Licitações de Acai

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BRASIL | AM | ITAMARATI

Municipio De Itamarati - Prefeitura Municipal De Itamarati

Registro de preços para aquisição de materiais de consumo ( gêneros alimentícios), conforme especificações constantes no termo de referência, destinados ao atendimento das ações previstas na emenda parlamentar impositiva n 047 e 058/2025

Data do Pregão:

Lote 23: R$ ****,00 - Polpa açai

Lote 1: R$ ****,00 - Achocolatado 400 g

Lote 2: R$ ****,00 - Açúcar cristal 1k

Lote 3: R$ ****,00 - Adoçante 200 ml

Lote 4: R$ ****,00 - Água mineral 250 ml

Lote 5: R$ ****,00 - Água mineral 2 l

Lote 6: R$ ****,00 - Amido de milho flocao 200 g

Lote 7: R$ ****,00 - Atum em conserva em lata

Lote 8: R$ ****,00 - Sardinha em conserva em lata

Lote 9: R$ ****,00 - Biscoito cream caker 400 g

Lote 10: R$ ****,00 - Biscoito maisena 400 g

Lote 11: R$ ****,00 - Café moido 250 g

Lote 12: R$ 845,00 - Cereal aveia 200 g

Lote 13: R$ ****,00 - Creme de leite lata 280g

Lote 14: R$ ****,00 - Leite condensado caixinha 395 g

Lote 15: R$ ****,00 - Milho branco 250 g

Lote 16: R$ 556,00 - Fermento em pó para bolo 100g

Lote 17: R$ ****,00 - Fruta maçã gala

Lote 18: R$ ****,00 - Fruta mamão regional

Lote 19: R$ ****,00 - Fruta melancia regional

Lote 20: R$ ****,00 - Fruta abacaxi regional

Lote 21: R$ ****,00 - Fruta banana prata

Lote 22: R$ ****,00 - Fruta banana pacovã

Lote 23: R$ ****,00 - Polpa açai

Lote 24: R$ ****,00 - Polpa buriti

Lote 25: R$ ****,00 - Polpa cupuaçu

Lote 26: R$ ****,00 - Gelatina sabores sortidos

Lote 27: R$ ****,00 - Ketchup 1k

Lote 28: R$ ****,00 - Leite em pó integral 400g

Lote 29: R$ ****,00 - Leite em pó desnatado 400 g

Lote 30: R$ ****,00 - Maionese 500g

Lote 31: R$ ****,00 - Manteiga 500 g

Lote 32: R$ ****,00 - Margarina 500 g

Lote 33: R$ ****,00 - Milho de pipoca 250 g

Lote 34: R$ ****,00 - Milho em conserva lata 280g

Lote 35: R$ ****,00 - Mostarda 500g

Lote 36: R$ ****,00 - Óleo de cozinha 900 ml

Lote 37: R$ 215,00 - Sal de cozinha 1k

Lote 38: R$ 689,00 - Temperos pronto 200g

Lote 39: R$ ****,00 - Ovos em cartrla 30 unid

Lote 40: R$ ****,00 - Salshicha industrializada 5k

Lote 41: R$ 2. 018,00 - Pão de forma

Lote 42: R$ ****,00 - Queijo mussarela fatiado

Lote 43: R$ ****,00 - Presunto de peru fatiado

Lote 44: R$ ****,00 - Extrato de tomate 500g

Lote 45: R$ ****,00 - Trigo sem fermento 1 k

Lote 46: R$ ****,00 - Pão francês

Lote 47: R$ ****,00 - Pão massa fina

BRASIL | SP | SUMARÉ Cidade Média

Municipio De Sumare - Secretaria Municipal De Educação

Aquisição de gêneros alimentícios de origem animal e laticínios, em fornecimento contínuo, compreendendo os lotes de frango, bovino, suíno, peixe e laticínios, incluindo atividades de armazenamento adequado, transporte em veículos refrigerados e entrega ponto a ponto, destinados ao preparo da alimentação escolar a ser ofertada aos alunos da Rede Pública Municipal de Ensino de Sumaré/SP, abrangendo unidades escolares e entidades assistenciais vinculadas à educação, em atendimento ao Programa Nacional de Ali

Data do Pregão:

Edital

Lote 15: R$ ****,00 - Iogurte com preparado de açai com banana parcialmente desnatado - leite e/ou leite reconstituído, soro de leite e/ou soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de frutas ( água, açúcar, polpas de açaí e banana, corante carmim de cochonilha, aromas idênticos aos naturais de açaí e banana, amido modificado, acidulante ácido cítrico, espessante goma xantana, conservador sorbato de potássio, corante artificial azul brilhante), fermento lácteo, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Colorido artificialmente. Sem glúten, com lactose, alérgicos poderá conter leite e derivados. Embalagem de polietileno envolvido por rótulo sleeve e lacrado com selo de alumínio. Peso liquido: 160g, com validade de até 50 dias após a fabricação.

Lote 1: R$ ****,00 - Almôndega 100% carne de frango iqf: carne 100% de frango processada com formato de almondega de 15gr a 25 gr. Congelado. Toda matéria prima de origem animal utilizada deverá ser proveniente de estabelecimento inspecionado pelo orgão competente. Deverá ser congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportado em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas neste anexo. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 2: R$ ****,00 - Carne de frango peito em forma de cubos com especiarias naturais iqf: sem osso e sem pele, manipulado em condições higiênicas, proveniente de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. Deverá conter carne de frango, cebola, alho, colageno hidrolisado, mostarda, cúrcuma, laranja, cenoura, aipo marrom, salsa cebolinha, alecrim, orégano, tomilho, sem quaisquer tipos de conservantes, isento de pimenta, glutamato monossódico, aditivos químicos, estabilizantes, aromatizantes, conservantes e corantes, em cortes de aproximadamente 3 por 3 cm. Deverá ser congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportado em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas neste anexo. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 3: R$ ****,00 - Coxa e sobrecoxa sem pele e sem osso. Cortes de frango, coxa e sobrecoxa sem pele e sem osso com peso de cada pedaço entre 200 e 350 gramas, abatidos sob prévia inspeção veterinária e manipulada em condições higiênicas satisfatórias. Deverá ser congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportado em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas neste anexo. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 4: R$ ****,00 - Filé de frango sem pele, sem osso, sem tempero, congelado ( iqf). Filé de frango ( sassami), in natura, isento de ossos, peles, aponevroses e cartilagens. O produto deverá se apresentar na forma de filés e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Embalagem primaria de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 5: R$ ****,00 - Carne in natura bife a role de frango ( iqf): com cenoura e vagem preparado com file de peito de frango e legumes ( cenoura e vagem), temperos naturais, isento de glutamato monossódico;- role fixo por cola comestível, isentos de objetos perfurantes;- produto congelado em iqf - peso médio unitário aproximado de 100g ( com variação de+/- 10%); o produto deverá se apresentar na forma de bife a role e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 6: R$ ****,00 - Almondega 100% bovina congelada ( iqf) ingrediente: carne bovina moida com ora pró nobis no formato de almondega contendo de 15gr a 25gr a unidade congelada. Toda matéria prima de origem animal utilizada deverá ser proveniente de estabelecimento inspecionado pelo orgão competente. Deverá ser congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportado em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas neste anexo. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 7: R$ ****,00 - Carne bovina moída, tipo coxão mole, congelada ( iqf) a matéria prima a ser utilizada deverá estar isenta de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos e nódulos linfáticos. O produto deverá se apresentar na forma carne moida e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 8: R$ ****,00 - Carne bovina cortada em tiras e congelada, tipo patinho ( iqf). A matéria prima a ser utilizada deverá estar isenta de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos e nódulos linfáticos, em cortes de aproximadamente 2x2x4 cm. Deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c. Não será permitida a obtenção do produto raspas de ossos e carne mecanicamente separada - cms. Aditivos e coadjuvantes de tecnologia /elaboração: não serão permitidos contaminantes: os resíduos orgânicos e inorgânicos devem estar ausentes, e quando presentes, em quantidades inferiores aos limites estabelecidos em regulamentação específica. As características da carne em tiras devem respeitar a instrução normativa n? 83/2003 do mapa. Máximo permitido: 5% de gordura. Pcts. De 1 a 2kgs.

