Municipio De Matureia - Prefeitura Municipal De Maturéia
Aquisição parcelada de refeições prontas ( quentinhas), destinadas às secretarias do município de Maturéia/PB.
Credenciamento para aquisição parcelada de refeições prontas quentinhas, destinadas às secretarias do município de Maturéia- PB. Fornecimento parcelado de refeições tipo almoço quentinhas. As refeições deverão conter no mínimo 05 cinco guarnições: feijão tipo 1 tais como carioca, preto, roxo, verde e fava. exemplo: de caldo, tutu, tropeiro, feijoada, etc. arroz tipo 1 tais como agulhinha, integral ou parbolizado. exemplo: arroz branco, refogado, de leite, galinhada, brocolizado, etc massa de 1 qualidade, tipo sêmola, caseira e ovos. exemplo: lasanha, macarrão, purê de batatas, etc. verduras e legumes, com consistência, textura e cor do alimento 01 de 1 qualidade preparados como, por unidade **** r: 18, 00 r: ****, 00 exemplo, refogados e seleta de legumes, e salada, sendo uma crua ou uma cozida. exemplo: salpicão, salada cozida de legumes com azeitonas pretas e palmito, salada americana, salada primavera, salada de folhas verdes, tabule, etc. carne de 1 qualidade, tais como filé, maminha, frango, peixe
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: Fornecimento parcelado de refeições tipo almoço ( Quentinhas). As refeições deverão conter no mínimo 05 ( Cinco) guarnições: Feijão Tipo 1 - tais como carioca, preto, roxo, verde e fava. Exemplo: de caldo, tutu, tropeiro, feijoada, etc. ; Arroz Tipo 1 - tais como agulhinha, integral ou parbolizado. Exemplo: arroz branco, refogado, de leite, galinhada, brocolizado, etc; Massa de 1 qualidade, tipo sêmola, caseira e ovos. Exemplo: lasanha, macarrão, purê de batatas, etc. ; Verduras e legumes, com consistência, textura e cor do alimento de 1 qualidade preparados como, por exemplo, refogados e seleta de legumes, e Salada, sendo uma crua ou uma cozida. Exemplo: salpicão, salada cozida de legumes com azeitonas pretas e palmito, salada americana, salada primavera, salada de folhas verdes, tabule, etc. ; Carne de 1 qualidade, tais como filé, maminha, frango, peixe e partes nobres do porco sendo por exemplo, bifes acebolados, filé de frango grelhado/assado, carne de panela, frango frito, ou de molho, etc. OBS: com entrega no local indicado pela Contratante, conforme pedido.
Municipio De Porto Uniao - Município De Porto União
Constitui objeto da presente licitação a aquisição de marmitas, com as demais características detalhadas no Termo de Referência ( Anexo II) e no Estudo Técnico Preliminar ( III).
