Licitações de Fiambre

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BRASIL | PB | SÃO BENTINHO Cidade Pequena

Municipio De Sao Bentinho - Prefeitura Municipal De São Bentinho

Registro de Preços para Aquisição parcelada de gêneros alimentícios destinados a merenda escolar e demais atividades e programas das diversas secretarias do município de São Bentinho/PB, exercício 2026

Data do Pregão:

Lote 44: Fiambre bovino enlatado, inspecionado pelo ministério da agricultura, acondicionado em embalagem contendo no mínimo 320g.

Lote 1: Açúcar Cristal acondicionado em embalagem de polipropileno transparente original do fabricante com 1 kg, acondicionados em fardos de 30kg. Aspecto granuloso fino a médio, isento de matéria terrosa, livre de umidade e fragmentos estranhos, com especificação dos ingredientes, informações do fabricante e data de vencimento estampado na embalagem, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA. Entrega Parcelada.

Lote 2: Achocolatado em pó, orgânico, embalagem de 400g. contém açúcar, cacau solubilizado, maltodextrina, estabilizante lecitina de soja e aroma artificial de baunilha. Com marca registrada.

Lote 3: Adoçante Ciclamato e Sacarina Sódica Gotas com 100ml.

Lote 4: Amido de milho, 500g, em embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido. Entrega Parcelada.

Lote 5: Arroz branco, tipo 1, classe longo fino, 1 kg, prazo de validade no mínimo de 180 dias. Acompanhado do certificado de classificação de acordo com o artigo 1? lei **** de 25/05/2000. Entrega Parcelada.

Lote 6: Arroz comum vermelho de primeira qualidade, embalagem primária de 1 kg. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso liquido e de acordo com a Resolução 12/78 ( ou mais atualizada) da Comissão Nacional de Normas e Padrões para Alimentos ? CNNPA.

Lote 7: Arroz Parabolizado, Embalagem contendo 1 kg, classe longo fino, tipo 1. Embalagem contendo 1 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde. Entrega Parcelada.

Lote 8: Aveia, embalagem de 200 gramas, contendo carboidratos, proteínas, fibras alimentares, gordura, fósforo e cálcio, inspecionada pelo Ministério da Saúde. Entrega Parcelada.

Lote 9: Azeite de Oliva Extra Virgem Vidro 500ml

Lote 10: Azeitona verde 200g sem caroço. Descriminando fabricante, lote e validade. Entrega Parcelada.

Lote 11: Bala Mastigável Frutas Sortidas 600g

Lote 12: Batata palha, Com sabor, odor e textura característicos do produto, de boa qualidade, embalagem transparente, primária, própria, fechada a vácuo, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca, nome e endereço do fabricante e a data da fabricação e validade. 140G

Lote 13: Biscoito comum, tipo " peteca

Lote 14: Biscoito Cream Cracker Integral 400g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com a Resolução ação e prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da Comissão Nacional de Normas e Padrões para Alimentos ? CNNPA.

Lote 15: Biscoito Doce Tipo Maria, contendo no mínimo 400g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com a Resolução ação e prazo de validade, de acordo com a Resolução 12/78 da Comissão Nacional de Normas e Padrões para Alimentos ? CNNPA.

Lote 16: Biscoito palito, embalagem de 300g

Lote 17: Biscoito Salgado tipo Cream Cracker, composição básica aromatizado artificialmente, farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, sal, c/, extrato de malte e fermento biológico, acondicionado em pacotes, invólucro c/3 tiras, 400g, marca registrada.

Lote 18: Bombons de chocolate, recheado, tipo Sonho de Valsa, Serenata do amor ou similar, pacote de 1Kg.

Lote 19: Café torrado e moído, puro, com selo de qualidade em embalagem de 250g, com marca registrada.

Lote 20: Caldo de carne 57g, caixa com 6 unidades

Lote 21: Caldo de galinha contendo aproximadamente 57g

Lote 22: Canela em pó. Proveniente de cascas sãs, limpas e secas, em forma de pó fino, acondicionado em saco de polietileno íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo, pacote de 40g.

Lote 23: Cereal com sais minerais e 09 vitaminas, sabor arroz, alimento com alto valor nutritivo, embalagem lata c/400 g

Lote 24: Cereal com sais minerais e 09 vitaminas, sabor milho, alimento com alto valor nutritivo, embalagem lata c/400 g

Lote 25: Cereal com sais minerais e 09 vitaminas, sabor multicereais, alimento com alto valor nutritivo, embalagem lata c/400 g

Lote 26: Charque de carne bovina, ponta de agulha, a vácuo, embalagem com 500g, no máximo 15% de gordura, livres de aparas, acondicionado em embalagem plástica, com Registro o Ministério da Agricultura SIF. , informação do fabricante, especificação do produto e data de vencimento estampado na embalagem. Entrega Parcelada.

Lote 27: Coco ralado, reidratado, embalagem com 100g.

Lote 28: Colorífico em pó fino, homogêneo, obtido de frutos maduros de espécimes genuínos, grãos sãos, limpos, dessecados e moídos, de coloração vermelho intenso, com aspecto cor, cheiro e sabor próprios, isento de materiais estranhos a sua espécie, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado, com embalagem de 100g, marca registrada.

Lote 29: Condimento Misto, conteúdo cominho, pimenta do reino, sal, embalagem de 100g, Registro do Ministério da Saúde. Entrega parcelada.

Lote 30: Creme de leite, embalagem de 200 gramas, Registro no Ministério da Agricultura, inspecionada pelo SIF, valor nutricional indicado, data de fabricação. Entrega Parcelada.

Lote 31: Doce, tipo bananada, embalagem em plástico contendo no mínimo 600 g, marca registrada.

Lote 32: Doce, tipo goiabada, embalagem em plástico contendo no mínimo 600 g, marca registrada.

Lote 33: Extrato de alho concentrado. Embalagem de 500ml.

Lote 34: Extrato de tomate, conservação isento de fermentação, características adicionais maduros, selecionados, sem pele e sem sementes, embalagem contendo no mínimo de 320 g, marca registrada.

Lote 35: Farinha de mandioca, c/1kg, produto obtido dos processos de ralar e torrar a mandioca. Fina, seca, branca ou amarela, marca registrada.

Lote 36: Farinha de trigo com fermento, c/1Kg, produto obtido do trigo moído, limpo. Especial, Tipo 1, enriquecido com ferro e ácido fólico ( Vitamina B9). Embalagem plástica de polietileno, transparente/atóxico ou de papel original de fábrica, marca registrada.

Lote 37: Farinha de Trigo Tradicional sem fermento, embalagem de 1 kg, produto obtido do trigo moído, limpo. Especial, Tipo 1, enriquecido com ferro e ácido fólico ( Vitamina B9). Embalagem plástica de polietileno, transparente/atóxico ou de papel original de fábrica, marca registrada.

Lote 38: Farinha Láctea, ingredientes farinha trigo, leite pó integral, açúcar, sal, características adicionais contém glúten, embalagem de contendo no mínimo 230g, com marca registrada.

Lote 39: Fécula de Mandioca ? Embalagem em pacotes de 1kg.

Lote 40: Feijão Macassa, tipo 1, novo, acondicionado em embalagem polipropileno transparente original de fábrica com 1 kg, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, etc, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 41: Feijão preto, tipo 1, novo, acondicionado em embalagem polipropileno transparente original de fábrica com 1 kg, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, etc, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 42: Feijão tipo carioquinha, novo, acondicionado em embalagem polipropileno transparente original de fábrica com 1 kg, grãos inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras, fungos ou parasitas, etc, apresentação em fardo com 30 pcts, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 43: Fermento, apresentação pó, tipo químico para utilização Culinária, embalagem pote contendo 100g, devendo constar na embalagem data de fabricação e prazo de validade, informação nutricional e ingredientes.

Lote 44: Fiambre bovino enlatado, inspecionado pelo ministério da agricultura, acondicionado em embalagem contendo no mínimo 320g.

Lote 45: Flocos de Cereais, alimento com alto valor nutritivo, composto de 3 cereais, trigo, aveia e cevada com, ferro e ácido fólico, cevada, amido, açúcar, sais minerais, vitaminas e sal, embalagem c/230 g.