Lote 9: R$ ****,00 - Carne bovina, coxão mole em forma de cubos com especiarias naturais, abatidos sob inspeção veterinária, isenta de cartilagem, sem sebo, manipulada sob rígidas condições de higiene. Deverá conter: carne bovina, páprica doce, aipo marrom, colageno hidrolisado, tomate, cebola, salsa, cebolinha, alecrim, orégano, tomilho em flocos, em cortes de aproximadamente 3 por 3 cm, sem adição de quaisquer tipos de conservantes, isento de pimenta, glutamato monossodico, aditivos químicos, estabilizantes, aromatizantes e corantes. O produto deverá se apresentar na forma carne moida e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 10: R$ ****,00 - Carne in natura bife a role, bovino iqf ingredientes: recheado com cenoura e vagem preparado com carne bovina e legumes ( cenoura e vagem), temperos naturais, isento de glutamato monossódico - role fixo por cola comestível, isentos de objetos perfurantes;- produto congelado iqf peso médio unitário de aproximadamente 100g com ( variação de +/- 10%) o produto deverá se apresentar na forma de bife a role e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 11: R$ ****,00 - Lombo de suino resfriado fatiado empanado, farinha para empanar ( farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, sal refinado, especiarias ( alho, cebola, noz moscada, pimenta preta), aromatizantes naturais ( óleo resina de pimenta preta e óleo essencial de cebola), fécula de mandioca, estabilizante tripolifosfato de sódio e outros ingredientes desde que permetidos por lei. Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de trigo. Pode conter soja, centeio, cevada, aveia, peixe e derivados de leite. O produto deverá se apresentar na forma carne moida e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de mínimo de 700 gramas. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 12: R$ ****,00 - Carne suína pernil sem osso, magra, cortada em cubos, a matéria prima a ser utilizada deverá estar isenta de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos e nódulos linfáticos, em cortes de aproximadamente 2 cm por 2 cm, o produto deverá se apresentar na forma carne moida e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de mínimo de 700 gramas. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 13: R$ ****,00 - Iscas de tilápia empanada: ingrediente: file de peixe tilapia inteiro, ou cortado ao meio, ou em iscas , farinha para empanar, sal, especiarias ( cebola, alho, salsa e mostarda), aromatizantes naturais outros ingredientes permitidos por lei. O produto deverá se apresentar na forma carne moida e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo de mínimo de 700 gramas. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 14: R$ ****,00 - Filé de pirarucu em cubos - carne de pirarucu, livre de pele, cartilagens, espinhos e parasitas, cortados no formato de cubos de aproximadamente 8 a 10 cm de comprimento, largura entre 3 a 3 cm e peso por isca entre 10 a 15g. O produto deverá se apresentar na forma carne moida e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( iqf), congelado à temperatura de - 18? c ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( rdc 360) contendo 1 a 2kg. Embalagem secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 15: R$ ****,00 - Iogurte com preparado de açai com banana parcialmente desnatado - leite e/ou leite reconstituído, soro de leite e/ou soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de frutas ( água, açúcar, polpas de açaí e banana, corante carmim de cochonilha, aromas idênticos aos naturais de açaí e banana, amido modificado, acidulante ácido cítrico, espessante goma xantana, conservador sorbato de potássio, corante artificial azul brilhante), fermento lácteo, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Colorido artificialmente. Sem glúten, com lactose, alérgicos poderá conter leite e derivados. Embalagem de polietileno envolvido por rótulo sleeve e lacrado com selo de alumínio. Peso liquido: 160g, com validade de até 50 dias após a fabricação.

Lote 16: R$ ****,00 - Iogurte com preparado de uva verde parcialmente desnatado - leite e/ou leite reconstituído, soro de leite e/ou soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de uva verde, fermento lácteo, aroma identico ao natural de uva verde, corante natural de clorofilina e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Sem gluten, com lactose, alérgicos poderá conter leite e derivados. Embalagem de polietileno envolvido por rótulo sleeve e lacrado com selo de alumínio. Peso liquido: 160g, com validade de até 50 dias após a fabricação.

Lote 17: R$ ****,00 - Iogurte com preparado de morango parcialmente desnatado - leite e/ou leite reconstituído, soro de leite e/ou soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de morango, aroma idêntico ao natural de morango, corantes artificiais vermelho ponceau 4r e amarelo sunset, fermento lácteo. E outros ingredientes desde que permitidos por lei. Colorido artificialmente. Sem gluten, com lactose, alérgicos poderá conter leite e derivados. Embalagem de polietileno envolvido por rótulo sleeve e lacrado com selo de alumínio. Peso liquido: 160g, com validade de até 50 dias após a fabricação. Iogurte com preparado de morango parcialmente desnatado - leite e/ou leite reconstituído, soro de leite e/ou soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de morango, aroma idêntico ao natural de morango, corantes artificiais vermelho ponceau 4r e amarelo sunset, fermento lácteo. & nbsp; e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Colorido artificialmente. Sem gluten, com lactose, alérgicos poderá conter leite e derivados. Embalagem de polietileno envolvido por rótulo sleeve e lacrado com selo de alumínio. Peso liquido: 160g, com validade de até 50 dias após a fabricação.

Lote 18: R$ ****,00 - Iogurte desnatado com preparado de morango zero lactose - leite desnatado e/ou leite desnatado reconstituído, soro de leite e/ou soro reconstituído, preparado de morango, enzima lactase, fermento lácteo, espessantes, amido modificado, gelatina e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Sem gluten, alérgicos poderá conter leite e derivados, diabéticos poderá conter glicose e galactose. Embalagem de polietileno envolvido por rótulo sleeve e lacrado com selo de alumínio. Peso liquido: 160g, com validade de até 50 dias após a fabricação.

Lote 19: R$ ****,00 - Manteiga sal, produto constituído por creme de leite pasteurizado, não contém sal, contém glúten, contém lactose e derivados de leite. Embalagem pote e tampa de polipropileno e selo de alumínio, contendo 500g. Validade mínima de 02 meses a partir da data entrega.

Lote 20: R$ ****,00 - Queijo tipo mussarela fatiada: produto de primeira qualidade, resfriado, proveniente de leite de bovino, com ingredientes coalho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente, sem adição de glúten, próprio para o consumo humano. Mussarela fatiada com no máximo 500 gramas, acondicionada em embalagem plástica apropriada, transparente, limpa, resistente e inviolável. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade. O produto precisa da rotulagem, de acordo com as legislações vigentes - resolução rdc n? 429, de 8 de outubro de 2020, contendo obrigatoriamente a comprovação da inspeção e registro no sif, sie, sisbi ou sim. Prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 21: R$ ****,00 - Requeijão cremoso não contem glúten pote com 200g, requeijão é o produto obtido pela fusão da massa coalhada, cozida ou não, dessorada e lavada, obtida por coagulação ácida e/ou enzimática do leite opcionalmente adicionada de creme de leite e/ou manteiga e/ou gordura anidra de leite, isenta de bases que não contenha gordura e/ou proteína de origem não láctea, conforme portaria n? 359, de 04 de setembro de **** validade de no mínimo 02 meses após a data de fabricação.

Lote 22: R$ ****,00 - Presunto fatiado 500g. Especificação técnica: presunto; sem capa de gordura ( magro); cozido, fracionado em fatias, resfriado, transportado e conservado em temperatura inferior a 8? c; composto de carne de pernil suíno, sal e outros ingredientes permitidos; com aspecto, cor, sabor e odor característicos; isento de sujidades e outros materiais estranhos; embalagem primaria plástico transparente, atóxica; suas condições deverão estar de acordo com a instrução normativa sda 20/00, decreto 9. 013/17; rdc 331/19, in 60/19, rdc 259/02, rdc 360/03 e alterações posteriores; produto sujeito a verificação no ato da entrega aos procedimentos administrativos determinados pelo mapa e anvisa.

BRASIL | TO | GURUPI Cidade Pequena

Assoc De Apoio Do Centro De Ensino Medio Ary Ribeiro Valadao Filho - Associaçao Ao Centro De Ens. Med. Ary Ribeiro

Aquisição de gêneros alimentícios

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 2: R$ ****,00 - AÇAÍ, POLPA CONGELADA: congelada, de primeira qualidade 100 % natural, embalagem de 1 kg. Deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de fabricação.

Lote 1: R$ ****,00 - ABACAXI, Fruta in natura de 1 qualidade, com ausência de sujidades, parasitas e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNP.

Lote 2: R$ ****,00 - AÇAÍ, POLPA CONGELADA: congelada, de primeira qualidade 100 % natural, embalagem de 1 kg. Deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de fabricação.

Lote 3: R$ ****,00 - AÇÚCAR CRISTAL, De 1 qualidade, obtido da cana de açúcar, com aspecto, cor, cheiro próprios e sabor doce, sem fermentação, isento de sujidades, parasitas, materiais terrosos e detritos animais ou vegetais. Acondicionado em embalagem plástica atóxica transparente adequada para transporte.

Lote 4: R$ ****,00 - ALHO: De 1 qualidade, deve apresentar as características do cultivar bem definidas, estar fisiologicamente desenvolvido, inteiro, sadio e isento de substâncias nocivas à saúde. Deve estar embalados em sacos plástico transparente de até 1 kg.

Lote 5: R$ ****,00 - APRESUNTADO: De 1 qualidade, FATIADO, embalado em saco plástico a vácuo. Produzido a partir do pernil suíno e paleta, com injeção de salmoura; ingredientes misturados e embutidos em mangas plásticas impressas, formados e cozidos; deve estar isento de parasitas e qualquer substância contaminante, bolor limo na superfície, ossos quebrado, cartilagem, sem adição de amido. Validade mínima de 3 meses a partir da data de entrega: Data de fabricação e validade devem estar bem visíveis. Sabor suave e característico.

Lote 6: R$ ****,00 - ARROZ, TIPO 1: Tipo 1, longo fino, grão inteiros longos finos, descascados e polidos, contendo data de fabricação e validade, Para entrega em embalagem de 5kg ou 2kg.

Lote 7: R$ ****,00 - BANANA PRATA: de 1 qualidade, graúda, em cachos, frutos com 60 a 70% de maturação climatizada, com cascas uniformes no grau máxima de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos ou defeitos, firmes e com brilho.

Lote 8: R$ 433,00 - BETERRABA: In natura de 1 qualidade, com ausência de sujidades, parasitas e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 9: R$ ****,00 - CARNE MOÍDA DE 2, ACÉM OU PALETA: carne fresca sem tempero, sem gordura, sem cartilagem e nervos, com coloração vermelha brilhante. Embalagem primária deve estar intacta, reforçada, com até 5 kg, No rótulo da embalagem deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade. Obrigatório ser produto com registro inspeção sanitária. A carne deverá ser moída no dia da entrega. Derixando claro que è acém ou paleta.

Lote 10: R$ ****,00 - CARNE BOVINA ACÉM: Carne cortada em cubos pequenos, acém: magra de 2 acém resfriada ou congelada, com cor, cheiro e sabor próprios, isenta de sujidades, parasitas e materiais estranhos, isenta de cartilagens e ossos, para entrega em embalagens resistentes, conforme quantidade especificada.

Lote 11: R$ ****,00 - CARNE BOVINA COXÃO MOLE: Carne cortada em cubos pequenos, coxão mole: magra de 1 resfriada ou congelada, com cor, cheiro e sabor próprios, isenta de sujidades, parasitas e materiais estranhos, isenta de cartilagens e ossos, para entrega em embalagens resistentes, conforme quantidade especificada.

