Prefeitura Municipal De Cachoeira De Minas-Prefeitura Municipal De Cachoeira De Minas
Carne Aves
Fornecimento de gêneros alimentícios para manutenção da merenda escolar das escolas da rede municipal.
Abertura de Propostas:
Lote 1: ALHO GRAUDO Coloração branca, graúdo, inteiro, sem perda de bubilho, sem estar brotado, deteriorado, queimado. Polpa externa com perfuração de praga, dano mecânico ou causado por pragas de acordo com a resolução 12/78 da CNNPA. Acondicionado em embalagem plástica com peso líquido de 01( um) kg.
Lote 2: ARROZ BRANCO Polido, longo fino ( agulhinha), tipo 1, com cheiro característico e percentual de impureza abaixo de 5% ( grãos queimados, pedras, cascas e carunchos). Armazenados em sacos plástico transparente e atóxicos, limpos, não violados, resistentes, acondicionados em fardos lacrados. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, validade mínima de 6 ( seis) meses a partir da data de entrega. Pacotes de 5kg.
Lote 3: AMIDO DE MILHO Pó branco, fino e de fácil escoamento, não devendo estar empedrado e isento de sujidades. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e lote do produto. Validade mínima de 06 meses na data da entrega. Embalagem intacta de 500g.
Lote 4: ABACAXI Abacaxi do tipo Pérola com 70% de maturação, sem danificações físicas, casca integra. Peso por unidade de aproximadamente 1, 3kg.
Lote 5: BISCOITO SALGADO, ÁGUA E SAL a base de: farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, crocante. DEVERÁ CONSTAR NA EMBALAGEM ISENTO DE GORDURA TRANS ou ZERO GORDURA TRANS. Embalagem plástica e atóxica, deverá constar data da fabricação, data de validade e lote do produto. Validade mínima de 06 meses na data da entrega. Pacote de 350g a 400g.
Lote 6: AVEIA EM FLOCOS FINOS Aveia com aparência de flocos pequenos de cor bege, com odor e sabor característico. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e lote do produto. Validade mínima de 06 meses na data da entrega. Embalagem de 200g.
Lote 7: AÇÚCAR Açúcar cristal branco de origem vegetal, constituído fundamentalmente por sacarose de cana- de- açúcar. Aspecto: sólido com cristais bem definidos. Odor e sabor próprio do produto. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 06 meses na data da entrega. Embalagem de 5kg.
Lote 8: BISCOITO TIPO MAISENA À base de farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico. DEVERÁ CONSTAR NA EMBALAGEM ISENTO DE GORDURA TRANS OU ZERO GORDURA TRANS. Embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e lote do produto. Validade mínima de 06 meses na data da entrega. Pacote de 350g a 400g.
Lote 9: BISCOITO TIPO ROSQUINHA SABOR COCO E LEITE. DEVERÁ CONSTAR NA EMBALAGEM ISENTO DE GORDURA TRANS OU ZERO GORDURA TRANS. Embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e lote do produto. Validade mínima de 06 meses na data da entrega. Pacote de 500g a 600g.
Lote 10: CARNE MOIDA PATINHO. Congelada ((- 18? a - 8? C)), limpa, de aspecto próprio da espécie, cor vermelha brilhante, sem manchas esverdeadas, não pegajosas, com odor e sabor característicos. Sem temperos, com no máximo 10% de gordura. Embalada em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo. No rótulo da embalagem deve constar peso, data de processamento, procedência, prazo de validade e registro no Ministério da Agricultura serviço de inspeção municipal ( SIM), estadual ( SIE) e/ou federal ( SIF). Fabricação: máximo de 30 dias. Validade: mínimo de 03 meses. Deverá ser transportado em veículo refrigerado ou conforme legislação vigente. Pacotes de 1kg.
Lote 11: EXTRATO DE TOMATE O extrato de tomate deve ser composto por tomate, açúcar e sal. O produto deve estar isento de fermentações e não indicar processamento defeituoso. Embalagem integra, sem amaçados ou danificadas de alguma maneira. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Embalagem de 300g a 340g.
