Licitações de Agriculta

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BRASIL | PB | SÃO DOMINGOS Cidade Pequena

Municipio De Sao Domingos - Prefeitura Municipal De Sao Domingos

REGISTRO DE PREÇOS para futura e eventual aquisição gradual de carnes, frangos e derivados, destinados a manutenção das atividades de diversas Secretarias do Município de São Domingos

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Carne bovina fresca de 1 qualidade ( traseira), limpa. Sem osso, sem pelancas, sem gordura e similares, embalagem de sacos de polietileno transparente, de no máximo 02 kg que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem, data de vencimento. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente da Secretaria de Saúde. Produto com Registro na Coordenadoria de inspeção Industrial e sanitária de Produtos de Origem Animal ( SISPOA) expedido pela Secretaria Estadual de Agriculta e Abastecimento.

Lote 2: R$ ****,00 - Carne bovina, tipo sol refreada, sem ossos, 100% de 1 qualidade ( traseira), sendo: alcatra, chá de dentro, Chá de fora e patinho, devendo ser entregue limpa, livre de aparas com máximo 5% de cordura igualmente pela peça, apresentando cor e cheiro característica, consistência firme e elástica. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente da Secretaria de Saúde. Produto com Registro na Coordenadoria de inspeção Industrial e sanitária de Produtos de Origem Animal ( SISPOA) expedido pela Secretaria Estadual de Agriculta e Abastecimento.

Lote 3: R$ ****,00 - Carne bovina moída fresca ( abatida no dia), produto de primeira qualidade, limpa sem ossos, sem gordura e similares, embalagem de sacos de polietileno transparente, de no máximo 02 kg que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem, data de vencimento. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente da Secretaria de Saúde. Produto com Registro na Coordenadoria de inspeção Industrial e sanitária de Produtos de Origem Animal ( SISPOA) expedido pela Secretaria Estadual de Agriculta e Abastecimento.

Lote 4: R$ ****,00 - Carne bovina, tipo costela, fresca de 1 qualidade, cortada em pedaços pequenos ( serrada), limpa de gordura e similares, em bagagem de sacos de polietileno transparente, de no máximo 02 kg que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem, data de vencimento. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente da Secretaria de Saúde. Produto com Registro na Coordenadoria de inspeção Industrial e sanitária de Produtos de Origem Animal ( SISPOA) expedido pela Secretaria Estadual de Agriculta e Abastecimento.

Lote 5: R$ ****,00 - Fígado Bovino fresco de 1 qualidade, apresentado cor vermelha vivo brilhante com consistência firme e elástica, livre de pelancas com máximo 5% de gordura igualmente pela peça, embalagem em sacos de polietileno transparente, de no máximo 02 kg que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem, data de vencimento. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente da Secretaria de Saúde. Produto com Registro na Coordenadoria de inspeção Industrial e sanitária de Produtos de Origem Animal ( SISPOA) expedido pela Secretaria Estadual de Agriculta e Abastecimento.

Lote 7: R$ ****,00 - Frango peça inteira, congelado com osso, peças inteiras, acondicionada o em embalagem filme PVC transparente ou plástico transparente, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 20/04/96 e n. 145 de 22/04/98, Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99, da Lei Municipal/Vigilância, acompanhado de laudo sanitário. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério de Agricultara. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente de Secretaria da Saúde.

Lote 8: R$ ****,00 - Carne frango, tipo coxa, congelado com osso, peças inteiras, acondicionado em embalagem filme PVC transparente ou plástico transparente, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 20/04/96 e n. 145 de 22/04/98, Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99, da Lei Municipal/Vigilância, acompanhado de laudo sanitário. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério de Agricultara. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente de Secretaria da Saúde.

Lote 9: R$ ****,00 - Carne frango, tipo peito, congelado com osso, tamanho médio ou grande, peças inteiras, acondicionado em embalagem filme PVC transparente ou plástico transparente, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 20/04/96 e n. 145 de 22/04/98, Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99, da Lei Municipal/Vigilância, acompanhado de laudo sanitário. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério de Agricultara. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente de Secretaria da Saúde.

Lote 10: R$ ****,00 - Carne frango, tipo sobrecoxa, congelado com osso, peças inteiras, acondicionado em embalagem filme PVC transparente ou plástico transparente, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 20/04/96 e n. 145 de 22/04/98, Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99, da Lei Municipal/Vigilância, acompanhado de laudo sanitário. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério de Agricultara. O fornecimento deverá ocorrer no mesmo dia do abatimento. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente de Secretaria da Saúde.

Lote 1: R$ ****,00 - Carne bovina fresca de 1 qualidade ( traseira), limpa. Sem osso, sem pelancas, sem gordura e similares, embalagem de sacos de polietileno transparente, de no máximo 02 kg que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem, data de vencimento. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente da Secretaria de Saúde. Produto com Registro na Coordenadoria de inspeção Industrial e sanitária de Produtos de Origem Animal ( SISPOA) expedido pela Secretaria Estadual de Agriculta e Abastecimento.