Lote 12: R$ ****,00 - CEBOLA: De 1 qualidade, cabeça graúda. Deve apresentar as características do cultivar bem formadas, limpas, com colorações próprias, livres de danos mecânicos, fisiológicos, pragas e doenças e estar em perfeitas condições de conservação e maturação. O produto deve ser entregue em embalagem plástica contendo etiqueta com a identificação e peso.

Lote 13: R$ ****,00 - CENOURA: De 1 qualidade, frescas e sãs, no ponto de maturação adequado para o consumo, com todas as partes comestíveis aproveitáveis, cor e sabor característico, não deverão estar danificados por lesões que afetam sua aparência e utilização, isento de pontos amarelos e apodrecidos, livre de sujidades, parasitas e larvas, para entrega de embalagem plástica, conforme quantidades especificadas.

Lote 14: R$ ****,00 - COCO SECO RALADO: Desidratado, desengordurado, sem açúcar, cheiro não alterado ou rançoso, embalagem de 100gr ou 1 kg.

Lote 15: R$ ****,00 - CREME DE LEITE: De uso culinário, UHT, Origem animal, embalado em tetrapck, não amassada, não estufada, deve ser resistente. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, números do lote, quantidade de produto.

Lote 16: R$ ****,00 - CUPUAÇU, POLPA CONGELADA: congelada, de primeira qualidade 100 % natural, embalagem de 1 kg. Deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de fabricação.

Lote 17: R$ ****,00 - FARINHA DE TRIGO: Especial, de 1 qualidade, isenta de sujidades, parasitas e larvas. Não deverá apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, formação de grumos ( umidade), resíduos ou impurezas. Embalagem: intacta, contendo 1 kg de peso líquido. Validade: mínimo de 6 meses.

Lote 18: R$ 713,00 - FEIJÃO CARIOCA: Tipo 1, classe carioca, novo, constituído de grãos inteiros e sadios com teor de umidade máxima de 15% , isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e espécies, embalagem de 1 kg em sacos plásticos transparente e atóxicos, limpos não violado, O produto deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega na unidade requisitante.

Lote 19: R$ ****,00 - FERMENTO BIOLÓGICO TABLETE: Tipo tablete, embalagem de 500 gr com validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 20: R$ ****,00 - FERMENTO QUÍMICO: De primeira qualidade, que pela influência do calor e/ou da umidade, produz desprendimento gasoso capaz de expandir massas elaboradas com farinhas, amido ou féculas, aumentando- lhes o volume e a porosidade; não deve apresentar sujidade. Validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 21: R$ 940,00 - FLOCOS DE MILHO: ( Flocão): Flocos de milho pré cozido, tipo flocão amarelo, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprio, com ausência de umidade, fermentação, ranço, isenta de sujidades parasitas e larvas. Embalagem de 500g, sacos Plásticos transparentes e atóxicos, tampos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionado em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, Informação nutricional, n? do lote, data de validade, quantidade do produto. O produto deverá apresentar validade mínima de 6 meses.

Lote 22: R$ ****,00 - FRANGO, COXA E SOBRECOXA, COM PELE: de 1 qualidade, congelada, sem tempero. A coxa e sobrecoxa de frango deve ter contornos definidos, firmes e sem manchas, peça lisa e coloração clara, aderente e sem odores. Embalagem intacta, primária deve estar intacta, acondicionada em sacos de polietileno resistente, com até 2 kg de peso cada, protegido por embalagem secundária de papelão também revestido de polietileno transparente reforçado. No rótulo da embalagem primária deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade e certificado de inspeção federal ( sif) ou estadual ( sie). Fabricação máximo 30 dias, validade de no mínimo 10 meses.

Lote 23: R$ ****,00 - FRANGO, PEITO, FILÉ: De 1 qualidade, congelado sem tempero. O peito de frango deve ter contornos definidos, firmes e sem manchada, peça lisa e coloração clara, aderente e sem odores. Embalagem primária deve estar intacta, acondicionada em sacos de polietileno resistente, com até 2 kg de peso cada, protegido por embalagem secundária de papelão também revestido de polietileno transparente reforçado, No rótulo da embalagem primária deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade e certificado de inspeção federal ( sif) ou estadual ( sie). Fabricação: máximo de 30 dias. Validade de no mínimo 10 meses.

Lote 24: R$ ****,00 - LARANJA, PERÂ: De primeira qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e com formação uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser frescas, tem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedade, Não devem conter substâncias terrosas, sujidade ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca, parasitas e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranho, A polpa deve estar intacta e firme, Deve apresentar- se em início de maturação.

Lote 25: R$ ****,00 - LEITE DE VACA, INTEGRAL PASTEURIZADO: Leite integral UHT, embalagem longa vida de 1 Lt, com data de fabricação e validade não inferior a 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 26: R$ 68,00 - LIMÃO, TAHITI: In natura de 1 qualidade, com ausência de sujidades, parasitas e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA

Lote 27: R$ ****,00 - MAÇÃ VERMELHA: De primeira qualidade, sem defeitos sérios, devendo ser bem desenvolvidas e maduras. Devem ser frescas, tem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedade, Não devem conter substâncias terrosas, sujidade ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca, parasitas e larvas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Isentos de umidade externa anormal, aroma e sabor estranho, A polpa deve estar intacta e firme.

Lote 28: R$ ****,00 - MACARRÃO TRIGO: De 1 qualidade, para macarronada, ( FORMATO PARAFUSO), com aspecto, cor, cheiro, textura e sabor próprio, obtido pelo amassamento da farinha de trigo especial, sêmola de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico ( vitamina b), ovos, isenta de sujidade, parasitas e larvas. Embalado em saco plástico, resistente, adequado para transporte, contendo 500g de peso cada.

Lote 29: R$ 411,00 - MARGARINA COM SAL: De 1 linha cremosa com sal. Deve conter 80% de lipídeos, livre de gorduras trans e contendo máximo de água de 15% sobre o peso do produto; livre de matéria terrosa, parasitas, larvas e detritos animais e vegetais; isento de ranço, bolor e outras características indesejáveis; deve apresentar aspecto homogêneo, uniforme de cor amarela. Acondicionada em embalagem plástica adequada e original de fábrica contendo 500g ou 1 kg.

Lote 30: R$ ****,00 - MELANCIA: De primeira qualidade- Quando constituída por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e maduras, Deve ser frescas, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície dacasca. Isentos de umidade externa, aroma e sabor estranhos, A polpa deve estar intacta e firme, Deve apresentar- se em início de maturação. Entrega conforme quantidade solicitada.

Lote 31: R$ ****,00 - MEXERICA: De primeira qualidade- Quando constituída por fruta de boa qualidade, sem defeitos sérios, apresentando tamanho, cor e conformação uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e maduras, Deve ser frescas, terem atingido o grau máximo ao tamanho, aroma, cor e sabor próprios da espécie e variedades. Não devem conter substâncias terrosas, sujidades ou corpos estranhos aderentes à superfície da casca. Isentos de umidade externa, aroma e sabor estranhos, A polpa deve estar intacta e firme, Deve apresentar- se em início de maturação. Entrega conforme quantidade solicitada.

Lote 32: R$ ****,00 - MILHO AMIDO: Amido de milho fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matéria terrosa e de parasitas, não podem estar úmidos, fermentados ou rançosos, devem produzir ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. Embalagem resistente, atóxica de 500g ou 1kg

Lote 33: R$ ****,00 - MILHO VERDE ENLATADO: Milho verde enlatado, em conserva. O produto deverá apresentar registro no órgão competente, com cheiro e gosto próprio, não deverá apresentar problemas com presença de impureza, cheiro e sabor não característico, embalagens, amassadas e/ou estufadas, não devem conter perfurações, não deve apresentar peso insatisfatório. A embalagem deverá estar intacta e prazo de validade mínima de 06 meses a partir da data da entrega. Peso considerado é o peso drenado.

Lote 34: R$ ****,00 - ÓLEO DE SOJA: Refinado, de primeira qualidade, embalagem de 900 ml, validade de 06 ( seis) meses a partir da entrega.

Lote 35: R$ ****,00 - ORÉGANO: Erva seca, sem adulterações e contaminações de qualquer espécie. Na embalagem deve conter ingredientes, tabela nutricional, data fabricação e/ou lote, data de validade. Apresentação em embalagem de: 100g ou 1kg.

Lote 36: R$ ****,00 - OVO DE GALINHA INTEIRO: Ovo de galinha branco, acondicionado em bandejas: envolvidas com saco plástico lacrado, com dados de identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade.

Lote 37: R$ ****,00 - PÃO DE TRIGO DE FORMA: Fatiado, acondicionado em saco plástico, resistente e transparente. Prazo de validade de no mínimo 90 dias a partir da data da entrega.

Lote 38: R$ ****,00 - PÃO DE HOT DOG: Pão de hot dog: fresco, de 1 qualidade, isento de sujidades, feito com farinha de trigo enriquecida. Deverá apresentar cor e cheiro caraterísticos do produto. O produto deve ser entregue em embalagem plástica com identificação do peso.

Lote 39: R$ ****,00 - PÃO DE TRIGO FRANCÊS: Fresco ( fabricado no dia da entrega), de 1 qualidade, isento de sujidades, feito com farinha de trigo enriquecida. Deverá apresentar cor e cheiro caraterísticos do produto. Cada unidade de 50g. Acondicionado em saco plástico, resistente e transparente.

Lote 40: R$ ****,00 - POLVILHO DOCE: De mandioca, doce, coloração branca, isento de sujidades em embalagem de 1 Kg com validade mínima de 6 meses da data de entrega.

