Lote 1: Refeição 1:
refeições em porções a serem servidas em locais adequados ( restaurante) - especificação: porção para no mínimo 04 ( quatro) pessoas:
cardápio I: carne, peixe,
frango acompanhadas de: arroz, feijão, batatas fritas, salada crua ou cozida e farofa, devidamente acompanhada de suco natural de fruta gelado ( 04 opções de sabores 200ml cada) ou refrigerante ( 01 litro )
Lote 2: Refeição 1:
refeições em porções a serem servidas em locais adequados ( restaurante) - especificação: porção para no mínimo 04 ( quatro) pessoas:
cardápio I: carne, peixe,
frango acompanhadas de: arroz, feijão, batatas fritas, salada crua ou cozida e farofa, devidamente acompanhada de suco natural de fruta gelado ( 04 opções de sabores 200ml cada) ou refrigerante ( 01 litro )
Lote 3: Refeição 2: preparo e fornecimento de
refeições prontas para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e talheres descartáveis ( garfo, faca e colher de sopa).
Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante.
Cardápio II: carne assada de panela ( paulista) 180 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo1 parboilizado) 150 gramas, macarrão parafuso ao molho de tomate 120 gramas, feijão com charque e legumes ( tipo 1) 100 gramas, salada cozida temperada com azeite de oliva ou maionese ( legumes variados) 60 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 40 gramas, sobremesa: fruta ( banana, laranja, maçã) 01 unidade.
Lote 4: Refeição 2: preparo e fornecimento de
refeições prontas para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e talheres descartáveis ( garfo, faca e colher de sopa).
Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante.
Cardápio II: carne assada de panela ( paulista) 180 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo1 parboilizado) 150 gramas, macarrão parafuso ao molho de tomate 120 gramas, feijão com charque e legumes ( tipo 1) 100 gramas, salada cozida temperada com azeite de oliva ou maionese ( legumes variados) 60 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 40 gramas, sobremesa: fruta ( banana, laranja, maçã) 01 unidade.
Lote 5: Refeição 3: preparo e fornecimento de
refeições pronto para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e talheres descartáveis ( garfo, faca e colher de sopa).
Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante.
Cardápio III: ( bife de carne acebolado 180 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo 1 parboilizado) 150 gramas, macarrão tipo espaguete ao molho ao alho e óleo 100 gramas, feijão preto temperado com charque e legumes 130 gramas, salada crua ( hortaliças e legumes variados) 50 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 40 gramas, sobremesa: fruta ( banana, laranja, maçã) 01 unidade.
Lote 6: Refeição 3: preparo e fornecimento de
refeições pronto para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e talheres descartáveis ( garfo, faca e colher de sopa).
Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante.
Cardápio III: ( bife de carne acebolado 180 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo 1 parboilizado) 150 gramas, macarrão tipo espaguete ao molho ao alho e óleo 100 gramas, feijão preto temperado com charque e legumes 130 gramas, salada crua ( hortaliças e legumes variados) 50 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 40 gramas, sobremesa: fruta ( banana, laranja, maçã) 01 unidade.
Lote 7: Refeição 4: preparo e fornecimento de
refeições pronto para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e talheres descartáveis ( garfo, faca e colher de sopa).
Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante.
Cardápio IV: carne moída com legumes 150 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo1 parboilizado) 150 gramas, 150 gramas de purê de batata, macarrão tipo espaguete ao molho ao alho e óleo 100 gramas, feijão preto temperado com charque e legumes 130 gramas, salada crua ( hortaliças e legumes variados) 50 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 40 gramas, sobremesa: fruta ( banana, laranja, maçã) 01 unidade.
Lote 8: Refeição 4: preparo e fornecimento de
refeições pronto para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e talheres descartáveis ( garfo, faca e colher de sopa).
Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante.
Cardápio IV: carne moída com legumes 150 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo1 parboilizado) 150 gramas, 150 gramas de purê de batata, macarrão tipo espaguete ao molho ao alho e óleo 100 gramas, feijão preto temperado com charque e legumes 130 gramas, salada crua ( hortaliças e legumes variados) 50 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 40 gramas, sobremesa: fruta ( banana, laranja, maçã) 01 unidade.
