Licitações de Soja Grao

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BRASIL | MG | CHALÉ Cidade Pequena

Municipio De Chale - Prefeitura Municipal De Chalé

Registro de preços para futura e eventual aquisição de aquisição de gêneros alimentícios, para atender as necessidades das diversas Secretarias do Município de Chalé/MG.

Data do Pregão:

Lote 86: Óleo de soja, refinado de soja, tipo 1, preparado a partir de grãos de soja sãos e limpos. Embalagem pet iquid volume iquid de 900 ml e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 1: Abacaxi, fruta natural, maduro, sem defeito, inteiro, tamanho grande. .

Lote 2: Achocolatado em pó diet, instantâneo, mistura em pó, enriquecido com vitaminas e minerais. Composição: adoçantes artificiais ou adoçantes, baixo teor de calorias, cacau em pó solúvel, sal, vitaminas ( a, c, b1, b2, b3 e b6), minerais ( ferro, cálcio e zinco) e antiumectante. Embalagem contendo 1kg. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 3: Achocolatado em pó, instantâneo, mistura em pó, enriquecido com vitaminas e minerais. Composição: açúcar orgânico, cacau em pó solúvel, sal, vitaminas ( a, c, b1, b2, b3 e b6), minerais ( ferro, cálcio e zinco) e antiumectante. Embalagem contendo 1kg. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 4: Açúcar mascavo, 100% natural, obtido da cana de açúcar através de processo rtisanal com a fervura do melaço, livres de impurezas e sujidades. Embalagem de 1 kg com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 5: Açúcar, tipo cristal, composição: origem vegetal, sacarose de cana- de- açúcar, características adicionais: cor branca. Embalagem contendo 5kg. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 6: Açúcar, tipo cristal, composição: origem vegetal, sacarose de cana- de- açúcar, características adicionais: cor branca. Embalagem contendo 2kg. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 7: Acúcar, tipo refinado, composição: origem vegetal, sacarose de cana- de- açúcar, características adicionais: textura fina, cor branca. Embalagem contendo 1kg. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 8: Adoçante líquido, aspecto físico líquido transparente, ingredientes sucralose, tipo dietético, características adicionais bico dosador. Frasco contendo 100ml. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 9: Água mineral, natural, sem gás, garrafa plástica descartável, contendo 500ml. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 10: Água mineral, natural, sem gás, garrafão plástico descartável, contendo 20l. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 11: Alho branco, de primeira qualidade, graúdo, do tipo comum, cabeça inteira, fisiologicamente desenvolvido, com bulbos curados, sem chocamento, danos mecânicos ou causado por pragas. .

Lote 12: Amendoim torrado, natural, em grão, sem sal, sem casca, embalado em pacote transparente, contendo 500g. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 13: Amido de milho, em pó fino, branco, obtido da moagem do milho. Embalagem plástica, contendo todas as informações nutricionais, data de validade, contendo no 500g do produto. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 14: Apresuntado, de boa qualidade, produzido a base de carne suína ( pernil), sem gordura, ré- cozido, fatiado em fatias bem finas. Embalado em bandeja de isopor e filme transparente, contendo a quantidade solicitada. .

Lote 15: Arroz agulhinha, beneficiado, agulinha, polido, branco, longo fino, tipo 1. Embalagem transparente, contendo 5kg. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 16: Arroz agulhinha, beneficiado, agulinha, polido, branco, longo fino, tipo 1. Embalagem transparente, contendo 1kg. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 17: Azeitona verde, em conserva, com caroço, tamanho grande, sem tempero. Embalagem contendo 150 gramas. Prazo de validade: 3 meses a partir da data da entrega. .

Lote 18: Bala macia, tipo mastigável, sabores variados, em embalagem transparente, embaladas individualmente. Pacote contendo 1kg, aproximadamente 100 unidades de balas. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 19: Batata inglesa, resco, lavada, in natura, de primeira qualidade, sem lesões de origem físicas ou mecânicas, sem rachadura ou cortes, tamanho médio, coloração uniforme. .

Lote 20: Batata palha, composição básica: batata, gordura vegetal e sal refinado, livre de gorduras trans, acondicionada em embalagem plástica, atóxica, contendo a rotulagem completa do produto, conforme legislação vigente, contendo 1kg do produto. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 21: Biscoito de polvilho, crocante, composição a base de polvilho, ovo, gordura vegetal, sem gordura trans, sal refinado, sem luten e sem lactose, embalagem de material atóxico e rotulagem de acordo com legislação da anvisa, contendo 200gr. Prazo de validade: 3 meses a partir da data da entrega. .

Lote 22: Biscoito doce, sabor maisena, sem recheio, crocante, de textura lisa, apresentação retangular. Pacote contendo 1, 5kg. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 23: Biscoito salgado, sabor cream cracker, sem recheio, crocante, de texturizado, apresentação quadrada. Pacote contendo 1kg. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 24: Bombom tipo serenata, com recheio à base de castanha de caju, envolvido com uma camada de wafer, e coberto com camada de chocolate ao leite. Embalagem contendo 1kg. Prazo de validade: 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 25: Bombons sortidos, embalados em caixa contendo de 250 a 300gr. Tipo garoto, estlé ou similar. Prazo de validade: 6 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 26: Brócolis de cabeça, de primeira qualidade, com peso unitário entre 300g e 600g aproximadamente, pedúnculo curto de coloração verde brilhante, botões florais pequenos de coloração verde, sem raiz, com máximo 01 camada de folhas envolvendo a cabeça do brócolis. A textura do brócolis deve ser firme e crocante, sem sinais de murcha ou maciez excessiva. Deve ser fresco, sem sinais de murcha, amarelamento ou odor desagradável. As cabeças de brócolis devem estar limpas e livres de sujeira, detritos e resíduos de pesticidas. Deve ser embalado em sacos plásticos transparentes ou bandejas de plástico, contendo 1kg. .

Lote 27: Café torrado e moído, tradicional, do tipo superior, 100% arábica, torra na intensidade média, bebida dura para melhor blend, com selo de pureza abic ou outro, empacotamento à vácuo, embalagem contendo 500gr, com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega.

Lote 28: Caldo de galinha, produto de primeira qualidade, lutama de sal, amido, lutamate monossódico, açúcar, alho, cebola, gordura vegetal, extrato de carne de frango. Embalagem em caixa de 114gr. Prazo de validade: 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 29: Canjiquinha amarela, derivada de milho, preparada com matérias primas sãs, limpas, isentas de matérias terrosas, parasitas e de detritos animais ou vegetais. Embalagem contendo 1 kg. Prazo de validade: 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 30: Carne bovina in natura, em pedaços, tipo patinho, congelada, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif, ima ou sim. Embalagem de 1kg. Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas isotérmicas conforme exigência. Prazo de validade: 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 31: Carne bovina in natura, moída, corte músculo magro, congelada, 3% de aponeuroses, 10% de gordura, isento de cartilagem e osso, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura, excesso de cartilagem e aponervose. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif, ima ou sim. Embalagem de 1kg. Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas isotérmicas conforme exigência. Prazo de validade: 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 32: Carne bovina in natura, moída, tipo patinho, congelada, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura, excesso de cartilagem e aponervose. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif, ima ou sim. Embalagem de 1kg. Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas isotérmicas conforme exigência. Prazo de validade: 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 33: Carne bovina in natura, pedaço, corte alcatra e contrafilé, congelada, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Isento de: vestígios de descongelamento, excesso de gordura, excesso de cartilagem e aponervose. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif, ima ou sim. Embalagem de 1kg. Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas isotérmicas conforme exigência. Prazo de validade: 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 34: Carne bovina in natura, pedaço, corte músculo, congelada, proveniente de animais sadios, abatidos sob inspeção veterinária, devendo apresentar coloração vermelho vivo, odor característico e aspecto próprio não amolecido e nem pegajosa. Acondicionado em embalagem de polietileno atóxica, transparente e resistente, a vácuo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif, ima ou sim. Embalagem de 1kg. Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas isotérmicas conforme exigência. Prazo de validade: 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 35: Carne suína em cubos ( pernil), spect próprio, resfriada e/ou congelada, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Devendo conter no máximo 10% de gordura deve ser isenta de cartilagens e de ossos e conter no máximo de 3% de aponeuroses, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif, ima ou sim. Embalagem de 1kg. Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas isotérmicas conforme exigência. Prazo de validade: 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 36: Carne suína moída ( pernil), spect próprio, resfriada e/ou congelada, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Devendo conter no máximo 10% de gordura deve ser isenta de cartilagens e de ossos e conter no máximo de 3% de aponeuroses, a embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif, ima ou sim. Embalagem de 1kg. Deverá ser transportada em carro refrigerado ou caixas isotérmicas conforme exigência. Prazo de validade: 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 37: Chocolate granulado, preto, produzido com no mínimo 50% de cacau, em embalagem atóxica, contendo 1kg. Prazo de validade: 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 38: Chuchu, verde, de primeira qualidade, com tamanho e colorações uniformes, livre de materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte. Embalado em saco plástico transparente, contendo 1kg. .

Lote 39: Coco ralado, sem adição de açúcar, a base de polpa de coco desidratado. Embalagem contendo todas as informações de acordo as especificações técnicas da anvisa. Embalagem contendo 1kg. Prazo de validade: 6 meses a partir data de entrega. .

Lote 40: Colorífico, coloração vermelho resenc, sem aditivos químicos, contendo registro no órgão competente, data de fabricação e lote, sem umidade, misturas inadequadas ao produto, resence de impurezas, odor desagradável. Embalagem contendo 500gr. Prazo de validade: 06 meses a partir da data de entrega.

Lote 41: Creme de leite, tradicional, teor gordura de até 25%, processamento uth, caixinha contendo 200gr. Prazo de validade: 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 42: Extrato de tomate, produto concentrado, encorpado, preparado com frutos maduros, sem pele e sementes, isentos de fermentação, sem adição de qualquer tipo de conservante, massa mole consistente, vermelha. Embalagem contendo 340gr. Prazo de validade: 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 43: Farinha de mandioca, torrada, fina, seca, branca, tipo 1. Embalagem transparente, contendo 1kg. Prazo de validade: 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 44: Farinha de trigo com fermento, especial, enriquecida com ferro e ácido fólico, obtida a partir de grãos desgerminado, sãos e limpos, isentos de aterial terrosa e em perfeito estado de conservação. Embalagem contendo 1kg. Prazo de validade: 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 45: Farinha de trigo sem fermento, especial, enriquecida com ferro e ácido fólico, obtida a partir de grãos desgerminado, sãos e limpos, isentos de aterial terrosa e em perfeito estado de conservação. Embalagem contendo 1kg. Prazo de validade: 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 46: Feijão carioca, tipo 1, grão inteiros e uniformes, limpo, da última safra, embalagem transparente, contendo informações nutricionais e selos dos registros obrigatórios, contendo 1kg. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega. .

