Licitações de Carne Aves

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BRASIL | RO | CHUPINGUAIA Cidade Pequena

Municipio De Chupinguaia - Município De Chupinguaia/RO

Futura e eventual aquisição, por meio de registro de preços, de marmitex, na sede do município de Chupinguaia, bem como nos distritos de novo plano e boa esperança, e assim atender as necessidades da Prefeitura de Chupinguaia, junto à Secretaria Municipal de Obras e Serviços Públicos - SEMOSP e da Secretaria Municipal de Administração - SEMAD

Data do Pregão:

Lote 1: Refeicao acondicionada em embalagem tipo marmitex, com peso minimo de 900g, devidamente embalada em recipiente descartavel, lacrado, pronto para consumo, contendo, no minimo, duas opcoes de carne ( bovina, suina ou aves), salada variada, acompanhamentos de arroz e feijao, e guarnicao ( massas, pures ou farofa). A refeicao devera ser fornecida em temperatura adequada, atendendo as normas e exigencias da vigilancia sanitaria, e entregue pronta para consumo. Fornecimento na sede do municipio de chupinguaia/ro.

Lote 2: Refeicao acondicionada em embalagem tipo marmitex, com peso minimo de 900g, devidamente embalada em recipiente descartavel, lacrado, pronto para consumo, contendo, no minimo, duas opcoes de carne ( bovina, suina ou aves), salada variada, acompanhamentos de arroz e feijao, e guarnicao ( massas, pures ou farofa). A refeicao devera ser fornecida em temperatura adequada, atendendo as normas e exigencias da vigilancia sanitaria, e entregue pronta para consumo. Fornecimento no distrito de boa esperanca, municipio de chupinguaia/ro.

Lote 3: Refeicao acondicionada em embalagem tipo marmitex, com peso minimo de 900g, devidamente embalada em recipiente descartavel, lacrado, pronto para consumo, contendo, no minimo, duas opcoes de carne ( bovina, suina ou aves), salada variada, acompanhamentos de arroz e feijao, e guarnicao ( massas, pures ou farofa). A refeicao devera ser fornecida em temperatura adequada, atendendo as normas e exigencias da vigilancia sanitaria, e entregue pronta para consumo. Fornecimento no distrito de novo plano, municipio de chupinguaia/ro.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 134.124,20

Identificador: 8BJMN

BRASIL | SP | GUARUJÁ Cidade Média

Municipio De Guaruja - Prefeitura Municipal De Guarujá

Rp para cont emp fornecimento de carnes bovinas, de aves, suinas e pescados

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 1: CARNE BOVINA TIPO PATINHO EM TIRAS - IQF Produto obtido atraves docorte patinho, de boaqualidade, manipuladaem condicoes higienicassatisfatorias, provenientes de animaissadios, abatidos sobsupervisao veterinaria doServico de InspecaoFederal. A carne deveraser proveniente deespecie bovina, submetidas aocongelamento comtecnologia IQF paracongelamento individual. Caracteristicas: A carnebovina em tiras deve serisenta de osso, gorduraaparente, cartilagem, sebo e aponevroses, contendo no maximo 5 % de gordura, manipuladasob rigidas condicoes dehigiene. Nao deveraapresentar a superficiepegajosa, partes flacidasou de consistenciaanormal, com indicios defermentacao putrida. Devera se apresentarlivre de parasitas e dequalquer substanciacontaminante que possaaltera- la ou encobriralguma alteracao. Deveraser congelada no sistemaIQF e transportada atemperatura de - 18oC ouinferior, em condicoesque preservem tanto ascaracteristicas doalimento congelado, como tambem ascaracteristicas fisico- quimicas, microbiologicase microscopicasconforme Portaria CVS 5, DE 09/04/2012. A carnedevera sofrer processode congelamento rapidoem temperatura de- 40oCou ultrarrapido. Para opeso liquidodescongelado doproduto, seraoobservados os criteriosde tolerancia constantesna Portaria do INMETROno 248 de 17/07/2008. Embalagem Primaria: devera possuirembalagem plasticaflexivel, atoxico, resistente, 100% transparente, incolor elacrado, devidamenteidentificados de acordocom a legislacao vigente. Peso: pacotes comaproximadamente de 01a 5 kg. O produto deveapresentar SIF, SISP, SIM. Sera consideradaimpropria a embalagemdefeituosa, rasgada, naolacrada, que exponha oproduto a contaminacaoe/ou deterioracao. Rotulagem: O produtodevera ser rotulado deacordo com a legislacaovigente. No rotulo daembalagem primariadeverao estar impressasde forma clara e indelevelas seguintesinformacoes: identificacao da origem, identificacao completa deproduto ( tipo de carne), data de validade, temperatura deestocagem, armazenamento econservacao, pesoliquido, condicoes de

Lote 2: CARNE BOVINA PATINHO MOIDA - IQF Produto obtido atraves docorte Patinho, moido, deboa qualidade, manipuladaem condicoes higienicassatisfatorias, provenientesde animais sadios, machos, abatidos sob supervisaoveterinaria do Servico deInspecao Federal. A carnedevera ser proveniente deespecie bovina, submetidasao congelamento comtecnologia IQF paracongelamento individual. Caracteristicas: A carnemoida devera conter nomaximo 5% de gordura, serisenta de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, aponevroses e tendoes, coagulos, nodulos linfaticosdevendo ser manipuladasob rigidas condicoes dehigiene. Nao sera permitidaa obtencao de produto apartir de moagem de carnesoriundas da raspa de ossose carne mecanicamenteseparada - CMS. Naoserao permitidos aditivos ecoadjuvantes de tecnologia. Deve apresentar- se comaspecto proprio, naoamolecido e nem pegajoso, sem excesso de exsudato, partes flacidas com indiciosde fermentacao. Devera seapresentar livre de parasitase de qualquer substanciacontaminante que possaaltera- la ou encobrir algumaalteracao. Devera sercongelada no sistema IQF etransportada a temperaturade - 18oC ou inferior, emcondicoes que preservemtanto as caracteristicas doalimento congelado, comotambem as caracteristicasfisico- quimicas, microbiologicas emicroscopicas, conformePortaria CVS 05, DE09/04/2013. A carne deverasofrer processo decongelamento rapido emtemperatura de - 40oC ouultrarrapido. Para o peso liquido descongelado doproduto, serao observadosos criterios de toleranciaconstantes na Portaria doINMETRO no 248 de17/07/2008. Embalagem Primaria: devera ser embalagensplasticas atoxico, flexivel, resistente, 100% transparente e incolor, devidamente identificadosde acordo com a legislacaovigente . Peso: pacotes de01 a 5kg. O produto deve apresentarSIF. Sera consideradaimpropria a embalagemdefeituosa, rasgada, naolacrada, que exponha oproduto a contaminacaoe/ou deterioracao. Rotulagem: O produtodevera ser rotulado deacordo com a legislacaovigente. No rotulo daembalagem primaria

Lote 3: CARNE BOVINA - TIPO PATINHO EM CUBOS, IQF Carne bovina em cubos, obtida exclusivamente do corte patinho, proveniente de animais sadios, machos, abatidos sob supervisao veterinaria do Servico de Inspecao Federal. O produto devera ser submetidoao congelamento IQF que permite um congelamento individual. Caracteristicas: O produto tem que ser isento de tecidos inferiores como ossos, cartilagens, gordura parcial, de aponevroses, tendoes, coagulos e nodulos linfaticos. Nao serao permitidos aditivos e coadjuvantes de tecnologia. Deve conter no maximo 10% de gordura. Deve apresentar- se com aspecto proprio, nao amolecido e nem pegajoso, sem excesso de exsudato, partes flacidas com indicios de fermentacao. Devera se apresentar livre de parasitas e de qualquer substancia contaminante que possa altera- la ouencobrir alguma alteracao. Devera ser congelada nosistema IQF e transportada a temperatura de 18Cou inferior, em condicoes que preservem tanto as caracteristicas do alimento congelado, como tambemas caracteristicas fisico- quimicas, microbiologicas e microscopicas conforme Portaria CVS 5, de 09/04/2012. A carne devera sofrer processo de congelamento rapido em temperatura de - 40C ou ultrarrapido. Para o peso liquido descongelado do produto, serao observados os criterios de tolerancia constantes na Portaria do INMETRO n 248 de 17/07/2008. Embalagem primaria: devera possuir embalagem plastica flexivel, atoxico, resistente, 100% transparente, incolor e lacrado, devidamente identificados de acordo com a legislacao vigente. Peso: pacotes com aproximadamente de 01 a 5 KgO produto deve apresentar SIF. Sera considerada impropria a embalagem defeituosa, rasgada, nao lacrada, que exponha o produto a contaminacao e/ou deterioracao. Rotulagem: O produto devera ser rotulado de acordo com a legislacao vigente. No rotulo da embalagem primaria deverao estar impressas de forma clara e indelevel as seguintes informacoes: identificacao da origem, identificacao completa de produto ( tipo de carne),

