Brasil | CE | FORTALEZA:INST.FED.DE EDUC.,CIENC.E TEC.DO CEARÁ- INST.FED.DO CEARA/CAMPUS FORTALEZA
Aquisição de gêneros alimentícios destinados ao atendimento da Alimentação Escolar dos alunos do IFCE - Caucaia para o período 2025/2026, totalizando 200 dias letivos.
Lote 51: ****- Condimento - Condimento Tipo: Alho, Apresentação: Natural, Adicional: Cabeça - Alho in natura, cabeça inteira, sem amassados, isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livres de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes.
Lote 57: ****- Condimento - Condimento Tipo: Cebolinha E Coentro, Apresentação: Natural - Cheiro Verde in natura, íntegro, 1 qualidade, coloração verde- escura, sem folhas velhas, deterioradas e/ou amassadas, sem partes escuras ou furadas, contendo cebolinha e coentro com talos. Isento de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, livres de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem partes escurecidas, sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes.
Lote 69: ****- Fruta - Fruta Tipo: Uva Itália, Apresentação: Natural - Uva tipo Itália, de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpas intacta e firme, livres de resíduo de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
O processo licitatório visa atender à demanda do campus Caucaia, podendo ser abrangido para outros campi vinculados à central de compras. É necessário o registro da demanda no sistema até ****, bem como a inclusão da manifestação de interesse de participar do registro de preços, conforme modelo em anexo. Documentos complementares (termo de referência e anexos) devem ser observados.