Lote 12: CACAU EM PÓ 100%, não alcalino, sem aditivos químicos, sem adição de açúcar, livre de aromas artificiais, sem açúcar, livre de gordura trans. Validade mínima de 06 meses na data da entrega. Embalagem de 500g.
Lote 13: CARNE EM PEDAÇOS - PATINHO. Corte em cubos pequenos. Congelada ((- 18? a - 8? C)), limpa, aspecto: próprio da espécie, não amolecida e nem pegajosa, de cor vermelha brilhante, elástica, firme, sem manchas esverdeadas, isenta de parasitas e larvas. Odor e sabor próprios. O percentual aceitável de sebo/gordura é de 05 ( cinco) %, sem cartilagem e nervos. Embalagem em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto. A embalagem deverá conter os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade e registro no Ministério da Agricultura serviço de inspeção municipal ( SIM), estadual ( SIE) e/ou federal ( SIF). O produto deverá apresentar fabricação de no máximo 30 dias e validade mínima de 03 meses. Deverá ser transportado em veículo refrigerado ou conforme legislação vigente. Pacotes de 1kg.
Lote 14: FARINHA DE MANDIOCA Farinha de mandioca torrada isenta de parasitos e umidade. Não podem estar fermentadas ou rançosas. Embalagem intacta, acondicionada em pacotes de polietileno transparente. Deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Embalagem de 500g.
Lote 15: CARNE DE FRANGO ( PEITO DE FRANGO SEM OSSO) - congelado (- 18? a - 8? C), sem tempero ( ou qualquer outro produto que altere suas características in natura), sem osso, textura firme, superfície sem limosidade e viscosidade, isenta de vestígios de descongelamento, sem odor forte e desagradável. Bandeja apresentando data de fabricação e validade devidamente preenchidas e rotulagem de acordo com legislação vigente. O produto deverá apresentar fabricação de no máximo 30 dias e validade mínima de 08 meses. Deverá ser transportado em veículo refrigerado ou conforme legislação vigente. BANDEJA COM 01 KG.
Lote 16: CACAU EM PÓ 70% - Cacau em pó natural e açúcar. Pode haver em sua composição emulsificante e aromatizantes. Validade mínima de 06 meses na data da entrega. Embalagem de 200g.
Lote 17: CARNE SUÍNA ( LOMBO) Corte em cubos pequenos. Congelada (- 18? a - 8? C), limpa, aspecto: próprio da espécie, não amolecida e nem pegajosa, de cor característica, sem manchas esverdeadas, isenta de parasitas e larvas. Odor e sabor próprios. O percentual aceitável de sebo/gordura é de 05 ( cinco) %, sem cartilagem e nervos. Embalagem em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto. A embalagem deverá conter os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade e registro no Ministério da Agricultura serviço de inspeção municipal ( SIM), estadual ( SIE) e/ou federal ( SIF). O produto deverá apresentar fabricação de no máximo 30 dias e validade mínima de 03 meses. Deverá ser transportado em veículo refrigerado ou conforme legislação vigente. Pacotes de 1kg.
Lote 18: CACAU EM PÓ 100%, não alcalino, sem aditivos químicos, sem adição de açúcar, livre de aromas artificiais, sem açúcar, livre de gordura trans. Validade mínima de 06 meses na data da entrega. Embalagem de 200g.
Lote 19: BISCOITINHO DE POLVILHO Isento de glúten. Embalado em sacos plásticos transparente resistentes. 90% do produto deve estar com suas características físicas intactas ( não quebrados). No seu rótulo deverá conter informação nutricional por porção, sobre glúten, ingredientes, data de fabricação, validade e lote. Validade mínima de 6 meses a contar da data de entrega. Embalagem de 170 a 200 gramas
Lote 20: COCO RALADO Polpa de coco parcialmente desengordurada, desidratada, com fragmentos soltos, cor branca, cheiro e sabor característicos. Não poderá apresentar cheiro alterado ou rançoso. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses. Pacote de 100g.
