Lote 1: ALFACE- verde tipo diversos, folha isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, isenta de fertilizantes sujidades, sem parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte
Lote 2: ALHO- Alho branco, graúdo, de primeira qualidade, com ausência de sujidades, parasitas e larvas
Lote 3: BANANA DA TERRA- de primeira, apresentando grau de maturação que permita manipulação e transporte em condições adequadas para consumo.
Lote 4: BANANA PRATA- Em pencas, 1 qualidade , tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 5: BATATA DOCE ROXA- De primeira, sem rama, tamanho e coloração uniformes, fresca, compacta e firme, sem lesões de origem sem rachaduras e cortes, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseios e transporte, devendo ser bem desenvolvida, acondicionadas em caixas de madeira.
Lote 6: BATATA INGLESA- De boa qualidade, com casca lisa, fina, sem brotos. Com coloração amarelada. Transportados com cuidado para evitar possíveis choques mecânicos que danifiquem sua estrutura.
Lote 7: BETERRABA- De primeira, apresentando tamanho e cor com formação uniforme, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e oriundos no transporte ou no manuseio. Acondicionados em embalagens separadas, livre de terras e sujidades.
Lote 8: BOLO DE TRIGO- deverá ser feito de farinha de trigo especial, enriquecida de com ácido fólico, não poderá apresentar nenhum tipo de cobertura ou recheio e deverá ser embalado em sacola plástica transparente, apresentando peso, data de validade conforme determinação da anvisa.
Lote 9: BOLO DE CHOCOLATE,- composto de leite, ovos, margarina, açúcar, fermento e sal, contendo glúten, embalado em plástico impermeável.
Lote 10: BOLO DE LARANJA composto de leite, ovos, margarina, açúcar, fermento e sal, contendo glúten, embalado em plástico impermeável.
Lote 11: BOLO DE MACAXEIRAcomposto de açúcar, leite de coco, ovos, manteiga, com glúten, embalado em plástico transparente.
Lote 12: BOLO DE MANDIOCA- composto de açúcar, leite de coco, ovos, manteiga, contendo glúten, em embalagem apropriada.
Lote 13: CEBOLA SECA- De 1 qualidade, sem rama, fresca , compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, isenta de enfermidades, sujidades, parasitas e larvas.
Lote 14: CENOURA- De 1 qualidade, sem rama, fresca, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, rachadura e corte, tamanho e colorações uniformes, devendo ser bem desenvolvida
Lote 15: CHUCHU- De 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, firme e compacto, livres de enfermidades, materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 16: COENTRO VERDE- De 1 qualidade, coloração uniforme, fresca, firme, intacta, isenta de enfermidades, sujidades, parasitas e larvas. Com 500g.
Lote 17: COUVE MANTEIGA do tipo folha isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, isenta de fertilizantes sujidades, sem parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte
Lote 18: GOIABA- Fresca, de primeira qualidade, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta.
Lote 19: CARÁ- De 1 qualidade, de tamanho e coloração uniformes, compacto e firme, isento de enfermidades, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 20: JERIMUM CABOCLO- De 1 qualidade, cor alaranjada, cheiro, aspecto e sabor próprios, tamanho uniforme, isento de enfermidades, com ausência de sujidades, parasitas, larvas e material terroso, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte, acondicionado avulsas ou em sacos plásticos/tecidos.
Lote 21: LARANJA- fresca, tamanho, médio, produção recente, com polpa firme, intacta, coloração verde a verde amarelado, livre de resíduo de agrotóxicos, sujidade e parasitas, isenta de bolor, umidade ou murchas, sem danos físicos ou mecânicos decorrentes de manuseio e transporte
Lote 22: LIMÃO TAITI - De primeira, fresco, livre de resíduos de fertilizantes, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, fornecendo boa quantidade de caldo.
Lote 23: MACAXEIRA- Lisa, com polpa firme, intacta e limpa, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucados ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre da maior parte possível de terra aderente a casca e de resíduos de fertilizantes, isenta de umidade externa anormal. De colheita recente.
Lote 24: MARACUJÁ- De 1 qualidade, graúdo azedo, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, verdoso com polpa intacta firme, livres de resíduos de fertilizantes, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.
Lote 25: JERIMUM CABOCLO- De 1 qualidade, cor alaranjada, cheiro, aspecto e sabor próprios, tamanho uniforme, isento de enfermidades, com ausência de sujidades, parasitas, larvas e material terroso, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte, acondicionado avulsas ou em sacos plásticos/tecidos.
Lote 26: MELANCIA- Redonda graúda, de 1 qualidade, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e madura, com polpa firme e intacta
Lote 27: MILHO VERDE- in natura, espigas grandes, limpas e de boa qualidade.
Lote 28: PIMENTÃO- Verde e grudo, de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, sem lesões de origem física e mecânica, perfurações e cortes.
Lote 29: TOMATE- De 1 qualidade, graúdo, com polpa firme e intacta, isento de enfermidade, material terroso e umidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física e mecânica, rachaduras e cortes. Caixa mista com verde e maduros.