Lote 4: CARNE IN NATURA BIFE A ROLE BOVINO - IQF Carne in natura bife arole bovino . preparado com carnebovina e recheado comlegumes ( cenoura evagem), temperosnaturais, isento deglutamatomonossodico . rolefixo por colacomestivel, isento deobjetos perfurantes; produto congelado IQFpeso medio unitario deaproximadamente 50 ga 60 g. Embalagemprimaria sacos depolietileno de 01 a 05kg e embalagemsecundaria: caixas depapelao resistente, lacradas, com 02 a 10kg. Valores nutricionaisiguais ou acima ( 100g): proteina 20 egorduras totais ( Max) 06. O produto deveapresentar- se livre deparasitas ou dequalquer substanciacontaminante quepossa altera- la ouencobrir algumaalteracao, com aspectoproprio da carne, firme, consistente e naopegajosa, possuindocor propria, sem manchas esverdeadas, com cheiro e saborproprio da carne. Aembalagem primariadevera serbiodegradavel emconformidade com anorma ASTM D **** eaprovada para contatocom alimentos de acordocom a legislacao vigente( e atualizacoes, quandohouver), em especial: Resolucao RDC no 51, de26/11/2010, ANVISA/MS; Resolucao RDC no52, de 26/11/2010, ANVISA /MS eResolucao RDC no 56, de16/11/2012, Anvisa /MS, e alteracoes posteriores. Devera ser apresentadaem saco plasticobiodegradavel com altatransparencia. O arterialdevera ser: atoxico, biodegradavel, de altatermossoldabilidade( garantindo ahermeticidade ate autilizacao final), altaresistencia a tracao e/ouperfuracao, e livre deodores estranhos.

Lote 5: CARNE BOVINA PATINHO EM TIRAS C/ESPECIARIAS - IQF Carne bovina cortada emtiras e congelada IQF, tipo patinho comespeciarias naturais: Produtos abatidos sobinspecao veterinaria, contendo no maximo 5% de gordura, isenta decartilagem, sem sebo, manipulada sob rigidas condicoes de higiene. Devera conter: carnebovina tipo patinho, paprica doce, aipomarrom, colagenohidrolisado, tomate, cebola, salsa, cebolinha, alecrim oregano, tomilhoem flocos, em cortes deaproximadamente 3 por 3cm, sem adicao dequaisquer tipos deconservantes, isento depimenta, glutamatomonossodico, aditivosqumicos, estabilizantes, aromatizantes e corantes. Devera ser submetida aprocesso decongelamento ( IQF), deacordo com a legislacaovigente em pacotes de 02kg. A embalagemprimaria devera serbiodegradavel emconformidade com anorma ASTM D **** eaprovada para contatocom alimentos de acordocom a legislacao vigente( e atualizacoes, quandohouver) em especial: Resolucao RDC No 51, de 26/11/2010, ANVISA/MS; ResolucaoRDC no 52, de26/11/2010, ANVISA /MSe Resolucao RDC no 56, de 16/11/2012, ANVISA /MS), ealteracoes posteriores. Devera ser apresentadaem saco plasticobiodegradavel com altatransparencia. O material devera ser: atoxico, biodegradavel, de altatermossoldabilidade( garantindo ahermeticidade ate autilizacao final), altaresistencia a tracao e/ouperfuracao, e livre deodores estranhos.

Lote 6: CARNE BOVINA LAGARTO EM ISCAS FLOCADO CONGELADO I Carne bovina tipolagarto em iscas flocadas, congeladoIQF, carne congelada de bovino sem ossocom legumes, lagarto ( iscas IQF), comcenoura e brocolis, naocontem gluten, naocontem alergenicos, devera ser cortada emfiletes de 2, 5 a 3, 0 cmde largura, 5 a 6 cm decomprimento, 0, 3 a 0, 5cm de espessura e submetida a processode congelamento IQF, a carne deve seapresentar livre de parasitas e de qualquersubstancia contaminante quepossa altera- la ouencobrir algumaalteracao, embalagemprimaria: plasticapropria, resistente, fechada contendo pesoliquido de 02 kg. Aembalagem primariadevera serbiodegradavel em conformidade com anorma ASTM D **** eaprovada para contatocom alimentos de acordo com alegislacao vigente ( eatualizacoes, quando houver), em especial: Resolucao RDC no 51, de 26/11/90, ANVISA/MS; Resolucao RDC no 52, de 26/11/2010, ANVISA /MS eResolucao RDC no 56, de 16/11/2012, ealteracoes posteriores. Devera serapresentada em sacoplastico biodegradavelcom alta transparencia. O material deveraser: atoxico, biodegradavel, de altatermossoldabilidade( garantindo ahermeticidade ate autilizacao final), altaresistencia a tracaoe/ou perfuracao, e livrede odores estranhos.

Lote 7: PEITO DE FRANGO EM CUBOS, CONGELADO IQF Carne de frango ( peito defrango), congelada semosso e sem pele, cortadaem cubos. A carne defrango devera sersubmetida ao congelamentocom tecnologia IQF paracongelamentoindividual. Caracteristicas: A carne de frango em cubosdeve se apresentar livre deparasitas e de qualquersubstancia contaminanteque possa altera- la ouencobrir alguma alteracao. Nao devera apresentar asuperficie pegajosa, partesflacidas ou de consistenciaanormal, com indicios defermentacao putrida. Devera estar em boascondicoes de higiene, sem manchas esverdeadas, livres de parasitas esujidades. Sem temperos einjecao de agua ousubstancias que propiciema retencao de agua pelacarne de frango. Devera sermanipulada seguindo asboas praticas de fabricacao. Devera ser congelada nosistema IQF e transportadaa temperatura de - 18oC ouinferior, em condicoes quepreservem tanto ascaracteristicas do alimentocongelado, como tambemas caracteristicas fisico- quimicas, microbiologicas emicroscopicas, conformePortaria CVS 05, DE09/04/2013. Embalagem Primaria: oproduto deve ser embaladoem plastico, transparente, resistente, atoxico, flexivel, 100% transparente e incolordevidamente identificadosde acordo com a legislacaovigente, em pacotes de 1 a5 kg. Sera consideradaimpropria e recusada aembalagem defeituosa ouinadequada, que exponha oproduto a contaminacaoe/ou deterioracao. Rotulagem: O produtodevera ser rotulado deacordo com a legislacaovigente. No rotulo daembalagem primariadeverao estar impressas de forma clara e indelevelasseguintes informacoes: identificacao da origem, identificacao completa deproduto ( tipo de carne), datade fabricacao, prazo devalidade, temperatura deestocagem, armazenamento econservacao, peso liquido, condicoes de armazenageme numero de registro doproduto no orgaocompetente. Validade: O produto deverater validade minima de 12( doze) meses e validademinima de 6 meses naentrega.

Lote 8: CARNE DE FRANGO - COXA E SOBRECOXA DESOSSADOS, IQF ESPECIFICACAO: Carne de frango tipo coxa e sobrecoxa, congelada sem pele, sem osso, sem adicao de sal, sem temperose sem injecao de agua ou substancias que propiciem a retencao de agua pela carne de frango. Caracteristicas: Coxa e sobrecoxa sem osso e sem pele, sem adicao de sal, sem temperos e sem injecaode agua ou substancias que propiciem a retencao de agua pela carne de frango, com no maximo 5% de gordura e cartilagens; manipulada em condicoes higienicas; provenientes de animais sadios, abatidos sob inspecao veterinaria. Devera ser manipulada seguindo as boas praticas de fabricacao. Devera ser congelada no sistema IQF e transportada a temperatura de - 18oC ou inferior, em condicoes que preservem tanto as caracteristicas do alimento congelado, como tambem as caracteristicas fisico- quimicas, microbiologicas e microscopicas, conforme PortariaCVS 05, DE 09/04/2013. A carne devera sofrer processo de congelamento rapido em temperatura de - 40oCou ultrarrapido. Para o peso liquido descongeladodo produto, serao observados os criterios de tolerancia constantes na Portaria do INMETRO no 248, de 17/07/2008. Embalagem Primaria: o produto devera possuir embalagem plastica flexivel, atoxica, resistente, 100% transparente e incolor, em pacotes de 01 kg a 05 kg por pacote. Deve apresentar SIF. Sera considerada impropria e recusada a embalagem defeituosa ou inadequada que exponha o produto a contaminacao e/ou deterioracao. Rotulagem: O produto devera ser rotulado de acordocom a legislacao vigente. No rotulo da embalagemprimaria deverao estar impressas de forma clara eindelevel as seguintes informacoes: identificacaoda origem, identificacao completa de produto ( tipo de carne), data de fabricacao, prazo de validade, temperatura de estocagem, armazenamento e conservacao, peso liquido, condicoes de armazenagem e numero de registro do produto no orgao competente. Validade: O produto devera ter validade minima de12 ( doze) meses e validade minima de 6 meses na entrega.

