Licitações de Japones

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia

BRASIL | SP | SÃO CARLOS Cidade Média

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Ciencia Tecnol E Inovação/Esp-Pref .Campus Usp De São Carlos - Usp (Uasg: 102142)

Aquisição de hortifrutigranjeiros diversos para a Creche do Campus de São Carlos da Universidade de São Paulo.

Edital

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 45: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate manteiga, apresentação natural.

Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.

Lote 7: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 8: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 9: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 10: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 15: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis chinês.

Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo cará.

Lote 17: Fruta. Fruta, tipo caqui rama forte, apresentação natural.

Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 19: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.

Lote 20: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 21: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória.

Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 23: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 24: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 25: Condimento. Condimento, tipo erva doce, apresentação folha.

Lote 26: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 27: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 28: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.

Lote 29: Legume in natura*. Legume in natura*, características adicionais extra, 1 qualidade, tipo inhame, espécie comum.

Lote 30: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.

Lote 31: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 32: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 33: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 34: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 35: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 36: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata baroa/mandioquinha.

Lote 37: Fruta. Fruta, tipo manga palmer, apresentação natural.

Lote 38: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 39: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 40: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 41: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 42: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 43: Ovo. Ovo, origem codorna.

Lote 44: Ovo. Ovo, origem codorna.

Lote 45: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.

Lote 46: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.

Lote 47: Fruta. Fruta, tipo pêssego, apresentação natural.

Lote 48: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 49: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula, apresentação orgânica.

Lote 50: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.

Lote 51: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.

Lote 53: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate italiano.

Lote 54: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 55: Fruta. Fruta, tipo uva niágara rosada, apresentação natural.

Lote 56: Fruta. Fruta, tipo uva thompson, apresentação natural.

Lote 57: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.

BRASIL | SP | BOTUCATU Cidade Média

Prefeitura Municipal De Botucatu (Uasg: 986249)

Registro de preços para possível aquisição de Hortifruti.

Edital

Lote 33: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.

Lote 1: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 2: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação granulado.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 4: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.

Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 6: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 7: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 8: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 9: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 10: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 11: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 12: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 13: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 14: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 15: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação granulado.

Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 17: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.

Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 19: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 20: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 21: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 22: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 23: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 24: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 25: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 26: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 27: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.

Lote 28: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata asterix.

Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 31: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 32: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 33: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino japonês.

Lote 34: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 35: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.

BRASIL | PB | SÃO BENTO Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De São Bento (Uasg: 982179)

Registro De Preços Para Aquisição De Gêneros Alimentícios Para Compor A Merenda Escolar Dos Alunos Da Rede Pública De São Bento, PB No Ano Letivo De 2026, Conforme Termo De Referência.

Edital

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi havaí/abacaxi cayenne, apresentação natural.

Lote 2: Fruta. Fruta, tipo acerola, apresentação natural.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 4: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes estévia, tipo dietético.

Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 7: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 8: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 9: Amido. Amido, base de milho.

Lote 10: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 11: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 12: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo vermelho, subgrupo integral, classe longo, qualidade tipo 1.

Lote 13: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.

Lote 14: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 15: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba, apresentação orgânico.

Lote 19: Biscoito. Biscoito, apresentação retangular, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio.

Lote 20: Biscoito. Biscoito, classificação doce, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 21: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, prazo validade mínimo 6 meses meses.

Lote 22: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, tipo peta, ingredientes polvilho.

Lote 23: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, tipo amanteigado, características adicionais rosquinha.

Lote 24: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.

Lote 25: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem lactose, tipo bolacha, ingredientes sem gordura trans.

Lote 26: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo com recheio, prazo validade 30 dias, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar e ovo, característicasadicionais embalagem individual.

Lote 27: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, prazo validade 30 dias, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar e ovo, característicasadicionais embalagem individual.

Lote 28: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor milho, tipo sem recheio, ingredientes farinha de trigo, fermento químico, açúcar, ovo, m.

Lote 29: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor variado, tipo sem recheio, prazo validade 48 horas.

Lote 30: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 31: Café. Café, apresentação solúvel em pó, intensidade média, tipo tradicional, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional isento de açúcar- diet.

Lote 32: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 33: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 34: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 35: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 36: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 37: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 38: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação resfriado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 39: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 40: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.

Lote 41: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.

Lote 42: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.

Lote 43: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação folha.

Lote 44: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde, apresentação orgânico.

Lote 45: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico pó, componentes arroz, vitaminas, minerais.

Lote 46: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 47: Corante alimento. Corante alimento, apresentação pó, cor amarelo.

Lote 48: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).

Lote 49: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 50: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo amarela torrada, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 51: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 52: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo flocos granulados, características adicionais massa granulada para cuscuz, pudins, bolos.

