Lote 1: R$ 236,00 - AÇAFRÃO: Açafrão em pó, embalagem de 20g, com dados do fabricante, data de fabricação e validade mínima de 06 meses, de acordo com legislação vigente.
Lote 2: R$ ****,00 - AÇAÍ, POLPA CONGELADA: Polpa de 1 qualidade, acondicionada em embalagem de 1 Kg, contendo rótulo/selo dos órgãos de inspeção SIM, SIE ou SIF, informação nutricional e data de fabricação.
Lote 3: R$ ****,00 - AÇÚCAR CRISTAL: Contendo sacarose, peneirado, originário do suco da cana, livre de fermentação, isento de matérias terrosas, parasitas e detritos animais e vegetais, contendo aproximadamente 99, 2% de glicídios, rotulada de acordo com a legislação vigente. Embalagem primária transparente, incolor, contendo 2kg. O produto e a embalagem devem obedecer à legislação vigente. Validade mínima de 6 meses, e fabricação de até 30 dias da entrega.
Lote 4: R$ ****,00 - ALHO IN NATURA: Peso médio: 40 g ( por cabeça). Graúdo Nacional ou Importado. Classificação sem defeito suficientemente desenvolvido, com aspecto e sabor característico, uniformidade no tamanho e na cor. Não serão permitidas rachaduras, perfurações, cortes e dentes chochos ou brotados. Características gerais: deverá estar livre de enfermidades, insetos ou parasitas, umidade, terra e de resíduos de fertilizantes. Quanto às características microbiológicas, deverá obedecer à LEGISLAÇÃO CABÍVEL. O produto deverá apresentar o peso na embalagem
Lote 5: R$ 110,00 - AMENDOIM TORRADO: em embalagem de 500g. Deve estar isento de mofo, parasitas, fungos, vestígios de insetos e livre de umidade. Deverá apresentar validade mínima de 6 meses, a partir da data de entrega.
Lote 6: R$ ****,00 - ARROZ TIPO 1: Arroz beneficiado, polido, agulhinha tipo 1, longo e fino, grãos inteiros. Coloração perolada e translucida, não necessitando escolher para lavar. Isento de sujidades e mofos. Embalagem plástica, atóxica, transparente, não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, data de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega do produto. Pacote de 5kg.
Lote 7: R$ 56,00 - BATATA INGLESA IN NATURA: Tubérculo de elevada qualidade, selecionados e sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade com uniformidade no tamanho e cor. Não são permitidas rachaduras, perfurações, cortes e lesões mecânicas ou provocadas por insetos ou doenças. Deve estar livre de sujidades, terra ou resíduo de fertilizante aderente à casca. Ausência de odor e sabor estranho, assim como parasitas e larvas. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: deverão obedecer aos padrões estabelecidos pela ANVISA. O produto deverá apresentar o peso na embalagem.
Lote 8: R$ 598,00 - BETERRABA IN NATURA: Tubérculo de elevada qualidade, selecionados e sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade com uniformidade no tamanho e cor. Não são permitidas rachaduras, perfurações, cortes e lesões mecânicas ou provocadas por insetos ou doenças. Deve estar livre de sujidades, terra ou resíduo de fertilizante aderente à casca. Ausência de odor e sabor estranho, assim como parasitas e larvas. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: deverão obedecer aos padrões estabelecidos pela ANVISA. O produto deverá apresentar o peso na embalagem.
Lote 9: R$ ****,00 - CACAU EM PÓ 100%: 100% cacau, não alcalino, embalagem loog, sem aditivos químicos, sem adição de açúcar, livre de aromas artificiais, sem açúcar, livre de gordura trans, sem lactose. Validade mínima de 6 meses.
Lote 10: R$ ****,00 - CARNE BOVINA MOÍDA DE 2. Não serão aceitos produtos onde se perceba a olho nu que existe mais gordura do que carne no processo, deve estar com odor e cor característica: vermelho vivo, sem escurecimento ou manchas esverdeadas. As carnes deverão ser entregues em sacos plásticos transparentes, devidamente fechados, higienizados e livres de qualquer sujidade, pesando no máximo 5 Kg por pacote para facilitar o recebimento, descongelamento e a conferência da mercadoria. Cada pacote de carne deverá conter o peso confirmando o pedido feito. O produto deverá apresentar registro do órgão fiscalizador competente.
