Municipio De Petropolis - Municipio De Petropolis
Registro de preços, para eventual e futura aquisição de carne, para atender as seguintes unidades: hospital municipal nelson de sá earp - hmnse, centro de saúde professor manoel josé ferreira e residências terapêuticas, pelo período de 12 ( doze) meses - secretaria municipal de saúde
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 3: CARNE SECA - deverá ser de 1? qualidade coxão mole, coxão duro, patinho ou lagarto. Não será aceita ponta der agulha ou carne com odor, excesso de sal, cor e sabor impróprios ao produto e/ou aspecto amolecido, pegajoso, esverdeado.
Lote 4: CARNE SECA - deverá ser de 1? qualidade coxão mole, coxão duro, patinho ou lagarto. Não será aceita ponta der agulha ou carne com odor, excesso de sal, cor e sabor impróprios ao produto e/ou aspecto amolecido, pegajoso, esverdeado.
Lote 20: LAGARTO PLANO - peça inteira, limpa, sem aparas, congelada, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.
Lote 21: LAGARTO PLANO - peça inteira, limpa, sem aparas, congelada, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.
Lote 1: CARNE MOÍDA DE PRIMEIRA - ( patinho moído) congelada, fresca, com no máximo 5% de gordura, isenta de cartilagens e ossos, contendo no máximo 3% de aponeuroses e no máximo 3% de água, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.
Lote 2: CARNE MOÍDA DE PRIMEIRA - ( patinho moído) congelada, fresca, com no máximo 5% de gordura, isenta de cartilagens e ossos, contendo no máximo 3% de aponeuroses e no máximo 3% de água, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.
Lote 3: CARNE SECA - deverá ser de 1? qualidade coxão mole, coxão duro, patinho ou lagarto. Não será aceita ponta der agulha ou carne com odor, excesso de sal, cor e sabor impróprios ao produto e/ou aspecto amolecido, pegajoso, esverdeado.
Lote 4: CARNE SECA - deverá ser de 1? qualidade coxão mole, coxão duro, patinho ou lagarto. Não será aceita ponta der agulha ou carne com odor, excesso de sal, cor e sabor impróprios ao produto e/ou aspecto amolecido, pegajoso, esverdeado.
Lote 5: CARRÉ SUÍNO - com osso, cortado em bifes, com no máximo 15% de gordura, livre de aparas, com aspecto firme, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.
Lote 6: CARRÉ SUÍNO - com osso, cortado em bifes, com no máximo 15% de gordura, livre de aparas, com aspecto firme, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.
Lote 7: CHÃ - sem osso, resfriada, com no máximo 10% de gordura e livre de aparas, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.
Lote 8: CHÃ - sem osso, resfriada, com no máximo 10% de gordura e livre de aparas, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.
Lote 9: DOBRADINHA - bucho bovino, limpo e congelado, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.
Lote 10: FIGADO BOVINO - bovino, inteiro, de primeira qualidade, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.
Lote 11: FILÉ DE CAÇÃO - Filé de cação congelado sem pele, com no mínimo, 110 a 150 gramas cada, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.
Lote 12: FILÉ DE CAÇÃO - Filé de cação congelado sem pele, com no mínimo, 110 a 150 gramas cada, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.
Lote 13: FILÉ DE MERLUZA - congelado, sem pele, sem espinha, com no mínimo, 110 a 150 gramas cada, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.
Lote 14: FILÉ MIGNON SUÍNO - sem osso, congelado, aspecto próprio, não amolecido, nem pegajosa cor, cheiro próprios, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.
Lote 15: FILÉ MIGNON SUÍNO - sem osso, congelado, aspecto próprio, não amolecido, nem pegajosa cor, cheiro próprios, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.
Lote 16: FRANGO - filé de peito sem osso, sem cartilagem e sem pele, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.
Lote 17: FRANGO - filé de peito sem osso, sem cartilagem e sem pele, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.
Lote 18: FRANGO - sobrecoxa, aspecto próprio e não amolecida e nem pegajosa, isenta de manchas e partes esverdeadas. Cheiro e sabor próprio com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Com baixo teor de gordura, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.
