Prefeitura Municipal De Mandaguaçu-PR
Registro de preços para futura aquisição parcelada de itens de gênero alimentício, para Secretaria de Assistência Social, Secretaria de Saúde e Secretaria de Educação e Cultura
Abertura de Propostas:
Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital
Registro de preços para futura aquisição parcelada de itens de gênero alimentício, para Secretaria de Assistência Social, Secretaria de Saúde e Secretaria de Educação e Cultura
Abertura de Propostas:
Aquisição de Gênero Alimentício - hortifrutigranjeiros e kit alimentício para suprir as necessidades das Residências Terapêuticas Beija- flor I e II, Esperança I e II, Novo Mundo I e II e do Pronto Socorro Psiquiátrico Wassily Chuc da Secretaria Municipal de Saúde, por um período de 12 ( doze) meses, conforme quantidades e exigências estabelecidas neste edital e anexos.
Data do Pregão:
Lote 1: Fruta
Lote 2: Fruta
Lote 3: Legume in natura
Lote 4: Legume in natura
Lote 5: Verdura in natura
Lote 6: Condimento
Lote 7: Verdura in natura
Lote 8: Verdura in natura
Lote 9: Condimento
Lote 10: Fruta
Lote 11: Fruta
Lote 12: Fruta
Lote 13: Fruta
Lote 14: Legume in natura
Lote 15: Legume in natura
Lote 16: Legume in natura
Lote 17: Legume in natura
Lote 18: Verdura in natura
Lote 19: Legume in natura
Lote 20: Legume in natura
Lote 21: Legume in natura
Lote 22: Condimento
Lote 23: Legume in natura
Lote 24: Legume in natura
Lote 25: Condimento
Lote 26: Corante alimento
Lote 27: Verdura in natura
Lote 28: Verdura in natura
Lote 29: Legume in natura
Lote 30: Legume in natura
Lote 31: Fruta
Lote 32: Fruta
Lote 33: Fruta
Lote 34: Legume in natura
Lote 35: Fruta
Lote 36: Fruta
Lote 37: Fruta
Lote 38: Fruta
Lote 39: Fruta
Lote 40: Fruta
Lote 41: Legume in natura
Lote 42: Ovo
Lote 43: Legume in natura
Lote 44: Fruta
Lote 45: Condimento
Lote 46: Legume in natura
Lote 47: Queijo
Lote 48: Legume in natura
Lote 49: Verdura in natura
Lote 50: Verdura in natura
Lote 51: Verdura in natura
Lote 52: Verdura in natura
Lote 53: Legume in natura
Lote 54: Fruta
Lote 55: Legume in natura
Lote 56: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces
Lote 57: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces
Registrar preços para futura e eventual contratação de empresa para fornecimento parcelado de gênero alimentício, láticínios e gás - itens frustrados
Data do Pregão:
Lote 1: R$ ****,00 - Café Tradicional Torrado e Moído ? Pacote 250gCafé em pó torrado e moído, tipo tradicional, produzido a partir de grãos 100% arábica ou blend de arábica e conilon de boa qualidade, aroma e sabor intensos, moagem média, cor característica, livre de impurezas e umidade. Embalagem a vácuo de 250g, contendo marca do fabricante, data de fabricação, validade mínima de 10 meses, número do lote, composição e CNPJ do fabricante. Produto com selo ABIC ou equivalente, devidamente registrado junto aos órgãos competentes.
Lote 2: R$ ****,00 - Café Tradicional Torrado e Moído ? Pacote 500gCafé em pó torrado e moído, tipo tradicional, com aroma e sabor equilibrados, livre de impurezas, embalado a vácuo em pacotes de 500g. O produto deve possuir selo ABIC ou equivalente e atender aos padrões de qualidade exigidos pela legislação vigente. Embalagem íntegra e resistente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade mínimo de 10 meses.