Aquisição de marmitas, com as demais características detalhadas no termo de referência anexo II e no estudo técnico preliminar III. Refeições tipo marmitex mínimo 700 gramas por pessoa: arroz tipo 1, tais como agulhinha, integral ou parbolizado. exemplo: arroz branco, brocolizado, etc. 200 gramas carne de 1 qualidade, tais como: bovina: alcatra, contra filé, coxão mole, músculo. suína: bisteca, lombo, pernil. frango: filé de peito, sobre coxa. 150 gramas pronta verduras e legumes, com consistência, textura e cor do alimento de 1 qualidade preparados como, por exemplo, refogados e seleta de legumes. 100 gramas massa de 1 qualidade, tipo sêmola, caseira e ovos. exemplo: lasanha, macarrão, purê de batatas, etc. 80 gramas feijão tipo 1, tais como carioca, preto. exemplo: de caldo, feijoada, etc. 100 gramas 02 dois tipos de saladas, sendo uma crua e uma cozida. exemplo: salpicão, salada cozida de legumes com azeitonas, salada americana, salada primavera, salada de folhas verdes, tabule, etc. 70 gramas. suco de fru
Data do Pregão:
Lote 1: REFEIÇÕES TIPO MARMITEX ( mínimo 700 gramas) por pessoa: Arroz Tipo 1, tais como agulhinha, integral ou parbolizado. Exemplo: arroz branco, brocolizado, etc. ( 200 gramas); Carne de 1 qualidade, tais como: Bovina: alcatra, contra filé, coxão mole, músculo. Suína: bisteca, lombo, pernil. Frango: filé de peito, sobre coxa. ( 150 gramas pronta); Verduras e legumes, com consistência, textura e cor do alimento de 1 qualidade preparados como, por exemplo, refogados e seleta de legumes. ( 100 gramas); Massa de 1 qualidade, tipo sêmola, caseira e ovos. Exemplo: lasanha, macarrão, purê de batatas, etc. ( 80 gramas); Feijão Tipo 1, tais como carioca, preto. Exemplo: de caldo, feijoada, etc. ( 100 gramas); 02 ( dois) tipos de saladas, sendo uma crua e uma cozida. Exemplo: salpicão, salada cozida de legumes com azeitonas, salada americana, salada primavera, salada de folhas verdes, tabule, etc. ( 70 gramas). SUCO DE FRUTAS 350 ML. ( INCLUSO ENTREGA NA LOCALIDADE DE SÃO MIGUEL DA SERRA)
Lote 2: REFEIÇÕES TIPO MARMITEX ( mínimo 700 gramas) por pessoa: Arroz Tipo 1, tais como agulhinha, integral ou parbolizado. Exemplo: arroz branco, brocolizado, etc. ( 200 gramas); Carne de 1 qualidade, tais como: Bovina: alcatra, contra filé, coxão mole, músculo. Suína: bisteca, lombo, pernil. Frango: filé de peito, sobre coxa. ( 150 gramas pronta); Verduras e legumes, com consistência, textura e cor do alimento de 1 qualidade preparados como, por exemplo, refogados e seleta de legumes. ( 100 gramas); Massa de 1 qualidade, tipo sêmola, caseira e ovos. Exemplo: lasanha, macarrão, purê de batatas, etc. ( 80 gramas); Feijão Tipo 1, tais como carioca, preto. Exemplo: de caldo, feijoada, etc. ( 100 gramas); 02 ( dois) tipos de saladas, sendo uma crua e uma cozida. Exemplo: salpicão, salada cozida de legumes com azeitonas, salada americana, salada primavera, salada de folhas verdes, tabule, etc. ( 70 gramas). SUCO DE FRUTAS 350 ML. ( INCLUSO ENTREGA NA LOCALIDADE DO JANGADA).
Lote 3: REFEIÇÕES TIPO MARMITEX ( mínimo 700 gramas) por pessoa: Arroz Tipo 1, tais como agulhinha, integral ou parbolizado. Exemplo: arroz branco, brocolizado, etc. ( 200 gramas); Carne de 1 qualidade, tais como: Bovina: alcatra, contra filé, coxão mole, músculo. Suína: bisteca, lombo, pernil. Frango: filé de peito, sobre coxa. ( 150 gramas pronta); Verduras e legumes, com consistência, textura e cor do alimento de 1 qualidade preparados como, por exemplo, refogados e seleta de legumes. ( 100 gramas); Massa de 1 qualidade, tipo sêmola, caseira e ovos. Exemplo: lasanha, macarrão, purê de batatas, etc. ( 80 gramas); Feijão Tipo 1, tais como carioca, preto. Exemplo: de caldo, feijoada, etc. ( 100 gramas); 02 ( dois) tipos de saladas, sendo uma crua e uma cozida. Exemplo: salpicão, salada cozida de legumes com azeitonas, salada americana, salada primavera, salada de folhas verdes, tabule, etc. ( 70 gramas). SUCO DE FRUTAS 350 ML. ( INCLUSO ENTREGA NA LOCALIDADE DE SANTA CRUZ DO TIMBÓ).
