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Licitações para Sorvete |

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PE (RECIFE):GRANDE RECIFE - CONSÓRCIO DE TRANSPORTE METROPOLITANO - PE

Permissão de uso dos espaços públicos nos Terminais Integrados de Passageiros, para exploração comercial de venda exclusiva de sorvete, por pessoas físicas ou jurídicas, em conformidade com as especificações e exigências contidas no Termo de Referência, anexo I.

PI (LAGOA DO SITIO):PREFEITURA MUNICIPAL DE LAGOA DO SITIO-PI

Contratação de pessoa jurídica para o fornecimento de produtos para a composição da Alimentação Escolar, Alimentação para as crianças dos Programas Sociais e demais programas existentes no Município de Lagoa do Sítio- PI, durante o exercício financeiro de 2019.

Lote 13: COBERTURA PARA SORVETE 1. 3 KG
Lote 40: SORVETE POTE 2LITROS

SP (FRANCA):SEC. DESENVOLVIMENTO ECONÔMICO, CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇAO/UNIV.EST.PAUL.JÚLIO MESQUITA FILHO-UNESP/UNESP - CAMPUS DE FRANCA

AQUISIÇAO DE DOCES/ GENEROS ALIMENTICIOS/ COMPOTAS, DOCES ENLATADOS, POS P/ GELATINAS, GELEIAS E SORVETES

PR (PONTA GROSSA):MINISTÉRIO DA DEFESA/COMANDO DO EXÉRCITO/COMANDO MILITAR DO SUL/3 REGIÃO MILITAR/3 REGIMENTO DE CARROS DE COMBATE (UASG: 160207)

Contratação de empresa especializada em serviços de Buffet conforme condições, quantidades, exigências e estimativas do Gerenciador e Unidades Participantes