Lote 41: R$ ****,00 - QUEIJO MUSSARELA: De 1 qualidade, FATIADO, sem superfícies pegajosas, partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Condições de transporte: devem ser transportados em veículo resfriado ou isotérmico, sendo permitida a utilização de veículo baú desde que a temperatura esteja em conformidade com às especificação estabelecidas na portaria: embalagem: primária plástica flexível transparente atóxica e resistente ( à vácuo) com identificação do peso e data de validade.

Lote 42: R$ ****,00 - REPOLHO BRANCO: Cabeças fechadas de boa qualidade, fresco sem ferimentos, firmes sem manchas e coloração uniforme. Entrega conforme quantidade especificada.

Lote 43: R$ 445,00 - SAL: iodado, refinado, de cloreto de sódio cristalizado, extraído de fontes naturais, apresentar no mínimo de 98, 5% de cloreto de sódio, umidade máxima de 2%, com a adição de sais de iodo ( iodeto de potássio, iodato de potássio ou outro sal de iodo não tóxico), na dosagem mínima de 10 mg e máxima de 15 mg de iodo por 01 kg, de acordo com legislação federal específica; livre de sujidades, materiais terrosos, parasitas e larvas. Embalado em saco plástico adequado para transporte e armazenamento, contendo 01 kg.

Lote 44: R$ ****,00 - SALSICHA: Tipo hot dog resfriada, de 1 qualidade, sem superfícies pegajosas, partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Condições de transporte: devem ser transportados em veiculo resfriado ou isotérmico, sendo permitido.

Lote 45: R$ ****,00 - TOMATE: Aspecto globoso, cor vermelha, classificada como legume, graúda, de polpa firme e intacta, isentos de enfermidades, livres de resíduos de fertilizantes, Tomate in natura, de 1 qualidade, com aproximadamente 60% de maturação mínima, sendo que em cada caixa deverá ter, no mínimo, 90% de frutos, nesse grau mínimo de maturação ( frutos verdes ou apodrecidos não serão aceitos). Sem ferimentos ou defeitos graves, devem estar tenros, sem manchas, com coloração uniforme, sem sujidades, sinais de ataques de pragas, sem deterioração de nenhuma, de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.

Lote 46: R$ ****,00 - TOMATE, EXTRATO: Tradicional, sem adição de açúcar, para entrega em embalagem do fabricante, número de lote e validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega do produto.

Lote 47: R$ 252,00 - VINAGRE: Embalagem de 500ML, contendo identificação do produto, data de fabricação e prazo de validade, com registro do Ministério da Saúde, obedecendo a Resolução n? 12, de 24/07/78 da CNNPA.

BRASIL | SP | SUMARÉ Cidade Média

Municipio De Sumare - Prefeitura Municipal De Sumaré

Registro de preço para aquisição programada de gêneros alimentícios perecíveis de origem animal, indispensáveis à preparação das refeições que compõem a merenda escolar

Data do Pregão:

Edital

Lote 15: R$ ****,00 - Iogurte com preparado de açaí com banana parcialmente desnatado leite e/ou leite reconstituído, soro de leite e/ou soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de frutas ( água, açúcar, polpas de açaí e banana, corante carmim de cochonilha, aromas idênticos aos naturais de açaí e banana, amido modificado, acidulante ácido cítrico, espessante goma xantana, conservador sorbato de potássio, corante artificial azul brilhante), fermento lácteo, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. colorido artificialmente. sem glúten, com lactose, alérgicos poderá conter leite e derivados. embalagem de polietileno envolvido por rótulo sleeve e lacrado com selo de alumínio. peso liquido: 160g, com validade de até 50 dias após a fabricação.

Lote 1: R$ ****,00 - Almôndega 100% carne de frango IQF: Carne 100% de frango processada com formato de almondega de 15gr a 25 gr. Congelado. Toda matéria prima de origem animal utilizada deverá ser proveniente de estabelecimento inspecionado pelo órgão competente. Deverá ser congelado à temperatura de - 18? C ou inferior e transportado em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas neste Anexo. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( RDC 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem Secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses.

Lote 2: R$ ****,00 - Carne de frango peito em forma de cubos com especiarias naturais IQF: sem osso e sem pele, manipulado em condições higiênicas, proveniente de animais em boas condições de saúde, abatidos sob inspeção veterinária. Deverá conter carne de frango, cebola, alho, colágeno hidrolisado, mostarda, cúrcuma, laranja, cenoura, aipo marrom, salsa cebolinha, alecrim, orégano, tomilho, sem quaisquer tipos de conservantes, isento de pimenta, glutamato monossódico, aditivos químicos, estabilizantes, aromatizantes, conservantes e corantes, em cortes de aproximadamente 3 por 3 cm. Deverá ser congelado à temperatura de - 18? C ou inferior e transportado em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas neste Anexo. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( RDC 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem Secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses.

Lote 3: R$ ****,00 - Coxa e sobrecoxa sem pele e sem osso. Cortes de frango, coxa e sobrecoxa sem pele e sem osso com peso de cada pedaço entre 200 e 350 gramas, abatidos sob prévia inspeção veterinária e manipulada em condições higiênicas satisfatórias. Deverá ser congelado à temperatura de - 18? C ou inferior e transportado em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas neste Anexo. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( RDC 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem Secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses.

Lote 4: R$ ****,00 - Filé de frango sem pele, sem osso, sem tempero, congelado ( IQF). Filé de frango ( sassami), in natura, isento de ossos, peles, aponevroses e cartilagens. O produto deverá se apresentar na forma de filés e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( IQF), congelado à temperatura de - 18? C ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Embalagem primaria de 1 a 2kg. Embalagem Secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses.

Lote 5: R$ ****,00 - Carne in natura bife a role de frango ( IQF): Com cenoura e vagem preparado com file de peito de frango e legumes ( cenoura e vagem), temperos naturais, isento de glutamato monossódico;- role fixo por cola comestível, isentos de objetos perfurantes;- produto congelado em IQF - peso médio unitário aproximado de 100g ( com variação de+/- 10%); O produto deverá se apresentar na forma de bife a role e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( IQF), congelado à temperatura de - 18? C ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( RDC 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem Secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses.

Lote 6: R$ ****,00 - Almondega 100% bovina congelada ( IQF) Ingrediente: carne bovina moída com ora pró nobis no formato de almondega contendo de 15gr a 25gr a unidade congelada. Toda matéria prima de origem animal utilizada deverá ser proveniente de estabelecimento inspecionado pelo órgão competente. Deverá ser congelado à temperatura de - 18? C ou inferior e transportado em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas especificadas neste Anexo. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( RDC 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem Secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses.

Lote 7: R$ ****,00 - Carne bovina moída, tipo coxão mole, congelada ( IQF) A matéria prima a ser utilizada deverá estar isenta de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos e nódulos linfáticos. O produto deverá se apresentar na forma carne moída e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( IQF), congelado à temperatura de - 18? C ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( RDC 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem Secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 8: R$ ****,00 - Carne bovina cortada em tiras e congelada, tipo patinho ( IQF). A matéria prima a ser utilizada deverá estar isenta de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos e nódulos linfáticos, em cortes de aproximadamente 2x2x4 cm. Deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( IQF), congelado à temperatura de - 18? C. Não será permitida a obtenção do produto raspas de ossos e carne mecanicamente separada CMS. Aditivos e coadjuvantes de tecnologia /elaboração: não serão permitidos contaminantes: os resíduos orgânicos e inorgânicos devem estar ausentes, e quando presentes, em quantidades inferiores aos limites estabelecidos em regulamentação específica. As características da carne em tiras devem respeitar a Instrução Normativa n? 83/2003 do MAPA. Máximo permitido: 5% de gordura. pcts. de 1 a 2kgs.

Lote 9: R$ ****,00 - Carne bovina, coxão mole em forma de cubos com especiarias naturais, abatidos sob inspeção veterinária, isenta de cartilagem, sem sebo, manipulada sob rígidas condições de higiene. Deverá conter: carne bovina, páprica doce, aipo marrom, colágeno hidrolisado, tomate, cebola, salsa, cebolinha, alecrim, orégano, tomilho em flocos, em cortes de aproximadamente 3 por 3 cm, sem adição de quaisquer tipos de conservantes, isento de pimenta, glutamato monossódico, aditivos químicos, estabilizantes, aromatizantes e corantes. O produto deverá se apresentar na forma carne moída e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( IQF), congelado à temperatura de - 18? C ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( RDC 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem Secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses

Lote 10: R$ ****,00 - Carne in natura bife a role, bovino IQF Ingredientes: Recheado com cenoura e vagem preparado com carne bovina e legumes ( cenoura e vagem), temperos naturais, isento de glutamato monossódico - role fixo por cola comestível, isentos de objetos perfurantes;- produto congelado IQF peso médio unitário de aproximadamente 100g com ( variação de +/- 10%) O produto deverá se apresentar na forma de bife a role e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( IQF), congelado à temperatura de - 18? C ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( RDC 360) contendo de 1 a 2kg. Embalagem Secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses.

Lote 11: R$ ****,00 - Lombo de suíno resfriado fatiado empanado, farinha para empanar ( farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, sal refinado, especiarias ( alho, cebola, noz moscada, pimenta preta), aromatizantes naturais ( óleo resina de pimenta preta e óleo essencial de cebola), fécula de mandioca, estabilizante tripolifosfato de sódio e outros ingredientes desde que permitidos por lei. Contém glúten. Alérgicos: contém derivados de trigo. Pode conter soja, centeio, cevada, aveia, peixe e derivados de leite. O produto deverá se apresentar na forma carne moída e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( IQF), congelado à temperatura de - 18? C ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( RDC 360) contendo de mínimo de 700 gramas. Embalagem Secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses.