Municipio De Paracatu - Secretaria Municipal De Saúde / Fundo Municipal De Saúde
Comida Caseira
Registro de preços para futura e eventual contratação de empresa para fornecimento de refeição preparada ( marmiex) e kits lanche para atender as unidades de saúde do município de paracatu- mg
Registro de preços para futura e eventual contratação de empresa para fornecimento de refeição preparada ( marmiex) e kits lanche para atender as unidades de saúde do município de Paracatu- MG. kit lanche: **** segunda- feira: fruta: maçã; lanche: pão de queijo, bolo de fubá; bebida: leite, néctar de frutas ( pêssego) terça- feira: fruta: banana maçã lanche: rosquinha doce e biscoito de polvilho ( salgado); bebida: café, néctar de frutas ( uva) quarta- feira: fruta: salada de frutas; lanche: desmamada e pão de queijo; bebida: leite e néctar de frutas ( abacaxi) quinta- feira: fruta: mamão formoso ( picado); lanche: pão de queijo e biscoito de polvilho ( salgado); bebida: café e refrigerante sexta- feira: fruta: abacaxi ( 2 fatias picadas); lanche: pão de queijo e bolo mesclado; bebida: leite e néctar de frutas ( caju) sábado: fruta: salada de frutas; lanche: desmamada e pão de queijo; bebida: leite e néctar de frutas ( abacaxi) kit lanche - composto por 01 pão para hambúrguer bovino tipo **** americano
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: KIT LANCHEKIT LANCHE: SEGUNDA- FEIRA: FRUTA: Maçã; LANCHE: Pão de queijo, bolo de fubá; BEBIDA: Leite, néctar de frutas ( pêssego) TERÇA- FEIRA: FRUTA: Banana Maçã LANCHE: Rosquinha Doce e Biscoito de Polvilho ( salgado); BEBIDA: Café, néctar de frutas ( uva) QUARTA- FEIRA: FRUTA: Salada de frutas; LANCHE: Desmamada e Pão de Queijo; BEBIDA: Leite e néctar de frutas ( abacaxi) QUINTA- FEIRA: FRUTA: Mamão formoso ( Picado); LANCHE: Pão de queijo e Biscoito de Polvilho ( salgado); BEBIDA: Café e refrigerante SEXTA- FEIRA: FRUTA: Abacaxi ( 2 Fatias Picadas); LANCHE: Pão de queijo e bolo mesclado; BEBIDA: Leite e néctar de frutas ( caju) SÁBADO: FRUTA: Salada de frutas; LANCHE: Desmamada e Pão de Queijo; BEBIDA: Leite e néctar de frutas ( abacaxi)
Lote 2: KIT LANCHE - composto por 01 pão para hambúrguer bovino tipo americano ( 50g), recheado com uma fatia de 20g de queijo tipo prato ou muçarela, 20g de presunto e 01 unidade de hambúrguer bovino ( 56g), embalado com data de fabricação e data de validade
Lote 3: KIT LANCHE ESPECÍFICO PARA O CENTRO DE HEMODIÁLISEKIT LANCHE ESPECÍFICO PARA O CENTRO DE HEMODIÁLISE01- Pão: Pão francês com manteiga padrãoElaborado: Bolo de FubáFruta: MaçãLeite UHT: Leite integral 100mlCafé: Café infusão **** - Pão: Pão francês com manteiga padrãoElaborado: Pão francês com manteiga padrãoFruta: UvaLeite UHT: Leite integral 100mlCafé: Café infusão **** - Pão: Pão francês com manteiga padrãoElaborado: Bolo cocoFruta: Banana maçãLeite UHT: Leite integral 100mlCafé: Café infusão **** - Pão: Pão francês com manteiga padrãoElaborado: Bolo cocoFruta: Banana maçãLeite UHT: Leite integral 100mlCafé: Café infusão **** - Pão: Pão francês com manteiga padrãoElaborado: Bolo cocoFruta: Banana maçãLeite UHT: Leite integral 100mlCafé: Café infusão **** - Pão: Pão francês com manteiga padrãoElaborado: Bolo de FubáFruta: MaçãLeite UHT: Leite integral 100mlCafé: Café infusão **** - Pão: Pão francês com manteiga padrãoElaborado: Pão francês com manteiga padrãoFruta: UvaLeite UHT: Leite integral 100mlCafé: Café infusão **** - Pão: Pão francês com manteiga padrãoElaborado: Bolo cocoFruta: Banana maçãLeite