHO: PRODUTO OBTIDO PELA COCÇÃO, EM CONDIÇÕES TÉCNICAS ADEQUADAS, DE MASSA PREPARADA COM FARINHA DE TRIGO, FERMENTO BIOLÓGICO, FUBÁ DE MILHO, ÁGUA GELADA, SAL IODADO, AÇÚCAR, LEITE, MARGARINA VEGETAL, OVOS, MELHORADOR DE MASSAS ( QUÍMICO) E OUTRAS SUBSTÂNCIAS PERMITIDAS POR LEI, DESDE QUE CITADAS. DEVE APRESENTAR FORMATO E TAMANHO CARACTERÍSTICO AO TIPO DO PÃO. AS SUPERFÍCIES NÃO DEVEM APRESENTAR QUEIMADURAS E SUA COLORAÇÃO DEVE MOSTRAR TONALIDADES REGULARES, VARIANDO DO PARDO OU AMARELO- OCRE. O MIOLO DEVE SER LEVE, ELÁSTICO, COM POROSIDADE REGULAR E COLORAÇÃO CLARA E UNIFORME, SEM ODORES DE FERMENTAÇÃO E FUMAÇA. O PÃO DEVERÁ SER FABRICADO COM MATÉRIAS- PRIMAS DE PRIMEIRA QUALIDADE, SÃS E LIMPAS, ISENTAS DE MATÉRIA TERROSA, PARASITAS, DEVENDO ESTAR EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. A DATA DE PRODUÇÃO/FABRICAÇÃO DO PRODUTO DEVERÁ SER DE, NO MÁXIMO, 01 DIA ANTERIOR À ENTREGA. SERÁ REJEITADO PÃO QUEIMADO E MAL COZIDO, DE CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS ANORMAIS. CADA UNIDADE DE PÃO DEVERÁ CONTER PESO DE 50 GRAMAS, EMBALADOS EM SACO PLÁSTICO RESISTENTE, CONTENDO 50 UNIDADES. EMBALAGEM PRIMÁRIA: ATÉ 50 UNIDADES ENVOLTAS EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE RESISTENTE, ATÓXICO, PRÓPRIO PARA CONTATO DIRETO COM ALIMENTOS, ÍNTEGRO, DE TAMANHO APROPRIADO, E COM DATA, HORÁRIO DO EMBALAMENTO E PRAZO DE VALIDADE CONSTANDO NA EMBALAGEM.
Lote 89: PÃO MANDI: PRODUTO OBTIDO PELA COCÇÃO, EM CONDIÇÕES TÉCNICAS ADEQUADAS, DE MASSA PREPARADA COM FARINHA DE TRIGO, FERMENTO BIOLÓGICO, ÁGUA GELADA, SAL IODADO, AÇÚCAR, LEITE, MARGARINA VEGETAL, OVOS, MELHORADOR DE MASSAS ( QUÍMICO) E OUTRAS SUBSTÂNCIAS PERMITIDAS POR LEI, DESDE QUE CITADAS. DEVE APRESENTAR FORMATO E TAMANHO CARACTERÍSTICO AO TIPO DO PÃO. AS SUPERFÍCIES NÃO DEVEM APRESENTAR QUEIMADURAS E SUA COLORAÇÃO DEVE MOSTRAR TONALIDADES REGULARES, VARIANDO DO PARDO OU AMARELO- OCRE. O MIOLO DEVE SER LEVE, ELÁSTICO, COM POROSIDADE REGULAR E COLORAÇÃO CLARA E UNIFORME, SEM ODORES DE FERMENTAÇÃO E FUMAÇA. O PÃO DEVERÁ SER FABRICADO COM MATÉRIAS- PRIMAS DE PRIMEIRA QUALIDADE, SÃS E LIMPAS, ISENTAS DE MATÉRIA TERROSA, PARASITAS, DEVENDO ESTAR EM PERFEITO ESTADO DE CONSERVAÇÃO. A DATA DE PRODUÇÃO/FABRICAÇÃO DO PRODUTO DEVERÁ SER DE, NO MÁXIMO, 01 DIA ANTERIOR À ENTREGA. SERÁ REJEITADO PÃO QUEIMADO E MAL COZIDO, DE CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS ANORMAIS. CADA UNIDADE DE PÃO DEVERÁ CONTER PESO DE 50 GRAMAS, EMBALADOS EM SACO PLÁSTICO RESISTENTE, CONTENDO 50 UNIDADES. EMBALAGEM PRIMÁRIA: ATÉ 50 UNIDADES ENVOLTAS EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE RESISTENTE, ATÓXICO, PRÓPRIO PARA CONTATO DIRETO COM ALIMENTOS, ÍNTEGRO, DE TAMANHO APROPRIADO, E COM DATA, HORÁRIO DO EMBALAMENTO E PRAZO DE VALIDADE CONSTANDO NA EMBALAGEM.
Edital para registro de preços para aquisição de gêneros alimentícios para
merenda escolar em Paraúnago, Goiás, por 12 meses. O edital prevê entrega parcelada diariamente, conforme necessidade, com prazos específicos para itens perecíveis e não perecíveis. Exige documentos de habilitação, como CNPJ, certidões negativas, e declaração de microempresa/empresa de pequeno porte, se aplicável. O processo de julgamento será por menor preço por item, com possibilidade de lances verbais. O prazo para impugnação é de 3 dias úteis antes da data de recebimento das propostas. O pagamento será efetuado após a entrega e conferência dos produtos, com possibilidade de retenção em caso de não conformidade com as especificações.