Lote 14: Chocolate ( bombom) 1kg. Açúcar,
gordura vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, massa de cacau, manteiga de cacau,
castanha de caju, soro de leite em pó, farinha de soja integral, leite em pó desnatado,
gordura de manteiga desidratada, sal, óleo de soja, cacau em pó, extrato de malte, emulsificantes lecitina de soja e poliglicerol poliricinoleato, fermento químico bicarbonato de sódio e aromatizante. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalagem em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo acondicionados. Pacote de 1Kg, com 48 a 50 unidades.
Lote 15: Chocolate ao Leite para cobertura em Barra 1 Kg Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, massa de cacau,
gordura vegetal, leite em pó integral, soro de leite em pó, leite em desnatado, emulsificantes lecitina de soja ( 322) e poliricinoleato de poliglicerol ( 476) e aromatizante. Contém traços de amêndoas, amendoim, avelã,
castanha de caju,
castanha- do- pará e nozes A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalado em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Pacote de 1Kg
Lote 16: Chocolate Branco para Cobertura em Barra 1k Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral, manteiga de cacau,
gordura vegetal, soro de leite em pó, emulsificantes lecitina de soja ( 322) e poliricinoleato de poliglicerol ( 476) e aromatizante. Contem traços de amêndoas, amendoim, avelã,
castanha de caju,
castanha- do pará e nozes. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, informação nutricional, número do lote, data de validade, quantidade do produto e número do registro. O produto deverá apresentar validade mínima de 06 meses a partir da data de entrega na unidade requisitante. Embalado em sacos plásticos transparentes e atóxicos, limpos não violados, resistentes que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. Pacote de 1Kg.
Edital de licitação para registro de preços de gêneros alimentícios diversos, com recebimento de propostas até 30/07/2025 às 08h00min e abertura/julgamento em 11/08/2025. Critérios de participação, documentos exigidos (com prazo para entrega), etapas do processo, custo da disputa, datas limite para esclarecimento e impugnação, tratamento favorecido para ME/EPP, prazo de início dos serviços, prazo de entrega total dos serviços, e obrigações ao fornecedor. Pesquisa de preços realizada com 3 fornecedores. Entrega em até 5 dias úteis na sede do município ou em locais predeterminados. Não há garantia de execução. A ata de registro de preços terá validade de 12 meses, podendo ser prorrogada por igual período.