UHT: Leite integral 100mlCafé: Café infusão **** - Pão: Pão francês com manteiga padrãoElaborado: Pão francês com manteiga padrãoFruta: AbacaxiLeite UHT: Leite integral 100mlCafé: Café infusão **** - Pão: Pão francês com manteiga padrãoElaborado: Rosca trançaFruta: MamãoLeite UHT: Leite integral 100mlCafé: Café infusão **** - Pão: Pão francês com manteiga padrãoElaborado: Bolo de FubáFruta: MaçãLeite UHT: Leite integral 100mlCafé: Café infusão **** - Pão: Pão francês com manteiga padrãoElaborado: Pão francês com manteiga padrãoFruta: UvaLeite UHT: Leite integral 100mlCafé: Café infusão **** - Pão: Pão francês com manteiga padrãoElaborado: Bolo cocoFruta: Banana maçãLeite UHT: Leite integral 100mlCafé: Café infusão ****
Lote 4: MARMITEX ESPECÍFICO PARA O CENTRO DE HEMODIÁLISEDia: Segunda- feiraArroz: BrancoFeijão: CaldoPrato Principal: Bife bovino aceboladoGuarnição: Macarrão espaguete extrato fritoSalada: Alface, Tomate, PepinoSobremesa: Banana PrataDia: Terça- feiraArroz: BrancoFeijão: Prato Principal: FeijoadaGuarnição: Farofa couveSalada: VinagreteSobremesa: LaranjaDia: Terça- feiraArroz: BrancoFeijão: Prato Principal: FeijoadaGuarnição: Farofa couveSalada: VinagreteSobremesa: LaranjaDia: Terça- feiraArroz: BrancoFeijão: Prato Principal: FeijoadaGuarnição: Farofa couveSalada: VinagreteSobremesa: LaranjaDia: Quarta- feiraArroz: BrancoFeijão: CaldoPrato Principal: Coxa e Sobrecoxa assadaGuarnição: Batata na manteigaSalada: Alface, Tomate, Repolho e cenoura raladaSobremesa: PaçocaDia: Quinta- feiraArroz: BrancoFeijão: CaldoPrato Principal: Lasanha a bolonhesaGuarnição: CenouraSalada: Alface, Tomate e RúculaSobremesa: MaçãDia: Sexta- feiraArroz: BrancoFeijão: Tutu feijãoPrato Principal: Almondega fritaGuarnição: Mandioca cozidaSalada: Alface, Tomate, Repolho e cenoura raladaSobremesa: MelanciaDia: Sexta- feiraArroz: BrancoFeijão: Tutu feijãoPrato Principal: Almondega fritaGuarnição: Mandioca cozidaSalada: Alface, Tomate, Repolho e cenoura raladaSobremesa: MelanciaDia: Sexta- feiraArroz: BrancoFeijão: Tutu feijãoPrato Principal: Almondega fritaGuarnição: Mandioca cozidaSalada: Alface, Tomate, Repolho e cenoura raladaSobremesa: MelanciaDia: Terça- feiraArroz: BrancoFeijão: CaldoPrato Principal: Strogonof de frangoGuarnição: Batata fritaSalada: Alface, Tomate, Cenoura raladaSobremesa: MaçãDia: Terça- feiraArroz: BrancoFeijão: CaldoPrato Principal: Strogonof de frangoGuarnição: Batata fritaSalada: Alface, Tomate, Cenoura raladaSobremesa: MaçãDia: Terça- feiraArroz: BrancoFeijão: CaldoPrato Principal: Strogonof de frangoGuarnição: Batata fritaSalada: Alface, Tomate, Cenou
Lote 5: Marmitex n? 9 com cardápiocardapio:- segunda- feira: arroz, feijão, bife acebolado, salada mista ( alface, tomate e azeite) e 01 fruta da estação. - terça- feira: arroz, tutu de feijão, purê de batata, frango assado, salada ( alface, tomate e rúcula) e 01 fruta da estação. - quarta- feira: arroz, feijão tropeiro, carne assada, abobrinha refogada vinagrete e 01 fruta da estação. - quinta- feira: arroz, feijão, file de frango grelhado, batata sautê, salada ( tomate, cenoura, repolho e cebola) e 01 fruta da estação. - sexta- feira: arroz, feijão, macarronada, brócolis, frango ao molho, angu e 01 fruta da estação. - sábado: arroz, feijoada, couve ( poderá ser modificado à critério do consumidor) e 01 fruta da estação. - domingo: arroz, feijão, salada tropical, lasanha, e 01 fruta da estação. Obs: as frutas deverão ser diferenciadas, ou seja, uma fruta diferente para cada dia.