Lote 47: Feijão preto, tipo 1, grãos inteiros e uniformes, limpo, última safra, embalagem transparente, contendo informações nutricionais e selos dos registros obrigatórios, contendo 1kg. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega. .

Lote 48: Feijão vermelho, tipo 1, grãos inteiros e uniformes, limpo, da última safra, embalagem transparente, contendo informações nutricionais e selos dos registros obrigatórios, contendo 1kg. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega. .

Lote 49: Fermento biológico, seco instantâneo, em pó, embalagem contendo 500gr. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data da entrega.

Lote 50: Fermento químico, em pó, seco, embalagem de 250gr. Prazo de validade de no mínimo 6 meses a partir da data de entrega. .

Lote 51: Fígado de boi, spect próprio, resfriado ou congelado, não amolecido e nem pegajosa, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 1kg, com registro no sif e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. O produto deverá ser transportado sob temperatura de congelamento/resfriamento e estar devidamente congelado/resfriado no momento do recebimento. .

Lote 52: Fígado de galinha, spect próprio, congelado, não amolecido e nem pegajosa, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem de 1 kg, com registro no sif e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. O produto deverá ser transportado sob temperatura de congelamento e estar devidamente congelado no momento do recebimento. .

Lote 53: Frango em corte ( coxa e sobrecoxa), com osso, congelada, com adição de água de no máximo de 6%. Arasi próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, arasites e larvas. Embalagem primaria em sacos plásticos de 1kg, com registro no sif, com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. O produto deverá ser transportado sob temperatura de congelamento e estar devidamente congelado no momento do recebimento. .

Lote 54: Frango em corte ( coxinha da asa), com osso, sem temporo, congelada, adição de água de no máximo de 6%. Arasi próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, arasites e larvas. Embalagem primaria em sacos plásticos de 1kg, com registro no sif, com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. O produto deverá ser transportado sob temperatura de congelamento e estar devidamente congelado no momento do recebimento. .

Lote 55: Frango em corte ( peito), sem osso, congelado, com adição de água de no máximo de 6%. Spect próprio, não amolecida e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas. Embalagem primaria em sacos plásticos de 1kg, com registro no sif, com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. O produto deverá ser transportado sob temperatura de congelamento e estar devidamente congelado no momento do recebimento. .

Lote 56: Frango inteiro, congelado, não amolecido e nem pegajosa, cor própria, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, embalagem com peso de até 1, 5 kg cada, com registro no sif. Embalagem em saco de polietileno atóxico e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. O produto deverá ser transportado sob temperatura de congelamento e estar devidamente congelado no momento do recebimento. .

Lote 57: Fubá de milho amarelo, não trangênico, obtido pela moagem de grãos de milho sãos e maduros, enriquecido com ácido fólico e ferro. Pó fino tipo fubá mimoso. Isento de sujidades, umidade e materiais estranhos. Embalagem plástica, atóxica, transparente, contendo dados do produto: identificação, procedência, ingredientes, informações nutricionais, lote, gramatura, datas de fabricação e vencimento. Embalagem contendo 1kg, com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 58: Gelatina ( sabores), vegetal, alimentícia, em pó, diversos sabores, embalagem contendo 30gr a 35gr. Com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 59: Iogurte natural integral, com sabores sortidos de polpa ou pedaços de frutas. Embalagem tipo copo, descartável, com tampa vedação, contendo 120gr. Com prazo de validade mínimo de 30 dias a partir da data da entrega. .

Lote 60: Iogurte natural integral, com sabores sortidos de polpa ou pedaços de frutas. Embalagem tipo garrafa, descartável, com tampa vedação, contendo 1l. Com prazo de validade mínimo de 30 dias a partir da data da entrega. .

Lote 61: Leite condensado, produto com valor nutricional ontend , ontend na embalagem a marca do produto e nome do fabricante e registro no sif. Embalagem em caixinha tetra pack com 395 gramas e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 62: Leite desnatado, composição leite de vaca, igma d teor de gordura de no máximo 0, 5%, leite esterilizado, com normas de produção e embalagem que igma as orientações sanitárias vigentes, com registro no ma, inspecionado pelo sif. Embalagem tetrapak ( longa vida) de 1 litro e com prazo de validade mínimo de 3 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 63: Leite em pó integral, leite de vaca, instantâneo e vitaminado, sem adição de açúcar, produto resultante da desidratação do leite fresco. Deve possuir boa solubilidade, embalagem contendo 400gr. Com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. . .

Lote 64: Leite uht integral, composição leite de vaca, teor de gordura 3, 5%, emper emper e branco, sem partículas em suspensão, com normas de produção e embalagem que empe as orientações sanitárias vigentes, com registro no ma, inspecionado pelo sif. Produto submetido ao processo de ultrapasteurização, ua. T. ( ultra alta emperature) ou uh. T. E envasado sob condições assépticas em embalagens esterilizadas e hermeticamente fechadas, sem qualquer tipo de impurezas, com ausência de conservadores e de formaldeído. Embalagem tetrapak ( longa vida) de 1 litro e com prazo de validade mínimo de 3 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 65: Leite zero lactose, composição básica de leite integral ou semidesnatado e enzima lactase, leite esterilizado, com normas de produção e embalagem que igma as orientações sanitárias vigentes, com registro no ma, inspecionado pelo sif. Embalagem tetrapak ( longa vida) de 1 litro e com prazo de validade mínimo de 3 meses, a partir da data de entrega. .

Lote 66: Linguiça de frango, em gomos, resfriada, com índice de agua de no máximo 5%, produzida exclusivamente com carne de frango, de 1 qualidade, condimentada sem lastic, com lasti característico firme, cor própria não pegajosa sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio, isenta de sujidades, parasitas, larvas e de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam imprópria ao lastic e que alterem suas características naturais ( física, química e organoléptico). Lastic em seu rotulo a espécie do produto, validade de acordo com a normatização da anvisa, constando obrigatoriamente registro no sif ou ima. Embalagem lastic atóxica com peso de 01 kg, hermeticamente selados e à vácuo e com prazo de validade mínimo de 2 meses a partir da data da entrega. O produto deverá ser transportado sob temperatura de congelamento e estar devidamente congelado no momento do recebimento. .

Lote 67: Lingüiça suína, em gomos, congelada, com índice de agua de no máximo 5%, produzida exclusivamente com carne de pernil, de 1 qualidade, condimentada sem lastic, com lasti característico firme, cor própria não pegajosa sem manchas pardacentas ou esverdeadas, odor e sabor próprio, isenta de sujidades, parasitas, larvas e de aditivos ou substancias estranhas ao produto que sejam imprópria ao lastic e que alterem suas características naturais ( física, química e organoléptico). Lastic em seu rotulo a espécie do produto, validade de acordo com a normatização da anvisa, constando obrigatoriamente registro no sif ou ima. Embalagem lastic atóxica com peso de 01 kg, hermeticamente selados e à vácuo e com prazo de validade mínimo de 2 meses a partir da data da entrega. O produto deverá ser transportado sob temperatura de congelamento e estar devidamente congelado no momento do recebimento. .

Lote 68: Maçã vermelha nacional, primeira qualidade, frutos de tamanho médio, no grau máximo de evolução no tamanho, aroma e sabor da espécie, sem ferimentos, firmes, tenras e com brilho, embalada em saco plástico transparente. .

Lote 69: Macarrão tipo espaguete, massa sêmola, n? 8, enriquecido com ferro e ácido fólico, deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, parasitas e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após o cozimento de 02 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem em pacote de 500g e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 70: Macarrão tipo goela, massa sêmola, enriquecido com ferro e ácido fólico, deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, arasites e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após o cozimento de 02 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem em pacote de 500g e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 71: Macarrão tipo parafuso, massa sêmola, enriquecido com ferro e ácido fólico, deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, arasites e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após o cozimento de 02 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem em pacote de 500g e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 72: Macarrão tipo pene, massa sêmola, enriquecido com ferro e ácido fólico, deverão ser fabricados a partir de matérias primas sãs e limpas isentas de matérias terrosas, arasites e larvas. As massas ao serem postas na água não deverão turvá- las antes da cocção, não podendo estar fermentadas ou rançosas. Na embalagem não poderá haver mistura de outros tipos de macarrão. Com rendimento mínimo após o cozimento de 02 vezes a mais do peso antes da cocção. Embalagem em pacote de 500g e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 73: Maionese tradicional, produto cremoso, composto de água, óleo vegetal, amido modificado, ovos pasteurizados, açúcar, vinagre, sal, suco de limão, conservador sorbato de potássio, estabilizantes: goma guar e goma xantana, acidulantes: ácido lático e ácido cítrico, antioxidantes: edta, com reduzido teor de gorduras com aproximadamente 40 kcal, 4, 0 de gorduras totais e 126 mg de sódio em uma porção de 12 grs, 0 de gordura trans mais fonte de vitamina e. Embalagem em pote de 500 gramas e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 74: Manteiga, produto de 1 qualidade, a base de onsu de leite e sal sem onsum, onsume na embalagem o nome e endereço do fabricante, em potes de polipropileno com lacre de papel aluminizado entre a tampa e o pote, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do onsume. Embalagem em pote de 500 gramas, com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega. .

Lote 75: Margarina vegetal, de gordura vegetal, livre de gordura trans, onsume entre 60% a 70% de lipídios, com adição de sal, em potes de polipropileno com lacre de papel aluminizado entre a tampa e o pote, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do onsume. Embalagem em pote de 500 gramas, com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data de entrega. .

Lote 76: Melancia, primeira qualidade, ntact, redonda/inteira, graúda, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, com polpa firme e ntact. .

Lote 77: Milho de canjicão, tipo 1, branco, primeira qualidade, com registro no órgão competente, sem impurezas, formação de grumos, com coloração característica. Embalagem ntact em pacotes de 500g e com prazo de validade de 6 meses a partir da data de entrega. .