Lote 9: CARNE IN NATURA FRANGO BIFE A ROLE - IQF Carne in natura defrango bife a role recheado com legumes. recheado comcenoura e vagempreparado de frango, temperos naturais, isento de objetosperfurantes, o produtodeve ser congelado emIQF, com peso unitarioaproximado de 50 g a60 g. Embalagemprimaria: sacos depolietileno de 01 a 05kg, embalagemsecundaria: caixas depapelao resistente, lacradas, com 02 a 10kg. Valores nutricionaisaproximados em 100 gde: 18 a 30 g deproteinas e 3 a 8 g degorduras totais. Oproduto deveapresentar- se livre deparasitas ou dequalquer substanciacontaminante quepossa altera- la ouencobrir algumaalteracao, com aspectoproprio do frango, firme, consistente enao pegajosa, possuindo cor propria, sem manchasesverdeadas, comcheiro e sabor propriodo frango. Aembalagem primariadevera serbiodegradavel em conformidade com anorma ASTM D **** eaprovada para contatocom alimentos deacordo com alegislacao vigente ( eatualizacoes, quandohouver), em emespecial: ResolucaoRDC no 51, de26/11/90, ANVISA/MS; Resolucao RDC no 52, de 26/11/2010, ANVISA /MS eResolucao RDC no 56, de 16/11/2012, ealteracoes posteriores. Devera serapresentada em sacoplastico biodegradavelcom alta transparencia. O material deveraser: atoxico, biodegradavel, de altatermossoldabilidade( garantindo ahermeticidade ate autilizacao final), altaresistencia a tracaoe/ou perfuracao, e livrede odores estranhos.

Lote 10: MEDALHAO DE PERU Medalhao de Peru, contendo: carnecongelada de peru semosso . peito sem peleem medalhao. Manipulado emcondioes higienicas, proveniente de animaisem boas condicoes desaude, abatidos sob inspecao veterinaria. Devera ser submetida a processo decongelamento de acordo com alegislacao vigente empacotes de 02 kg. Naocontem gluten.

Lote 11: PERNIL SUINO EM CUBOS CONGELADO IQF Pernil suino em cubos, proveniente de animaissadios, abatidos sobinspecao veterinaria, Oproduto devera sersubmetido aocongelamento IQF quepermite um congelamentoindividual, facilitando oporcionamento. Deveraoapresentar- se cortes emcubos de tamanhouniformes e congelados, sem osso e sem pele. Deverao ser isentos defragmentos de ossos ecartilagens, gordura parcial, aponevroses, tendoes, coagulos, hematomas enodulos linfaticos. Naoserao permitidos aditivos ecoadjuvantes de tecnologia, devera apresentarse comaspecto proprio, naoamolecido e nem pegajosa, excesso de exsudato, partes flacidas com indiciosde fermentacao putrida, sem manchasesverdeadas, comausencia de parasitas esujidades, comprovadocom laudo bromatologicocompleto. O produto deveapresentar SIF. Seraconsiderada impropria aembalagem defeituosa, rasgada, nao lacrada, queexponha o produto acontaminacao e/oudeterioracao. Rotulagem: Oproduto devera ser rotuladode acordo com a legislacaovigente. No rotulo daembalagem primariadeverao estar impressas deforma clara e indelevel asseguintes informacoes: identificacao da origem, identificacao completa deproduto ( tipo de carne), data de fabricacao, prazode validade, temperaturade estocagem, armazenamento econservacao, peso liquido, condicoes dearmazenagem e numero deregistro do produto noorgao competente. Validade: O produto deverater validade minima de 12( doze) meses e validademinima de 6 meses naentrega.

Lote 12: LOMBO SUINO EM TIRAS IQF Lombo suino, sem gorduraaparente, isenta de pele, ossos, nervos e cartilagem, abatida sob inspecaoveterinaria e manipuladaem condicoes higienicosatisfatorias, apresentandoaspecto, cor, sabor earoma proprio, semmanchas esverdeadas, cortado em tiras, congeladopelo sistema decongengelamento rapidoindividual IQF, embaladoem saco plastico depolietileno, atoxico, apropriado para contatocom alimentos, termosoldado, com impressaotermica direta contendo: identificacao do lote, datade fabricacao, validade, e demais dados do produto. Devera ser congelada nosistema IQF e transportadaa temperatura de - 18oC ouinferior, em condicoes quepreservem tanto ascaracteristicas do alimentocongelado, como tambemas caracteristicas fisico- quimicas, microbiologicas emicroscopicas, conformePortaria CVS 05, DE09/04/2013. A carne deverasofrer processo decongelamento rapido emtemperatura de - 40oC ouultrarrapido. Para o pesoliquido descongelado doproduto, serao observadosos criterios de toleranciaconstantes na Portaria doINMETRO no 248, de17/07/2008. Validade: O produto deverater validade minima de 12( doze) meses e validademinima de 6 meses naentrega. Embalagem Primaria: oproduto deve ser embaladoem plastico, transparente, resistente, atoxico, flexivel, 100% transparente eincolor devidamenteidentificados de acordocom a legislacao vigente, em pacotes de 1 a 5 kg. Sera considerada impropriae recusada a embalagemdefeituosa ou inadequada, que exponha o produto a contaminacao e/oudeterioracao.

Lote 13: CARNE IN NATURA BIFE A ROLE SUINO Carne in natura bife arole suino IQF. Ingredientes: carne desuino recheado com cenoura e vagemtemperos naturais, isento de glutamatomonossodico . role fixopor cola comestivel, isentos de objetosperfurantes, o produtodeve ser congelado emIQF, com peso unitarioaproximado de 50 g a 60g. Embalagem primaria: sacos de polietileno de 01 a 03 kg, embalagemsecundaria: caixas depapelao resistente, lacradas, com 02 a 10 kg. A embalagem primariadevera ser biodegradavelem conformidade com anorma ASTM D **** eaprovada para contato com alimentos de acordocom a legislacao vigente( e atualizacoes, quandohouver), em em especial: Resolucao RDC no 51, de26/11/90, ANVISA/MS; Resolucao RDC no 52, de26/11/2010, ANVISA /MSe Resolucao RDC no 56 de 16/11/2012, ealteracoes posteriores. Devera ser apresentadaem saco plasticobiodegradavel com altatransparencia. O materialdevera ser: atoxico, biodegradavel, de altatermossoldabilidade( garantindo a hermeticidade ate autilizacao final), altaresistencia a tracao e/ouperfuracao, e livre de odores estranhos.

Lote 14: PERNIL SUINO EM ISCAS CONGELADO IQF Carne congelada desuino sem osso pernil em iscas IQF. Produto contendo carne suina, mostarda, paprica doce, colagenohidrolisado, alho, limao, cebola, salsa, cebolinha, alecrim, oregano, tomilho emflocos. Maximo de gordura 5%. Deveraser submetido a processo decongelamento IQF, de acordo com alegislacao vigente e empacotes de ate 02 kg. Durante o processamento, deveser realizada a aparagem ( eliminacaodos excessos de gordura, ossos, pele, cartilagem e aponevroses). Oproduto deveapresentar- se livre de parasitas ou dequalquer substanciacontaminante quepossa altera- la ouencobrir com algumaalteracao, com aspectoproprio da carnemfirme consistente e naopegajosa, possuindocor propria, semmanchas esverdeadas, com cheiro e saborproprio da carne suina. A embalagem primariadevera serbiodegradavel em conformidade com anorma ASTM D **** e aprovada para contatocom alimentos de acordo com alegislacao vigente ( eatualizacoes, quandohouver), em em especial: Resolucao RDC no 51, de26/11/90, ANVISA/MS; Resolucao RDC no 52, de26/11/2010, ANVISA /MSe Resolucao RDC no 56, de 16/11/2012, ealteracoes posteriores. Devera ser apresentadaem saco plastico biodegradavel com altatransparencia. O materialdevera ser: atoxico, biodegradavel, de altatermossoldabilidade( garantindo ahermeticidade ate autilizacao final), altaresistencia a tracao e/ouperfuracao, e livre deodores estranhos.