Lote 11: R$ ****,00 - CARNE BOVINA, ACÉM: Cortes com espessura de aproximadamente 6 cm, o que especifica isca de carne, sem pelancas, gorduras e osso. Não deverá haver cristais de gelo, água dentro da embalagem, e sinal de recongelamento, a consistência deve ser firme, não amolecida nem pegajosa, com odor e cor característica: vermelho vivo, sem escurecimento ou manchas esverdeadas. As carnes deverão ser entregues em sacos plásticos transparentes, devidamente fechados, higienizados e livres de qualquer sujidade, pesando no máximo 5 Kg por pacote conforme for solicitado para facilitar o recebimento, descongelamento e a conferência da mercadoria. Cada pacote de carne deverá conter o peso confirmando o pedido feito. O produto deverá apresentar registro do órgão fiscalizador competente.
Lote 12: R$ 858,00 - CARNE BOVINA, MÚSCULO: Músculo traseiro, sem pelancas, gorduras e sem osso. Não deverá haver cristais de gelo, água dentro da embalagem, e sinal de recongelamento, a consistência deve ser firme, não amolecida nem pegajosa, com odor e cor característica: vermelho vivo, sem escurecimento ou manchas esverdeadas. As carnes deverão ser entregues em sacos plásticos transparentes, devidamente fechados, higienizados e livres de qualquer sujidade, pesando no máximo 5 Kg por pacote conforme for solicitado para facilitar o recebimento, descongelamento e a conferência da mercadoria. Cada pacote de carne deverá conter o peso confirmando o pedido feito. O produto deverá apresentar registro do órgão fiscalizador competente.
Lote 13: R$ 863,00 - CEBOLA IN NATURA: Classificação média, sem defeito, suficientemente desenvolvida, com aspecto e sabor típicos da variedade e uniformidade no tamanho e na cor. Não serão permitidos rachaduras, perfurações e cortes. Características gerais: deverá estar livre de enfermidades, de umidade externa anormal, de resíduos de fertilizantes. Quanto às características microbiológicas, deverá obedecer à LEGISLAÇÃO VIGENTE. Quanto às características microscópicas, não deverá apresentar sujidades e parasitas.
Lote 14: R$ ****,00 - CENOURA IN NATURA: Raiz de elevada qualidade e sem defeitos, suficientemente desenvolvidos, com aspecto, aroma e sabor típicos da variedade e uniformidade no tamanho e na cor. Não são permitidos rachaduras, perfurações e cortes. Os tubérculos próprios para o consumo devem proceder de espécimes vegetais genuínos e sãos, serem de colheita recente, não estarem danificados por quaisquer lesões de origem mecânica que afetem sua aparência, estarem livres de enfermidades, estarem livres de terra aderente à casca, estarem isentos de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos, de resíduos de fertilizantes. Quanto às características microscópicas, não deverá apresentar sujidades, parasitos e larvas.
Lote 15: R$ 209,00 - CHUCHU IN NATURA: Legumes de elevada qualidade, suficientemente desenvolvidos. Deve apresentar aroma, sabor, coloração e tamanhos uniformes e típicos da variedade. Não são permitidos nos legumes defeitos que alterem a sua conformação e aparência. Os legumes próprios para o consumo devem ser procedentes de vegetais genuínos, estarem livres de enfermidades; não danificados por qualquer lesão de origem mecânica ou por insetos; não estarem sujos de terra; não conterem corpos estranhos aderentes, isentos de umidade externa anormal, odor e sabor estranhos. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: Os legumes deverão obedecer aos padrões estabelecidos pela ANVISA. Características microscópicas: Ausência de sujidades, parasitos e larvas.
Lote 16: R$ 632,00 - COCO SECO RALADO: Embalagem integra de 100g. Características: Elaborado com endosperma procedente de frutos sãos e maduros. Aspecto fragmentos soltos, cor branca, cheiro e sabor próprios, umidade máxima 4%. Não poderá apresentar cheiro alterado ou rançoso. Produto com validade igual ou superior a 90 dias a contar da data de entrega.
Lote 17: R$ 287,00 - COLORAU: Deve ser constituído de matéria prima de boa qualidade e apresentar aspecto, cor, cheiro e sabor característico do produto, estar de acordo com as normas vigentes. Deverá conter a validade de 06 meses a 01 ano, rotulagem, data de fabricação. Registro no MS. De acordo com a RDC n? 276/2005. Pacote com mínimo de 1kg.
Lote 18: R$ ****,00 - CREME DE LEITE: Teor de gordura: 21 a 40% de gordura, processamento UHT, de uso culinário. Origem animal, acondicionado em embalagem tetrapack, não amassada, não estufada, deve ser resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, data de fabricação e validade.
Lote 19: R$ ****,00 - FARINHA DE TRIGO C/FERMENTO: Especial, de 1 qualidade, isenta de sujidades, parasitas e larvas. Não deverá apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos ( umidade), resíduos ou impurezas. Embalagem: intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente, contendo 1kg de peso líquido. Fabricação: máximo de 30 dias. Validade: mínimo de 6 meses.
