Licitações de Fritos

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (979 usuários reais, 26/12/2025). Metodologia

BRASIL | MA | URBANO SANTOS Cidade Pequena

Municipio De Urbano Santos - Unidade Única

Registro de preços para eventual e futura Contratação de Empresa Especializada na execução dos Serviços administrativos de festividades com disponibilização de estruturas e equipamentos para Atender as Demandas do Município de Urbano Santos/MA

Data do Pregão:

Edital

Lote 80: Pastelzinho de massa cozida, frito, com peso aproximado de 30 gramas, recheios diversos: peito de frango cozido e desfiado, carne de gado, brócolis, bacon, calabresa, legumes, dentre outros.

Lote 1: DJ PAREDÃO - RADIOLA - SOM MECÂNICOA montagem deverá estar concluída com no mínimo 06 ( seis) horas antes do início do evento.

Lote 2: Danças Regionais e Grupos Folclóricos, A exemplo de Bumba- meu- boi, quadrilhas, carimbó, tambor de criola, sanfoneiro e demais danças e outrasexpressões culturais.

Lote 3: SERVIÇO DE LOCAÇÃO DE PALCO GRANDE PORTE - Locação, com montagem e desmontagem de PALCO MODULAR, obedecendo às seguintes especificações: - Dimensões 16 ( dezesseis) metros de frente x 10 ( dez) metros de profundidade, com orelhas e plataformas para bateria; cobertura em Box Truss de alumínio formato de duas águas; Piso em estrutura com compensado de 20mm; House Mix para mesa de PA e altura mínima de 1, 20m.

Lote 4: SERVIÇO DE LOCAÇÃO DE PALCO MÉDIO - Locação, com montagem e desmontagem de PALCO MODULAR, obedecendo às seguintes especificações: - Dimensões de no mínimo 08 ( oito) metros de frente x 06 ( seis) metros de profundidade e altura mínima de 1, 20 metros, com orelha e plataforma para bateria; - Cobertura em Box Truss de alumínio formato de duas águas; Piso em estrutura com compensado de 20 mm; House mix para Mesa de PA e Altura, mínima de 1, 20 metros.

Lote 5: SERVIÇO DE LOCAÇÃO DE ILUMINAÇÃO PROFISSIONAL GRANDE PORTE, deverão possuir no mínimo as seguintes caracteristicas: controlados através de mesa especial: MA GRANDMA3 FULL- SIZE a partir de House Mix com 120 MOUVIG 14R, com 120 PAR LED RGBWAUV, com 80 RIBALTA P5 , com 40 PAR COB OUTDOOR, com 80 STROBO RGB, com 80 MAC AURA, com 24 MOUVEG SPORT ****, duas torres de contra luz com três minibrute para iluminação da platéia e canhão seguidor. Toda iluminação montada em gride ( Box Q50 de alumínio ou similar) 300 metros, devendo estar montada 24 ( vinte e quatro) horas antes do evento.

Lote 6: SERVIÇO DE LOCAÇÃO DE ILUMINAÇÃO PROFISSIONAL MEDIO PORTE , os equipamentos deverão possuir no mínimo as seguintes características: MA GRANDMA2 LIGHT a partir de House Mix com 40 MOUVIG 14R, com 80 PAR LED RGBWAUV, com 40 RIBALTA P5 , com 20 PAR COB OUTDOOR, com 40 STROBO RGB, com 40 MAC AURA, com 12 MOUVEG SPORT ****, duas torres de contra luz com três minibrute para iluminação da platéia e canhão seguidor. Toda iluminação montada em gride ( Box Q50 de alumínio ou similar) 200 metros, devendo estar montada 24 ( vinte e quatro) horas antes do evento.

Lote 7: ESTRUTURA DE SONORIZAÇÃO DE EVENTOS PARA GRANDE PORTE: Instalação de sonorização 100% de fabrica ( jbl, lsaudio, taigar) profissional a ser montada na estrutura de palco, com 24 ( vinte e quatro) caixas em cada lateral, perfazendo um total de 48 ( quarenta e oito) caixas de graves, médio grave e agudo, e 24 ( vinte quatro) sub- graves em cada lateral, totalizando assim um PA com 96 ( noventa e seis) caixas acústicas e mais 02 ( duas) torres de Delay, montadas 20 ( vinte) metros após a House Mix, cada um com 06 ( seis) altas e 06 ( seis) graves, contendo controle através de 2 ( duas) mesas ( Digidesign VENUE Profile, CL5 Yamaha, Consoles DiGiCo, Digital Yamaha DM7 ), uma instalada no palco para controle de periféricos e outra em House Mix instalada a 50 ( cinquenta) metros do palco para controle de PA. Toda amplificação do PA crash áudio, side duplo, com estrutura fly, e todo material de palco ( monitores, retornos, cubo de baixo, cubo de guitarra, 06 ( seis) microfones sem- fio e 60 ( sessenta) microfones com fio. Esta configuração garante qualidade de som em até 150 ( cento e cinquenta) metros em linha reta sem perdas, com capacidade estimada para **** ( quarenta) mil pessoas, devendo estar montado e revisado 24 ( vinte e quatro) horas antes do evento.