Lote 46: Flocos de milho, pré cozido, embalagem 500 gramas, registro no Ministério da Saúde. Entrega Parcelada.

Lote 47: Leite de Coco, vidro com 500ml

Lote 48: Leite condensado, embalagem de 395 gramas, Registro no Ministério da Agricultura, inspecionada pelo SIF, valor nutricional indicado, data de fabricação. Entrega Parcelada.

Lote 49: Leite em pó desnatado instantânio, contendo no máximo 1, 5% de gordura, embalado em latas de 200g. Validade minima de 10 ( dez) meses apartir da data de entrega.

Lote 50: Leite em pó integral, sem lactose, ensima lactose, vitaminas ( A, B e C) e minerais ( ferro e zinco) e estabilizante trisfosfato de sódio, difosfato de sódio, e citrato de sódio, insento de lactose e glúten. Embalagem 380g.

Lote 51: Leite em pó, ingredientes açúcar, tipo integral, prazo validade mínimo 30 ( aberto) /120 ( fechado) dias. Embalagem de 200g, com marca registrada.

Lote 52: Macarrão Tipo espaguete fino, pacote de 500g. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, e de acordo com a Resolução 12/78 da Comissão Nacional de Normas e Padrões para Alimentos ? CNNPA.

Lote 53: Macarrão tipo parafuso, emb. c/500 g, marca registrada.

Lote 54: Macarrrão para Lasanha embalagem de 500g.

Lote 55: Maionese, embalagem de 500 gramas, validade mínima de 60 dias, Valor Nutricional.

Lote 56: Manteiga, ingredientes matéria gorda, apresentação líquida, embalagem garrafa contendo no mínimo 500 ml, com marca registrada.

Lote 57: Margarina Vegetal com sal, em embalagem de 500g, com 80 % de lipídeos. Embalagem: 500G, com identificação do fabricante, data de fabricação e validade, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. O produto deverá ter registro no Ministério da Agricultura e/ou Ministério da Saúde.

Lote 58: Milho para pipoca tipo 1, preparados com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas e parasitos e de detritos animais ou vegetais com no máximo de 15% de umidade emb. 500g

Lote 59: Milho verde em coserva, Especificação: Grãos amarelos, em conserva ao natural, água, açúcar e sal. Não contém glúten. Embalagem primária: Latas em folhas de flandres revestidas com verniz sanitário, com peso drenado de 200g. Validade de no mínimo 2 ano após a data de entrega.

Lote 60: Mistura a base de amido, tipo Cremogema, acondicionado em embalagem de papel resistente contendo 180 g do produto, sabor tradicional, 1 qualidade

Lote 61: Molho de Pimenta, conteúdo de 150 ml, data de validade. Entrega parcelada.

Lote 62: Molho de Tomate tradicional 300g

Lote 63: Molho madeira sachê 300g

Lote 64: Mostarda embalagem com 190g

Lote 65: Mungunzá Grãos de milho amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios com ausência de umidade. Embalagem de 500g

Lote 66: ÓLEO, de soja refinado, embalagem original de fábrica com 900ml, especificação dos ingredientes, informações do fabricante e data de vencimento estampada na embalagem, de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 67: Orégano, embalagem contendo no mínimo 10g.

Lote 68: Pirulito sabores diversos, com 50 unidades cada, peso de no mínimo 600g cada pacote.

Lote 69: Proteína texturizada da soja, embalagem de 500 gramas, conteúdo carboidratos, proteínas, fibra alimentar, cálcio, ferro, tipo C inspecionado pela SIF/DIPOA.

Lote 70: Rapadura de cana de açúcar, produto sólido obtido pela concentração a quente do caldo de cana ( Sacharum officinarum). Devem ser fabricados com matéria prima não fermentada, isenta de matéria terrosa, parasitos e detritos animais ou vegetais. Vedada adição de essências, corantes naturais ou artificiais, conservadores e edulcorantes. Embalagem em polietileno de baixa densidade atóxico. De no mínimo 500 gramas. Entrega Parcelada.

Lote 71: Refrigerante sabor cola embalagem PETI com 2L, ingredientes: aromatizantes naturais, água gaseificada, açúcar, cafeína, extrato de Noz de cola, corante caramelo IV, acidulante Ácido Fosfórico ( INS 338). É um produto não alcoólico, sem glúten e não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans. e fibras alimentares. Primeira qualidade.

Lote 72: Refrigerante sabor guaraná embalagem PETI com 2L Ingredientes: Água gaseificada, extrato vegetal de guaraná, aroma natural, conservador: benzoato de sódio; acidulante: ácido cítrico, corante: caramelo tipo IV, edulcorantes artificiais ( mg/100 ml): sacarina sódica 16, 0 mg e ciclamato de sódio 69, 7 mg. NÃO CONTÉN GLÚTEN. Primeira qualidade.

Lote 73: Refrigerante sabor laranja embalagem PETI com 2L, Ingredientes: Água gaseificada, açúcar, suco de laranja, aroma sintético artificial, acidulante ácido cítrico, conservador benzoato de sódio, estabilizante acetato isobutirato de sacarose e dioctil sulfosuccinato de sódio, corante artificial amarelo crepúsculo FCF. Primeira qualidade.

Lote 74: Refrigerante sabor limão embalagem PETI com 2L, Ingredientes: Água gaseificada, açúcar, suco de limão, aroma sintético artificial, acidulante ácido cítrico, conservador benzoato de sódio, estabilizante acetato isobutirato de sacarose e dioctil sulfosuccinato de sódio, corante artificial branco crepúsculo. Primeira qualidade.

Lote 75: Sal refinado iodado, acondicionado em embalagem plástica de 1Kg.

Lote 76: Sardinha em lata com óleo de soja comestível com Ômega 3, contendo 125g. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, peso líquido e registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura e de acordo com a Resolução 12/78 da CNNPA. Entrega Parcelada.

Lote 77: Suco Concentrado de Cajú, em garrafa de 500ml. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, peso líquido. Entrega Parcelada.

Lote 78: Suco Concentrado de goiaba, em garrafa de 500ml. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, peso líquido. Entrega Parcelada.

Lote 79: Suco Concentrado de maracujá, em garrafa de 500ml. Embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, peso líquido. Entrega Parcelada.

Lote 80: Tempero para Legumes 60g. Ingredientes: Sal, cúrcuma, salsa, cebola, proteína vegetal hidrolisada, alho, pimenta do reino, gordura vegetal hidrogenada, condimentos preparados de alho e de cebola, realçadores de sabor glutamato monossódico e inosinato dissódico.

Lote 81: Tempero Pronto para Carne com Sal 60g

Lote 82: Tempero, tipo completo sem pimenta, condimentado e concentrado, apresentação líquido, aplicação uso culinário, embalagem de 500ml, com marca registrada.

Lote 83: Vinagre, matéria prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos, embalagem c/500 ml, marca registrada.

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Modalidade: Pregão presencial

Valor: 1.330.049,20

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8DNBC

BRASIL | AC | BRASILÉIA Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Brasileia (Uasg: 980105)

Aquisição eventual de cestas básicas para distribuição as famílias carentes em atendimento e/ou acompanhados pelos serviços socioassistenciais, que no momento precisam ser atendidas por Benefícios Eventuais Auxílio Alimentação de responsabilidade da Secretaria Municipal de Assistência Social de Brasiléia Acre.

Lote 14: Carne processada. Carne processada, variedade fiambre, tipo carne bovina, apresentação enlatado, tipo preparação pronto para consumo, estado de conservação conserva.

Lote 1: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 2: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 3: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 4: Biscoito. Biscoito, sabor doce, tipo rosquinha, características adicionais com glacê.

Lote 5: Café. Café, apresentação torrado moído, tipo único, empacotamento vácuo, característica adicional grãos café arábica.

Lote 6: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo d água, subgrupo branca, classe grossa, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 7: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 8: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 9: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 10: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 11: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 12: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 13: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte ponta de agulha- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 14: Carne processada. Carne processada, variedade fiambre, tipo carne bovina, apresentação enlatado, tipo preparação pronto para consumo, estado de conservação conserva.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Identificador: 8DQTD

BRASIL | PE | TAQUARITINGA DO NORTE Cidade Pequena

Fundo Municipal De Saúde De Taquaritinga Do Norte-Fundo Municipal De Saúde De Taquaritinga Do Norte

Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios para atender o Fundo Municipal de Saúde e suas Unidades Básicas de Saúde, município de Taquaritinga do Norte - PE.