Lote 2: R$ ****,00 - Carne bovina, tipo sol refreada, sem ossos, 100% de 1 qualidade ( traseira), sendo: alcatra, chá de dentro, Chá de fora e patinho, devendo ser entregue limpa, livre de aparas com máximo 5% de cordura igualmente pela peça, apresentando cor e cheiro característica, consistência firme e elástica. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente da Secretaria de Saúde. Produto com Registro na Coordenadoria de inspeção Industrial e sanitária de Produtos de Origem Animal ( SISPOA) expedido pela Secretaria Estadual de Agriculta e Abastecimento.

Lote 3: R$ ****,00 - Carne bovina moída fresca ( abatida no dia), produto de primeira qualidade, limpa sem ossos, sem gordura e similares, embalagem de sacos de polietileno transparente, de no máximo 02 kg que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem, data de vencimento. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente da Secretaria de Saúde. Produto com Registro na Coordenadoria de inspeção Industrial e sanitária de Produtos de Origem Animal ( SISPOA) expedido pela Secretaria Estadual de Agriculta e Abastecimento.

Lote 4: R$ ****,00 - Carne bovina, tipo costela, fresca de 1 qualidade, cortada em pedaços pequenos ( serrada), limpa de gordura e similares, em bagagem de sacos de polietileno transparente, de no máximo 02 kg que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem, data de vencimento. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente da Secretaria de Saúde. Produto com Registro na Coordenadoria de inspeção Industrial e sanitária de Produtos de Origem Animal ( SISPOA) expedido pela Secretaria Estadual de Agriculta e Abastecimento.

Lote 5: R$ ****,00 - Fígado Bovino fresco de 1 qualidade, apresentado cor vermelha vivo brilhante com consistência firme e elástica, livre de pelancas com máximo 5% de gordura igualmente pela peça, embalagem em sacos de polietileno transparente, de no máximo 02 kg que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem, data de vencimento. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente da Secretaria de Saúde. Produto com Registro na Coordenadoria de inspeção Industrial e sanitária de Produtos de Origem Animal ( SISPOA) expedido pela Secretaria Estadual de Agriculta e Abastecimento.

Lote 6: R$ ****,00 - Charque bovino pacote 500g. Preparada de carne bovina tipo ponta de agulha de boa qualidade salgada, curando, seca, de consistência firme, com cor, cheiro e sabor próprios isenta de sujidades, parasitas e materiais e matérias estranhos, embalada a vácuo, em saco plástico transparente e atóxicos com 500g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 20/04/96 e n. 145 de 22/04/98, Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99.

Lote 7: R$ ****,00 - Frango peça inteira, congelado com osso, peças inteiras, acondicionada o em embalagem filme PVC transparente ou plástico transparente, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 20/04/96 e n. 145 de 22/04/98, Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99, da Lei Municipal/Vigilância, acompanhado de laudo sanitário. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério de Agricultara. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente de Secretaria da Saúde.

Lote 8: R$ ****,00 - Carne frango, tipo coxa, congelado com osso, peças inteiras, acondicionado em embalagem filme PVC transparente ou plástico transparente, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 20/04/96 e n. 145 de 22/04/98, Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99, da Lei Municipal/Vigilância, acompanhado de laudo sanitário. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério de Agricultara. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente de Secretaria da Saúde.

Lote 9: R$ ****,00 - Carne frango, tipo peito, congelado com osso, tamanho médio ou grande, peças inteiras, acondicionado em embalagem filme PVC transparente ou plástico transparente, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 20/04/96 e n. 145 de 22/04/98, Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99, da Lei Municipal/Vigilância, acompanhado de laudo sanitário. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério de Agricultara. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente de Secretaria da Saúde.

Lote 10: R$ ****,00 - Carne frango, tipo sobrecoxa, congelado com osso, peças inteiras, acondicionado em embalagem filme PVC transparente ou plástico transparente, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 20/04/96 e n. 145 de 22/04/98, Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99, da Lei Municipal/Vigilância, acompanhado de laudo sanitário. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério de Agricultara. O fornecimento deverá ocorrer no mesmo dia do abatimento. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente de Secretaria da Saúde.

Lote 11: R$ ****,00 - Mortadela de frango, composição carne de frango précozida, magro, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e larvas, temperatura de 0 a 4, prazo de validade de 90 dias, apresentação fatiada, acondicionada pelo Ministério da Agricultura, contendo embalagem SIF/DIPOA, prazo de validade e data de fabricação.

Lote 12: R$ ****,00 - Salsicha, composição carne de frango, com aspecto característico e boa qualidade, isenta de sujidades, parasitas e larvas, pesando aproximadamente 50g por unidade. Devidamente inspeciona dada pelo Ministério da Agricultura, contendo embalagem SIF/DIPOA, prazo de validade e data de fabricação.

