Licitações de Acai

Alertas por e-mail com IA, filtros por região e acesso ao edital

Nossa IA entende seu negócio e acha mais oportunidades. - 14 dias de cortesia - sem cobrança automática.
90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia

BRASIL | CE | IPU Cidade Pequena

Municipio De Ipu - Secretaria De Educação

Aquisição de gêneros alimentícios da agricultura familiar e do empreendedor familiar rural, destinados ao atendimento do programa nacional de alimentação escolar ( pnae), visando suprir as demandas da secretaria de educação do município de ipu/ce, para o exercício 2026.

Data do Pregão:

Edital

Lote 35: R$ ****,00 - Açai

Lote 1: R$ ****,00 - Acelga

Lote 2: R$ ****,00 - ABÓBORA ou JERIMUM CABOCLO

Lote 3: R$ ****,00 - Abobrinha

Lote 4: R$ ****,00 - Alface crespa

Lote 5: R$ ****,00 - Alho nacional

Lote 6: R$ ****,00 - Banana prata

Lote 7: R$ ****,00 - Batata inglesa

Lote 8: R$ ****,00 - Batata doce

Lote 9: R$ ****,00 - Beterraba

Lote 10: R$ ****,00 - Bolo caseiro simples

Lote 11: R$ ****,00 - Brócolis isento de enfermidades

Lote 12: R$ ****,00 - Cebola branca

Lote 13: R$ ****,00 - Cebola roxa

Lote 14: R$ ****,00 - Cenoura

Lote 15: R$ ****,00 - Chuchu

Lote 16: R$ ****,00 - Laranja pera

Lote 17: R$ ****,00 - Maçã fuji

Lote 18: R$ ****,00 - Macaxeira/mandioca

Lote 19: R$ ****,00 - Repolho

Lote 20: R$ ****,00 - Cheiro verde

Lote 21: R$ ****,00 - Couve manteiga

Lote 22: R$ ****,00 - Milho verde

Lote 23: R$ ****,00 - Abacaxi

Lote 24: R$ ****,00 - Mamão formosa

Lote 25: R$ ****,00 - Manga

Lote 26: R$ ****,00 - Melão japonês

Lote 27: R$ ****,00 - Melancia

Lote 28: R$ ****,00 - Pimentão verde

Lote 29: R$ ****,00 - Pimenta de cheiro

Lote 30: R$ ****,00 - Repolho verde

Lote 31: R$ ****,00 - Tomate

Lote 32: R$ ****,00 - Limão

Lote 33: R$ ****,00 - Mel

Lote 34: R$ ****,00 - Polpa de fruta

Lote 35: R$ ****,00 - Açai

Lote 36: R$ ****,00 - Goiaba

Lote 37: R$ ****,00 - Maracuja

Lote 38: R$ ****,00 - Caju

Lote 39: R$ ****,00 - Pão caseiro tradicional

Lote 40: R$ ****,00 - Biscoito polvilho sabor tradicional

Lote 41: R$ ****,00 - Abacate

Lote 42: R$ ****,00 - Iogurte

Lote 43: R$ ****,00 - Pão frances

Lote 44: R$ ****,00 - COLORAU ( ou Colorífico)

Lote 45: R$ ****,00 - Biscoito caseiro de leite

BRASIL | TO | NATIVIDADE Cidade Pequena

Associaçao De Apoio A Escola Nossa Senhora Da Natvidade (Uasg: 929031)

Registro de Preços para aquisição de Gêneros Alimentícios para fornecimento de alimentação para a demanda no ano letivo de 2026, destinados aos alunos matriculados na Escola Nossa Senhora da Natividade - Colégio Agropecuário, no município de Natividade/TO, por meio do Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE.

Edital

Lote 7: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate breda, apresentação natural.

Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 3: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.

Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.

Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 7: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 8: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 9: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 10: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.

Lote 11: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 12: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 13: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 14: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 15: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).

Lote 16: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 20: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, classificação doce, características adicionais isentode soja e corantes artificiais, aplicação alimentação humana, prazo validade mínimo 6 meses.

Lote 21: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.

Lote 22: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo bacaba, apresentação congelada.

Lote 23: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 24: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 25: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 26: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 27: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 28: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).

Lote 29: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 30: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 31: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).

Lote 32: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem bovina, apresentação emmantas, estado de conservação seco( a).

Lote 33: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 35: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.

Lote 36: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 37: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 38: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 39: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.

Lote 40: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.

Lote 41: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 42: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 43: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 44: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 45: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, apresentação in natura, tipo tipo 1.

