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BRASIL | PB | MANAÍRA Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Manaíra-Prefeitura Municipal De Manaíra

Aquisição de Gêneros Alimentícios para Merenda dos Alunos da Rede Municipal de Ensino e Secretarias deste Município de Manaíra/PB

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 23: Milho de mungunza Milho seco processado em grãos crus, inteiros, para o preparo de mungunzá, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprio livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais, acondicionados em saco plástico resistente. A embalagem deve conter a validade de no mínimo 06 a 01 ano. Embalagem de polietileno de baixa densidade. De 500g.

Lote 1: Arroz parboilizado tipo 1, longo fino, rico em proteína, cálcio, ferro e fibra alimentar. Embalagem plástica de polietileno transparente, de 1 kg, tipo I, inviolados, sem presença de insetos ou impurezas, registros no Ministério da Agricultura.

Lote 2: Arroz Vermelho Tipo 1 ESPECIFICAÇÃO: EMBALAGEM CONTENDO 1KG, COM DADOS DE INDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, DATA DE FABRICAÇÃO PRAZO DE VALIDADE, PESO LIQUIDO DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA COMISSÃO NACIONAL DE NORMAS E PARÕES PARA ALIMENTOS CNNPA.

Lote 3: Açafrão da Terra, 100 Gramas, Forma do produto Pó, Sem glúten Produto de origem vegetal, com coloração intensa.

Lote 4: AÇÚCAR CRISTAL sacarose obtida a partir do caldo de cana- de- açúcar. Cristal, branco, aspecto granuloso fino a médio, isento de matéria terrosa, livre de umidade e fragmentos estranhos. Acondicionada em embalagem de polietileno, transparente original do fabricante. De 1 Kg.

Lote 5: Biscoito Doce tipo Maria submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. Dupla embalagem primária de polietileno. De 400g.

Lote 6: Biscoito Salgado cream craker Obtido pela mistura de farinha( s), amido( s) e ou fécula( s) com outros ingredientes, submetidos a processos de amassamento e cocção, fermentados ou não. O biscoito deverá ser fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas, isenta de matérias terrosas, parasitos e em perfeito estado de conservação, serão rejeitados biscoitos mal cozidos, queimados, não podendo apresentar excesso de dureza e nem se apresentar quebradiço. Dupla embalagem primária de polietileno. De 400g.

Lote 7: Carne de charque Totalmente embalado a Vácuo, embalagem de 1kg , contendo dados de Identificação do Fabricante, Peso Liquido, Data de Fabricação e Prazo de Validade.

Lote 8: Colorifico produto obtido do pó do urucum com a mistura de fubá ou farinha de mandioca. Pó fino, de coloração avermelhada, deve estar sem a presença de sujidade ou matérias estranhas. Embalagem de polietileno transparente, resistente, com peso de 100g.

Lote 9: Azeite de Oliva Clássico Extravirgem 500ml

Lote 10: ARROZ BRANCO: tipo: 01( um); classe: longo fino; peso líquido: 1kg; rotulagem segundo os padrões da resolução n? 259 de 20/09/2002 da ANVISA; lote acompanhado do certificado de classificação de origem vegetal expedido por órgão oficial. EMBALAGEM CM 1KG

Lote 11: Café moido puro, torrado e moído, em ponto de torra e granulometria habitual, procedentes de grãos sãos, limpos e sadios, isentos de impurezas. Pacote de alumínio revestido internamente com filme plástico, com peso líquido de 250 gramas.

Lote 12: FEIJÃO MACASSAR; tipo 1; novo; constituído de grãos inteiros e sãos; com teor de umidade máxima de 15%; isento de material terroso, sujidades e mistura de outras variedades e espécies; acondicionado em saco plástico atóxico, validade mínima de 06 meses a contar da data da entrega; PACOTE COM 01 KG integro e isento de avarias. de acordo com as normas da ABNT

Lote 13: FUBA DE MILHO - Tipo flocos, com aspecto e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e larvas, embalado em pacote com 500 gramas, acondicionado em embalagem própria e secundariamente em fardos com 15 kg. Apresentação de composição nutricional. Marca: São Braz, Pajeú, Nutrivita, ou de igual qualidade.

Lote 14: GOMA DE TAPIOCA FRESCA _ Primeira qualidade, lavada e peneirada, livre de impurezas. Embalada em saco plástico resistente e transparente, contendo nome e endereço do fabricante, data de fabricação e prazo de validade. 1kg

Lote 15: FEIJÃO PRETO, grupo beneficiado anão, variedade tipo I, novo, teor máximo de impureza de 2%, constituídos de grãos inteiros, sãos, isentos de materiais terrosos, sujidades e mistura de outras variedades e espécies. PACOTE COM 01 KG

Lote 16: Extrato de tomate produto industrializado preparado com tomate, açúcar e sal, teor de sódio máximo de 130mg em porção de 30g, 0 g de gorduras totais e 0g de gorduras trans, mínimo de 0, 8 g de fibra alimentar e livre de glutamato monossódico. Embalagem original de fábrica em lata ou tetrapack. De 400 g. Se em lata, esta não deve apresentar ferrugem, amassadura ou abaulamento.