Lote 78: Milho de pipoca, tipo 1, primeira qualidade, com registro no órgão competente, sem impurezas, formação de grumos, com coloração característica. Embalagem ntact em pacotes de 500g e com prazo de validade de 6 meses a partir da data de entrega. .

Lote 79: Milho verde, produto em conserva, em grãos, em lata de flandres com verniz sanitário, com rótulo com valor nutricional, informação sobre onten, ontend o nome e endereço do fabricante. Embalagem em lata de 200 gramas e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 80: Mistura para bolo, diversos sabores ( abacaxi, chocolate, coco, baunilha, milho etc?), com os seguintes luten ate: açúcar, farinha de trigo, rico em ferro e ácido fólico, amido, gordura vegetal, amido pré- gelatinizado, sal, luten químico ( luten ate de sódio e fosfato, ácido de alumínio e sódio), aromatizante, estabilizante polisorbato 80 e espessante goma guar, luten luten, com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e validade. Embalagem própria de 500 gramas e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 81: Mistura para preparo de mingau de arroz, mistura pré- cozida para erric de mingau, enriquecida com vitaminas e minerais, composta de farinha de arroz, açúcar, amido, carbonato de erric, fosfato de sódio erric , maltodextrina, pirofosfato erric, sulfato de zinco monohidratado, sulfato de manganês monohidratado. Apresenta- se em pó solúvel e acondicionado em material que garanta as propriedades dos produtos. Embalagem em própria de 230 gramas e com prazo de validade de no mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 82: Mistura para preparo de mingau de aveia, mistura pré- cozida para repare de mingau enriquecida com vitaminas e minerais, composta de farinha de aveia, açúcar, amido de milho, sais minerais, vitaminas, sal e aromatizante. Apresenta- se em pó solúvel e acondicionado em material que garanta as propriedades dos produtos. Embalagem em própria de 230 gramas e com prazo de validade de no mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 83: Molho de tomate, produto fabricado a base de polpa de tomate, com spect e cor próprio da espécie, devendo conter no rotulo a marca do produto, nome e endereço do fabricante, registro no sif ou sim. Embalagem em sache com 340 gramas e com e com prazo de validade mínimo de 3 meses a partir da data da entrega. .

Lote 84: Mortadela tipo bolonha defumada, de primeira qualidade, fatiada, pedaço ou peça, manipulada em condições higiênicas, com mínimo aceitável de gordura e sal e de bom paladar, apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, refrigerado e transportada à lastic ure de 6? c a 10? c, com lasti próprio da espécie, não amolecido e nem pegajoso, cor própria de cada espécie, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, lastic o nome e endereço do fabricante, registro no sif ou sim. Embalada em bandejas do tipo bandeja de isopor com filme lastic e com prazo de validade mínimo de 3 meses a partir da data da entrega. .

Lote 85: Mortadela tradicional, de primeira qualidade, fatiado, pedaço ou peça, manipulada em condições higiênicas, com mínimo aceitável de gordura e sal e de bom paladar, apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração, refrigerado e transportada à lastic ure de 6? c a 10? c, com lasti próprio da espécie, não amolecido e nem pegajoso, cor própria de cada espécie, sem manchas esverdeadas, cheiro e sabor próprio, lastic o nome e endereço do fabricante, registro no sif ou sim. Embalada em bandejas do tipo bandeja de isopor com filme lastic e com prazo de validade mínimo de 3 meses a partir da data da entrega. .

Lote 86: Óleo de soja, refinado de soja, tipo 1, preparado a partir de grãos de soja sãos e limpos. Embalagem pet iquid volume iquid de 900 ml e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 87: Orégano, primeira qualidade, em embalagem ontend atóxica, ontend informações sobre o produto, dados do fabricante. Embalagem com 70 gramas e prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 88: Ovo de páscoa, preparado com chocolate ao leite, obtido a partir da mistura de derivados de cacau, massa de cacau, cacau em pó e ou manteiga de cacau com outros ingredientes, contendo no mínimo 25% de sólidos totais de cacau ( resolução - rdc n. ? 227 de 28/08/2003). Produto preparado com pasta de cacau, açúcar e leite em pó, evaporado ou condensado. Embalagens de 45 gramas, envolto em folha de alumínio embalado em filme polipropileno laminado com impressão externa, amarrado com fita de cetim, aplicado rótulo adesivo em papel couchê impresso, com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 89: Ovos de galinha branco, crivo com 30 unidades, fresco, casca firme e homogênea, lisa e limpa, sem rachaduras, de peso mínimo de 50 ( cinquenta) gramas a unidade, com validade inima de 15 dias à partir da data de entrega. .

Lote 90: Ovos de galinha vermelho, crivo com 30 unidades, fresco, casca firme e homogênea, lisa e limpa, sem rachaduras, de peso mínimo de 50 ( cinquenta) gramas a unidade, com validade inima de 15 dias à partir da data de entrega. .

Lote 91: Pepino, de primeira qualidade, tamanho médio, de 15 a 20cm, liso, com polpa intacta e limpa, tamanho e coloração uniformes típicos da variedade, sem manchas bolores, sujidades, ferrugem sem lesões de origem física ou mecânica. Embalado em saco plástico transparente, contendo 1kg. .

Lote 92: Pirulito, produto com no mínimo 03 ( três) sabores de frutas, com o seguintes lastic nts: açúcar, xarope de lastic, gordura vegetal hidrogenada, acidulante ácido lasti, aromatizante artificial, umectante glicerina, regulador de acidez lastic de sódio e corante artificial, devendo conter na embalagem o nome e endereço do fabricante. Embalagem em saco lastic com 50 unidades e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 93: Polvilho azedo, produto com coloração branca, isento de sujidades e impurezas, devendo constar na embalagem o nome e endereço do fabricante, data de fabricação e validade. Embalagem ecipient ou sacola com 1 kg e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 94: Polvilho doce, produto com coloração branca, isento de sujidades e impurezas, devendo constar na embalagem o nome e endereço do fabricante, data de fabricação e validade. Embalagem ecipient ou sacola com 1 kg e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 95: Queijo mussarela, de primeira qualidade, fatiado, em pedaço ou peça, em embalagem do tipo bandeja de isopor com filme lastic, devidamente identificado com a marca do produto, peso e data de validade do produto. Na embalagem deverá haver transcrição do registro no sim, sif ou ima, com prazo de validade mínimo de 2 meses a partir da data da entrega. .

Lote 96: Refrigerante, sabor guaraná, garrafa pet de 2l, com data de validade inima de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 97: Rosquinha de coco, com chocolate, leite, enriquecido c/lasti e vitaminas b1, b2, b3, b6, 0 gordura trans na porção, constando identificação do produto, inclusive classificação e a marca, nome e endereço do fabricante. Embalagem em sacola lastic ou similar de 1 kg e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 98: Sal refinado, alimentício, contendo cloreto de sódio, iodato de potássio e antiumectante. Cor branca, espessura fina. Em embalagem transparente, contendo 1kg. Com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 99: Salsicha, a granel, mista, industrializada preparada com carnes de primeira qualidade, isenta de substâncias estranhas a sua composição. Embalagem intacta, contendo data da fabricação, data de validade e número do lote do produto, com registro no sif. Pacote contendo 5kg. .

Lote 100: Suco artificial em pó, diversos sabores, adoçado, ontend no rotulo a identificação do produto, nome e endereço do fabricante, número do lote. Embalagem sache de 240 gramas e com prazo de validade de no mínimo 2 meses a partir da data da entrega. .

Lote 101: Suco de goiaba concentrado, suco de fruta natural concentrado, sabor goiaba, com composição itric: água, suco concentrado e integral, pasteurizado e homogeneizado, não fermentado e não alcoólico, sem itric e nem adição de açúcar, com rendimento de pelo menos 4, 5 litros para cada 500 ml de suco. Aceitáveis como conservantes: metabissulfito e itric e de sódio acidulante: ácido itric. Embalagem em garrafas pet ou vidro de 1 litro e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 102: Suco de manga concentrado, suco de fruta natural concentrado, sabor manga, com composição itric: água, suco concentrado e integral, pasteurizado e homogeneizado, não fermentado e não alcoólico, sem itric e nem adição de açúcar, com rendimento de pelo menos 4, 5 litros para cada 500 ml de suco. Aceitáveis como conservantes: metabissulfito e itric e de sódio acidulante: ácido itric. Embalagem em garrafas pet ou vidro de 1 litro e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 103: Suco de maracujá concentrado, suco de fruta natural concentrado, sabor maracujá, com composição itric: água, suco concentrado e integral, pasteurizado e homogeneizado, não fermentado e não alcoólico, sem itric e nem adição de açúcar, com rendimento de pelo menos 4, 5 litros para cada 500 ml de suco. Aceitáveis como conservantes: metabissulfito e itric e de sódio acidulante: ácido itric. Embalagem em garrafas pet ou vidro de 1 litro e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega.

Lote 104: Suco de uva concentrado, suco de fruta natural concentrado, sabor uva, com composição itric: água, suco concentrado e integral, pasteurizado e homogeneizado, não fermentado e não alcoólico, sem itric e nem adição de açúcar, com rendimento de pelo menos 4, 5 litros para cada 500 ml de suco. Aceitáveis como conservantes: metabissulfito e itric e de sódio acidulante: ácido itric. Embalagem em garrafas pet ou vidro de 1 litro e com prazo de validade mínimo de 6 meses a partir da data da entrega. .

Lote 105: Torresmo, preparado com pele de porco, com pequena camada de gordura, cortado em pequenos pedaços, pré- fritos, embalagens com dados de fabricação, prazo de validade, com numero do registro do sif ou sim. Embalagem de 500 gramas e com prazo de validade de mínimo de 15 dias antes da data da entrega. .

Lote 106: Uva passas, preta e sem semente, embalagem com dados de identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação, prazo de validade e de acordo com as normas e/ou resoluções vigentes da anvisa/ms. Embalagem em pacote de 100 gramas e com prazo de validade mínimo de 2 meses a partir da data da entrega. .

Lote 107: Vagem, de primeira qualidade, em favas, casca íntegra, frutos médios grandes, tenros, firmes, sem sinais de brotação, sem rachaduras ou partes murchas, com apresentação limpa, livre de fungos e sujidades, sem danos de origem física ou mecânica. Embalado em saco plástico transparente, contendo 1kg. .