Lote 46: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 47: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.

Lote 48: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 49: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.

Lote 50: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 51: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 52: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 53: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.

Lote 54: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 55: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.

Lote 56: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 57: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 58: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 59: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 60: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 61: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.

Lote 62: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 63: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 64: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 65: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.

Lote 66: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 67: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 68: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 69: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 70: Amido. Amido, base de milho.

Lote 71: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 72: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 73: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.

Lote 74: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 75: Pizza. Pizza, sabor variados, características adicionais mini pizza.

Lote 76: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.

Lote 77: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tucumã, apresentação congelada.

Lote 78: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 79: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.

Lote 80: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 81: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, manteiga e ovos, tipo brioche.

Lote 82: Pão. Pão, base de batata e farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional redondo.

Lote 83: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, manteiga e ovos, tipo brioche.

Lote 84: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 85: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, apresentação sem casca, fatiado.

Lote 86: Pão. Pão, base de farinha de trigo semi- integral, tipo tipo françês/de sal.

Lote 87: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 88: Fruta. Fruta, tipo pequi, apresentação natural.

Lote 89: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada amarela, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 90: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 91: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 92: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).

Lote 93: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação medalhão, estado de conservação resfriado( a).

Lote 94: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação flocos, aspecto físico desidratada, sabor carne bovina.

Lote 95: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.

Lote 96: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 97: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 98: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.

Lote 99: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 100: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tamarindo, apresentação congelada.

Lote 101: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.

Lote 102: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

BRASIL | TO | GURUPI Cidade Pequena

Associação De Apoio Do Centro De Ensino Médio Bom Jesus De Gurupi/To (Uasg: 928772)

O objeto da presente licitação é aquisição de gêneros alimentícios conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas neste Edital e seus anexos.

Edital

Lote 1: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 1: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 2: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 4: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 5: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo branco, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 6: Fruta. Fruta, tipo banana pacovan, apresentação natural.

Lote 7: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 8: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 10: Biscoito. Biscoito, sabor coco, tipo rosquinha, características adicionais redondas, trançadas.

Lote 11: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 12: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade suave, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 18 meses, característica adicional blend arábica e conilon.

Lote 13: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação congelado( a).

Lote 14: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 15: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação bife a rolê, processamento recheio de bacon interfoliado, estado de conservação congelado( a).

Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 17: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte traseiro ( jerked beef), origem bovina, apresentação em mantas, estado de conservação seco( a).

Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 20: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 21: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.

Lote 22: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 23: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 24: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 25: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 26: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 27: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 28: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 29: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente arroz, características adicionais massa alimentícia, tipo seca, cor branca.

Lote 30: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.

Lote 31: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 32: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 33: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.

Lote 34: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 35: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht.

Lote 36: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 37: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 38: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 39: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 40: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).

Lote 41: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 42: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação espaguete.

Lote 43: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.

Lote 44: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo creme vegetal, composição básica entre 40% e49% de gordura, sabor sem sal.

Lote 45: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 46: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 47: Amido. Amido, base de milho.

Lote 48: Milho. Milho, tipo grão, aplicação mungunzá ( canjica).

Lote 49: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 50: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 51: Pizza. Pizza, sabor variados, características adicionais mini pizza.

Lote 52: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 53: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação folha.

Lote 54: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo jumbo.

Lote 55: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo caseiro.

Lote 56: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, sal, açúcar, ácido ascórbico,, sabor natural, aplicação pão de forma.

Lote 57: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.

Lote 58: Pão de queijo. Pão de queijo, basa da massa polvilho doce ou azedo e queijo, ingredientes adicionais com outros sabores, formato tradicional/médio, apresentação cru congelado.

Lote 59: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 60: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, careca/seda.

Lote 61: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 62: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 63: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 64: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça, teor gordura baixo teor de gordura.

Lote 65: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura.

Lote 66: Requeijão. Requeijão, ingredientes leite, tipo cremoso, conservação 1 a 10 c, peso 200 g, tipo embalagem bisnaga, prazo validade 60 ( fechado) d.

Lote 67: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 68: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 69: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).

Lote 70: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 71: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 72: Farinha quibe. Farinha quibe, composição grãos de trigo selecionados e moídos, tipo crú.

Lote 73: Vinagre. Vinagre, matéria- prima aceto balsâmico, tipo neutro, acidez 4 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

BRASIL | TO | ARAGUAÍNA Cidade Média

Associaçao De Apoio Do Centro De Ensino Medio Benjamim Jose De Almeida (Uasg: 928648)

Aquisição de Gêneros Alimentícios para fornecimento de alimentação para a demanda do ano letivo de 2026 , destinados aos alunos matriculados no Cem Benjamim José de Almeida Escola, por meio do Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE.