Lote 13: R$ ****,00 - Peixe em filé, tipo tucunaré, congelado, limpo, compactado, com cor, cheiro e sabor próprios, sem manchas esverdeadas e parasitas, acondicionando em saco próprio e transparente, atóxico, hermeticamente fechado, com condições deverão estar em conformidade com a NTA 09 ( Decreto n? **** de 20/10/78 e Decreto do M. A 2. 244/91)

Lote 14: R$ ****,00 - OVO DE GALINHA GRANDE BRANCO, integro, sem manchas ou sujidades, casca lisa, pouco porosa, resistente e formato característico, bandeja com 30 unidades.

Lote 15: R$ ****,00 - QUEIJO TIPO COALHO, produto deve conter cheiro e sabor de leite, porem ligeiramente ácidos, textura firme e sem buracos. A embalagem do produto deve ter o solo de serviço de inspeção federal ( si) conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo da embalagem. Embalagem de 1 KG.

Lote 16: R$ ****,00 - QUEIJO TIPO MANTEIGA, manteiga de 1? qualidade, com sal dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes e composição nutricional. Embalagem com 1KG.

Lote 17: R$ ****,00 - MANTEIGA DA TERRA 500 ML especificação: Manteiga da terra em garrafa com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e data de validade.

Lote 18: R$ 849,00 - A embalagem original deve ser à vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionados em caixas lacradas e embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/Dipo a e carimbo de inspeção do sif.

BRASIL | PB | SÃO DOMINGOS DE POMBAL

Prefeitura Municipal De São Domingos-Prefeitura Municipal De São Domingos

REGISTRO DE PREÇOS para futura e eventual aquisição gradual de carnes, frangos e derivados, destinados a manutenção das atividades de diversas Secretarias do Município de São Domingos

Abertura de Propostas:

Edital

Lote 1: Carne bovina fresca de 1 qualidade ( traseira), limpa. Sem osso, sem pelancas, sem gordura e similares, embalagem de sacos de polietileno transparente, de no máximo 02 kg que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem, data de vencimento. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente da Secretaria de Saúde. Produto com Registro na Coordenadoria de inspeção Industrial e sanitária de Produtos de Origem Animal ( SISPOA) expedido pela Secretaria Estadual de Agriculta e Abastecimento.

Lote 2: Carne frango, tipo sobrecoxa, congelado com osso, peças inteiras, acondicionado em embalagem filme PVC transparente ou plástico transparente, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 20/04/96 e n. 145 de 22/04/98, Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99, da Lei Municipal/Vigilância, acompanhado de laudo sanitário. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério de Agricultara. O fornecimento deverá ocorrer no mesmo dia do abatimento. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente de Secretaria da Saúde.

Lote 4: Fígado Bovino fresco de 1 qualidade, apresentado cor vermelha vivo brilhante com consistência firme e elástica, livre de pelancas com máximo 5% de gordura igualmente pela peça, embalagem em sacos de polietileno transparente, de no máximo 02 kg que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem, data de vencimento. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente da Secretaria de Saúde. Produto com Registro na Coordenadoria de inspeção Industrial e sanitária de Produtos de Origem Animal ( SISPOA) expedido pela Secretaria Estadual de Agriculta e Abastecimento.

Lote 5: Carne bovina, tipo sol refreada, sem ossos, 100% de 1 qualidade ( traseira), sendo: alcatra, chá de dentro, Chá de fora e patinho, devendo ser entregue limpa, livre de aparas com máximo 5% de cordura igualmente pela peça, apresentando cor e cheiro característica, consistência firme e elástica. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente da Secretaria de Saúde. Produto com Registro na Coordenadoria de inspeção Industrial e sanitária de Produtos de Origem Animal ( SISPOA) expedido pela Secretaria Estadual de Agriculta e Abastecimento.

Lote 6: Frango peça inteira, congelado com osso, peças inteiras, acondicionada o em embalagem filme PVC transparente ou plástico transparente, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 20/04/96 e n. 145 de 22/04/98, Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99, da Lei Municipal/Vigilância, acompanhado de laudo sanitário. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério de Agricultara. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente de Secretaria da Saúde.

Lote 8: Carne bovina moída fresca ( abatida no dia), produto de primeira qualidade, limpa sem ossos, sem gordura e similares, embalagem de sacos de polietileno transparente, de no máximo 02 kg que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem, data de vencimento. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente da Secretaria de Saúde. Produto com Registro na Coordenadoria de inspeção Industrial e sanitária de Produtos de Origem Animal ( SISPOA) expedido pela Secretaria Estadual de Agriculta e Abastecimento.

Lote 9: Carne bovina, tipo costela, fresca de 1 qualidade, cortada em pedaços pequenos ( serrada), limpa de gordura e similares, em bagagem de sacos de polietileno transparente, de no máximo 02 kg que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem, data de vencimento. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente da Secretaria de Saúde. Produto com Registro na Coordenadoria de inspeção Industrial e sanitária de Produtos de Origem Animal ( SISPOA) expedido pela Secretaria Estadual de Agriculta e Abastecimento.

Lote 11: Carne frango, tipo coxa, congelado com osso, peças inteiras, acondicionado em embalagem filme PVC transparente ou plástico transparente, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 20/04/96 e n. 145 de 22/04/98, Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99, da Lei Municipal/Vigilância, acompanhado de laudo sanitário. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério de Agricultara. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente de Secretaria da Saúde.

