Lote 73: Arroz branco. Tipo 1, polido, classe longo fino, embalagem contendo 1kg. Com identificacao do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. Isento de mofo, odores estranhos e substancias nocivas. O produto nao deve apresentar graos disformes ( grao queimado, pedras, cascas e carunchos) prazo minimo de validade de 6 meses. Deve atender as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos. *
Lote 75: Arroz parabolizado, pacote de 5 kg, com identificacao do produto, rotulo com ingredientes, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricacao e validade. De procedencia nacional e de safra corrente. Isento de mofo, de odores estranhos e de substancia nocivas. O produto nao deve apresentar graos disformes ( grao queimado, pedras, cascas e carunchos). Validade minima de 6 meses a contar da data de entrega. Deve atender as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos. *
Lote 76: Biscoito salgado, agua e sal, tipo craker, com consistencia crocante, sem gordura trans. Pacotes com 400 gramas prazo de validade de no minimo 12 meses, com data de fabricacao nao superior a 30 dias. A rotulagem deve conter no minimo as seguintes informacoes: nome e/ou marca, ingredientes, data de validade, lote e informacoes nutricionais. Deve atender as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos. *
Lote 77: Biscoito tipo cream cracker integral, salgado. Sem gordura trans. Pacotes com 3 embalagem, embalagem de polipropileno, resistente, atoxica, lacrada, contendo 400 gramas. Validade minima de 8 meses apos a data de fabricacao. Deve atender as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos. *
Lote 78: Cafe soluvel granulado, embalagem de vidro com identificacao do produto, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricacao e validade minima de 12 meses e data de embalamento no maximo 30 dias. Embalagem de 200 gramas. Deve atender as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos. *
Lote 79: Cafe torrado e moido, caixa com 500 gramas, tradicional, com selo de pureza abic, embalado a vacuo, com identificacao do produto, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricacao e validade minima de 12 meses e data de embalamento no maximo 30 dias. Deve atender as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos. *
Lote 81: Farinha de trigo integral, fina, de primeira qualidade, enriquecida com ferro e acido folico, com no minimo 6gr de fibra alimentar em 50gr do produto seco. Embalagem primaria de 1kg, com registro no ministerio da agricultura. Possuir coloracao marrom clara, com aspecto e odor caracteristico, embalagem resistente, integra, sem furos ou caracteristicas distintas. Po fino e de facil escoamento, nao devendo estar empedrado e deve ser isento de sujidades. O produto devera apresentar validade minima de 10 meses a partir da data de entrega. Deve atender as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos.
Lote 82: Canela em po, peso liquido 30 gramas. Validade minima no ato da entrega de 3 meses. Deve atender as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos. *
Lote 83: Farinha de trigo especial branca, enriquecida com ferro e acido folico ( vitamina b9), rendimento satisfatorio, nao devera apresentar cor escura ou mistura com outras farinhas, unidade e residuos ou impurezas. Embalagem de 5 kg, com identificacao do produto, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricacao e validade minima 12 meses e data de embalamento no maximo 30 dias. Deve atender as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos. *
Lote 84: Farinha de mandioca branca, especial, tipo 1, fina. O produto devera estar bem solto e seco no pacote, com cor e odor caracteristicos, nao deve haver manchas de cor preta, azulada ou esverdeada. Embalagem de 1 kg, com identificacao do produto, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricacao e validade minima 12 meses e data de embalamento no maximo 30 dias. Deve atender as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos. *
Lote 85: Fermento biologico instantâneo seco, instantâneo para pao, embalado a vacuo, tipo saft instant ou similar. Pacote com 500gr, validade de no minimo 45 dias e data de embalamento nao superior a 15 dias. Deve atender as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos. *
Lote 86: Fermento de bolo em po quimico, aspecto, cor, cheiro e sabor proprio. Pote plastico de 250 gr, validade de no minimo 12 meses e com data de embalamento nao superior a 30 dias. Deve atender as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos. *
Lote 88: Folha de louro, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio, pacote de 05 gr. Validade minima no ato da entrega de 3 meses. Deve atender as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos. *
Lote 89: Massa tipo cabelo de anjo, pacote de 500gr, com identificacao do produto, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricacao e validade minima 12 meses e data de embalamento no maximo 30 dias. Deve atender as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos. *
Lote 90: Macarrao com ovos tipo letrinhas, pacote de 500gr com identificacao do produto, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricacao e validade minima de 12 meses e data de embalamento no maximo 30 dias. Deve atender as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos. *
Lote 91: Massa espaguete furadinho com ovos. Embalagem de 500gr, com identificacao do produto, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricacao e validade minima 12 meses e data de embalamento no maximo 30 dias. Deve atender as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos. *
Lote 92: Massa tipo parafuso com ovos. Embalagem de 500 gr, com identificacao do produto, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricacao e validade minima 12 meses e data de embalamento no maximo 30 dias. Deve atender as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos. *