Abertura de Propostas:

Lote 24: Fiambre. Carne de aves mecanicamente separada, água, carne bovina mecanicamente separada, moído bovino ( coração), fécula de mandioca, proteínas de soja, sal, condimentos preparados ( sal, pimenta preta, açúcar, coentro, pimenta calabresa, canela, cravo e aroma natural de fiambre). Embalagens de 320 gr. Prazo de Validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 1: Arroz branco, tipo 1, embalagem contento 1 kg, com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido.

Lote 2: Farinha de mandioca, seca, fina, tipo 1, branca e amarela, isenta de sujidades, parasitos e larvas, com aspecto, odor e sabor próprios, acondicionado em pacote de 1 kg. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 3: Fubá de milho, embalagem de 500 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 4: Açúcar cristalizado, na cor branca, sacarose de cana de açúcar, embalagem de 1 kg, em polietileno, contendo data de fabricação e prazo de validade fardo com 10 unidades.

Lote 5: Biscoito doce, recheado diversos sabores ( chocolate, morango, doce de leite, limão e outros) composição básica farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e outras substâncias permitidas, acondicionado em saco plástico impermeável em 165g, fechado reembalado em caixa de papel vedada. Com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido.

Lote 6: Suco apresentação pó, sabores sortidos, tipo artificial, colorido artificialmente, adoçado, com rendimento de 1 litro, pacote atóxico, resistente, com peso líquido de 120g.

Lote 7: Feijão carioquinha, tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies. Acondicionado em pacote de 1 kg, e embalagem secundária, plástica resistente. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 8: Leite em pó, embalagem 200 g, embalagem plástica contendo a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e data de fabricação.

Lote 9: Sal refinado, iodado, para consumo, embalagem de 1 kg com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido

Lote 10: Biscoito salgado, tipo cream cracker, 0% gorduras trans. Ingredientes obrigatórios farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, açúcar invertido, sal fermentos químicos, embalagem plástica de 350 g. Com identificação do produto, prazo de validade e prazo de validade. Caixas com 20 pacotes.

Lote 11: Óleo de soja, contendo no mínimo 900 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 12: Leite Condensado, 395 mg. Produto Leite integral, açúcar e lactose. caixa contendo 24 unidades.

Lote 13: Milho para mugunzá, pacote com 500 gramas.

Lote 14: Macarrão tipo espaguete tipo 500g, a base de farinha de trigo comum, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 15: Feijão preto, tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies. Acondicionado em pacote de 1 kg, e embalagem secundária, plástica resistente. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 16: Creme de leite, 200 gramas. Produto Creme de Leite, Leite em pó, Espessantes, goma guar, Locusta e carragena, estabilizante citrato de sódio. Caixa com 24 unidades.

Lote 17: Pão de forma, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, fosfatos monocálcico e tricálcico, vitaminas PP, B6, B1 e B12, emulsificantes estearoil- 2- lactil, lactato de sódio, polissorbato 80 e monoglicerídeos de ácido graxos, conservador propionato de cálcio. Contém glúten. Pacote com 400 gramas.

Lote 18: Chá diversos sabores, camomila, erva doce, capim cidreira, caixa com 10 sachês.

Lote 19: Doce Goiabada, embalagem com 600 g.

Lote 20: Margarina vegetal, lipídio 65%, com sal, embalagem de 1 kg, contendo a identificação, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 21: Bolacha doce. Composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal, açúcar e demais substâncias permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedados com no mínimo 400 g e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Prazo de validade: mínimo 8 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias. Caixa com 20 pacotes.

Lote 22: Suco de caixinha 200 ml, sabor frutas cítricas.

Lote 23: Vinagre de vinho branco fermentado branco e água, com acidez mínima de 4, 0%. Embalagem 500 ml, Pacote com 12 unidades.

Lote 24: Fiambre. Carne de aves mecanicamente separada, água, carne bovina mecanicamente separada, moído bovino ( coração), fécula de mandioca, proteínas de soja, sal, condimentos preparados ( sal, pimenta preta, açúcar, coentro, pimenta calabresa, canela, cravo e aroma natural de fiambre). Embalagens de 320 gr. Prazo de Validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 25: Xerém a base de milho triturado. Embalagem com no mínimo 500 g, com dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, com registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante pacote de 500 g.

Lote 26: Leite de Coco, água, conservadores INS 202, INS 211 e INS 223, Acidulante INS 330, Espessantes INS 466, INS 412 e INS 415. Estabilizante INS 460, Emulsificantes INS 435 e INS 471. Não contém glúten, embalagem 200 ml. Caixas com 12 unidades.

Lote 27: Biscoito doce tipo sortido. Ingredientes: Farinha de Trigo Enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar invertido, açúcar, amido de milho, gordura vegetal hidrogenada, bicarbonato de amônio, lecitina de soja, bicarbonato de sódio, sal aroma de baunilha. Embalagem de até 350 gr. Prazo de validade: mínimo 8 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias.

Lote 28: Extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. É tolerada a adição de 1% de açúcar e de 5% de cloreto de sódio. O produto deve estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. A embalagem do produto deve conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo da embalagem. Embalagem com 320 gramas.

Lote 29: Carne moída, tipo acém. Produto de 1 qualidade obedecido os padrões de qualidade e condicionamento, exigidos pelo Ministério da Saúde e Vigilância Sanitária.

Lote 30: Tempero pronto industrializado 60 g. pacote contendo 12 sachês de 5 g cada.

Lote 31: Cominho moído extraído de sementes de cominho de primeira qualidade, puro, com aspecto, cor, cheiro, sabor característicos, sem misturas, isentos de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 100 g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos e não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 32: Biscoito tipo club social, sabor tradicional, pacote com 6 unidades 24 g.

Lote 33: Refrigerante de 2 litros. Diversos sabores ( cola, limão, guaraná, laranja). Pacotes com 6 unidades.

Lote 34: Colorau Pó fino, homogêneo e de coloração vermelho- alaranjada, obtido a partir dos frutos maduros e dessecados do urucum. Deve ser isento de materiais estranhos à sua espécie, como parasitas e sujidades. Embalagem: Plástica, atóxica, resistente e hermeticamente fechada. A embalagem deve conter informações de identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, número do lote e data de validade. Pacotes com 1 kg.

Lote 35: Bolacha doce tipo Maisena, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal, açúcar e demais substâncias permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedados com no mínimo 400g e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Embalagem com 400 gr. Prazo de validade: mínimo 8 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias caixa com 20 pacotes.

Lote 36: Refrigerante 250 ml sabores diversos ( cola, limão, guaraná, laranja). Pacotes com 12 unidades.

Lote 37: Sardinha em conserva, preparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, cozido. Imersa em óleo comestível. Acondicionado em recipiente de folha de flandres íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo, contendo aproximadamente 125 g de peso líquido drenado. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. caixas com 50 unidades.

Lote 38: Carne bovina - tipo file mignon, sem aba, resfriada, e no máximo 10% de sebo e gordura. Cor, cheiro e sabor próprio, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios.

Lote 39: Frango congelado, produto de 1 qualidade obedecidos aos padrões de qualidade de condicionamento, exigidos pelo ministério da saúde e vigilância sanitária. Apresentando pela completa e ausência de penas, penugens, coágulos, ossos quebrados, partes faltosas, queimaduras por congelamento e bolores na superfície.

Lote 40: Charque dianteira ( embalagem vácuo) primária de 5kg. Deve conter o peso no rótulo da embalagem, a composição nutricional do produto, validade e data de fabricação.

Lote 41: Iogurte produto obtido através de leite e/ou leite reconstituído padronizado em seu conteúdo de gorduras, cultivo de bactérias lácteas e/ou cultivo de bactérias lácteas específicas.

Lote 42: Queijo muçarela. Elaborado a partir do leite de vaca integral pasteurizado, de massa filada, não prensado, com formato de paralelepípedo, com crosta fina ou não formada, livre de sujidades, parasitas e larvas. Isento de meteria terrosa e detritos de animais e vegetais. Embalagem em saco de polietileno atóxico, resistente, fechado à vácuo. Peso líquido da peça de 4 kg. Entregue em uma temperatura de no mínimo 15? C. Validade mostrada no rótulo de no mínimo 90 dias.

