Licitações de Alimentacao Animal

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BRASIL | BA | SALVADOR

Secretaria Do Meio Ambiente-BA

Alimentacao Animal

AVISO DE LICITAÇÃO - PREGÃO ELETRÔNICO N. 0025/2025 - BB **** - SECRETARIA DO MEIO AMBIENTE - SEMA /INSTITUTO DO MEIO AMBIENTE E RECURSOS HÍDRICOS - INEMA. Processo Administrativo: ****- 59. Pregão Eletrônico N 0025/2025. Abertura: 16/12/2025 às 10: 00 horas. Objeto: Aquisição de ração para os animais do CETAS OESTE ( Barreiras- BA). Famílias: **** e ****: www. ***. *. *, https://licitacoes- e2. bb. com. br. Os interessados poderão obter informações e/

Abertura de Propostas:

Diário

BRASIL | RO | OURO PRETO DO OESTE Cidade Pequena

Municipio De Ouro Preto Do Oeste - Município Da Estância Turistica De Ouro Preto Do Oeste/RO

Alimentacao Animal

AQUISIÇÃO DE RAÇÃO PARA PEIXES DAS ESPÉCIES ARAPAIMA GIGAS ( PIRARUCU) e COLOSSOMA MACROPOMUM ( TAMBAQUI).

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Ração para peixes pirarucu, com especificações mínimas: proteína bruta: mínima 36 ( 360 g/kg) granulometria: 12 a 15 mm composição básica: farelo de glúten de milho, arroz integral, farelo de arroz, farinha de vísceras de aves, farinha de peixes, cloreto de sódio, bentonita, vitaminas ( a, c, d3, e, k3, b1, b2, b6, b12, ácido fólico, pantotenato de cálcio, biotina, colina, ácido nicotínico), minerais ( cobre, ferro, iodo, manganês, selênio, zinco), antioxidantes ( etoxiquin) e conservantes ( propionato de cálcio). Espécies doadoras de genes transgênicos: não exigidas na especificação técnica. Níveis de garantia ( referência mínima): umidade: máx. 12 proteína bruta: mín. 36 extrato etéreo: mín. 11 matéria fibrosa: máx. 3 matéria mineral: máx. 13 cálcio: mín. 1, 53 fósforo: mín. 1 energia digestível: **** kcal/kg

Lote 2: R$ ****,00 - Ração para peixes tambaqui, com especificações mínimas: proteína bruta: mínima 28 ( 280 g/kg), granulometria: 8 a 10 mm composição básica: farelo de milho, arroz integral, farelo de arroz, farinha de vísceras de aves, farinha de peixes, cloreto de sódio, bentonita, vitaminas ( a, c, d3, e, k3, b1, b2, b6, b12, ácido fólico, pantotenato de cálcio, biotina, colina, ácido nicotínico), minerais ( cobre, ferro, iodo, manganês, selênio, zinco), antioxidantes ( etoxiquin) e conservantes ( propionato de cálcio). Espécies doadoras de genes transgênicos: não exigidas na especificação técnica. Níveis de garantia ( referência mínima): umidade: máx. 12, proteína bruta: mín. 28, extrato etéreo: mín. 8, matéria fibrosa: máx. 5, matéria mineral: máx. 10, cálcio: mín 1, 53, fósforo: mín. 1, energia digestível: **** kcal/kg.

BRASIL | SP | SÃO PAULO

Usp - Universidade De São Paulo - Instituto De Ciências Biomédicas

Elementos filtrantes para purificação de água utilizada para alimentação animal, experimentação em pesquisa e entrada em equipamentos

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 1: Peca de reposicao para equipamento de purificacao kit manut preventiv

Lote 2: Peca de reposicao para equipamento de purificacao kit manut preventiv

Lote 3: Peca de reposicao para equipamento de purificacao kit manut preventiv

Lote 4: Peca de reposicao para equipamento de purificacao kit manut preventiv

Lote 5: Peca de reposicao para equipamento de purificacao kit manut preventiv

Lote 6: Peca de reposicao para equipamento de purificacao kit manut preventiv

Lote 7: Peca de reposicao para osmose reversa

Lote 8: Elemento filtrante filtro de carvao ativado 5 micras 10" x 2, 5"

Lote 9: Elemento filtrante filtro de carvao ativado 5 micras 10" x 2, 5"

BRASIL | SC | GUARUJÁ DO SUL Cidade Pequena

Municipio De Guaruja Do Sul - Gabinete Do Secretário

Alimentacao Animal

Registro de preço para aquisição carne para a Merenda Escolar ( gêneros alimentícios) para atender a Rede Municipal de Ensino do município de Guarujá do Sul, ( Ensino Fundamental e Educação infantil), atendendo todas as crianças em refeições balanceadas e de qualidade.