Lote 108: Vinagre, branco, isento de corantes artificiais, ácidos orgânicos e minerais estranhos, livre de sujidades e impurezas, acondicionado em frasco inima com tampa inviolável, hermeticamente fechado. Embalagem de 750 ml e com prazo de validade inima de 6 meses a partir da data de entrega. .

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 845.825,10

Identificador: 8DN1Q

BRASIL | AL | SATUBA Cidade Pequena

Municipio De Satuba - Prefeitura Municipal De Satuba

Registro de Preços para futura e eventual aquisição de gêneros alimentícios, destinados a atender as demandas setoriais das Secretarias Municipais do Poder Executivo do Município de Satuba/AL.

Data do Pregão:

Edital

Lote 3: ÓLEO VEGETAL DE SOJA TIPO 1: alimento lipídico, obtido por prensagem mecânica e/ou extração por solvente dos grãos de soja, isento de misturas de outros óleos ou matérias estranhas ao produto. Deve apresentar- se fluido, transparente e com coloração levemente amarelada. Rotulagem: Os dizeres de rotulagem obedecerão à legislação em vigor, identificando o fabricante, os ingredientes, a data de validade, o lote, o conteúdo e a informação nutricional, além de especificar ser isento de colesterol e gordura trans. Embalagem: Primária: Garrafa PET, do próprio fabricante com volume líquido de 900 ml. Deve apresentar- se íntegra, mantendo as características originais. Secundária: Caixa de papelão ou plástico resistente, contendo 20 unidades. A validade do produto deverá ser de no mínimo de 12 meses

Lote 1: FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO: produto obtido a partir de grãos do cereal trigo desgerminados, sãos e limpos, isentos de matéria terrosa e em perfeito estado de conservação. Enriquecida com ferro. ácido fólico e com fermento. Com aspecto de pó fino, cor branca Não poderá estar úmida ou rançosa com cheiro e sabor próprio. Rotulagem: Os dizeres de rotulagem obedecerão à legislação em vigor, identificando o fabricante com CNPJ e endereço. Deverá conter a denominação de venda, a informação nutricional, a data de fabricação, ingredientes, instruções de conservação, conteúdo e data de validade. Deverá ainda estar impressa a expressão contém glúten. Embalagem: Primária: Originária do próprio fabricante acondicionamento de 1 Kg, em saco plástico transparente, atóxico, flexível e resistente, devendo ser lacrado com seladora e não apresentar nenhum sinal de violação - Secundária: Saco plástico transparente contendo de 10 sacos de 01 kg. A validade do produto deverá ser de no mínimo de 03 meses

Lote 2: ARROZ POLIDO BRANCO TIPO 1: beneficiado por processos industriais que atendam a legislação de alimentos em vigor, observando as boas práticas de fabricação. Rotulagem: Os dizeres de rotulagem obedecerão à legislação em vigor deve identificar o fabricante, a procedência, a data de empacotamento, a safra, o conteúdo, a informação nutricional, o peso líquido e a data de validade. Embalagens: Primária Originária do próprio fabricante acondicionamento de 1 kg, em saco plástico transparente, atóxico, flexível e resistente, devendo ser lacrado com seladora e não apresentar nenhum sinal de violação. A validade do produto deverá ser de no mínimo de 06 meses.

Lote 3: ÓLEO VEGETAL DE SOJA TIPO 1: alimento lipídico, obtido por prensagem mecânica e/ou extração por solvente dos grãos de soja, isento de misturas de outros óleos ou matérias estranhas ao produto. Deve apresentar- se fluido, transparente e com coloração levemente amarelada. Rotulagem: Os dizeres de rotulagem obedecerão à legislação em vigor, identificando o fabricante, os ingredientes, a data de validade, o lote, o conteúdo e a informação nutricional, além de especificar ser isento de colesterol e gordura trans. Embalagem: Primária: Garrafa PET, do próprio fabricante com volume líquido de 900 ml. Deve apresentar- se íntegra, mantendo as características originais. Secundária: Caixa de papelão ou plástico resistente, contendo 20 unidades. A validade do produto deverá ser de no mínimo de 12 meses

Lote 4: DOCE GOIABADA: Obedecendo a classificação de doce em massa apresentando consistência homogênea e de corte, atendendo as especificações técnicas dos órgãos de vigilância sanitária. Embalagem de folha de flandres integra ou de plástico resistente hermeticamente fechado, acondicionado de 600g de peso por produto. Validade de no mínimo 1 ano a partir da data de entrega.

Lote 5: FEIJÃO CARIOCA tipo 1, novo grão inteiros, aspecto brilhoso, liso, isento de matéria terrosa, pedras ou corpos estranhos, fungos ou parasitas e livre de umidade. EMBALAGEM: polietileno transparente original com 01 kg, com dados de identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, peso líquido e atender as Normas e/ou Resoluções vigentes da Anvisa.

Lote 6: CARNE BOVINA DE 1( BIFE): Carne bovina corte traseiro, tipo alcatra de 1 qualidade, extra limpa, congelada. Proveniente de machos da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Durante o processamento, deve ser realizada a aparagem ( eliminação dos excessos de gordura, cartilagem e aponevroses). Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: Nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIF; Identificação completa do produto; Data de fabricação, prazo de validade; Temperatura de estocagem; Peso líquido; Condições de armazenamento. Embalagem: o produto deverá estar congelado e embalado à vácuo em embalagem plástica flexível, atóxica, transparente e resistente ao transporte e armazenamento.

Lote 7: JERKED BEEF ( DIANTEIRO): Carne Bovina Salgada Curada Dessecada, o produto cárneo industrializado, obtido de carne bovina, adicionado de cloreto de sódio e sais de cura, submetido a um processo de maturação e dessecação. Ingredientes Obrigatórios: Carne bovina, água, sal, nitrito e/ou nitrato de sódio e/ou potássio. Características Sensoriais, Textura, Cor, Sabor e odor característicos. Umidade ( máx. ) 55%. Matéria Mineral ( máx. ) 18, 3%. ( INSTRUÇÃO NORMATIVA N? 22, ****). ROTULAGEM: Deve obedecer à legislação para alimentos em vigor, no que couber, além dos itens abaixo discriminados: A denominação do alimento, o conteúdo líquido, os ingredientes, a identificação do lote, do número de registro no órgão competente, a identificação da origem, data de fabricação e o prazo de validade deve constar no rótulo ou na embalagem primária. O produto deve ser acondicionado em embalagem adequada à manifestação de suas características até o final do prazo de validade. Primário: Invólucros plásticos ( vedados à vácuo) de 1 Kg. A validade do produto deverá ser de no mínimo de 06 meses

Lote 8: LINGUIÇA TOSCANA: suína, certificado da vigilância sanitária.

Lote 9: QUEIJO MUSSARELA. Obtido pela filagem da massa acidificada ( produto intermediário obtido por coagulação do leite por meio de coalho e /ou outras enzimas coagulantes apropriadas) complementada ou não pela ação de bactérias lácteas específicas. Parágrafo único. Deverá ser atendido o Regulamento Técnico de Identidade e Qualidade específico, oficialmente adotado. Acondicionados em embalagens de 1kg em fatias finas.

Lote 10: ACHOCOLATADO. Bebida láctea UHT sabor chocolate, acondicionada em embalagem primária tetra park de 1L, contendo informação nutricional em uma porção de 200mL 24g de carboidratos, sem gorduras trans. E 130mg de sódio com data de fabricação/validade/lote.

Lote 11: DUETO MILHO E ERVILHA: Ervilha, milho verde, em salmoura ( água e sal) acondicionado em embalagens de 200g. A embalagem deverá conter externamente o nome e endereço do fabricante, nome da marca do produto, os dados da identificação, procedência informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, data de fabricação.

Lote 12: AÇUCAR CRISTAL: originário de cana e obtido por processos industriais adequados que atendam a legislação de alimentos em vigor, observando as boas práticas de fabricação. Deverá ser isento de matéria terrosa, de parasitos e de detritos animais ou vegetais. Apresentando- se sob a forma de cristais irregulares soltos de coloração uniforme. Rotulagem: Os dizeres de rotulagem obedecerão à legislação em vigor deve identificar o fabricante, a procedência, a data de empacotamento, a safra, o conteúdo, a informação nutricional, o peso líquido e a data de validade. Embalagens: Primária: Originária do próprio fabricante com acondicionamento de 1 Kg, em saco plástico transparente, atóxico, flexível e resistente, devendo ser lacrado com seladora e não apresentar nenhum sinal de violação. A validade do produto deverá ser de no mínimo de 06 meses. A data de entrega não poderá ser superior a 30 dias da data de fabricação.

Lote 13: LEITE INTEGRAL UHT: Leite líquido integral com estabilizante, fosfato sódico, tratado termicamente pelo sistema UHT não contendo glúten, contendo o registro do ministério as agricultura, SIS/DIPOA. Acondicionada em embalagem primária tetra park de 1 litro.

Lote 14: QUEIJO RALADO: tipo parmesão ralado, embalado em saco plástico transparente atóxico, resistente, hermeticamente fechado. A embalagem deverá conter externamente dados de identificação e procedência. Deverá apresentar validade mínima de 6 meses a partir da data de entrega. Embalagem de 50 g.

Lote 15: Panettone natalino gotas de chocolate

Lote 16: FEIJÃO FRADINHO TIPO 1: classe branco, contendo grãos na cor característica, maduros, limpos inteiros e secos com um limite de até 2% de impurezas, matéria estranhas ou grãos avariados sem qualquer sinal de infestação por gorgulhos. Os dizeres de rotulagem obedecerão à legislação em vigor, especificando o tipo, o grupo, a classe, o lote e a safra de produção. Deverá também constar a Informação Nutricional, o peso líquido, a data de fabricação e a data de validade, além da razão social e endereço do empacotador. Embalagem: Primária: Saco de filme plástico atóxico, resistente e transparente do próprio fabricante, com capacidade de acondicionamento para 1 Kg. Secundária: Saco plástico transparente resistente contendo 30 embalagens primárias. A validade do produto deverá ser de no mínimo de 05 meses.

Lote 17: PÃO SEDA: Produto obtido pela cocção de massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, água e sal, podendo conter outras substâncias alimentícias aprovadas. O pão deve apresentar crosta amarelada, consistente e bem aderida ao miolo, com cheiro e sabor próprio. Rotulagem: Os dizeres de rotulagem obedecerão à legislação em vigor, contendo a natureza, data de fabricação e validade. Embalagens: Primária: saco de papel ou plástico atóxico contendo 20 unidades de 50g. Para transporte: Monobloco plástico branco e lavável, com finalidade exclusiva para este fim.

