Lote 1: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.
Lote 2: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional cabeça.
Lote 3: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo agulhinha/branco, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.
Lote 4: Açúcar. Açúcar, tipo cristal, coloração branca.
Lote 5: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 6: Biscoito. Biscoito, sabor maizena, tipo sem recheio.
Lote 7: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 15 meses.
Lote 8: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação moida, estado de conservação resfriado( a).
Lote 9: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão duro, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).
Lote 10: Carne salgada. Carne salgada, tipo corte coxão mole- carne de sol, origem bovina, apresentação pedaço, estado de conservação seco( a).
Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca, apresentação orgânico.
Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura, apresentação orgânico.
Lote 13: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.
Lote 14: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.
Lote 15: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura até 20% de gordura, processamento uht, tratamentohomogeneizado.
Lote 16: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo industrial, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional sem fermento.
Lote 17: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão carioca, tipo tipo 1.
Lote 18: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão de corda, tipo tipo 1.
Lote 19: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.
Lote 20: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo flocada, apresentação pré- cozida, característica adicional transgênico, ingrediente adicional fortificada com ferro e ácido fólico.
Lote 21: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 22: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte com miúdos, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.
Lote 23: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.
Lote 24: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.
Lote 25: Leite côco. Leite côco, tipo integral, prazo validade mínimo 12 meses.
Lote 26: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura integral, processamento uht.
Lote 27: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.
Lote 28: Embutido. Embutido, tipo linguiça mista, tipo preparação fresca, estado de conservação congelado( a).
Lote 29: Fruta. Fruta, tipo maçã fuji, apresentação natural.
Lote 30: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa pré- cozida, base da massa de farinha de trigo, ingredientes adicionais com ovos, tipo fresca, apresentação lasanha.
Lote 31: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo cremosa, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor com sal.
Lote 32: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.
Lote 33: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.
Lote 34: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.
Lote 35: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo branco, classe a, tipo médio.
Lote 36: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo tipo françês/branco/de sal.
Lote 37: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, característica adicional baixa caloria, tipo embalagem embalagem individual.
Lote 38: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).
Lote 39: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura.
Lote 40: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde, apresentação orgânica.
Lote 41: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, aditivos iodato de potássio, características adicionais 50% cloreto de potássio, 50% cloreto de sódio.
Lote 42: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada, apresentação orgânico.
Lote 43: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo extrato concentrado, composição tradicional, apresentação creme.