registro de preço para aquisição de carne para merenda escolar gêneros alimentícios para atender a rede municipal de ensino do município de guarujá do sul, ensino fundamental e educação infantil, atendendo todas as crianças em refeições balanceadas e de qualidade. 1 carne bovina em iscascubos patinho, acém quilograma ****, 00 2 carne bovina de primeira moída, tipo acém, quilograma ****, 00 3 carne suína, tipo pernil, em cubos quilograma ****, 00 4 carne de frango, tipo coxa e sobre coxa sem quilograma 600, 00 5 filé de tilápia de primeira qualidade, limpo, quilograma 800, 00 6 corte bovino de músculo dianteiro ou quilograma 300, 00

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Carne bovina em iscas/cubos ( patinho, acém ou paleta) de primeira qualidade, congelada. Embalagens de 1kg. Carne proveniente da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção sanitária e veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias. Isenta de vestígios de descongelamento, sem osso, pedaços de nervos, gorduras, cartilagem e aponervose, com cor vermelho vivo e aspecto saudável. Não serão aceitos carne com odor, cor e sabor impróprios ao produto e/ou aspecto amolecido, pegajoso, esverdeado, pardacento, parasitas, larvas e substâncias contaminantes. A rotulagem deverá estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; identificação completa do produto; data de envasamento, prazo de validade; temperatura e condições de estocagem, armazenamento e conservação; peso líquido. Fabricação/abate: no máximo 02 meses antes da data de entrega. Validade: de 04 a 18 meses a partir da data de entrega.

Lote 2: R$ ****,00 - Carne bovina de primeira moída, tipo acém, corte musculo s/gordura ou sebo, embalagens de 1 kg congelada. Carne proveniente da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção sanitária e veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias. Só será aceito carne de primeira, isenta de vestígios de descongelamento, sem pedaços de nervos, gorduras, cartilagem, aponervose e/ou miúdos, com cor vermelho vivo e aspecto saudável. Não será aceita carne com odor, cor e sabor impróprios ao produto e/ou aspecto amolecido, pegajoso, esverdeado, pardacento, parasitas, larvas e substâncias contaminantes a rotulagem deverá estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; identificação completa do produto; data de envasamento, prazo de validade; temperatura e condições de estocagem, armazenamento e conservação; peso líquido. Fabricação/abate: no máximo 02 meses antes da data de entrega. Validade: de 04 a 18 meses a partir da data de entrega.

Lote 3: R$ ****,00 - Carne suína, tipo pernil, em cubos congelada, tamanho 2, 5 x 2, 5 cm. Embalagens de 1kg. Carne proveniente da espécie suína, sadios, abatidos sob inspeção sanitária e veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias. Isenta de vestígios de descongelamento, sem osso, pedaços de nervos, gorduras, cartilagem e aponervose. Não serão aceitos carne com odor, cor e sabor impróprios ao produto e/ou aspecto amolecido, pegajoso, esverdeado, pardacento, parasitas, larvas e substâncias contaminantes. A rotulagem deverá estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; identificação completa do produto; data de envasamento, prazo de validade; temperatura e condições de estocagem, armazenamento e conservação; peso líquido. Fabricação/abate: no máximo 02 meses antes da data de entrega. Validade: de 04 a 18 meses a partir da data de entrega.

Lote 4: R$ ****,00 - Carne de frango, tipo coxa e sobre coxa sem osso, congelada, não temperada, aspecto próprio, não amolecida, nem pegajosa, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Acondicionada em embalagem de material atóxico, peso líquido de 1 kg. A rotulagem deverá estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; identificação completa do produto; data de envasamento, prazo de validade; temperatura e condições de estocagem, armazenamento e conservação; peso líquido. Fabricação/abate: no máximo 02 meses antes da data de entrega. Validade: de 04 a 18 meses a partir da data de entrega.

Lote 5: R$ ****,00 - Filé de tilápia de primeira qualidade, limpo, sem espinha, isento de sal e/ou temperos, aditivos ou substâncias estranhas que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas). Embalagens de 1kg, contendo filés com aproximadamente 100g cada, congelados a (- 18? c), acondicionados em embalagem atóxica, isenta de sujidades e ou ação de micro- organismos, devidamente selada. A rotulagem deverá estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro de peixes, constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; identificação completa do produto; data de envasamento, prazo de validade; temperatura e condições de estocagem, armazenamento e conservação; peso líquido. Fabricação/abate: no máximo 02 meses antes da data de entrega. Validade: de 04 a 18 meses a partir da data de entrega.

Lote 6: R$ ****,00 - Corte bovino de músculo dianteiro ou traseiro. Proveniente de espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias. Corte de músculo bovino, congelado, embalagens de 1kg, deverá conter no máximo 6, 5 % de gordura, isento de cartilagens e ossos, com coloração própria, sem manchas esverdeadas, textura e odor característico e percentual máximo de aparas aceitável até 11%. Não amolecido, não pegajoso e isento de sujidades. A rotulagem deverá estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; identificação completa do produto; data de envasamento, prazo de validade; temperatura e condições de estocagem, armazenamento e conservação; peso líquido. Fabricação/abate: no máximo 02 meses antes da data de entrega. Validade: de 04 a 18 meses a partir da data de entrega.