Lote 17: LEITE DE VACA EM PÓ INTEGRAL, envolto em saco de polietileno leitoso fechado à vácuo. Não deve apresentar alterações na cor ( amarelado). Sem presença de insetos ou impurezas, registros no Ministério da Agricultura. Conter valor nutricional na embalagem. Apresentar prazo de validade de no mínimo 06 meses. Embalagem de 200g, ausência de vazamentos, ou quaisquer outras características impróprias ao consumo.

Lote 18: Cominho produto natural extraído da semente seca, Pó fino, de coloração amarelada, deve estar sem a presença de sujidade ou matérias estranhas. Embalagem de polietileno transparente, resistente, com 100g

Lote 19: IOGURTE - sabores variados Apresentação de registro no Ministério da Agricultura. Embalagem de 1 LT

Lote 20: Feijão carioca grupo beneficiado anão, variedade carioquinha, tipo I novo, teor máximo de impureza de 2%, constituído de grãos inteiros, sãos, isentos de materiais terrosos, sujidades e mistura de outras variedades e espécies, Embalagem plástica de 1 Kg.

Lote 21: Macarrão espaguete Longo fino, embalagem primária em pacotes de 500 g, inviolados, sem presença de insetos ou impurezas. ( EMB. 500 G).

Lote 22: Margarina vegetal produto industrializado, gorduroso em emulsão estável, a base de óleos vegetais líquidos e interesterificados, com 0% de gorduras trans, podendo conter leite em pó desnatado e/ou soro de leite em pó, Enriquecidos de vitaminas, adicionada de sal. Apresentação, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares e deverão estar isentos de ranço e de bolores. Embalagem de poliproprileno. De 1kg. Embalagem primária com identificação do produto, especificação dos ingredientes, informação nutricional, marca do fabricante e informações do mesmo, prazo de validade, peso líquido e rotulagem de acordo com a legislação.

Lote 23: Milho de mungunza Milho seco processado em grãos crus, inteiros, para o preparo de mungunzá, com aspectos, cor, cheiro e sabor próprio livre de fertilizantes, sujidades, parasitas, larvas e detritos animais ou vegetais, acondicionados em saco plástico resistente. A embalagem deve conter a validade de no mínimo 06 a 01 ano. Embalagem de polietileno de baixa densidade. De 500g.

Lote 24: ÓLEO DE SOJA produto obtido do grão de soja que sofreu processo tecnológico adequado como degomagem, neutralização, clarificação, frigorificação ou não de desodorização. Líquido viscoso refinado, fabricado a partir de matérias primas sãs e limpas. Embalagem em polietileno tereftalado ( PET) ou em lata. De 900ml.

Lote 25: Ovo de galinha Tipo: branco, tamanho grande, Acondicionado: em embalagem própria ( bandeja c/15 unidade)

Lote 26: Polpa de Fruta, Sabores variados. produto não- fermentado, não- concentrado e não- diluído, com teor mínimo de sólidos totais, provenientes da parte comestível da fruta, obtido de frutas polposas, por processo tecnológico adequado. A polpa pode ser simples, quando originada de uma única espécie de fruta, ou mista, se originada de duas ou mais espécies. O produto deve ser preparado com frutas sadias, limpas, isentas de parasitas e de detritos animais ou vegetais. Não deve conter fragmentos de partes não- comestíveis da fruta, nem de substâncias estranhas a sua composição normal. Embalagem 500g

Lote 27: Sal moido produto refinado, iodado, com granulação uniforme e com cristais brancos, com no mínimo de 98, 5% de cloreto de sódio e com dosagem de sais de iodo de no mínimo 10 mg e máximo de 15 mg de iodo por quilo de acordo com a Legislação Federal Específica embalagem em plástico de polietileno de 1 Kg. Embalagem de 1KG

Lote 28: Sardinha peixe de água salgada, conservado em óleo de soja e/ou em molho de tomate, eviscerada e descamada mecanicamente, livre de nadadeiras, calda e cabeça, e pré- cozida, composta de no mínimo 50% de carne em relação ao peso líquido. Lata c/no mínimo 250G

Lote 29: Vinagre de alccol de ALCOOL Embalagem de 500ml com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade.

Lote 30: Proteina de soja obtida por processamento tecnológico adequado, a partir de farinha de soja desengordurada, proteína isolada de soja e proteína concentrada de soja. Deve apresentar umidade máxima de 8% e proteína em base seca mínima de 50%. Soja Texturizada ( sabor carne e frango) - Ingredientes: Proteína de Soja texturizada Prazo de validade mínima de 12 meses e informações nutricionais. Embalada em filme de poliéster e polietileno com 500G

Lote 31: XEREM Com embalagem de 500g e embalagem secundária fardos com 20 pacotes. Apresentação de composição nutricional. Marca: Pajeú, Sinhá, ou de igual qualidade.

BRASIL | PR | SALGADO FILHO Cidade Pequena

Prefeitura Municipal De Salgado Filho/Pr (Uasg: 987833)

Aquisição de gêneros alimentícios perecíveis e não perecíveis e doces por LOTE, necessários para garantir a manutenção da municipalidade, ou seja, para atendimento das demandas dos departamentos relacionados às diversas Secretarias, do Plantão da Unidade Básica de Saúde e a própria Administração Municipal.

Edital

Lote 54: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo grão de bico, preparo cozida, apresentação à vácuo.

Lote 1: Fruta. Fruta, tipo abacaxi pérola, apresentação natural.

Lote 2: Legume in natura. Legume in natura, tipo abóbora cabotiá/japonesa.

