Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi havaí/abacaxi cayenne, apresentação natural.
Lote 2: Fruta. Fruta, tipo acerola, apresentação natural.
Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 4: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes estévia, tipo dietético.
Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.
Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 7: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 8: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 9: Amido. Amido, base de milho.
Lote 10: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 11: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 12: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo vermelho, subgrupo integral, classe longo, qualidade tipo 1.
Lote 13: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.
Lote 14: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.
Lote 15: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.
Lote 19: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio.
Lote 20: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 21: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, prazo validade mínimo 6 meses meses.
Lote 22: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, tipo peta, ingredientes polvilho.
Lote 23: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, tipo amanteigado, características adicionais rosquinha.
Lote 24: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 25: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.
Lote 26: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo com recheio, prazo validade 30 dias, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar e ovo, característicasadicionais embalagem individual.
Lote 27: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, prazo validade 30 dias, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar e ovo, característicasadicionais embalagem individual.
Lote 28: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor milho, tipo sem recheio, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar, ovo, m.
Lote 29: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, prazo validade 48 horas.
Lote 30: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 31: Café. Café, apresentação solúvel em pó, intensidade média, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de açúcar- diet.
Lote 32: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.
Lote 33: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 34: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).
Lote 35: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 36: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 37: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 38: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 39: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 40: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.
Lote 41: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.
Lote 42: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.
Lote 43: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação folha.
Lote 44: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde, apresentação orgânico.
Lote 45: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico pó, componentes arroz, vitaminas, minerais.
Lote 46: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.
Lote 47: Corante alimento. Corante alimento, apresentação pó, cor amarelo.
Lote 48: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).
Lote 49: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 50: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 51: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 52: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo flocos granulados, características adicionais massa granulada para cuscuz, pudins, bolos.
Lote 53: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 54: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão macassar, tipo tipo 1.
Lote 55: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão mulatinho, tipo tipo 1.
Lote 56: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 2.
Lote 57: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 58: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.
Lote 59: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.
Lote 60: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 1 a 3 anos, aspecto físico pó, uso enteral e/ou oral, fonte de proteína leite desnatado e/ou ptn do leite, fonte de carboidrato lactose e/ou maltodex. , fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento glúten, adicionais c/lc pufas e/ou lect. Soja, sabor c/ou s/sabor.
Lote 61: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.
Lote 62: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.
Lote 63: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, componentes adicionais adoçado, tipo restrição zero lactose.
Lote 64: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 65: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo, tipo restrição zero lactose.
Lote 66: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 67: Leite soja. Leite soja, aspecto físico líquido, sabor natural, uso oral, características adicionais isento de sacarose, lactose e colesterol.
Lote 68: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 1 a 3 anos, aspecto físico pó, uso enteral e/ou oral, fonte de proteína leite desnatado e/ou ptn do leite, fonte de carboidrato lactose e/ou maltodex. , fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento glúten, adicionais c/lc pufas e/ou lect. Soja, sabor c/ou s/sabor.
Lote 69: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.
Lote 70: Condimento. Condimento, tipo pimenta branca, apresentação moído.
Lote 71: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 72: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 73: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 74: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 75: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.
Lote 76: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.
Lote 77: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação talharim.
Lote 78: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim, apresentação orgânico.
Lote 79: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 80: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal, tipo restrição zero lactose.
Lote 81: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.
Lote 82: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 83: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 84: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural, adicional orgânica.
Lote 85: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 86: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.
Lote 87: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).
Lote 88: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 89: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.
Lote 90: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.
Lote 91: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional carteira.
Lote 92: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional rosca, apresentação fresco e crocante, característica adicional sem recheio, pesando 300g.
Lote 93: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.
Lote 94: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, ingredientes adicionaiscom grãos, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 95: Pão. Pão, base de farinha de trigo semi- integral, tipo tipo françês/de sal.
Lote 96: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 97: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.
Lote 98: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação grão.
Lote 99: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 100: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo seco, sabor rapadura, forma apresentação tablete.
Lote 101: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 102: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com salmoura com óleo comestível.
Lote 103: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.
Lote 104: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.
Lote 105: Fruta. Fruta, tipo uva verde, apresentação natural.
Lote 106: Fruta. Fruta, tipo 1 uva crimson, apresentação natural, adicional sem semente.
Lote 107: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.