Lote 3: R$ ****,00 - GÁS DE COZINHA - BOTIJÃO P- 13Gás Liquefeito de Petróleo ( GLP), composição básica propano e butano, acondicionado em botijas de 13 ( treze) kg, altamente tóxico e inflamável, tipo a granel e suas condições deverão estar de acordo com a portaria 47 de 24/03/99 ANP, NPR **** da ABNT
Lote 4: R$ ****,00 - GÁS DE COZINHA - BOTIJÃO P- 45Gás Liquefeito de Petróleo ( GLP), composição básica propano e butano, acondicionado em botijas de 45 ( quarenta e cinco) kg, altamente tóxico e inflamável, tipo a granel e suas condições deverão estar de acordo com a portaria 47 de 24/03/99 ANP, NPR **** da ABNT
Lote 5: R$ ****,00 - Mortadela defumada fatiada ? gorduras totais: 8 gramas em 40 gramas do produtoMortadela em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada. Composição: Carne suína, carne bovina, toucinho, carne mecanicamente separada de ave, amido, proteína vegetal, glicose, sal, lactose, estabilizante tripolifosfato de sódio, conservadores: Nitratos e nitritos de sódio, aromatizantes: Aromas naturais, realçador de sabor glutamato monossódico, especiarias, antioxidante: Eritorbato de sódio, textura com aspecto próprio ( não amolecido e nem pegajoso cor própria ( sem manchas esverdeadas ou azuladas), sabor e odor característicos, com ausência de sujidades, e isenta de substâncias estranhas ao produto que sejam impróprias para o consumo ou que alterem suas características naturais. Será rejeitado o produto que estiver com aspecto ? babento? ou cheiro de ? azedo?, bem como algum defeito de manuseio ou transporte feito de forma inadequada.
Lote 6: R$ ****,00 - Pó de café com selo ABIC pct. 500g ? tipo gourmet ? nota de QG acima de 7, 5CAFÉ EM PÓ TORRADO E MOÍDO: Café em pó homogêneo, torrado e moído, TIPO SUPERIOR, sabor predominantemente arábico, com, no máximo, 20% de grãos tipo Conilon/Robusta. Embalagem: pacotes de 500g, tipo vácuo, contendo na embalagem a identificação do produto, a marca do fabricante, a data de fabricação, o prazo de validade não inferior a 10 ( dez) meses contados da data de recebimento. Características químicas ( exigidas para cada 100g): umidade máxima 5, 0%, resíduo mineral fixo máximo 5, 0%, resíduo mineral fixo, insolúvel em ácido clorídrico a 10% máximo 1, 0%, cafeína mínimo 0, 7%, extrato aquoso mínimo 25, 0%, extrato etéreo mínimo 8, 0%, características sensoriais: aroma característico do produto, acidez baixa a moderada, amargor moderado, sabor característico e equilibrado, livre de sabor fermentado, mofado e de terra, adstringência baixa, corpo razoavelmente encorpado. Acondicionado em embalagem a vácuo puro, 500g. Tratamento Diferenciado: Tipo I - Participação Exclusiva de ME/EPP
Lote 7: R$ ****,00 - PRESUNTO - FATIADO - KGPRESUNTO MAGRO COZIDO FATIADO; Produto de primeira qualidade; proveniente de carne suína 100% pernil, sal, especiarias naturais e aditivos permitidos pela legislação vigente ? SEM ADIÇÃO DE GLÚTEN; sem capa de gordura; baixo teor de sódio; com aspecto, cheiro, cor e sabor próprios; isento de sujidades, parasitas e larvas; deverão estar fatiados, em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada
Lote 8: R$ ****,00 - QUEIJO MINAS FRESCAL - KGQueijo tipo Minas Frescal, elaborado com leite de vaca pasteurizado tipo A, coalho e sal. Textura levemente firme e bem macia, cor branca, sem a presença de soro em sua embalagem. Produto de fabricação nacional, sem registro de irregularidades junto à ANVISA e certificado pelo Ministério da Agricultura - SIF. Entregar junto com a amostra a marca e a relação de ingredientes da composição. Isento de glúten e gordura trans
Lote 9: R$ ****,00 - QUEIJO MUÇARELA FATIADO - KGProduto de primeira qualidade; resfriado; proveniente de leite de bovino, coalho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente ? SEM ADIÇÃO DE GLÚTEN; em fatias de aproximadamente 20 g cada, resfriados e divididos em saco plástico leitoso, atóxico, a vácuo ou cryovac, lacrada.
Aquisição de Gênero Alimentício hortifrutigranjeiros e kit alimentício para suprir as necessidades das Residências Terapêuticas Beija- flor I e II, Esperança I e II, Novo Mundo I e II e do Pronto Socorro Psiquiátrico Wassily Chuc da Secretaria Municipal de Saúde, por um período de 12 ( doze) meses, conforme quantidades e exigências estabelecidas neste edital e anexos.
Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate avocado/abacate hass, apresentação natural.
Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.
Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.
Lote 6: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 7: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.
Lote 8: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 9: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 10: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.
Lote 11: Fruta. Fruta, tipo banana, apresentação desidratada/seca.