Lote 3: Legume in natura. Legume in natura, tipo abobrinha italiana.

Lote 4: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 5: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo alface americana.

Lote 6: Condimento. Condimento, tipo alho, apresentação natural, adicional descascado.

Lote 7: Fruta. Fruta, tipo banana nanica/banana d água, apresentação natural.

Lote 8: Fruta. Fruta, tipo banana maçã, apresentação natural.

Lote 9: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata doce.

Lote 10: Legume in natura. Legume in natura, tipo batata inglesa.

Lote 11: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 12: Legume in natura. Legume in natura, tipo beterraba.

Lote 13: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo brócolis comum.

Lote 14: Legume in natura. Legume in natura, tipo cebola branca.

Lote 15: Legume in natura. Legume in natura, tipo cenoura.

Lote 16: Legume in natura. Legume in natura, tipo chuchu verde.

Lote 17: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve.

Lote 18: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo couve- flor.

Lote 19: Condimento. Condimento, tipo gengibre, apresentação natural.

Lote 20: Fruta. Fruta, tipo laranja pera, apresentação natural.

Lote 21: Fruta. Fruta, tipo limão taiti, apresentação natural.

Lote 22: Fruta. Fruta, tipo maçã gala, apresentação natural.

Lote 23: Fruta. Fruta, tipo mamão formosa, apresentação natural.

Lote 24: Legume in natura. Legume in natura, tipo mandioca/aipim.

Lote 25: Fruta. Fruta, tipo manga tommy, apresentação natural.

Lote 26: Fruta. Fruta, tipo maracujá azedo/maracujá amarelo, apresentação natural.

Lote 27: Fruta. Fruta, tipo melancia vermelha, apresentação natural.

Lote 28: Fruta. Fruta, tipo melão amarelo, apresentação natural.

Lote 29: Fruta. Fruta, tipo morango, apresentação natural.

Lote 30: Legume in natura. Legume in natura, tipo pepino.

Lote 31: Fruta. Fruta, tipo nectarina, apresentação natural.

Lote 32: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 33: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão verde.

Lote 34: Legume in natura. Legume in natura, tipo pimentão vermelho.

Lote 35: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo repolho branco/verde.

Lote 36: Verdura in natura. Verdura in natura, tipo salsinha, apresentação natural, adicional cortada, higienizada.

Lote 37: Legume in natura. Legume in natura, tipo tomate salada.

Lote 38: Fruta. Fruta, tipo uva niágara rosada, apresentação natural.

Lote 39: Legume in natura. Legume in natura, tipo vagem macarrão.

Lote 40: Amido. Amido, base de milho, grupo fécula.

Lote 41: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo integral, classe longo fino, qualidade tipo 2.

Lote 42: Arroz beneficiado. Arroz beneficiado, tipo parboilizado, subgrupo polido, classe longo fino, qualidade tipo 1.

Lote 43: Aveia beneficiada. Aveia beneficiada, classe branca, apresentação em flocos finos, presença de glúten contém glúten.

Lote 44: Condimento. Condimento, tipo urucum, apresentação pó.

Lote 45: Massa de tomate. Massa de tomate, tipo molho pronto, composição polpa de tomate, sal, temperos naturais, apresentação líquido.

Lote 46: Farinha de mandioca. Farinha de mandioca, grupo seca, subgrupo branca torrada, classe fina, aspectofísico tipo 1, acidez baixa acidez.

Lote 47: Farinha de milho. Farinha de milho, grão amarelo, tipo fubá, característica adicional não transgênico.

Lote 48: Farinha de rosca. Farinha de rosca, base de pão torrado, apresentação granulos finos/médios.

Lote 49: Farinha de trigo. Farinha de trigo, grupo doméstico, tipo tipo 1, especial, ingrediente adicional com fermento, fortificada com ferro e ácido fólic o.

Lote 50: Leguminosa. Leguminosa, variedade feijão preto, tipo tipo 1.

Lote 51: Fermento. Fermento, tipo biológico fresco, apresentação pasta.

Lote 52: Fermento. Fermento, apresentação pó, tipo biológico seco, composição saccharomyces cerevisiae.

Lote 53: Fermento. Fermento, tipo químico, apresentação pó.

Lote 54: Leguminosa processada. Leguminosa processada, tipo grão de bico, preparo cozida, apresentação à vácuo.

Lote 55: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, apresentação cabelo de anjo.

Lote 56: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de arroz, apresentação penne, presença de glúten não contém glúten.

Lote 57: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de sêmola/semolina, ingredientes adicionais com ovos, apresentação espaguete.

Lote 58: Macarrão. Macarrão, teor de umidade massa seca, base da massa de farinha de trigo, tipo integral, apresentação parafuso.

Lote 59: Milho de pipoca. Milho de pipoca, grupo duro, classe amarela, qualidade tipo 1, formato estourado tipo irregular/butterfly.

Lote 60: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho azedo, aspecto físico tipo 1.

Lote 61: Amido. Amido, base de mandioca, grupo fécula, acidez polvilho doce, aspecto físico tipo 1.

Lote 62: Amido. Amido, base de mandioca, grupo tapioca, subgrupo sagu artificial, aspecto físico tipo 2.