Lote 3: Buffet . ALMOÇO/ JANTAR EXECUTIVO TIPO 1: ENTRADA a) Salada tropical ( alface americana, alface roxa, rúcula, agrião, tomate cereja, ervilhas, manga, abacaxi e uva) 200g por pessoa; PRATO PRINCIPAL a) 02( Dois) tipos de arroz ( branco e á grega, 200g por pessoa; b) 03 tipos de carne: a) mignon ( filé ao molho madeira e champignon 200g por pessoa; b) frango grelhado ao molho quatro queijos 200g por pessoa; c) peixe: moqueca de peixe ( postas) 200g por pessoa; d) 01 tipo de massa ( pene ao molho pesto de manjericão 200g por pessoa; e) 03 guarnições ( creme de milho; legumes na manteiga e pirão) 200g por pessoa. BEBIDAS a) 02( Dois) tipos de refrigerantes: refrigerante normal: 300 ml por pessoa e refrigerante diet: 100 ml por pessoa; b) 02( Dois) tipos de suco de fruta sem açúcar ( natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) água mineral sem gás 200 ml por pessoa e água mineral com gás 100 ml por pessoa; d) 02( Dois) tipos de coquetel de frutas: com álcool 100ml por pessoa e sem álcool 100 ml por pessoa e) 01 tipo de cerveja pilsen 600 ml por pessoa; f) Café preto sem açúcar 100 ml por pessoa; SOBREMESAS a) 03 tipos de sobremesa ( pudim, sorvete e torta. Os sabores e tipos de sobremesas, conforme termo de referencia.
Lote 6: Buffet . ALMOÇO/ JANTAR EXECUTIVO TIPO 2: ENTRADA a) Salada tropical ( alface americana, alface roxa, rúcula, agrião, tomate cereja, ervilhas, manga, abacaxi e uva) 200g por pessoa; PRATO PRINCIPAL a) 02( Dois) tipos de arroz ( branco e á grega, 200g por pessoa; b) 03 tipos de carne: a) mignon ( filé ao molho madeira e champignon 200g por pessoa; b) frango grelhado ao molho quatro queijos 200g por pessoa; c) peixe: moqueca de peixe ( postas) 200g por pessoa; d) 01 tipo de massa ( pene ao molho pesto de manjericão 200g por pessoa; e) 03 guarnições ( creme de milho; legumes na manteiga e pirão) 200g por pessoa. BEBIDAS a) 02( Dois) tipos de refrigerantes: refrigerante normal: 300 ml por pessoa e refrigerante diet: 100 ml por pessoa; b) 02( Dois) tipos de suco de fruta sem açúcar ( natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) água mineral sem gás 200 ml por pessoa e água mineral com gás 100 ml por pessoa; d) 01( Um) tipo de coquetel de frutas: sem álcool 200 ml por pessoa; e) Café preto sem açúcar 100 ml por pessoa; SOBREMESAS a) 03 tipos de sobremesa ( pudim, sorvete e torta. Os sabores e tipos de sobremesas descritas serão definidos no ato da efetiva contratação) 03 porções de 100g, conforme Termo de Referencia.
Lote 11: Buffet . ALMOÇO/ JANTAR EXECUTIVO TIPO 1: ENTRADA a) Salada tropical ( alface americana, alface roxa, rúcula, agrião, tomate cereja, ervilhas, manga, abacaxi e uva) 200g por pessoa; PRATO PRINCIPAL a) 02( Dois) tipos de arroz ( branco e á grega, 200g por pessoa; b) 03 tipos de carne: a) mignon ( filé ao molho madeira e champignon 200g por pessoa; b) frango grelhado ao molho quatro queijos 200g por pessoa; c) peixe: moqueca de peixe ( postas) 200g por pessoa; d) 01 tipo de massa ( pene ao molho pesto de manjericão 200g por pessoa; e) 03 guarnições ( creme de milho; legumes na manteiga e pirão) 200g por pessoa. BEBIDAS a) 02( Dois) tipos de refrigerantes: refrigerante normal: 300 ml por pessoa e refrigerante diet: 100 ml por pessoa; b) 02( Dois) tipos de suco de fruta sem açúcar ( natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) água mineral sem gás 200 ml por pessoa e água mineral com gás 100 ml por pessoa; d) 02( Dois) tipos de coquetel de frutas: com álcool 100ml por pessoa e sem álcool 100 ml por pessoa e) 01 tipo de cerveja pilsen 600 ml por pessoa; f) Café preto sem açúcar 100 ml por pessoa; SOBREMESAS a) 03 tipos de sobremesa ( pudim, sorvete e torta. Os sabores e tipos de sobremesas, conforme Termo de Referencia.