Lote 12: R$ ****,00 - Carne suína pernil sem osso, magra, cortada em cubos, a matéria prima a ser utilizada deverá estar isenta de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendões, coágulos e nódulos linfáticos, em cortes de aproximadamente 2 cm por 2 cm, O produto deverá se apresentar na forma carne moída e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( IQF), congelado à temperatura de - 18? C ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( RDC 360) contendo de mínimo de 1 á 2 kg. Embalagem Secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses.

Lote 13: R$ ****,00 - Iscas de tilápia empanada: Ingrediente: File de peixe Tilápia inteiro, ou cortado ao meio, ou em iscas , farinha para empanar, sal, especiarias ( cebola, alho, salsa e mostarda), aromatizantes naturais outros ingredientes permitidos por lei. O produto deverá se apresentar na forma carne moída e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( IQF), congelado à temperatura de - 18? C ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( RDC 360) contendo de mínimo de 700 gramas. Embalagem Secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses.

Lote 14: R$ ****,00 - Filé de Pirarucu em cubos Carne de pirarucu, livre de pele, cartilagens, espinhos e parasitas, cortados no formato de cubos de aproximadamente 3 cm por 3 cm ou 4 cm por 4 cm. O produto deverá se apresentar na forma carne moída e deverá sofrer processo de congelamento rápido, através de túnel de congelamento individual ( IQF), congelado à temperatura de - 18? C ou inferior e transportada em condições que preservem tanto as características do alimento congelado, como também a qualidade do mesmo quanto às características físico- químicas, microbiológicas e microscópicas. Poderá conter de acordo com a legislação até 10% de gordura. Embalagem primária: saco de material flexível, resistente, contendo etiqueta primaria com rotulagem de acordo com a legislação vigente ( RDC 360) contendo 1 a 2kg. Embalagem Secundaria máximo 12kg. Validade mínima 10 meses.

Lote 15: R$ ****,00 - Iogurte com preparado de açaí com banana parcialmente desnatado leite e/ou leite reconstituído, soro de leite e/ou soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de frutas ( água, açúcar, polpas de açaí e banana, corante carmim de cochonilha, aromas idênticos aos naturais de açaí e banana, amido modificado, acidulante ácido cítrico, espessante goma xantana, conservador sorbato de potássio, corante artificial azul brilhante), fermento lácteo, e outros ingredientes desde que permitidos por lei. colorido artificialmente. sem glúten, com lactose, alérgicos poderá conter leite e derivados. embalagem de polietileno envolvido por rótulo sleeve e lacrado com selo de alumínio. peso liquido: 160g, com validade de até 50 dias após a fabricação.

Lote 16: R$ ****,00 - Iogurte com preparado de uva verde parcialmente desnatado leite e/ou leite reconstituído, soro de leite e/ou soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de uva verde, fermento lácteo, aroma idêntico ao natural de uva verde, corante natural de clorofilina e outros ingredientes desde que permitidos por lei. sem glúten, com lactose, alérgicos poderá conter leite e derivados. embalagem de polietileno envolvido por rótulo sleeve e lacrado com selo de alumínio. peso liquido: 160g, com validade de até 50 dias após a fabricação.

Lote 17: R$ ****,00 - Iogurte com preparado de morango parcialmente desnatado leite e/ou leite reconstituído, soro de leite e/ou soro reconstituído, xarope de açúcar, leite em pó desnatado, amido modificado, preparado de morango, aroma idêntico ao natural de morango, corantes artificiais vermelho ponceau 4r e amarelo sunset, fermento lácteo. e outros ingredientes desde que permitidos por lei. colorido artificialmente. sem glúten, com lactose, alérgicos poderá conter leite e derivados. embalagem de polietileno envolvido por rótulo sleeve e lacrado com selo de alumínio. peso liquido: 160g, com validade de até 50 dias após a fabricação.

Lote 18: R$ ****,00 - Iogurte desnatado com preparado de morango zero lactose leite desnatado e/ou leite desnatado reconstituído, soro de leite e/ou soro reconstituído, preparado de morango, enzima lactase, fermento lácteo, espessantes, amido modificado, gelatina e outros ingredientes desde que permitidos por lei. sem glúten, alérgicos poderá conter leite e derivados, diabéticos poderá conter glicose e galactose. embalagem de polietileno envolvido por rótulo sleeve e lacrado com selo de alumínio. peso liquido: 160g, com validade de até 50 dias após a fabricação.

Lote 19: R$ ****,00 - Manteiga sal, produto constituído por creme de leite pasteurizado, não contém sal, contém glúten, contém lactose e derivados de leite. Embalagem pote e tampa de polipropileno e selo de alumínio, contendo 500g. Validade mínima de 02 meses a partir da data entrega.

Lote 20: R$ ****,00 - Queijo tipo muçarela fatiada: produto de primeira qualidade, resfriado, proveniente de leite de bovino, com ingredientes coalho, sal e aditivos permitidos pela legislação vigente, sem adição de glúten, próprio para o consumo humano. Muçarela fatiada com no máximo 500 gramas, acondicionada em embalagem plástica apropriada, transparente, limpa, resistente e inviolável. A embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade. O produto precisa da rotulagem, de acordo com as legislações vigentes Resolução RDC n? 429, de 8 de outubro de 2020, contendo obrigatoriamente a comprovação da inspeção e registro no SIF, SIE, SISBI ou SIM . Prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

Lote 21: R$ ****,00 - Requeijão cremoso não contem glúten pote com 200g, Requeijão é o produto obtido pela fusão da massa coalhada, cozida ou não, dessorada e lavada, obtida por coagulação ácida e/ou enzimática do leite opcionalmente adicionada de creme de leite e/ou manteiga e/ou gordura anidra de leite, isenta de bases que não contenha gordura e/ou proteína de origem não láctea, conforme Portaria n? 359, de 04 de setembro de **** validade de no mínimo 02 meses após a data de fabricação.

Lote 22: R$ ****,00 - Presunto cozido sem capara de gordura fatiado: produto de primeira qualidade resfriado proveniente de carne suína outros ingredientes desde que permitidos por lei, sem adição de glúten, próprio para o consumo humano. Presunto fatiado com no máximo 500 gramas, acondicionado em embalagem plástica, apropriada, transparente, limpa, resistente e inviolável. A embalem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade. O produto precisa da rotulagem de acordo com as legislações vigente Resolução RDC n? 429, de 8 de outubro de 2020, contendo obrigatoriamente a comprovação da inspeção e registro no SIF, SIE, SISBI ou SIM . Prazo de validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega.

BRASIL | BA | ANAGÉ Cidade Pequena

Municipio De Anage - Prefeitura De Anage

Registro de preços para Aquisição de Gêneros Alimentícios.

Data do Pregão:

Lote 82: Polpa de fruta in natura sabor açaí - 100% natural, sem açúcar, concentração máxima 1: 2 ( 1 parte de polpa para 2 partes de água). sem aditivo químico, integral. Não deverão conter corantes nem aromatizantes em sua composição. deverá ser apresentada e entregue congelada, com rótulo e acondicionadas em sacos plásticos transparentes devidamente lacrados, contendo 1kg; Validade mínima de 60 ( sessenta) dias a partir da entrega;

Lote 1: Achocolatado em Pó: Embalagem de 400g. Produto de fácil dissolução. Ingredientes indispensáveis: Açúcar, cacau em pó, maltodextrina, minerais, vitaminas, emulsificante lecitina de soja, antioxidante ácido ascórbico e aromatizante. Não conter glúten. Deve constar na embalagem a data de fabricação e prazo de validade. A validade: pelo menos 10 meses.

Lote 2: Açucar demerara : pacote com 1kg. Produto deverá ter registro no ministério da saúde e atender à portaria 451/97 do ministério da saúde e a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos cnnpa, embalagem contendo 1 kg. Primeira qualidade.

Lote 3: AÇÚCAR PÓ: na cor branca, sacarose de cana- de- açúcar. Sem sujidades ou insetos. Embalagem em polietileno, contendo dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, de acordo com as Normas e/ou Resoluções vigentes da Anvisa/MS. Embalagem de 1kg.

Lote 4: ADOÇANTE EM PÓ STÉVIA: 100% natural, zero calorias, zero açúcar, zero lactose, em sachês de 0, 8g. Caixa com 50 sachês.

Lote 5: ADOÇANTE: Unidades de 100 ml cada, em conformidade com a ABNT IMETRO com informações nutricionais, data de fabricação e validade.

Lote 6: Agua Mineral: embalagem de ****, acondicionado de maneira limpa, com lacre não violado, garantindo a integridade do produto.

Lote 7: Agua Mineral: embalagem galão de 20 litros, acondicionado de maneira limpa, com lacre não violado, garantindo a integridade do produto.

Lote 8: Ameixa Seca sem caroço: é o produto obtido pela perda parcial da água da ameixa madura, inteira ou em pedaços, por processos tecnológicos adequados. Acondicionada em embalagem atóxica de 1 kg, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade.

Lote 9: Amido de Milho: Embalado em papel impermeável, limpo, não violado, resistente e acondicionado em caixas de papelão resistentes, que garantam a integridade do produto. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem aproximada 200g.

Lote 10: APRESUNTADO Cozido, obtido de pernil ou outra parte do suíno sadio, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e larvas, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, com validade mínima de 2 meses a contar da data de entrega, e suas condições deverão estar de acordo com a NTA - 8 ( Decreto ****, de 20/10/78). Deve ser entregue fatiado.

Lote 11: ARROZ INTEGRAL - características técnicas: classe: longo, fino, tipo I integral. O produto não deve apresentar mofo e substâncias nocivas. Embalagem: deve estar intacta, acondicionada em pacotes de 1 kg, em polietileno, transparente, atóxico. Prazo de validade mínimo 12 meses a contar a partir da data de entrega.