Lote 93: Massa tipo gravatinha com ovos. Embalagem de 500gr com identificacao do produto, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricacao e validade minima 12 meses e data de embalamento no maximo 30 dias. Deve atender as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos. *
Lote 94: Oleo de soja refinado, tipo 1, 100% natural, embalagem com 900 ml, nao amassadas, com data de embalamento nao superior a 30 dias. Validade minima 12 meses. Deve atender as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos. *
Lote 95: Oregano, pacote com 06 g, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio. Validade minima no ato da entrega de 3 meses. Deve atender as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos*
Lote 96: Polvilho azedo. Deve ser fabricado a partir de materia prima sa e limpa, isenta de materia terrosa e de parasitas. Embalagem de 1 kg, com identificacao do produto, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricacao e validade minima de 12 meses e data de embalamento no maximo 30 dias. Deve atender as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos. *
Lote 97: Pipoca em grao. Embalagem de 500 gr, com identificacao, do produto, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricacao e validade minima 12 meses e data de embalamento no maximo 30 dias. Deve atender as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos. *
Lote 98: Pimenta em po, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio, unidades de 40 gr. Validade minima no ato da entrega de 3 meses. Deve atender as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos. *
Lote 99: Sal refinado iodado, , pacote de 1 kg, com aspecto, cor, cheiro e sabor proprio, com identificacao do produto rotulo com ingredientes, valor nutricional, peso fabricante, data de fabricacao e validade. Validade minima de 06 meses a contar da data de entrega. Deve atender as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos*
Lote 100: Vinagre sem sabor, embalagem de 750 ml, garrafa plastica, com identificacao do produto, valor nutricional, peso, fabricante, data de fabricacao e validade minima 12 meses e data de embalamento no maximo 30 dias. Deve atender as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos. *
Lote 101: Cha em saches, no sabor erva doce, caixa com 10 unidades com 1g a 1, 5g cada sache. A embalagem deve conter informacoes obrigatorias, como data de validade, lote, ingredientes e dados do fabricante. Prazo de validade minimo de 12 meses a partir da data de entrega. O produto deve estar em conformidade com as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos. *
Lote 102: Cha em saches, no sabor camomila, caixa com 10 unidades com 1g a 1, 5g cada sache. A embalagem deve conter informacoes obrigatorias, como data de validade, lote, ingredientes e dados do fabricante. Prazo de validade minimo de 12 meses a partir da data de entrega. O produto deve estar em conformidade com as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos. *
Lote 110: Cacau 100% cacau em po puro 200g. Ingredientes cacau. Sem gluten. A embalagem deve conter informacoes obrigatorias, como data de validade, lote, ingredientes e dados do fabricante. Prazo de validade minimo de 12 meses a partir da data de entrega. O produto deve estar em conformidade com as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos. *
Lote 111: Extrato de tomate 850g. A embalagem deve conter informacoes obrigatorias, como data de validade, lote, ingredientes e dados do fabricante. Prazo de validade minimo de 12 meses a partir da data de entrega. O produto deve estar em conformidade com as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos. *
Lote 112: Creme de leite tradicional uht, embalagem tp ou lata de 200g, cor e extra cremosa uniforme caracteristica do produto. A embalagem deve conter informacoes obrigatorias, como data de validade, lote, ingredientes e dados do fabricante. Prazo de validade minimo de 12 meses a partir da data de entrega. O produto deve estar em conformidade com as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos. *
Lote 113: Mostarda escura - embalagem 1kg. Mostarda processada consistente com os seguintes ingredientes: agua, vinagre, mostarda, acucar, sal, amido, curcuma, canela, glicose, pimenta- do- reino, noz- moscada e conservador benzoato de sodio. Nao contem gluten. A embalagem deve conter informacoes obrigatorias, como data de validade, lote, ingredientes e dados do fabricante. Prazo de validade minimo de 12 meses a partir da data de entrega. O produto deve estar em conformidade com as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos. *
Lote 115: Batata palha 1kg fina, sequinha e crocante. Produto obtido a partir do processamento da batata descascada, ralada tipo palha, integra e frita em oleo vegetal isento de acidos graxos trans. , livre de conservantes e corante. Embalagem plastica de 01 kg, reforcada, hermeticamente fechada, contendo rotulo com as informacoes nutricionais. Deve atender as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos. *
Lote 116: Suco em po, o suco em po deve ser composto por ingredientes de qualidade, incluindo aromatizantes, acidulantes, edulcorantes e corantes autorizados pelos orgaos competentes, garantindo sabor e qualidade adequados ao consumo; pacotes individuais de 25g; produto deve estar disponivel nos sabores de abacaxi, limao, uva, laranja e maracuja, com sabor caracteristico e homogeneo em cada lote. Prazo de validade minimo de 12 meses a partir da data de entrega. Deve atender as normas da agencia nacional de vigilância sanitaria ( ANVISA) e demais legislacoes pertinentes a
comercializacao de alimentos. *