Municipio De Jacobina - Secretaria Municipal Da Administração
Comida Caseira
Credenciar pessoa física ou jurídica para fornecimento de refeições, visando atender as demandas do município de jacobina/ba
Credenciamento de pessoa física ou jurídica para fornecimento de refeições fornecimento de refeição pronta prato feito, servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto feijão carioca tipo 1 cozido e temperado macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente 01 um pedaço de frango coxasobrecoxa assado 01 um bife de boi acebolado coxão duro coxão mole patinho 01 uma opção de refogado temperado couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho. fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. fornecidos em lages do batata fornecimento de refeição pronta prato feito, servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto feijão carioca tipo 1 cozido e temperado macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente 01 um pedaço de frango coxasobrecoxa assado 01 um bife de boi acebo
Lote 1: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Lages do Batata
Lote 2: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Caatinga do Moura
Lote 3: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Paraíso
Lote 4: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos no Junco
Lote 5: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Itaitú
Lote 6: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Cachoeira Grande
Lote 7: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos na Palmeirinha
Lote 8: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita 800 ml: arroz branco tipo 1 classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) pedaço de frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos na Sede
Lote 9: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Lages do Batata
Lote 10: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Caatinga do Moura
Lote 11: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Paraíso
Lote 12: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos no Junco
Lote 13: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Itaitú
Lote 14: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos em Cachoeira Grande
Lote 15: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos na Palmeirinha
Lote 16: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito), servidas no restaurante ou em marmita **** ml: arroz branco tipo 1 - classe longo fino cozido e solto; feijão carioca tipo 1 cozido e temperado; macarrão espaguete sêmola cozido com molho de tomate ou alho e olho ao dente; 01 ( um) frango ( coxa/sobrecoxa) assado; 01 ( um) bife de boi acebolado ( coxão duro /coxão mole /patinho); 01 ( uma) opção de refogado temperado ( couve, abobrinha, cenoura, beterraba, repolho). 01 ( um) ovo de galinha frito, batatas palitos fritas. Fornecimento de bebida: refrigerante lata 350 ml ( sabores: cola, laranja, limão, guaraná ou uva) ou suco natural de laranja com no mínimo 300 ml. Fornecidos na Sede do Município
Lote 17: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos em Lages do Batata
Lote 18: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos em Caatinga do Moura
Lote 19: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos em Paraíso
Lote 20: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos no Junco
Lote 21: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos em Itaitú
Lote 22: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos em Cachoeira Grande
Lote 23: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos em Palmeirinha
Lote 24: Fornecimento de refeição pronta ( prato feito) JANTAR, servidas no restaurante ou em marmitas prontas acondicionada em embalagens tipo marmitex 900ml, com opção de cardápio diário, com no mínimo 02 ( duas) guarnições: batata doce, pães tipo francês, queijo de coalho, inhame, macaxeira, cuscuz entre outros, observando o equilíbrio nutricional dos alimentos, evitando- se frituras. obs: acompanhada de descartáveis ( copos, talheres e guardanapos), café ou suco 300ml. Fornecidos na Sede do Município