Lote 8: ESTRUTURA DE SONORIZAÇÃO PARA EVENTOS DE MEDIO E PEQUENO PORTE: sonorização para eventos de pequeno e médio porte: Instalação de sonorização Instalação de sonorização 100% de fabrica JBL profissional com médio e pequeno porte a ser montada na estrutura de palco, com 12 ( doze) caixas em cada lateral no sistema line perfazendo um total de 24 ( vinte e quatro) caixas acústicas de médio, grave e agudo. Com 12 ( doze) graves e sub- graves colocados no solo lateralmente ao palco a ser montado, contendo controle através de 02 ( duas) mesas ( Digidesign VENUE Profile, CL5 Yamaha), uma instalada no palco para controle de periféricos e outra instalada a 50 ( cinquenta) metros do palco. Configuração sonora que garanta qualidade de somem até 100 ( cem) metros em linha reta sem perdas, com capacidade estimada para **** ( vinte mil) pessoas, devendo estar montado 24 ( vinte quatro) horas do evento.

Lote 9: Gerador de energia movel: com capacidade mínima de 260 kva em paraleloeletrônica diesel, tipo móvel, munido de quadro individual alojado internamente no container formado por disjuntor tipo caixa aberta de **** a/65 ka/380 vac, bobina de abertura, bobina de fechamento e motor de carregamento 24 vdc conexão de saída de cabos, fator de potência 0, 8 indutivo, trifásico, regime contínuo. Tipo: abastecido.

Lote 10: CAMAROTE: Com 2. 00 metro de altura, revestido em compensado de 12mm, montado em estrutura metálica de tuba galvanizado de 11/2 polegadas em com espessura de 3, 00mm ( patente ****), aberto com toldos vínicos sem tensionados com dimensões de 12 metros de comprimento por 6, 00 metros de profundidade, dotados de estrutura metálica em formato piramidal, com painel de fundo e laterais em os8 ou compensado de 12 mm, divisórias na altura 1, 10 metros em barrotes em compensado nas duas faces, pintados no cor a definir, fechamento de atura de 2, 20 metros executado em chapa metálica pintada com tinta látex em cor a ser definida, piso composto por módulos estruturados em aço **** e forrados em compensado de 12m com sobre piso em osb ou compensado de 15mm, revestido com carpete com cor a ser definida, pintura em tinta pvc, látex, cor a ser definida, duas escadas de acesso e uma rampa com largura de 2, 00 metros no mínimo e inclinação de no máximo 15 ( quinze graus), Com estruturar de base e cobertura em GRID Q30.

Lote 11: Camarim profissional 8x5 metros: para artista de renome nacional em ts, com piso em praticaveis com carpete, com arcondiconado de **** btus, com buffet montado com 200 salgados, 50 fatias de bolo, 10 refrigerantes de 2 litros; 10 cadeiras; 1 sofá em couvin de dois lugares; 2 mesas, 5 caixas de suco; 10 enérgeticos

Lote 12: ESTRUTURA DE ARQUIBANCADAS - A instalação de 30 metros de arquibancadas com 08 degraus, Tudo em estrutura tubular. Incluindo a despesa de Transporte e equipe de Montagens. Incluindo a Hospedagem e Alimentação de toda equipe.

Lote 13: PAINEL DE LED; P2 OUTDOOR 120MT, COM 4 PROCESSADORAS VX **** com até 24 horas antes do evento.

Lote 14: Locação de tendas 5x5 m.

Lote 15: Locação de tendas **** m.

Lote 16: Grade de Proteção ( barricadas) em metro linear, 2, 00m largura.

Lote 17: Estrutura de Fechamento em metro linear com no mínimo 2 ( dois) metros de altura.

Lote 18: BANHEIRO QUÍMICO: Banheiro químico individual, portátil, com montagem, manutenção diária e desmontagem, em polietileno ou material similar, com teto translúcido, dimensões mínimas de 1, 16m de frente X 1, 22m de fundo X 2, 10m de altura, composto de caixa de dejeto, porta papel higiênico, piso anti derrapante, identificação ( masc/fem), ponto de ventilação natural e fechamento com identificação de ocupado, para uso do público em geral.

Lote 19: Serviço de Áudio volante: Anúncio dos eventos organizados pela Administração Públicas. Carro de som de porte médio com no máximo 07 ( sete) anos de fabricação, licenciado junto aos órgãos competentes, conforme legislação vigente, com condutor devidamente habilitado, possuindo no mínimo 01 microfone sem fio e 01 microfone com fio, leitor de CD ( que execute MP3 e outros formatos), som com potência igualou superior a **** watts.

Lote 20: SEGURANÇA: contratação de equipe de apoio para o palco e atrações musicais, para realização dos serviços de segurança uniformizada e desarmada com experiência em eventos de grande porte durante todos os dias do evento. Recursos Humanos: 15 seguranças por dia.

Lote 21: CONFECÇÃO E MONTAGEM DECORAÇÃO GERAL: Execução dos serviços de montagem da estrutura de Decoração no local do espaço festivo, compreendendo arranjo típico de cada festa.

Lote 22: Bombas de 2. 5 plg rojão com efeitos especiais.

Lote 23: Kit c/25 tubos de 2. 5 plg tridimensional totalizando ( 75 bombas).

Lote 24: Kit c/25 tubos de 2. 5 plg ouro hdplus

Lote 25: Morteiros de 3 plg c/vários efeitos

Lote 26: Morteiros de 4 plg c/efeitos especiais

Lote 27: Morteiros de 5 plg efeitos variados

Lote 28: Torta titanic c/119 tubos c/efeitos especiais.

Lote 29: Torta calipso c/172 tubos e efeitos variados.

Lote 30: Girândola **** tiros.

Lote 31: Morteiro de 6 plg surpresa.

Lote 32: Morteiro de 08 plg surpresa.

Lote 33: Fogos de artificio tipo foguete 21x1, efeito: 12 Tiros de rajada + 1 Tiro Canhão Forte Totalizando 13 Tiros cada unidade. Caixa contendo 19 caixas com 06 unidades cada.