Lote 12: Fruta. Fruta, tipo banana maçã, apresentação natural.
Lote 13: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 18: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.
Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo cará.
Lote 20: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 21: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.
Lote 22: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.
Lote 23: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.
Lote 25: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.
Lote 26: Corante alimento. Corante alimento, apresentação pó, cor variada.
Lote 27: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.
Lote 28: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.
Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.
Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo jiló.
Lote 31: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 32: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 33: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.
Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 35: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 36: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.
Lote 37: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 38: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.
Lote 39: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 40: Fruta. Fruta, tipo tangerina/bergamota, apresentação natural.
Lote 41: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 42: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.
Lote 43: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 44: Fruta. Fruta, tipo pera portuguesa, apresentação natural.
Lote 45: Condimento. Condimento, tipo pimenta de cheiro, apresentação natural.
Lote 46: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 47: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 48: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.
Lote 49: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 50: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 51: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.
Lote 52: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsinha, apresentação natural, adicional cortada, higienizada.
Lote 53: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.
Lote 54: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.
Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.
Lote 56: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Kit Alimentação 1 - Residências ( Conforme edital).
Lote 57: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Kit Alimentação 2 - Wassily ( Conforme edital).
Genero Alimenticio
Contratação de empresa especializada no fornecimento de cestas natalinas destinadas aos servidores públicos municipais de alvorada de minas, em conformidade com o disposto na lei municipal n. 1. 107/2023.
Contratação de empresa especializada no fornecimento de cestas natalinas destinadas aos servidores públicos municipais de alvorada de minas, em conformidade com o disposto na lei municipal ****, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste edital e seus anexos.
Data do Pregão:
Lote 1: R$ ****,00 - Cesta natalina embalada em caixa de papelao natalina e bolsa termica para condicionamento de produtos congelados, contendo os itens descritos na tabela abaixo:: 1 caixa de panettone com gotas de chocolate- tipo chocottone- 400 gramas. Marcas de referencia: padaria jireh, bauducco, visconti, tommy e aymore. 1 caixa de bombom de chocolate caixa de 300 gr. Marcas de referencia: garoto, nestle e lacta. 1 pacote de biscoito champagne tradicional- pacote com 150 gr marcas de referencia: bauducco, marilan, porto alegre, visconti e flamboyant. 1 caixa de creme de leite- unidade de 200 gr marcas de referencia: itambe, camponesa, cemil, nestle, italac e piracanjuba. 1 pote de doce de leite pastoso, pote com 500g, marca de referencia: coperita coopara itambe nugovita. 1 lata de leite condensado 395 gr, marcas de referencia: nestle, itambe, italac e piracanjuba. 1 sache de azeitonas verdes com caroco, sache de 300 gr marcas de referencia: vale fertil, la violetera, rivolli e fugini. 1 lata de pessegos em calda minimo 450 gr drenadopeso liquido 800 gr. Marcas de referencia: ole, qualita, tozzi, predilecta. 2 salame tipo italiano - embalagem minima de 100 gramas, fatiado. Ingredientes: carne suina, toucinho suino, sal, dextrose, especiarias: pimenta- preta, pimenta vermelha, alecrim e curry, maltodextrina, agua, acucar, realcador de sabor: glutamato monossodico ( ins 621), antioxidante: eritorbato de sodio ( ins 316), conservantes: nitrato de sodio ( ins 251) e nitrito de sodi250), cultura bacteriana, aromas naturais: pimenta vermelha e alho e acidulante: acido citrico ( ins 330). Marca referencia: sadia, perdigao, seara, igual ou superior. 1 unidade de refrigerante sabor cola 2 litros- quente qualidade 1 linha. Marcas de referencia: coca- cola, pepsi, mate couro. 1 unidade de palmito grande - embalagem minima de 300 gramas palmito de pupunha inteiro em conserva. Embalagem de vidro contendo **** unidade de amendoim tipo japones - embalagem minima de 150 gramas, amendoim salgado tipo ja
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Fácil de achar as licitações.
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Tenho informações sobre licitações do meu interesse.
Identifica licitações na minha área de atuação.
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Nos deixa informado das licitações.
Apresenta um bom conteúdo, constam licitações de capitais. Não é necessário fazer pesquisa em Diário Oficial do estado.
Estou muito satisfeita, estão fazendo um excelente trabalho. Vocês têm horários certinhos para mandar as licitações no e-mail.
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.
Fonte: Licita Já (mapeamento diário dos portais oficiais). Granularidade mensal.