Lote 63: Cloreto de amônio. Cloreto de amônio, aspecto físico pó branco, cristalino, inodoro, peso molecular 53, 49 g/mol, fórmula química nh4cl, teor de pureza pureza mínima de 99, 5%, característica adicional reagente p. A. , número de referência química cas ****- 02- 9.

Lote 64: Sal. Sal, tipo grosso, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, acidez 7, 0 ph.

Lote 65: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 66: Sal. Sal, tipo refinado, aplicação alimentícia, teor máximo sódio 390 mg/g, aditivos iodato de potassio e antiumectante ferrocianeto d e.

Lote 67: Vinagre. Vinagre, matéria- prima álcool de cerais, tipo neutro, acidez 4, 20 per, aspectofísico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 68: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo acentuado, acidez 4, 50 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 69: Vinagre. Vinagre, matéria- prima vinho tinto, tipo acentuado, acidez 4, 50 per, aspecto físico líquido, aspecto visual límpido e sem depósitos.

Lote 70: Batata processada. Batata processada, espécie inglesa, tipo formato palha, tipo frita, apresentação pronto para consumo.

Lote 71: Bicarbonato de sódio. Bicarbonato de sódio, aspecto físico pó branco, fino, peso molecular 84, 01 g/mol, fórmula química nahco3, grau de pureza pureza mínima de 99%, caracteristica adicional reagente p. A. , número de referência química* cas 144- 55- 8.

Lote 72: Achocolatado. Achocolatado, apresentação pó, sabor tradicional, característica adicional enriquecido com vitaminas.

Lote 73: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, característica adicional aromatizado sabor baunilha.

Lote 74: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca.

Lote 75: Açúcar. Açúcar, tipo mascavo.

Lote 76: Açúcar. Açúcar, tipo refinado, coloração branca.

Lote 77: Açúcar. Açúcar, tipo cristal.

Lote 78: Adoçante. Adoçante, aspecto físico pó fino branco, ingredientes xilitol, tipo dietético.

Lote 79: ADOÇANTE. ADOÇANTE, ASPECTO FÍSICO LíQUIDO TRANSPARENTE, INGREDIENTES SUCRALOSE, PRAZO VALIDADE 2 ANOS, TIPO DIETÉTICO, CARACTERÍSTICAS ADICIONAIS BICO DOSADOR.

Lote 80: Melado. Melado, tipo melado de cana, ingredientes melado de cana- de- açúcar.

Lote 81: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional com casca.

Lote 82: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo amendoim, apresentação natural, adicional com casca.

Lote 83: Estabilizante alimentar. Estabilizante alimentar, aspecto físico pó, ingredientes gomas, açúcares e amidos, finalidade fabricação de gelados comestíveis, aplicação sorvetes, picolés, iorgutes e assemelhados.

Lote 84: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado, característica adicional sem corantes ou conservantes.

Lote 85: Doce leite. Doce leite, tipo tradicional, prazo validade mínimo 03 meses.

Lote 86: Geléia. Geléia, tipo frutas, sabor variado.

Lote 87: Café. Café, apresentação torrado moído, intensidade média, tipo tradicional, empacotamento vácuo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 88: Café. Café, apresentação solúvel granulado, intensidade média, tipo tradicional.

Lote 89: Chá alimentação. Chá alimentação, tipo chá de ervas, uso alimentício.

Lote 90: Frios. Frios, variedade apresuntado, tipo preparação cozido, apresentação peça inteira, estado de conservação resfriado( a).

Lote 91: Embutido. Embutido, tipo linguiça de pernil, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 92: Embutido. Embutido, tipo linguiça de pernil, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 93: Embutido. Embutido, tipo linguiça de carne suína, tamanho grossa, tipo preparação fresca, sabor temperada, estado de conservação congelado( a).

Lote 94: Frios. Frios, variedade presunto de pernil, tipo preparação cozido, composição sem capa de gordura, apresentação fatiado, estado de conservação resfriado( a).

Lote 95: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãocongelado( a).

Lote 96: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 97: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade tilápia, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 98: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte peito, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 99: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação fatiada em bife, estado de conservação congelado( a).

Lote 100: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte alcatra, apresentação peça inteira, processamento maturada, estado de conservação congelado( a).

Lote 101: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte lagarto, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 102: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação pedaço, estado de conservação congelado( a).

Lote 103: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte costela, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 104: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte acém, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 105: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação fatiada, processamento sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 106: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte costela/costelinha, apresentação cortada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 107: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte lombo, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 108: Ovo. Ovo, origem galinha, grupo vermelho, classe a, tipo grande.

Lote 109: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura acima de 40% de gordura, processamento pasteurizado, características adicionais creme tipo nata.

Lote 110: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor variado, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 111: Bebida láctea. Bebida láctea, sabor variado, apresentação embalagem tetrapack.

Lote 112: Manteiga. Manteiga, tipo primeira qualidade, composição sem sal, tipo restrição zero lactose.

Lote 113: Gordura vegetal - margarina. Gordura vegetal - margarina, tipo margarina, subtipo dura, composição básica mínimo de 80% de gordura, sabor sem sal, característica adicional hidrogenada, para panificação.

Lote 114: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade colonial, tipo maturado, apresentação peça, componentes com sal.

Lote 115: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade parmesão, apresentação ralado.

Lote 116: Requeijão. Requeijão, ingredientes queijo cremoso, tipo catupiry, conservação 1 a 10 c.

