Associação De Apoio Da Escola Estadual Dom Pedro Ii (Uasg: 928821)
O objeto da presente licitação é aquisição de gêneros alimentícios conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas em Edital e seus anexos.
Lote 10: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 1: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 2: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.
Lote 3: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.
Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 7: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 8: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 9: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 10: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 11: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 12: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, tipo cream cracker, ingredientes farinha de trigo enriquecida com ferro e acido.
Lote 13: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 14: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.
Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 17: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 20: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).
Lote 21: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 22: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte músculo dianteiro, origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).
Lote 23: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 24: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 25: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha, adicional à vácuo.
Lote 26: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 27: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.
Lote 28: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 29: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 30: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 31: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 32: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 33: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.
Lote 34: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 35: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, apresentação in natura, tipo tipo 1.
Lote 36: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 37: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 38: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.
Lote 39: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 40: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 41: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 42: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 43: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação parafuso.
Lote 44: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 45: Fruta. Fruta, apresentação natural, adicional orgânica, tipo tangerina poncan.
Lote 46: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.
Lote 47: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 48: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 49: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional hamburger/redondo.
Lote 50: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, apresentação sem casca, fatiado.
Lote 51: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 52: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 53: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 54: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 55: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho roxo.
Lote 56: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.
Lote 57: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.
Lote 58: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.