Lote 18: PÃO FRANCES: Produto obtido pela cocção de massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, água e sal, podendo conter outras substâncias alimentícias aprovadas. O pão deve apresentar crosta amarelada, consistente e bem aderida ao miolo, com cheiro e sabor próprio. Rotulagem: Os dizeres de rotulagem obedecerão à legislação em vigor, contendo a natureza, data de fabricação e validade. Embalagens: Primária: saco de papel ou plástico atóxico contendo 20 unidades de 50g. Para transporte: Monobloco plástico branco e lavável, com finalidade exclusiva para este fim.

Lote 19: MAÇA NACIONAL VERMELHA: Nacional Fuji ou Gala, categoria 2, com grau de maturação que lhes permita suportar transporte, manipulação e conservação adequada para consumo mediato e imediato, apresentando coloração acima de 20%, tamanho e conformação uniforme, sem manchas, machucaduras, bolores, sujidades, ferrugem ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Embalagem: Caixa de papelão 18 kg com bandeja e elastobolha tipo Mark IV, no calibre 90.

Lote 20: Caixa de bombom sortidos favoritos 300 g

Lote 21: CARNE BOVINA COM OSSO: Carne bovina ( carne de 2? - costela com o lombo) proveniente de machos da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Deve apresentar- se livre de parasitas e de qualquer substância contaminante que possa alterá- la ou encobrir alguma alteração. Não deverá apresentar- se com superfície úmida, pegajosa, partes flácidas ou de consistência anormal, com indícios de fermentação pútrida. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: Nome e endereço do abatedouro, constando obrigatoriamente registro no SIF; Identificação completa do produto; Data de fabricação, prazo de validade; Temperatura de estocagem; Peso líquido; Condições de armazenamento. Embalagem: o produto deverá estar congelado e embalado em embalagem plástica flexível, atóxica, transparente e resistente ao transporte e armazenamento.

Lote 22: LINGUIÇA DEFUMADA: Linguiça defumada, paio, preparada com carne bovina com aspecto normal, de boa qualidade, isenta de sujidades, parasitas e larvas, mantida em refrigeração, acondicionadas em embalagens apropriadas.

Lote 23: Agua mineral copo 200 ml caixa c/48 unidades

Lote 24: MILHO VERDE EM ESPIGA IN NATURA. Milho fornecido em espiga, com palha. Os grãos devem estar bem desenvolvidos, porém macios e leitosos. A palha deve apresentar- se com aspecto de produto fresco e cor verde viva. O " cabelo" do milho deve estar preso na ponta da espiga, apresentando- se tenro, com cor brilhante e transparente ( cristalina). As espigas devem ser recém colhidas e estar livres de sujidades, contaminação por insetos ou lagartas e danos fisiológicos ou mecânicos.

Lote 25: PRESUNTO. Sem capa de gordura, fatiado, cheiro próprio, cor própria homogênea, sabor suave levemente salgado. Embalagem plástica de 100g.

Lote 26: CARNE BOVINA DE 2 SEM OSSO: Carne bovina tipo acém sem osso, limpa, congelada. Proveniente de machos da espécie bovina, sadios, abatidos sob inspeção veterinária. Rotulagem: o produto deverá ser rotulado de acordo com a legislação vigente. No rótulo da embalagem deverão estar impressas de forma clara e indelével as seguintes informações: nome e endereço do abatedouro, contando obrigatoriamente registro no SIF; identificação completa do produto; data de fabricação, prazo de validade; temperatura de estocagem; peso liquido; condicoes de aramazenamento. embalagem: o produto deverá estar congelado e embalado à vácuo em embalagem pl stica, atóxica, transparente e resistente ao transporte e armazenamento.

Lote 27: CANELA EM PAU. Condimento, tipo: canela, apresentação: casca. Acondicionado em embalagem própria, íntegra, resistente, vedada hermeticamente e limpo. Na embalagem deve conter informações acerca de: procedência, marca, prazo de validade, entre outros ( no que couber), e de acordo com a legislação em vigor, observadas as suas especificações. Pacote com 20g.

Lote 28: CANELA EM PÓ. Sem adição de corantes, aromatizantes, conservantes e outros aditivos alimentares. Apresentação em embalagens de polietileno atóxico, contendo 15 a 20 gramas. As informações no rótulo devem estar visíveis, com ingredientes, procedência, data de validade, número de lote, informações sobre alergênicos. Validade: mínimo de 4 meses da data final de consumo constante na embalagem, contados a partir da entrega do produto.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 279.896,30

Critério de disputa: Menor preço

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8DK8B

BRASIL | RS | SARANDI Cidade Pequena

Municipio De Sarandi - Municipio De Sarandi

Aquisição de **** ( mil e quinhentas) unidades de cestas básicas, devidamente montadas, fechadas e acondicionadas em sacolas plásticas resistentes, com o objetivo de serem entregues como benefício eventual pela Secretaria Municipal de Promoção Social, conforme previsto na Política de Assistência Social.

Aquisição de **** mil e quinhentas unidades de cestas básicas, devidamente montadas, fechadas e acondicionadas em sacolas plásticas resistentes, com o objetivo de serem entregues como benefício eventual pela secretaria municipal de promoção social, conforme previsto na política de assistência social. 1. Açúcar cristal embalagem de 5 kg. 2. Arroz branco longofino tipo1, pacote com 5 kg, polido, grãos inteiros. 3. Farinha de trigo tipo 1, embalagem com 5 kg, especial, enriquecida com ferro e ácido fólico. 4. Farinha de milho tipo 1, embalagem com 1 kg, textura fina e suave, farinha amarela, sem corante. 5. Feijão preto, novo, pacote com 1 kg acondicionado em embalagem transparente plástica, com rótulo e informação nutricional, grãos inteiros, aspecto luminoso, livre de umidade e fragmentos ou corpos estranhos, com rótulo contendo identificação do fabricante e ter validade mínima de 3 meses a contar da data do recebimento. 6. Massa com ovos, tipo rigattoni, embalagem com 500 g, sem corantes. 7. Sal marinho moí

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: Açúcar Cristal embalagem de 5 kg. Açúcar tipo cristal, granulação uniforme, coloração branca a levemente amarelada, produto de primeira qualidade, isento de umidade excessiva, grumos, sujidades, odores ou sabores estranhos. Embalado em saco resistente de polietileno ou similar, com informações legíveis de peso, lote, validade e fabricante. Validade mínima 12 meses. Conforme normas MAPA e ANVISA. . Indicação de Compra: Cedro, Cristalçucar, Doce Sucar, Estrela, União, Gasparin, Topçucar ou equivalente de qualidade comprovada.

Lote 2: Arroz branco longo- fino, tipo 1, embalagem de 5 kg, polido, grãos inteiros. . Indicação de Compra: Tio João, Dona Chica, Prato Fino ou equivalente de qualidade comprovada.

Lote 3: Farinha de Trigo tipo 1, embalagem com 5 kg, especial, enriquecida com ferro e ácido fólico. . Indicação de Compra: Sananduva, Orquídea, Argentina ou equivalente de qualidade comprovada.

Lote 4: Farinha de Milho tipo 1, embalagem com 1 kg, textura fina e suave, farinha amarela, sem corante. . Indicação de Compra: Beatriz, Perdiz, Fritz e Frida.

Lote 5: Feijão preto, novo, pacote com 1 kg ( acondicionado em embalagem transparente plástica, com rótulo e informação nutricional, grãos inteiros, aspecto luminoso, livre de umidade e fragmentos ou corpos estranhos, com rótulo contendo identificação do fabricante e ter validade mínima de 3 meses a contar da data do recebimento). . Indicação de Compra: Caldo de Ouro, Fritz e Frida, Dona Chica.

Lote 6: Massa com ovos, tipo Rigattoni, embalagem com 500 g, sem corantes. . Indicação de Compra: Isabela, Orquídea, Parati ou equivalente de qualidade comprovada.

Lote 7: Sal marinho moído, iodado, embalagem com 1 kg. . Indicação de Compra: Salazir, Sereia, Cisne, Sal Sul, Fritz e Frida, Bom de Mesa ou equivalente de qualidade comprovada.

Lote 8: Óleo de soja, embalagem com 900ml. . Indicação de Compra: Soya, Camera, Primor, Cocamar, Vitaliv, Leve ou equivalente de qualidade comprovada.

Lote 9: Biscoito salgado de água e sal, embalagem entre 345g a 400 g. . Indicação de Compra: Parati, Orquídea, Isabela Zezé ou equivalente de qualidade comprovada.

Lote 10: Biscoito sortido amanteigado, embalagem de 300 gramas. . Indicação de Compra: Isabela, Orquídea, Germani ou equivalente de qualidade comprovada.

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 166.275,00

Critério de disputa: Menor preço global

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8DK73

BRASIL | SP | AMÉRICO BRASILIENSE Cidade Pequena

Municipio De Americo Brasiliense - Departamento De Saude Medica

Contratação de empresa especializada para prestação de serviços de realização de exames de análises clínicas para atendimento das necessidades do Departamento Municipal de Saúde e suas unidades, pelo período de 12 ( doze) meses.