Lote 43: Linguiça defumada, calabresa, preparada com carne não mista, toucinho e condimentos, com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa, isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em saco de polietileno com validade mínima de 2 meses a contar da data de entrega. Fardo de 3 kg.

Lote 44: Presunto de peru, embalada a vácuo individualmente em embalagem padronizada, impermeável e amplamente protegida. Dizeres de rotulagem com data de fabricação, prazo de validade, dados nutricionais e selo S. I. F. Pesando 1 KG.

Lote 45: Peito de frango sem osso, cortado em fatias ( filé), sem pele, congelado. Embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atóxica, contendo 01 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega. Apresentar em anexo a proposta, documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos de acordo com a legislação vigente.

Lote 46: Ovos de galinha, branco ou de cor, classe A, casca limpa, integra, sem manchas e deformações, pesando 60 g cada, acomodado em bandejas de papelão com 30 unidades cada.

Lote 47: Queijo coalho de 1 qualidade. A embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, número de registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 dias a partir da entrega na unidade requisitante.

Lote 48: Abacaxi, Produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante, acondicionadas em sacos de polietileno, transparentes, atóxicos e intactos.

Lote 49: Batata inglesa, Produto de 1 qualidade, coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.

Lote 50: Cenoura, Produto de 1 qualidade, suculenta, de tamanho médio, no estado in natura, sãs isentas de parasitas, larvas ou corpos estranhos, sem lesões de origem física, mecânica ou biológica, embalagens a nylon. 150 kg.

Lote 51: Alhos graúdos tenros e sem manchas, de 1 qualidade.

Lote 52: Polpa de frutas, sabores diversos ( morango, graviola, acerola, caju, uva, maracujá, graviola, cajá). Com identificação do fabricante, prazo de validade e peso líquido da embalagem deve estar presente na embalagem, validade mínima de 6 meses. Unidade de 100 gramas. Pacotes com 10 unidades de 100 gramas cada.

Lote 53: Pimentão verde, graúdos, sem machucados de 1 qualidade.

Lote 54: Salsicha tipo hot dog de carne bovina, proveniente de animais de espécie bovina, sem pimenta, congelada. Deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer aparato que venha encobrir possíveis alterações. O produto deverá ser embalado a vácuo, em embalagem plástica atóxica, resistente, ser rotulada. contendo as seguintes informações: prazo de validade e prazo máximo de consumo. Pode ser entregue congelada. O produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa ou partes flácidas, ou com indícios de fermentação pútrida. Fardo com 5 kg.

Lote 55: Chuchu fruto de tamanho médio, com características íntegras de 1 qualidade, lavado e escovado de coloração uniforme isentas de parasitas, larvas ou corpos estranhos, sem lesões de origem física, mecânica ou biológica, embalagens a nylon.

Lote 56: Maracujá de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos, oriundo do manuseio e transporte.

Lote 57: Melancia produtos de 1 qualidade, tamanho em média de 6 a 7 kg e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos de fertilizantes, adicionadas em sacos de polietileno, transparentes, atóxicos intactos.

Lote 58: Tomate, frutos graúdos, tenros, sem machucados, caixa mista com verdes e maduros.

Lote 59: Goiaba, Produto de 1 qualidade, tenros, graúdos, sem manchas escuras.

Lote 60: Cebola, Tipo branco, casca com palha limpa sem mofo, de 1 qualidade.

Lote 61: Maçã, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 62: Laranja, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 63: Melão, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 64: Banana, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 65: Batata doce, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 66: Mamão, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 67: Limão, frutos graúdos, produto de 1 qualidade e coloração uniforme.

Lote 68: Coentro, produtos de 1 qualidade, coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.

Lote 69: Macaxeira, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 70: Uva, frutos, produto de 1 qualidade, e coloração uniforme.

Lote 71: Cebolinha verde, produtos de 1 qualidade, coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.

Lote 72: Alface, produtos de 1 qualidade, coloração e folhas uniformes, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.

Lote 73: Inhame, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

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Modalidade: Registro de precos

Identificador: 86D3D

BRASIL | PE | TAQUARITINGA DO NORTE Cidade Pequena

Fundo Municipal De Saude De Taquaritinga Do Norte - Fundo Municipal De Saúde De Taquaritinga Do Norte

Contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios para atender o Fundo Municipal de Saúde e suas Unidades Básicas de Saúde, município de Taquaritinga do Norte - PE.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 25: Fiambre. Carne de aves mecanicamente separada, água, carne bovina mecanicamente separada, moído bovino ( coração), fécula de mandioca, proteínas de soja, sal, condimentos preparados ( sal, pimenta preta, açúcar, coentro, pimenta calabresa, canela, cravo e aroma natural de fiambre). Embalagens de 320 gr. Prazo de Validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 1: Açúcar cristalizado, na cor branca, sacarose de cana de açúcar, embalagem de 1 kg, em polietileno, contendo data de fabricação e prazo de validade fardo com 10 unidades.

Lote 2: Arroz branco, tipo 1, embalagem contento 1 kg, com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido.

Lote 3: Biscoito salgado, tipo cream cracker, 0% gorduras trans. Ingredientes obrigatórios farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, açúcar invertido, sal fermentos químicos, embalagem plástica de 350 g. Com identificação do produto, prazo de validade e prazo de validade. Caixas com 20 pacotes.

Lote 4: Biscoito doce, recheado diversos sabores ( chocolate, morango, doce de leite, limão e outros) composição básica farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, açúcar e outras substâncias permitidas, acondicionado em saco plástico impermeável em 165g, fechado reembalado em caixa de papel vedada. Com identificação do produto, prazo de validade e peso líquido.

Lote 5: Farinha de mandioca, seca, fina, tipo 1, branca e amarela, isenta de sujidades, parasitos e larvas, com aspecto, odor e sabor próprios, acondicionado em pacote de 1 kg. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 6: Feijão carioquinha, tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies. Acondicionado em pacote de 1 kg, e embalagem secundária, plástica resistente. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 7: Feijão preto, tipo 1, novo, constituído de grãos inteiros e sadios, com umidade permitida em lei, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras espécies. Acondicionado em pacote de 1 kg, e embalagem secundária, plástica resistente. Com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 8: Fubá de milho, embalagem de 500 g, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 9: Leite em pó, embalagem 200 g, embalagem plástica contendo a identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e data de fabricação.

Lote 10: Macarrão tipo espaguete tipo 500g, a base de farinha de trigo comum, embalagem com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido.

Lote 11: Margarina vegetal, lipídio 65%, com sal, embalagem de 1 kg, contendo a identificação, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 12: Óleo de soja, contendo no mínimo 900 ml, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 13: Suco apresentação pó, sabores sortidos, tipo artificial, colorido artificialmente, adoçado, com rendimento de 1 litro, pacote atóxico, resistente, com peso líquido de 120g.

Lote 14: Sal refinado, iodado, para consumo, embalagem de 1 kg com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido

Lote 15: Chá diversos sabores, camomila, erva doce, capim cidreira, caixa com 10 sachês.

Lote 16: Pão de forma, farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, sal, fosfatos monocálcico e tricálcico, vitaminas PP, B6, B1 e B12, emulsificantes estearoil- 2- lactil, lactato de sódio, polissorbato 80 e monoglicerídeos de ácido graxos, conservador propionato de cálcio. Contém glúten. Pacote com 400 gramas.

Lote 17: Creme de leite, 200 gramas. Produto Creme de Leite, Leite em pó, Espessantes, goma guar, Locusta e carragena, estabilizante citrato de sódio. Caixa com 24 unidades.

Lote 18: Doce Goiabada, embalagem com 600 g.

Lote 19: Leite Condensado, 395 mg. Produto Leite integral, açúcar e lactose. caixa contendo 24 unidades.

Lote 20: Milho para mugunzá, pacote com 500 gramas.

Lote 21: Leite de Coco, água, conservadores INS 202, INS 211 e INS 223, Acidulante INS 330, Espessantes INS 466, INS 412 e INS 415. Estabilizante INS 460, Emulsificantes INS 435 e INS 471. Não contém glúten, embalagem 200 ml. Caixas com 12 unidades.