Lote 12: ARROZ PARBOILIZADO TIPO 1: Classe Longo Fino com grãos limpos de procedência Nacional e de safra corrente. Isento de mofo, umidade, odores estranhos e de substâncias nocivas, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade de no mínimo 360 dias , peso liquido, de acordo as norma e Resoluções vigentes da Anvisa/MS. Pacotes de 01 kg

Lote 13: AVEIA EM FLOCOS FINOS: Aveia em flocos FINOS; de primeira qualidade; Embalado em papel impermeável, limpo, não violado, resistente e acondicionado em caixas de papelão resistentes, que garantam a integridade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 06 ( seis) meses a partir da data de entrega. Embalagem aproximada 200g.

Lote 14: AZEITE DE OLIVA extra virgem: obtido de espécie vegetal, isento de ranço e substâncias estranhas, aparência transparente levemente amarelada, cheiro característico, sem apresentar cheiro forte ou outras substâncias tanto frio quanto aquecido, embalado em frasco com 500 mililitros, sem amassadura, ferrugem ou abaulamento. A embalagem deve conter: data de validade, identificação da marca, número do lote, procedência, composição.

Lote 15: AZEITONAS VERDES: acondicionado em embalagem sachê, com cheiro, cor e sabor próprio. Pacote de 100g cada.

Lote 16: BATATA PALHA: produto proveniente de matéria prima sadia, isenta de sujidades. Acondicionada em embalagem de 500 g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade.

Lote 17: BICOITO TIPO COQUINHO 1kg - embalado em sacos plásticos transparentes resistentes. 90% do produto deve estar com suas características físicas intactas ( não quebrados). No seu rótulo deverá conter informação nutricional por porção, sobre glúten, ingredientes, data de fabricação, validade e lote. Produtos DE FABRICAÇÃO PRÓPRIA deverão apresentar ficha técnica, assinada pelo responsável técnico e deverão estar de acordo com o PIQ estabelecido para o produto.

Lote 18: BISCOITO CREAM CRACKER INTEGRAL: os ingredientes principais devem ser farinha branca enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo integral enriquecida com ferro e ácido fólico, farelo de trigo e ou outros cereais integrais. Deve possuir pelo menos 1, 5g de fibra alimentar por porção de 30g. Na embalagem. Deve constar os ingredientes, tabela nutricional, data de fabricação, data de validade, número do lote. Pacotes de 400 gramas/cada.

Lote 19: BISCOITO CREAM CRACKER: Crocante, embalagem dupla, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com a Resolução 12/78 da Comissão Nacional de Normas e Padrões para Alimentos - CNNPA. Pacotes de 400g.

Lote 20: BISCOITO DOCE MAISENA: Embalagem dupla com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e de acordo com a RDC n? 263 de 22/09/2005 da Anvisa/MS. Pacotes de 400g.

Lote 21: BISCOITO POLVILHO 300g - isento de glúten, formato tipo argola, embalado em sacos plásticos transparentes resistentes, pesando 300 gramas. 90% do produto deve estar com suas características físicas intactas ( não quebrados). No seu rótulo deverá conter informação nutricional por porção, sobre glúten, ingredientes, data de fabricação, validade e lote. Produtos de fabricação própria deverão apresentar ficha técnica, assinada pelo responsável técnico e deverão estar de acordo com o PIQ estabelecido para o produto.

Lote 22: Biscoito tipo club social integral: pacote com 6 unidade cada uma com 26g.

Lote 23: BISCOITO TIPO PALITO 200g - embalado em sacos plásticos transparentes resistentes, pesando 200 gramas. 90% do produto deve estar com suas características físicas intactas ( não quebrados). No seu rótulo deverá conter informação nutricional por porção, sobre glúten, ingredientes, data de fabricação, validade e lote. Produtos DE FABRICAÇÃO PRÓPRIA deverão apresentar ficha técnica, assinada pelo responsável técnico e deverão estar de acordo com o PIQ estabelecido para o produto.

Lote 24: BISCOITO TIPO ROSQUINHA 400g - embalado em sacos plásticos transparentes resistentes, pesando 400 gramas. 90% do produto deve estar com suas características físicas intactas ( não quebrados). No seu rótulo deverá conter informação nutricional por porção, sobre glúten, ingredientes, data de fabricação, validade e lote. Produtos DE FABRICAÇÃO PRÓPRIA deverão apresentar ficha técnica, assinada pelo responsável técnico e deverão estar de acordo com o PIQ estabelecido para o produto.

Lote 25: CAFÉ EM PÓ: Embalagem plástica com revestimento interno metalizado, com o nome do fabricante, identificação do produto, nome da marca, data de validade e fabricação, peso líquido. Selo da ABIC. Deve estar em acordo com as normas e/ou resoluções da Anvisa. Pacote de 250g

Lote 26: CALDO DE CARNE: Matéria prima de boa qualidade; constituído basicamente de carne de boi desidratado, liofilizado, sal, amido de milho, gordura vegetal, condimentos, podendo conter corante natural, apresentando- se livre de matérias terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais, em embalagem metalizada, resistente e atóxica com validade 12 meses após a data de fabricação; acompanhado de laudo de laboratório credenciado do lote a ser entregue. O produto deverá estar de acordo com a NTA 70 ( Decreto 12. 342/78); Embalagem de 114 g cada.

Lote 27: CALDO DE GALINHA: Matéria prima, limpas e de boa qualidade; constituído basicamente de carne de galinha desidratada, liofilizado sal, amido de milho, gordura vegetal condimentos, podendo conter corante natural, apresentando- se livre de matérias terrosa, parasitos, larvas e detritos animais e vegetais, em embalagem metalizada, termo soldável, resistente e atóxica, validade 12 meses após a data de fabricação; acompanhado de laudo de laboratório credenciado do lote a ser entregue. O produto deverá estar de acordo com a NTA 70 ( Decreto 12. 342/78); Embalagem com 24 Unidades, contendo 19g cada.

Lote 28: CARNE MOÍDA: carne moída, patinho, fresca de primeira qualidade, com três a quatro por cento de gordura inspecionada. Carne de 2 sem osso, constando inscrição no SIF ou SIE, aspecto: não amolecida nem pegajosa, cor: sem manchas, esverdeadas ou pardacentas. Odor próprio.

Lote 29: CHÁ: Caixa de 10 unidades de 10 g cada; com sabores variados, contendo o nome e o endereço do fabricante, nome e marca do produto. Sabores: hortelã, camomila, erva- doce.

Lote 30: CHANTILY EM PÓ: produto proveniente de matérias primas sãs, isentas de sujidades. Acondicionado em embalagem atóxica de 1 kg, identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade

Lote 31: CHOCOLATE EM PÓ MEIO AMARGO: produto obtido de matéria prima de primeira qualidade, isento de sujidades Acondicionado em embalagem atóxica de 1 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade.

Lote 32: CÔCO RALADO: Úmido, adoçado. Produto de boa qualidade, com sabor, odor e textura característicos do produto. Validade mínima de 12 meses a contar da data da entrega do produto. Embalagem de 100g cada.

Lote 33: CREME DE LEITE 200g - elaborado com gordura Láctea, contendo 25% a 30% de gordura, fabricado a partir de matéria- prima selecionada, validade mínima de 3 meses e embalagem tetra Pack ( caixinha) com peso líquido de 200g.

Lote 34: ERVILHA ( Conserva): Grãos de ervilha. Água e sal. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Deverá apresentar validade, peso aproximado 200g.

Lote 35: Extrato de Tomate: Concentrado, isentos de peles e sementes, acondicionadas em recipiente de folha de flandres, íntegro, resistente, vedado hermeticamente e limpo, com tampa a vácuo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega, peso aproximado 190g.

Lote 36: Farinha de Mandioca: Fina, branca, crua, embalada em pacotes plásticos, Transparentes, limpos, não violados, resistentes acondicionados em fardos. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 05 ( cinco) meses a partir da data de entrega. Pacotes de 01 Kg.

Lote 37: FARINHA DE MILHO EM FLOCOS: de 1 qualidade, embalada em saco plástico resistente, contendo 500g. No seu rótulo deve conter informação nutricional, sobre o glúten, prazo de validade visível e lote.

Lote 38: Farinha de trigo integral fina: embalagem de 1 kg, prazo de validade mínima de 120 dias.

Lote 39: Farinha de trigo: Farinha de trigo de primeira, tipo 1, sem fermento, enriquecida com ferro e ácido fólico. Embalado em embalagem plástica, limpa, não violada, resistente, que garantam a integridade do produto. Embalagem de 1kg.

Lote 40: FEIJÃO CARIOQUINHA, TIPO I: in natura, embalagem 30 x 01, validade no mínimo 180 dias, grãos de tamanho e forma naturais, maduros, limpos e secos. Livre de sujidades e materiais estranhos e peso líquido de acordo com a - Anvisa/MS. Pacote de 1kg.

Lote 41: FEIJÃO PRETO: de primeira qualidade, grãos novos, inteiros e sãos, sem defeitos e quebraduras, isento de sujidades, parasitas, larvas ou quaisquer materiais estranhos, sem danos físicos ou mecânicos, com certificado de classificação, acondicionado em saco plástico transparente atóxico de 1 Kg. A embalagem deve conter: data de validade, identificação da marca, número do lote, procedência, composição.

Lote 42: Fermento: fermento químico para bolo. Com data de validade prolongada. Unidade de 100g.

Lote 43: FILEZINHO DE PEITO DE FRANGO CONGELADO TIPO SASSAMI - Embalagem com 1 kg, congelado a 12? C, peso variável da unidade de cada filezinho de 30 a 50gramas. Embalagem Primária: saco plástico transparente, atóxico, com carimbo do SIF ou SISP, resistente fechado mecanicamente, com peso líquido de 01 kg.