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Lote 348: Rast para grao de soja ( f14)

Lote 1: 17 alfa hidroxiprogesterona

Lote 2: Ácido fólico

Lote 3: Ácido hipurico

Lote 4: Acido metil hipurico

Lote 5: Ácido urico

Lote 6: Ácido urico urinário

Lote 7: Acido urico urinario - amostra isolada

Lote 8: Ácido valproico

Lote 9: Albumina

Lote 10: Aldolase

Lote 11: Aldosterona

Lote 12: Alfa feto proteina - afp

Lote 13: Aluminio serico

Lote 14: Amilase

Lote 15: Androstenediona

Lote 16: Anti cardiolipina - anticorpos iga

Lote 17: ANTI CARDIOLIPINA - ANTICORPOS IgG

Lote 18: ANTI CARDIOLIPINA - ANTICORPOS IgM

Lote 19: Anti ccp - anticorpos

Lote 20: Anti dna

Lote 21: Anti gad - anticorpos

Lote 22: Anti gliadina - anticorpos iga

Lote 23: Anti gliadina - anticorpos igg

Lote 24: ANTI Hbc - ANTICORPOS IgG ( HEPATITE B)

Lote 25: ANTI Hbc - ANTICORPOS IgM ( HEPATITE B)

Lote 26: ANTI HbC TOTAL ( HEPATITE B)

Lote 27: ANTI Hbe - HEPATITE B

Lote 28: ANTI Hbs - HEPATITE B

Lote 29: Anti hcv - anticorpos ( hepatite c)

Lote 30: Anti hiv 1 e 2, antigeno e anticorpos

Lote 31: Anti ilhota - anticorpos

Lote 32: Anti insulina - anticorpos

Lote 33: Anti mitocondrias - anticorpos ( anti ama)

Lote 34: Anti musculo liso ( anti asma) - anticorpos

Lote 35: Anti sm - anticorpos

Lote 36: Anti ssa ( ro) - anticorpos

Lote 37: Anti ssb ( la) - anticorpos

Lote 38: Anti tireoglobulina

Lote 39: Anti trombina iii

Lote 40: Anti- anca ( anti- neutrofilos)

Lote 41: Anti- centromero

Lote 42: Anti- dna nativo

Lote 43: Anti- endomísio - anticorpos iga

Lote 44: ANTI- ENDOMISIO - ANTICORPOS IgA E IgG

Lote 45: Anti- endomísio - anticorpos igm

Lote 46: Anti- hva ( hepatite a) - classe igg

Lote 47: ANTI- HVA ( HEPATITE A) - CLASSE IgM

Lote 48: Anti- rnp

Lote 49: Anti- tireoperoxidase ( anti - tpo)

Lote 50: ANTI- TRANSGLUTAMINASE - ANTICORPOS IgA

Lote 51: Anti- transglutaminase - anticorpos igg

Lote 52: Anticoagulante lupico

Lote 53: Anticorpos anti- htlv 1+ 2

Lote 54: Antiestreptolisa " o" - aso

Lote 55: Aspergillus sp, anticorpos

Lote 56: AVIDEZ PARA TOXOPLASMOSE - ANTICORPOS IgG

Lote 57: Bartonella henselae - anticorpos igg e igm

Lote 58: Benzodiazepinicos, triagem

Lote 59: Beta 2 glicoproteina i, anticorpos iga

Lote 60: Beta 2 glicoproteina i, anticorpos igg e igm

Lote 61: Beta 2 microglobulina

Lote 62: Beta hcg - quantitativo

Lote 63: Beta hcg sanguineo

Lote 64: Bilirrubinas

Lote 65: Blastomicose sul americana

Lote 66: Bnp - peptideo natriuretico cerebral

Lote 67: Boro serico

Lote 68: C- telopeptideo ( ctx)

Lote 69: Ca 125

Lote 70: Ca 15- 3

Lote 71: Ca 19- 9

Lote 72: Cálcio

Lote 73: Cálcio ionico

Lote 74: Calcio urinario - amostra isolada

Lote 75: Calcio urinario - urina 24 horas

Lote 76: Calcitonina

Lote 77: Calculo urinario

Lote 78: Calprotectina fecal

Lote 79: Capacidade total de ligacao de ferro

Lote 80: Carbamazepina

Lote 81: Cariotipo com banda g

Lote 82: CAXUMBA - ANTICORPOS IgG E IGM

Lote 83: Caxumba - anticorpos igm

Lote 84: Cd4 e cd8 + cd3 - subpopulação linfocitária

Lote 85: Cea - antigeno carcinoembriogenico

Lote 86: CHLAMYDIA TRACHOMATIS - ANTICORPOS IgG

Lote 87: CHLAMYDIA TRACHOMATIS - ANTICORPOS IgM

Lote 88: Chumbo sanguineo

Lote 89: Cistina urinaria - amostra isolada

Lote 90: Cistina, pesquisa quantitativa ( urina 24 horas)

Lote 91: Citologia para pesquisa de celulas neoplasicas

Lote 92: CITOMEGALOVIRUS - ANTICORPOS IgG

Lote 93: CITOMEGALOVÍRUS - ANTICORPOS IgM

Lote 94: Citomegalovirus, pcr quantitativo

Lote 95: Citrato urinario

Lote 96: Ck- mb

Lote 97: Clearence de creatinina

Lote 98: Clearence de ureia

Lote 99: Cloretos

Lote 100: Clostridium difficile - toxina a e b

Lote 101: Coagulograma

Lote 102: Cobre - dosagem de sangue

Lote 103: Cocaina - pesquisa benzoilecgonina

Lote 104: Colesterol hdl

Lote 105: Colesterol ldl

Lote 106: Colesterol total

Lote 107: Coleta ( ial) - colinesterase

Lote 108: Coleta ( ial) - sorologia para chikungunya

Lote 109: Coleta ( ial) - sorologia para dengue

Lote 110: Coleta ( ial) - sorologia para raiva

Lote 111: Coleta domicilio

Lote 112: Colinesterase plasmatica ( butirilcolinesterase)

Lote 113: Complemento c3

Lote 114: Complemento c4

Lote 115: Complemento ch50

Lote 116: Complemento serico - ch50

Lote 117: Contagem de plaquetas

Lote 118: Contagem de plaquetas - ( citrato de sódio)

Lote 119: Contagem de plaquetas ( fonio)

Lote 120: Coombs direto

Lote 121: Coombs indireto - pesquisa de anticorpos irregulares

Lote 122: Coprocultura

Lote 123: Cortisol

Lote 124: Cortisol - pos administracao de dexametasona

Lote 125: Cortisol livre - urina 24 horas

Lote 126: Cortisol salivar

Lote 127: Covid- 19 ( sars cov- 2) - pesquisa de antigeno

Lote 128: Coxsackievirus, anticorpos igg

Lote 129: Coxsackievirus, anticorpos igm

Lote 130: Cpk isoenzimas ( macro ck)

Lote 131: Creatinina

Lote 132: Creatinina urinaria - 24 horas

Lote 133: Creatinina urinaria - amostra isolada

Lote 134: Creatinofosfoquinase - cpk

Lote 135: Cromo serico

Lote 136: Cryptococcus neoformans - pesquisa

Lote 137: Cryptosporidium - pesquisa

Lote 138: Cultura

Lote 139: Cultura para fungos

Lote 140: Curva de insulina

Lote 141: Curva de insulina - 180 minutos

Lote 142: Curva glicemica - 180 minutos

Lote 143: Curva glicemica ( 5 dosagens) - 120 minutos

Lote 144: Dehidrotestosterona - dht

Lote 145: Dengue - anticorpos igg

Lote 146: Dengue - anticorpos igm

Lote 147: Dengue - antigeno ns1

Lote 148: DENGUE, TESTE RAPIDO ANTICORPOS IgG E IgM

Lote 149: Dhea - dehidroepiandrosterona

Lote 150: Digoxina

Lote 151: Dimero d

Lote 152: Dismorfismo eritrocitario

Lote 153: Doencas sexualmente transmissiveis - pcr

Lote 154: Eletroforese de hemoglobinas

Lote 155: Eletroforese de lipoproteinas

Lote 156: Eletroforese de proteinas

Lote 157: Eletroforese de proteinas ( urina 24 horas)

Lote 158: EPSTEIN BAAR IgG - ANTICORPOS ( VCA)

Lote 159: EPSTEIN BAAR IgM - ANTICORPOS ( VCA)

Lote 160: Eritrograma

Lote 161: Erros inatos do metabolismo - triagem mimina

Lote 162: Espermocultura

Lote 163: Espermograma

Lote 164: Esquitossomose ( imunofluorescencia)

Lote 165: Estradiol e2

Lote 166: Estriol - e3

Lote 167: Estrona - e1

Lote 168: Exame a fresco

Lote 169: Exame bacterioscopico

Lote 170: Fator antinuclear - fan

Lote 171: Fator de von willebrand ( antigenico)

Lote 172: Fator reumatoide - latex

Lote 173: Fator v da coagulação

Lote 174: Fator v de leiden

Lote 175: Fator v de leiden e mutacao da protrombina

Lote 176: Fenitoina ( difenilhidantoina)

Lote 177: Fenobarbital

Lote 178: Ferritina

Lote 179: Ferro serico

Lote 180: Fibrinogenio

Lote 181: Fosfatase alcalina

Lote 182: Fosforo

Lote 183: Fsh - hormonio foliculo estimulante

Lote 184: FTA- ABS - ANTICORPOS IgG

Lote 185: FTA- ABS - ANTICORPOS IgM

Lote 186: Gama glutamil transferase

Lote 187: Gasometria arterial

Lote 188: Gasometria venosa

Lote 189: Gh apos 5 minutos de exercicio

Lote 190: Gh basal

Lote 191: Glicemia - 1 hora pos dextrosol

Lote 192: Glicemia - 2 horas pos dextrosol

Lote 193: Glicemia - pós café da manhã

Lote 194: Glicemia 6- fosfato dehidrogenase ( g6pd)

Lote 195: Glicemia casual

Lote 196: Glicemia jejum

Lote 197: Glicemia pos prandial

Lote 198: Globulina ligadora de tiroxina

Lote 199: Globulina ligadora hormonios sexuais ( shbg)

Lote 200: Gordura fecal

Lote 201: Haptoglobina

Lote 202: HBeAg - HEPATITE B

Lote 203: Hbsag - antigeno australia ( hepatite b)

Lote 204: Hbv - deteccao ( qualitativo)

Lote 205: Hbv, pcr quantitativo em tempo real

Lote 206: Hcv - anticorpos ( hepatite c)

Lote 207: Hcv - pcr quantitatitavo ( carga viral)

Lote 208: Hcv - qualitativo ( deteccao rna)

Lote 209: Helicobacter pilory, anticorpos igg

Lote 210: Helicobacter pilory, anticorpos igm

Lote 211: Hemaglutinação para chagas

Lote 212: Hemocultura

Lote 213: Hemoglobina glicosilada

Lote 214: Hemograma completo

Lote 215: Hemossedimentacao - vhs 1o hora

Lote 216: Herpes virus vi - anticorpos igg

Lote 217: Herpes virus vi - anticorpos igm

Lote 218: Herpes zoster - anticorpos igg

Lote 219: Herpes zoster - anticorpos igm

Lote 220: HERPESVIRUS SIMPLES I E II IgG

Lote 221: HERPESVIRUS SIMPLES I E II IgM

Lote 222: Histoplasma capsulatum, anticorpos

Lote 223: Hiv - carga viral

Lote 224: Hiv - western blot

Lote 225: Hla b27 - pesquisa

Lote 226: Hla b51 - pesquisa

Lote 227: Homocisteina

Lote 228: Homocistinuria - amostra isolada

Lote 229: Hormonio adrenocorticotrofico ( acth)