Lote 12: Carne frango, tipo peito, congelado com osso, tamanho médio ou grande, peças inteiras, acondicionado em embalagem filme PVC transparente ou plástico transparente, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 20/04/96 e n. 145 de 22/04/98, Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99, da Lei Municipal/Vigilância, acompanhado de laudo sanitário. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério de Agricultara. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente de Secretaria da Saúde.

Lote 1: Carne bovina fresca de 1 qualidade ( traseira), limpa. Sem osso, sem pelancas, sem gordura e similares, embalagem de sacos de polietileno transparente, de no máximo 02 kg que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem, data de vencimento. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente da Secretaria de Saúde. Produto com Registro na Coordenadoria de inspeção Industrial e sanitária de Produtos de Origem Animal ( SISPOA) expedido pela Secretaria Estadual de Agriculta e Abastecimento.

Lote 2: Carne frango, tipo sobrecoxa, congelado com osso, peças inteiras, acondicionado em embalagem filme PVC transparente ou plástico transparente, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 20/04/96 e n. 145 de 22/04/98, Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99, da Lei Municipal/Vigilância, acompanhado de laudo sanitário. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério de Agricultara. O fornecimento deverá ocorrer no mesmo dia do abatimento. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente de Secretaria da Saúde.

Lote 3: Charque bovino pacote 500g. Preparada de carne bovina tipo ponta de agulha de boa qualidade salgada, curando, seca, de consistência firme, com cor, cheiro e sabor próprios isenta de sujidades, parasitas e materiais e matérias estranhos, embalada a vácuo, em saco plástico transparente e atóxicos com 500g, contendo identificação do produto, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 20/04/96 e n. 145 de 22/04/98, Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99.

Lote 4: Fígado Bovino fresco de 1 qualidade, apresentado cor vermelha vivo brilhante com consistência firme e elástica, livre de pelancas com máximo 5% de gordura igualmente pela peça, embalagem em sacos de polietileno transparente, de no máximo 02 kg que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem, data de vencimento. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente da Secretaria de Saúde. Produto com Registro na Coordenadoria de inspeção Industrial e sanitária de Produtos de Origem Animal ( SISPOA) expedido pela Secretaria Estadual de Agriculta e Abastecimento.

Lote 5: Carne bovina, tipo sol refreada, sem ossos, 100% de 1 qualidade ( traseira), sendo: alcatra, chá de dentro, Chá de fora e patinho, devendo ser entregue limpa, livre de aparas com máximo 5% de cordura igualmente pela peça, apresentando cor e cheiro característica, consistência firme e elástica. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente da Secretaria de Saúde. Produto com Registro na Coordenadoria de inspeção Industrial e sanitária de Produtos de Origem Animal ( SISPOA) expedido pela Secretaria Estadual de Agriculta e Abastecimento.

Lote 6: Frango peça inteira, congelado com osso, peças inteiras, acondicionada o em embalagem filme PVC transparente ou plástico transparente, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 20/04/96 e n. 145 de 22/04/98, Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99, da Lei Municipal/Vigilância, acompanhado de laudo sanitário. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério de Agricultara. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente de Secretaria da Saúde.

Lote 7: Salsicha, composição carne de frango, com aspecto característico e boa qualidade, isenta de sujidades, parasitas e larvas, pesando aproximadamente 50g por unidade. Devidamente inspeciona dada pelo Ministério da Agricultura, contendo embalagem SIF/DIPOA, prazo de validade e data de fabricação.

Lote 8: Carne bovina moída fresca ( abatida no dia), produto de primeira qualidade, limpa sem ossos, sem gordura e similares, embalagem de sacos de polietileno transparente, de no máximo 02 kg que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem, data de vencimento. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente da Secretaria de Saúde. Produto com Registro na Coordenadoria de inspeção Industrial e sanitária de Produtos de Origem Animal ( SISPOA) expedido pela Secretaria Estadual de Agriculta e Abastecimento.

Lote 9: Carne bovina, tipo costela, fresca de 1 qualidade, cortada em pedaços pequenos ( serrada), limpa de gordura e similares, em bagagem de sacos de polietileno transparente, de no máximo 02 kg que contenham especificados o local de origem do produto, peso, data de embalagem, data de vencimento. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente da Secretaria de Saúde. Produto com Registro na Coordenadoria de inspeção Industrial e sanitária de Produtos de Origem Animal ( SISPOA) expedido pela Secretaria Estadual de Agriculta e Abastecimento.

Lote 10: OVO DE GALINHA GRANDE BRANCO, integro, sem manchas ou sujidades, casca lisa, pouco porosa, resistente e formato característico, bandeja com 30 unidades.

Lote 11: Carne frango, tipo coxa, congelado com osso, peças inteiras, acondicionado em embalagem filme PVC transparente ou plástico transparente, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 20/04/96 e n. 145 de 22/04/98, Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99, da Lei Municipal/Vigilância, acompanhado de laudo sanitário. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério de Agricultara. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente de Secretaria da Saúde.