Lote 20: R$ ****,00 - FEIJÃO CARIOCA: Tipo 1, de primeira qualidade constituído de no mínimo 90% a 98% de grãos inteiros e íntegros, na cor característica a variedade correspondente de tamanho e formatos naturais maduros, limpos e secos isento de parasitas, sujidades, sabores e odores indesejados. A validade não deverá ser menor de 6 meses, contendo registro da data de fabricação, embalagem de 1kg com peso e validade estampada no rotulo da embalagem.
Lote 21: R$ 536,00 - FERMENTO EM PÓ QUÍMICO: Qualidade semelhante ou melhor que o ROYAL. Produto formado de substâncias químicas que por influência do calor e/ou umidade produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amidos ou féculas, aumentando- lhes o volume e a porosidade. Contendo no ingrediente bicarbonato de sódio, carbonato de cálcio e fosfato monocálcico - Embalagem de 100g, validade mínima de 6 meses.
Lote 22: R$ ****,00 - FLOCOS DE MILHO: Especificações, amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, com ausência de umidade, fermentação, ranço, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem plástica de 500g, acondicionado em embalagem plástica fardo com **** gramas em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência.
Lote 23: R$ ****,00 - FRANGO, COXA E SOBRECOXA, COM PELE: Coxa e sobrecoxa ( Kg), cortes com espessura de aproximadamente 8 cm, refrigeradas à 4? C por no máximo 48 horas. Os produtos devem mostrar o peso nas embalagens confirmando o pedido feito. As carnes deverão ser entregues em sacos plásticos transparentes, devidamente fechados, higienizados e livres de qualquer sujidade, pesando no máximo 5Kg por pacote para facilitar o recebimento, descongelamento e a conferência da mercadoria. Cada pacote de frango deverá conter o peso confirmando o pedido feito. O produto deverá apresentar registro do órgão fiscalizador competente.
Lote 24: R$ ****,00 - FRANGO, PEITO, FILÉ: Filé de peito de frango ( Kg), refrigerado à 4? C por no máximo 48 horas. O produto deve mostrar o peso nas embalagens confirmando o pedido feito. O filé de frango deverá ser entregue em sacos plásticos transparentes, devidamente fechados, higienizados e livres de qualquer sujidade, pesando no máximo 5Kg por pacote para facilitar o recebimento, descongelamento e a conferência da mercadoria. Cada pacote de filé de frango deverá conter o peso confirmando o pedido feito e validade mínima de 6 meses. O produto deverá apresentar registro do órgão fiscalizador competente.
Lote 25: R$ ****,00 - FRANGO, PEITO COM OSSO, SEM PELE: De 1 qualidade, congelado sem tempero. O peito de frango deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, peça lisa e coloração clara, aderente e sem odores. Embalagem primária deve estar intacta, acondicionada em sacos de polietileno resistente, com até 2 kg de peso cada, protegido por embalagem secundária de papelão também revestido de polietileno transparente reforçado. No rótulo da embalagem primária deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade e certificado de inspeção federal ( SIF) ou estadual ( SIE). Fabricação: máximo de 30 dias. Validade de no mínimo 6 meses
Lote 26: R$ ****,00 - o IOGURTE, SABOR MORANGO: O produto deverá estar de acordo com a legislação de alimentos vigente, estabelecida pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária do Ministério da Saúde e pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento; constando obrigatoriamente de registro no SIF/DIPOA. Ingredientes: leite integral e/ou semidesnatado, açúcar ou xarope de açúcar, polpa de morango e fermento lácteo. Poderá conter outros ingredientes desde que aprovados pela legislação vigente e que não descaracterizem o produto, os quais deverão ser declarados. Não deverá conter gordura trans e corantes artificiais, estar isento de sabores ou odores estranhos, ranço ou azedume excessivo, contaminações, corpos estranhos, parasitas e larvas. Características: consistência líquida, cor, cheiro e sabor característicos de morango Embalagem: garrafa plástica de 900 a **** ml, de polietileno, atóxica, resistente, íntegra, sem perfurações, amassados ou estufamento, que garanta a proteção e a qualidade do produto até o consumo. Rotulagem: Deverá conter, de forma clara e legível, todas as informações exigidas pela legislação vigente ( RDC n? 727/2022 da ANVISA e normas do MAPA), incluindo: identificação do produto, marca do fabricante, lista de ingredientes, informações nutricionais, peso líquido, data de fabricação, data de validade, número do lote, dados do fabricante, registro no SIF/SISP/SIM ( Serviço de Inspeção Federal, Estadual ou Municipal) e modo de conservação. Transporte: O produto deverá ser transportado em veículo com carroceria fechada, isotérmico, com temperatura entre 04 e 10? C, assegurando que o produto se mantenha refrigerado durante o transporte.