Lote 230: Htlv - western blot

Lote 231: Htlv , pcr qualitativo

Lote 232: IgA - IMUNOGLOBULINA " A"

Lote 233: Ige especifico para la

Lote 234: Ige total

Lote 235: Igfbp- 3 - proteina ligadora - 3 do igf

Lote 236: IgG - IMUNOGLOBULINA " G"

Lote 237: Igm - imunoglobulina " m"

Lote 238: Imunoeletroforese de proteinas ( imunofixacao)

Lote 239: Imunofixacao - urina 24 horas

Lote 240: Imunofluorescencia para chagas

Lote 241: Indice de saturacao de transferrina

Lote 242: Inibidor c1 esterase - quantitativo

Lote 243: Insulina

Lote 244: Insulina - 1 hora pos dextrosol

Lote 245: Insulina - 2 horas após dextrosol

Lote 246: Insulina pós prandial

Lote 247: Isospora belli - pesquisa

Lote 248: Lactato ( ácido lactico)

Lote 249: Lactato ( acido lactico) - apos exercicio

Lote 250: Lactato desidrogenase ( ldh)

Lote 251: Lamotrigina

Lote 252: Leptospirose - anticorpos ( igg)

Lote 253: Leptospirose - anticorpos ( igm)

Lote 254: Leucocitos fecais - pesquisa

Lote 255: Leveduras - pesquisa

Lote 256: Levetiracetam

Lote 257: Lh - hormonio luteinizante

Lote 258: Lipase

Lote 259: Lipideos totais

Lote 260: Lipidograma

Lote 261: Lipoproteina a

Lote 262: Liquido pleural - rotina

Lote 263: Litio serico

Lote 264: Maconha - canabinoides - thc

Lote 265: Macro prolactina

Lote 266: Magnesio

Lote 267: Manganes sanguineo

Lote 268: Metanefrinas - fraçoes ( urina 24 horas)

Lote 269: Metanefrinas plasmaticas

Lote 270: Micologico direto

Lote 271: Microalbuminuria - 24 horas

Lote 272: Microalbuminuria - amostra isolada

Lote 273: Microsporidium, pesquisa

Lote 274: Mononucleose ( monotest)

Lote 275: Mucoproteinas

Lote 276: Mutacao c677t e **** no gene mthfr

Lote 277: Mutação da protombina

Lote 278: Oxalato - urina 24 horas

Lote 279: Parasitologico

Lote 280: Paratohormonio - pth

Lote 281: Parvovirus b19 - anticorpos igg

Lote 282: Parvovirus b19 - anticorpos igm

Lote 283: Peptideo c

Lote 284: Perfil bioquimico do ferro

Lote 285: Pesquisa da mutacao df508 do gene cftr

Lote 286: Pesquisa de antigeno - covid- 19/influenza a e b

Lote 287: Pesquisa de antigeno influenza a e b

Lote 288: Pesquisa de streptococus grupo b

Lote 289: Ph fecal

Lote 290: Pneumococos, anticorpos anti igg

Lote 291: Potássio

Lote 292: Potassio urinario - amostra isolada

Lote 293: Probnp - peptideo natriuretico cerebral

Lote 294: Progesterona

Lote 295: Prolactina

Lote 296: Proteina c funcional

Lote 297: Proteina c reativa

Lote 298: Proteina c reativa quantitativa alta sensibilidade

Lote 299: Proteina s funcional

Lote 300: Proteina s livre

Lote 301: Proteinas totais

Lote 302: Proteinas totais e frações

Lote 303: Proteinuria de 24 horas

Lote 304: Prova de retracao do coagulo

Lote 305: Psa livre /total

Lote 306: Psa total

Lote 307: Rast especifico ( d1) - acaros - d. Pteronyssinus

Lote 308: Rast especifico ( d2) - acaros - d. Farinae

Lote 309: Rast especifico ( d201) - blomia tropicalis

Lote 310: Rast especifico ( e1) - epitelios - caspa de gato

Lote 311: Rast especifico ( e5) - epitelios - caspa de cao

Lote 312: Rast especifico ( f76)- alimentos a- lactoalbumina

Lote 313: Rast especifico ( f77) - alimentos b- lactoglobulina

Lote 314: Rast painel - ( ex1) epitelios de animais

Lote 315: Rast painel - ( ex2) epitelios de animais

Lote 316: Rast painel ( fx1) - sementes oleaginosas

Lote 317: Rast painel ( fx2) - peixes e frutos do mar

Lote 318: Rast painel ( fx3) - alimentos

Lote 319: Rast painel ( fx5) - alimentos infantis

Lote 320: Rast painel ( gx2) - gramineas

Lote 321: Rast painel ( hp1) - poeira domestica

Lote 322: Rast painel ( mx1) - fungos e leveduras

Lote 323: Rast painel ( mx2) - fungos e leveduras

Lote 324: Rast para abacaxi ( f210)

Lote 325: Rast para abelha ( venenos i1)

Lote 326: Rast para acido benzoico ( conservante) - c703

Lote 327: Rast para alho ( f47)

Lote 328: Rast para alimentos - milho ( f8)

Lote 329: Rast para amendoim - alimentos ( f13)

Lote 330: Rast para banana ( f92)

Lote 331: Rast para cacau- alimentos ( f93)

Lote 332: Rast para camarão - alimentos ( f24)

Lote 333: Rast para carne de porco ( f26)

Lote 334: Rast para castanha de caju ( f202)

Lote 335: Rast para castanha do para ( f18)

Lote 336: Rast para cebola ( f48)

Lote 337: Rast para centeio - alimentos ( f5)

Lote 338: Rast para chocolate - alimentos ( f105)

Lote 339: Rast para clara de ovo ( f1)

Lote 340: Rast para corante amarelo - tartrazina ( c717)

Lote 341: Rast para extrato de cochonilha ( f340)

Lote 342: Rast para feijao branco ( f15)

Lote 343: Rast para feijao vermelho ( f287)

Lote 344: Rast para folha de tabaco ( o201)

Lote 345: Rast para formiga lava pe - insetos ( i70)

Lote 346: Rast para gema de ovo ( f75)

Lote 347: Rast para gluten ( f79)

Lote 348: Rast para grao de soja ( f14)

Lote 349: Rast para insetos - barata ( i6)

Lote 350: Rast para insetos - mosca de cavalo ( i204)

Lote 351: Rast para insetos - pernilongo ( i71)

Lote 352: Rast para la ( k20)

Lote 353: Rast para leite de vaca ( f2)

Lote 354: Rast para ovo ( f245)

Lote 355: Rast para ovo albumina ( f232)

Lote 356: Rast para peixes ( fx74)

Lote 357: Rast para penas ( ex71)

Lote 358: Rast para poeira domestica ( hp1)

Lote 359: Rast para polen de arvores - betula ( t3)

Lote 360: Rast para tomate ( f25)

Lote 361: Rast para trigo - alimentos ( f4)

Lote 362: Reação para v. D. R. L.

Lote 363: Relacao proteina/creatinina

Lote 364: Renina atividade

Lote 365: Reticulocitos

Lote 366: Rotavirus, pesquisa nas fezes

Lote 367: RUBEOLA - ANTICORPOS IgG

Lote 368: RUBEOLA - ANTICORPOS IgM

Lote 369: Sangue oculto - pesquisa 1. amostra

Lote 370: SARAMPO IgG, ANTICORPOS ANTI

Lote 371: SARAMPO IgM, ANTICORPOS ANTI

Lote 372: Scl 70, auto anticorpos anti

Lote 373: Selenio serico

Lote 374: Serviços de análises clínicas - plantão

Lote 375: Sódio

Lote 376: Sodio urinario - amostra isolada

Lote 377: Sodio urinario - urina 24 horas

Lote 378: Somatomedina c ( igf 1)

Lote 379: SOROLOGIA PARA CHAGAS ANTICORPOS IgG

Lote 380: SOROLOGIA PARA CHAGAS ANTICORPOS IgM

Lote 381: Subclasse de igg 1

Lote 382: Subclasse de igg 2

Lote 383: Subclasse de igg 3

Lote 384: Subclasse de igg 4

Lote 385: Substancias redutoras

Lote 386: Sulfato de dehidroepiandrosterona ( sdhea)

Lote 387: T3 livre

Lote 388: T3 reverso

Lote 389: T3 total

Lote 390: T4 livre

Lote 391: T4 total

Lote 392: Tempo de coagulação

Lote 393: Tempo de protrombina - tap ( inr)

Lote 394: Tempo de sangramento

Lote 395: Tempo de trombina

Lote 396: Tempo de tromboplastina - ttpa

Lote 397: Teste de falcização

Lote 398: Teste de tolerancia a lactose

Lote 399: Testosterona livre

Lote 400: Testosterona livre calculada

Lote 401: Testosterona total

Lote 402: Tipagem de linfocitos cd19

Lote 403: Tipagem sanguinea ( grupo sanguinea + fator rh)

Lote 404: Tireoglobulina

Lote 405: Toxicologico

Lote 406: TOXOPLASMOSE IgG - ANTICORPOS

Lote 407: TOXOPLASMOSE IgM - ANTICORPOS

Lote 408: Trab - anticorpo anti receptor de tsh

Lote 409: Transaminase g. Oxalacetica - tgo

Lote 410: Transaminase g. Piruvica - tgp ( confirmatorio)

Lote 411: Transferrina

Lote 412: Treponema pallidum, anticorpos totais

Lote 413: Treponema pallidum, pesquisa de anticorpos igg

Lote 414: Treponema pallidum, pesquisa de anticorpos igm

Lote 415: Triglicerides

Lote 416: Troponina i

Lote 417: Troponina quantitativa

Lote 418: Troponina ultrassensivel

Lote 419: Tsh - ultra sensivel

Lote 420: Ureia

Lote 421: Urina i

Lote 422: Urocultura

Lote 423: Vasopressina - hormonio anti- diuretico

Lote 424: Vitamina a

Lote 425: Vitamina b 12

Lote 426: Vitamina b2

Lote 427: Vitamina c

Lote 428: Vitamina d - 25 hidroxi

Lote 429: Vitamina d 1, 25 oh

Lote 430: Vitamina e

Lote 431: Vitamina k

Lote 432: Waaler rose

Lote 433: Zinco, dosagem serica

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Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 3.645.049,60

Identificador: 8DK1C

BRASIL | MG | SANTANA DO PARAÍSO Cidade Pequena

Municipio De Santana Do Paraiso - Unidade Única

Registro de Preços para contratação de empresa para fornecimento de gêneros alimentícios e materiais de consumo, destinados aos trabalhos desenvolvidos no âmbito da Secretaria Municipal de Assistência Social em cumprimento às políticas públicas do Sistema Único de Assistência Social - SUAS.