Municipio De Marmeleiro - Prefeitura Municipal De Marmeleiro - PR
Contratação de empresa para o fornecimento de marmitas aos domingos e feriados, atendendo as necessidades do Departamento de Saúde.
Contratação de empresa para o fornecimento de marmitas aos domingos e feriados, atendendo as necessidades do departamento de saúde. fornecimento de marmitas nos domingos e feriados seguindo a seguinte estrutura de cardápio e gramatura mínima por porção: 150g arroz cozido; 200g de carne; 250g de guarnição ( 2 tipos); 100g de 2 tipos de saladas; 100g de maionese caseira; - carnes: gado: acém, alcatra, bisteca, contrafilé, costela magra, coxão mole; suína: pernil, lombo; frango: coxa, sobrecoxa, coxinha da asa; - guarnição: lasanhas, macarrão, panquecas; purê de batatas, batata frita; mandioca cozida c/molho, mandioca frita; - saladas: 1 variedade em folha verde: alface, agrião, rúcula, acelga, pão de açúcar, radiche, almeirão, repolho etc. 1 variedade leguminosa cozida ou cru: tomate, cenoura, beterraba, brócolis, vagem, chuchu, couve- flor etc.
Data do Pregão:
Lote 1: Marmita Para Refeicao
Municipio De Tefe - Municipio De Tefé/AM
Registro de preço para eventual contratação de empresa para realizar serviços de comidas prontas ( buffet), para atendimento das necessidades das secretarias do munícipio de tefé.
Data do Pregão:
Início do Acolhimento de Propostas:
Lote 1: ALIMENTAÇÃO PRONTA SELF SERVICE ( servida no estabelecimento, deverá comidas quentes: Carnes guisadas, carne ao molho, carne na chapa, carne de sol, Bife acebolado, Bife à Parmegiana, Bife a cavalo, Bife à role, Picadinho, jardineira, Isca de Fígado, Frango Guisado, Frango frito, Porco guisado, desfiado de pirarucu, Lasanha, Língua ao molho, Panquecas de carne, Almondegas caseiras, tambaqui frito, Caldeirada de tambaqui; Assados no bafo: Coxas de frango, Calabresa, Costela, Bisteca, Cupim e Picanha, sendo acompanhado pelas guarnição; arroz, Macarrão, Vatapá, Farofa, Saladas, Maionese, Feijão e Feijão Preto com calabresa. Os alimentos deverão ser fornecidas acompanhados de uma garrafa de agua mineral
Lote 1: ALIMENTAÇÃO PRONTA SELF SERVICE ( servida no estabelecimento, deverá comidas quentes: Carnes guisadas, carne ao molho, carne na chapa, carne de sol, Bife acebolado, Bife à Parmegiana, Bife a cavalo, Bife à role, Picadinho, jardineira, Isca de Fígado, Frango Guisado, Frango frito, Porco guisado, desfiado de pirarucu, Lasanha, Língua ao molho, Panquecas de carne, Almondegas caseiras, tambaqui frito, Caldeirada de tambaqui; Assados no bafo: Coxas de frango, Calabresa, Costela, Bisteca, Cupim e Picanha, sendo acompanhado pelas guarnição; arroz, Macarrão, Vatapá, Farofa, Saladas, Maionese, Feijão e Feijão Preto com calabresa. Os alimentos deverão ser fornecidas acompanhados de uma garrafa de agua mineral