Lote 117: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 118: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 119: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação fatiado, teor gordurabaixo teor de gordura, tipo restrição zero lactose.

Lote 120: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso.

Lote 121: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade requeijão, apresentação cremoso, tipo restrição zero lactose.

Lote 122: Creme de leite. Creme de leite, teor gordura 21 a 40% de gordura, processamento uht, tratamento homogeneizado.

Lote 123: Leite condensado. Leite condensado, tipo integral, ingrediente básico leite in natura.

Lote 124: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo b, teor gordura integral, processamento pasteurizado, tratamento homogeneizado.

Lote 125: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo a, teor gordura desnatado, processamento uht, tipo restrição zero lactose.

Lote 126: Leite em pó. Leite em pó, origem de vaca, teor gordura desnatado, solubilidade instantâneo.

Lote 127: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo ervilha.

Lote 128: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 129: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo milho verde.

Lote 130: Molho de mesa. Molho de mesa, tipo maionese, composição tradicional, apresentação creme.

Lote 131: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo pepino, apresentação inteiro.

Lote 132: Legume em conserva. Legume em conserva, tipo seleta.

Lote 133: Água coco. Água coco, material água côco verde, prazo validade 3 ( aberto) dias, características adicionais embalagem tipo longa vida.

Lote 134: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem retornável.

Lote 135: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo especial com gás, material embalagem plástico, tipoembalagem descartável.

Lote 136: Água mineral natural. Água mineral natural, tipo sem gás, material embalagem plástico, tipo embalagem descartável.

Lote 137: Refrigerante. Refrigerante, material água gasosa/xarope, sabor cola, características adicionais sem açucar.

Lote 138: Suco. Suco, apresentação líquido, sabor uva, tipo integral, características adicionais concentrado e sem adição de açúcar, validade 5 meses.

Lote 139: Bala. Bala, tipo goma, sabor variado.

Lote 140: Bala. Bala, tipo mastigável, sabor variado.

Lote 141: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.

Lote 142: Bombom. Bombom, cobertura chocolate preto, recheio com recheio, sabor diversos.

Lote 143: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.

Lote 144: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo em calda, sabor cereja.

Lote 145: Chocolate. Chocolate, tipo colorido, apresentação bolinhas, sabor ao leite.

Lote 146: Chocolate. Chocolate, tipo colorido, apresentação bolinhas, sabor ao leite.

Lote 147: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses, característica adicional calorias reduzidas- light.

Lote 148: Chocolate. Chocolate, tipo branco, apresentação massa, sabor tradicional, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 149: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor meio amargo, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 150: Chocolate. Chocolate, tipo preto, apresentação massa, sabor ao leite, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 151: Côco ralado. Côco ralado, ingredientes amêndoa de côco, apresentação triturado, características adicionais sem açucar.

Lote 152: Chocolate. Chocolate, tipo colorido, apresentação bolinhas, sabor ao leite.

Lote 153: Corante alimento. Corante alimento, apresentação líquido, cor variada.

Lote 154: Cereal matinal/lanches. Cereal matinal/lanches, tipo flocos pré- cozidos, ingredientes principais 3 ou mais cereais, ingredientes adicionais fortificado com vitaminas e minerais.

Lote 155: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 156: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor variado, origem animal.

Lote 157: Gelatina alimentícia. Gelatina alimentícia, apresentação pó, sabor sem sabor, origem vegetal, característica adicional sem corantes artificiais.

Lote 158: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo marshmallow, sabor nata, ingrediente adicional xarope de glicose, açúcar, água, gelatina, forma apresentação pacote de 250g, característica adicional com aromatizante.

Lote 159: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo marshmallow, sabor nata, ingrediente adicional xarope de glicose, açúcar, água, gelatina, forma apresentação pacote de 250g, característica adicional com aromatizante.

Lote 160: Doce não confeitado. Doce não confeitado, tipo massa, sabor paçoca, forma apresentação rolha.

Lote 161: Bala. Bala, tipo pirulito, sabor iogurte, características adicionais mastigável.

Lote 162: Bala. Bala, tipo pirulito, sabor variado.

Lote 163: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 164: Pó pudim. Pó pudim, sabor variado, prazo validade mínimo 12 meses.

Lote 165: Doce confeitado. Doce confeitado, tipo suspiro, características adicionais quadrado.

Lote 166: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.

Lote 167: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.

Lote 168: Biscoito. Biscoito, sabor variado, tipo wafer.

Lote 169: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais sem recheio, tipo bolacha, ingredientes arroz integral, sal.

Lote 170: Biscoito. Biscoito, sabor chocolate, características adicionais sem recheio, tipo rosquinha.

Lote 171: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, sabor maizena, classificação doce, características adicionais sem recheio, tipo maria, aplicação alimentação humana, prazo validade 1 ano.

Lote 172: Biscoito. Biscoito, sabor salgado, características adicionais quadrado, tipo cream cracker, ingredientes sem gordura trans.

Lote 173: Biscoito. Biscoito, apresentação redondo, características adicionais sem adição de sal esem recheio, tipo água.

Lote 174: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação pó.

Lote 175: Condimento. Condimento, tipo canela, apresentação casca, adicional desidratado.

Lote 176: Condimento. Condimento, tipo cravo da índia, apresentação pó.

Lote 177: Condimento. Condimento, tipo orégano, apresentação desidratado.