Lote 22: Vinagre de vinho branco fermentado branco e água, com acidez mínima de 4, 0%. Embalagem 500 ml, Pacote com 12 unidades.

Lote 23: Biscoito doce tipo sortido. Ingredientes: Farinha de Trigo Enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar invertido, açúcar, amido de milho, gordura vegetal hidrogenada, bicarbonato de amônio, lecitina de soja, bicarbonato de sódio, sal aroma de baunilha. Embalagem de até 350 gr. Prazo de validade: mínimo 8 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias.

Lote 24: Bolacha doce. Composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal, açúcar e demais substâncias permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedados com no mínimo 400 g e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Prazo de validade: mínimo 8 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias. Caixa com 20 pacotes.

Lote 25: Fiambre. Carne de aves mecanicamente separada, água, carne bovina mecanicamente separada, moído bovino ( coração), fécula de mandioca, proteínas de soja, sal, condimentos preparados ( sal, pimenta preta, açúcar, coentro, pimenta calabresa, canela, cravo e aroma natural de fiambre). Embalagens de 320 gr. Prazo de Validade mínimo de 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 26: Sardinha em conserva, preparada com pescado fresco, limpo, eviscerado, cozido. Imersa em óleo comestível. Acondicionado em recipiente de folha de flandres íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo, contendo aproximadamente 125 g de peso líquido drenado. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. caixas com 50 unidades.

Lote 27: Refrigerante de 2 litros. Diversos sabores ( cola, limão, guaraná, laranja). Pacotes com 6 unidades.

Lote 28: Suco de caixinha 200 ml, sabor frutas cítricas.

Lote 29: Refrigerante 250 ml sabores diversos ( cola, limão, guaraná, laranja). Pacotes com 12 unidades.

Lote 30: Tempero pronto industrializado 60 g. pacote contendo 12 sachês de 5 g cada.

Lote 31: Xerém a base de milho triturado. Embalagem com no mínimo 500 g, com dados do fabricante, data de fabricação e prazo de validade, com registro no Ministério da Saúde e/ou Agricultura. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante pacote de 500 g.

Lote 32: Biscoito tipo club social, sabor tradicional, pacote com 6 unidades 24 g.

Lote 33: Cominho moído extraído de sementes de cominho de primeira qualidade, puro, com aspecto, cor, cheiro, sabor característicos, sem misturas, isentos de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 100 g, em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos e não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 34: Colorau Pó fino, homogêneo e de coloração vermelho- alaranjada, obtido a partir dos frutos maduros e dessecados do urucum. Deve ser isento de materiais estranhos à sua espécie, como parasitas e sujidades. Embalagem: Plástica, atóxica, resistente e hermeticamente fechada. A embalagem deve conter informações de identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, número do lote e data de validade. Pacotes com 1 kg.

Lote 35: Extrato de tomate deve ser preparado com frutos maduros, escolhidos, sãos, sem pele e sementes. É tolerada a adição de 1% de açúcar e de 5% de cloreto de sódio. O produto deve estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. A embalagem do produto deve conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo da embalagem. Embalagem com 320 gramas.

Lote 36: Bolacha doce tipo Maisena, composição básica: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água, sal, açúcar e demais substâncias permitidas. Acondicionada em pacotes de polipropileno, atóxico hermeticamente vedados com no mínimo 400g e embalados em caixa de papelão limpa, íntegra e resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto. Embalagem com 400 gr. Prazo de validade: mínimo 8 meses. Data de fabricação: máximo 30 dias caixa com 20 pacotes.

Lote 37: Charque dianteira ( embalagem vácuo) primária de 5kg. Deve conter o peso no rótulo da embalagem, a composição nutricional do produto, validade e data de fabricação.

Lote 38: Carne moída, tipo acém. Produto de 1 qualidade obedecido os padrões de qualidade e condicionamento, exigidos pelo Ministério da Saúde e Vigilância Sanitária.

Lote 39: Carne bovina - tipo file mignon, sem aba, resfriada, e no máximo 10% de sebo e gordura. Cor, cheiro e sabor próprio, embalada em embalagem própria, sem sujidades e ação de micróbios.

Lote 40: Frango congelado, produto de 1 qualidade obedecidos aos padrões de qualidade de condicionamento, exigidos pelo ministério da saúde e vigilância sanitária. Apresentando pela completa e ausência de penas, penugens, coágulos, ossos quebrados, partes faltosas, queimaduras por congelamento e bolores na superfície.

Lote 41: Iogurte produto obtido através de leite e/ou leite reconstituído padronizado em seu conteúdo de gorduras, cultivo de bactérias lácteas e/ou cultivo de bactérias lácteas específicas.

Lote 42: Linguiça defumada, calabresa, preparada com carne não mista, toucinho e condimentos, com aspecto normal, firme, sem umidade, não pegajosa, isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantida em temperatura e refrigeração adequada, acondicionada em saco de polietileno com validade mínima de 2 meses a contar da data de entrega. Fardo de 3 kg.

Lote 43: Ovos de galinha, branco ou de cor, classe A, casca limpa, integra, sem manchas e deformações, pesando 60 g cada, acomodado em bandejas de papelão com 30 unidades cada.

Lote 44: Peito de frango sem osso, cortado em fatias ( filé), sem pele, congelado. Embalagem: deve estar intacta, polietileno, transparente, atóxica, contendo 01 kg. Na embalagem deve conter as seguintes informações: identificação da empresa, peso, data de processamento e data de validade, identificação do tipo de carne, carimbo de inspeção estadual ou federal. Prazo de validade mínimo 03 meses a contar a partir da data de entrega. Apresentar em anexo a proposta, documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos de acordo com a legislação vigente.

Lote 45: Polpa de frutas, sabores diversos ( morango, graviola, acerola, caju, uva, maracujá, graviola, cajá). Com identificação do fabricante, prazo de validade e peso líquido da embalagem deve estar presente na embalagem, validade mínima de 6 meses. Unidade de 100 gramas. Pacotes com 10 unidades de 100 gramas cada.

Lote 46: Presunto de peru, embalada a vácuo individualmente em embalagem padronizada, impermeável e amplamente protegida. Dizeres de rotulagem com data de fabricação, prazo de validade, dados nutricionais e selo S. I. F. Pesando 1 KG.

Lote 47: Queijo coalho de 1 qualidade. A embalagem original deve ser a vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em caixas lacradas. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número do lote, quantidade do produto, número de registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. O produto deverá apresentar validade mínima de 30 dias a partir da entrega na unidade requisitante.

Lote 48: Queijo muçarela. Elaborado a partir do leite de vaca integral pasteurizado, de massa filada, não prensado, com formato de paralelepípedo, com crosta fina ou não formada, livre de sujidades, parasitas e larvas. Isento de meteria terrosa e detritos de animais e vegetais. Embalagem em saco de polietileno atóxico, resistente, fechado à vácuo. Peso líquido da peça de 4 kg. Entregue em uma temperatura de no mínimo 15? C. Validade mostrada no rótulo de no mínimo 90 dias.

Lote 49: Salsicha tipo hot dog de carne bovina, proveniente de animais de espécie bovina, sem pimenta, congelada. Deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer aparato que venha encobrir possíveis alterações. O produto deverá ser embalado a vácuo, em embalagem plástica atóxica, resistente, ser rotulada. contendo as seguintes informações: prazo de validade e prazo máximo de consumo. Pode ser entregue congelada. O produto não deverá apresentar superfície úmida, pegajosa ou partes flácidas, ou com indícios de fermentação pútrida. Fardo com 5 kg.

Lote 50: Abacaxi, Produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizante, acondicionadas em sacos de polietileno, transparentes, atóxicos e intactos.

Lote 51: Alhos graúdos tenros e sem manchas, de 1 qualidade.

Lote 52: Batata inglesa, Produto de 1 qualidade, coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.

Lote 53: Cebola, Tipo branco, casca com palha limpa sem mofo, de 1 qualidade.

Lote 54: Cenoura, Produto de 1 qualidade, suculenta, de tamanho médio, no estado in natura, sãs isentas de parasitas, larvas ou corpos estranhos, sem lesões de origem física, mecânica ou biológica, embalagens a nylon. 150 kg.