Lote 34: Locação de cadeiras de plastico sem braço.

Lote 35: Capas em tecido branco para cadeiras de plastico sem braço.

Lote 36: Mesa de plastico tamanho para 4 cadeiras.

Lote 37: Toalha de mesa tamanho para 4 cadeiras.

Lote 38: Tablado de 15 m L x 15 m C x 0, 30 m, forrado em grama sintética verde e rampa de acesso.

Lote 39: Ilhas de plantas ornamentais, sintéticas, folhagens de eras, tulipas, samambaias, flores em geral

Lote 40: Cerca em estrutura metálica contornando todo o cenário.

Lote 41: Casa de Papai Noel oitavada, estrutura metálica, madeira e janelas em policarbonato

Lote 42: Árvore de Natal de no mímino 4 m com, estrutura metálica, revestidas em micro filamentos sintéticos verde. Decoradas com flores com strobos, laços, bolas de 200 mm, ramas de folhagens, flores de Natal e iluminado com micro lâmpadas LED e pisca e Pisca

Lote 43: Árvore de Natal em Led possuindo diferentes modos de combinação em ondas, sequencial, slogs, perseguição, flash, fade, lento, cintilação, constante e outros, para ambientes abertos e funcionamento a qualquer hora do dia com no mínimo 4m de altura

Lote 44: Portal de entrada de 2, 30 x 2m com vaso de 1, 5 m x 0, 60 m, estrutura metálica, acabamento com festoes, flores com strobos, laços, flores de Natal e iluminado com micro lâmpadas LED

Lote 45: Jardineiras com flores de natal contornando a entrada e saída

Lote 46: Trenó com renas conjunto de 5, 00 m C, estrutura metálica com acabamento em tecidos e contorno em mangueiras LED, com Papai Noel tamanho natural ( boneco), com roupas em tecidos nobres, acessórios como sinto, luvas, botas e perucaria

Lote 47: Pequeno curral, com baia, cocho, toneis de leite

Lote 48: Vaca cenográfica tamanho natural/equivalente em material resistente com pintura artística

Lote 49: Bezerro cenográfica tamanho natural/EQUIVALENTE em material resistente com pintura artística

Lote 50: Carneirinhos cenográfica tamanho natural/equivalente material resistente com pintura artistica

Lote 51: Cachorro pastoreiro cenográficos tamanho natural/equivalente em material resistente com pintura artistica

Lote 52: Caixa de cartas com adornos natlinos feita de material resistente

Lote 53: Poltrona de Papai Noel dupla, forrada em tecidos de veludo

Lote 54: Banco de madeira com acabamento rustico em patina

Lote 55: Lareira cenográfica em material resistente

Lote 56: Grade em ferro trabalhado, com balcão e acabamentos com festões e flores

Lote 57: Mamãe Noel tamanho natural, com roupas em tecidos nobres, acessórios como, touca, luvas, botas e perucaria

Lote 58: Ajudantes de Papai Noel, tamanho natural/equivalente em material resistente, com roupas em tecidos nobres, acessórios como sinto, luvas, botas e perucaria

Lote 59: Fogão a lenha tamanho natural/equivalente feito material resistente

Lote 60: Prateleiras de mantimentos cenográficos. Acessórios de cozinha em acabamento envelhecido, panelas, formas, colheres, tachos. Bolos e tortas cenográficas. Espaço interno decorado com festões iluminados e decorados.

Lote 61: Papai Noel tamanho natural, com roupas em tecidos nobres, acessórios como, touca, luvas, botas e perucaria

Lote 62: Túnel podendo chegar até 15 m de comprimento, com 5 arcos circulares, produzidos em estrutura metálica com contorno de mangueira luminosa. Preenchimento da figura com lâmpadas de LED e pisca pisca

Lote 63: Tablado de no mínimo 15 m

Lote 64: Personagens: os três reis magos, Maria, José em tamanho natural/equivalente, cabeça em material resistente com pinturas realista, estrutura metálica, revestidos de roupas com tecidos nobres: tafetá de seda, brocado, cetim e acabamentos em bordões, menino Jesus em tamanho natural/equivalente material resistente com pintura realista, revestidos de roupas com tecidos nobres: tafetá de seda, brocado, cetim e cabamentos em bordões, animais figurativos tamanho natural/equivalente, um burro, uma vaca e um camelo; em resina, com pintura realista, anjos elevados em postes metálicos em led

Lote 65: Decoração da fachada da prefeitura municpal e prédios públicos, com com laço em estrutura metálica forrado em tecido, com contornos em mangueira luminosa LED, Cascata de strobos contemplando toda a extensão da fachada, cascata de micro lâmpadas LED branco frio e estrelas de 0, 70 m em estrutura metálica, contorno de mangueiras LED e preenchimento em micro lâmpadas LED, pisca pisca, enfeites de luz, guirlandas em arco e vertical, bolas de natal diversas cores

Lote 66: Peça de flor/anjo de Natal , produzidos em estrutura metálica com contorno de mangueira luminosa