Lote 15: FILE DE TILAPIA - IQF Pescado Tilapia, filetado, eviscerado, descamado, livre de nadadeiras, cauda ecabeca, congelado, semespinhas. Devera sermanipulada seguindo asboas praticas de fabricacao. Devera ser congelada . IQF. armazenada etransportada a temperaturade - 18C ou inferior, transportada em condicoesque preservem a qualidadee as caracteristicas doalimento congelado. Conforme Portaria CVS 5, de 09/04/2013. Para o pesoliquido descongelado doproduto, serao observadosos criterios de toleranciaconstantes na Portaria doINMETRO no 248, de17/07/2008. Embalagem: o produtodevera possuir embalagemplastica flexivel, atoxica, resistente, 100% transparente e incolor, empacotes de 01 a 05 kg. Seraconsiderada impropria erecusada a embalagemdefeituosa ou inadequada, que exponha o produto acontaminacao e/oudeterioracao. Rotulagem: O produtodevera ser rotulado deacordo com a legislacaovigente. No rotulo daembalagem primariadeverao estar impressas deforma clara e indelevel asseguintes informacoes: identificacao da origem, identificacao completa doproduto, data de fabricacao, armazenamento econservacao, peso liquido, condicoes dearmazenamento e numerode registro do produto emorgao competente. Avalidade deve ser minimade 06 meses apos a entregado produto.

Lote 16: FILE DE PESCADA BRANCA - IQF Pescada branca, filetada, eviscerada, descamada, livre de nadadeiras, caudae cabea, congelado. Devera ser manipuladaseguindo as boas praticasde fabricacao. Devera sercongelada . IQF . armazenada e transportadaa temperatura de - 18C ouinferior, transportada emcondicoes que preservem aqualidade e ascaracteristicas do alimentocongelado, conformePortaria CVS 5, de09/04/2013. Para o pesoliquido descongelado doproduto, serao observadosos criterios de toleranciaconstantes na Portaria doINMETRO no 248, de17/07/2008. Embalagem: o produtodevera possuir embalagemplastica flexivel, atoxica, resistente, 100% transparente e incolor, empacotes de 01 a 05 kg. Seraconsiderada impropria erecusada a embalagemdefeituosa ou inadequada, que exponha o produto acontaminacao e/oudeterioracao. Rotulagem: O produtodevera ser rotulado deacordo com a legislacaovigente. No rotulo daembalagem primariadeverao estar impressas deforma clara e indelvel asseguintes informacoes: identificacao da origem, identificacao completa doproduto, data defabricacao, temperatura deestocagem, armazenamento econservacao, peso liquido, condicoes dearmazenamentos e numero de registro do produto emorgao competente. Avalidade deve ser minimade 06 meses apos a entregado produto.

Lote 17: ISCA DE TILAPIA - IQF Isca de Tilapia, Deveraser manipuladaseguindo as boaspraticas de fabricacao. Devera ser congelada. IQF . armazenada etransportada atemperatura de - 18Cou inferior, transportada emcondicoes quepreservem a qualidadee as caracteristicas doalimento congelado. Conforme PortariaCVS 5, de 09/04/2013. Para o peso liquidodescongelado do produto, seraoobservados os criteriosede toleranciaconstantes na Portariado INMETRO no 248, de 17/07/2008. Embalagem: o produtodevera possuirembalagem plasticaflexivel, atoxica, resistente, 100% transparente e incolor, em pacotes de 01 a 05kg. Sera consideradaimpropria e recusada aembalagem defeituosaou inadequada, queexponha o produto acontaminacao e/oudeterioracao. Rotulagem: O produtodevera ser rotulado de acordo com alegislacao vigente. Norotulo da embalagemprimaria deverao estarimpressas de formaclara e indelevel asseguintes informacoes: identificacao daorigem, identificacaocompleta do produto, data de fabricacao, armazenamento e conservacao, pesoliquido, condicoes dearmazenamento e numero de registro doproduto em orgao competente. A validade deve serminima de 06 mesesapos a entrega do produto.

Lote 18: FILE DE PEIXE EM ISCAS MAPARA IQF File de peixe Mapara congelado, com textura firme, odor caracteristico, agradavel, sabor caracteristico agradavel, coloracao creme, congelados a - 18 Cisentos de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam improprias ao consumo e que alterem suas caracteristicas naturais ( fisicas, quimicas e organolepticas, inspecionadas de acordo com alegislacao vigente. Embalagem primaria contendo 01 a 02 kg. Validade de no minimo 12 ( doze) meses apos a fabricacao e minima de 06 meses apos a entrega do produto.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 53.350.078,00

Identificador: 8BJ6C

BRASIL | RJ | RIO DE JANEIRO

Estado Do Rio De Janeiro - Administracao Central

Este objeto de contrato é essencial para garantir a segurança tanto dos profissionais de saúde quanto dos pacientes, atuando como uma barreira física contra contaminações.

Aquisição de aventais cirúrgicos descartáveis para a policlínica universitária Piquet Carneiro

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: Material: sms esteril, modelo: manga longa , comprimento: 1, 20 cm, gramatura: 40 ~ 50 g/m, fechamento: tiras amarrar pescoco e cintura, protecao: isento de latex, acessorios: 1 toalha absorvente, aplicacao: paramentacao cirurgica esteril, cor: azul, forma fornecimento: unidade

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Modalidade: Dispensa ou inexigibilidade

Valor: 62.688,00

Critério de disputa: Menor preço unitário

Local de entrega: Único

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8BJFM

BRASIL | PR | FOZ DO JORDÃO Cidade Pequena

Municipio De Foz Do Jordao - Gabinete Sec Administracao - Paco Municipal

Carne Aves

Aquisicao de generos alimenticios hortifruti laticinios frios carnes e panificados para suprir as necessidades de todas as secretarias do municipio de foz do jordaopr