Lote 12: Buffet . ALMOÇO/ JANTAR EXECUTIVO TIPO 1: ENTRADA a) Salada tropical ( alface americana, alface roxa, rúcula, agrião, tomate cereja, ervilhas, manga, abacaxi e uva) 200g por pessoa; PRATO PRINCIPAL a) 02( Dois) tipos de arroz ( branco e á grega, 200g por pessoa; b) 03 tipos de carne: a) mignon ( filé ao molho madeira e champignon 200g por pessoa; b) frango grelhado ao molho quatro queijos 200g por pessoa; c) peixe: moqueca de peixe ( postas) 200g por pessoa; d) 01 tipo de massa ( pene ao molho pesto de manjericão 200g por pessoa; e) 03 guarnições ( creme de milho; legumes na manteiga e pirão) 200g por pessoa. BEBIDAS a) 02( Dois) tipos de refrigerantes: refrigerante normal: 300 ml por pessoa e refrigerante diet: 100 ml por pessoa; b) 02( Dois) tipos de suco de fruta sem açúcar ( natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) água mineral sem gás 200 ml por pessoa e água mineral com gás 100 ml por pessoa; d) 02( Dois) tipos de coquetel de frutas: com álcool 100ml por pessoa e sem álcool 100 ml por pessoa e) 01 tipo de cerveja pilsen 600 ml por pessoa; f) Café preto sem açúcar 100 ml por pessoa; SOBREMESAS a) 03 tipos de sobremesa ( pudim, sorvete e torta. Os sabores e tipos de sobremesas, conforme Termo de Referencia.
Lote 17: Buffet . ALMOÇO/ JANTAR EXECUTIVO TIPO 2: ENTRADA a) Salada tropical ( alface americana, alface roxa, rúcula, agrião, tomate cereja, ervilhas, manga, abacaxi e uva) 200g por pessoa; PRATO PRINCIPAL a) 02( Dois) tipos de arroz ( branco e á grega, 200g por pessoa; b) 03 tipos de carne: a) mignon ( filé ao molho madeira e champignon 200g por pessoa; b) frango grelhado ao molho quatro queijos 200g por pessoa; c) peixe: moqueca de peixe ( postas) 200g por pessoa; d) 01 tipo de massa ( pene ao molho pesto de manjericão 200g por pessoa; e) 03 guarnições ( creme de milho; legumes na manteiga e pirão) 200g por pessoa. BEBIDAS a) 02( Dois) tipos de refrigerantes: refrigerante normal: 300 ml por pessoa e refrigerante diet: 100 ml por pessoa; b) 02( Dois) tipos de suco de fruta sem açúcar ( natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) água mineral sem gás 200 ml por pessoa e água mineral com gás 100 ml por pessoa; d) 01( Um) tipo de coquetel de frutas: sem álcool 200 ml por pessoa; e) Café preto sem açúcar 100 ml por pessoa; SOBREMESAS a) 03 tipos de sobremesa ( pudim, sorvete e torta. Os sabores e tipos de sobremesas descritas serão definidos no ato da efetiva contratação) 03 porções de 100g de cada, conforme Termo de Referencia.
Lote 18: Buffet . ALMOÇO/ JANTAR EXECUTIVO TIPO 2: ENTRADA a) Salada tropical ( alface americana, alface roxa, rúcula, agrião, tomate cereja, ervilhas, manga, abacaxi e uva) 200g por pessoa; PRATO PRINCIPAL a) 02( Dois) tipos de arroz ( branco e á grega, 200g por pessoa; b) 03 tipos de carne: a) mignon ( filé ao molho madeira e champignon 200g por pessoa; b) frango grelhado ao molho quatro queijos 200g por pessoa; c) peixe: moqueca de peixe ( postas) 200g por pessoa; d) 01 tipo de massa ( pene ao molho pesto de manjericão 200g por pessoa; e) 03 guarnições ( creme de milho; legumes na manteiga e pirão) 200g por pessoa. BEBIDAS a) 02( Dois) tipos de refrigerantes: refrigerante normal: 300 ml por pessoa e refrigerante diet: 100 ml por pessoa; b) 02( Dois) tipos de suco de fruta sem açúcar ( natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) água mineral sem gás 200 ml por pessoa e água mineral com gás 100 ml por pessoa; d) 01( Um) tipo de coquetel de frutas: sem álcool 200 ml por pessoa; e) Café preto sem açúcar 100 ml por pessoa; SOBREMESAS a) 03 tipos de sobremesa ( pudim, sorvete e torta. Os sabores e tipos de sobremesas descritas serão definidos no ato da efetiva contratação) 03 porções de 100g de cada, conforme Termo de Referencia.
Lote 21: Buffet . ALMOÇO/ JANTAR EXECUTIVO TIPO 1: ENTRADA a) Salada tropical ( alface americana, alface roxa, rúcula, agrião, tomate cereja, ervilhas, manga, abacaxi e uva) 200g por pessoa; PRATO PRINCIPAL a) 02( Dois) tipos de arroz ( branco e á grega, 200g por pessoa; b) 03 tipos de carne: a) mignon ( filé ao molho madeira e champignon 200g por pessoa; b) frango grelhado ao molho quatro queijos 200g por pessoa; c) peixe: moqueca de peixe ( postas) 200g por pessoa; d) 01 tipo de massa ( pene ao molho pesto de manjericão 200g por pessoa; e) 03 guarnições ( creme de milho; legumes na manteiga e pirão) 200g por pessoa. BEBIDAS a) 02( Dois) tipos de refrigerantes: refrigerante normal: 300 ml por pessoa e refrigerante diet: 100 ml por pessoa; b) 02( Dois) tipos de suco de fruta sem açúcar ( natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) água mineral sem gás 200 ml por pessoa e água mineral com gás 100 ml por pessoa; d) 02( Dois) tipos de coquetel de frutas: com álcool 100ml por pessoa e sem álcool 100 ml por pessoa e) 01 tipo de cerveja pilsen 600 ml por pessoa; f) Café preto sem açúcar 100 ml por pessoa; SOBREMESAS a) 03 tipos de sobremesa ( pudim, sorvete e torta. Os sabores e tipos de sobremesas, conforme Termo de Referencia.