Lote 2: ALIMENTAÇÃO PRONTA MARMITEX, devendo ser composta por: Carnes guisadas, carne ao molho, carne na chapa, carne de sol, Bife acebolado, Bife à Parmegiana, Bife a cavalo, Bife à role, Picadinho, jardineira, Isca de Fígado, Frango Guisado, Frango frito, Porco guisado, desfiado de pirarucu, Lasanha, Língua ao molho, Panquecas de carne, Almondegas caseiras, tambaqui frito, Caldeirada de tambaqui; Assados no bafo: Coxas de frango, Calabresa, Costela, Bisteca, Cupim e Picanha, sendo acompanhado pelas guarnição; arroz, Macarrão, Vatapá, Farofa, Saladas, Maionese, Feijão e Feijão Preto com calabresa. As Marmitas prontas acima especificada, fica a critério de escolha de cada secretaria.
Buscar licitações
Benefícios do Licita Já nas suas licitações
-
IA que entende seu negócio
Amplia a busca para você não perder oportunidades relevantes.
-
Alertas, acesso ao edital e visualização no mapa
Receba por e-mail e acesse o edital ou a página oficial; visualize as oportunidades no mapa.
-
Ferramentas avançadas
Busque por região, modalidade e valor; favorite e registre notas para organizar as oportunidades.
Para equipes e integrações
Configure e esqueça: ative alertas de licitações em 3 passos
-
Escolha as palavras
Cadastre palavras relacionadas aos seus produtos ou serviços. Nossa IA amplia a busca para não perder oportunidades.
-
Cadastre-se e receba por e-mail
Comece o teste grátis de 14 dias e passe a receber alertas com links para o edital e para a página oficial.
-
Se precisar, ajuste
Adicione ou edite palavras, defina regiões, escolha horários de recebimento e o estilo dos e-mails. Visualização no mapa disponível no painel.
Depoimentos de usuários
Muito prático o sistema. Me beneficiou com aumento de faturamento mensal.
Estou absolutamente encantado com o desempenho do Lícita Já até o momento. Este software tem superado todas as minhas expectativas, garantindo que nenhuma palavra-chave crucial, como "proteção catódica" e outras relacionadas, escape à sua atenção. Sua capacidade de precisão e eficiência é notável, proporcionando uma tranquilidade adicional em nossas operações. Estou verdadeiramente impressionado com sua eficácia.
Tenho usado outra plataforma e depois que conheci esta percebo que é bem melhor. Eu encontro meu objeto de licitação mais rápido e isso adianta meu serviço.
Não só o serviço é muito bom como o atendimento em caso de dúvidas, o Licita já vem me mostrando enorme satisfação.
Recebo o que solicitei, de forma rápida, diária e simples. A busca já vem pronta e selecionada, ou seja, não perde-se tempo pesquisando na Internet entre os inúmeros sites ali disponíveis, além do que, está sempre atualizada!
Eu não procuro a licitação, ela me encontra!
Envio das licitações organizado, com facilidade para olhar.
Encontro de maneira rápida as licitações que me interessam.
Rapidez: as licitações em andamento são postadas em tempo hábil.
Fácil de achar as licitações.
O atendimento e suporte são excelentes. Benefícios: tempo e praticidade.
Acesso a licitações de todo o país.
Perguntas frequentes
Veja como funciona
Pesquise um termo, ative alertas por e-mail com IA, acesse o edital ou a página oficial e filtre por região e modalidade.