Edital

Lote 70: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 3: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 4: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.

Lote 5: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 6: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface lisa.

Lote 7: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.

Lote 8: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 9: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 10: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.

Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo 1 batata doce casca rosada, apresentação natural.

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 13: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, características adicionais sem recheio/enriquecido vitaminas, 0% gordura tra n.

Lote 14: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais quadrado, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.

Lote 15: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.

Lote 16: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.

Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).

Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 19: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).

Lote 20: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).

Lote 21: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 22: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola amarela.

Lote 23: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 24: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 25: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 26: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.

Lote 27: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .

Lote 28: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.

Lote 29: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 30: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 31: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 2, comum, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 32: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.

Lote 33: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, apresentação in natura, tipo tipo 1.

Lote 34: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 35: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.

Lote 36: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 37: Farinha arroz. Farinha arroz, ingrediente pré- cozido, características adicionais papel resistente, tipo flocão, cor branca.

Lote 38: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.

Lote 39: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 40: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 41: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.

Lote 42: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor morango, apresentação saco polietileno, característica adicionais com polpa de frutas.

Lote 43: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 44: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.

Lote 45: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).

Lote 46: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.

Lote 47: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação lasanha.

Lote 48: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo congelada, espécie mandioca descascada, características adicionais a vácuo.

Lote 49: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.

Lote 50: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.

Lote 51: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 52: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 53: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.

Lote 54: Canjica. Canjica, grupo especial, n 3, subgrupo despeliculada, classe amarela, qualidade tipo 3, característica adicional não transgênico.

Lote 55: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 56: Óleo vegetal comestível. Óleo vegetal comestível, tipo puro, espécie vegetal soja, tipo qualidade tipo 1.

Lote 57: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 58: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.

Lote 59: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.

Lote 60: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.

Lote 61: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo doce, tipo adicional rosca, apresentação fresco e crocante, característica adicional sem recheio, pesando 300g.

Lote 62: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 63: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 64: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.

Lote 65: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 66: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 67: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 68: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 69: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 70: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.

Lote 71: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum, aplicação culinária em geral, tipo repolho roxo, características adicionais classificação: a.

BRASIL | MA | AÇAILÂNDIA Cidade Média

Municipio De Acailandia - Fundo Municipal De Saude - Fundo Municipal De Saúde De Açailândia/MA

Credenciamento de pessoa( s) jurídica para fornecimento de combustíveis para abastecimento da frota da Prefeitura Municipal de Açailândia/MA.

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Gasolina comum, com as seguintes características mínimas: combustível automotivo em conformidade com as características constantes nos regulamentos técnicos vigentes da Agência Nacional do Petróleo ANP.

Lote 2: R$ ****,00 - Óleo Diesel S10 com teor máximo de enxofre de 10mg/kg ( ppm = partes por milhão)

Lote 3: R$ ****,00 - Óleo Diesel S500 ( com teor de enxofre máximo de 500 mg/kg)

Mais resultados disponíveis Ative o teste grátis para ver todos os resultados e acessar os editais.
Liberar todos os resultados

Buscar licitações

Benefícios do Licita Já nas suas licitações

Para equipes e integrações

Integre licitações ao seu sistema via API de Licitações e receba em JSON ou XML.
Ver documentação da API

Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos

  1. Escolha as palavras

    Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.

  2. Cadastre-se e receba por e-mail

    Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.

  3. Se precisar, ajuste

    Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.

