Registro de preço para eventual necessidade de contratação de empresa especializada para o fornecimento de carnes ( gêneros alimentícios perecíveis), destinadas à merenda escolar da rede municipal de ensino de Quatro Barras, bem como às refeições servidas aos Guardas Municipais durante seus turnos e plantões na Secretaria de Ordem Pública e Segurança, conforme especificações contidas no Termo de Referências ( Anexo 01) e no Estudo Técnico Preliminar ( Anexo 02) do referido Edital.
Lote 4: CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO CORTE: POSTA BRANCA, APRESENTAÇÃO: EM PEÇA, ESTADO DE CONSERVAÇÃO: RESFRIADO ( A) - CARNE BOVINA LAGARTO OU POSTA BRANCA, EM PEÇA, RESFRIADA, DURANTE O PROCESSAMENTO, DEVE SER REALIZADA A APARAGEM, ( ELIMINAÇÃO DOS EXCESSOS DE GORDURA, CARTILAGEM E APONEVROSES, TENDÕES), A CARNE DEVE APRESENTAR- SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA QUE POSSA ALTERÁ- LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO, DEVERÁ ESTAR LIVRE DE RANÇO, LIVRE DE PARASITAS OU SUJIDADES, NÃO DEVE ESTAR PEGAJOSO OU COM MANCHAS, NÃO AMOLECIDO, SER ISENTO DE ADITIVOS OU SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS AO PRODUTO QUE ALTEREM SUAS CARACTERISTICAS NATURAIS ( FÍSICAS, QUÍMICAS E ORGANOLÉPTICAS), SER ISENTO DE SUBSTANCIAS ESTRANHAS AO PRODUTO QUE SEJAM IMPRÓPRIAS AO CONSUMO, SEM A ADIÇÃO DE QUALQUER OUTRO TIPO DE INGREDIENTE, DEVERÁ SER ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PRIMÁRIA DE 1KG, CONSTITUÍDA DE PLÁSTICO ATÓXICO TRANSPARENTE, ISENTA DE SUJIDADES E OU AÇÃO DE MICROORGANISMOS, DEVIDAMENTE SELADA, COM ESPECIFICAÇÃO DE PESO, VALIDADE, PRODUTO E MARCA/PROCEDÊNCIA, VALIDADE MINIMA DE 20 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. APRESENTAR AMOSTRA E FICHA TECNICA.
Lote 16: CARNE BOVINA IN NATURA, TIPO CORTE: POSTA BRANCA, APRESENTAÇÃO: EM PEÇA, ESTADO DE CONSERVAÇÃO: RESFRIADO ( A) - CARNE BOVINA LAGARTO OU POSTA BRANCA, EM PEÇA, RESFRIADA, DURANTE O PROCESSAMENTO, DEVE SER REALIZADA A APARAGEM, ( ELIMINAÇÃO DOS EXCESSOS DE GORDURA, CARTILAGEM E APONEVROSES, TENDÕES), A CARNE DEVE APRESENTAR- SE LIVRE DE PARASITAS E DE QUALQUER SUBSTÂNCIA QUE POSSA ALTERÁ- LA OU ENCOBRIR ALGUMA ALTERAÇÃO, DEVERÁ ESTAR LIVRE DE RANÇO, LIVRE DE PARASITAS OU SUJIDADES, NÃO DEVE ESTAR PEGAJOSO OU COM MANCHAS, NÃO AMOLECIDO, SER ISENTO DE ADITIVOS OU SUBSTÂNCIAS ESTRANHAS AO PRODUTO QUE ALTEREM SUAS CARACTERISTICAS NATURAIS ( FÍSICAS, QUÍMICAS E ORGANOLÉPTICAS), SER ISENTO DE SUBSTANCIAS ESTRANHAS AO PRODUTO QUE SEJAM IMPRÓPRIAS AO CONSUMO, SEM A ADIÇÃO DE QUALQUER OUTRO TIPO DE INGREDIENTE, DEVERÁ SER ACONDICIONADO EM EMBALAGEM PRIMÁRIA DE 1KG, CONSTITUÍDA DE PLÁSTICO ATÓXICO TRANSPARENTE, ISENTA DE SUJIDADES E OU AÇÃO DE MICROORGANISMOS, DEVIDAMENTE SELADA, COM ESPECIFICAÇÃO DE PESO, VALIDADE, PRODUTO E MARCA/PROCEDÊNCIA, VALIDADE MINIMA DE 20 DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. APRESENTAR AMOSTRA E FICHA TECNICA.
Documentos complementares exigidos (termo de referências e estudo técnico preliminar), prazo para envio de propostas (03/06/2025 - 17:00 a 18/06/2025 - 08:29), critérios de participação (apresentar amostra e ficha técnica), etapas do processo (envio de propostas), datas limite para esclarecimento e impugnação, prazo de validade mínimo dos produtos (30 a 6 meses), especificações detalhadas para cada tipo de carne.