Lote 67: Grupos de coral natalino

Lote 68: Espetáculos teatrais referentes ao período natalino

Lote 69: Show Com Artistas locais

Lote 70: Serviços de sonorização, iluminção, palco: ESTRUTURA DE SONORIZAÇÃO: Instalação de sonorização profissional a ser montada na estrutura de palco, com 24 ( vinte e quatro) caixas em cada lateral ( linearray KW), perfazendo um total de quarenta e oito caixasagudo e médio graves, e 24 ( vinte quatro) subgraves em cada lateral, totalizando assim um PA com 96 caixas acústicas e mais 02 torres de Delay montadas 20 metros após a House- mix, cada um com 06 altas e 06 graves, controles através de duas mesas com 48 canais respectivamente PM51D, M7CL, Digidsigne, uma instalada no palco para controle de periféricos e outra em House Mix instalada a 50 metros do palco para controle de PA. Toda amplificação do PA crash áudio, Side duplo com estrutura fly, e todo material de palco ( monitores, retornos, cubo de baixo, cubo de guitarra, 06 microfones sem- fio, 60 microfones com fio) e etc. Esta configuração garante qualidade de som em até 150 metros em linha reta sem perdas, com capacidade estimada para quarenta mil pessoas, devendo estar montado e revisado 24 h antes do evento. incluindo transporte, hospedagem e alimentação de toda a equipe. ESTRUTURA DE ILUMINÇAO E PAINEL DE LED: Montagem de sistema de iluminação na estrutura de palco, contando com equipamentos de última geração controlados através de mesa especial Grand Ma2 ou Overlight a partir de House- Mix com sessenta e quatro par leds rgbwa e 12 canhões de lâmpadas par 64, 24 ( moving Beam 7r, duas torres de contra luz com ( quatro) minibrute para iluminação da platéia e canhão seguidor. Painel de led de alta resolução p6 8x3m e Toda iluminação montada em gride ( Box Q30 de alumínio) 200 metros, devendo estar montada 24 horas antes do evento. incluindo transporte, hospedagem e alimentação de toda a equipe. Palco: com estrutura de péquena a média, qua possa suportar pequenas apresentações

Lote 71: Grostoli de nata, unidades de aproximadamente 30 gramas.

Lote 72: Nega Maluca, pedaços de aprox. 60 gramas.

Lote 73: Cucas de diversos sabores

Lote 74: Mini pizza c/recheios diversos, unidades de aproximadamente 60 gramas por unidade, contendo molho de tomate e queijo, acompanhando recheios diversos como peito de frango cozido e desfiado, calabresa, carne de gado, brócolis, bacon, e outros

Lote 75: Empada, unidades de aproximadamente 36 gramas, recheios de peito de frango cozido e desfiado, calabresa, carne de gado, palmito, brócolis, requeijão, entre outros.

Lote 76: Coxinha de frango, unidades de aproximadamente 38 gramas, empanada e frita.

Lote 77: Doce Espera Marido, com aproximadamente 35 gramas a unidade, com calda.

Lote 78: Pão de Queijo, unidades de aprox. 60 gramas.

Lote 79: Sanduíche natural contendo duas fatias de pão, duas fatias de peito de peru ou presunto, duas fatias de queijo muzzarella, margarina ou maionese, conter ao menos uma folha de alface e duas fatias de tomate, embalado individualmente em sacos plásticos apropriados. Prazo de validade máximo para 24 horas após a entrega.

Lote 80: Pastelzinho de massa cozida, frito, com peso aproximado de 30 gramas, recheios diversos: peito de frango cozido e desfiado, carne de gado, brócolis, bacon, calabresa, legumes, dentre outros.

Lote 81: Bolo de laranja com cobertura, com aproximadamente 60 gramas por pedaço.

Lote 82: Biscoitos artesanais frescos.

Lote 83: Bolo de coco tipo toalha felpuda, com cobertura de leite condensado e coco em flocos, com aproximadamente 60 gramas por pedaço.

Lote 84: Salada de frutas em potes plásticos com aproximadamente 250 a 300 gramas, contendo ao menos quatro tipos de frutas frescas ( banana, laranja, mamão, maçã, morango, kiwi, abacaxi, manga, dentre outras), picadas, prontas para o consumo. Acompanhar colher plástica, descartável.

BRASIL | BA | FORMOSA DO RIO PRETO Cidade Pequena

Formosa Do Rio Preto Camara Municipal - Câmara Municipal De Formosa Do Rio Preto

Contratação de empresa especializada na prestação de serviços de fornecimento de coffee break, para atender às necessidades da Câmara Municipal de Formosa do Rio Preto - Bahia

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Salgados diversos fritos 30g

Lote 1: Salgados diversos fritos 30g

Lote 2: Salgados diversos assados 30g

Lote 3: Suco Natural diversos sabores jarra

BRASIL | MS | NAVIRAI

Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciencia E Tec. Do Mato Grosso Do Sul (Uasg: 158132)

Concessão administrativa não onerosa de uso de espaço físico, sob o critério de menor preço para o usuário, por grupo de itens ( cardápio mínimo), à empresa especializada na exploração dos serviços de cantina/lanchonete, para fornecimento de alimentos prontos aos estudantes, servidores, colaboradores e visitantes do Campus Naviraí.

Edital

Lote 16: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Salgado frito 100 g ( coxinha, pastel frito, risoles, bolinha de queijo, kibe frito, enroladinho de salsicha).

Lote 35: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Salgado frito 100 g ( coxinha, pastel frito, risoles, bolinha de queijo, kibe frito, enroladinho de salsicha).

Lote 1: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Salada de frutas ( in natura) 100g.

Lote 2: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Maçã, banana ou pera ( unidade média) 120g.

Lote 3: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Água mineral com gás 500ml.

Lote 4: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Suco de fruta natural com água 200ml.

Lote 5: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Suco de fruta natural com leite 200ml.

Lote 6: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Vitamina de fruta 200ml.

Lote 7: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Café 80ml sem açúcar.

Lote 8: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Café com leite ou achocolatado 200ml.

Lote 9: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Iogurte ( copinho) 170ml.

Lote 10: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Sanduiche natural 150g ( frango ou atum).