Opiniões de nossos usuários

90% recomendam o Licita Já (975 usuários reais, 10/12/2025). Metodologia
Todas as licitações referentes ao nosso produto são captadas por vocês e encaminhadas para nós. Na minha opinião, está perfeito! Abrangência, cobertura, facilidade nas pesquisas aos editais.
Ricardo Machado Ferreira
Consegui negócios em função das informações colhidas no buscador. Não há necessidade de pesquisar em diversos meios de comunicação.
Jauro Comunale
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Sirleno Itamar Barbosa Pinheiro
Sempre me atualizam no mesmo dia da publicação, não preciso procurar em cada site das prefeituras.
Ludmila Caetano De Moura
A alerta por e-mail é sensacional. Gostei muito da agilidade, os editais chegam por palavras chaves diretamente no e-mail, o que facilita a questão da busca. Minha preocupação só fica com os demais processos, o que acaba sendo um alívio.
Tailan Santos
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Paulo Cesar Oliveira Da Silva
Começar teste grátis
Depoimentos de usuários
Selecionamos os relatos mais úteis de usuários reais. A ordem pode variar periodicamente.
Consegui vários serviços por esta plataforma. Não é necessário pesquisar: eles mandam a notificação de serviço para você.
Anderson Oliveira Scholl
Muito bom, o que eu procuro eu acho, é uma experiência ótima.
Guilherme Sigrist
Com as palavras chaves escolhidas, consigo localizar muitas licitações de meu interesse! Fico sabendo de abertura de editais com bastante antecedência, tendo tempo hábil para se organizar para participar!
D Comaq
Bem focado em suas pesquisas e altamente profissional. Está sendo muito útil e foi acertado contratar seus serviços. Com agilidade e segurança no domínio de nosso segmento de mercado e o aumento de nosso faturamento.
Omar Orama Padron
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
William Michels Da Silva
Praticidade, rapidez, confiança, credibilidade são alguns sentimentos que expressam o trabalho realizado. As informações são precisas e bem focadas.
Nivaldo De Lima
Ficamos atualizados com as futuras licitações.
Claudeane De Souza Santos Barros
Ágil e objetivo.
Leandro Prichoa
Benefício: agilidade.
Lab Assessoria & Consultoria
Sou assinante há muitos anos. Já testei várias plataformas e gosto desta pela facilidade em acrescentar palavras e regiões.
Orient Engenharia
Recebo informações antecipadas das licitações.
Lucas Teixeira
Bem organizado.
Eduardo Uzeda

Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

Basta informar seu e-mail e ativar o teste. Durante 14 dias você usa todos os recursos. Ao término, se não assinar em /subscription.php, a listagem de licitações fica limitada e nada é cobrado automaticamente.

1) Escolha palavras-chave (seus produtos ou serviços). 2) Ative o teste e comece a receber. Após o cadastro, você pode ajustar regiões, horários e o estilo dos e-mails na página de configurações.

Sempre que possível, sim. Em alguns casos o portal oficial exige login ou bloqueia links diretos; nestas situações indicamos a página oficial do processo para você baixar o edital.

Sim. No painel de licitações, você pode aplicar filtros por estado, modalidade, datas e faixas de valores. Na página de configurações é possível salvar preferências para os próximos alertas e buscas.

Sim, após o cadastro você pode alternar para o mapa no painel e enxergar licitações por localização.

A IA pode errar. Ela é treinada para entender melhor o seu negócio, baseada nas palavras chave que você cadastrar. Você pode refinar adicionando novos termos específicos, modificando ou apagando aqueles que estiverem dando resultados indesejados. Isso treina sua visão e melhora os próximos alertas.

Sim. Você pode consultar licitações via API. Documentação em /api_integration.php. Ideal para times e integrações com CRM, BI e automações.

Nas configurações você pode pausar alertas ou ajustar horários de recebimento. Se quiser excluir sua conta, basta nos comunicar. Durante o teste grátis não há cobrança automática.

Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

Planos a partir de R$ 219,00/mês. Comece pelo teste grátis sem cobrança automática.

Veja como funciona

Começar teste grátis

Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.

Ver transcrição
Bem-vindo ao Licita Já. Para começar é fácil. Digite algumas palavras chave que descrevem os produtos ou serviços que você oferece. Com isso, você já tem acesso às licitações mais relevantes para o seu negócio. No painel de licitações, você encontra as oportunidades mais recentes organizadas por data. E para facilitar, suas palavras chave aparecem destacadas em amarelo. Assim você identifica rapidinho o que importa. Enquanto isso, nossa inteligência artificial trabalha o tempo todo para sugerir outras licitações que talvez você nem tivesse notado. A busca inteligente já vem ativada e amplia seus resultados, mesmo quando os termos não aparecem exatamente como você escreveu. Cada licitação tem ações simples ao seu alcance. Você pode ver um resumo, acessar os documentos, marcar como favorita, escrever uma nota só para você, remover o que não interessa ou até visualizar no mapa. E se quiser uma visão mais ampla, dá para ver todas as licitações do dia direto no mapa. Use a busca, aplique filtros e explore tudo com facilidade. Experimente o Licita Já agora. É rápido, prático e você começa grátis.

Licitações com Acai por mês

Fonte: Licita Já (mapeamento diário dos portais oficiais). Granularidade mensal.

Assistente IA
Pergunte-me sobre a licitação...
Carregando resumo...