Lote 53: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 54: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão macassar, tipo tipo 1.

Lote 55: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão mulatinho, tipo tipo 1.

Lote 56: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 2.

Lote 57: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 58: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 59: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.

Lote 60: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 1 a 3 anos, aspecto físico pó, uso enteral e/ou oral, fonte de proteína leite desnatado e/ou ptn do leite, fonte de carboidrato lactose e/ou maltodex. , fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento glúten, adicionais c/lc pufas e/ou lect. Soja, sabor c/ou s/sabor.

Lote 61: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 62: Legume in natura. Legume in natura, tipo inhame.

Lote 63: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sem sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta, componentes adicionais adoçado, tipo restrição zero lactose.

Lote 64: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 65: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo, tipo restrição zero lactose.

Lote 66: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.

Lote 67: Leite soja. Leite soja, aspecto físico líquido, sabor natural, uso oral, características adicionais isento de sacarose, lactose e colesterol.

Lote 68: Dieta infantil. Dieta infantil, indicação 1 a 3 anos, aspecto físico pó, uso enteral e/ou oral, fonte de proteína leite desnatado e/ou ptn do leite, fonte de carboidrato lactose e/ou maltodex. , fonte de lipídios óleos vegetais, componentes adicionais vit. , min. E fibras, características adicionais isento glúten, adicionais c/lc pufas e/ou lect. Soja, sabor c/ou s/sabor.

Lote 69: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade não instantâneo.

Lote 70: Condimento. Condimento, tipo pimenta branca, apresentação moído.

Lote 71: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 72: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 73: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 74: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 75: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de trigo grano duro, apresentação parafuso.

Lote 76: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.

Lote 77: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, apresentação talharim.

Lote 78: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim, apresentação orgânico.

Lote 79: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 80: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal, tipo restrição zero lactose.

Lote 81: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 82: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 83: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 84: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 85: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 86: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde, adicional à vácuo.

Lote 87: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 88: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 89: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 90: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.

Lote 91: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional carteira.

Lote 92: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional rosca, apresentação fresco e crocante, característica adicional sem recheio, pesando 300g.

Lote 93: Pão. Pão, base farinha de arroz, amido de milho, tipo de forma, ingredientes adicionais multigrãos, apresentação fatiado, característica adicional sem glúten.

Lote 94: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, ingredientes adicionaiscom grãos, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 95: Pão. Pão, base de farinha de trigo semi- integral, tipo tipo françês/de sal.

Lote 96: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 97: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.

Lote 98: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação grão.

Lote 99: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.

Lote 100: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo seco, sabor rapadura, forma apresentação tablete.

Lote 101: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 102: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação descabeçada e eviscerada, meio de cobertura com salmoura com óleo comestível.

Lote 103: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.

Lote 104: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.

Lote 105: Fruta. Fruta, tipo uva verde, apresentação natural.

Lote 106: Fruta. Fruta, tipo 1 uva crimson, apresentação natural, adicional sem semente.

Lote 107: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool cana de açúcar, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

BRASIL | RJ | RIO DE JANEIRO

Ministério Da Defesa/Comando Da Marinha/Secretaria Geral Da Marinha/Diretoria De Abastecimento/Centro De Obtenção Da Marinha No Rio De Janeiro (Uasg: 771300)

PE 95006/2025 Hortifrutigranjeiro maior desconto

Edital

Lote 15: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi havaí/abacaxi cayenne, apresentação natural.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha de pescoço/menina.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 4: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo acelga.

Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.

Lote 6: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 7: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 8: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 9: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa, apresentação orgânico.

Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce, apresentação orgânico.

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo bertalha.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 15: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis japonês.

Lote 16: Fruta. Fruta, tipo caqui rama forte, apresentação natural.

Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola roxa.

Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 20: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo almeirão.

Lote 21: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo chicória.

Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 23: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 24: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 25: Legume processado. Legume processado, tipo couve- flor, formato picado, preparo in natura, apresentação congelado.

Lote 26: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre, apresentação orgânica.

Lote 27: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 28: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.

Lote 29: Legume in natura*. Legume in natura*, características adicionais extra, 1 qualidade, tipo inhame, espécie comum.

Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo jiló, apresentação orgânico.

Lote 31: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 32: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 33: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 34: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural, adicional orgânica.

Lote 35: Fruta. Fruta, tipo manga espada, apresentação natural.

Lote 36: Fruta. Fruta, tipo maracujá doce, apresentação natural.

Lote 37: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 38: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 39: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho mini- espiga.

Lote 40: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 41: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.

Lote 42: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino, apresentação orgânico.

Lote 43: Fruta. Fruta, tipo pera williams, apresentação natural.