Lote 12: Carne frango, tipo peito, congelado com osso, tamanho médio ou grande, peças inteiras, acondicionado em embalagem filme PVC transparente ou plástico transparente, contendo identificação do produto, peso, marca do fabricante, prazo de validade, marcas e carimbos oficiais, de acordo com as portarias do Ministério da Agricultura, DIPOA n. 304 de 20/04/96 e n. 145 de 22/04/98, Resolução da ANVISA n. 105 de 19/05/99, da Lei Municipal/Vigilância, acompanhado de laudo sanitário. O produto deverá respeitar o limite de percentual de água estabelecido pelo Ministério de Agricultara. Deverá ser transportado em carro refrigerado ou caixas de isopor conforme legislação vigente de Secretaria da Saúde.

Lote 13: MANTEIGA DA TERRA 500 ML especificação: Manteiga da terra em garrafa com identificação do produto, marca do fabricante, data de fabricação e data de validade.

Lote 14: QUEIJO TIPO COALHO, produto deve conter cheiro e sabor de leite, porem ligeiramente ácidos, textura firme e sem buracos. A embalagem do produto deve ter o solo de serviço de inspeção federal ( si) conter registro da data de fabricação, peso e validade estampada no rótulo da embalagem. Embalagem de 1 KG.

Lote 15: Mortadela de frango, composição carne de frango précozida, magro, com aspecto, cor, cheiro e sabor próprios, isento de sujidades, parasitas e larvas, temperatura de 0 a 4, prazo de validade de 90 dias, apresentação fatiada, acondicionada pelo Ministério da Agricultura, contendo embalagem SIF/DIPOA, prazo de validade e data de fabricação.

Lote 16: Peixe em filé, tipo tucunaré, congelado, limpo, compactado, com cor, cheiro e sabor próprios, sem manchas esverdeadas e parasitas, acondicionando em saco próprio e transparente, atóxico, hermeticamente fechado, com condições deverão estar em conformidade com a NTA 09 ( Decreto n? **** de 20/10/78 e Decreto do M. A 2. 244/91)

Lote 17: A embalagem original deve ser à vácuo em saco plástico transparente e atóxico, limpo, não violado, resistente, que garanta a integridade do produto até o momento do consumo, acondicionados em caixas lacradas e embalagem deve conter externamente os dados de identificação, procedência, informações nutricionais, número de lote, quantidade do produto, número do registro no ministério da agricultura/sif/Dipo a e carimbo de inspeção do sif.

Lote 18: QUEIJO TIPO MANTEIGA, manteiga de 1? qualidade, com sal dizeres de rotulagem, data de fabricação e prazo de validade, informação dos ingredientes e composição nutricional. Embalagem com 1KG.

BRASIL | BA | IBICUÍ Cidade Pequena

Municipio De Ibicui - Municipio De Ibicui

CONTRATAÇÃO DE EMPRESA PARA AQUISIÇÃO DE GÊNEROS ALIMENTICIOS PARA COMPOSIÇÃO DE CESTAS BASICAS DE NATAL, ANO DE 2025, destinadas as famílias acompanhadas pela equipe técnica do centro de referência de assistência social - CRAS deste município, objetivando a manutenção das ações e atividades da Secretaria de Desenvolvimento Social

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 9: R$ ****,00 - LEITE EM PÓ INTEGRAL, embalagem primaria pacote contendo 200g, com identificação do produto, marca do fabricante, e prazo de validade. O produto deve ter registro no Ministerio da Agriculta e/ou Saúde. Devendo conter em 25 g a quantidade mínima de 9% de proteína, e a quantidade máxima de 13% de gorduras totais. Validade mínima de oito meses.

Lote 1: R$ ****,00 - ARROZ PARBOILIZADO, novo, isento de sujidades. Embalagem primaria contendo 1kg, em bom estado de conservação, com marca do fabricante, prazo de validade. Validade mínima de seis meses.

Lote 2: R$ ****,00 - FEIJÃO, carioquinha tipo 1, novo, embalagem primaria contendo 1kg do produto, em bom estado de conservação. Isenta de furos. Identificação do produto, com marca do fabricante e prazo de validade. Validade mínima de oito meses.

Lote 3: R$ ****,00 - MACARRÃO ESPAGUETE, MASSA ALIMENTICIA, sêmola com ovos, embalagem primaria plástica contendo identificação do produto bem como marca do fabricante e prazo de validade. Embalagem secundaria: fardo contendo 20 pacotes do produto. Validade mínima de oito meses.

Lote 4: R$ ****,00 - AÇUCAR, refinado comum, sacarose de cana de açúcar. Embalagem primaria plástica contendo prazo de validade e marca do fabricante. Validade mínima de seis meses.

Lote 5: R$ ****,00 - CAFÉ 250G, torrado e moído, solúvel, tipo B, contendo selo da ABIC. Sem nenhum percentual de impurezas. Embalagem contendo 250g. Embalagem secundaria: fardo com 20 pacotes. Identificação do produto, marca dos fabricantes, prazo de validade. Validade mínima de oito meses.