Lote 55: Chuchu fruto de tamanho médio, com características íntegras de 1 qualidade, lavado e escovado de coloração uniforme isentas de parasitas, larvas ou corpos estranhos, sem lesões de origem física, mecânica ou biológica, embalagens a nylon.

Lote 56: Goiaba, Produto de 1 qualidade, tenros, graúdos, sem manchas escuras.

Lote 57: Maracujá de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa intacta e firme, sem danos físicos e mecânicos, oriundo do manuseio e transporte.

Lote 58: Melancia produtos de 1 qualidade, tamanho em média de 6 a 7 kg e coloração uniforme, polpa firme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduos de fertilizantes, adicionadas em sacos de polietileno, transparentes, atóxicos intactos.

Lote 59: Pimentão verde, graúdos, sem machucados de 1 qualidade.

Lote 60: Tomate, frutos graúdos, tenros, sem machucados, caixa mista com verdes e maduros.

Lote 61: Laranja, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 62: Melão, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 63: Maçã, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 64: Banana, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 65: Mamão, frutos graúdos, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 66: Limão, frutos graúdos, produto de 1 qualidade e coloração uniforme.

Lote 67: Uva, frutos, produto de 1 qualidade, e coloração uniforme.

Lote 68: Batata doce, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 69: Macaxeira, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 70: Inhame, produto de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme.

Lote 71: Coentro, produtos de 1 qualidade, coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.

Lote 72: Cebolinha verde, produtos de 1 qualidade, coloração uniforme, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.

Lote 73: Alface, produtos de 1 qualidade, coloração e folhas uniformes, livre de sujidades, parasitas, larvas, resíduo de fertilizantes.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 241.141,58

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Sim

Identificador: 86FZ8

BRASIL | PE | ALIANÇA Cidade Pequena

Fundo Municipal De Assistencia Social De Alianca - Fundo Municipal De Assistência Social De Aliança

Formalização de Ata de Registro de Preços destinada a Aquisição Parcelada de Gêneros Alimentícios Perecíveis e Não Perecíveis destinados à Secretaria de Assistência Social e aos Programas do Fundo Municipal de Assistência Social de Aliança - PE

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 31: Carne de Gado em conserva, tipo fiambre, acondicionado em embalagem de 320 gramas de fácil abertura, com prazo de validade não inferior a 180 dias.

Lote 1: Abacaxi, In natura, de 1 qualidade, maduro, frutos de tamanho médio, aroma e sabor da espécie, uniforme, isento de enfermidade, material terroso, umidade externa anormal, isenta de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte.

Lote 2: Abóbora Moranga, In Natura, de 1 qualidade; peso médio de 1kg integro, consistência firme; casca livre de fungos. Deverá ser transportado em carros higienizados em temperatura ambiente.

Lote 3: Achocolatado em Pó instantâneo, em pó homogêneo, cor marrom claro a escuro. Enriquecido com vitaminas, embalagem primária, própria, fechada a vácuo, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca, nome e endereço do fabricante, modo de preparo, data de fabricação, validade e lote visíveis, Embalagem com 400g.

Lote 4: Achocolatado apresentação líquido, sabor chocolate prazo de validade 6 meses, características adicionais enriquecida com vitaminas, embalagem de 200 ml.

Lote 5: Açúcar obtido da cana- de- açúcar, tipo cristal granulado, com aspecto, cor, cheiro próprios e sabor doce, com teor de sacarose mínimo de 99, 8% p/p admitindo a umidade máxima de 0, 04% p/p, sem fermentação, isento sujidades, parasitas, larvas, mate. Terrosos e detritos animais ou vegetais, acondicionado em saco plástico, atóxico, c/peso líquido de 1kg.

Lote 6: Adoçante Dietético 100ml, aspecto físico líquido límpido transparente, ingredientes sacarinos sódica ciclamato de sódio e edulcorantes, prazo validade 1 ano, com bico dosador.

Lote 7: Alho, In Natura, 1 qualidade - Grupo comum; - embalagem de 1kg, com dizeres de rotulagem em pacotes e prazo de validade. Deverá ser transportado em carros higienizados em temperatura ambiente.

Lote 8: Amido de Milho, produto de boa qualidade, em embalagem de caixa de papelão fino, acondicionado internamente em saco de papel impermeável ou saco de polietileno atóxico, resistente, termossoldado, emb. c/200g.

Lote 9: Arroz Parboilizado, tipo 1, de classe longo fina, de boa qualidade, polido de grãos inteiros, sem glúten, isentos de sujidades, de matéria terrosa, de parasitos, detritos animais e vegetais, isento de mofo, odores estranhos e de substancias nocivas acondicionados em embalagens plásticas resistentes, transparente e incolor com embalagem primaria de 01kg em plásticos atóxicos termos soldado. Embalagem 1kg.

Lote 10: Aveia em Flocos Finos enriquecida com vitaminas e sais minerais, em caixa. Rótulo contendo informação nutricional, data fabricação, validade e lote. Validade mínima de 6 meses a partir da data da entrega do produto, Emb. c/250g.

Lote 11: Banana Prata, In Natura, de 1 qualidade tamanho de médio a grande, casca livre de fungos; maturação natural. Devem estar íntegras, sem traço de descoloração ou manchas. Deverá ser transportado em carros higienizados em temperatura ambiente.

Lote 12: Bananada ( Doce de Banana) produto de boa qualidade. Doce em embalagem de 600 g. Validade mínima de 12 meses.

Lote 13: Biscoito tipo cream cracker integral, crocante, inteiro, ingredientes básicos: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água e sal. Rótulo com informação nutricional, validade, lote. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega, Emb. c/350g.

Lote 14: Biscoito tipo Cream Cracker tradicional, crocante, inteiro, ingredientes básicos: farinha de trigo, gordura vegetal hidrogenada, água e sal. Rótulo com informação nutricional, validade, lote. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega, Emb. c/350g.

Lote 15: Biscoito Salgado, TIPO ÁGUA E SAL, contendo cloreto de sódio em quantidade que acentue o sabor salgado, além dos substancias normais do produto. Embalagem individualizadas em papel o sabor salgado, além dos substancias normais do produto. Embalagem individualizadas em papel celofane em caixas de papelão a data de fabricação deverá estar em local visível da embalagem, não superior a 30 dias da data de entrega, bem como o prazo de validade Pct. de 350g.

Lote 16: Biscoito Doce Maisena, apresentação retangular, sem cheiro. Rotulagem de acordo com a legislação. Pacote de 400g, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 04 meses.

Lote 17: Biscoito doce Tipo Maria de boa qualidade, inteiros, constando identificação do produto: marca, fabricante, data da fabricação, validade e lote. Embalado em pacote resistente de plástico de 350g, Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega.

Lote 18: Biscoito Doce Recheado, apresentação redondo, diversos sabores, peso líquido aprox. 140 gramas pacote.

Lote 19: Biscoito de Leite, tipo rosquinha 800g composto de Farinha de trigo enriquecida com ferro ácido fólico, açúcar, gordura vegetal, açúcar líquido invertido, sal, coco ralado, fermentos químicos: bicarbonato de sódio, bicarbonato de amônio e pirofosfato ácido de sódio, aromatizante e emulsificante lecitina de soja.

Lote 20: Biscoito Wafer com Recheio de Chocolate 140g composto de Açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, cacau em pó, sal, emulsificante lecitina de soja, aromatizante e fermento químico bicarbonato de sódio.

Lote 21: Bolo de Bacia de trigo composto de Farinha de trigo ( enriquecida com ferro, cálcio e vitaminas do Complexo b), ovos, açúcar, leite em pó, margarina e fermento. Acondicionado em forma de papel e embalado em plástico Transparente atóxico por Unidade. Unidade de 40g Pacote com 10 Unidades.

Lote 22: Café Torrado e Moído c/selo de pureza Abic, embalado a vácuo; aparência: pó homogêneo, fino; cor: variando do castanho claro ao castanho escuro; sabor e cheiros próprios; validade mínima de 6 meses; embalagem: primária, própria, fechada, constando identificação do produto, inclusive classificação, Emb. c/250 g.

Lote 23: Café Solúvel Granulado - 50gr - tipo refil - de primeira qualidade; - embalagem com dizeres de rotulagem, contendo, informações dos ingredientes, composição nutricional, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 24: Caldo de Galinha/Carne em tabletes ( cx c/6 tabletes), 57 g.