Data do Pregão:

Edital

Lote 49: Óleo de soja 900ml óleo de soja 900ml: - produto obtido do grão de soja que sofreu processo tecnológico adequado como degomagem, neutralização, clarificação, frigorificação ou não desodorização. Liquido viscoso refinado.

Lote 1: Abacaxi in natura de primeira, in natura, tamanho e coloração uniformes, livre de enfermidades, materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos apresentando grau de maturação adequado a manipulação, transporte e consumo isento de sujidades, parasitas e larvas

Lote 2: Achocolatado em pó instantâneo, vitaminado, com diluição mínima de 1kg: 8 litros, embalagem aluminizada ou polietileno leitoso de 1 kg. A data de fabricação deverá estar em local visível da embalagem, não superior a 30 dias da data de entrega, bem como o prazo de validade.

Lote 3: Alho.

Lote 4: Amido de milho. . .

Lote 5: Arroz branco, polido, tipo 1, classe longo e fino, ausência de sujidades, parasitos, amassados e sinais de apodrecimentos, embalagem em saco de polietileno resistente e transparente de 5 kg, com registro no ministério da agricultura. A data de fabricação deverá estar em local visível da embalagem, não superior a 30 dias da data de entrega, bem como o prazo de validade.

Lote 6: Atum lata com 170 g. . .

Lote 7: Banana prata climatizada climatizada de primeira, firme e intacta, sem lesões de origem física ou mecânica, ( rachaduras, cortes), unidade média com aproximadamente 180g, em cerca de 70 de maturação.

Lote 8: Batata doce.

Lote 9: Batata inglesa lisa, de primeira, in natura, firme e intacta, sem lesões de origem física ou mecânica ( rachaduras, cortes), tamanho e conformação uniformes, devendo ser graúda, apresentando grau de maturação adequado a manipulação, transporte e consumo isenta de sujidades, parasitas e larvas

Lote 10: Batata palha.

Lote 11: Biscoito sequilho tradicional

Lote 12: Biscoito maisena biscoito maisena - isento de mofo e substâncias nocivas, com consistência crocante, sem corantes artificiais. Fonte de vitaminas. Ingredientes: farinha de trigo enriquecido com ferro e acido fólico, açúcar, gordura vegetal, amido, açúcar invertido, extrato de malte, sal, vitaminas b1 e b2, niacina, b6 e a. Embalagem resistente de plástico de 400g. No seu rótulo deverá conter informação nutricional por porção, sobre glúten, ingrediente, data de fabricação, validade e lote.

Lote 13: Biscoito cream cracker 400g.

Lote 14: Bombom bombom com recheio cremoso, com camada crocante de wafer, coberto com chocolate ao leite, peso de aproximadamente 21, 5g, contendo como ingredientes principais: açúcar, gordura vegetal, farinha de trigo enriquecido com ferro e ácido fólico, massa de cacau, castanha de caju, soro de leite em pó, farinha de soja integral, amendoim, leite em pó integral, sal, óleo de soja, cacau em pó, extrato de malte e emulsificantes. A embalagem primária deve ser aluminizada envolvendo o bombom e a secundária com plástico resistente e atóxico. Com validade máxima de 06 meses. Pacote com aproximadamente 45 unidades.

Lote 15: Caldo de galinha.

Lote 16: Canela em pó proveniente de cascas sãs, limpas e secas, em forma de pó fino, acondicionado em saco de polietileno, íntegro, atóxico, resistente, vedado hermeticamente e limpo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação e procedência, número do lote data de fabricação, data de validade, quantidade do produto. A data de fabricação deverá estar em local visível da embalagem, não superior a 30 dias da data de entrega, bem como o prazo de validade. De acordo com a rdc n? 276/2005. Tubo com 30g

Lote 17: Canjica branca 500 gr.

Lote 18: Canjiquinha de milho amarela. A data de fabricação deverá estar em local visível da embalagem, não superior a 30 dias da data de entrega, bem como o prazo de validade. Pacote 500 g

Lote 19: Carne bovina de 1 em cubo magra carne bovina de 1 em cubo magra resfriada ou congelada tipo primeira, em cubo aspecto próprio, não amolecido e nem pegajosa, cor própria sem manchas esverdeada, cheiro e sabor próprio, com ausência de sujidades, parasitos e larvas. Devendo conter no máximo 10 de gordura, deve ser isenta de cartilagens e de ossos e conter no máximo de 3 de aponeurose

Lote 20: Carne bovina moida de 2a.

Lote 21: Lombo de porco congelado, limpo, embalado individualmente em plástico transparente e atóxico, acondicionado em caixas lacradas, limpas, secas, não violadas, resistentes, que garantam a integridade do produto até o momento do consumo. A embalagem deverá conter externamente os dados de identificação, procedência, número de lote, data de validade, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/dipoa e carimbo de inspeção do sif.

Lote 22: Cebola amarela especial, de primeira, in natura, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, apresentando grau de maturação adequado a manipulação, transporte e consumo isenta de sujidades, parasitas e larvas.

Lote 23: Colher descartavel.

Lote 24: Corante em po a base de urucum de cor vermelho intenso, acondicionado em embalagem de 1 kg, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução vigente. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. A data de fabricação deverá estar em local visível da embalagem, não superior a 30 dias da data de entrega, bem como o prazo de validade.

Lote 25: Costelinha de porco.

Lote 26: Creme de leite 200g.

Lote 27: Cumbuca descartavel.

Lote 28: Extrato de tomate

Lote 29: Farinha de trigo especial, com identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade e peso líquido, de acordo com a resolução vigente. O produto deverá ter registro no ministério da agricultura e/ou ministério da saúde. A data de fabricação deverá estar em local visível da embalagem, não superior a 30 dias da data de entrega, bem como o prazo de validade.

Lote 30: Fermento químico em pó

Lote 31: Filé de peito de frango resfriado e desfiado

Lote 32: Goiaba.

Lote 33: Leite condensad0.

Lote 34: Leite em po integral emb. 400g.

Lote 35: Leite integral, tipo longa vida

Lote 36: Linguica toscana.

Lote 37: Maça nacional gala, de primeira, firme e intacta, livres de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras e cortes , tamanho médio com aproximadamente 160g.

Lote 38: Macarrão parafuso integral

Lote 39: Macarrão tipo espaguete

Lote 40: Maionese 500g.

Lote 41: Mamão

Lote 42: Mandioca branca - sem casca

Lote 43: Margarina com sal, composto de 82 de gordura e leite, podendo conter vitamina e outras substâncias permitidas, com aspecto cor, cheiro e sabor próprio, acondicionado em pote plástico, atóxico, embalagem de 500g. Similar a qualy

Lote 44: Melancia melancia: - de primeira, in natura, apresentando grau máximo de maturação que permita suportar a manipulação, o transporte e a conservação em condições adequadas para consumo, com ausência de sujidades, parasitas e larvas, de acordo com a resolução n. 12/78 da cnnpa.

Lote 45: Milho pipoca emb. 500g.

Lote 46: Milho verde

Lote 47: Milho verde espigas. . .

Lote 48: Mistura pra bolo sabores 400gr

Lote 49: Óleo de soja 900ml óleo de soja 900ml: - produto obtido do grão de soja que sofreu processo tecnológico adequado como degomagem, neutralização, clarificação, frigorificação ou não desodorização. Liquido viscoso refinado.

Lote 50: Ovo pente com 30 unidades. . . .

Lote 51: Pao de forma.

Lote 52: Pão de queijo congelado tipo coquetel

Lote 53: Pão francês peso mínimo de 50g, formato e sabor característico, obtido pela cocção, em condições técnicas adequadas, de massa preparada com farinha de trigo, fermento biológico, água, sal e outras substâncias alimentícias, fabricado com matériaprima de primeira qualidade, isentos de substâncias terrosas, parasitas e perfeito estado de conservação. Enviar número de embalagens conforme a quantidade de pães a ser entregue, sendo embalagem plástica branca **** para hot dog.

Lote 54: Pão doce tipo hot dog tipo cachorro quente, peso mínimo de 50g, formato e sabor característico, obtido pela cocção, em condições técnicas adequadas, de massa preparada com farinha de trigo, açúcar, gordura vegetal, sal, estabilizantes e outras substâncias alimentícias, fabricado com matériaprima de primeira qualidade, isentos de substâncias terrosas, parasitas e perfeito estado de conservação. Enviar número de embalagens conforme a quantidade de pães a ser entregue, sendo embalagem plástica branca **** para hot dog

Lote 55: Pão tipo bisnaguinha sem açúcar e sem lactose

Lote 56: Pera.

Lote 57: Pimentão verde, de primeira, tamanho e coloração uniformes, sem lesões de origem física ou mecânica, perfurações e cortes

Lote 58: Refrigerante 02 l. Cola light.

Lote 59: ROSQUINHA doce de coco

Lote 60: SACO DE PAPEL PARA PIPOCA: 7, 5cmx14cm. Pacote com 50 unidades.

Lote 61: Saco plástico hot dog cachorro quente

Lote 62: Saco plástico de celofane saco plático de celofane, transparente com estampas de estrelinhas, medida 20x30 cm. Pacote com 100unidades

Lote 63: Salsicha: tipo hot- dog.

Lote 64: Sardinha.

Lote 65: Tangerina ponkan

Lote 66: Tomate.

Lote 67: Torrada tradicional

Lote 68: Wafer recheado sabor chocolate

.

Modalidade: Pregão eletrônico

Valor: 36.738,11

Critério de disputa: Menor preço por item

Local de entrega: Diverso

Vistoria: Não

Visita: Não

Envio de amostra: Não

Identificador: 8D7P7

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