Lote 11: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Lanches quentes 100g ( pão na chapa, hambúrger simples ou similar).

Lote 12: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Misto quente 100g.

Lote 13: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Pão de queijo 60g.

Lote 14: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Chipa média 60g.

Lote 15: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Salgado assado 100 g ( esfirra, pão de batata, enroladinho de presunto e queijo, torta salgada ( fatia), empadinha, quibe assado).

Lote 16: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Salgado frito 100 g ( coxinha, pastel frito, risoles, bolinha de queijo, kibe frito, enroladinho de salsicha).

Lote 17: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Mini pizza 100 g.

Lote 18: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Pão, torta ou bolo simples, tipo caseiro 100 g ( broa, fatia de bolo e similar).

Lote 19: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Biscoito simples ( água e sal, cream cracker ou similar) 30 g.

Lote 20: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Salada de frutas ( in natura) 100g.

Lote 21: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Maçã, banana ou pera ( unidade média) 120g.

Lote 22: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Água mineral com gás 500ml.

Lote 23: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Suco de fruta natural com água 200ml.

Lote 24: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Suco de fruta natural com leite 200ml.

Lote 25: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Vitamina de fruta 200ml.

Lote 26: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Café 80ml sem açúcar.

Lote 27: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Café com leite ou achocolatado 200ml.

Lote 28: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Iogurte ( copinho) 170ml.

Lote 29: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Sanduiche natural 150g ( frango ou atum).

Lote 30: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Lanches quentes 100g ( pão na chapa, hambúrger simples ou similar).

Lote 31: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Misto quente 100g.

Lote 32: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Pão de queijo 60g.

Lote 33: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Chipa média 60g.

Lote 34: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Salgado assado 100 g ( esfirra, pão de batata, enroladinho de presunto e queijo, torta salgada ( fatia), empadinha, quibe assado).

Lote 35: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Salgado frito 100 g ( coxinha, pastel frito, risoles, bolinha de queijo, kibe frito, enroladinho de salsicha).

Lote 36: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Mini pizza 100 g.

Lote 37: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Pão, torta ou bolo simples, tipo caseiro 100 g ( broa, fatia de bolo e similar).

Lote 38: Fornecimento de Refeições /Lanches /Salgados /Doces . Biscoito simples ( água e sal, cream cracker ou similar) 30 g.

BRASIL | RJ | RIO DE JANEIRO

Ministério Da Defesa/Comando Do Exército/Comando Militar Do Leste (Uasg: 160299)

Aquisição de gêneros alimentícios para atender às necessidades de alimentação do CML ( Comando Militar do Leste) e efetivo do Centro General Ernani Ayrosa - CGEA.

Edital

Lote 142: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.

Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, processamento maturada, estado de conservação congelado( a).

Lote 2: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte toucinho, apresentação em manta, processamento sem pele, estado de conservação resfriado( a).

Lote 3: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 4: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte maminha da alcatra, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 5: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte contrafilé, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 6: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 7: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 8: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 9: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxinha da asa ( drumete), apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 10: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte pé, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 11: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem suína, apresentação pedaço, estado de conservação resfriado( a).

Lote 12: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 13: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 14: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação resfriado( a).

Lote 15: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte orelha, origem suína, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 16: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte carcaça, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a).

Lote 17: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 18: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho fina, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 19: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).

Lote 20: Embutido. Embutido, tipo linguiça paio, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 21: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 22: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo frango, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 23: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo bovino, sabor picanha, tipo preparação condimentos naturais, sem pimenta, estado de conservação congelado( a).

Lote 24: Frutos do mar. Frutos do mar, tipo kani, apresentação bastão, estado de conservação congelado( a).

Lote 25: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 26: Peixe em conserva. Peixe em conserva, variedade sardinha, apresentação filé, meio de cobertura com óleo comestível.

Lote 27: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade merluza, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 28: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte tender, tipo animal suína, apresentação peça inteira, estado de conservação fresco( a).

Lote 29: Achocolatado. Achocolatado, apresentação líquido, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 30: Frios. Frios, variedade salame, tipo hamburguês, tipo preparação curado, apresentaçãofatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 31: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 32: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor sortidos, componentes com polpa ou pedaços de fruta, características adicionais tipo grego.

Lote 33: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes açúcar, amido modificado de mandioca, sal, aromat i, aplicação pão doce, características adicionais mistura em pó amarela, para creme de confeiteiro.

Lote 34: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, estabilizante etxxv, enzi-, sabor natural, aplicação pão francês.

Lote 35: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo italiana, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 36: Frios. Frios, variedade mortadela, tipo bologna, tipo preparação defumado, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 37: Frios. Frios, variedade peito de peru, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 38: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 39: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade prato, apresentação peça, teor gordura baixoteor de gordura.

Lote 40: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação peça.

Lote 41: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade provolone, apresentação peça.

Lote 42: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 43: Queijo ralado. Queijo ralado, ingredientes queijo parmezon, material embalagem papel metálico, tipo conservante ácido sórbico, aplicação culinária industrial.

Lote 44: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade ricota, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 45: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 46: Preparado panificação. Preparado panificação, tipo melhorador de farinha, composição ácido ascórbico e alfa amilase, apresentação pó.

Lote 47: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite desnatado, creme de leite, acidulante, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem pote plástico, prazo validade 60 ( fechado) dias.

Lote 48: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 120 ( congelado) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.

Lote 49: ÁGUA MINERAL NATURAL. ÁGUA MINERAL NATURAL, TIPO SEM GÁS, MATERIAL EMBALAGEM ALUMíNIO, TIPO EMBALAGEM DESCARTÁVEL.