Lote 178: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 179: Fruta. Fruta, tipo 1 uva passa, apresentação desidratada/seca, adicional preta.

Lote 180: Semente. Semente, tipo gergelim.

Lote 181: Semente. Semente, espécie linhaça, aplicação culinária.

Lote 182: Semente. Semente, tipo herbácea, espécie 1 chia.

Lote 183: Oleaginosa. Oleaginosa, tipo noz, apresentação natural.

Lote 184: Condimento. Condimento, tipo açafrão, apresentação pó.

Lote 185: Semente. Semente, tipo herbácea, espécie 1 chia.

Lote 186: Semente. Semente, tipo herbácea, espécie 1 chia.

Lote 187: Bolo alimentício. Bolo alimentício, sabor cuca, tipo sem recheio, peso 500 g.

Lote 188: Pão. Pão, base de farinha de trigo refinada, tipo de forma, tipo adicional tradicional, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 189: Pão. Pão, base de farinha de trigo integral, tipo de forma, apresentação fatiado, tipo embalagem embalagem individual.

Lote 190: Pão. Pão, base farinha de trigo integral/enriquecida, fibras, tipo bisnaga cachorroquente, ingredientes adicionais ácido fólico, açúcar, sal, fermento, óleo vegetal,, apresentação cortado ao meio, característica adicional sem lactose, ovos e gorduras trans.

Lote 191: Pão. Pão, base de farinha de trigo semi- integral, tipo tipo françês/de sal.

Lote 192: Pão. Pão, base de farinha de trigo semi- integral, tipo tipo françês/de sal.

Lote 193: Óleo vegetal. Óleo vegetal, matéria prima soja, tipo degomado.

Lote 194: Azeite. Azeite, espécie vegetal de oliva, tipo puro, teor da acidez extravirgem- menorque 0, 8%.

Lote 195: BANHA DE ORIGEM ANIMAL. Banha De Origem Animal Nome: Banha De Origem Animal.

BRASIL | MG | BARBACENA

Ministério Da Educação/Secretaria Executiva/Subsecretaria De Planejamento E Orçamento/Instituto Federal De Educação, Ciencia E Tecnologia Do Sudeste De Mg (Uasg: 158123)

Preparos

Cozinheiro

Edital

Lote 4: Serviços Diversos de Auxiliar de Cozinha . Ajudante ( auxiliar) de Cozinha - Preparo de gêneros ( Saladeiros e pré preparo em geral). Valor unitário referente ao custo mensal por posto. Quantidade referente ao total de postos x duração inicial do contrato de 36 meses. .

Lote 5: Serviços Diversos de Auxiliar de Cozinha . Ajudante ( auxiliar) de Cozinha - Copas de distribuição ( Distribuição e pré- preparo em geral). Valor unitário referente ao custo mensal por posto. Quantidade referente ao total de postos x duração inicial do contrato de 36 meses. .

Lote 10: Serviços Diversos de Auxiliar de Cozinha . Ajudante ( auxiliar) de Cozinha - Preparo de gêneros ( Saladeiros e pré preparo em geral). Valor unitário referente ao custo mensal por posto. Quantidade referente ao total de postos x duração inicial do contrato de 36 meses. .

Lote 11: Serviços Diversos de Auxiliar de Cozinha . Ajudante ( auxiliar) de Cozinha - Copas de distribuição ( Distribuição e pré- preparo em geral). Valor unitário referente ao custo mensal por posto. Quantidade referente ao total de postos x duração inicial do contrato de 36 meses. .

Lote 1: Prestação de Serviços de Cozinheiro . Cozinheiro - Cocção. Valor unitário referente ao custo mensal por posto. Quantidade referente ao total de postos x duração inicial do contrato de 36 meses. .

Lote 2: Serviços Diversos de Auxiliar de Cozinha . Ajudante ( auxiliar) de cozinha - Recebimento e estocagem. Valor unitário referente ao custo mensal por posto. Quantidade referente ao total de postos x duração inicial do contrato de 36 meses. .

Lote 3: Serviços Diversos de Auxiliar de Cozinha . Ajudante ( auxiliar) de cozinha - Lavagem de louça e faxina ( Tanque). Valor unitário referente ao custo mensal por posto. Quantidade referente ao total de postos x duração inicial do contrato de 36 meses. .

Lote 4: Serviços Diversos de Auxiliar de Cozinha . Ajudante ( auxiliar) de Cozinha - Preparo de gêneros ( Saladeiros e pré preparo em geral). Valor unitário referente ao custo mensal por posto. Quantidade referente ao total de postos x duração inicial do contrato de 36 meses. .

Lote 5: Serviços Diversos de Auxiliar de Cozinha . Ajudante ( auxiliar) de Cozinha - Copas de distribuição ( Distribuição e pré- preparo em geral). Valor unitário referente ao custo mensal por posto. Quantidade referente ao total de postos x duração inicial do contrato de 36 meses. .

Lote 6: Serviços Diversos de Auxiliar de Cozinha . Ajudante ( auxiliar) de Cozinha - Cafeteria ( Copeiro). Valor unitário referente ao custo mensal por posto. Quantidade referente ao total de postos x duração inicial do contrato de 36 meses. .

Lote 7: Prestação de Serviços de Cozinheiro . Cozinheiro - Cocção. Valor unitário referente ao custo mensal por posto. Quantidade referente ao total de postos x duração inicial do contrato de 36 meses. .