Lote 9: Refeição 5: preparo e fornecimento de
refeições pronto para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e talheres descartáveis ( garfo, faca e colher de sopa).
Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante.
Cardápio V: filé de peixe empanado ( dourada ou pescada amarela) 150 gramas, salada tipo vinagrete ou salada crua ( alface, pepino e tomate) 80 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo1 parboilizado) 150 gramas, feijão com charque e legumes ( rajado tipo 1) 150 gramas, macarrão tipo espaguete ao molho ao alho e óleo 100 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 40 gramas, sobremesa: fruta ( banana, laranja, maçã) 01 unidade.
Lote 10: Refeição 5: preparo e fornecimento de
refeições pronto para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e talheres descartáveis ( garfo, faca e colher de sopa).
Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante.
Cardápio V: filé de peixe empanado ( dourada ou pescada amarela) 150 gramas, salada tipo vinagrete ou salada crua ( alface, pepino e tomate) 80 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo1 parboilizado) 150 gramas, feijão com charque e legumes ( rajado tipo 1) 150 gramas, macarrão tipo espaguete ao molho ao alho e óleo 100 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 40 gramas, sobremesa: fruta ( banana, laranja, maçã) 01 unidade.
Lote 11: Refeição 6: preparo e fornecimento de
refeições pronto para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e talheres descartáveis ( garfo, faca e colher de sopa).
Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante.
Cardápio VI: filé de
frango empanado 180 gramas, salada tipo vinagrete ou salada crua ( alface, pepino e tomate) 85 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo1 parboilizado) 160 gramas, feijão com charque e legumes ( rajado tipo 1) 140 gramas, macarrão tipo espaguete ao molho ao alho e óleo 90 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 45 gramas, sobremesa: fruta ( banana, laranja, maçã) 01 unidade.
Lote 12: Refeição 7: preparo e fornecimento de
refeições pronto para consumo, acondicionada em embalagens descartáveis, tipo marmitex, aluminado, e talheres descartáveis ( garfo, faca e colher de sopa).
Refeições produzidas em instalações da contratada, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante.
Cardápio VII:
frango assado ou ao molho 150 gramas, salada tipo vinagrete ou salada crua ( alface, pepino e tomate) 85 gramas, arroz cozido colorido com legumes ( tipo1 parboilizado) 160 gramas, feijão com charque e legumes ( rajado tipo 1) 140 gramas, macarrão tipo espaguete ao molho ao alho e óleo 90 gramas, farofa de farinha de mandioca fina 45 gramas, sobremesa: fruta ( banana, laranja, maçã) 01 unidade.
Lote 13: Lanche prontos 1: preparo e fornecimento de lanches prontos para consumo, acondicionados em embalagens apropriadas, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante.
Cardápio I: suco natural de fruta gelado ( 03 opções de sabores 200ml), misto quente ( pão de forma 02 fatias), queijo tipo mussarela ( 01 fatia), presunto de peito ( 01 fatia).
Lote 14: Lanche prontos 2: preparo e fornecimento de lanches prontos para consumo, acondicionados em embalagens apropriadas, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante.
Cardápio II: suco natural de fruta gelado ( 03 opções de sabores) 200 ml, bolo simples ( fatia de 150 gramas) 01 unidade
Lote 15: Lanche prontos 3: preparo e fornecimento de lanches prontos para consumo, acondicionados em embalagens apropriadas, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante.
Cardápio III: café com leite 150 ml, pão de queijo 150 gramas.
Lote 16: Lanche prontos 4: preparo e fornecimento de lanches prontos para consumo, acondicionados em embalagens apropriadas, conduzidas em transporte da fornecedora e entregue nos dias de eventos administrativos, funcionários em serviços em horários estendidos, reuniões, palestras e encontros promovidos por esta administração municipal de acordo com a solicitação da contratante.
Cardápio IV: mingau de arroz com açaí ou mingau de milho branco 300 ml.