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 1: Abacaxi em calda

Lote 2: Achocolatado

Lote 3: Achocolatado

Lote 4: Acucar

Lote 5: Acucar confeiteiro

Lote 6: Acucar cristal 2kg

Lote 7: Acucar cristal 5kg

Lote 8: Acucar mascavo

Lote 9: Acucar refinado 5kg

Lote 10: Adocante dietetico

Lote 11: Amendoim sem casca 500 gr

Lote 12: Amendoim sem pelicola

Lote 13: Amido de milho

Lote 14: Anis embalagens de 80gr

Lote 15: Arroz parbolizado 1kg

Lote 16: Arroz parbolizado 5kg

Lote 17: Atum 130 gr

Lote 18: Aveia em flocos

Lote 19: Aveia fina

Lote 20: Azeite de oliva

Lote 21: Azeitona

Lote 22: Balas diversos sabores embalagem 500gr

Lote 23: Banha embalagem 1kg

Lote 24: Batata palha

Lote 25: Bebida lactea sabor chocolate 1l

Lote 26: Bicarbonato de amonia salamoniaco 100gr

Lote 27: Bicarbonato de sodio

Lote 28: Biscoito

Lote 29: Biscoito doce

Lote 30: Biscoito doce

Lote 31: Biscoito doce

Lote 32: Biscoito doce

Lote 33: Biscoito salgado tipo cream cracker

Lote 34: Biscoito tipo amantegado

Lote 35: Biscoito tipo wafer 130 gr

Lote 36: Bolacha caseira

Lote 37: Bolacha champagne

Lote 38: BOMBOM EMBALAGEM 825g SIMILAR OU SUPERIOR AO OURO FINOSONHO DE VALSA

Lote 39: Cafe em po 500gr

Lote 40: Cafe em po soluvel

Lote 41: Caldo de galinha

Lote 42: Camomila

Lote 43: Canela

Lote 44: Canela em po

Lote 45: Canjica

Lote 46: Capsula de cafeteira para cafe expresso

Lote 47: Catchup

Lote 48: Cereais

Lote 49: Cereais

Lote 50: Cereal integral

Lote 51: Cereja em calda

Lote 52: Cha em caixa

Lote 53: Chantilly

Lote 54: Chocolate em barra

Lote 55: Chocolate granulado

Lote 56: Chocolate granulado colorido

Lote 57: Chocolates sortido

Lote 58: Coco ralado 100gr

Lote 59: Colorau 60 gr

Lote 60: Corante comestivel 30ml

Lote 61: Cravo da india

Lote 62: Cravo em po

Lote 63: Creme de leite 200gr

Lote 64: Doce de frutas 1kg

Lote 65: Doce de leite 1kg

Lote 66: Emulsificante

Lote 67: Endro

Lote 68: Erva doce 15g

Lote 69: Erva mate sem acucar 1kg

Lote 70: Ervilha

Lote 71: Ervilha

Lote 72: Essencias

Lote 73: Extrato de tomate

Lote 74: Extrato de tomate 4kg

Lote 75: Extrato de tomate 800gr

Lote 76: Farinha de aveia

Lote 77: Farinha de fuba embalgem com 1 kg

Lote 78: Farinha de mandioca torrada fina 1kg

Lote 79: Farinha de milho tipo de biju 1kg

Lote 80: Farinha de rosca

Lote 81: Farinha de trigo tipo 1 5kg

Lote 82: Farinha lactea

Lote 83: Farofa pronta 500gr

Lote 84: Feijao carioca 1 kg

Lote 85: Feijao preto 1kg

Lote 86: Fermento biologico p pao 100gr

Lote 87: Fermento em po quimico para bolo

Lote 88: Fermento gelado 500gr

Lote 89: Fibra de trigo

Lote 90: Filtro cafe

Lote 91: Flocos de cereais

Lote 92: Frutas cristalizadas

Lote 93: Geladinho americano pct 40 und

Lote 94: Gelatina

Lote 95: Gelatina sabores

Lote 96: Geleia

Lote 97: Gergelim

Lote 98: Goiabada em tabletes 400gr

Lote 99: Granola

Lote 100: Leite condensado 395g

Lote 101: Leite de coco 200ml

Lote 102: Leite em po integral 400gr

Lote 103: Leite liquido uht

Lote 104: Leite uht

Lote 105: Lentilha

Lote 106: Linhaca

Lote 107: Louro folhas

Lote 108: Macarrao caseiro

Lote 109: Macarrao p sopa 500gr

Lote 110: Macarrao tipo espaguete 1kg

Lote 111: Macarrao tipo parafuso 500gr

Lote 112: Maionese tradicional 500gr

Lote 113: Maria mole cx c 50gr

Lote 114: Massa de pastel grande pct 500gr

Lote 115: Massa lasanha

Lote 116: Milho verde lata

Lote 117: Milho verde lata

Lote 118: Mistura pao de queijo

Lote 119: Mistura para bolo

Lote 120: Mostarda

Lote 121: Noz moscada

Lote 122: Oleo de soja

Lote 123: Oregano

Lote 124: Ovo de codorna

Lote 125: Palmito em conserva

Lote 126: Pepino em conserva 500gr

Lote 127: Pessego

Lote 128: Pimenta calbresa

Lote 129: Pipoca embalagem 500gr

Lote 130: Pipoquinha doce

Lote 131: Pirulito

Lote 132: Po para preparo de bebidas lacteas

Lote 133: Po para pudim

Lote 134: Po para pudim

Lote 135: Polpa de fruta

Lote 136: Polvilho azedo

Lote 137: Polvilho doce

Lote 138: Proteina de soja

Lote 139: Queijo ralado

Lote 140: Quimica p pao

Lote 141: Quirera

Lote 142: Sagu

Lote 143: Sal refinado

Lote 144: Sal temperado pronto 500gr

Lote 145: Salame de carne suina pura

Lote 146: Sardinha em conserva

Lote 147: Suco artificial

Lote 148: Suco artificial embalagem 25gr diversos sabores

Lote 149: Suco concentrado

Lote 150: Suco de caixinha

Lote 151: Suco de frutas

Lote 152: Tempero

Lote 153: Tempero completo

Lote 154: Trigo para quibe

Lote 155: Uva passa

Lote 156: Vinagre de alcool 750ml

Lote 157: Abacaxi fruta

Lote 158: Abobrinha

Lote 159: Alface

Lote 160: Alho

Lote 161: Ameixa

Lote 162: Banana

Lote 163: Batata doce

Lote 164: Batata inglesa

Lote 165: Batata salsa

Lote 166: Beterraba

Lote 167: Brocolis

Lote 168: Cebola

Lote 169: Cenoura

Lote 170: Cheiro verde

Lote 171: Chuchu

Lote 172: Couve flor

Lote 173: Couve folha

Lote 174: Gengibre

Lote 175: Kiwi

Lote 176: Laranja

Lote 177: Limao galego

Lote 178: Maca

Lote 179: Mamao

Lote 180: Mandioca descascada congelada em pedacos

Lote 181: Manga

Lote 182: Maracuja

Lote 183: Mel

Lote 184: Melancia

Lote 185: Melao

Lote 186: Morango

Lote 187: Ovos

Lote 188: Pepino in natuura de boa qualidade

Lote 189: Pera

Lote 190: Pessego

Lote 191: Pimentao

Lote 192: Repolho

Lote 193: Tomate

Lote 194: Uva

Lote 195: Apresuntado fatiado

Lote 196: Bacon embalado

Lote 197: Carne

Lote 198: Carne bovina corte tipo coxao mole cortada em pedacos

Lote 199: Carne bovina para panela

Lote 200: CARNE MOIDA BOVINA 1o QUALIDADE

Lote 201: Carne suina tipo bisteca

Lote 202: Carne suina tipo paleta

Lote 203: Coxa e sobre coxa

Lote 204: Frango inteiro

Lote 205: Iogurte

Lote 206: Iogurte 1 l diversos sabores

Lote 207: Leite

Lote 208: Linguica calabresa

Lote 209: Linguica suina

Lote 210: Linguicinha

Lote 211: Margarina 1kg

Lote 212: Margarina 500gr

Lote 213: Mortadela

Lote 214: Nata300gr

Lote 215: Peito de frango

Lote 216: Presunto cozido

Lote 217: Queijo mussarela

Lote 218: Requeijao

Lote 219: Salsicha

Lote 220: Agua mineral

Lote 221: Agua mineral

Lote 222: Agua mineral com gas

Lote 223: Agua mineral sem gas fardo com 12 unidades

Lote 224: Cachaca adocada

Lote 225: Gelo em cubo

Lote 226: Refrigerante 03 litros

Lote 227: Refrigerante embalagem 350ml

Lote 228: Bolo simples

Lote 229: Croquete

Lote 230: Cuca caseira recheada

Lote 231: Pao fatiado

Lote 232: Pao tipo frances

Lote 233: Salgadinhos diversos

Lote 234: Torta doce

Lote 235: Torta salgada

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Modalidade: Pregão presencial

Valor: 531.144,53

Identificador: 8BC41

BRASIL | MG | TEÓFILO OTONI Cidade Média

Municipio De Teofilo Otoni - Unidade Única

Registro de preço para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios para atender necessidades das secretarias municipais da prefeitura municipal de teófilo otoni/mg

Registro de preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios para atender necessidades das secretarias municipais de teófilo otoni 1. Abacaxi 2. Abóbora moranga 3. Abobrinha verde 4. Achocolatado em pó com açúcar 5. Achocolatado em pó com açúcar 6. Açúcar 7. Adoçante dietético 8. Alface crespa 9. Alface lisa 10. Alho 11. Ameixa seca 12. Amendoim cru com casca 13. Amendoim torrado e moído 14. Amido de milho 15. Arroz tipo 1 branco 16. Aveia em flocos finos 17. Azeite de oliva extra virgem 18. Banana da terra 19. Banana prata 20. Batata doce branca 21. Batata doce roxa 22. Batata inglesa 23. Batata palha 24. Beterraba 25. Bolacha água e sal 26. Bolacha doce sabor coco 27. Bolacha doce tipo maisena 28. Bolacha doce tipo rosquinha sabor chocolate 29. Caldo de galinha 30. Canela em pó 31. Canjica grossa de milho branco 32. Canjiquinha de milho 33. Carne bovina de segunda 34. Carne bovina em cubos 35. Carne bovina de primeira tipo patinho moída 36. Carne suína congelada 37. Cebola branca 38. Cebola r

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Abacaxi 1 qualidade, peso do fruto kg maior que 1, 500 até 1, 800, classe 3, categoria extra.

Lote 2: Abobora moranga kg " in natura" ( 1 qualidade). Devem estar frescos com grau de maturidade médio, estar intactos. Livres de rachaduras, cortes e esmagamento. Também não devem conter terra na sua superfície externa. O produto não poderá apresentar superfície úmida e pegajosa. No ato da entrega será realizada inspeção das características sensoriais ( aspecto, cor e aroma).

Lote 3: Abobrinha verde de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 4: Achocolatado em po com acucar 1kg solúvel vitaminado. Contendo maltodextrina, açúcar, cacau em pó, emulsificante lecitina de soja. Data de fabricação, validade e lote visíveis. Prazo de validade mínimo de 12 meses.