Lote 25: Canela em Pó. Embalagem primária: tubo ou saco plástico contendo de 40 g. validade mínima: 06 meses.

Lote 26: Carne Acém Bovino ( com osso) Resfriado, de boa qualidade. Provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem, deve apresentar- se livre de parasitase de qualquer substancia contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Validade mínima: 3 meses

Lote 27: Carne Bovina - ( capa de contra - filé ou chã de dentro) Resfriado, de boa qualidade. Provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação de excessos de gorduras, cartilagens e aponeuroses) deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Validade mínima: 3 meses

Lote 28: Carne de Frango ( coxa ou sobrecoxa) Resfriado, de boa qualidade, provenientes de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária. OBS: Com Laudo bromatológico a ser apresentado na entrega das amostras e apresentado juntamente com cada fatura de fornecimento parcelado, correspondente, nesse caso, aos produtos fornecidos no período a que se referir a fatura). Validade mínima: 6 meses

Lote 29: Carne Moída de 1? - máximo 10% de gordura- embalagem de 500gr a 1kg- de Primeira. Características técnicas: peça de carne bovina, congelada, sem Gordura ( percentual admitido de até 10%). Carne de cor vermelha cereja, elástica, firme e com odor agradável, carne dianteiro. Embalagem: deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado e revestido por Caixa de papelão ( tipo KRAFT) ou caixa plástica limpa, de até 20 kg ( embalados em Pacotes de 1 kg ou duas de 500 gramas de forma que não grudem nos demais, depois de congelados, com a especificação do peso em cada pacote). A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, n? de registro em órgão competente ( sim S. I. E ou S. I, F), procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. prazo de validade: mínimo de 6 meses. data de fabricação: máximo de 30 dias. apresentar em anexo a proposta documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos pela indústria ( frigorífico), de acordo com a legislação vigente.

Lote 30: Carne moída de 1? - máximo 10% de gordura- embalagem de 500gr a 1kg- de Primeira. Características técnicas: peça de carne bovina, congelada, sem Gordura ( percentual admitido de até 10%). Carne de cor vermelha cereja, elástica, firme e com odor agradável, carne dianteiro. Embalagem: deve estar intacta. Acondicionada em sacos de polipropileno reforçado e revestido por Caixa de papelão ( tipo KRAFT) ou caixa plástica limpa, de até 20 kg ( embalados em Pacotes de 1 kg ou duas de 500 gramas de forma que não grudem nos demais, depois de congelados, com a especificação do peso em cada pacote). A rotulagem deve conter no mínimo as seguintes informações: peso, data de processamento, data de validade, n? de registro em órgão competente ( sim S. I. E ou S. I, F), procedência da carne, nome e/ou marca, lote e informações nutricionais. prazo de validade: mínimo de 6 meses. data de fabricação: máximo de 30 dias. apresentar em anexo a proposta documentos que comprovem a inspeção sanitária dos produtos fornecidos pela indústria ( frigorífico), de acordo com a legislação vigente.

Lote 31: Carne de Gado em conserva, tipo fiambre, acondicionado em embalagem de 320 gramas de fácil abertura, com prazo de validade não inferior a 180 dias.

Lote 32: Frango inteiro abatido, ( congelado) com cor, odor e sabor característicos do produto, de boa qualidade, em embalagem transparente à vácuo, com denominação do nome do produto, fabricante, endereço, registro no Ministério da Agricultura ( SIF, IMA OU SIM), data de fabricação e validade pesando entre 2 e 3 kg.

Lote 33: Frango inteiro abatido, ( congelado) com cor, odor e sabor característicos do produto, de boa qualidade, em embalagem transparente à vácuo, com denominação do nome do produto, fabricante, endereço, registro no Ministério da Agricultura ( SIF, IMA OU SIM), data de fabricação e validade pesando entre 2 e 3 kg.

Lote 34: Charque P. A Carne bovina salgada e dessecada, não deverá apresentar aspecto úmido, amolecido, pegajoso, áreas de coloração anormal e quantidades anormais de tecido conectivo e aponevrose; com umidade máxima de 45%, capa de gordura máxima de 20%; sem exudato. A embalagem que apresentar perda de vácuo será rejeitada. com laudo bromatológico a ser apresentado na entrega das amostras e apresentado juntamente com cada fatura de fornecimento parcelado, correspondendo, nesse caso, aos produtos fornecidos no período a que se referira fatura).

Lote 35: Chá sabor Boldo, embalagem com, no mínimo, 10 saquinhos, prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da entrega, devendo constar na embalagem, de forma legível, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 36: Chá sabor camomila, embalagem com, no mínimo, 10 saquinhos, prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da entrega, devendo constar na embalagem, de forma legível, data de fabricação e prazo de validade.

Lote 37: Coco Seco 100% natural de origem vegetal. Sem casca.

Lote 38: Colorífico em Pó fino homogêneo, obtido de frutos maduros, de urucum, limpos dessecados e moídos de coloração amarelada, com aspecto com cor, cheiro e sabor próprio, isento de materiais estranhos e a sua espécie, acondicionados em saco plástico transparente e atóxico, hermeticamente, vedado e resistente, de 100 g.

Lote 39: Creme de Leite elaborado com gordura Láctea, contendo 21% a 40% de gordura, fabricado a partir de matéria prima selecionada, validade mínima de 3 meses e embalagem tetra Pack ( caixinha) com peso líquido de 200g.

Lote 40: Extrato de Tomate, preparado com frutos maduros, escolhidos são, sem pele e sementes, isentos de fermentação, podendo conte adição de 1% de açúcar e 5% de cloreto de sódio, massa mole, vermelha, validade mínima de 12 meses, embalagem lata de folha e flandres com verniz sanitário, Emb. aproximado c/340 g.

Lote 41: Farinha de Mandioca, torrada, seca, fina, tipo 1, em embalagem polietileno atóxico, resistente, termossoldado e/ou em filem de poliéster metalizado com polietileno em embalagem de 1 kg,

Lote 42: Farinha de Trigo especial com fermento, tipo 1, pacote de 1 kg, em embalagem polietileno atóxico, resistente, termossoldado e/ou em filem de poliéster metalizado com polietileno, com prazo de validade, identificação, data de fabricação. Validade mínima de 04 meses a partir da entrega.

Lote 43: Feijão do tipo Carioquinha, novo, tipo 1, constituído de grãos da mesma coloração, admitindo- se no máximo 5% de mistura de outras classes e até 10% de mistura de variedades da classe cores, isento de matéria terrosa, parasitas, pedaços de grãos ardidos, brotados, imaturos e mofados em embalagem de 1 kg,

Lote 44: Fubá de Milho amarelo, moinho d água, enriquecido com ferro e ácido fólico, embalado em pacote plástico de 500g, resistente transparente. No seu rótulo deve constar prazo de validade visível, lote, informação nutricional e sobre glúten.

Lote 45: Goiabada produto de boa qualidade. Doce em pote. Validade mínima de 12 meses a contar da data da entrega do produto, Pote c/600g.

Lote 46: Iogurte Natural, sabor morango, embalagem de 1L. Reposição do produto: no caso de alteração do mesmo antes do vencimento do prazo de validade e embalagens danificadas. Validade mínima de 45 ( quarenta e cinco) dias a contar da data da entrega.

Lote 47: Laranja Pêra - de ótima qualidade, compacta, fresca e firme. Isenta de sujidades, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvidas.

Lote 48: Leite Condensado, em caixinha tetra pack, valor nutricional completo, data de validade e lote, Emb. c/395 g.

Lote 49: Leite em Pó Integral, com teor de matéria gorda mínimo de 26%, acondicionado em saco plástico atóxico e impermeável, pacote de 200g, prazo de validade mínima de 04 meses a partir da data de entrega.

Lote 50: Leite UHT Desnatado prazo de validade 120 dias, características adicionais embalagem longa vida, embalagem de 1 litro contendo todas as informações nutricionais data de validade e número do lote.

Lote 51: Leite de Coco 200 ml, contendo água, conservadores INS 202, INS 211 e INS 223, Acidulante INS 330, Espessantes INS 466, INS 412 e INS 415. Estabilizante INS 460; Emulsificantes INS 435 e INS 471. Não contendo glúten.