Lote 6: R$ ****,00 - FLOCÃO DE MILHO, farinha de milho flocada, própria para cuscuz, embalagem primaria de 500g, com identificação do produto, marca do fabricante e prazo de validade. Validade mínima de oito meses.

Lote 7: R$ ****,00 - FARINHA DE MANDIOCA, torrada, seca, fina, de boa qualidade, isenta de sujidades, parasitoses e larvas, com aspecto, odor e sabor próprios, acondicionados em sacos plásticos transparente contendo 1kg do produto. Com marca do fabricante e p9razo de validade.

Lote 8: R$ ****,00 - OLEO VEGETAL DE COZINHA - Óleo 11de Soja 900 ml. Característi12cas técnicas: óleo de soja refina13do, 100% natural. Embalado em 14garrafa plástica com tampa selada contendo 900 ml.

Lote 9: R$ ****,00 - LEITE EM PÓ INTEGRAL, embalagem primaria pacote contendo 200g, com identificação do produto, marca do fabricante, e prazo de validade. O produto deve ter registro no Ministerio da Agriculta e/ou Saúde. Devendo conter em 25 g a quantidade mínima de 9% de proteína, e a quantidade máxima de 13% de gorduras totais. Validade mínima de oito meses.

Lote 10: R$ ****,00 - ACHOCOLADATO, Achocolatado Característica Adicional: Enriquecido Com Vitaminas , Prazo Validade Mínimo: 18 Meses , Apresentação: Pó , Sabor: Tradicional

Lote 11: R$ ****,00 - BISCOITO DOCE, sabores tipo Maizena e Coco, tipo 1, integro em sua forma, embalagem primaria plástica contendo 400g, com marca do fabricante e prazo de validade. Devendo apresentar no máximo em 30g- 5% de sódio, 0% de gordura trans. , 6% de gordura total. Validade mínima de seis meses.

Lote 12: R$ ****,00 - BISCOITO SALGADO, quadrado tipo 1, embalagem primaria plástica contendo 400g, com marca do fabricante e prazo de validade. Embalagem secundária: caixa contendo 20 pacotes do produto. Não podendo apresentar excesso de dureza e nem apresentar quebradiço. Devendo apresentar no máximo em 30g 7% de sódio, 0% de gordura trans, 8% de gordura total. Validade mínima de seis meses.

Lote 13: R$ ****,00 - DÚZIA DE OVOS, Duzia de ovos de galinha de 1 qualidade fresco peso de 45 a 55 gr. Branco, casca dura, limpa.

Lote 14: R$ ****,00 - FARINHA DE TRIGO, Farinha De Trigo Grupo: Doméstico , Ingrediente Adicional: Fortificada Com Ferro E Ácido Fólico , Tipo: Tipo 1, Especial.

Lote 15: R$ ****,00 - Goiabada, embalagem de 500g

Lote 16: R$ ****,00 - REFRIGERANTE, Refrigerante Material: Água Gasosa/Xarope , Sabor: Diversos.

Lote 17: R$ ****,00 - SARDINHA, Peixe Em Conserva - Peixe Em Conserva Variedade: Sardinha , Meio De Cobertura: Com Salmoura Com Óleo Comestível , Apresentação: Descabeçada E Eviscerada

Lote 18: R$ ****,00 - PANETONE, sABOR FRUTAS CRISTALIZADAS, UVA PASSA, COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO, GORDURA VEGETAL, MANTEIGA, GEMA DE OVO, LEITE EM PO INTEGRAL, EXTRATO DE MALTE, SAL, ESTABILIZANTE MONO, DIGLICERIDEOS DE ACIDOS GRAXOS, AROMATIZANTES, CONTEM GLUTEN E CONSERVADORES - PANETONE - SABOR FRUTAS CRISTALIZADAS, UVA PASSA, COMPOSTO DE FARINHA DE TRIGO, GORDURA VEGETAL, MANTEIGA, GEMA DE OVO, LEITE EM PO INTEGRAL, EXTRATO DE MALTE, SAL, ESTABILIZANTE MONO, DIGLICERIDEOS DE ACIDOS GRAXOS, AROMATIZANTES, CONTEM GLUTEN E CONSERVADORES PROPINATO DE CALCIO, ACIDO SORBICO, ACONDICIONADO EM CAIXA, CONTENDO 400 GRAMAS

Lote 19: R$ ****,00 - Frango grande, frango inteiro, de 1 qualidade, adição de água maximo, 6%, aspecto próprio, congelado, não amolecido, não pegajoso, cor própria, embalados em sacos de polietileno t.

BRASIL | PE | LAGOA DOS GATOS Cidade Pequena

Fundo Municipal De Manutencao E Desenvolvimento Do Ensino Fundamental E De Valorizacao Do Magisterio - Fundo Municipal De Educação De Lagoa Dos Gatos

Chamada Pública n. 001/2025, Credenciamento de empreendedores rurais individuais, grupos formais e informais para a aquisição de gêneros alimentícios da Agricultura Familiar e do Empreendedor Familiar Rural, destinado ao atendimento do Programa Nacional de Alimentação Escolar/PNAE, conforme 1 do art. 14 da Lei n. 11. 947/2009 e Resolução FNDE N. 04/2015, para as Escolas Pertencentes do Fundo Municipal de Educação da Secretaria Municipal de Educação da Lagoa dos Gatos.