Lote 5: Achocolatado em po c/acucar pacote 400 g instantâneo, em pó homogêneo, cor marrom claro a escuro, enriquecido com vitaminas, embalagem primária, prórpia, fechada a vácuo, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca, nome e endereço do fabricante, modo de preparo, data de fabricação, validade e lote visíveis

Lote 6: Acucar pacote 5 kg sacarose obtida a partir do caldo de cana - de - açúcar ( sachcrm officinarum l. ), cristal, branco, aspecto granuloso fino a médio, isento de matéria terrosa, livre de umidade e fragmentos estranhos. Acondicionada em embalagem de polietileno, transparente original do fabricante. Prazo de validade mínimo de 12 meses, pacotes com 5 quilos

Lote 7: Adocante dietetico 100ml líquido: 100% só stevia. Ingredientes: água, edulcorantes naturais glicosídeos de steviol, conservantes: benzoato de sódio e 100% só stevia, 100 ml ingredientes: água, edulcorantes naturais glicosídeos de steviol, conservantes: benzoato de sódio

Lote 8: Alface crespa de primeira qualidade pacote contendo no mínimo 02 pés de alface de folhas íntegras e firmes, com ausência de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 9: Alface lisa de primeira qualidade pacote contendo no mínimo 02 pés de alface de folhas íntegras e firmes, com ausência de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 10: Alho in natura kg com dentes grandes, de consistência firme, polpa clara, recoberto por uma película fina e brilhante. Sem a réstia

Lote 11: Ameixa seca sem coloraçao ou aromatizaçao artificial embalagem contendo no mínimo 200 g, com data de fabricação, data de validade, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 12: Amendoim cru com casca pacote com 500g maduro, seco, grãos inteiros, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa. Apresentar - se em pacotes de 500 gramas.

Lote 13: Amendoim torrado e moido pacote com 500g contendo dados do produto

Lote 14: Amido de milho pacote com 500g 500g aparência homogênea, livre de sujidades, parasitos e larvas, acondicionado em embalagem ontendo 500 g, validade do produto não poderá ser inferior a 3 meses, contados a partir da data de sua entrega. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislação vigente da anvisa/ms.

Lote 15: Arroz tipo 1 branco pacote 5kg sem glútem, contendo no mínimo de 90% de grãos inteiros com no máximo de 14% de umidade e com valor nutricional na porção de 50g contendo no mínimo 37g de carboidratos, 4g de proteínas e 0 de gorduras totais, com rendimento após cozimento de no mínimo 2, 5 vezes a mais do peso antes da cocção, devendo também apresentar coloração branca, grãos íntegros e soltos após cozimento, - embalagem de 5kg

Lote 16: Aveia em flocos finos 250 g em flocos finos, 100% natural, sem aditivos ou conservantes. Embalagem contendo no mínimo 200 g, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade, peso liquido e de acordo com a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos - cnnpa.

Lote 17: Azeite de oliva extra virgem 500 ml puro, sem colesterol, com acidez máxima de 0, 5%. Embalagem com 500 ml, e de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms. O produto devera ser registrado no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde

Lote 18: Banana da terra de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, livres de esmagamentos e rachaduras.

Lote 19: Banana prata de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 20: Batata doce branca de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, livres de esmagamentos e rachaduras.

Lote 21: Batata doce roxa de primeira, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, livres de esmagamentos e rachaduras.

Lote 22: Batata inglesa salada in natura ( 1 qualidade). De acordo com a resolução 12/78 dacnnpa

Lote 23: Batata palha pacote 400g embalada a vácuo, fresca, crocante, matéria- prima de primeira qualidade, seca, palha fina, pronta para consumo, sem sal. Emabalagem contendo informações nutricionais, peso, fabricante, data de fabricação e validade de 6 mees a partir da data da entrega.

Lote 24: Beterraba in natura ( 1 qualidade). De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa

Lote 25: Bolacha água e sal tipo cream cracker 170 g base de farinha de trigo, e outros ingredientes, desde que permitidos pela legislação e mencionados. O produto não devera conter soja nem quaisquer substâncias corantes artificiais. Características organolépticas: aspecto: massa torrada, cor: própria, odor: próprio, sabor: próprio, textura: crocante/macia validade: mínima de 08 meses prazo de fabricação: não poderá ter data de fabricação anterior a 45 ( quarenta e cinco) dias da data de entrega. Embalagem primária com mínimo de 170 g, embalagem secundária. Com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as normas e resoluções vigentes da anvisa /ms. Não permitido o uso de corantes ( resolução - cnnpa n? 12 de ****).

Lote 26: Bolacha doce sabor coco pacote 170 g

Lote 27: Bolacha doce de tipo maisena pacote 170 g

Lote 28: Bolacha doce tipo rosquinha sabor chocolate 800gr produzida com faribha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, crocante, livre de gorduras trans. Embalagem plástica atóxica, não violada, contendo dados do produto.

Lote 29: Caldo de galinha caixa com 6 tabletes cada um com 10, 5 g.

Lote 30: Canela em po pacote 30g com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo a resolução 12/78 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos cnnpa.

Lote 31: Canjica grossa de milho branco pacote 500 g grãos novos, isentos de parasitos, fungos, matéria terrosa contendo rotulagem de acordo com as normas vigentes da vigilância sanitária.

Lote 32: Canjiquinha de milho pacote 500 g amarela, tipo 1, embalada em pacote plástico transparente, resistente, rótulo com prazo de validade /lote bem visível e informação nutricional. Embalagem de 500 g.

Lote 33: Carne bovina de segunda cor vermelha brilhante ou púrpura, congelada. A vácuo inspecionada, contendo selos oficiais. Peça: acém, fraldinha, músculo paleta grossa e fina, maminha, agulhinha, capa de contra filé, cabeça de lombo, cupim. Sem sebo, contendo no máximo 10% de gordura, em saco de polietileno vedado com peso líquido de um quilograma ( 1 kg). Contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105 de 19/05/99 e da lei municipal /vigilância sanitária n. 5504/99 com sif/sie.

Lote 34: Carne bovina em cubos acém, plaleta, músculo ou maçã de peito), cor vermelha brilhante ou púrpura, sem sebo, sem inervações ou contra pesos, contendo no máximo 10% de gordura, congelada. Embalagem: primaria: saco de polietileno a vácuo, transparente, com no mínimo de 1kg, com etiqueta interna contendo as informações sobre o produto, secundaria: caixa de papelão identificada com etiqueta traseira. Contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n. 304de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105 de 19/05/99 e da lei municipal /vigilância sanitária n. 5504/99

Lote 35: Carne bovina de primeira tipo patinho moida de primeira qualidade, sem gordura aparente, com aroma característico, sabor não rançoso, macia, congelada, pacotes de 01 kg, insepcionada, acondicionada em embalagem plástica, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n. 105 de 19/05/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105 de 19/05/99

Lote 36: Carne suina congelada, lombo, pacote de um quilo, inspecionada, embalagem plástica, contendo identificação do produto, marcado fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105 de 19/05/99 e da lei municipal /vigilância sanitária n. 5504/99.

Lote 37: Cebola branca em cabeça salada in natura ( 1 qualidade). De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa

Lote 38: Cebola roxa em cabeça in natura salada in natura ( 1 qualidade). De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 39: Cenoura " in natura" devem se apresentar de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 40: Chuchu verde extra, cor verde, grau de maturação médio, tamanho e coloração uniforme. Devem se apresentar de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa

Lote 41: Coco ralado 100 g seco sem adição de açucar 100 g pacote com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. O produto deverá ter registro no ministerio da agricultura e/ou ministério da saúde.

Lote 42: Coco ralado umido adocado pacote 250 g pacote com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso liquido. O produto deverá ter registro no ministerio da agricultura e/ou ministério da saúde.

Lote 43: Colorifico em po pacote de 1kg ( corante) homogêneo, obtido de frutos maduros de espécimes genuínos, grãos sãos, limpos, dessecados e moídos, de coloração vermelho intenso, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de materiais estranhos a sua espécie, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado, rotulado.

Lote 44: Coentro moido pacote 10 g

Lote 45: Couve in natura molho, inteiro, verde, apresentando grau de evolução completo do tamanho, aroma e cor própria. Apresentando mínimo de 100 gramas por pacote. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 46: Coxa e sobrecoxa de frango pacote 1 kg congelado, com no maximo 10% de gordura e livre de aparas, sem a presença de outras partes do frango como por exemplo o dorso, cor amarelo rosada. Sem tempero. Acondicionado em embalagem plástica. Contendo identificacao, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministerio da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolucao da anvisa n. 105 de 19/05/99, da lei municipal /vigilancia sanitaria n. 5504/99 e resolucao rdc n. 13 de 02/01/2001.