Lote 52: Maça Nacional - tamanho grande, de 1 qualidade. O produto não deverá apresentar problemas com coloração não características, não estar machucada, perfurado, muito maduro e nem muito verde.

Lote 53: Macarrão do tipo Espaguete; seca, com ovos; fabricada a partir de matéria- prima selecionada, sã, limpa e boa qualidade; enriquecido com ferro e ácido fólico, embalagem resistente e termossoldado. Embalagem de 400g, de boa qualidade Validade mínima de 12 meses a partir da data da entrega.

Lote 54: Macarrão tipo Parafuso - Massa seca com ovos, fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitos. Com unidade máxima de 13%, teste de cozimento ( após 15 minutos em água fervente o macarrão deve amolecer sem desmanchar). Embalado em pct de 500g

Lote 55: Mamão ( formosa), In Natura, de 1 qualidade - semi maduro, consistência firme, tamanho de médio a grande, casca livre de fungos. Devem estar íntegras, sem traço de descoloração ou manchas. Deverá ser transportado em carros higienizados em temperatura ambiente.

Lote 56: Margarina produzida exclusivamente de gordura vegetal, com adição de sal, em potes de polipropileno com lacre de papel aluminizado entre a tampa e o pote, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Contendo peso líquido de 500g.

Lote 57: Massa para Tapioca ( goma) hidratada de mandioca para tapioca. Acondicionado em embalagem de 1 kg, om data de validade mínima de 60 dias.

Lote 58: Melancia, In Natura, tamanho médio, casca livre de fungos. Devem estar integras. Deverá ser transportado em carros higienizados em temperatura ambiente.

Lote 59: Melão, In Natura, comum de 1 qualidade - semi maduro, consistência firme, casca integra. Deverá ser transportado em carros higienizados em temperatura ambiente.

Lote 60: Milho de Munguzá, grupo: misturado, subgrupo: despeliculada, classe: amarela, tipo: 1, milho seco processado em grãos crus, inteiros, para o preparo de mungunzá, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprio livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos, acondicionados em saco plástico resistente. A embalagem deve conter a validade de no mínimo 06 a 01 ano. Pacote com 500 g.

Lote 61: Milho de Pipoca, Grupo Duro, Classe Amarela, Qualidade Tipo 1, 500g.

Lote 62: Óleo de Soja refinado. Embalado em garrafas limpas, não amassadas, sem estufamentos, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, contendo 900ml. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, n? do lote, data de validade, quantidade do produto e n? de registro. O produto deverá apresentar a validade mínima de 10 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 63: Ovos de Galinha - De primeira qualidade, médio, pesando em torno de 50g, acondicionados em bandejas limpas sem sujidades ou mofo, com 30 unidades cada, capaz de garantir as exigências necessárias quanto à quantidade no que se refere ao tamanho, além disso, que não tenha rachaduras, estejam quebrados, sujos ou fecundados, com data de postura não superior a 5 dias, no ato da entrega.

Lote 64: Pão de Forma Integral fatiado verticalmente isento de gordura trans. - acondicionado em pacotes com aproximadamente 500 gramas. - fatiado verticalmente com aproximadamente 25 gramas cada. - embalagens com aproximadamente 20 fatias.

Lote 65: Pão Francês, de 50 gramas, simétrico, com uniformidade no assado, aroma e sabor típico. A casca deverá ser dourada na parte superior e marrom na inferior, com espessura aproximada de 1 a 2 mm, não dura e sim crocante, sem a presença de pestana ou incisão da massa. O produto deverá ser produzido no dia da entrega.

Lote 66: Pertence para Canja Congelado

Lote 67: Peito de Frango, sem pele, congelado. Produzido, embalado, rotulado e transportado em conformidade com as normas da legislação sanitária vigente. Deverá possuir registro no órgão oficial, Selo de Inspeção Municipal ( S. I. M. ), Selo de Inspeção Estadual ( S. I. E. ) ou Selo de Inspeção Federal ( S. I. F. ). O produto dever apresentar validade minima de 10 meses a partir da data de entrega unidade requisitante. Embalagem lacrada

Lote 68: Presunto ( frango), produto de boa qualidade fatiado em embalagem bandeja de isopor com plástico, devidamente identificado com marca do produto, peso e data de validade e registro no SIF ou IMA.

Lote 69: Polpa de Frutas - concentrado, sabor Goiaba, embalagem de 1kg, na embalagem deve conter as informações nutricionais, prazo de validade de no mínimo 4 meses após a entrega.

Lote 70: Proteína Texturizada Soja, Composição Básica Proteína De Soja 50% E Carboidrato 30%, Apresentação Farinha, Aspecto Físico Sólido. Embalagem com 400g.

Lote 71: Queijo tipo Coalho, produto de boa qualidade. No rótulo deve conter dados do fabricante, prazo de validade, serviço de inspeção municipal ( SIM), estadual ( SIP) e/ou federal ( SIF). Deve ser entregues embalados individualmente, em sacos plásticos resistentes, lacrados.

Lote 72: Queijo tipo Muçarela, boa qualidade, fatiada, em embalagem do tipo bandeja de isopor com filme plástico devidamente identificado com a marca do produto, peso e data de validade do produto. Na embalagem deverá haver transcrição do registro no SIM, SIF ou IMA.

Lote 73: Queijo Ralado tipo Parmesão, validade de 6 meses a contar da data de entrega, Emb. c/50g.

Lote 74: Refrigerante, pacote com 12 unidades, composto de extrato de guaraná, agua gaseificada, açúcar, extrato de semente de guaraná, corantes artificiais, acondicionado em garrafa pet de 200ml

Lote 75: Refrigerante, pacote com 12 unidades, composto de extrato de cola, agua gaseificada, açúcar, extratos vegetais, cafeína, caramelo, corantes artificiais, acondicionado em garrafa pet de 200 ml

Lote 76: Refrigerante, pacote com 12 unidades, composto de extrato de laranja, agua gaseificada, açúcar, suco de laranja, corantes artificiais, acondicionado em garrafa pet de 200 ml

Lote 77: Refrigerante, composto de extrato de laranja, agua gaseificada, açúcar, suco de laranja, corantes artificiais, acondicionado em garrafa pet de 2 litros

Lote 78: Refrigerante, composto de extrato de cola, agua gaseificada, açúcar, extratos vegetais, cafeína, caramelo, corantes artificiais, acondicionado em garrafa pet de 02 litros.

Lote 79: Refrigerante, composto de extrato de guaraná, agua gaseificada, açúcar, extrato de semente de guaraná, corantes artificiais, acondicionado em garrafa pet de 2 litros

Lote 80: Repolho, In Natura, de 1 qualidade - isento de fungos e sujidade. Deverá ser transportados em carros higienizados em temperatura ambiente.

Lote 81: Sal, refinado, iodado para consumo doméstico, embalagem contendo 1 Kg, com identificação do produto, marca do fabricante, ingredientes: cloreto de sódio, iodeto de potássio, com data de fabricação de no mínimo 12 ( doze meses), resistentes e que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. Registro no Ministério da Saúde com informações nutricionais no rótulo.

Lote 82: Salsicha, origem carne frango e bovina, tipo tradicional, ingredientes proteína de soja, amido, sal, condimentos naturais, características adicionais embaladas e resfriadas, tipo uso culinário.

Lote 83: Sardinha em óleo conservante comestível, apresentação inteiro, embalagem com 125 g, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade mínimo de 12 meses, registro no Ministério competente, ( embalagens em perfeitas condições: sem machucões e/ou ferrugem).

Lote 84: Tempero misto cominho de 1 qualidade, Rótulo com fabricação, validade e lote, embalagem c/100g.

Lote 85: Vinagre de Álcool acidez volátil: 4. 0%, líquido transparente, contendo fermentado acético de álcool, água e conservante. Embalagem garrafa plástica de 500 ml, sem corantes, sem essências e sem adição de açúcares. Deve constar na embalagem a informação nutricional, data de validade, fabricação.

Lote 86: Coentro, In natura, 1 qualidade - com folhas integras, livres de fungos; transportadas em sacos plásticos transparentes de primeiro uso. Devem estar frescas, íntegras, sem traço de descoloração ou manchas, Deverá ser transportado em carros higienizados em temperatura ambiente.

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Modalidade: Pregão eletrônico

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Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

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