Lote 44: Fórmula Energética/Suplemento para pacientes idosos: Suplemento oral pó, suplemento para idosos, pacientes idosos, suplementação de nutrição enteral, suplementação oral, hipercalórico, hiperproteico, suplemento geriátrico, com fibras, sem glúten, destinado para caquexia, desnutrição, rico em vitamina D e cálcio. É um suplemento nutricional, formulado com nutrientes essenciais para auxiliar o estado nutricional dos pacientes desnutridos ou em risco de desnutrição, e melhorar a força e a capacidade funcional. - lata de 370gramas.

Lote 45: Frango Inteiro Congelado: Proveniente de animais, sadios, abatidos sob inspeção veterinária, manipulada em condições higiênicas satisfatórias, congelada. Constando o número de inscrição no SIF ou SIE. Aspecto: não amolecida, nem pegajosa. Cor: Sem manchas esverdeadas ou pardacentas. Odor próprio.

Lote 46: FUBÁ DE MILHO: Tipo mimoso, 100% milho. Oriundo da moagem do grão de milho, sadio e limpo, não devendo conter materiais terrosos, parasitas e detritos de animais e vegetais. Deve conter cor e sabor característicos, embalado em saco plástico atóxico, transparente, impresso as informações exigidas por lei vigente, identificando o número de registro no órgão competente, contendo peso líquido de 500g, com prazo de validade de no mínimo 180 dias, com data de fabricação até 30 dias no ato da entrega.

Lote 47: Gelatina em Pó - Diversos Sabores: Com açúcar, aromatizante, podendo ser adicionada de corantes naturais. Acondicionada em sacos plásticos, íntegros e resistentes, acondicionados em caixas limpas, íntegras e resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Caixa com peso aproximado 35g.

Lote 48: Gelatina em Pó Diversos Sabores diet: Com açúcar, aromatizante, podendo ser adicionada de corantes naturais. Acondicionada em sacos plásticos, íntegros e resistentes, acondicionados em caixas limpas, íntegras e resistentes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Caixa com peso aproximado 35g.

Lote 49: GOIABADA PASTOSA: produto resultante do processamento adequado das partes comestíveis da goiaba, com açúcares, com ou sem adição de água, pectina, ajustador do pH e outros ingredientes e aditivos permitidos pela legislação. Acondicionada em embalagem de 1 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade

Lote 50: Iogurte de frutas SEM AÇÚCAR: pote com **** ml cada - à base de Leite desnatado e/ou leite desnatado reconstituído, soro de leite reconstituído, polpa de frutas naturais; SEM PEDAÇOS DE FRUTAS. Edulcorantes. Sabor morango, coco e ameixa. Apresentação em pote de **** ml, rotulados em papel, com tampa de plástico. Normas de produção e embalagem que sigam as orientações sanitárias vigentes. Validade mínima de 30 ( trinta) dias a contar da data da entrega. Fornecer marca com qualidade superior nos termos do artigo 15, inciso I da Lei n? 8. 666/1993 e Súmula n? 270/2012 TCU - objetiva atender ao principio da padronização)

Lote 51: Iogurte de Frutas. Produto obtido a partir do leite de vaca, através da adição de microrganismos benéficos à saúde que realizam a fermentação láctica sobre o leite. Produto pasteurizado, refrigerado, adoçado e com sabor. Sabores Variados

Lote 52: LEITE CONDENSADO 395g - Em caixinha tetra pack, valor nutricional completo, data de validade e lote. SIF.

Lote 53: LEITE DE COCO 200g - Natural, concentrado, açucarado, obtido do endosperma de coco, procedente de frutos sãos e maduros, isento de sujidades, parasitas, larvas, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, acondicionado em garrafa de plástico.

Lote 54: Leite em Pó Desnatado: Embalagem plástica, limpo, resistentes, não violados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverá atender as especificações técnicas da Portaria n? 369 de 04/09/1997 do Ministério da Agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem Animal do Ministério da Agricultura. Validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega. Embalagem 200 g.

Lote 55: Leite em Pó Integral: Embalagem plástica, limpo, resistentes, não violados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverá atender as especificações técnicas da Portaria n? 369 de 04/09/1997 do Ministério da Agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem Animal do Ministério da Agricultura. Validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega. Embalagem 200 g.

Lote 56: Leite infantil: Fórmula infantil para alimentação de lactentes número 01 ( 0 a 6 meses). Embalagem de alumínio, em boas condições de limpeza; não enferrujada. Com informações nutricionais do alimento. Lata de 400g.

Lote 57: Leite infantil: Fórmula infantil para alimentação de lactentes número 02 ( 6 a 12 meses). Embalagem de alumínio, em boas condições de limpeza; não enferrujada. Com informações nutricionais do alimento. Lata de 400g.

Lote 58: LEITE INTEGRAL UHT 1L - Em embalagens tetra plack de 1 litro, desprovido de impurezas e seguro de contaminação, cor branca, aroma e sabor característicos, contendo rótulo de informação nutricional, data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 2 meses após a entrega. O fornecedor se responsabiliza pela troca do produto quando não atendida às solicitações

Lote 59: Leite longa vida ZERO LACTOSE: composição básica: leite integral ou semidesnatado e enzima lactase. Leite esterilizado em embalagem tetrapack de **** de produção e embalagem que sigam as orientações sanitárias vigentes. Validade mínima de 06 meses a contar da data da entrega. Com registro no MA, inspecionado pelo SIF. ( Marcas aprovadas: Itambé, Piracanjuba. Fornecer marca igual ou com qualidade superior nos termos do artigo 15, inciso I da Lei n? 8. 666/1993 e Súmula n? 270/2012 TCU - objetiva atender ao principio da padronização).

Lote 60: MACARRAO ESPAGUETE INTEGRAL - 500GR Macarrão integral tipo espaguete. Embalagem de 500 gramas- a base de ovos e farinha integral. Composto de matéria- prima de primeira qualidade, sãs e limpas, isentas de material terroso, parasitas. Embalado em pacotes com 500 kg. em saco reforçado, atóxico e transparente. Rotulagem Nutricional Obrigatória. Prazo de validade de no mínimo 06 ( seis) meses na data da entrega. SEMELHANTE AS MARCAS: SANTA AMÁLIA, GALO, CHIARINI, ADRIA

Lote 61: MACARRÃO ESPAGUETE: Macarrão tipo espaguete, com sêmola, fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitos. Com prazo de validade de no mínimo 12 meses, de acordo com as normas e Resoluções da Anvisa/MS. Pacotes de 500g.

Lote 62: MACARRÃO TIPO MASSA PARA SOPA: Macarrão tipo massa para sopa, com sêmola, fabricado a partir de matérias- primas sãs e limpas, isentas de matéria terrosa e parasitos. Com prazo de validade de no mínimo 12 meses, de acordo com as normas e/ou Resoluções da Anvisa/MS. Pacotes de 500g.

Lote 63: MAIONESE: FRASCO COM 500 GRAMAS Maionese, produto na forma cremosa, sem separação de liquido. Embalagem plástica de 500g. Rotulagem, dentro dos padrões vigentes. O produto deverá ter no ato da entrega 90% de sua validade. SEMELHANTE AS MARCAS: QUERO, HELLMANS, ARISCO

Lote 64: Manteiga COM SAL: embalagem de 200 g - tipo: 1 qualidade COM sal, data de validade 60 ( sessenta) dias a partir da data de entrega. Fornecer marca com qualidade superior nos termos do artigo 15, inciso I da Lei n? 8. 666/1993 e Súmula n? 270/2012 TCU - objetiva atender ao principio da padronização).

Lote 65: Margarina COM SAL: a base de: óleos vegetais líquidos e hidrogenados, água, sal, leite em pó reconstituído, Vit. A ( 15 000 UI/kg), beta caroteno, aroma de manteiga idêntico ao natural, corante natural de urucum, cúrcuma, embalado em potes plásticos, fechados, e proveniente de estabelecimento sob inspeção oficial. Embalagem de 500g.

Lote 66: Margarina SEM SAL: a base de: óleos vegetais líquidos e hidrogenados, água, leite em pó reconstituído, aroma de manteiga idêntico ao natural, corante natural de urucum, cúrcuma, embalado em potes plásticos, fechados, e proveniente de estabelecimento sob inspeção oficial. Embalagem de 500g.

Lote 67: Milho para Canjica amarelo: Milho seco processado em grãos crus, quebrados, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprio livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais, acondicionados em saco plástico resistente. A embalagem deve conter a validade de no mínimo 06 a 01 ano. Pacotes com 500g.

Lote 68: Milho para Canjiquinha ( Xerém): Milho seco processado em grãos crus, quebrados, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprio livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais, acondicionados em saco plástico resistente. A embalagem deve conter a validade de no mínimo 06 a 01 ano. Pacotes com 500g.

Lote 69: MILHO PARA PIPOCA: embalagem de 500 gramas- De primeira qualidade, beneficiado, polido, limpo, isento de sujidades, parasitas e larvas, admitindo umidade máxima de 14% por peso. Data de validade impressa e com no mínimo 06 meses a partir da data da entrega

Lote 70: Milho Verde ( Conserva): Grãos de milho. Água e sal. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informações nutricionais, número de lote, data de validade, quantidade do produto. Deverá apresentar validade, peso aproximado 200g.

Lote 71: Mingau: Mistura à base de amido de milho para o preparo de mingau sabor TRADICIONAL. Embalagem com 200 g.

Lote 72: Mistura: A base de cereais para alimentação infantil, com pro biótico, trigo, milho e arroz, de primeira qualidade. Embalagem plástica, limpa, não violada, de peso 230g.

Lote 73: MOLHO DE SHOYU: obtido pela fermentação da soja cozida, na forma líquida, cor marrom escura, isento de sujidades, acondicionado em frasco plástico ou vidro transparente atóxicos, com tampa inviolável e fechada com aproximadamente 900 mililitros. A embalagem deve conter: data de validade, identificação da marca, número do lote, procedência, composição.