Lote 19: FRANGO - sobrecoxa, aspecto próprio e não amolecida e nem pegajosa, isenta de manchas e partes esverdeadas. Cheiro e sabor próprio com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Com baixo teor de gordura, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.
Lote 20: LAGARTO PLANO - peça inteira, limpa, sem aparas, congelada, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.
Lote 21: LAGARTO PLANO - peça inteira, limpa, sem aparas, congelada, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.
Lote 22: LINGUIÇA TIPO CALABRESA - obtida exclusivamente de carne suína selecionada, com no máximo 30% de gordura, devendo ter o sabor picante característico da pimenta calabresa produto de primeira qualidade.
Lote 23: LINGUIÇA PAIO - defumada, obtida exclusivamente de carne suína selecionada, produto de primeira qualidade.
Lote 24: LINGUIÇA TOSCANA - tipo toscana, resfriada ( embalada à vácuo, obtida exclusivamente com paleta e pernil suíno, com no máximo 20% de gordura, sem adição de carne mecanicamente separada e proteínas não- cárneas, produto de primeira qualidade, diâmetro aproximado: 32mm, comprimento aproximado: 120mm.
Lote 25: LOMBO SUÍNO - isenta de cartilagem e nervo, cor e odor característico, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.
Lote 26: LOMBO SUÍNO - isenta de cartilagem e nervo, cor e odor característico, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.
Lote 27: MÚSCULO BOVINO - em cubos, congelado, não deverá conter gordura aparente, ser isenta de tecidos inferiores como ( cartilagens, ossos, aponevroses, tendões coágulos, nodos linfáticos, etc. A carne bovina tipo músculo em cubos congelada deverá apresentar cubos com dimensões aproximadas de 2, 0x2, 0x2, 0 cm, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.
Lote 28: MÚSCULO BOVINO - em cubos, congelado, não deverá conter gordura aparente, ser isenta de tecidos inferiores como ( cartilagens, ossos, aponevroses, tendões coágulos, nodos linfáticos, etc. A carne bovina tipo músculo em cubos congelada deverá apresentar cubos com dimensões aproximadas de 2, 0x2, 0x2, 0 cm, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.
Lote 29: PATINHO - carne bovina patinho, de primeira, livre de gordura e de aparas, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.
Lote 30: PATINHO - carne bovina patinho, de primeira, livre de gordura e de aparas, sem adição de temperos, conservantes e aditivos.
Lote 31: PERNIL SEM OSSO - isenta de cartilagem e nervo, cor e odor característico. sem adição de temperos, conservantes e aditivos.
Lote 32: SALSICHA - Salsicha congelada tipo Hot Dog, composta de ingredientes como: Carne mecanicamente separada de aves, carne/gordura suína, água, proteína de soja, sal, condimentos naturais e outros ingredientes permitidos na legislação vigente que não descaracterizem o produto. Sem pimenta e sem glúten. Embalagem: saco de polietileno à vácuo com 3 kg do produto. Físico Químico ( 100 grs. ): Proteína: Mínimo: 15 % Carboidrato: Máximo 4 % Gorduras Totais: Máximo 35%
Lote 33: TOUCINHO FUMEIRO ( BACON) - de primeira qualidade, em mantas, limpo, pouca gordura, em peça, resfriadas, isentas de aditivos ou substâncias estranhas ao produto, que sejam impróprias ao consumo e que alterem suas características naturais ( físicas, químicas e organolépticas).
Fundacao De Apoio Ao Idoso Doutor Thomas - Fundação De Apoio Ao Idoso Doutor Thomas
Aquisição de Gênero Alimentício - Proteínas
Data do Pregão:
Lote 2: L1 - CARNE BOVINA, Tipo: lagarto, Apresentação: peça inteira, congelada, Característica( s) Adicional( is): isento de toda e qualquer evidência de decomposição, produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, acondicionado em embalagem apropriada.
