Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacate breda, apresentação natural.
Lote 2: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.
Lote 3: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo abacaxi, apresentação congelada.
Lote 4: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa, adicional cortado.
Lote 5: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.
Lote 6: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 7: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo açaí, apresentação congelada.
Lote 8: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo acerola, apresentação congelada.
Lote 9: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 10: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface crespa.
Lote 11: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 12: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 13: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 14: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.
Lote 15: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação cortada em cubos, estado de conservação resfriado( a).
Lote 16: Fruta. Fruta, tipo banana prata/banana branca, apresentação natural.
Lote 17: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.
Lote 18: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.
Lote 19: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.
Lote 20: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, classificação doce, características adicionais isentode soja e corantes artificiais, aplicação alimentação humana, prazo validade mínimo 6 meses.
Lote 21: Biscoito. Biscoito, apresentação quadrado, sabor cream cracker, classificação salgado, características adicionais sem recheio, aplicação alimentação humana.
Lote 22: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo bacaba, apresentação congelada.
Lote 23: Cacau. Cacau, apresentação pó, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 24: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional.
Lote 25: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cajá, apresentação congelada.
Lote 26: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo caju, apresentação congelada.
Lote 27: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 28: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada em cubos, estadode conservação congelado( a).
Lote 29: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte músculo traseiro, apresentação peça inteira, processamento com osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 30: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).
Lote 31: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação resfriado( a).
Lote 32: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte paleta ( pá)- charque, origem bovina, apresentação emmantas, estado de conservação seco( a).
Lote 33: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.
Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.
Lote 35: Condimento. Condimento, tipo cebolinha e coentro, apresentação natural.
Lote 36: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 37: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 38: Verdura in natura*. Verdura in natura*, espécie comum/manteiga, tipo couve, características adicionais 1 qualidade/folha verde vivo/sem fungos. .
Lote 39: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht.
Lote 40: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo cupuaçu, apresentação congelada.
Lote 41: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.
Lote 42: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.
Lote 43: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 44: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 45: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão fradinho, apresentação in natura, tipo tipo 1.
Lote 46: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.
Lote 47: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.
Lote 48: Fermento. Fermento, tipo biológico seco, apresentação pó granulado.
Lote 49: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais milho, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais, característicaadicional sem açúcar.
Lote 50: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 51: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 52: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo goiaba vermelha, apresentação congelada.
Lote 53: Iogurte natural. Iogurte natural, teor gordura integral, sabor com sabor, componentes com polpaou pedaços de fruta.
Lote 54: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 55: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.
Lote 56: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 57: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 58: Embutido. Embutido, tipo linguiça de frango, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 59: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 60: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.
Lote 61: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.
Lote 62: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.
Lote 63: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.
Lote 64: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.
Lote 65: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo manga, apresentação congelada.
Lote 66: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo maracujá, apresentação congelada.
Lote 67: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 68: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.
Lote 69: Fruta. Fruta, tipo tangerina poncan, apresentação natural.
Lote 70: Amido. Amido, base de milho.
Lote 71: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.
Lote 72: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional não transgênico.
Lote 73: Legume in natura. Legume in natura, tipo milho verde.
Lote 74: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 75: Pizza. Pizza, sabor variados, características adicionais mini pizza.
Lote 76: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo morango, apresentação congelada.
Lote 77: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tucumã, apresentação congelada.
Lote 78: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 79: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação pó.
Lote 80: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 81: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, manteiga e ovos, tipo brioche.
Lote 82: Pão. Pão, base de batata e farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional redondo.
Lote 83: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, manteiga e ovos, tipo brioche.
Lote 84: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo semi- doce, tipo adicional bisnaga, cachorro quente.
Lote 85: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, apresentação sem casca, fatiado.
Lote 86: Pão. Pão, base de farinha de trigo semi- integral, tipo tipo françês/de sal.
Lote 87: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.
Lote 88: Fruta. Fruta, tipo pequi, apresentação natural.
Lote 89: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada amarela, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).
Lote 90: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.
Lote 91: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, subgrupo pó, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.
Lote 92: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte carré ( bisteca), apresentação fatiada, processamento sem osso, estado de conservação congelado( a).
Lote 93: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação medalhão, estado de conservação resfriado( a).
Lote 94: Proteína texturizada soja. Proteína texturizada soja, composição básica proteína de soja 50% e carboidrato 30%, apresentação flocos, aspecto físico desidratada, sabor carne bovina.
Lote 95: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade minas, tipo fresco, apresentação peça.
Lote 96: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado.
Lote 97: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.
Lote 98: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, características adicionais teor mínimo cloreto de sódio 98, 5%.
Lote 99: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).
Lote 100: Polpa de fruta. Polpa de fruta, tipo tamarindo, apresentação congelada.
Lote 101: Legume in natura*. Legume in natura*, tipo tomate, características adicionais comum, espécie brasileira.
Lote 102: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.