Lote 8: Serviços Diversos de Auxiliar de Cozinha . Ajudante ( auxiliar) de cozinha - Recebimento e estocagem. Valor unitário referente ao custo mensal por posto. Quantidade referente ao total de postos x duração inicial do contrato de 36 meses. .

Lote 9: Serviços Diversos de Auxiliar de Cozinha . Ajudante ( auxiliar) de cozinha - Lavagem de louça e faxina ( Tanque). Valor unitário referente ao custo mensal por posto. Quantidade referente ao total de postos x duração inicial do contrato de 36 meses. .

Lote 10: Serviços Diversos de Auxiliar de Cozinha . Ajudante ( auxiliar) de Cozinha - Preparo de gêneros ( Saladeiros e pré preparo em geral). Valor unitário referente ao custo mensal por posto. Quantidade referente ao total de postos x duração inicial do contrato de 36 meses. .

Lote 11: Serviços Diversos de Auxiliar de Cozinha . Ajudante ( auxiliar) de Cozinha - Copas de distribuição ( Distribuição e pré- preparo em geral). Valor unitário referente ao custo mensal por posto. Quantidade referente ao total de postos x duração inicial do contrato de 36 meses. .

Lote 12: Serviços Diversos de Auxiliar de Cozinha . Ajudante ( auxiliar) de Cozinha - Cafeteria ( Copeiro). Valor unitário referente ao custo mensal por posto. Quantidade referente ao total de postos x duração inicial do contrato de 36 meses. .

BRASIL | SP | PRAIA GRANDE Cidade Média

Governo Do Estado De São Paulo/Prefeitura Municipal De Praia Grande Sp (Uasg: 986921)

Registro de preços para aquisição de misturas para preparo de bebidas e bolos

Edital

Lote 1: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, farinha de aveia, banana e m a, sabor aveia, banana e maçã, aplicação preparo de bebida, características adicionais enriquecido com vitaminas e minerais, apresentação mistura em pó.

Lote 2: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar e cacau, sabor chocolate, aplicação preparo de bebida, características adicionais enriquecido com vitaminas e minerais, apresentação mistura em pó.

Lote 3: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, amido, morango desidratado, sabor morango, aplicação preparo de creme de morango, apresentação mistura em pó.

Lote 4: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, café solúvel, espessante nat u, sabor cafe com leite, aplicação preparo de bebida, características adicionais isenta de corantes e aromas artificiais, apresentação mistura em pó.

Lote 5: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, cacau em pó, espessantenatu r, sabor chocolate, aplicação preparo de bebida, características adicionais isenta de corantes e aromas artificiais, apresentação mistura em pó.

Lote 6: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, morango desidratado, espessa n, sabor morango, aplicação preparo de bebida, características adicionais isenta de corantes e aromas artificiais, apresentação mistura em pó.

Lote 7: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, cacau em pó, café solúvel, e, sabor capuccino, aplicação preparo de bebida, características adicionais isenta de corantes e aromas artificiais, apresentação mistura em pó.

Lote 8: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, coco desidratado, espessant, sabor coco, aplicação preparo de bebida, características adicionaisisenta de corantes e aromas artificiais, apresentação mistura em pó.

Lote 12: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, farinha de aveia, banana e m a, sabor aveia, banana e maçã, aplicação preparo de bebida, características adicionais enriquecido com vitaminas e minerais, apresentação mistura em pó.

Lote 13: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar e cacau, sabor chocolate, aplicação preparo de bebida, características adicionais enriquecido com vitaminas e minerais, apresentação mistura em pó.

Lote 14: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, amido, morango desidratado, sabor morango, aplicação preparo de creme de morango, apresentação mistura em pó.

Lote 15: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, café solúvel, espessante nat u, sabor cafe com leite, aplicação preparo de bebida, características adicionais isenta de corantes e aromas artificiais, apresentação mistura em pó.

Lote 16: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, cacau em pó, espessantenatu r, sabor chocolate, aplicação preparo de bebida, características adicionais isenta de corantes e aromas artificiais, apresentação mistura em pó.

Lote 17: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, morango desidratado, espessa n, sabor morango, aplicação preparo de bebida, características adicionais isenta de corantes e aromas artificiais, apresentação mistura em pó.

Lote 18: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, cacau em pó, café solúvel, e, sabor capuccino, aplicação preparo de bebida, características adicionais isenta de corantes e aromas artificiais, apresentação mistura em pó.

Lote 19: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, coco desidratado, espessant, sabor coco, aplicação preparo de bebida, características adicionaisisenta de corantes e aromas artificiais, apresentação mistura em pó.

Lote 1: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, farinha de aveia, banana e m a, sabor aveia, banana e maçã, aplicação preparo de bebida, características adicionais enriquecido com vitaminas e minerais, apresentação mistura em pó.

Lote 2: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar e cacau, sabor chocolate, aplicação preparo de bebida, características adicionais enriquecido com vitaminas e minerais, apresentação mistura em pó.

Lote 3: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, amido, morango desidratado, sabor morango, aplicação preparo de creme de morango, apresentação mistura em pó.

Lote 4: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, café solúvel, espessante nat u, sabor cafe com leite, aplicação preparo de bebida, características adicionais isenta de corantes e aromas artificiais, apresentação mistura em pó.