Lote 21: FEIJÃO CARIOCA Novo, tipo 1. Não poderá apresentar grãos disformes com nuances diferentes ( grãos partidos ou pedras), bolor, mofo, caruncho. Embalagem intacta, de polietileno transparente contendo 1 kg de peso líquido. Deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 4 meses na data da entrega.
Lote 22: FARINHA DE TRIGO Especial, sem fermento, enriquecida com ferro e ácido fólico, 100% pura de excelente qualidade, pó branco, fino, não deverá apresentar formação de grumos ( umidade), resíduos ou impurezas. Embalagem: intacta, acondicionada em pacotes contendo 1kg de peso líquido. Deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 4 meses na data da entrega
Lote 23: FERMENTO BIOLOGICO SECO Instantâneo para a fabricação de pães. Não deverá possuir cheiro a mofo e sabor amargo. Embalagem contendo peso líquido de 10g. Validade mínima de 10 meses na data da entrega.
Lote 24: FERMENTO EM PÓ Fermento químico em pó, para elaboração de bolos e tortas. Armazenado em frascos íntegros e resistentes com peso líquido de 200g. Validade mínima de 8 meses na data da entrega.
Lote 25: GOIABADA Em barra com consistência firme para corte, isento de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 1 Kg.
Lote 26: IOGURTE SABOR MORANGO. Na embalagem deverá conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem. Validade mínima de 2 meses na data de entrega. Unidades contendo peso mínimo de 1 litro
Lote 27: LEITE PASTEURIZADO Integral, pasteurizado, homogeneizado. Em embalagens de saquinho e deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 3 dias na data da entrega.
Lote 28: LEITE UHT - Leite longa vida integral, UHT, em embalagem tetra- pack, proveniente de boas práticas de manipulação e de matérias- primas saudáveis, isentas de medicamentos e próprias para o uso, ausentes de sujidades, parasitas e larvas. Deve estar de acordo com as exigências do ministério da agricultura e legislações vigentes. Conter na embalagem: registro do ministério da agricultura, o local de origem do produto, informações nutricionais, gramagem, data de envase e data de vencimento. Validade mínima de 3 meses na data de entrega. Embalagem 1 litro.
Lote 29: MACARRÃO TIPO PARAFUSO De massa seca com ovos, acondicionado em embalagem transparente intacta de 500g e deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem. Validade mínima de 6 meses na data de entrega.
Lote 30: LEITE EM PÓ ZERO LACTOSE - Integral em sachê contendo 300g de peso. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverá atender as especificações técnicas da Portaria n? 369 de 04/09/1997 do Ministério da Agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem Animal do Ministério da Agricultura. Validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega.
Lote 31: MANGA De ótima qualidade, compacta, firme, de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Com 70% de maturação. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e aparência. Isento de: sujidade, insetos parasitas, larvas, rachaduras, cortes e perfurações. Peso e tamanho padrão.
Lote 32: MACARRÃO TIPO AVE MARIA De massa seca com ovos, acondicionado em embalagem transparente intacta de 500g e deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem. Validade mínima de 6 meses na data de entrega.
Lote 33: LEITE EM PÓ Integral em sachê contendo 400g de peso. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no Ministério da Agricultura/SIF/DIPOA e carimbo de inspeção do SIF. Deverá atender as especificações técnicas da Portaria n? 369 de 04/09/1997 do Ministério da Agricultura e do Abastecimento e do Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de produtos de origem Animal do Ministério da Agricultura. Validade mínima de 10 ( dez) meses a partir da data de entrega.
Lote 34: MAÇÃ GALA Nacional, tipo Gala, de primeira, de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor característico, sem ferimentos, podridão, firmes, tenras e com brilho. De acordo com a resolução 12/78 da CNNPA.