Aquisição de gêneros alimentícios da agriculta familiar, destinados à alimentação pertencente ao fundo municipal de educação, vinculados a secretaria municipal de educação e desporto, conforme especificações dos gêneros alimentícios. Item especificações unidade qtd valor valor total 1 alface verde tipo diversos, folha isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, isenta de **** r 2, 72 r ****, 00 fertilizantes sujidades, sem pés parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte alho alho branco, graúdo, de 2. primeira qualidade, com ausência kg **** r 23, 24 r ****, 00 de sujidades, parasitas e larvas. banana da terra de primeira, apresentando grau de maturação que permita 3. kg **** r 6, 67 r ****, 00 manipulação e transporte em condições adequadas para consumo. banana prata em pencas, 1 qualidade , tamanho e coloração uniformes, com polpa 4. firme e intacta, devendo ser bem kg **** r 6, 00 r ****, 00 desenvolvida, sem danos físico

Data do Pregão:

Início do Acolhimento de Propostas:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - ALFACE- verde tipo diversos, folha isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, isenta de fertilizantes sujidades, sem parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte

Lote 2: R$ ****,00 - ALHO- Alho branco, graúdo, de primeira qualidade, com ausência de sujidades, parasitas e larvas

Lote 3: R$ ****,00 - BANANA DA TERRA- de primeira, apresentando grau de maturação que permita manipulação e transporte em condições adequadas para consumo.

Lote 4: R$ ****,00 - BANANA PRATA- Em pencas, 1 qualidade , tamanho e coloração uniformes, com polpa firme e intacta, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 5: R$ ****,00 - BATATA DOCE ROXA- De primeira, sem rama, tamanho e coloração uniformes, fresca, compacta e firme, sem lesões de origem sem rachaduras e cortes, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseios e transporte, devendo ser bem desenvolvida, acondicionadas em caixas de madeira.

Lote 6: R$ ****,00 - BATATA INGLESA- De boa qualidade, com casca lisa, fina, sem brotos. Com coloração amarelada. Transportados com cuidado para evitar possíveis choques mecânicos que danifiquem sua estrutura.

Lote 7: R$ ****,00 - BETERRABA- De primeira, apresentando tamanho e cor com formação uniforme, devendo ser bem desenvolvida, sem danos físicos e oriundos no transporte ou no manuseio. Acondicionados em embalagens separadas, livre de terras e sujidades.

Lote 8: R$ ****,00 - BOLO DE TRIGO- deverá ser feito de farinha de trigo especial, enriquecida de com ácido fólico, não poderá apresentar nenhum tipo de cobertura ou recheio e deverá ser embalado em sacola plástica transparente, apresentando peso, data de validade conforme determinação da anvisa.

Lote 9: R$ ****,00 - BOLO DE CHOCOLATE,- composto de leite, ovos, margarina, açúcar, fermento e sal, contendo glúten, embalado em plástico impermeável.

Lote 10: R$ ****,00 - BOLO DE LARANJA composto de leite, ovos, margarina, açúcar, fermento e sal, contendo glúten, embalado em plástico impermeável.

Lote 11: R$ ****,00 - BOLO DE MACAXEIRAcomposto de açúcar, leite de coco, ovos, manteiga, com glúten, embalado em plástico transparente.

Lote 12: R$ ****,00 - BOLO DE MANDIOCA- composto de açúcar, leite de coco, ovos, manteiga, contendo glúten, em embalagem apropriada.

Lote 13: R$ ****,00 - CEBOLA SECA- De 1 qualidade, sem rama, fresca , compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, rachaduras, perfurações e cortes, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida, isenta de enfermidades, sujidades, parasitas e larvas.

Lote 14: R$ ****,00 - CENOURA- De 1 qualidade, sem rama, fresca, compacta e firme, sem lesões de origem física ou mecânica, rachadura e corte, tamanho e colorações uniformes, devendo ser bem desenvolvida

Lote 15: R$ ****,00 - CHUCHU- De 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, firme e compacto, livres de enfermidades, materiais terrosos, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 16: R$ ****,00 - COENTRO VERDE- De 1 qualidade, coloração uniforme, fresca, firme, intacta, isenta de enfermidades, sujidades, parasitas e larvas. Com 500g.

Lote 17: R$ ****,00 - COUVE MANTEIGA do tipo folha isenta de enfermidades, material terroso e umidade externa anormal, isenta de fertilizantes sujidades, sem parasitas e larvas, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte

Lote 18: R$ ****,00 - GOIABA- Fresca, de primeira qualidade, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvida e madura, com polpa firme e intacta.