Lote 47: Creme de leite tradicional uat 20% caixa 200g de gordura, homogenizado, ingredientes: creme de leite, espessantes celuloses microcristalina, carboximetilcelulose, gomas jataí, guar e carragena e estabilizante citrato de spidio, não contém glúten.

Lote 48: Erva doce pacote 100gr

Lote 49: Farinha de mandioca branca pacote 1 kg subgrupo fina. Produto obtido dos processos de ralar e torrar mandioca, grânulos finos, seca, branca ou amarela, isenta de matéria terrosa, fungos ou parasitas e livres de umidade e fragmentos estranhos. Embalagem de polietileno de um kilo.

Lote 50: Farinha de milho polivitaminica c/traços de leite lata 400 g contendo: farinha de milho enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, amido, sais minerais ( carbonato de cálcio, fosfato de sódio dibásico, fumarato ferroso, sulfato de zinco), vitaminas ( vitamina c, niacina, vitamina e, ácido pantotênico, vitamina a, vitamina b1, vitamina b6, ácido fólico, vitamina d) e aromatizante vanilina. Fólico, vitamina d) e aromatizante vanilina.

Lote 51: Farinha de rosca pacote 1 kg isenta de materiais estranhos a sua espécie, acondicionada em saco plástico transparente, atóxico, resistente e vedado, rotulado.

Lote 52: Farinha de trigo sem fermento pacote 1 kg tipo 1, em embalagem polietileno atóxico, resistente, termossoldado e/ou em filem de poliéster metalizado com polietileno.

Lote 53: Farinha de trigo com fermento pacote 1kg tipo 1, em embalagem polietileno atóxico, resistente, termossoldado e/ou em filem de poliéster metalizado com polietileno.

Lote 54: Feijao carioca tipo 1 pacote 1kg oriundo de safra nova, pacote com 1kg, conforme instrução normativa n? 12 de 20/03/2008, do ministério da agricultura. Constituído de grãos inteiros e sãos, com teorde umidade máxima de 15 %, isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e espécies, acondicionadas em saco plástico de 1 kg

Lote 55: Fermento biologico seco 10 g validade do produto não poderá ser inferior a 6 meses, contados a partir da data de sua entrega. O produto devera estar em conformidade com as normas e/ou legislação vigente da anvisa/ms e da comissão nacional de normas e padrões para alimentos cnnpa; rotulagem contendo no mínimo, peso liquido, nome do fabricante e do produto, cnpj do fabricante, declaração com o teor de sal adicionado, numero do lote, data de fabricação e data ou prazo de validade.

Lote 56: Fermento em po quimico 250 g com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com a resolução 38/77 da comissão nacional de normas e padrões para alimentos cnnpa.

Lote 57: Figado de boi bife, sem gordura, de 1 qualidade, fresco

Lote 58: File de peito de frango sem osso, sem cartilagem e sem pele, de primeira qualidade, congelado. Embalagem transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministério da agricultura, dipoa n. 304 de 22/04/96 e n. 145 de 22/04/98, da resolução da anvisa n. 105 de 19/05/99, da lei municipal /vigilância sanitária n. 5504/99 e resolução rdc n. 13 de 02/01/2001.

Lote 59: Fuba de milho pacote 1 kg com aspecto, cor, odor e sabor próprios, isento de sujidade, parasitos e larvas, bem como de umidades, fermentações ou ranço, embalado em saco de polietileno atóxico, apropriado, 1 quilo. Deverá atender a resolução n? 344 de 13/12/02 ( fortificação e farinhas com ferro e ácido fólico). Validade mínima de 8 meses a partir da data de entrega. Embalagem de um kilo ( 1kg) ou quinhentos gramas ( 500gr) de polietileno transparente original de fábrica, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso liquido e de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms.

Lote 60: Gelatina diet em po 12 g diversos sabores unidade com no mínimo 12 gramas e rendimento mínimo de 500 gramas. Sabor morango, uva, limão, framboesa.

Lote 61: Gelatina em po 25 g diversos sabores unidade com no mínimo 25 gramas e rendimento mínimo de 500 gramas. Sabor morango, uva, limão, framboesa, cereja.

Lote 62: Goiaba vermelha de primeira qualidade, intactas, grau de maturidade médio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, livres de esmagamentos e rachaduras.

Lote 63: Inhame " in natura" ( 1 qualidade). Devem se apresentar frescas, com grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 64: Iogurte 120 g ( sabores) poupas de frutas adoçado artificialmente, sabores variados com consistência cremosa, acondicionada em frascos de plástico tipo atoxico e esteril, contendo 120 gr, fechado á vacuo, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, numero de lote, data de validade, quantidade do produto, numero do registro no ministério da agricultura/sf/dipoa e carimbo de inspeção do sif

Lote 65: Iogurte frutas 100 g sabores: ameixa, coco, maçã, morango, pêssego, entre outros. Frasco individual de 100 gr. Bandeija com 6 unidades e peso de 600 g.

Lote 66: Laranja de primeira qualidade tipo pêra ou bahia. Deve ser apresentadas frescas, com graude maturidade médio, estar intactas, firmes, de recente, livres de rachaduras, cortes e esmagamentos.

Lote 67: Leite condesado 395 g ingredientes: leite integral, e/ou leite em pó, açúcar e lactose

Lote 68: Leite de coco 500 ml

Lote 69: Leite desnatado 1 litro longa vida uht embalagem 1 litro deverá receber um tratamento térmico especial uht ( ultra hightemperature), aquecido até 145? c por 3 segundos e resfriado rapidamente. Armazenado em embalagem de 1 litro, caixa multilaminada, cartonada, asséptica, impermeável ao ar, luz e germes e possuir perfeita conservação do sabor e das características nutritivas, longa vida. O produto deverá ter validade não inferior a 120 dias, a contar da data de entrega. Embalagem primária de 1 litro.

Lote 70: Leite de soja 1 lt

Lote 71: Leite em po desnatado pacote 300 g

Lote 72: Leite integral 1l longa vida uht embalagem 1 litro deverá receber um tratamento térmico especial uht ( ultra hightemperature), aquecido até 145? c por 3 segundos e resfriado rapidamente. Armazenado em embalagem de 1 litro, caixa multilaminada, cartonada, asséptica, impermeável ao ar, luz e germes e possuir perfeita conservação do sabor e das características nutritivas, longa vida. O produto deverá ter validade não inferior a 120 dias, a contar da data de entrega. Embalagem primária de 1 litro.

Lote 73: Linguiça tipo calabreza pacote 1 kg preparada com partes comestíveis de suinos de boa qualidade

Lote 74: Linguiça de frango sem ingrediente oriundos de carne suína. Embalagem em filme pvc transparente ou saco plástico transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do ministerio da agricultura, dipoa n 304 de 22/04/96 e n 145 de 22/04/98 da resolução da anvisa n 105 de 19/05/99.

Lote 75: Linguiça tipo paio pacote 1 kg preparada com partes comestíveis de suinos de boa qualidade

Lote 76: Linguiça tipo toscana toscana suína tipo toscana acondicionado em pacote com 1 kg ( um quilos), transparente, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais.

Lote 77: Maça in natura de 1? qualidade in natura de acordo com aresolução 12/78 da cnnpa.

Lote 78: Macarrao espaguete com ovos n? 8 1 kg seca, com ovos, fabricada a partir de matéria- prima selecionada, sã, limpa e de boa qualidade, enriquecido com ferro e ácido fólico, embalagem resistente e termossolado de boa qualidade, validade mínima de 12 meses a partir da data da entrega. Embalagem de 01 kg.

Lote 79: Macarrao parafuso com ovos 500 g não fermentado, obtido do amassamento mecânico de trigo comum e/ou sêmola/semolinha. Fabricados a partir de matérias - primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitos e larvas. As massas ao serem colocadas na água não deverão turva - las antes da cocção e nem se apresentar rançosas. Com rendimento mínimo após o cozimento de duas vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem de polietileno de 500 g.

Lote 80: Maionese 3 kg embalagem contendo água, oleo vegetal, vinagre, amido modificado, ovos pasteurizados açúcar, sal suco de limão acidulante ácido lático, espessante, goma xantana, conservador ácido ascórbico, sequestrante edta, cálcio dissódico, corante páprica, aromatizantes ( aroma natural de mostarda) e antioxidantes bht e bha, sem glúten

Lote 81: Maionese 500 g contendo água, óleo vegetal, vinagre, amido modificado, ovos pasteurizados, açúcar, sal, suco de limão, acidulante ácido lático, espessante, goma xantana, conservador ácido ascórbico, sequestrante edta, cálcio dissódico, corante páprica, aromatizantes ( aroma natural de mostarda) e antioxidantes bht e bha, sem glúten.