Lote 50: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem retornável.

Lote 51: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo com gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 52: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor clube soda.

Lote 53: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá mate, uso alimentício.

Lote 54: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor limão.

Lote 55: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 56: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.

Lote 57: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 58: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 59: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 60: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 61: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor laranja.

Lote 62: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor abacaxi, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 63: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor cajú, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 64: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor goiaba, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 65: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor laranja, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 66: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor manga, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 67: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor maracujá, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 68: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 69: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor guaraná, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 70: Fruta. Fruta, tipo abacaxi havaí/abacaxi cayenne, apresentação natural.

Lote 71: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora paulista.

Lote 72: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora moranga.

Lote 73: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 74: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo agrião.

Lote 75: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 76: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 77: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 78: Condimento. Condimento, tipo alho poró, apresentação natural.

Lote 79: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação natural.

Lote 80: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 81: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 82: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 83: Legume in natura. Legume in natura, tipo berinjela.

Lote 84: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 85: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.

Lote 86: Fruta. Fruta, tipo caqui fuji, apresentação natural.

Lote 87: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 88: Condimento. Condimento, tipo cebolinha, apresentação natural.

Lote 89: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 90: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 91: Condimento. Condimento, tipo coentro, apresentação natural.

Lote 92: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 93: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 94: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo espinafre.

Lote 95: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.

Lote 96: Fruta. Fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação natural.

Lote 97: Condimento. Condimento, tipo hortelã, apresentação natural.

Lote 98: Fruta. Fruta, tipo kiwi, apresentação natural.

Lote 99: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 100: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 101: Fruta. Fruta, tipo limão siciliano, apresentação natural.

Lote 102: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 103: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 104: Fruta. Fruta, tipo mamão papaia/mamão amazônia, apresentação natural.

Lote 105: Fruta. Fruta, tipo manga espada, apresentação natural.

Lote 106: Fruta. Fruta, tipo manga haden, apresentação natural.

Lote 107: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 108: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 109: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo grande.

Lote 110: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 111: Fruta. Fruta, tipo pera d água, apresentação natural.

Lote 112: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 113: Legume in natura. Legume in natura, tipo rabanete.

Lote 114: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 115: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.

Lote 116: Condimento. Condimento, tipo salsa, apresentação natural.

Lote 117: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsão.

Lote 118: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 119: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate cereja.

Lote 120: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate caqui.

Lote 121: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 vagem manteiga.

Lote 122: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo shoyu, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 123: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 124: Açúcar. Açúcar, tipo de confeiteiro.

Lote 125: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca.

Lote 126: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes sucralose, tipo dietético.

Lote 127: Adoçante. Adoçante, aspecto físico líquido, ingredientes ciclamato + sacarina, tipo dietético.

Lote 128: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo alcaparra.

Lote 129: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amêndoa, apresentação natural.

Lote 130: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional com casca.

Lote 131: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação torrada, adicional sem casca.

Lote 132: Amido. Amido, base de milho.

Lote 133: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo arbóreo, subgrupo polido, classe médio, qualidade tipo1.

Lote 134: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 135: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 136: Avental. Avental, material napa, cor branca, comprimento 140 cm, largura 70 cm, aplicação cozinha industrial.

Lote 137: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona preta, tamanho grande, apresentação com caroço.

Lote 138: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo azeitona verde, tamanho grande, apresentação com caroço.

Lote 139: Barra nutricional. Barra nutricional, composição básica de flocos de cereais, ingredientes adicionais frutas secas e mel.

Lote 140: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 141: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato ondulada, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 142: Legume processado. Legume processado, tipo batata, formato palito, preparo pré frito, apresentação congelado.

Lote 143: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor guaraná, tipo natural, características adicionais concentrado, rendimento mínimo, 1 parte de suco-.

Lote 144: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, aspecto físico pó branco, fino, peso molecular 84, 01 g/mol, fórmula química nahco3, grau de pureza pureza mínima de 99%, caracteristica adicional reagente p. A. , número de referência química* cas 144- 55- 8.

Lote 145: Biscoito. Biscoito, sabor baunilha, características adicionais integral, tipo cookies, ingredientes açúcar, farinha de trigo integral, manteiga.

Lote 146: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.

Lote 147: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor chocolate, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 148: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor morango, classificação doce, características adicionais com recheio.

Lote 149: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais sem recheio.

Lote 150: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor água e sal, classificação salgado, características adicionais integral e sem recheio.

Lote 151: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 152: Café. Café, apresentação torrado em grão, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 153: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor carne.

Lote 154: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor galinha.

Lote 155: Tempero. Tempero, apresentação tablete, aplicação uso culinário, sabor legumes.

Lote 156: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe branca, qualidade tipo 1, característica adicional não transgênico.

Lote 157: Canudo refresco. Canudo refresco, material papel, características adicionais descartável/biodegradável/embalados individualmen t, cor branco.

Lote 158: Carvão vegetal. Carvão vegetal, material madeira, tipo eucalipto.

Lote 159: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional com açúcar.

Lote 160: Cereal preparado. Cereal preparado, aspecto físico grâos, componentes aveia, banana, maçã e canela, características adicionais granola.

Lote 161: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.

Lote 162: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo cha de camomila, uso alimentício.

Lote 163: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo erva cidreira, uso alimentício.

Lote 164: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de hortelã, uso alimentício.

Lote 165: Chá alimentação. Chá alimentação, uso alimentício, sabor maçã.