Lote 27: R$ 244,00 - LEITE DE VACA, INTEGRAL EM PÓ: gordura 25 %, umidade máxima 3%, pacotes de 200g em polietileno metalizado. ( Não podendo ser composto lácteo), na embalagem deve constar o lote, data de fabricação e validade não inferior a 6 meses a partir da entrega.
Lote 28: R$ ****,00 - LEITE DE VACA, INTEGRAL, PASTEURIZADO A2: Padronizado em embalagem de 1L, homogeneizado, gordura 36%. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais data de validade. Deverá ser produzido em local apropriado com certificado, declaração ou alvará sanitário emitidos por órgão competente que comprove que o produtor e a empresa armazenadora e/ou distribuidora foram vistoriados pelo serviço de vigilância sanitária estadual ou municipal, ou pelo serviço de Inspeção Federal, Estadual ou Municipal do setor de agricultura, demonstrando que estão aptas para os seus funcionamentos regulares.
Lote 29: R$ ****,00 - LINGUIÇA MISTA: Fresca, congelada, sem manchas, com coloração caraterística e sem odores. Produzida a partir de carnes inspecionadas. Deverão ser manipuladas, armazenadas e transportadas em locais próprios, em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme orientação do órgão de fiscalização de forma que estejam protegidas da contaminação. Na embalagem deve estar especificado o peso, data de embalagem e data de vencimento ( validade) mínima de 6 meses.
Lote 30: R$ ****,00 - MACARRÃO DE TRIGO PARAFUSO: Qualidade semelhante ou melhor que o GALO. Com ovos tipo parafuso, deverá ser fabricado a partir de matérias primas de 1 qualidade. As massas ao serem postas na água não deverá turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver a mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após o cozimento de 2 vezes a mais do peso antes da cocção - embalagem de 500g. Validade não menor que 6 meses. Embalagem deve conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada.
Lote 31: R$ 280,00 - MARGARINA, COM SAL: Qualidade semelhante ou melhor que a DELÍCIA. Sem gorduras trans. Oriunda de óleo vegetal comestível, contendo vitaminas, açúcar e cloreto de sódio dentro dos padrões legais, produzido e embalado dentro das normas que determina a legislação. Cremosa, embalada em potes plásticos de 1Kg. Na embalagem original, devidamente identificada, com rótulo contendo todas as informações do produto de acordo com a legislação vigente.
Lote 32: R$ ****,00 - MILHO VERDE, ENLATADO: Sachês de 200g. O produto deverá apresentar registro no órgão competente, ter cheiro e gosto próprio, não deverá apresentar problemas com presença de impureza, cheiro e sabor não característico, embalagens, amassadas e/ou estufadas, não devem conter perfurações, não deve apresentar peso insatisfatório. A embalagem deverá estar intacta e prazo de validade mínima de 06 meses a partir da data da entrega.
Lote 33: R$ ****,00 - ÓLEO DE SOJA ( 900 ml): produto refinado e de acordo com os padrões legais. Deverá conter Vitamina E, e ser acondicionado em embalagens plásticas de 900ml. Validade mínima de 4 meses.
Lote 34: R$ ****,00 - PÃO DE TRIGO DE FORMA: Produto de 1 qualidade, obtido pela cocção da massa em formas, apresentando miolo elástico e homogêneo, com poros finos e casca fina e macia. O produto deverá ser fatiado, sendo cada fatia de aproximadamente 25g. Deverá conter no mínimo farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo vegetal, sal, fermento. A embalagem deverá ser de plástico transparente atóxico, devidamente lacrados, podendo variar de 300g a 500g, devendo constar informações do fabricante, data de fabricação, data de validade e informação nutricional, de acordo com a legislação sanitária vigente. No momento da entrega, o produto deverá contar com pelo menos 10 ( dez) dias de validade e no máximo 15 dias de fabricação. O produto deverá ser elaborado de acordo com o Regulamento Técnico para condições Higiênico- Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricação para Estabelecimentos Elaboradores/Industrializadores de Alimentos e Legislação Vigente.
Lote 35: R$ ****,00 - PÃO DE HOT DOG: Fresco, de 1 qualidade, isento de sujidades, feito com farinha de trigo enriquecida, apresentar cor e cheiro caraterísticos do produto. O produto deve ser entregue em embalagem plástica com identificação do peso, informações nutricionais, data de fabricação e prazo de validade mínima de 3 meses.