Lote 44: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 45: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde, apresentação orgânico.

Lote 46: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 47: Legume in natura. Legume in natura, tipo quiabo.

Lote 48: Legume in natura. Legume in natura, tipo rabanete.

Lote 49: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 50: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo rúcula.

Lote 51: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.

Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.

Lote 53: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 54: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.

Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem manteiga.

BRASIL | RN | NATAL

Secretaria De Estado Da Educação, Da Cultura E Dos Desportos (Uasg: 925377)

Aquisição gêneros alimentícios em execução do Programa Nacional de Alimentação Escolar PNAE, para fornecimento de alimentação dos alunos matriculados nas escolas da rede estadual de ensino do Estado do Rio Grande do Norte, jurisdição da 12 Diretoria Regional de Educação e Cultura em Mossoró/RN.

Edital

Lote 7: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo japonês/cateto, subgrupo polido, classe curto, qualidade tipo 1.

Lote 69: Fruta. Fruta, tipo melancia japonesa/melancia amarela, apresentação natural.

Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 3: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 1 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.

Lote 4: Amido. Amido, base de milho.

Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 6: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 7: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo japonês/cateto, subgrupo polido, classe curto, qualidade tipo 1.

Lote 8: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.

Lote 9: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%, ingredientes adicionais com especiarias.

Lote 10: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, tipo peta, ingredientes polvilho.

Lote 11: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.

Lote 12: Biscoito. Biscoito, sabor leite, tipo rosquinha.

Lote 13: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.

Lote 14: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, classificação salgado, tipo cream cracker.

Lote 15: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais integral e sem recheio, tipo cream cracker.

Lote 16: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 17: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 18: Corante alimento. Corante alimento, apresentação pó, cor amarelo.

Lote 19: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 20: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 21: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca, classe fina, aspecto físico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 22: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 23: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão macassar, tipo tipo 1.

Lote 24: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 25: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 26: Amido. Amido, base de milho.

Lote 27: Leguminosa. Leguminosa, variedade grão de bico.

Lote 28: Leite côco. Leite côco, tipo magro, característica adicional teor de gordura reduzida.

Lote 29: Leite soja. Leite soja, aspecto físico pó.

Lote 30: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.

Lote 31: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura integral, solubilidade instantâneo.

Lote 32: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura semidesnatado, processamento uht, tipo restrição zero lactose.

Lote 33: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.

Lote 34: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação pó.

Lote 35: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação espaguete.

Lote 36: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação espaguete.

Lote 37: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição com sal.

Lote 38: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 39: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 40: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação folha.

Lote 41: Condimento. Condimento, tipo pimenta do reino, apresentação pó.

Lote 42: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, apresentação flocos, aspecto físico desidratada.

Lote 43: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, apresentação flocos, aspecto físico desidratada.

Lote 44: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 45: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 46: Fruta. Fruta, tipo abacaxi havaí/abacaxi cayenne, apresentação natural.

Lote 47: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 48: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 49: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional dente descascado, congelado.

Lote 50: Fruta. Fruta, tipo banana pacovan, apresentação natural.

Lote 51: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 53: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 54: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.

Lote 55: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 56: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 57: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 58: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação folha.

Lote 59: Leguminosa. Leguminosa, variedade ervilha seca.

Lote 60: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.

Lote 61: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.

Lote 62: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 63: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 64: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 65: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 66: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 67: Fruta. Fruta, tipo manga espada, apresentação natural.

Lote 68: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 69: Fruta. Fruta, tipo melancia japonesa/melancia amarela, apresentação natural.

Lote 70: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 71: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 72: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 73: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 74: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 75: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 76: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 77: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte ponta de agulha- charque, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 78: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 79: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte sobrecoxa, apresentaçãointeiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, sem osso.

Lote 80: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte fígado, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 81: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 82: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 83: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 84: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 85: Pão. Pão, base farinha de trigo, fermento, sal e água, tipo colonial.

Lote 86: Pão. Pão, base farinha de trigo, fermento, sal e água, tipo colonial.

Lote 87: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 88: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Tiago Brasil
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Gabriel Moura
Simples, fácil de operar e muito atualizado.
Jefferson Zamorano Abi-zaid
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Fácil de achar as licitações.
Rogerio Mitri David
Rapidez e facilidade em baixar os editais.
El-roi Medical Solutions Ind. E Com. De Equip. Ltda
Fácil operação.
Thiago Rosso
Recebemos atualizações diárias.
Editora Mil Caramiolas
Cabem várias palavras-chave.
Helen Andriolli Arena
Agilidade e credibilidade. Muito bom o comprometimento.
Geraldo Expedito Veloso Braga
Envio das licitações organizado, com facilidade para olhar.
Janete Da Cunha Porto

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...