Lote 166: Chantilly. Chantilly, ingredientes creme de leite, leite desnatado e lactose, prazo validade 8 mês, peso 250 g, conservação 1 a 10 c, tipo embalagem aerosol litografada.

Lote 167: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 168: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 169: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, ingrediente adicional castanha de cajú, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 170: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 171: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional 50 % cacau.

Lote 172: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 173: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação desidratado e triturado, processo conservação ins 233- ms, características adicionais desengordurado.

Lote 174: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo cogumelo esterilizado, apresentação fatiada.

Lote 175: Condimento. Condimento, tipo cominho, apresentação pó.

Lote 176: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 177: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação flor.

Lote 178: Condimento. Condimento, tipo curry, apresentação pó.

Lote 179: Condimento. Condimento, tipo cebola, apresentação creme.

Lote 180: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 181: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht.

Lote 182: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor abóbora.

Lote 183: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional.

Lote 184: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação rolha.

Lote 185: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 186: Legume in natura. Legume in natura, tipo ervilha torta.

Lote 187: Aromatizante artificial. Aromatizante artificial, apresentação líquido incolor, sabor baunilha.

Lote 188: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 189: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 190: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 191: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.

Lote 192: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo farinha láctea, ingredientes principais trigo e leite, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.

Lote 193: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 194: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão branco, tipo tipo 1.

Lote 195: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, tipo tipo 1.

Lote 196: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão manteiga, tipo tipo 1.

Lote 197: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 198: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 199: Fruta. Fruta, tipo 1 ameixa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 200: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo cristalizado, sabor laranja.

Lote 201: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 202: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 203: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação folha incolor, sabor sem sabor, origem animal.

Lote 204: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor amora, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 205: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado, característica adicional sem corantes ou conservantes.

Lote 206: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado.

Lote 207: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor goiaba.

Lote 208: Bala. Bala, tipo goma, sabor variado.

Lote 209: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 210: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 211: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo catchup, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.

Lote 212: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 213: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 214: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.

Lote 215: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht.

Lote 216: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.

Lote 217: Leguminosa. Leguminosa, variedade lentilha verde.

Lote 218: Condimento. Condimento, tipo louro, apresentação folha.

Lote 219: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 220: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação penne.

Lote 221: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação talharim.

Lote 222: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 223: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 224: Condimento. Condimento, tipo manjericão, apresentação natural.

Lote 225: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição com sal.

Lote 226: Manteiga. Manteiga, tipo extra, composição sem sal.

Lote 227: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 228: Máscara multiuso. Máscara multiuso, material poliéster e algodão, tipo uso reutilizável, finalidade proteção individual, tripla camada, tipo correia ajuste c/elásticoorelhas, tamanho adulto, cor com cor, características adicionais semifacial, modelo anatômico.

Lote 229: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo folhada, base da massa farinha de trigo refinada e manteiga, apresentação congelada, formato laminada.

Lote 230: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para lasanha, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, formato laminada.

Lote 231: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, tamanho média, formato discos.

Lote 232: Massa alimentícia. Massa alimentícia, tipo para pastel, base da massa farinha de trigo refinada, apresentação fresca/resfriada, tamanho média, formato discos.

Lote 233: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 234: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 235: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor chocolate, aplicação bolo.

Lote 236: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 237: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo inglês, composição tradicional, apresentação líquido.

Lote 238: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo madeira, composição com sabor, apresentação pó.

Lote 239: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo salada, composição com sabor, apresentação líquido.

Lote 240: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 241: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 242: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 243: Ovo. Ovo, origem codorna.

Lote 244: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo palmito, apresentação inteiro.

Lote 245: Pano prato. Pano prato, material algodão, comprimento 64 cm, largura 44 cm, cor diversas ( estampado), características adicionais felpudo e atoalhado.

Lote 246: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor pêssego.

Lote 247: Condimento. Condimento, tipo pimenta branca, apresentação grão.

Lote 248: Condimento. Condimento, tipo pimenta calabresa, apresentação semente.

Lote 249: Amido. Amido, base de mandioca, aspecto físico tipo 1, acidez polvilho azedo, subgrupo pó, grupo fécula.

Lote 250: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 251: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade cream cheese, apresentação cremoso.

Lote 252: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo mostarda, composição tradicional, apresentação creme, adicional sachê.

Lote 253: Pano limpeza. Pano limpeza, material 100% algodão, comprimento 70 cm, largura 58 cm, características adicionais alvejado, cor branca, tipo saco.

Lote 254: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 2.

Lote 255: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 256: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 257: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, prazo validade mínimo 6 meses meses.

Lote 258: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, prazo validade mínimo 6 meses meses.

Lote 259: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, prazo validade mínimo 6 meses meses.

Lote 260: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, prazo validade mínimo 6 meses meses.

Lote 261: Biscoito. Biscoito, classificação salgado, prazo validade mínimo 6 meses meses.

Lote 262: Desinfetante. Desinfetante, composição à base de dicloisocianurato de sódio, teor ativo teormínimo de 6, 5% de cloro ativo, forma física em pó.

Lote 263: Condimento. Condimento, tipo gergelim, apresentação grão.

Lote 264: Sorvete. Sorvete, tipo sorvete- base leite, sabor variado, forma apresentação massa/cremoso.

Lote 265: Suco. Suco, apresentação caixa tetrapack, sabor laranja, tipo concentrado, características adicionais água, açúcar, acidulante ácido cítrico e antioxi.

Lote 266: Suco. Suco, apresentação caixa tetrapack, sabor laranja, tipo concentrado, características adicionais água, açúcar, acidulante ácido cítrico e antioxi.