Lote 19: R$ ****,00 - CARÁ- De 1 qualidade, de tamanho e coloração uniformes, compacto e firme, isento de enfermidades, material terroso e sujidades, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 20: R$ ****,00 - JERIMUM CABOCLO- De 1 qualidade, cor alaranjada, cheiro, aspecto e sabor próprios, tamanho uniforme, isento de enfermidades, com ausência de sujidades, parasitas, larvas e material terroso, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte, acondicionado avulsas ou em sacos plásticos/tecidos.

Lote 21: R$ ****,00 - LARANJA- fresca, tamanho, médio, produção recente, com polpa firme, intacta, coloração verde a verde amarelado, livre de resíduo de agrotóxicos, sujidade e parasitas, isenta de bolor, umidade ou murchas, sem danos físicos ou mecânicos decorrentes de manuseio e transporte

Lote 22: R$ ****,00 - LIMÃO TAITI - De primeira, fresco, livre de resíduos de fertilizantes, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido e maduro, com polpa firme e intacta, fornecendo boa quantidade de caldo.

Lote 23: R$ ****,00 - MACAXEIRA- Lisa, com polpa firme, intacta e limpa, com coloração e tamanho uniformes típicos da variedade, sem brotos, rachaduras ou cortes na casca, manchas, machucados ou outros defeitos que possam alterar sua aparência e qualidade. Livre da maior parte possível de terra aderente a casca e de resíduos de fertilizantes, isenta de umidade externa anormal. De colheita recente.

Lote 24: R$ ****,00 - MARACUJÁ- De 1 qualidade, graúdo azedo, tamanho e coloração uniformes, devendo ser bem desenvolvido, verdoso com polpa intacta firme, livres de resíduos de fertilizantes, sem danos físicos e mecânicos oriundos do manuseio e transporte.

Lote 25: R$ ****,00 - JERIMUM CABOCLO- De 1 qualidade, cor alaranjada, cheiro, aspecto e sabor próprios, tamanho uniforme, isento de enfermidades, com ausência de sujidades, parasitas, larvas e material terroso, sem danos físicos e mecânicos oriundos de manuseio e transporte, acondicionado avulsas ou em sacos plásticos/tecidos.

Lote 26: R$ ****,00 - MELANCIA- Redonda graúda, de 1 qualidade, livre de sujidades, parasitas e larvas, tamanho e coloração uniforme, devendo ser bem desenvolvidas e madura, com polpa firme e intacta

Lote 27: R$ ****,00 - MILHO VERDE- in natura, espigas grandes, limpas e de boa qualidade.

Lote 28: R$ ****,00 - PIMENTÃO- Verde e grudo, de 1 qualidade, tamanho e coloração uniforme, sem lesões de origem física e mecânica, perfurações e cortes.

Lote 29: R$ ****,00 - TOMATE- De 1 qualidade, graúdo, com polpa firme e intacta, isento de enfermidade, material terroso e umidade externa anormal, livre de resíduos de fertilizantes, sujidades, parasitas e larvas, sem lesões de origem física e mecânica, rachaduras e cortes. Caixa mista com verde e maduros.

BRASIL | RS | IBIRUBÁ Cidade Pequena

Municipio De Ibiruba - Município De Ibirubá - RS

Aquisição futura de diversos gêneros alimentícios provenientes da Agriculta Familiar, destinados à alimentação escolar dos alunos das Escolas de Ensino Fundamental, EJA, APAE e Escolas de Educação Infantil com recursos do PNAE

Data do Pregão:

Edital

Lote 1: R$ ****,00 - Alho

Lote 2: R$ ****,00 - Batata doce

Lote 3: R$ ****,00 - Beterraba

Lote 4: R$ ****,00 - Cebola

Lote 5: R$ ****,00 - Cenoura

Lote 6: R$ 615,00 - Couve manteiga

Lote 7: R$ ****,00 - Couve- flor

Lote 8: R$ ****,00 - Moranga cabotia

Lote 9: R$ ****,00 - Repolho

Lote 10: R$ 482,00 - Chuchu

Lote 11: R$ ****,00 - Brócolis

Lote 12: R$ ****,00 - Alface

Lote 13: R$ ****,00 - Milho verde

Lote 14: R$ ****,00 - Aipim

Lote 15: R$ ****,00 - Legumes cortados congelados

Lote 16: R$ ****,00 - Schimier de frutas in natura

Lote 17: R$ ****,00 - Chá erva- doce

Lote 18: R$ ****,00 - Chá hortelã

Lote 19: R$ ****,00 - Chá camomila

Lote 20: R$ ****,00 - Orégano

Lote 21: R$ ****,00 - Alecrim

Lote 22: R$ ****,00 - Açafrão

Lote 23: R$ ****,00 - Louro

Lote 24: R$ 848,00 - Páprica doce

Lote 25: R$ ****,00 - Ovos de galinha

Lote 26: R$ ****,00 - Feijão

Lote 27: R$ ****,00 - Massa fresca

Lote 28: R$ ****,00 - Pão caseiro

Lote 29: R$ ****,00 - Pão cachorro quente

Lote 30: R$ 716,00 - Pão de milho

Lote 31: R$ ****,00 - Molho de tomate

Lote 32: R$ ****,00 - Rosca de polvilho

Lote 33: R$ ****,00 - Polpa de frutas

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