Lote 9: Fornecimento de
refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de
galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Lages do Batata
Lote 10: Fornecimento de
refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de
galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Caatinga do Moura
Lote 11: Fornecimento de
refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de
galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Paraíso
Lote 12: Fornecimento de
refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de
galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos no Junco
Lote 13: Fornecimento de
refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de
galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Itaitú
Lote 14: Fornecimento de
refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de
galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Cachoeira Grande
Lote 15: Fornecimento de
refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de
galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos na Palmeirinha
Lote 16: Fornecimento de
refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de
galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos na Sede do Município