Lote 35: MELÃO Melão Amarelo, novo, de 1 qualidade, tamanho médio, limpo. Peso de aproximadamente 1, 5kg
Lote 36: MANTEIGA COM SAL - Manteiga composta por creme de leite pasteurizado e fermentos lácteos e sal. Não deverá conter: gordura vegetal hidrogenada, corantes e aromatizantes artificiais. Rotulagem contendo no mínimo as seguintes informações: denominação do produto, ingredientes, tabela nutricional, prazo de validade, peso, lote e fabricante. Produto com validade mínima de 2 meses no momento da entrega. Embalagem de 500g.
Lote 37: IOGURTE ZERO LACTOSE MORANGO Na embalagem deverá conter os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem. Validade mínima de 2 meses na data de entrega. Peso liquido de 170g a unidade
Lote 38: MELANCIA Frescas de ótima qualidade, compacta, firme, de coloração uniforme, aroma, cor e sabor típico da espécie, em perfeito estado de desenvolvimento. Com 70% de maturação. Não serão permitidos danos que lhe alterem a conformação e aparência. Isento de: sujidade, insetos parasitas, larvas, rachaduras, cortes e perfurações. Peso e tamanho padrão ( aproximadamente 12 kg).
Lote 39: MACARRÃO PARA LASANHA massa seca com ovos. Acondicionado em embalagem intacta de 500g e deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, data de fabricação, data de validade e condições de armazenagem. Validade mínima de 6 meses na data de entrega.
Lote 40: MAMÃO FORMOSA Tipo formosa com 70% de maturação. Sem danificações físicas, casca integra. Com cor, sabor e aroma característicos da espécie. Isenta de substâncias terrosas, sujidades, parasitas, larvas, resíduos de defensivos agrícolas, odor e sabor estranho. Peso e tamanho padrão ( de 1, 5 a 2, 0 kg).
Lote 41: MILHO DE PIPOCA Grãos sem presença de carunchos e sujidades. Deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Embalagem integra de 500g
Lote 42: MILHO DE CANJICA Branca, despeliculada, tipo 1, após cozimento deverá manter- se macia. Embalagem plástica, atóxica, transparente e não violada, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramadura, datas de fabricação e vencimento. Validade mínima de 6 ( seis) meses a contar da data da entrega do produto. Embalagem de 500g.
Lote 43: OVOS Ovos de galinha de granja de 1 qualidade, tamanho médio, frescos, casca limpa, áspera, fosca, isenta de trincados/quebrados. Cor, odor e aspectos característicos. Acondicionados em embalagens contendo 20 unidades, devidamente rotulada conforme legislação vigente. Possuir registro nos Órgãos de Inspeção Sanitária. O produto deverá apresentar validade mínima de 20 dias no momento da entrega.
Lote 44: PÃO SOVADO Produto fresco, acondicionados em sacos de polietileno atóxico, resistente transparente de forma que o produto seja íntegro. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após a entrega. Pacote pesando, no mínimo, 800 gramas.
Lote 45: PÃO FRANCES Peso 50g cada unidade. Formato fusiforme com adição de sal, composto de farinha de trigo especial, água, sal, e fermento químico. O produto deverá apresentar validade mínima de 24 horas após entrega.
Lote 46: Milho verde em conserva Sachê. Com dados de identificação do produto, fabricante, prazo de validade, peso liquido de, no mínimo, 260g. Resolução RDC 352/2002 Anvisa.
Lote 47: PÃO DOCE TIPO BISNAGUINHA Pão doce liso, do tipo bisnaguinha, pesando 50g cada unidade.
Lote 48: ÓLEO DE SOJA Refinado, 100% natural, não deve apresentar cheiro forte e intenso, volume insatisfatório, mistura de outros óleos. Aspecto límpido e isento de impurezas. Embalagens plásticas intactas de 900 ml de peso líquido. Fabricação: máximo de 30 dias. Validade: mínimo de 10 meses.
Lote 49: POLVILHO AZEDO Produto amiláceo extraído da mandioca que sofreu processo de fermentação devendo ser fabricada a partir de matérias primas sã e limpas e isenta de matérias terrosas e parasitas. Na embalagem deverá apresentar data de fabricação e validade mínima de 06 ( seis) meses a contar a data de entrega do produto. Pacote com 1 kg. Embalagem de papel.