Lote 1: L1 - PEIXE, Espécie: pirarucu, Apresentação: cortado em filé, sem pele e sem espinhas, seco, Característica( s) Adicional( is): isento de toda e qualquer evidência de decomposição, produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, acondicionado em embalagem apropriada.
Lote 2: L1 - CARNE BOVINA, Tipo: lagarto, Apresentação: peça inteira, congelada, Característica( s) Adicional( is): isento de toda e qualquer evidência de decomposição, produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, acondicionado em embalagem apropriada.
Lote 3: L1 - CARNE BOVINA, Tipo: filé mignon, Apresentação: peça inteira, congelada, Característica( s) Adicional( is): isento de toda e qualquer evidência de decomposição, produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, acondicionado em embalagem apropriada.
Lote 4: L1 - FÍGADO BOVINO, Apresentação: congelado, Característica( s) Adicional( is): isento de toda e qualquer evidência de decomposição, produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, acondicionado em embalagem apropriada.
Lote 5: L1 - CARNE BOVINA, Tipo: músculo, Apresentação: congelada, Característica( s) Adicional( is): isento de toda e qualquer evidência de decomposição, produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, acondicionado em embalagem apropriada.
Lote 6: L1 - BUCHO BOVINO, Apresentação: limpo, Característica( s) Adicional( is): isento de toda e qualquer evidência de decomposição, produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, acondicionado em embalagem apropriada.
Lote 7: L1 - LINGUIÇA CALABRESA, Composição: carne suína, carne mecanicamente separada de aves, proteína vegetal, sal, condimentos, conservantes e corantes, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano, acondicionado em embalagem apropriada, em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 8: L1 - CHARQUE DIANTEIRO, Ingredientes básicos: carne bovina, salgada e dessecada, Caraterísticas Adicionais: produto próprio para consumo humano, acondicionado em embalagem apropriada, em conformidade com a legislação em vigor.
Lote 9: L1 - PEIXE, Espécie: aruanã, Apresentação: cortado em filé, congelado, Característica( s) Adicional( is): isento de toda e qualquer evidência de decomposição, produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, acondicionado em embalagem apropriada.
Lote 10: L1 - PEIXE, Espécie: pirarucu, Apresentação: cortado em filé, sem pele, sem espinhas, fresco, congelado, Característica( s) Adicional( is): isento de toda e qualquer evidência de decomposição, produto próprio para consumo humano e em conformidade com a legislação em vigor, acondicionado em embalagem apropriada.
Municipio De Lagarto - Prefeitura Municipal De Lagarto
Contratação de empresa especializada para realização de recapeamento asfáltico em diversas ruas do perímetro urbano, no município de lagarto/se.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: EXECUÇÃO DOS SERVIÇOS DE PAVIMENTAÇÃO ASFALTICA NA MUNICIPIO DE LAGARTO. Especificação: EXECUÇÃO DOS SERVIÇOS DE PAVIMENTAÇÃO ASFALTICA NA MUNICIPIO DE LAGARTO
Municipio De Rancharia - Municipio De Rancharia
Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis ( carnes e derivados) para atendimento da alimentação escolar
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 10: Lagarto bovino
Lote 1: Carne bovina fraldinha
Lote 2: Carne de frango moida, temperada, empanada, cozida e congelada.
Lote 3: Corte de frango coxa e sobrecoxa de frango sem peles, ossos e gorduras.
Lote 4: Corte de frango filé de peito de frango. Sem pele e ossos.
Lote 5: Coxão mole bovino sem capa
Lote 6: Coxinha da asa congelada
Lote 7: Filé de tilápia
Lote 8: Frango filezinho de peito ( sassami)
Lote 9: Hambúrguer cozido e congelado de bovino
Lote 10: Lagarto bovino
Lote 11: Linguiça tipo calabresa cozida e defumada, elaborada com carne suína
Lote 12: Lingüiça tipo toscana congelada
Lote 13: Miolo de paleta bovino
Lote 14: Mortadela defumada
Lote 15: Musculo traseiro bovino
Lote 16: Petisco suíno congelado
Lote 17: Presunto cozido
Lote 18: Salsicha tipo hot dog
Casa Civil
Aquisição de Gênero Alimentício - Proteínas
Abertura de Propostas:
Lote 2: 2 - ( ID- ****) CARNE BOVINA, Tipo: lagarto, Apresentação: peça inteira, congelada, Característica( s) Adicional( is): isento de toda e qualquer evidência de decomposição, produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, acondicionado em embalagem apropriada.