BRASIL | SC | GUARUJÁ DO SUL Cidade Pequena

Municipio De Guaruja Do Sul - Municipio De Guaruja Do Sul

Alimentacao Animal

Registro de preço para aquisição carne para a Merenda Escolar ( gêneros alimentícios) para atender a Rede Municipal de Ensino do município de Guarujá do Sul, ( Ensino Fundamental e Educação infantil), atendendo todas as crianças em refeições balanceadas e de qualidade.

registro de preço para aquisição de carne para merenda escolar gêneros alimentícios para atender a rede municipal de ensino do município de guarujá do sul, ensino fundamental e educação infantil, atendendo todas as crianças em refeições balanceadas e de qualidade. 1 carne bovina em iscascubos patinho, acém quilograma ****, 00 46, 93 ****, 00 ou paleta de primeira qualidade, congelada. embalagens de 1kg. carne proveniente da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção sanitária e veterinária, manipulada em condições higiênicosanitárias satisfatórias. isenta de vestígios de descongelamento, sem osso, pedaços de nervos, gorduras, cartilagem e aponervose, com cor vermelho vivo e aspecto saudável. não serão aceitos carne com odor, cor e sabor impróprios ao produto eou aspecto amolecido, pegajoso, esverdeado, pardacento, parasitas, larvas e substâncias contaminantes. a rotulagem deverá estar de acordo com a legislação vigente. no rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seg

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Carne bovina em iscas/cubos ( patinho, acém ou paleta) de primeira qualidade, congelada. Embalagens de 1kg. Carne proveniente da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção sanitária e veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias. Isenta de vestígios de descongelamento, sem osso, pedaços de nervos, gorduras, cartilagem e aponervose, com cor vermelho vivo e aspecto saudável. Não serão aceitos carne com odor, cor e sabor impróprios ao produto e/ou aspecto amolecido, pegajoso, esverdeado, pardacento, parasitas, larvas e substâncias contaminantes. A rotulagem deverá estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; identificação completa do produto; data de envasamento, prazo de validade; temperatura e condições de estocagem, armazenamento e conservação; peso líquido. Fabricação/abate: no máximo 02 meses antes da data de entrega. Validade: de 04 a 18 meses a partir da data de entrega.

Lote 2: R$ ****,00 - Carne bovina de primeira moída, tipo acém, corte musculo s/gordura ou sebo, embalagens de 1 kg congelada. Carne proveniente da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção sanitária e veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias. Só será aceito carne de primeira, isenta de vestígios de descongelamento, sem pedaços de nervos, gorduras, cartilagem, aponervose e/ou miúdos, com cor vermelho vivo e aspecto saudável. Não será aceita carne com odor, cor e sabor impróprios ao produto e/ou aspecto amolecido, pegajoso, esverdeado, pardacento, parasitas, larvas e substâncias contaminantes a rotulagem deverá estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; identificação completa do produto; data de envasamento, prazo de validade; temperatura e condições de estocagem, armazenamento e conservação; peso líquido. Fabricação/abate: no máximo 02 meses antes da data de entrega. Validade: de 04 a 18 meses a partir da data de entrega.

Lote 3: R$ ****,00 - Carne suína, tipo pernil, em cubos congelada, tamanho 2, 5 x 2, 5 cm. Embalagens de 1kg. Carne proveniente da espécie suína, sadios, abatidos sob inspeção sanitária e veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias. Isenta de vestígios de descongelamento, sem osso, pedaços de nervos, gorduras, cartilagem e aponervose. Não serão aceitos carne com odor, cor e sabor impróprios ao produto e/ou aspecto amolecido, pegajoso, esverdeado, pardacento, parasitas, larvas e substâncias contaminantes. A rotulagem deverá estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; identificação completa do produto; data de envasamento, prazo de validade; temperatura e condições de estocagem, armazenamento e conservação; peso líquido. Fabricação/abate: no máximo 02 meses antes da data de entrega. Validade: de 04 a 18 meses a partir da data de entrega.

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Lote 6: R$ ****,00 - Corte bovino de músculo dianteiro ou traseiro. Proveniente de espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênico- sanitárias satisfatórias. Corte de músculo bovino, congelado, embalagens de 1kg, deverá conter no máximo 6, 5 % de gordura, isento de cartilagens e ossos, com coloração própria, sem manchas esverdeadas, textura e odor característico e percentual máximo de aparas aceitável até 11%. Não amolecido, não pegajoso e isento de sujidades. A rotulagem deverá estar de acordo com a legislação vigente. No rótulo das embalagens deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; constando obrigatoriamente registro no sif, sie, sim ou sisbi; identificação completa do produto; data de envasamento, prazo de validade; temperatura e condições de estocagem, armazenamento e conservação; peso líquido. Fabricação/abate: no máximo 02 meses antes da data de entrega. Validade: de 04 a 18 meses a partir da data de entrega.

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