Lote 50: PÓ DE CAFÉ tradicional, torrado e moído, puríssimo, tipo exportado, grau de torra média e moagem fina. A apresentação do selo de pureza ABIC, em plena validade, ou o laudo técnico do produto ofertado, deverá ser emitido por laboratório especializado, credenciado pela ABIC ou pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento MAPA, ou habilitado na Rede Brasileira de Laboratórios Analíticos em Saúde REBLAS/ANVISA, atestando as características gerais do produto em conformidade com a legislação vigente: Resolução RDC n? 277 de 22/09/2005 da ANVISA e RDC N? 716, DE 1? JULHO DE 2022. Com registro e apresentando data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega pelo fornecedor. Embalagem de 500g.
Lote 51: PÃO DE BATATA Produto fresco. Além da batata, a massa geralmente leva ingredientes comuns como farinha de trigo, batata cozida, ovos, manteiga ( ou óleo), açúcar, sal, fermento biológico e leite. 50 gramas cada unidade.
Lote 52: POLPA DE MORANGO Polpa de fruta integral, sabor Morango, pasteurizada, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sabor característico e agradável. Isenta de vestígios de descongelamento, odor forte e desagradável e qualquer substancia contaminante. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico, resistente e transparente, contendo a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, data de fabricação, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente peso líquido de 100g.
Lote 53: POLPA DE MANGA Polpa de fruta integral, sabor Manga, pasteurizada, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sabor característico e agradável. Isenta de vestígios de descongelamento, odor forte e desagradável e qualquer substancia contaminante. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico, resistente e transparente, contendo a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, data de fabricação, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente peso líquido de 100 gramas.
Lote 54: POLPA DE ABACAXI Polpa de fruta integral, sabor abacaxi, pasteurizada, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sabor característico e agradável. Isenta de vestígios de descongelamento, odor forte e desagradável e qualquer substancia contaminante. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico, resistente e transparente, contendo a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, data de fabricação, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente peso líquido de 100 gramas.
Lote 55: SELETA DE LEGUMES CONGELADOS. 100% legumes, sem molho ou aditivos. Embalagem de 300g
Lote 56: QUIRERA DE MILHO AMARELA Produto seco, livre de grãos estragados, bolor e caruncho. Embalagem plástica de 500g e deve conter lote, data de fabricação e validade mínima de 8 meses a partir da data de entrega.
Lote 57: POLPA DE LIMÃO Polpa de fruta integral, sabor limão, pasteurizada, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sabor característico e agradável. Isenta de vestígios de descongelamento, odor forte e desagradável e qualquer substância contaminante. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico, resistente e transparente, contendo a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, data de fabricação, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente peso líquido de 100 gramas.
Lote 58: POLPA DE FRUTAS VERMELHAS - Polpa de fruta integral, sabor frutas vermelhas ( mora, framboesa, morango), pasteurizada, sem adição de corantes artificiais e aditivos químicos, sabor característico e agradável. Isenta de vestígios de descongelamento, odor forte e desagradável e qualquer substância contaminante. Acondicionada em embalagem de polietileno atóxico, resistente e transparente, contendo a identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, data de fabricação, carimbos oficiais e selo de inspeção do órgão competente peso líquido de 100 gramas.
Lote 59: SAL REFINADO Iodado. Na embalagem deverá constar data da fabricação, data de validade e número do lote do produto. Validade mínima de 6 meses na data da entrega. Pacote de 1kg.
Lote 60: TEMPERO ALHO E SAL - Sem adição de glutamato monossódico ( sais sódicos). Embalagem de 1 kg com data da fabricação, validade e número do lote do produto. Validade mínima de 12 meses na data da entrega.
Lote 61: TRIGO PARA QUIBE. Embalagem de 500 g
Lote 62: VINAGRE DE ALCOOL Ingredientes: Fermentado acético de álcool, água e conservador INS 224. Acidez 4, 0%. Garrafa de 750 ml