Lote 1: 1 - ( ID- ****) PEIXE, Espécie: pirarucu, Apresentação: cortado em filé, sem pele e sem espinhas, seco, Característica( s) Adicional( is): isento de toda e qualquer evidência de decomposição, produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, acondicionado em embalagem apropriada.
Lote 2: 2 - ( ID- ****) CARNE BOVINA, Tipo: lagarto, Apresentação: peça inteira, congelada, Característica( s) Adicional( is): isento de toda e qualquer evidência de decomposição, produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, acondicionado em embalagem apropriada.
Lote 3: 3 - ( ID- ****) CARNE BOVINA, Tipo: filé mignon, Apresentação: peça inteira, congelada, Característica( s) Adicional( is): isento de toda e qualquer evidência de decomposição, produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, acondicionado em embalagem apropriada.
Lote 4: 4 - ( ID- ****) FÍGADO BOVINO, Apresentação: congelado, Característica( s) Adicional( is): isento de toda e qualquer evidência de decomposição, produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, acondicionado em embalagem apropriada.
Lote 5: 5 - ( ID- ****) CARNE BOVINA, Tipo: músculo, Apresentação: congelada, Característica( s) Adicional( is): isento de toda e qualquer evidência de decomposição, produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, acondicionado em embalagem apropriada.
Lote 6: 6 - ( ID- ****) BUCHO BOVINO, Apresentação: limpo, Característica( s) Adicional( is): isento de toda e qualquer evidência de decomposição, produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, acondicionado em embalagem apropriada.
Lote 7: 7 - ( ID- ****) LINGUIÇA CALABRESA, Composição: carne suína, carne mecanicamente separada de aves, proteína vegetal, sal, condimentos, conservantes e corantes, Característica( s) Adicional( is): produto próprio para consumo humano, acondicionado em embalagem apropriada, em conformidade c/a legislação em vigor.
Lote 8: 8 - ( ID- ****) CHARQUE DIANTEIRO, Ingredientes básicos: carne bovina, salgada e dessecada, Caraterísticas Adicionais: produto próprio para consumo humano, acondicionado em embalagem apropriada, em conformidade c/a legislação em vigor.
Lote 9: 9 - ( ID- ****) PEIXE, Espécie: aruanã, Apresentação: cortado em filé, congelado, Característica( s) Adicional( is): isento de toda e qualquer evidência de decomposição, produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, acondicionado em embalagem apropriada.
Lote 10: 10 - ( ID- ****) PEIXE, Espécie: pirarucu, Apresentação: cortado em filé, sem pele, sem espinhas, fresco, congelado, Característica( s) Adicional( is): isento de toda e qualquer evidência de decomposição, produto próprio para consumo humano e em conformidade c/a legislação em vigor, acondicionado em embalagem apropriada.
Buscar licitações
Veja também
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Sistema completo e de uso simples. Atendimento com profissionais calmos e didáticos.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
O buscador realmente funciona e atende satisfatoriamente às necessidades.
Gostei, muito fácil de navegar. É o melhor que já achei.
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Recebo os e-mails com as licitações disponíveis.
Reúne informações regionais sobre licitações.
Ganho agilidade em receber as licitações que irão ocorrer.
Visão clara e objetiva das licitações. Filtro por palavras chave, recebo emails com as novidades.
Agilidade em identificar licitações.
Clareza e agilidade nas informações.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.
Ver transcrição
Licitações com Lagarto por mês
Fonte: Licita Já (mapeamento diário dos portais oficiais). Granularidade mensal.