Lote 24: Buffet . ALMOÇO/ JANTAR EXECUTIVO TIPO 2: ENTRADA a) Salada tropical ( alface americana, alface roxa, rúcula, agrião, tomate cereja, ervilhas, manga, abacaxi e uva) 200g por pessoa; PRATO PRINCIPAL a) 02( Dois) tipos de arroz ( branco e á grega, 200g por pessoa; b) 03 tipos de carne: a) mignon ( filé ao molho madeira e champignon 200g por pessoa; b) frango grelhado ao molho quatro queijos 200g por pessoa; c) peixe: moqueca de peixe ( postas) 200g por pessoa; d) 01 tipo de massa ( pene ao molho pesto de manjericão 200g por pessoa; e) 03 guarnições ( creme de milho; legumes na manteiga e pirão) 200g por pessoa. BEBIDAS a) 02( Dois) tipos de refrigerantes: refrigerante normal: 300 ml por pessoa e refrigerante diet: 100 ml por pessoa; b) 02( Dois) tipos de suco de fruta sem açúcar ( natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) água mineral sem gás 200 ml por pessoa e água mineral com gás 100 ml por pessoa; d) 01( Um) tipo de coquetel de frutas: sem álcool 200 ml por pessoa; e) Café preto sem açúcar 100 ml por pessoa; SOBREMESAS a) 03 tipos de sobremesa ( pudim, sorvete e torta. Os sabores e tipos de sobremesas descritas serão definidos no ato da efetiva contratação) 03 porções de 100g de cada, conforme Termo de Referencia.
Lote 26: Buffet . ALMOÇO/ JANTAR EXECUTIVO TIPO 1: ENTRADA a) Salada tropical ( alface americana, alface roxa, rúcula, agrião, tomate cereja, ervilhas, manga, abacaxi e uva) 200g por pessoa; PRATO PRINCIPAL a) 02( Dois) tipos de arroz ( branco e á grega, 200g por pessoa; b) 03 tipos de carne: a) mignon ( filé ao molho madeira e champignon 200g por pessoa; b) frango grelhado ao molho quatro queijos 200g por pessoa; c) peixe: moqueca de peixe ( postas) 200g por pessoa; d) 01 tipo de massa ( pene ao molho pesto de manjericão 200g por pessoa; e) 03 guarnições ( creme de milho; legumes na manteiga e pirão) 200g por pessoa. BEBIDAS a) 02( Dois) tipos de refrigerantes: refrigerante normal: 300 ml por pessoa e refrigerante diet: 100 ml por pessoa; b) 02( Dois) tipos de suco de fruta sem açúcar ( natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) água mineral sem gás 200 ml por pessoa e água mineral com gás 100 ml por pessoa; d) 02( Dois) tipos de coquetel de frutas: com álcool 100ml por pessoa e sem álcool 100 ml por pessoa e) 01 tipo de cerveja pilsen 600 ml por pessoa; f) Café preto sem açúcar 100 ml por pessoa; SOBREMESAS a) 03 tipos de sobremesa ( pudim, sorvete e torta. Os sabores e tipos de sobremesas descritas serão definidos no ato.
Lote 27: Buffet . ALMOÇO/ JANTAR EXECUTIVO TIPO 2: ENTRADA a) Salada tropical ( alface americana, alface roxa, rúcula, agrião, tomate cereja, ervilhas, manga, abacaxi e uva) 200g por pessoa; PRATO PRINCIPAL a) 02( Dois) tipos de arroz ( branco e á grega, 200g por pessoa; b) 03 tipos de carne: a) mignon ( filé ao molho madeira e champignon 200g por pessoa; b) frango grelhado ao molho quatro queijos 200g por pessoa; c) peixe: moqueca de peixe ( postas) 200g por pessoa; d) 01 tipo de massa ( pene ao molho pesto de manjericão 200g por pessoa; e) 03 guarnições ( creme de milho; legumes na manteiga e pirão) 200g por pessoa. BEBIDAS a) 02( Dois) tipos de refrigerantes: refrigerante normal: 300 ml por pessoa e refrigerante diet: 100 ml por pessoa; b) 02( Dois) tipos de suco de fruta sem açúcar ( natural ou polpa) mínimo 200 ml por pessoa; c) água mineral sem gás 200 ml por pessoa e água mineral com gás 100 ml por pessoa; d) 01( Um) tipo de coquetel de frutas: sem álcool 200 ml por pessoa; e) Café preto sem açúcar 100 ml por pessoa; SOBREMESAS a) 03 tipos de sobremesa ( pudim, sorvete e torta. Os sabores e tipos de sobremesas descritas serão definidos no ato da efetiva contratação) 03 porções de 100g de cada tipo.

SP (IPEÚNA):PREFEITURA MUNICIPAL DE IPEÚNA-SP

Aquisição de materiais de escritório e escolar, a serem utilizados na rede municipal de Ensino de Ipeúna.

Lote 42: 19. ****. **** PALITO PARA SORVETE
Lote 135: 19. ****. **** PALITO PARA SORVETE
Lote 229: 19. ****. **** PALITO PARA SORVETE

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