Lote 5: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, cacau em pó, espessantenatu r, sabor chocolate, aplicação preparo de bebida, características adicionais isenta de corantes e aromas artificiais, apresentação mistura em pó.

Lote 6: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, morango desidratado, espessa n, sabor morango, aplicação preparo de bebida, características adicionais isenta de corantes e aromas artificiais, apresentação mistura em pó.

Lote 7: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, cacau em pó, café solúvel, e, sabor capuccino, aplicação preparo de bebida, características adicionais isenta de corantes e aromas artificiais, apresentação mistura em pó.

Lote 8: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, coco desidratado, espessant, sabor coco, aplicação preparo de bebida, características adicionaisisenta de corantes e aromas artificiais, apresentação mistura em pó.

Lote 9: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor banana, aplicação bolo.

Lote 10: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, margarina, leite eovos, aplicação bolo.

Lote 11: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açúcar refinado, gluten natura l, sabor chocolate, aplicação bolo.

Lote 12: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, farinha de aveia, banana e m a, sabor aveia, banana e maçã, aplicação preparo de bebida, características adicionais enriquecido com vitaminas e minerais, apresentação mistura em pó.

Lote 13: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar e cacau, sabor chocolate, aplicação preparo de bebida, características adicionais enriquecido com vitaminas e minerais, apresentação mistura em pó.

Lote 14: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, amido, morango desidratado, sabor morango, aplicação preparo de creme de morango, apresentação mistura em pó.

Lote 15: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, café solúvel, espessante nat u, sabor cafe com leite, aplicação preparo de bebida, características adicionais isenta de corantes e aromas artificiais, apresentação mistura em pó.

Lote 16: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, cacau em pó, espessantenatu r, sabor chocolate, aplicação preparo de bebida, características adicionais isenta de corantes e aromas artificiais, apresentação mistura em pó.

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Lote 18: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, cacau em pó, café solúvel, e, sabor capuccino, aplicação preparo de bebida, características adicionais isenta de corantes e aromas artificiais, apresentação mistura em pó.

Lote 19: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes leite em pó, açúcar, coco desidratado, espessant, sabor coco, aplicação preparo de bebida, características adicionaisisenta de corantes e aromas artificiais, apresentação mistura em pó.

Lote 20: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, fermento em pó, sabor banana, aplicação bolo.

Lote 21: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açucar, margarina, leite eovos, aplicação bolo.

Lote 22: Mistura alimentícia. Mistura alimentícia, ingredientes farinha de trigo, açúcar refinado, gluten natura l, sabor chocolate, aplicação bolo.

BRASIL

Governo Do Estado De São Paulo/Esp-Secretaria De Administracao Penitenciaria/Esp-Penit. Vanderlei T. Monteiro, Tupi Paul (Uasg: 380231)

Aquisição de Gêneros Alimentícios Perecíveis - jan/abr 2026, com entregas parcelas, para preparo das refeições servidas no Complexo Penal de Tupi Paulista.

Edital

Lote 1: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 2: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação resfriado( a).

Lote 3: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 4: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 5: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 6: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

Lote 7: Carne processada. Carne processada, variedade hamburguer, tipo mista ( carne de frango e bovina), sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 8: Leite fluido. Leite fluido, origem de vaca, tipo c, teor gordura integral, processamento pasteurizado.

Lote 9: Embutido. Embutido, tipo linguiça calabresa, tamanho grossa, tipo preparação defumada, estado de conservação resfriado( a).

Lote 10: Embutido. Embutido, tipo linguiça toscana, tamanho grossa, tipo preparação fresca, estado de conservação resfriado( a).

Lote 11: Peixe in natura. Peixe in natura, variedade pescada branca, tipo corte filé, apresentação sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 12: Queijo. Queijo, origem de vaca, variedade muçarela, apresentação peça.

Lote 13: Carne processada. Carne processada, variedade quibe, tipo bovino, sabor temperado, estado de conservação congelado( a).

Lote 14: Embutido. Embutido, tipo salsicha hot dog, tipo preparação cozida, estado de conservaçãoresfriado( a).

Lote 15: Carne defumada. Carne defumada, tipo corte toucinho ( bacon), tipo animal suína, apresentação em mantas, estado de conservação resfriado( a).

Lote 16: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte coxão mole, apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 17: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte cupim, apresentação peça inteira, estado deconservação resfriado( a).

Lote 18: Carne bovina in natura. Carne bovina in natura, tipo corte paleta ( pá), apresentação peça inteira, estado de conservação congelado( a).

Lote 19: Carne suína in natura. Carne suína in natura, tipo corte pernil, apresentação peça inteira, processamento sem osso, sem pele, estado de conservação congelado( a).

Lote 20: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte coxa e sobrecoxa, apresentação inteiro, estado de conservação congelado( a), processamento com pele, com osso.

Lote 21: Carne de ave in natura. Carne de ave in natura, tipo animal frango, tipo corte filé de peito, apresentação fatiado, estado de conservação congelado( a), processamento sem pele, sem osso.

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Apresenta um bom conteúdo, constam licitações de capitais. Não é necessário fazer pesquisa em Diário Oficial do estado.
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Ponto Da Construção

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Monitoramos diariamente os principais portais oficiais federais, estaduais e municipais. As licitações entram no sistema assim que são publicadas nos portais de origem.

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