Lote 36: R$ ****,00 - PÃO DE TRIGO FRANCÊS ( 60g): Fresco, de 1 qualidade, isento de sujidades, feito com farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água e fermento. Deverá apresentar cor e cheiro caraterísticos do produto. Não conter leite ou ingredientes a base de leite. O produto deve ser entregue em embalagem plástica com identificação do peso.
Lote 37: R$ 300,00 - PEPINO IN NATURA: Apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de rachaduras, sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 38: R$ 371,00 - POLVILHO DOCE: De 1 qualidade, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em embalagem plástica transparente, atóxica. No rótulo da embalagem deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade. Validade mínima de 06 meses a contar da data da entrega.
Lote 39: R$ ****,00 - PRESUNTO ( FATIADO): Fresco, de 1 qualidade, fatiado, magro, obtido de pernil suíno sadio com aspecto, cheiro, cor e sabor próprio, suave e característico, isento de qualquer substância contaminante, sujidades, bolor, limo na superfície, parasitas e larvas. Transportado e conservado em temperatura não superior a 8? C, acondicionado em embalagem plástica a vácuo, transparente e atóxica. Data de fabricação e validade devem estar bem visíveis. Validade mínima de 30 dias partir da data de entrega.
Lote 40: R$ ****,00 - QUEIJO MUSSARELA ( FATIADO): FRESCO, de 1 qualidade, fresco, resfriado, fatiado, acondicionado em embalagem plástica com invólucro de PVC energicamente fechada e com peso de até 1 kg cada. Deve apresentar sabor característico e ausência de bolores ou sujidades. No rótulo da embalagem deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade e certificado de Inspeção Federal ( SIF) ou Estadual ( SIE). Fabricação: máximo de 05 dias.
Lote 41: R$ ****,00 - REPOLHO BRANCO IN NATURA: Repolho branco ( Kg). Não serão aceitos produtos estragados, murchos ou que não se enquadram no processo seletivo de padrão de qualidade. Os produtos devem apresentar o peso nas embalagens conforme solicitação.
Lote 42: R$ 193,00 - SAL REFINADO: Iodado, de cloreto de sódio cristalizado, extraído de fontes naturais, apresentar no mínimo de 98, 5% de cloreto de sódio, umidade máxima de 2%, com a adição de sais de iodo ( iodeto de potássio, iodato de potássio ou outro sal de iodo não tóxico), na dosagem mínima de 10 mg e máxima de 15 mg de iodo por 01 kg, de acordo com legislação federal específica; livre de sujidades, materiais terrosos, parasitas e larvas. Embalado em saco plástico adequado para transporte e armazenamento, contendo 01 kg cada.
Lote 43: R$ 2. 029,00 - SALSICHA: Resfriada, de 1 qualidade, sem superfícies pegajosas, partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Condições de transporte: devem ser transportados em veículo resfriado ou isotérmico, sendo permitida a utilização de veículo baú desde que a temperatura esteja em conformidade com às especificação estabelecidas na portaria: embalagem: primária plástico flexível transparente atóxica e resistente ( à vácuo) com identificação do peso, fabricação, prazo de validade mínimo de 6 meses. O produto deverá estar de acordo com a legislação vigente.
Lote 44: R$ ****,00 - TOMATE IN NATURA: Fruto procedente de planta sadia, destinado ao consumo In Natura ou como ingrediente na culinária, devendo estar fresco, ter atingido o grau ideal de tamanho, aroma, cor e sabor próprios de cada variedade, apresentar grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e conservar as condições adequadas para o consumo mediato e imediato. Estar livre de quaisquer lesões de origem mecânica ou causadas por insetos e doenças. Não conter terra, sujidades, produtos químicos e corpos estranhos aderentes à superfície da casca, estarem isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranhos, estarem livres de resíduos de fertilizantes. Isento de rachaduras, parasitas e larvas. Tamanho médio e uniforme. Características sanitárias conforme legislação vigente. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS: Quanto às características microbiológicas, as verduras deverão obedecer aos padrões estabelecidos pela ANVISA. O produto deverá apresentar o peso na embalagem.
Lote 45: R$ ****,00 - TOMATE, EXTRATO: Preparado com frutos maduros, escolhidos são, sem pele e sementes. Isento de realçador de sabor. Produto deve estar isento de fermentação e não indicar processamento defeituoso. Validade não menor de 6 meses. Embalagem contendo registro de data e fabricação, peso e validade na embalagem. Qualidade igual ou superior a Olé, Elefante ou Quero.