Lote 267: Suco. Suco, apresentação caixa tetrapack, sabor uva, tipo concentrado, características adicionais água, açúcar, acidulante ácido cítrico e antioxi.

Lote 268: Toalha de papel. Toalha de papel, material 100% fibras celulósicas, tipo folha dupla picotada, comprimento 22 cm, largura 20 cm, cor branca, características adicionais gofrado, em bobinas de 60 folhas.

Lote 269: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 270: Colher descartável. Colher descartável, material plástico, cor branca, aplicação refeição, características adicionais resistente, tamanho adulto.

Lote 271: Copo descartável. Copo descartável, material plástico, capacidade 200 ml, características adicionais pacote 100 unidades.

Lote 272: Embalagem. Embalagem, tipo quentinha, material alumínio, características adicionais com tampa, n 8.

Lote 273: Faca descartável. Faca descartável, material plástico, cor branca, características adicionais com serrilha, tamanho grande.

Lote 274: Filme plástico. Filme plástico, tipo retrátil e encolhível, largura 28 cm, aplicação empacotamento, material cloreto de polivinila, comprimento 300 m, características adicionais transparente.

Lote 275: Talher descartável. Talher descartável, material bioplástico, tipo garfo, tamanho mínimo 18 cm.

Lote 276: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, largura 33, 50 cm, comprimento 33, 50 cm, cor branca, tipo folhas dupla, características adicionais extra macio.

Lote 277: Guardanapo de papel. Guardanapo de papel, material celulose, largura 24 cm, comprimento 24 cm, cor branca, tipo folhas dupla, características adicionais extra macio.

Lote 278: Luva de proteção. Luva de proteção, material nitrílica, aplicação produtos químicos e biológico, tamanho médio, modelo hipoalérgica, tipo uso reutilizável, apresentação texturizada.

Lote 279: Talher descartável. Talher descartável, material plástico, tipo mexedor de cafezinho, cor cristal, características adicionais resistente, comprimento 9 cm.

Lote 280: Palito. Palito, material madeira, comprimento 20 cm, aplicação churrasco, características adicionais liso e sem rebarbas.

Lote 281: Papel alumínio. Papel alumínio, material alumínio, comprimento 4 m, largura 30 cm, apresentação rolo, aplicação uso doméstico.

Lote 282: Prato. Prato, material plástico, aplicação refeição, características adicionais descartável, diâmetro 15 cm, cor branca.

Lote 283: Prato. Prato, material plástico, aplicação refeição, características adicionais descartável, diâmetro 21 cm, cor branca.

Lote 284: Saco plástico lixo. Saco plástico lixo, capacidade 20 l, cor azul, apresentação peça única, largura 30 cm, altura 50 cm, espessura 0, 6 mm, aplicação acondicionar materiais inservíveis.

Lote 285: Touca. Touca, tipo descartável, material tnt, cor branca, aplicação cozinha industrial, características adicionais tamanho único com elástico.

Lote 286: Palito. Palito, material madeira, formato roliço, comprimento 6 cm, aplicação higiene dental, características adicionais embalagem de papel individual.

Lote 287: Álcool etílico. Álcool etílico, tipo hidratado, teor alcoólico 70%_( 70 gl), apresentação gel.

Lote 288: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.

Lote 289: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 290: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 291: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 292: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 293: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo uva, apresentação congelada.

Lote 294: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 295: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 296: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 297: peixe em conserva. peixe em conserva, tipo peixe atum sólido, ingredientes óleo combustível/água e sal, prazo validade 15 meses.

Lote 298: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 40% e49% de gordura, sabor sem sal.

Lote 299: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola.

Lote 300: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor guaraná.

Lote 301: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor variado.

Lote 302: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor variado.

Lote 303: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 304: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão amarelo.

Lote 305: Fruta. Fruta, tipo uva itália, apresentação natural.

Lote 306: Fruta. Fruta, tipo uva rubi, apresentação natural.

Lote 307: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos grossos, presença de glúten contém glúten.

Lote 308: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez virgem- entre 0, 8% e 2%.

Lote 309: Fósforo. Fósforo, material corpo madeira, tipo curto.

Lote 310: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 311: Mel abelha. Mel abelha, tipo jandaíra, tipo florada predominante silvestre, apresentação embalagem plástica, aplicação alimentação de pessoal.

Lote 312: Condimento*. Condimento*, matéria- prima tomate seco, aspecto físico desidratada, aplicação alimentação, características adicionais óleo de milho, azeite de oliva, sal, açúcar e es-.

Lote 313: Vinagre. Vinagre, matéria- prima maçã, tipo aromático, acidez 4, 20 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 314: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 315: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (979 usuários reais, 26/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Fácil de estar conectado às licitações em diversos municípios ao mesmo tempo. Fácil visualização das licitações.
Adimac Peças E Serviços Ltda Epp
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Leda Medrado
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Sergio Roque
Aparecem boas recomendações. O link do processo licitatório já no corpo do e-mail ajuda muito e otimiza tempo.
Vinicius Kafka
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
Todas licitações que abrem na minha área sou avisada imediatamente. Ajuda muito meu trabalho.
Elisângela Gonçalves
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Dentro das capacidades é um ótimo programa.
Wlkinsom Max
Facilita a busca por oportunidades, evitando assim a perda de tempo.
Genivaldo Rosa De Oliveira
Recebemos atualizações diárias.
Editora Mil Caramiolas
É uma ótima plataforma, excelente.
Anderson Ferreira De Melo
Obtenho informações de forma mais rápida.
Edinelton Aparecido Cotrim
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Alaide De Fátima Araujo

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.
Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...