Lote 82: Mamao comum formoso de 1? qualidade. in natura de acordo com resolução 12/78 cnnpa.

Lote 83: Mandioca in natura amarela, livre de sujidades, esmagamentos e fungos

Lote 84: Mandioca branca in natura, livre de sujidades, esmagamentos e fungos.

Lote 85: Manga de 1? qualidade. in natura de acordo com a resolução 12/78 cnnpa

Lote 86: Manteiga 500 g comum com sal, de primeira qualidade, contendo creme de leite, cloreto de sódio e corante natural de urucum, embalagem.

Lote 87: Maracuja amarelo de primeira qualidade, in natura, apresentando grau de maturação tal que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo.

Lote 88: Margarina vegetal 500 g de primeira qualidade, com zero de gorduras trans, vitamina a, leite em pó e isenta de glúten com aroma idêntico ao natural de manteiga. Pote de 500 gramas.

Lote 89: Melancia in natura de 1? qualidade. De acordo com a resolução 12/78 cnnpa

Lote 90: Milho de pipoca 500 g embalagem plástica.

Lote 91: Milho verde em conserva com **** grama drenado e **** gramas de peso liquido

Lote 92: Milho verde em conserva peso drenado 200 grs

Lote 93: Mingau de aveia 360 g de preparo instantâneo, pó fino de coloração homogênea e aroma característico. O produto deverá conter: amido, farinha de aveia, sal, sais minerais e vitaminas. Embalagem com peso líquido mínimo de 350 gr; e posteriormente em caixas/fardo, com validade mínima de 9 meses a partir da data de entrega

Lote 94: Mingau farinha de cereais 360 g de preparo instantâneo, pó fino de coloração homogênea e aroma característico. Contendo: trigo, cevada, aveia, açúcar, sais minerais, vitaminas, incluindo ferro. Embalagem com peso líquido de 350 g ; com validade mínima de 9 meses a partir da data de entrega. De primeira qualidade

Lote 95: Molho de tomate refogado e peneirado sache 340 g contendo: tomate, sal, açucar, cebola, fécula, alho salsa e realçador de sabro glutamato monossádico sache com 340 grs.

Lote 96: Molho de tomate temperado " in natura" 3 kg composto por tomates, pasta de alho, cebola e salsão embalagem

Lote 97: Morango in natura 1 qualidade de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 98: Oleo de girassol 900 ml acondicionado em frasco em polietileno tereftalado ( pet) com 900 ml.

Lote 99: Oleo de soja 900 ml acondicionado em frasco em polietileno tereftalado ( pet) com 900 ml. Obs: os frascos deverão ser acondicionado em caixa de papelão reforçado com 20 unidades conforme quantidade solicitada. O preço deverá ser cotado por unidade

Lote 100: Oregano 100gr

Lote 101: Ovo de galinha cartela com 30 uni cartela tamanho médio a grande, branco ou de cor, frescos. Devem apresentar casca áspera, porosa, íntegra, fosca, seca e limpa. Não devem conter rachaduras. Deverão ser entregues em embalagens próprias para ovos contendo trinta unidades.

Lote 102: Pepino in natura 1? qualidade com grau de maturação que permita suportar a manipulação, transporte e conservação e condições adequadas ara ao consumo, ausência de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 103: Pera in natura de 1? qualidade. De acordo com a resolução 12/78 da cnnpa

Lote 104: Pimenta do reino 100gr

Lote 105: Pimentao verde in natura, graudo, sadio, limpo, boa qualidade e apresentação. O produto não poderá apresentar superficie úmida e pegajosa. As entregas deverão ser de acordo com o pedido.

Lote 106: Polvilho azedo pacote 1 kg produto de primeira qualidade, pacote fechado contendo 01 kg, oriundo de safra nova e embalagem transparante e rotulada.

Lote 107: Quiabo de primeira, in natura, apresentando grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitos e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa

Lote 108: Repolho roxo " in natura" tamanho médio, cabeças fechadas. Devem se apresentar frescos, com grau de maturidade médio, estar intactos, livres de cortes e esmagamento. O produto não poderá apresentar superfície úmida e pegajosa. As entregas deverão ser de acordo com o pedido. No ato da entrega será realizado inspeção das características sensoriais ( aspecto, cor, aroma).

Lote 109: Repolho verde " in natura" tamanho médio, cabeças fechadas. Devem se apresentar frescos, com grau de maturidade médio, estar intactos, livres de cortes e esmagamento. O produto não poderá apresentar superfície úmida e pegajosa. As entregas deverão ser de acordo com o pedido. No ato da entrega será realizada inspeção das características sensoriais ( aspecto, cor, aroma.

Lote 110: Sal refinado iodado 1kg aparência: cristais de granulação uniforme, não pegajoso ou empedrado. Cor branca, inodoro, sabor característico. ( composição nutricional: 1g = sódio = 390mg; iodo = 25mg).

Lote 111: Salsicha tipo cachorro quente primeira qualidade, embalada a vacuo, elaborada com carnes selecionadas, temperada com condimentos naturais e levementedefumada. Embalagem com 1 kg.

Lote 112: Sardinha enlatada 125 g em conserva com molho de tomate embalada em folha de flandres ( material laminado estanhado composto por ferro e aço de baixo teor de carbono revestido com estanho), peso drenado mínimo de 82 gramas, peso líquido mínimo 125 gramas. Preparada com sardinhas frescas, limpas, evisceradas, descabeçadas, descamadas, livre de nadadeiras e submetidas a prévia inspeção sanitária. Na composição do molho, o tomate deverá participar no mínimo na proporção de 30% deverá obedecer a portaria n? 406, de 10 de agosto de ****, da secretaria de defesa agropecuária do ministério da agricultura, pecuária e abastecimento.

Lote 113: Suco em po 1 kg adoçado.

Lote 114: Suplemento alimentar alto valor proteico rico em vitamina e sais minerais sem adição de açúcar. Ingredientes: leite em pó desnatado, maltodextrina, extrato de soja, farinha de arroz, óleo de soja, vitaminas ( a, c, e, b1, b2, niacina, b6 e ácido fólico), minerais ( cálcio, ferro e fósforo), aroma artificial de baunilha, estabilizante lecitina de soja e espessante goma carragena. Lata 400 gr.

Lote 115: Tempero sal com alho 1kg

Lote 116: Tomate in natura 1 qualidade). Devem se apresentar frescos, com grau de maturidade médio, estar intactos, livres de rachaduras cortes e esmagamento. Também não devem conter terra na sua superfície externa. O produto não poderá apresentar superfície úmida e pegajosa. As entregas deverão ser de acordo com pedido, local e datas solicitadas. No ato da entrega será realizado inspeção das características sensoriais ( aspecto, cor e aroma).

Lote 117: Toucinho peso liquido 1 kg pct

Lote 118: Triguilho 500 g com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com resolução 12 78 da cnnpa.

Lote 119: Uva fresca 1? qualidade kg in natura de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa

Lote 120: Uva passa escura

Lote 121: Vagem 1 in natura, apresenatndo grau de maturação tal que lhe permita suportar a manipilação, o transporte e a consevação em condições adequadas para o consumo. Com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução 12/78 da cnnpa.

Lote 122: Vinagre de maça 750 ml acondicionado em embalagem plástica, resistente e transparente de 750 ml, sem corantes e/ou aditivos químicos, em perfeitas condições, com data de fabricação e prazo de validade de no mínimo 1 ( um) ano

Lote 123: Vinagre com alcool 750 ml o produto deve conter entre 4% e 6% de ácido acético. A embalagem do produto deve conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo da embalagem. Embalagem: 750 ml

Lote 124: Colorifico em po pacote de 1kg ( corante) homogêneo, obtido de frutos maduros de espécimes genuínos, grãos sãos, limpos, dessecados e moídos, de coloração vermelho intenso, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de materiais estranhos a sua espécie, acondicionado em saco plástico transparente, atóxico, resistente e hermeticamente vedado, rotulado.

Lote 125: Leite integral 1l longa vida uht embalagem 1 litro deverá receber um tratamento térmico especial uht ( ultra hightemperature), aquecido até 145? c por 3 segundos e resfriado rapidamente. Armazenado em embalagem de 1 litro, caixa multilaminada, cartonada, asséptica, impermeável ao ar, luz e germes e possuir perfeita conservação do sabor e das características nutritivas, longa vida. O produto deverá ter validade não inferior a 120 dias, a contar da data de entrega. Embalagem primária de 1 litro.

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