Lote 74: Óleo de Soja: De primeira qualidade, 100% natural; comestível; extrato refinado; limpo a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote, data de fabricação, quantidade do produto. Deverá apresentar validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Unidades d peso líquido 900 ml.

Lote 75: OVO DE GALINHA: Embalados em placas de papelão. Nome do fabricante, prazo de validade, marca do produto. Peso líquido e de acordo com as normas e/ou resoluções da Anvisa/MS. Não aceitamos ovos rachados e ou trincados e com sujidades.

Lote 76: Palmito em Conserva: produto preparado a partir da parte comestível de palmeiras sadias de espécies próprias para consumo humano, embalado hermeticamente, garantindo a esterilidade do produto. Acondicionado em embalagem primária de 500 g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade.

Lote 77: Pão de forma integral light: pacote com 400g a 550g Composição básica: ingrediente com maior concentração: farinha de trigo integral, podendo conter grãos e sementes integrais, glúten, sal, conservador de propionato de cálcio, emulsificantes, goma guar e edulcorante. Sem açúcar, podendo conter outros ingredientes desde que declarados e aprovados pela ANVISA. Características: pão de forma fatiado contendo entre 20 a 25 fatias; superfície lisa, macia e brilhante, não quebradiça; miolo consistente, sedoso e macio, tipo integral. O produto deverá ser isento de gordura trans ou conter, no máximo 0, 2g na porção de 02 ( duas) fatias e, ainda, conter, no mínimo 3% de fibra alimentar. Embalado em saco plástico atóxico; contendo identificação do fabricante e do produto, com data de fabricação, número do lote, composição nutricional e lista de ingredientes. Validade mínima de 10 ( dez) dias a contar com data de entrega. Acondicionados para transporte, em caixa plástica atóxica.

Lote 78: PÃO DE FORMA TRADICIONAL Pacote com 500g, bem acondicionado, assado ao ponto. No seu rótulo deverá conter informação nutricional por porção, sobre glúten, ingredientes, data de fabricação, validade e lote. Produtos DE FABRICAÇÃO PRÓPRIA deverão apresentar ficha técnica, assinada pelo responsável técnico e deverão estar de acordo com o PIQ estabelecido para o produto.

Lote 79: Pão de Leite, 40- 50 gramas. Produto obtido pela cocção, em condições técnicas e higiênico- sanitárias adequadas, preparado com farinha de trigo, fermento biológico, leite, sal, açúcar, podendo conter outros ingredientes desde que declarados e aprovados pela avisa

Lote 80: Pão Francês ( SAL), 40- 50 gramas. Produto obtido pela cocção, em condições técnicas e higiênico- sanitarias adequadas, preparado com farinha de trigo, fermento biológico, leite, sal, açúcar, podendo conter outros ingredientes desde que declarados e aprovados pela ANVISA.

Lote 81: PIMENTA CALABRESA: moída em pó, pacote de 500g. A embalagem deve conter: data de validade, identificação da marca, número do lote, procedência, composição

Lote 82: Polpa de fruta in natura sabor açaí - 100% natural, sem açúcar, concentração máxima 1: 2 ( 1 parte de polpa para 2 partes de água). sem aditivo químico, integral. Não deverão conter corantes nem aromatizantes em sua composição. deverá ser apresentada e entregue congelada, com rótulo e acondicionadas em sacos plásticos transparentes devidamente lacrados, contendo 1kg; Validade mínima de 60 ( sessenta) dias a partir da entrega;

Lote 83: Polpa de fruta in natura sabor acerola - 100% natural, sem açúcar, concentração máxima 1: 3 ( 1 parte de polpa para 3 partes de água). sem aditivo químico, integral. não deverão conter corantes nem aromatizantes em sua composição. deverá ser apresentada e entregue congelada, com rótulo e acondicionadas em sacos plásticos transparentes devidamente lacrados, contendo 1kg; Validade mínima de 60 ( sessenta) dias a partir da entrega;

Lote 84: Polpa de fruta in natura sabor cajú - 100% natural, sem açúcar, concentração máxima 1: 2 ( 1 parte de polpa para 2 partes de água). sem aditivo químico, integral. não deverão conter corantes nem aromatizantes em sua composição. deverá ser apresentada e entregue congelada, com rótulo e acondicionadas em sacos plásticos transparentes devidamente lacrados, contendo 1kg; Validade mínima de 60 ( sessenta) dias a partir da entrega;

Lote 85: Polpa de fruta in natura sabor graviola - 100% natural, sem açúcar, concentração máxima 1: 3 ( 1 parte de polpa para 3 partes de água). sem aditivo químico, integral. não deverão conter corantes nem aromatizantes em sua composição. deverá ser apresentada e entregue congelada, com rótulo e acondicionadas em sacos plásticos transparentes devidamente lacrados, contendo 1kg; Validade mínima de 60 ( sessenta) dias a partir da entrega;

Lote 86: Polpa de fruta in natura sabor manga - 100% natural, sem açúcar, concentração máxima 1: 2 ( 1 parte de polpa para 2 partes de água). sem aditivo químico, integral. não deverão conter corantes nem aromatizantes em sua composição. deverá ser apresentada e entregue congelada, com rótulo e acondicionadas em sacos plásticos transparentes devidamente lacrados, contendo 1kg; Validade mínima de 60 ( sessenta) dias a partir da entrega;

Lote 87: Polpa de Fruta Sabor manga: Produto obtido pelo processamento de extração da polpa da fruta. Congelado em embalagem primária de 1kg não violada contendo especificações do fabricante.

Lote 88: POLVILHO AZEDO - EMBALAGEM 1KG Data de validade não superior a 30 dias.

Lote 89: PROTEINA TEXTURIZADA DE SOJA 400g: Embalagem plástica, com identificação do produto, nome da marca, data de validade, peso líquido de acordo com as normas da ANVISA/MS. Pacotes de 400g.

Lote 90: QUEIJO MINAS PADRÃO: composto de leite de vaca de boa qualidade, não deve conter substancias estranhas de qualquer natureza; obtido por coagulação do leite coalho e/ou outra substancias lácteas específicas; queijo semigordo; consistência: textura compacta; com ou sem olhaduras mecânicas; cor amarelada; sabor suave; odor suave, característico; com peso aproximado de 500 a ****; com composição e informações nutricionais; com validade mínima de 60 ( sessenta) dias a contar da data de entrega.

Lote 91: QUEIJO MUSSARELA Produto de boa qualidade. No rótulo deve conter dados do fabricante, prazo de validade, serviço de inspeção municipal ( SIM), estadual ( SIP) e/ou federal ( SIF). Deve ser entregues fatiados.

Lote 92: QUEIJO RALADO MEIA CURA: de primeira qualidade é o produto obtido por esfarelamento ou ralagem da massa de uma ou até quatro variedades de queijos de baixa umidade aptos para o consumo humano. Isento de sujidades, bolores e excrementos de insetos. Acondicionado em embalagem de 100g, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade.

Lote 93: QUEIJO RICOTA ricota fresca, sem sal; composto de leite de vaca de boa qualidade, não deve conter substâncias estranhas, de qualquer natureza, obtida do soro do leite; queijo de consistência macia; semigordo; com alta umidade; cor esbranquiçada; sabor suave; odor suave e característico; não possui crosta; com peso aproximado de 500g; com composição e informações nutricionais; embalada em plástico inviolável; com validade de 20 ( vinte) dias a contar da data de entrega;

Lote 94: Sal Refinado: Sal iodado, constituído de cristais de granulação uniforme e isento de impurezas e umidade, acondicionado em saco plástico, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. Embalagem de 01 kg.

Lote 95: SALSICHA FRESCA: apresentando- se em gomos uniformes e padronizados, adicionada de condimentos naturais, não amolecida nem pegajosa, cor e odor próprios. Embalagem contendo 1kg.

Lote 96: SARDINHA EM ÓLEO COMESTÍVEL COM MOLHO DE TOMATE: Ingredientes obrigatórios: sardinha, temperada, descascada mecanicamente, livre de nadadeiras, cauda e cabeça, précozida em óleo comestível. Embalagem primária: latas de 250g. embalagem secundária: caixas de papelão. Prazo mínimo de validade: 04 anos. Registro obrigatório: ministério da agricultura.

Lote 97: SARDINHA EM ÓLEO COMESTÍVEL: Ingredientes obrigatórios: sardinha, temperada, descascada mecanicamente, livre de nadadeiras, cauda e cabeça, précozida em óleo comestível. Embalagem primária: latas de 250g. embalagem secundária: caixas de papelão. Prazo mínimo de validade: 04 anos. Registro obrigatório: ministério da agricultura.

Lote 98: SAZON 60g - tempero sazon para carnes, legumes e arroz; pacote com 12 sachês de 5g cada.

Lote 99: Suco concentrado: Suco concentrado sabor goiaba e caju, em embalagem de vidro, com descrição do produto: ingredientes e informação nutricional. Embalagem integra que garantam as qualidades do produto. Embalagem de 500 ml cada.

Lote 100: Uvas Passas sem semente: é o produto obtido pela perda parcial da água da fruta madura, inteira ou em pedaços, por processos tecnológicos adequados, isentas de matéria terrosa. Produto acondicionado em embalagem de 1 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade.

Lote 101: VINAGRE DE ÁLCOOL: Embalagem plástica de 500 ml, de alta resistência que garantam a integridade do produto.

Lote 102: VINAGRE DE MAÇÃ: frasco 750 ml

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Perguntas frequentes

O Licita Já é um buscador de licitações públicas, especializado na manutenção de banco de dados de licitações. Mapeamos diariamente os portais oficiais e entregamos resultados no site e por e-mail. Nossa IA entende seu negócio para você não perder oportunidades.

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